X



【胃を切る】 病的肥満 【極道ダイエット】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/22(月) 04:57:13.46ID:zUjqFOPI
ふふ。こっちは「あそび」のスレ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/13(水) 19:31:37.14ID:xBIKMy2Z
できるだけ切らない方がいいよ。
病院へ行くなら睡眠薬ダイエットおすすめ
夕食を抜いて睡眠薬を飲んで強引に寝ちゃうの。
半年で30kgくらい落ちたよ
ただ薬の耐性ができるから一回こっきり
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/13(水) 22:24:35.03ID:N6JyNDx2
メシ抜きは我慢できるが
2ちゃんやってるとビール飲みたいのが我慢できない
飲んでるとツマミ食いたくなる
0048マツコ垢版2015/05/19(火) 17:49:33.31ID:TV2WnqV7
しんどいわよ〜 胃を切った後の後遺症
あたしはいまだに時々吐く
今日の夕食は、せんべい1袋にクッキー1箱
魚が胃に詰まって吐いてしまうから、セカンドオピニオン外来で
相談する

スリーブ状胃切除なら、保険適用(BMI35〜40以上)
切るのはおすすめしないわ。まずは王道ダイエット
004945垢版2015/05/20(水) 23:07:49.60ID:Y+1mXaZd
病院いって診察受けてきた
一応保険は利くみたいだし高額医療の補助もあるみたい
ただ費用面と仕事面とネコの世話の関係で両親がいまいち否定的
あと患者が多いみたいで夏頃の入院になりそう
隣の県まで行かなくちゃいけないから交通費が嵩むのが地味にきつい
0050マツコ垢版2015/06/22(月) 21:53:26.01ID:yREvDpai
客多いでしょ? あたしの時もそうだった。日本もアメリカみたいな国に
なっちゃったわよね
ネコはどうでもいいのよ。魚屋の前に放置しとくといいわ
とにかく、手術前に徹底してデメリット(リスク、合併症)のほうをよく
きくことが大切よ。あたしはどうも胃袋切って「く」の字になってるみたいで、
再手術かもしれなくなってる

保険利くってことは、BMI35以上ね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/11(土) 23:14:17.19ID:8VIDoTsA
検査の為に入院してきました
痩せたいから手術うけようとしてるのに
痩せないと手術できないとか本末転倒
マイクロダイエットなる置き換え食が高いし旨くない
手術してからも頻繁に検査入院しなきゃならん
入院中はシコれない

これならマツコの言う通り王道で痩せる方がいいかも
でも食う量減らしてるから便秘が酷くて肛門切れそうだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 01:35:30.31ID:9zSJHx+Q
自分も手術に向けての術前検査期間に入りました
やっぱり自力ダイエットの話はされて、
自力で無理なら入院で減量と言われました

向こうはマツコさんのスレみたい迷惑かけちゃいそうなんで、
こちらで術前術後の人達と色々情報交換出来たらいいな
でも2chじゃ難しいかなぁ
005351垢版2015/09/04(金) 23:38:42.25ID:qie9NWNr
向こうってのがどこだかわかんないけど
こんだけ過疎ってるって事はあんまり切った人いないのかな
俺は結局切らない方向で減量頑張る事にする
約二ヶ月経過でマイナス14キロ

ビール飲みてぇお菓子食いてぇ、な気持ちと戦う毎日だわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/05(土) 11:40:55.53ID:o/XovS4t
>>54
あんまり詳しく書かないけど
1諸々の費用が思ったよりかなりかかる
2頻繁に検査入院しなきゃならん
3入院の度にネコ預けるのが可哀想

こんな感じ
やっぱりお金の問題が大きいかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/05(土) 13:08:46.53ID:YGrAnFkj
>手術してからも頻繁に検査入院
これがよく分からないけどなんの検査なんだろ?
同じ手術でも病院によってだいぶ違いそうだね
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/05(土) 14:06:03.66ID:kSzBtomz
>>56
大学病院だから経過観察とかデータ取りとかじゃないかな
うちは切ってハイ終わり!じゃありませんよ、ちゃんと術後も面倒みますよ、みたいな
0058ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/09/06(日) 07:53:24.74ID:mRfkO/De
人工内耳において、術後のリハビリ、機器の調整、機器の手入れのために時々通院しなければならないのと一緒。
0060マツコ垢版2015/09/08(火) 13:37:50.08ID:9Lq8/M5a
術後の通院はあるわよ。3か月後、半年後、1年後
0061マツコ垢版2015/10/08(木) 13:02:47.13ID:Fxlu4+So
あげ
リバウンドしたわ。70→90kgになった
0063マツコ垢版2016/01/14(木) 22:48:18.70ID:W+w/ujit
炭水化物とってたら100kgになってしまった…
今97kg
0065マツコ垢版2016/01/27(水) 15:24:35.37ID:+IH8K1WE
ちょっと節制して95kgになった age
0066まとも人間垢版2016/01/27(水) 16:20:54.54ID:JNrD4mri
病的な肥満人間は下層階級に多い。
食うことしか楽しみがないからである。
先進国社会で肥満人間は自己管理ができない人間として蔑視の対象である。
日本のテレビは単に面白ければよいという程度で肥満人間を取り上げる。
企業も人目を惹けばよいとして肥満人間を広告宣伝に使う。
テレビに登場する肥満人間は醜悪そのものであり、見るに堪えない。
企業の社会的責任を考えれば許しがたいことである。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/30(土) 19:43:19.41ID:eIIDUisb
■デブは精神薄弱とか知的に劣った者の代わり
http://kattext.blog20.fc2.com/blog-entry-4.html
マル激トーク・オン・ディマンド 第343回(2007年10月28日)
私がデブをやめた理由
ゲスト:岡田斗司夫氏(作家・評論家)
出演:神保哲生氏 宮台真司氏 

06:25 宮台:日本の場合のデブに対する社会的イメージって
      どういう物かってお考えでしょう。
07:21 岡田:精神薄弱とか知的に劣った者をテレビに出せないので、
      その代わりだと思います。
07:30 宮台:あーー。
07:31 岡田:恐らく。だからデブは癒しって言われるのはそうなんです。
      癒しっていうのは、つまり見下して良いっていう意味ですから。
      安全に見下せる対象っていうのが、デブですね。
0071一方通行 ◆.RAMsEHKDA 垢版2017/03/01(水) 05:55:37.86ID:fatt8ON/
ダンピング

本来はダンプカーが荷台に積んだ砂利や土砂などをダンプして下ろす用語。
それになぞられて、胃袋に入っているものを消化し切る前に十二指腸や小腸などへ流し込んでしまう現象である。
胃バイパス手術、スリーブ手術、胃切除術で胃袋が小さくなった方によく見られる症状である。
0072マツコ垢版2017/03/19(日) 00:56:05.07ID:IVFig0WP
あげ。こんな時間にロールパン1袋食った
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/19(日) 10:08:56.33ID:N4V7NoZS
【開始】 2015年1月
【年齢】 44歳
【身長】 158cm
【体重】 95kg
【体脂肪】 47%超
【食事】 1日5回 間食は別に5回
【運動】 特になし チャレンジしたものはすべて三日坊主

wakako oono です。

このまま独身で死にたくありません。
結婚したいです。
胃を切除するダイエットも考えています
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 07:02:49.85ID:UCGVzNv8
何ていうか・・・すでに手遅れって感じ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 10:13:05.16ID:/T/Q5vYT
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 12:54:51.36ID:u+CdEkX0
>>1
あー、わてさちさんに胃を切らせたから?同じことさせられたの?苦笑
自力?見た目の人間が痛かったの? わてさちさんバス停のベンチに腰かけた状態で麻酔なんか無しで切開。胃を小さくするため。縫ってた。後ろで。(怖いわアホー)食欲なぶりで野生ネコ科まで絶滅しました キミ苦痛に弱いから....
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 12:38:45.58ID:Zbfqv07W
>>1
【極道ダイエット】

四六時中殺すか肉食うかセックスしてるかがダイエット?

ストレスが無いからかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 12:42:55.24ID:Zbfqv07W
マツコ様と僕は スプーン でつながっていました

なんかお箸しか使うな日本とかで世代ごとにスプーン教える仕事があるとか 下僕
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 12:50:55.64ID:Zbfqv07W
0035さんは良いこと言う 良いこと言うわ んん  痩せちゃう心配ね。 痩せちゃったら東方神起? オールバックでしょ ま! じゃ僕も ポマードって必ず口裂け女思い出して怖い
0082マツコ垢版2017/05/30(火) 18:33:29.58ID:aHk1SKnC
あげ。完璧にリバウンドしたわ。今110kg
次はバイパス考えてる
0083マツコ垢版2017/05/30(火) 18:36:48.84ID:aHk1SKnC
胃を切って毎日2人分しか食ってないのに、なんでこうなるのか謎
0085マツコ垢版2017/07/13(木) 15:01:15.03ID:gSf4qHFf
あげ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 13:15:01.38ID:147l2emh
運動しない、好きな物ドカ食いするを続けてたら根本的には何も変わらないよ
結局手術して胃を小さくしようが何もしないっていうだらしない性格を変えようとしない限り、体質がそれに慣れて痩せなくなるよ
0087マツコ垢版2017/07/26(水) 01:30:21.25ID:Bgf1PxAL
そうなのよね
0088マツコ垢版2017/09/11(月) 19:31:13.24ID:HCgT3MBC
ひさびさにあげ  107kg
0092マツコ垢版2017/11/13(月) 14:09:35.53ID:uuXKfb6/
小錦=胃バイパス手術
マライヤ=スリーブ状胃切除?
0093マツコ垢版2017/12/17(日) 13:14:29.50ID:wnidcZ0R
あげ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:06:12.45ID:vPNGDKPG
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/taj/
 ↑ ↑ ↑
0095マツコ垢版2018/05/29(火) 12:52:08.30ID:unUVSmsz
現在 165cm 95kg
この手術してなかったら、今120kgになってた。
巨だと、ダイエットもうまくいかないこと多いからね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 07:21:52.77ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

792G4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況