X



【BMI18以上】身長150cm前半以下でダイエット4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/16(月) 00:22:42.25ID:b0H+EwyP
身長150cm前半以下でBMI18〜健康ボディを理想とする女子のスレです。
ダイエットの情報、体験談、悩みなどを語りましょう。

低体重の方は下記のスレへどうぞ
【BMI16〜18】身長150cm前後のダイエット
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1384083956/
【150cm前後】モデル体系になりたい!!【女子】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1237297336/

過去ログ
身長150cm前半以下でダイエットしてる女子集合!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1290752736/
身長150cm前半以下でダイエットしてる女子集合2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1348196200/
身長150cm前半以下でダイエットしてる女子集合3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1384166488/
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 14:25:26.15ID:CgZsmWSX
148/51.7kgで人生のMAXは69.7までいった事がある
早く標準体重になって美容体重になる為のダイエットをスタートさせたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:17:00.82ID:bdoDculq
146/56
病気で入院してて、2年半でMAXから18キロ落ちた。肥満外来通っても中々落ちなかったのに、やっぱり病院食ってすごいわ……
あと10キロは落としたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 16:11:43.02ID:0hy0d2QE
150/47
2年半前位、MAX65.6kgだった激太り前は元々37〜40kg
でも今年1月は54.6からだったから、一年で7.6kg、月に0.6kg程しか落とせてない
しかも生理前に突入して、これから3週間は減量の見込みなしどころか、浮腫や便秘で増加するんだろうな
早く元の体重になりたいよ〜
せめて来夏までには半袖着れるくらいに痩せたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 01:18:35.24ID:pfLnDkPW
>>957食べすぎた
明日の体重計が怖い
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 12:12:05.40ID:U1KSCD+j
身長150cm、月1kgペースで42kg目標
7月初め 50.9
9月末 48.3
12月末 45.3
4月までに達成したい
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:06:22.70ID:WBVYCSpC
153センチ43キロまで落としたのに45キロまでリバウンド。
12月食べ過ぎた。
体脂肪も18-20%あたりまで増えた。
再び頑張ろう。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 00:37:14.35ID:UjXly5Tp
144cm47kg今がMAX
まわりの人も分かるくらい太ったし脇肉で腕が動かしづらい
筋トレに運動とカロリー管理で月-1.4kgペース
美容体重の41kg目指します
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 06:22:47.21ID:tqcL/TPM
丸いとは思うけど
橋本環奈の顔の下にこの体がついてるのと
そこらへんの凡人顔の下にこの体がついてるのとでは全然違うと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 16:28:16.54ID:6LbjlEzc
顔にお肉つかないの本当羨ましい

>>959
1月末 44.0
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 05:55:56.07ID:cX0xOcoI
>>966
身長も目標体重も同じだから順調で羨ましいよ
年末年始食べ過ぎてからどうでもよくなって46kgまでリバウンド…
でも966見習って頑張る
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 19:56:26.33ID:psig38Up
150/47で過去最高に太ってる、40まで戻したい
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 20:15:21.26ID:LJ/+6RUq
>>968
分かる
50kgくらいだと思ったとか言われる
筋トレしようかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 04:51:38.55ID:XpbQBQV0
150cm/46〜47kgで体脂肪どれくらい?
私150cm46kgで30%もあるんだけど…
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 04:52:00.10ID:XpbQBQV0
150cm/46〜47kgで体脂肪どれくらい?
私150cm46kgで30%もあるんだけど…
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 08:02:07.23ID:SBUOdZDK
みんな体重てすぐ落ちる?
全然落ちなくて背が低いから体積からの割合の問題だって自分に言い聞かせてるけどつらい
見た目はスッキリしたとしても体重は変わらないことばっかり
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 08:56:07.91ID:Kz/p3Vv0
>>973
150で46だった時は25%前後だったよ

>>974
背が低いと基礎代謝低めになるもんね
私は基礎代謝が950くらいだからそれに合わせてダイエットしてるので一応は痩せてる
食べるの好きだけど他の人と同じ食事量で運動しないとすぐ太る
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 14:27:55.33ID:ta3fAIy+
>>973
私は27%くらいだった
骨が華奢だと有り得るんじゃないかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 21:15:29.21ID:RNbBNQj0
>>973
全く同じ
150/46で体脂肪30%あった
いまは150/46でなぜか体脂肪27%になったけど
ちびの癖にがっしりした体型やから華奢だったらとんでもなかったと思うわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 21:17:49.44ID:RNbBNQj0
>>976
食べるの私も好き
小さいからかわからないけどすぐにお腹が一杯になる
にもかかわらずすぐにおなかがすく
燃費悪すぎてデブだわ
身長高い人はいっぱい食べても太らないから羨ましい
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 13:51:22.50ID:Qfa4BqRA
年末から3週間停滞して、やっと抜け出せたと思ったらまた停滞した...
挫けそうだけど頑張る
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 01:17:01.80ID:WLHHl+J0
ようやく美容体重に到達したけど美容体重だとまだ太い
美容体重とモデル体重の間を目標にしようかな…
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 12:51:22.10ID:PUWU7l/u
>>967
私も何度もリバウンドしてきたから凄く分かる、ケーキ買い込んだり
1日2kg以上減らすダイエットだと異常にお腹空くから、スローペースの方が私には合ってたみたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 12:52:25.84ID:PUWU7l/u
訂正
1日→ひと月
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 17:58:04.98ID:kSAGuRIh
>>966
2月末 43.0
体脂肪が中々落ちない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 22:17:47.31ID:SoLoSlbj
150cm
42kgから43.5の間をうろうろしている感じです

maxで45.5kg
minで41kg

妊娠出産希望なんだけどどのくらいの体重が理想だと思いますか?
芸能人だと35-37kgぐらいだけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 06:27:19.89ID:ZkV6eWAc
152cm/50kgだが4月までに46kgまで落としたい。
最終目標は43〜45kgキープ
ダイエット点滴と糖質制限とサプリメントで頑張る。
気が向いたら運動もするw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 06:55:17.55ID:oc4Adyio
>>987
妊娠に向くBMIは22と言われてるよ
ちなみに私は149センチ57キロで妊娠した
つわりで53まで落ちて食欲が戻って今妊娠6ヶ月で55
出産時の体重は60までが目安と言われた
(ダイエットというか体重管理のためにこのスレは履歴から消してない)
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 07:48:31.66ID:kdTVuSo9
10年前の私の話でよければ
私が妊娠したときは148cm50kg
医者からは体重注意を厳重に言われ怒られつつで大変だった
妊娠前より食事を減らしまじでダイエットしてるみたいな生活
最終的に産むときは57kgくらいだった
少なすぎても多すぎてもよくないみたいね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 11:15:57.79ID:R3PwbXw2
この身長(149cm)で綺麗に見えるウエストって幾らくらいなんだろう
かなり頑張ったのに未だプヨプヨ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 15:08:24.11ID:U+xxXfjg
>>993
4ヶ月キープというかさらに痩せてリバウンドしてない

今は朝バナナとヨーグルトだけ
昼は好きな物
夜は炭水化物取らない

運動は一切しない
1日13000歩歩くのとストレッチだけ
ダイエットのためっていうか食べられなくなった

152 50 →朝晩ぬきで1ヶ月で46
そこから4ヶ月でさらに4キロ落ちて42
これで維持したい
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 15:54:10.41ID:+s99skte
>>994
さらに4ヶ月か、意志が強いなあ
運動ナシでも13000歩ってそこそこ歩くね
自分は仕事してても1万歩弱だ
理想的な体重なのでまずは食生活参考にしてみますね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 07:14:44.93ID:NQstOkfm
この身長って3kg違ったら全然違うよね
痩せるの難しいけど痩せたら目に見えて姿形に現れるから頑張ろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:53:14.54ID:DEaTMq3x
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1378日 19時間 17分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況