X



ルームランナー part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:33:34.10ID:ZPmDduZj
wasai AI0102ですが
メーカーサイトは現物写真が使われてなく商品イメージ画像だけで
操作パネルの説明や動作状況が分かる動画もない等
説得力がないのが気になりますね

購入者のレビューや使用感の動画がある程度アップされるまで待ったほうがいいと思います
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:21:54.68ID:z8+l0HEh
時速6キロで普通に走ってるんだけど、この速さで早歩きの人って足が長いの?
6キロで早歩きだときついぉ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:53:04.29ID:3/AgbHQt
>>556
家庭用ってやっぱジムのより小さいね
https://www.youtube.com/watch?v=88NdRnW0E4E
ベルト面積が狭い
幅狭いから一軸走法の人はいいけど二軸走法の人は注意しないと踏み外すかもね
まあよほどワイドな二軸で接地してない限り大丈夫かもしれんがw
ベルト面積が前後左右に狭いとやはりジムの業務用と比べてかなり走りにくい(神経使う)とは思う
ジムの大きなトレッドミルだと、フロント操作パネル部分にドリンクとかタオルとか置けるスペースが有るからね、
走りながら飲めるし便利
https://www.youtube.com/watch?v=hxPTW-UHnn8
もしジムで走ったことがあって、その感覚で家庭用も欲しいと思ってるなら
そういう違いはあるってことかなあ
だから俺が買うなら、場所が許すなら大きめのもの。もちろん値段も考慮する必要はあるが
安すぎるものはそれなりにチープだし、やはり小さいものは走りにくいと思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:54:16.14ID:3/AgbHQt
おっと家庭用でもドリンクホルダーはあるのね
知らんかったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 22:53:43.76ID:KL3nxey1
>>557
自分も最初は辛くて5.8kgくらいが限界だったけど
慣れてきて6.2kg前後で早歩きしてます
少し無理するくらいのほうが痩せそうですしね
(足の長さは普通です)
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 18:35:24.49ID:rnIckkRI
113キロスタートです。
20万のルームランナーを買ってほとんど使っていませんでした。

今日からできるだけ毎日、最低でも40分以上やるようにしようと思います
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 17:44:26.43ID:o/r/LKVn
>>561
20万円!
機種はどこのですか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:43:57.41ID:VNv55BPO
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tdf/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況