X



【体脂肪】芸能人、有名人の本当のサイズ【体重】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 02:24:01ID:VNb83BTD
想像ではなく、ソースのあるものだけ書いていこう。

さっきアナザースカイで井上真央がジーンズ買ってたけど店員にサイズ聞かれて
24か25インチと言ってた。

上戸彩が体脂肪率15%と言ってた。

とか。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 03:15:37ID:iTw4Ygv7
God speed you
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 00:02:29ID:WOkBAYls
本人が言ってた、とかでも結局本当のところはわからないよね
ダイエット企画に出たりして計測していれば別だけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 00:38:16ID:P77AVGkv
自分も昨日見てたけど>>1の井上真央は実際買って履いてたからすり替えてなければwガチだと思う。


織田信成。体脂肪率4%。
スポーツ選手は嘘つかんでしょ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 02:58:18ID:P77AVGkv
>>5
案外普通の痩せなんだねー。
驚きだわ。

そういや国生さゆりがおニャン子の時ウエスト50台って言ってたけど
あれは嘘だったってロンハーで言ってたわ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 23:38:34ID:N3iJF+g2
24インチってどうなんですか?かなり細いんじゃないですか?
井上真央ってそんな足細くないですよね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 00:11:40ID:kOmR11Cg
24インチはウエスト53とかじゃないかな。
骨格から小さいタイプなのかもね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 01:13:21ID:bQM+i5zI
井上真央ってすげー背が低いイメージだけどだから細いとかじゃないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 01:16:45ID:kSR8Du7U
上戸彩の体脂肪15%って・・・アスリートなら分かるけど。
年頃の女なら18%くらいキープしないと、ただの貧相なガリ子だよ・・・。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 03:17:58ID:DBNk/P3/
井上真央は一年前、実際に見かけたけど一般人より遥かに小顔でテレビより数倍綺麗な芸能人でした。
何かの舞台見に行った時、観客として近くに座ってたんだけど
骨格の作りが華奢だと感じた。
帰りも客は叔母さんが多い為気付かれて無かったけど
やっぱり一般人とは違ったよ。

井上真央と蒼井優とか、テレビだととても普通なんだけど
実物はありえないくらい可愛いので
叩かれてるの見ると
逆にほくそ笑んでしまう。
スレ違いすまん。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 05:32:50ID:O8Q7twSv
井上真央ちゃんは同じ大学の学科が一緒でよく授業かぶってた
小柄ですごく細いです
いつもすっぴんで学校来てるって言ってたけどめちゃめちゃ肌がきれい
うらやましいです
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 08:22:42ID:AJ6pxwP2
井上ヲタ気持ち悪いよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 08:29:43ID:o+c2CHaz
ヲタっていうか工作員?
安室ちゃんの身長と体重と体脂肪が気になる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 10:05:23ID:yVy4XwBj
安室ちゃんは158/40が公式サイズ 香里奈が165/46ってガチかな?香里奈細いけど結構筋肉ついててがっちりしてるから50くらいありそう 熊田曜子の体重が知りたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 12:10:41ID:MlKu1ukn
熊田曜子は55kgって聞いた
胸がでかいから納得できるよね

あと倖田のファンが倖田は43きろっていってたけどありえない
結構筋肉ありそうだし倍ぐらいありそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 13:49:24ID:kOmR11Cg
>>10
井上真央は身長158しかないから。


海外のショーモデルは
BMI18未満は痩せすぎだから出演禁止ってニュースに前にあったよ。
みんな実は体重あると思う。
鍛えてる人も多いし。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 14:09:53ID:kOmR11Cg
よく調べたらイタリアがBMI18未満じゃなく以下が出演禁止だった。
で、禁止になったきっかけはあるモデルの死なんだけど
中国で太いと批判されたのが拒食症を引き起こしたきっかけで
死に至ったきっかけは日本でモデルから、肥満に関する悪口を言われてショックだったからだって。
日本の南の島から来たモデル二人って誰だろう…ある意味殺人犯だよね。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/アナ・キャロリーナ・レストン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 19:01:19ID:Z6GPe8ug
倖田は45〜47位に見えるw

あの足はねえ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 00:08:41ID:UNhCkHsB
倖田は48くらいってテレビで言ってた気がする。
熊田曜子はあの細さだからリアルに45sくらいだろうね。

井上真央ってそんな華奢なんだ。花より団子見る限りでは脚はちょっと太いかな
と思ってました。
0026名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/04/13(火) 00:21:59ID:RImS8mlU
エビちゃんモエちゃんは公表サイズとほぼ同じかな?
道端ジェシカとかほしのあきなんかどうかな。ほしのは45キロないよね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 02:46:02ID:rVNMXak6
>>13
井上真央を見ると逆にほくそ笑んでしまう
まで読んだ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 22:49:27ID:UNhCkHsB
上戸ってかなり巨乳でしょ?Bではないよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 22:56:15ID:SEYkc63Y
里田まいは48キロっていってた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 23:23:45ID:z60C9KPs
>>29
隠れ巨乳キャラだったけど本人がうっかりBって言っちゃった

ガチで胸があるのって綾瀬長澤くらいじゃないかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 01:48:07ID:oAW4jpxD
わざと言ったじゃない?
あんなガリガリなのにBならあるかないかわからないよ
Dはあると思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 02:07:28ID:DlhIsIlp
こうだ43ありえるよ。背ないし下半身デブだけど。筋肉あっても48なら太さまじはんぱないよ。さすがに48はない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 02:41:09ID:9SH5Mge3
>>34
あるでしょ。
先週コンサート行って一列目で見たけど
43はありえないw
もしかして男の人?
男の人は女の体重分かってないよね。
意外にあるもんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 16:23:07ID:GHd1b6SI
昔ポップジャムで司会の優香が体脂肪18%で、中島美香が13%
って言ってた。

芸能人は細いなぁー、と当時思ったが今はどっちももっと
痩せたからあの頃より凄いんだろう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 22:14:12ID:ckI5lpUq
いいともで見た長澤まさみ、まじ拒食並みだった。
テレビで見てひくほど細いんだから現物やばそう。
いいともの観客も若干静かな歓声で「細…」って
言ってたし。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 22:42:43ID:awWUQjTK
ダイエット後のいとうあさこのウエストが71.5cmというのには驚いた。
70は切ってるように見えたのに。
芸人以外はサバ読んでる人多いのかな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 17:41:51ID:iGIg0oGn
アイドルは嘘まみれだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 19:16:13ID:YbLXjMaw
激太りキムヨナ何キロ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 22:01:24ID:4msaqfBC
50くらい?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 05:14:22ID:YDetVvZX
キム・ヨナって元は47kgだし
お腹と太ももの肉付きは3kg増えたレベルではなさそう…
53kgぐらいじゃないかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 08:26:32ID:LzmzZNu5
いやあれは10kg増確実じゃね?
ウエストふとももパネェ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 11:05:21ID:Ko8DY8bS
ヨナはもうまともにやる気ないんだろ。
あのインチキメダルで満足したんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 17:27:13ID:kN5+qRz5
見た目に現れるほど短期で太るのって、相当な節制してたんじゃないか?
どれだけ食うんだろ豚キム
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 00:29:52ID:bUlaoyS+
BOMBでアイドルが自分の体分析するコーナーが好き。
結構素直に自分の嫌なところ認めてるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 02:31:16ID:yRHAMUuZ
松阪みたいにヨナもオフで相当きたんだろうな…プルシェンコも一時太ってたしスポーツ選手は大変だ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 14:02:43ID:5reZHbCS
木口亜矢はウエスト60のホットパンツをすんなりはけたが、愛川ゆず季は
全然はいらなかった。
0053名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/05/02(日) 21:44:31ID:976gByun
ヨナって162の42くらいじゃないの?
53はないでしょう。そしたら私とおなじやんw
そんなに太ったの?画像じゃわからなかった。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 02:18:16ID:Y9z3yM01
>>53
ヨナのヒップ、94センチあるんだってよ
衣装で目立たないけど、尻から太ももにかけて下半身はかなりしっかりしてる
世界選手権の後の顔の丸さやウエストの無さや尻のブヨり方を見ると、
52sは行かなくても50s近くまでは増えてたと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 10:51:41ID:3n/P/Jrl
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2010/02/25/08.html

この記事にあったけど、浅田真央が
実際の身長165、体重は通常49・5キロ、ベストが48キロらしい
体脂肪率はシーズンオフが10%、五輪時で7%

アスリートなんで筋肉がすごいから、けっこう重いね
でも、あこがれるきれいな体だな
体脂肪率はバックアップのない、一般人だと病気になるだろうけど
0056名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/05/03(月) 12:17:07ID:NGqyVDdn
94ってのはないよ。
私のほうが体重重いのにヒップが少ないってことになっちゃう。

浅田はどうみても40キロくらいにしかみえないのに
48キロもあるなんて。体重ではなく、体脂肪なんだね。
浅田と同スペックだったときの自分の体脂肪は18パーセントくらいは
あったわ。もちろん浅田より大柄に見えた。
あの体は一朝一夕では無理。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 13:54:01ID:Y9z3yM01
画像探して来た
ファンサイトにヒップ94pって書いてあったんだけど、さすがに無いかな?
真央が48sなら今のヨナは何sなんだ(つдT)

2月末(ごめん こんな画像しか探せなかった)
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=1783.jpg

4月中旬
ttp://www.xportsnews.com/Portals/0/xtsImages/PhotoWritors/roze/201004/4ty4reseg.JPG
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2010/04/16/PYH2010041610840001300_P2.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2010/04/16/NISI20100416_0002616517_web.jpg
ttp://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/04/16/201004162237431400_1.jpg
ttp://www.dailian.co.kr/data/news/201004/news1271462392_199998_1_m.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/edaily/2010/04/16/1271424002.760455_PP10041600071.JPG
ttp://sports.chosun.com/news/sports/201004/20100417/a4q74137_33.jpg
ttp://sports.chosun.com/news/sports/201004/20100417/a4q74137_36.jpg
ttp://sports.chosun.com/news/sports/201004/20100417/a4q74137_39.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 15:02:30ID:lousiMKf
メダルを獲得した女子フィギュアスケートのキム・ヨナ選手について、
地元韓国メディアが彼女の詳細な体型データを使って「世界一」を証明する記事を掲載した。

紹介されたデータは、身長164センチ、体重47キロ、胸囲84センチ、ウエスト64センチ、ヒップ94センチ、
顔の長さ20センチ、肩幅46センチ、肩から腰までが50センチ、
腕の長さ68センチ、脚の長さ94センチ、腕回り24センチ、もも周り52センチ。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0415&f=national_0415_019.shtml
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 16:35:29ID:1rSVvQ/g
脚の長さ94ってかなり長いんじゃないの?
太もも周り52センチかぁ。なかなかだな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 17:11:54ID:jjEwmexH
>>58
身長164センチで脚の長さが94センチなら股から上が70センチってことなんだけどな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/06(木) 22:36:23ID:M6UDdqd+
徳澤直子は50sがベストらしい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/07(金) 23:38:59ID:v0yp3hwN
身長165
体重66
って女性芸能人でいうとだれくらいですか?

0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/10(月) 09:39:26ID:ZKGi+sH9
芸人のいとうあさこのサイズ
B95 Fカップ
W71
H92

2日前の番組で服を代行業者に買ってきてもらう企画で言ってた。
身長は調べたら162cmと161cmのパターンがあった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/11(火) 23:37:19ID:ubv1sz0Y
磯山さやかはコアリズムの企画で自分のサイズ計ってたよね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 12:06:42ID:jQB4luHf
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 00:03:42ID:QoXLxONY
ダイエット前は67センチでしたね。ヒップ90で太もも52センチでした。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 03:39:25ID:gpbREjmW
>>67
磯山さやかは結局脱いだの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 06:13:57ID:vlTqSNFq
磯山さやか、今年の春くらいに生で見たけど相当むちむちだったよ。
胸はすごかったけど、それ以上に足がごん太でびっくりした。
太いとは言われてるけど、あくまで芸能人だからある程度細いのかと思ってたのにw

今はあの頃よりむっちりしてるみたいだから生で見たらやばそう。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 12:20:51ID:wgxPCwQR
佐藤めぐみの体重は49kg
昨日NHKで舞台に密着した番組がやっていて、
出演者が毎日体重を測って記入する表が映ってた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 18:52:08ID:4dQZd6Rx
コンサート会場のファンほとんどより軽いんじゃねーのそれwww

中島美嘉は体重は本当だろうけど身長は多分サバ読んでる。
NANAのエキストラに参加した子が凄く高めのヒールはいた状態で165そこそこって言ってた。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 19:08:40ID:GsNxeYcN
浅田まおの体脂肪10とか7とかやばくない?

女で14以下は色々とよくないって聞いた事あるんだけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 20:03:00ID:4E0343m9
>>76
生理とか来なくなると思う。

しかし浅田真央の体脂肪率は1桁台には見えない。
筋肉もあるけどそこそこの脂肪もありそう。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 00:56:36ID:R0vo79bN
>>74
私もそれ見た!
殺陣の時の鎧が7キロあるって何かのニュースで言ってたから、そんな重いの着けて動き回れば痩せるよ〜
だから殺陣のシーンの後、あんなにゼーゼーしてたんだよ。めっちゃつらそうだった。
体重には関係ないけど、光一くんて女の子みたいに綺麗ってイメージしか無かったけど、性格めちゃくちゃカッコイイ!ファンになりそうだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 03:40:15ID:o4sK3Dei
びっくりした〜79の書き込みが「歳が53」に見えたw
まだ20〜30だよな?
でも5年くらい前の舞台のときは40kg台まで落ちたって言ってたから、今年はまだ維持してるほうだ
男で48とか49とか痩せ過ぎだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 07:13:21ID:2i54tDjJ
ちょっとジャニ話続いただけでオタ認定とか何なの?
嫌ならスルーか他の話題振ればいいのに、ジャニアンチってバカだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 06:55:43ID:jHNlXwYD
井上馬鹿が今回の30歳の写真集のためにウエストを7.5センチ絞ったっていうが、
こいつそれ以前は何センチだったんだ?

あのガタイだったら70センチくらいはあったのか?
♀どもどうよ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 18:53:50ID:T97bY1Wu
年齢もかなりの年上の女性ですけど、原田知世さん大好きです。
やっぱり40超えても綺麗な人って、肌のきめ細かさは勿論なんだけど
1番は体系や姿勢とかパッと見が綺麗。
10代20代の時より30代40代の方が綺麗に見えるから凄い。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 02:22:23ID:cQZaQiEx
綾瀬はるかは実際どれくらいだろう・・
ホタルノヒカリの1期くらいの体型に憧れてるんだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 03:01:29ID:cQZaQiEx
>>91
つづけてすいません
165cm 47kg
B88 W61 H91
って出たんですがどうなんだろ

私は170cmの巨デブなんですがこの体型目指すなら50前後なのかな・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 03:31:14ID:iQLbUbJF
ベッキーウエスト60だって
いいともで言ってた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 05:15:25ID:eMh0Swc8
観月ありさが10代の頃、
168センチ・40キロ と書いてあり、どうしたらそんなに細くなれるのか本気で不思議だった。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 15:03:31ID:M2pLvvwX
今更だけど堂本光一って身長どのぐらい?163〜5ぐらい?
そんなら53キロってそんなに少ないわけでもない
55キロあったらデブだよ
小顏でしっかりした骨格で筋肉なら、49キロぐらいでもガリではない
細マッチョで50キロぐらいで身体にはバランスよく釣り合いがとれてるぐらいじゃないか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 16:23:24ID:2l7O+lDg
土屋アンナはアメブロ168の49って書いてたよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 18:30:29ID:NArb8PYL
>>92
当たってると思う。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 10:42:50ID:q3Igzv7g
>>100
いいともで光一が体脂肪について「常に5〜8%の間」って言ってた
スポーツ選手並みだけど、一般人の中ではあり得ないので誇張?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 10:59:13ID:xDWyhkbL
女性誌に綾瀬はるかが事務所関係者に普段は165cm/52kgで、
大切な撮影前は48kgまで落とすって暴露されてた。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 12:41:06ID:eYByByO7
綾瀬はるか以外と体重あるんだね
もっと細いかと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 13:18:51ID:qjFjZZlY
芸能人のプロフィールって全部うーそじゃん。
年齢、出身地、身長、体重、3サイズetc.

おめーらまだそんなこともわからねーのかい?
青い青過ぎるぜwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 17:39:13ID:eduHVn+D
昔レストランで堂本光一見たけど、一般人とは明らかに違ったよ。
はじめ後ろ姿で分からなかったけど、細くて綺麗な男の子が座ってるなぁと、一緒にいた男の人がいかにもな秋葉系で、どんな関係だよとチラチラ見ながら観察してたら、秋葉に睨まれました。帰り際席を立ったときに一瞬顔が見れて分かりました。
あんなに細い体でよく踊ったりできるなぁって感心してしまいました。
私はどちらかといえば鈍感で気づかない方ですが、以前にも後ろ姿で芸能人と分かったことがあるので、体型とかオーラとか一般人とは全然違うかと。
0115あぼーん
垢版 |
2010/10/11(月) 20:40:52ID:DdsG6gX+
体脂肪計は正確には測れない。
見た目の方がおおよそ合っている。
10%以下だと、腹筋のシックスパックが完全に浮き出るし、体操選手みたいに
肩と腕の筋肉の境がはっきり分かるようになってくる。
因みに、浅田真央はどう見ても15から20%位だろうな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 04:05:47ID:tZvaJycN
うぬぼれ刑事見てたら中嶋みかが痩せすぎてて怖い
単体で映像で見たり、2008年ごろの情熱大陸だと本当に華奢できれいな女の子って感じなんだが、
群像劇の中の一人になると身体の線が一人だけ違って…
他の登場人物のファッションも奇抜な作品じゃないから余計に浮いてる
加藤あいも細いはずなのに、中嶋のあとに出るとすごく健康的で安心する…
頬も少しこけていたし、もう2キロぐらい太ってもいいのではないだろうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 22:38:07ID:U9XJXdPC
>>115
浅田真央は体脂肪一桁だってバンクーバーオリンピックの時、実況の人が言ってたよ。
オリンピックのために落としたらしいから、今は知らんけど。
0118あぼーん
垢版 |
2010/10/13(水) 00:05:16ID:ycmoBZsD
女も一桁台になると腹筋が完璧に割れ、肩の筋肉が完全に浮き出る。
胸もほとんどぺちゃんこになる(胸は脂肪の塊だから)。
保健の教科書に載る筋肉解剖図が体脂肪0%だが、それに近くなる。

http://ryoshida.web.infoseek.co.jp/training/taikai/2002/nippon/joshi/joshi.htm

浅田は肩と腕の筋肉が全く分離していないので、15%以上は絶対にあると思うね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 07:47:18ID:qVc9WJn9
>>108
綾瀬はるかは痩せたとはいえ骨格はしっかりしてるタイプだから
それ程の52kgあってもおかしくはないと思う。あと体育会系だったみたいだから
筋肉もありそうだし。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 08:38:55ID:FURmZHto
長谷川潤ちゃんて165センチくらいしかないよね。

以前、北川景子がTOKIOの5LDK?っていう番組に出た時に体重言ってた気がするんだけど覚えてる人いないかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 03:13:16ID:z2q7pPb3
昔からみずきありさが細い細い言われてるけど、
一度も細く見えたことがない
なんか大柄に見えるタイプだよね
水泳選手みたいな感じだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 17:28:01ID:3PGRQtoT
戸田恵梨香がダイエット成功してから瞬く間に売れてそれ以来あんな細い体型保ってリバらないのがすごすぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 17:34:40ID:kkkwfwEM
昔から細いんじゃないの
出はじめはみんなポチャる年齢だし
家が空手?かなんかやってるって見た気がする
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 13:23:14ID:W4VPsTYr
テレビがどんどん細部まで映してしまう映像になって、
さらに横長にできるようにもなっちゃって、
芸能人て本当に美肌で細くならなきゃ……ってなってるよね
そうやっても、白黒テレビ時代の人のほうが綺麗だったとか言われるし
でもそういう状況のテレビに出てる人を見本に美の基準を一般人が持つのは怖い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 14:09:45ID:1yb2GWqp
観月ありさ、着物が似合わないよね?
肩幅は広いのに、顔はめちゃくちゃ小さいから
ロボットみたいに見える。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 20:48:25ID:qxiE74tp
井上真央ちゃんすごく小顔というけど映画で一般人と並んでてもあきらかに顔大きかったよ。でも細いのはわかる。バストは79だか80だったはず
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 08:44:33ID:I6Cy2WpL
デブじゃないよぉ全然スリムじゃーん!!
ちょー憧れちゃいますー!!モデルさんになった方がいいよぉ!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 03:12:51.24ID:XFe/nRRl
顔が腫れてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 04:36:19.42ID:eFum+ay3
もやさまで大江アナなんのためらいもなく体重計乗ってたw
服込みで47kgぐらいだったけか
身長は忘れたけど160くらい?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 14:06:06.35ID:7YM+D5B8
篠崎デブ
ttp://epcan.us/jlab-ep/05180102052/ep146472.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 14:08:16.92ID:7YM+D5B8
        公式  現実
青島あきな 58.0cm 63.9cm
篠崎愛    60.0cm 71.0cm
重盛さと美. 56.0cm 59.9cm
谷桃子    58.0cm 73.0cm
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s339677.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 14:19:04.48ID:bXO5izSk
>>141
ウエストって生理前後や食後なんかで大きくかわるからなぁ
体型なんて良くも悪くも日々変わるのに
デビュー時に決めたサイズと違ってたら
嘘つきみたいなも何だかなぁ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 18:26:24.40ID:X+f0o+V/
五センチ変わったら二キロ変わっとるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 19:23:46.24ID:RG7AI/Yr
俺の妹が糞ガリガリで163 42キロだ 参考にしてくれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 13:16:12.79ID:fn2txyVT
昨日、プリンセストヨトミ見てきたけど、綾瀬はるかは改めて体格がいいと思った。
ウエスト周りも肩周りもしっかりしてるし。
女性の理想体型だと勝手に思ってる。
でも、グラビアの時より首から肩、胸の上部にかけてが結構やせたね。
0148 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/06/02(木) 09:55:41.71ID:IevwQGBI
グラビアアイドルって意外と太いのな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 01:10:50.63ID:RqLI9u4Y
そりゃあ胸が売りだからな
素質のある事前提で尚且つ多少太らないと良い乳にはならない

現に細さが売りのモデルなんかは殆どAA〜Bでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 23:05:24.33ID:G1xDVXgi
一番胸が垂れてるのってガリの貧乳だからなぁ
垂れ方は梅干ストッキングの年寄りと同じ
逆に贅肉つきすぎでもカップに関係なく垂れる
グラドルはほどよい肉付きだから綺麗な体型してる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 10:41:32.76ID:cxDjydjF
>>151 へー 全裸で測定した?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 03:15:00.40ID:lWfV/KGL
>>152
さすがに全裸じゃなかったよw
薄手のチュニックブラウスっぽいのと、クロップドのカーゴパンツで測定してた。
実際は45、6kgかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 01:58:14.96ID:Cj3gwoXn
>>35
うん。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 15:24:32.50ID:6fPFlMXn
        /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ
       ,i / // / i   i l ヽ
       |  // / l | | | | ト、 |
       | || i/  ノ ヽ、 | |
      (S|| |  (●) (●) |      平常時
       | || |     .ノ  )|
       | || |ヽ、_ 〜'_/| |
     /            |
    (_ )   ・   ・  || 
      l⌒ヽ      _ノ |
       |  r `.((i))   )__) 
     (_ノ  ̄  / /
            ( _)

      /  ̄`Y  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
     ,i / // / i   i l ヽ
     |  // / l | | | | ト、 |
     | || i/ .⌒  ⌒ | |
    (S|| |  (●) (●) |        勃起時
  (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)
   ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /
    \            /
      ヽ   ・   ・  ./
       |          |
      /    ((i))    ヽ
      (    <   >    )
     (___)    (___)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 15:28:56.41ID:6fPFlMXn
              / ̄`Y  ̄ヽ、
             / / / / l | | lヽヽ
            / / // ノ  ヽ、ヽ
            | | |/o゚(●) (●)゚o
            (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
            | || |   ト-=-ァ ノ
            | || |   |-r 、/ /|
            | || | \_`ニ'_/.| |
            γ⌒        ⌒\
            /  (___    __) \.
           (____ ヽ γ' ____)
           /    ヽJ  し’    \
         /  ./   \  /  \  \
        ./ / \   .((i))   / ..\ ..\
      /' __)    ヽ、__人__ノ    (__  ’\
     (_/                    \_)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 16:47:40.65ID:Dmah13wn
>>155
フジコヘミングが痩せたみたいな感じだ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 17:17:06.11ID:7avqcNJD
松坂慶子て昔凄く痩せてて綺麗だったが今は100kgに見える。
顔にも肉が沢山ついた。力士になってしまった。年だから仕方ないよね。
由紀さおりもドレスがぴちぴちでトドななってしまいました。
渡辺 えり は前から巨デブだったが体重はどの位あるのでしょう??
90kgはあるような感じですよね。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 05:54:55.43ID:NwWSSSrS
>>165
未熟児っぽい体格って大人になるに従って成長が追い付いて来ると思ってたんだけど、そうじゃない人もいるってことかな。頭周り45センチらしい。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 01:31:54.19ID:sFZFBZz2
浜崎あゆみ
昔体脂肪率一桁と番組でやってた。
でも凄く痩せてた時代だったから今は15以上あるだろうけど・・・。
ちなみにCAROLSのPanasonicのCMで体脂肪15%って載ってた。
昔めざましで「小柄ですね、服のサイズS〜XSですよね〜?」って
言われてたの覚えてる。
ayu ready?でも服のサイズSって言ってた。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 01:38:53.32ID:sFZFBZz2
でも服のサイズはS〜XSって言ってたし、
それは間違いないと思う。
あの頃は体脂肪も体重も相当少なかったんだと思う。
150ちょいしか身長無いから一番体脂肪少なかった時は
一桁は嘘じゃ無かったと思う。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 21:45:27.68ID:Ofy025zm
宮沢りえって今、体重いくつだろ?
子供産めるくらいだから体重あるのかな?
でもいつみても細いけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 00:21:02.88ID:PiuhcovK
松田聖子はベスト体重40kg前後(38-42)らしい。
昔いいともで言ってた。
身長平均(158-9)以上あるのにそんな体重で大丈夫なのかね・・・。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 01:32:19.63ID:6QacEnEx
昔働いてた百貨店で藤原竜也がトークショーにきてて、偶然後方のエレベーターで一緒に乗ったけど
背がすごく高くてめちゃ細かった。
びっくりしたのがすごく小顔だったこと。
テレビだと小顔だと気付かなかった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 02:09:12.09ID:PiuhcovK
藤原竜也は178あるらしいからね。
見掛けによらず結構でかい人も居る。
確か山瀬まみもそう。彼女確か168cm程あったはず。
優子りんもTVや雑誌とかポスターじゃ小さく見えるのに、
実物は大女で163pあるからな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 15:23:08.95ID:PiuhcovK
藤原は童顔だから小さく見えるかも知れないね。
向井理、岡田将生、堀北真希、山瀬まみ、優子りん、ほしのあき等々。
この辺もそう。
でも色々な番組で共演者との差を見てたら
案外ホントに高身長なのわかるよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 15:35:32.99ID:DnH6RHTk
大江アナは足が太く感じる…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 15:49:54.50ID:ttaDKQU7
宇多田は震災後に400ml献血したって言ってたから
体重50キロ以上ってことだよね。
wikiによると身長157cmだとか。
一時太って身長−体重=100くらいありそうだったけど、
今はだいぶ痩せたように思えるのにまだ50キロはあるんだね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 16:51:21.45ID:PiuhcovK
身長は158だよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 23:31:49.53ID:CU9uEm/x
綾瀬はるか(165cm)がビューティーコロシアム出演時は58kg
それを3週間で52.2kgまで落としたみたいだけど
見てた人のブログみたら脂肪吸引したのでは?とか書かれてた。
プロのエステもあったから急激に痩せても皮が余らなかったのかな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 01:42:54.38ID:l14FbxYJ
AKBの市川美織って何キロ位だろう?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 09:19:46.95ID:0hxpDfbd
背小さいし筋肉なさそうだから36キロくらい?
もっと軽いかもしれない
でも板野で40なかったからなー(2年前くらいだけど)
メンバーに軽っ!て言われてた
0185DSKFJEL2LSIN3
垢版 |
2011/09/15(木) 00:54:42.85ID:7Jftx1ya
板野友美が2年前AKBingoで体重をはかった時42?キロだった. 今はあの時見てもっと太ったように見えるのでもっと増加したよう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 01:17:05.89ID:eto4/NAy
柳原加奈子はデブ!デブ!デブ!クソデブ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 12:33:53.23ID:Go8gE4gq
>>186
柳原、背は153cmなのに
「ベスト体重はデビュー当時の65Kgなんですよ」
ってビビった…。
同じく153cmのYUKIは
「ベスト体重は45kg」
とまともな感じ。
まぁ良好な体重なんて人それぞれかぁ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 14:55:06.30ID:mhizojeF
小池徹平君とヘイセイジャンプの山田は体重どのくらいなんだろ?どっちも雑誌にのってるけど毎回変わらないんだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 00:54:58.75ID:6Jm1HS88
さっきやってたNHKの爆笑の番組
鳥人間みたいな実験をしてたんだけど、その際表示された体重が
太田56.8kg 田中63.8kg(服と発泡スチロール製の翼を入れた重さ)
あんだけ身長差あるのに田中の方が重いって…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 00:38:21.00ID:3nLWjJug
今日テレビで西山茉希ちゃんが168センチの51キロって公表してたよ。

40キロ代だと思ってたからビックリ。

他のモデルは同じ身長でも47キロくらいだったりするから自分は太い方だと言ってた。

0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 02:08:29.36ID:F76cvGqT
>>195
他のモデルがサバ読んでるか西山茉希は筋肉が多く体脂肪が少ないかだな。
体重より体脂肪だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 04:52:21.64ID:1dSeLdlf
モデルって体重じゃなくて、顔もバランスも良くて
そんで
『スタイルの良さ』
なんだな〜、て思ったわ

細い人はどこにでもいるけど、目を惹くほどのスタイルのいい手足の長い人はなかなかいない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 17:14:19.13ID:yQHjpr/O
>>194
太田が思ったより体重あって安心するな。170cmないくらいだよね。もっとガリかと思ってた。
154cmの田中は太すぎ…。でも小顔だからかあんま不快感ない。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 18:02:57.58ID:2yCTa65r
女子アナて結構脚が太くて短いんですね。
顔は可愛いです。
陣内さんは顔が小さくてとても綺麗ですが肩幅が結構あるんですね。
違ったらごめんなさいですがもしかしてかなり体重が増えましたでしょうか。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 17:19:09.04ID:0wNyp5fP
小泉今日子て凄く老けてしまったのですね。
写真見たらお婆ちゃんみたいに顔中皺だらけになってました。
55歳以上に見えます。でも凄く小柄で痩せている。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 18:28:57.99ID:7pfY18LB
>>199
元ファンです
太田さんは昔、175cmで38kgっていうのを聞いたことがあります
一時的なもので今は違うかもだけど
とりあえず40後半は間違いなくあるみたいで安心したw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 08:25:50.82ID:hTxm7TM4
Christina Aguilera
http://www.evilmilk.com/galleries/christina-aguilera-wtf-happened/christina-aguilera-2.jpg
http://blog.zap2it.com/pop2it/christina-aguilera-michael-jackson.jpg
Britney Spears
http://skinnygirlchallenge.files.wordpress.com/2011/04/britney-spears-fat.jpg
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/09_01/BritneyGirlG_468x681.jpg
mariah carey
http://www.therundown.tv/wp-content/photos/mariah_carey_fat_041408.jpg
Janet Jackson
http://4.bp.blogspot.com/_LCVZWFAEodk/RpDpAjXzZ5I/AAAAAAAAFq8/jJKf3DT04F0/s400/janet-jackson-ass.jpg
Jessica Simpson
http://tv.popcrunch.com/wp-content/uploads/2009/01/jessica-simpson-fat-chili.jpg
kelly clarkson
http://www.issues.cc/uploads/94707974263.jpg
http://www.nypost.com/r/nypost/blogs/popwrap/200905/Images/200905_kelly-clarkson-fat-and-fabulous.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 10:58:55.16ID:emhX+zEX
向井理 182 61
松坂桃李 183 63
窪田正孝 175 53
藤原竜也 178 55
杉浦太陽 177 55
速水もこみち 186 62


みんなガリマッチョ(嫉妬)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 07:46:50.54ID:C+suzztq
西山まきはどっかのプロフで48kgって見た。やっぱあーいうのって一番痩せてるときのを載っけるのかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 14:16:50.65ID:im6YzOye
それくらいの変動はあるんじゃない?
必要なら絞るだろうし
他のモデルさん達はもっと細いって言ってたね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 18:28:08.86ID:D8XACsKw
マリアン見たけど顔が昔と全然変わっていません。
とても綺麗ですね。努力してるのでしょうか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 18:50:35.72ID:D8XACsKw
日本人男性達は背が高くゴツイ女性は嫌い。
和田アキ子みたいな体型は嫌われる。
この前185cm位のジャニーズ系長身男性が145cm位の普通顔の地味女性と手を繋いで歩いていました。
欧米では背が高い男性は背が高い女性が好きですが日本では背が高い男性も背が普通か普通以下の男性も
背が低い女性が好き。背の高い女性は敬遠されてしまいます。
バレーボールの選手の篠田歩190cm位も北陽の小柄な女の子と結婚しました。
2mの山本隆宏でもリベロの元全日本女子バレー選手と結婚しました。
リベロなのでバレーボール選手にしては身長が低い方です。顔も地味な女性です。
一般人から見たらそれでも凄く身長があるように見えますが。
身長が高い女性達は日本人男性達から敬遠されるのです。
どんな美人でも身長180cm以上だと男性みたいに思われてしまいます。
ミッシェル夫人は日本に来ると巨デブの部類に入り180cmも身長があるし
真黒なので日本人男性から見たらゴリラにしか見えないと思います。
体が凄く大きいので100kg位に見える。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 19:19:07.52ID:YXN3rATX
いいともでAKBサシハラが159cm42キロって言ってた。
デビュー当日は細くみえたけど、今は45ありそうにみえる。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 17:12:51.63ID:QuYqXpOW
もみじていう太ったお婆さんはお笑いなの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 11:53:25.04ID:DEAfaAni
ヘタレキャラのさしこ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 15:41:49.98ID:ljRU3NAR
先週のMステ見てたらperfumeのあ〜ちゃんが痩せてて
前は絶対着なかったようなハイウエストで膝上のスカート着てた
身長160らしいけど今何キロくらいだと思いますか
MAXよりへたしたら10キロ程度痩せてる気がする
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 20:49:46.13ID:KUw92LXa
芸能人や女子アナで結構脚が太い人がいる。
松下由樹なんて脚が太すぎ。
脚が太い人達
渡辺 えり あき竹城  泉ピン子 モリクミ カイヤ  柳原可奈子 渡辺直美 かたせ梨乃など。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 07:59:48.58ID:67EuIrXQ
柳原はどっちかってと上半身デブに感じる。
もちろん普通よりは太いんだろうけど
「あの体型にしちゃ足細くね?」て感じる。アメリカン体型?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 09:03:54.76ID:zkNBbYYn
友人でも上半身デブがいたけど
意外とどっかりデブでも服が似合うんだよねそういうの
痩せたら腰の位置が高かった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 10:15:20.29ID:lRjvhbys
芸能人の体脂肪一桁を信じてる奴っておめでたいなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 17:37:33.75ID:eQjzJMW2
w-inds.は3人あわせて10%以外にしてる。まああんだけ踊ればそうなるか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 18:08:00.62ID:5E6fa9Pv
>>225
生クリーム柳原見たことあるんだけど、下半身てか足首とか普通だった
上半身、肩から腕が盛りもりしてたけどw
あの体型にしては可愛いよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 18:08:40.82ID:5E6fa9Pv
ごめん変換みす
生クリーム柳原ってなんだ
生柳原です
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 18:16:30.88ID:iilwWV8W
わろたw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 19:14:45.12ID:m8N2nGrr
>>230
間違えた。以外ではなく以内だった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 21:25:56.48ID:4WQYctaM
ねこひろしを抜いて
芸能人ナンバーワンランナーの人
体脂肪3%らしいよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 09:26:15.52ID:BKSs+Ia2
昨日テレビで二世女優のダイエット対決で、仁科仁美の体重って何キロだったか覚えてる方いらっしゃいますか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 20:03:02.58ID:Aj+1wN88
誰かが言っていたが松下由樹は体重が65kgらしい。
井上和香は72kgらしい。
2人共おばさん体系らしい。
かなり太いと言ってました。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 20:28:46.74ID:Aj+1wN88
かたせ梨乃て最近凄く顔が太ったのでしょうか?
画像を見たら顔中肉だらけで首が短くて首と顔の境が解りませんでした。
昔はもっと顔がスッキリしている様に見えました。
身長体重どの位あるのでしょうか? 
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 23:32:02.67ID:lUnAvO0q
>>244
井上和香72はありえないでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 01:14:40.06ID:eevDQSsX
72ってwww
さすがにそれはウソだろwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 14:03:00.08ID:dNd1LaeV
その人多分彼女をテレビで見て72kgと言ったのかもしれません。
脚が凄く太いし体が太くておばさんみたいだと書いてありました。
その人松下由樹もおばさん体系で太っていると書いてありました。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 19:49:05.42ID:ErdDAX0N
ヒルナンデスの水トアナって何kgなんだろ?
よくぽっちゃりってイジられてるけどww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 21:08:45.07ID:4OcfIgv1
小さい人だよね?
まず身長がわからないとなんとも
ただ足とかはわりとそんな肉つかないタイプだと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 21:42:32.67ID:kKIpvz3t
松下由紀や井上和香やかたせ梨乃や渡辺えりこなどの話を書いてる人は頭おかしいから相手にしないほうがいいよ。

他スレでも以前からDQN扱いされてるから。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 21:45:41.54ID:3eL95YB+



ヒント:小顔

0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 22:14:19.81ID:ErdDAX0N
>>250
wikiでは158cmらしいよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 07:28:12.71ID:oFFRYT5c
>>254
前にテレビでみたキモイぐらい細ウエストのダイエットおばさんがウエスト50cmだった。
ハラ細いけどせいぜい56くらいに見える。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 08:51:53.35ID:qXilE2k+
西山まきは拒食やってるから今は45ぐらいだと思うよ
たぶん、やばい時はあの身長で40近かったはず

モデルはイタチごっこだからな〜
仲良しのふりしてるけど仕事の取り合いだから。
仕方ないのかも。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 13:57:03.99ID:wDy1VovL
ベストハウスでアイドルの小沢って人がウエスト74だった。
最終的に横手さんの腹筋で1ヶ月で60まで減ってた(メジャーきつめにしてたから本当は63くらいかな)。
んでダイエット前のプロフィールは61だったらしいw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 18:00:08.43ID:w784vjRe
アレサフランクリンて有名な黒人歌手だが超巨大豚。5重顎で顔が肉で埋まっている。
凄い大口。ちりちり髪。巨大ニンニク鼻。
それでも黒人の女性は美しいと言えるのか??????
肌が真黒で汚い。推定体重150kgウエスト2m位。
ダイエットした方がいいと思うがアメリカ人は100kg代沢山いるので
ダイエットはしないでしょう。
日本人女性の方が彼女より10000倍も美しくて華奢で可愛い。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 00:32:53.90ID:o9A5tS/V
アレサ姉さんではなくアレサ婆さんでしょう。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 00:43:22.24ID:o9A5tS/V
マライヤキャリー最近激太りました?
マドンナも最近太ったみたい?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 01:43:17.86ID:XZcvDP+K
井上和香が72swwwww
クソワロタww
いくら太ってるように見えてもそれはないわww
井上はどんだけ骨太なんだよww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 13:51:01.60ID:o9A5tS/V
ネットで井上和香の体重と検索したらベストアンサーに72kgと書いてありました。
検索してみて下さい。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 17:33:40.97ID:o9A5tS/V
天地マリて今150kg位あるのでしょうか?
ネットで検索したら画像がありましたがかなり太られましたね。
昔と比べると全くの別人ですよね。前にダイエットして少し減量したみたいですが
又リバウンドして150kg位になったのでしょうか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 17:33:41.35ID:jEWZDh6P
え…
72kgなんて出てこないけど…検索仕方悪かったかな
47〜50くらいみたいな記述が多かったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 17:54:28.03ID:o9A5tS/V
テニス選手のウイリアムス姉妹て巨大豚なんですね。
胸より腹の方が凄く出ている。
検索すると画像がありますので見て下さい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 19:36:25.51ID:bSFp+w3Q
体重はあんまりアテにならないよね
芸能人って女も男も結構鍛えているから生で見たらスタイル良い人多い
女性ならメリハリある人も多い

女でスタイル良い人で体重ある人は筋肉量が多い場合が多いと思うんだけどなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 22:18:26.78ID:nHwk0XeB


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *



0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 23:52:12.25ID:hEdYeKrI
弾丸トラベラーでスペインでメジャータイプのベルトが流行ってるってので
スタジオで実際に3人が着けた結果(服の上から)
しょこたん59cm、佐々木希58cm、しずちゃん76cm
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 13:54:38.16ID:TYkxPIjp



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?





0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 15:40:49.46ID:5wWhTEIF
>264
前日の記事に山田優が載ってるけど、
素晴らしいくびれだ〜。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 10:03:07.52ID:yxuxre8l
まー、ジャニタレの身長は+5cmは鯖を読んでるのが普通だな。
体重もあてにならない。デビュー時より明らかに太っていても公表プロフは同じだし。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 06:44:01.39ID:sWspjern
佐々木希ちゃんのふくらはぎが25cmってまじかな?足細いとは思うけど25って…そこまで細いっけ?背が高いし。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 11:24:06.52ID:TOjeeXoy
>>285
ありがとう。
細いなー。
155cmでふくらはぎが28cmを前に生で見て細ー思ったが168cmでふくらはぎ25cmは驚異的…。
自分は153cmだけどやっぱせめて20代のふくらはぎ目指そう。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 18:12:10.42ID:TOjeeXoy
佐々木希、逆にブーツサイズ無さそう。ブカブカになっちゃいそう。
ブーツはいてる方が脚太く見えちゃうとかどんだけ。
0296名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 23:27:22.37ID:???
なんでデブって自分かたりしたがるの?w
だれもテメーのふくらはぎなんて興味ねーわ
0297名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 14:18:56.57ID:???
ここはダイエット板だからOK
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 06:20:20.73ID:OTOBCXhi
工藤静香はどれくらいだろ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 07:15:09.59ID:mhUtCfNB
瀧本美織ちゃんはいくつくらいかな?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 12:23:34.81ID:gzjwxOeK
>>294
杉本彩とおんなしくらいだね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 08:45:01.04ID:4W+wEgAc
>>298
笑っていいともで昔47キロだと言ってた
タモリに「けっこうあるよね」と言われてた
確かにその時代の工藤は痩せてたから47は以外だった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 18:06:05.39ID:RsTO1o/b
ほしのあきって昔いいともで42キロぐらいって言ってたけど、
165センチでそれは細過ぎると思う。
本人曰く、ベスト体重は43キロって言ってた。
何で45キロでも細いのに、ガリガリになりたいんだろう・・・。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 20:47:55.25ID:RsTO1o/b
ほしのあきって実年齢も現実も見る事の出来ない軽度知的障害なの?
そこまでには見えないんだけど・・・。
確かに幼児キャラではあるけどね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 23:37:43.93ID:1qP7C3wm
>>309
深夜かなんかのテレビでレントゲン画像で骨ちゃんとあるのみせてたし、
整体師みたいな人がスタジオで実際触りながら本数を数えたらちゃんとあったよ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 02:29:37.32ID:sqlsNZtm
あゆもウエスト細くする為に肋骨抜いたとか
昔Yahoo!知恵袋に書かれてた。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 05:35:22.33ID:5ZxBP+NX
整形板とかおかまおなべ板とか行くと、けっこうえぐい手術を
体験してる人がいるもんだけど「私肋骨抜きました」って人は見たことない
全部「聞いた話によると〜」なんだよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 11:01:31.28ID:6C4mW7UM
上戸彩は昔体脂肪率低すぎて生理止まって、ホルモン注射打ってたって雑誌で言ってた(日経ヘルスだったと思う)
体脂肪率20%は確実に切ってたんじゃないかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 20:36:42.27ID:Th+ckKaP
体脂肪率20%ないのは普通じゃないの?
私15%だけど‥
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 22:17:06.24ID:+O2kjK6b
全盛期の神田うので16%らしいから
それ以下の人は痩せすぎか筋肉質か骨太か適当なやつで計ってるか。
上戸も16くらいの時期あるって聞いたことあるけどダイエット管理に関してはどう考えてもうのの方がレベル高いだろうしなぁ。上戸は納豆食ってるだけってイメージ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 14:12:01.77ID:DOZwt3R8
飯島直子が、多分離婚してすぐあたりかなぁ?さんまのまんまで
さんまが、リコンしても綺麗だとか絶賛してたんだけど、飯島直子が
ウエスト61あると言ってた。
会場の客とさんまが 見た目は細いけど結構太いんだねーとか言ってて
会場の人も え〜?とか驚いてたけど、太ももが60センチの私からしてみたら
凄く細い人としか思えないw

0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 17:09:09.92ID:mTUeILWT
バイト先の骨と皮だけのガリガリオバちゃんが
みんなに鶏ガラとよくからかわれてて「オバちゃんウエスト40センチ??w」
と言われたのに対し「あらこれでも63センチはあるよ〜」っだってさ
芸能人のウエストは嘘八百なのは間違いない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 19:41:46.50ID:XaWC3/U0
おばちゃんは痩せてても手足が細くて胴体は普通な人が多いイメージ。
若いとウエスト細くなるけど足や手が痩せにくい感じしない?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 20:31:55.56ID:K22XOtg1

括れって女性ホルモンがつくるからね。
女性ホルモンが減って内臓脂肪がつきやすくなってるおばちゃんと比べても仕方ないでしょ。

昔ふくらはぎが太いほど健康みたいな番組で、
三船美香が計ってたけど37センチもあってびっくりしたわ。
でも若いと見た目のバランスが良いから太く見えない。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 20:47:36.62ID:1/VA7TWt
>>306
身長マイナス122ぐらいの体重の雑誌モデルとかは多くいるよ
2割ぐらいはそうじゃね
ただこのへんがギリ、それ以上絞ると脚とか榎本加奈子化すると思う
0322名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/03/25(日) 00:52:48.68ID:2hLy/Bgo
ELTもっちーの90年代の映像YouTubeで昔見付けたけど、
どんなに動いても3kg太るって言ってた。
もっちーって太り易いんだよね〜
彼女身長どのくらいだっけ?
公称160だけど、実際はそんなに無いような・・・。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 01:37:31.04ID:vyRqOQGj
この間、ブックオフで三船みかの相当若い頃の本があったけど(17歳くらいのかな?)
すっごいごっつくて太ってたよ。

よくこれで芸能人になれたなぁって感じ。
元々ごついんだと思う。プロレスラーに見えたよ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 08:44:32.66ID:P9WtmImN
>>317
私のウエストより太い太ももってどんなんだろw
あなたの足元に私が2人ひっついてる感じかしら。
すごいわね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 10:21:12.48ID:4ZxJeR32
昔CanCamで山田優のサイズ乗ってたけど太もも44だったな。
実際メジャーあててないから真実かはわからないけど。

お姉ちゃんの持ってたプチセブンに神田うののサイズ書いてたからもらっておけば良かった。

芸能人でも160代の人は50あっても普通みたいだね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 12:25:47.61ID:Wc3NtHMX
ガリガリ芸人
アンガールズ田中188cm58kg5%
アンガールズ山根180cm52kg
COWCOW多田173cm52kg
インパルス板倉168cm50kgウエスト66cm
ノンスタイル石田173cm54kg
ラバーガール大水182cm62kg
カラテカ矢部158cm39kgウエスト61cm
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 01:04:45.11ID:WuCaudX0
米倉涼子が昨日、体脂肪が最低3%までいったって話してた。
さすがに女子で3%は嘘だろと思ったけど、こないだ生で米倉のミュージカル見てきたら、びっくりするほど華奢なのに筋肉質だった。
浅田真央ちゃんあたりも3,4%らしいし、それなら納得できる体型だった。
ちなみに、生涯で一番太った時期の体重が55kgだってさ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 20:14:45.60ID:xs2nMvXr
>>336
稲森いずみ、片瀬那奈と一緒にドラマ出てたくらいの頃なのかな=米倉55キロ
前にあってたNG大賞(好きで見てた)でスタジオにゲストで来てた時、渡辺徹さんにがっちりしてる体型のことちくりちくりイジられてたの思い出した
0340名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/01/01(火) 04:29:23.63ID:jxQ7cwcZ
去年のFNSで朋ちゃん。凄く太ってた。
全体的にふっくらしてた。
身長156ぐらいだからあの体型は
50kgはある感じ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 16:37:25.74ID:176QE+Hf
ローラが165cm48kgってもっと細長いと思ってた。それであの美脚うらやま。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 02:35:33.90ID:iK4rFQ0B
ローラはさんまの番組で164cmって言ってた。
体重は知らないけど。
紅白で中島美嘉。
凄く痩せ過ぎてやつれてるようにしか見えなかった。
体重40kg確実に切ってるだろうね・・・。
身長も小柄だし。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 13:23:39.13ID:PXWtsqDU
ビチク52歳爺は155pらしいよ
体重は40s
貧弱ガリガリお笑いコビト体型
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 01:43:27.54ID:rc1PihOF
篠崎愛、ラジオにて10代のピーク時は60kg台だったと告白
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 02:25:43.81ID:6KryxqGQ
中島美嘉、公称40kgでとんねるずでも39kg前後って言ってたけど、
もっと細い気がする・・・。
彼女は身長も小さいし。
公称160ってなってるけどサバ読みだよね?
ヒール履いても低いし。
持田香織は体重公称は43だが実際は46前後ってTVで言ってた。
彼女も公称160だけど、身長もサバ読んでるっぽい・・・。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 03:58:25.52ID:mmZ71sJj
TBS女子アナ 田中みなみ ウエスト58cm
グラドル 吉木りさ ウエスト63cm
※ただし、両方とも服の上から測定
ソースは2013年1月5日放送のTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」
体の部位を測定する企画から
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 10:10:28.16ID:V87pPV5X
>>238
>>326
渡辺直美97.1kg57.1%
バナナマン日村86.1kg32%

バナナ塾にて計測
直美、計測前に101kg(3ヶ月くらい前)って言ってた
日村はこれでも痩せたんだね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 12:22:08.64ID:RfrNfJpq
1年ぐらい前のNumber Do より
川澄奈穂美 157cm-49kg
小島よしお 178cm-70kg
小島慶子(元TBSアナ) 172.1cm-51.5kg
遠藤保仁 178cm-75kg
中村獅童 177cm-70kg
草野仁 170cm-80kg
浦田聖子(ビーチバレー) 175cm-63kg
工藤公康 176cm-80kg
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 22:37:04.79ID:9krFQfyA
少し前のダウンタウンDX エステで太もも計測のバービー
左右で誤差が若干あったけど片方は62cm
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 10:15:23.43ID:WDVyELap
いいとも増刊号でローラが体重計乗ってた
身長164で48キロ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 19:01:40.67ID:FQUCQfOA
>>357
図示 please
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 09:48:52.69ID:Lpwgq8XB
その昔、色んなアイドルと仕事して
衣装用意したりする関係で公式とは違う本当のスリーサイズとかも聞いてたが
凄い細いアイドルでもウエスト60cm切る子は殆ど居ない
60切るのは見るからに拒食症レベルの病的な痩せ方した子か
身長が150cm以下のチビだけだった
昔の記憶であれなんだが、ほしのあきでもギリギリ60有った覚えがある
それでも十分細いが…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 11:56:03.24ID:dK0BwgWB
つか今どきグラビアアイドルの公称ウェスト56だの58だの信じてるの
アホな2ちゃんねらーと童貞ぐらいのもんだろが
つかメジャーで同じ長さの輪作ってみろっての
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 04:43:15.78ID:Euf9rCGO
杉浦太陽、身長高いのに凄っごく細い・・・
一体何キロ何だろ・・・?
絶対60は無いよね?
55ぐらいかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 11:38:14.11ID:mslq+5ay
>>359
>>356が聞いてるのは服を着てたかじゃないだろw
あらかじめ服分を体重計から引いていたか?って意味
「ビューコロ」とかの公開測定で、あらかじめ服分は体重計から引いてますってテロップ出るじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 12:32:04.50ID:o5Lk41kb
「あの日に帰りたい」も服と靴の重さ引いて測定してた。
公開処刑って昔は水着で計ってたけどねw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 12:37:47.66ID:zHlFHunL
今日のいいとも女デブ芸人体重測定結果
バービー 68kg
白鳥   69.9kg
馬場園  73.1kg
春菜   77.4kg
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 15:34:48.54ID:lX5K6XHJ
そうだ、めちゃいけのデブエットスペシャル、鈴木紗理奈と大久保さん、公開体重測定してたね。
初めからみてないから分からないけど、
靴やコート全部込み?
あるとなしじゃ3kgちがうよね。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 15:51:13.15ID:gGsvupo4
>>366
めちゃイケ最初から見てた。
靴は脱いでいたけど衣装は着たままだったよ、全員。
衣装の分は引いてあります云々のテロップはなし。
あの撮影時にどれだけ体重増えたか競う企画だったから
正確な体重は関係ないんだと思う。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 09:39:14.79ID:HG3/zXIL
紗理奈51.5、大久保さん53.5じゃなかったかな。
ただ服装はコート込み、靴もブーツ?だったような。
ちゃんと覚えてないわ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 00:42:16.14ID:wz6vo0B5
新宿伊勢丹に新刊雑誌とのコラボイベントしてて、
米倉涼子が雑誌で着たドレスがたくさん置いてあるんだけど、
あまりにも細過ぎてびっくりした。
マネキンサイズなんだね…。
試着したら膝から入らなかったw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 08:18:26.76ID:I1Ksm/2n
米倉涼子、本物みたけど超絶スタイルだった。
テレビではガタイよくみえるけど、背は高いし細いし顔は極小。
江角マキコもだったけど、テレビでスタイルよさそうに見える人は実物は違和感あるぐらい細いし顔が小さい。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 11:49:21.65ID:Y56RkoJs
米倉がものすごくスタイルがいいのはわかるけど
飾ってあるやつが本当に米倉が着た実物とはかぎらないんじゃない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 00:01:49.23ID:4mnQcwrh
米倉涼子はテレビ越しでもスタイルの良さは際立ってる。
顔は…な時もあるけど。
実物はよっぽど凄いスタイルみたいだね。
見てみたい。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 07:33:04.23ID:u+KLj0w0
何年か前の24時間TVの時に他の芸能人の人達と並んでた時に別格だと思った>米倉さん
皆が書いてる通り顔小さいし手足長居し、他の人と比べるとよくわかる
でも一人だとデカく見えるよね
168センチで45キロって事はないだろうけど49キロくらいかなと
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 08:00:03.86ID:OJ4H0iZh
モデルや芸能人は容姿で稼いでる。
しかも、太って映ると言われているテレビや映画、雑誌に出た状態が一番美しくなきゃいけない。
だからテレビや雑誌に出るはずもない一般の人が、同じスペックを求めるのは土俵が違うね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 03:04:17.62ID:JaNaQcrt
>>380
米倉涼子、モデル時代のガリガリの頃は45だったみたい
ttp://valens11.blog68.fc2.com/blog-entry-376.html
女優になってから、人生最大の55kgまでいったことがあるってテレビで話してたし、
その時の話し方が本人的にはありえない体重のようだったから、
今50弱じゃないかと思う。
米倉涼子はただガリガリなんじゃなくて、鍛えていて筋肉も、
それから程よく脂肪も付いているから憧れる。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 13:40:44.54ID:BxxWVFqe
今日のいいともの体重あてクイズみたいなやつで(服は着たまま)

今井メロ 45.4
ソンミ 49.9
さゆり(かつみさゆり)45.4
アジアン隅田 49.0
鳥居みゆき 55.3
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 13:50:33.30ID:BxxWVFqe
ちなみに身長(これは実測ではなく、ぐぐった)

今井メロ 156
ソンミ 170
さゆり 163
隅田 165
鳥居 170
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 23:42:56.12ID:XJkn9KJw
いいともの体重計どうしてゼロ表示隠してるんだろう
TV見てたけど↑の人達もう少し体重ありそうに見えた
特にさゆりさんw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 00:32:44.45ID:lli4MF5W
吉木りさ、ラジオでヒップ測定して、着衣だけど96pあった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 11:35:09.22ID:zDnTtu3K
以前見たぴったんこの放送内容だと米倉はピラティスの上級者だった
細身でもインナーマッスルが発達してて理想的だ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 21:13:20.80ID:lli4MF5W
鳥居は意外とがっちりしてるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 21:26:02.35ID:vfgo7M3o
>>379
クワバタオハラの小原って大酒飲みなのにガリガリだよね
どんな食生活してるのか知りたいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 21:55:37.23ID:1LHkyJxF
>>388
米倉はピラティス講師の資格も持ってるくらいだからね。
あんなに綺麗でも自分の体はコンプレックスだらけらしい。

フィッテの表紙のサトエリが、相変わらずすごい体型で、思わず買ってしまった。
目に付くところに置いて今日もまたダイエット。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 05:13:42.34ID:RDSFlzp5
>>390
朝は栄養ドリンク数本と液体胃薬がデフォらしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 18:23:49.42ID:zfJmniXF
>>390
普通に節制してんだよ
ブログに書いてあった
大食い、大酒飲みのイメージでもずっと食べて飲んでるわけじゃないだろう
好きな食べものも案外ヘルシー志向だったはず
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 13:43:31.24ID:5Ntq/ohl
いいとも体重あて(オネエ編)より
(体重だけがスタジオでの実測)

楽しんご 183cm 19% 78.9kg
KABAちゃん 172cm 24.5% 70.3kg
真島茂樹 178.5cm 15% 70.8kg
前田健 174cm 24% 85.3kg
イサムちゃん 192cm 14% 77.1kg
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 12:22:04.53ID:FQFSnqep
ブラスター3 6600円
テンペスト3 4800円
レドックス3 4000円
タイダル3 4500円
七星3  3200円
バーナー2 800円
ライトニング2 700円
黄金櫃3 4500円
ビッグアイ3 7500円
ドラゴサック3 1500円
ガイアドラグーン 1200円 その他EX 3000円
征竜 約42000円
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 11:25:47.60ID:/Mfh349d
アジアン隅田166.5cm50kg
馬場園156.7cm72.4kg(橋本病が判明)
主治医が見つかる診療所にて

>>390
たしか、お米があまり好きじゃなくてカレーはルーのみ
とうもろこしは芯まで全部食べる、焼き魚も骨まで全部食べるとかやってたよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 18:16:13.71ID:WB6DxmC+
関ジャニ村上170cm57.8kg9.3%
重盛さと美41.3kg22.3%
ヒルナンデスでタニタの体組成計で服を着たまま計測
(身長は自己申告、重盛は公式では152cm)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 18:22:01.59ID:EA/rlR/B
>>400
服着たままってことは重盛は40kg台だね。
身長が同じだから参考になる。
スタイルどんなだったか思い出せないからググってみよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 17:03:46.64ID:ZFAlD4kC
デビ夫人のゲストの回のうち来るで、
青木さやかが最初自分は45sと言って、
デビ夫人にもっとあるでしょうと言われ、
55sですと暴露していたw。

芸能人って10sとか詐称したりするんだね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:oYgJKicX
>>397
頭でかく見えて不気味なスタイルにしか見えん
肋骨下から括れて細いんなら綺麗だがこの子は肋骨も薄いな
色気が無い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:E2JU7RO5
AKBに入って68キロから10キロのダイエットに成功したらしい

■秋元才加 板チョコのようにバッキバッキに割れてる腹筋動画集■

Blue rose
http://www.youtube.com/watch?v=y0WJanLGDOM

愛しきナターシャ 
http://www.youtube.com/watch?v=MspasTjcjTY

Confession
http://www.youtube.com/watch?v=1bGzy5FzDGU

小室哲哉x宮澤佐江秋元才加 恋しさとせつなさと心強さと
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2NTg4ODcy.html

15’s Summer 秋元才加
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwODQ5MzY4.htmll

秋元才加 笑っていいとも レディー・ガガ化
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2OTgzMjQw.html

オトナへのトビラTV「めざせ!10代からの美BODY」
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMzI3OTQ4.html
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:6CGejjYx
大久保はガリのイメージないよ。

浜崎あゆみが最近の雑誌(Popteen)で一番太ってた時は
今より+8kg位って言ってた。
今より8、9kg太ってたって事は一時期は50どころか、55近くあったのかな?
因みに身長は150cm、サバ読んで153と同雑誌で告白。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:29O+cBhF
大統領が苦言
「B'zがエアロスミスと共演したって?
すごいじゃないか
ところでドライブ中だがビールがうまいwwww」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:4dwzr1m3
新谷さん166cmの41kgらしいけど
筋肉亡くなったら余裕で37キロくらいまで落ちると思うぜ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:OYyUxUUj
>>397怖いよ〜じゃれついたらポッキリ折れそう54cm筋肉少なめでムニムニした人の太ももサイズだよ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:oLhGekuF
松嶋菜々子は172の50はほんまかな?
菊地亜美はストライクTVで164の53って言っててちょっと安心(^_^)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:b8ML3myO
>>416
そんなに素直に信じちゃいけないよ。信じたい気持ちはものすごーく分かるけど
絶対そんなに体重ない>菊池亜美

細い芸能人ってなぜか逆サバするよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:hDr5fnS2
森三中の大島166センチ71キロ。

最近激太りしたうちの母ちゃんと身長も体重も全く同じなんだけど、母ちゃんのほうが全然痩せてる。

うちの母ちゃんは骨格もがっちりしてて外人みたいな感じで、大島みたいなだらしない感じじゃないんだわ。

テレビに映ってるとやっぱり太って見えるのかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:DZyp5GY6
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
3700名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

恋愛のことならバッチコイ!
自己紹介動画はいつでも見放題です!

メーンズ ガーーデン って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:JCZeOCDV
>>416
ダレノガレ明美に突っ込まれて、53-54kgって言い直してたね
去年かな?5kg太ったって言ってた頃は結構ムチムチしてたけど、痩せたよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:eReYGcXH
ドライブ中の自宅警備員だが



ビールがうまいwww

失礼ww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 07:13:21.20ID:sTMMDz9o
バッキャロー
太ももは多少太いほうがいいんだよ
ただっぽそいののどこがいいんだこのモヤシ炒めが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 05:38:27.28ID:bVK+kZb7
大統領が苦言
「B'zがエアロスミスと共演したって?
すごいじゃないか
ところでドライブ中だがビールがうまいwwww」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 01:40:28.42ID:KW78141n
まゆゆが思ってるより脚太いってのはあるよ
太いって言うほどではないけど、もっと華奢なイメージがある
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 02:09:04.67ID:7mpwN163
(。・ω・。)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 11:56:20.74ID:ubD44jsD
壇蜜の修正前のケツが某所で公開されていたけどあれはババアのケツだ。
なんで盛り上がっているのか意味不明だわ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 16:05:27.81ID:v7eee+KH
>434
ババアのケツ、が新鮮だったんじゃないの?w
普通、あの年代の人はあまり人前に裸体を出さないし。

あの年であの老け方はちょっと不思議だけど、売れてから持ち直してる気がする。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 06:43:34.02ID:l0O15XqV
マイリーほんと痩せたよね
昔が健康的だっただけに賛否両論みたいだけど
今のファッションスタイルには今の体型が合ってるかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 14:41:10.29ID:HNDxhnGK
ナイナイ岡村156.4cm 55.1kg24.7%→50kg21.1%
浜野謙太157.1cm 57.6kg26.4%→46.2kg12.2%

めちゃイケ、2ヶ月の肉体改造ダイエット対決で。
オカザイルの時は、岡村は49kgって言ってた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 15:11:10.27ID:QH37g1Vc
芸能人は体重サイズごまかし多いよ

同僚が166cm・46キロ(健康診断で見せてもらったのでガチ)
ひょろ長い感じだけど、体質で細いからいつも元気で、
若い頃の神田うのより顏が小さいし細かった。
「うのちゃんサイズは7号」っていうのはウソっぽい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 17:52:25.50ID:7xdwbMIC
杉本彩が168の54
本人の最近のブログより
(芸能人にしては)意外と重い
ガリガリじゃなく太くもなくおばさんぽくもない
絶妙な体つきでいいな〜と思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 15:14:19.50ID:p5JABktc
>>442
は?
公開録画見に行って「うの」が近くを通ったから思ったんだけどw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 00:41:59.22ID:O4f8Pcv6
こういうのは夢を売る仕事だからとかいって嘘をつくのが常識だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 05:00:55.23ID:wEDUFa7A
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 またあるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 20:44:43.81ID:UkdRqjjj
掲示板で蔓延しつつある嘘やデマの印象操作に騙される事の無い様に!
一般の名無しさんに対しての警告です。

★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発
C2chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作
D削除依頼料を得る為の企業叩き
E漏洩した裏情報のネタ化
Fライバルサイトを潰す為に、ネラーらを煽っての攻撃
G話題作りの為に、無関係のネラーを煽って、「犯罪予告」等を誘発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 09:06:44.93ID:ZhxnEqqd
チュートリアル徳井
75.8kg 27.8% ウエスト91.7cm

65.0kg 13% ウエスト79.3cm

今夜くらべてみましたSPにて2ヵ月ダイエット(吉川メソッド)
こっちにも記録
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 20:15:22.31ID:lMGpUhMn
杉本有美
服の上からだけどウエスト66p
ギョクセキ!にて
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 00:48:24.84ID:f4HiVNPE
グラビアアイドルとかのスリーサイズって詐称と思ってたけど本当に細いのね
まぁ芸能人を生で見た時にその細さにビビったし
骨格と自己管理による賜物か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 01:30:01.23ID:h+9MqSda
グラドルは実際にスタイル良い人が多いよね
ただ公称もかなり盛ってる、上の杉本さんの公称サイズググってみたら身長168cmの84 58 85だって
男がウエスト60はデブとか言ってるのってこういうのを鵜呑みにしてるんだろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 13:32:34.14ID:rqb4ikYt
松村香?でいいんだっけ
ツーマって子
wikiに156cm50.5kgと書いてあったけど
本当か?
えらく正直な子だなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 18:23:56.74ID:JWHls+KB
つーまーこと、かおりんは鯖読み無しだと思う
でも若い女の子にしては正直だ(笑)
ぶよぶよしてないしいんじゃね?
そのくらいのスペックがかわいいよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 18:41:06.41ID:JWHls+KB
つーまーこと、かおりんは鯖読み無しだと思う
でも若い女の子にしては正直だ(笑)
ぶよぶよしてないしいんじゃね?
そのくらいのスペックがかわいいよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 01:10:59.72ID:LEG3Eob2
華原朋美
復帰後のサイズが156cm 42kgになってるけどホントかなぁ?
華奢だった頃はそのくらいだったろうけど、
ここ最近ムッチリだよね?
健康的で良いが。
確かに一時より痩せたと思うが、42には見えない・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 19:18:50.54ID:uoGabjdm
体重番付
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140217-00000004-natalieo-ent
明日2月18日(火)の「ロンドンハーツ」(テレビ朝日・ABC系)で「オンナ体重番付」
と題した新企画が行われる。

ロンドンブーツ1号2号
【うぬぼれ注意!オンナの体重番付】有吉弘行 / オアシズ / 尾崎ナナ / 熊田曜子 /
坂口杏里 / 手島優 / 野呂佳代 / 森下悠里 / 谷澤恵里香 / 保田圭

だそうです
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 19:21:50.75ID:uoGabjdm
まちがってさげてしまってた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 02:40:42.66ID:0REtxOvJ
他スレから

村上佳菜子 162cm/43kg/BMI16.4 フィギュア
鈴木 明子 160cm/47kg/BMI18.4 フィギュア
浅田 真央 163cm/49kg/BMI18.4 フィギュア
高梨 沙羅 152cm/45kg/BMI19.5 ジャンプ
船山 弓枝 153cm/46kg/BMI19.7 カーリング
星野 純子 156cm/48kg/BMI19.7 モーグル
伊藤 みき 162cm/53kg/BMI20.2 モーグル
小笠原 歩 156cm/50kg/BMI20.5 カーリング
上村 愛子 156cm/51kg/BMI21.0 モーグル
吉田知那美 157cm/53kg/BMI21.5 カーリング
小平 奈緒 165cm/61kg/BMI22.4 スピードスケート
---
羽生 結弦 171cm/52kg/BMI17.8 フィギュア
平野 歩夢 160cm/50kg/BMI19.5 スノーボード
葛西 紀明 177cm/62kg/BMI19.8 ジャンプ
渡部 暁斗 173cm/60kg/BMI20.0 ノルディック複合
平岡  卓 171cm/63kg/BMI21.5 スノーボード
http://www.joc.or.jp/games/olympic/sochi/japan/
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 02:54:30.79ID:0REtxOvJ
ちなみにロンドン五輪の時の

オリンピック美女
鮫島彩(サッカー)163 53
三宅宏美(重量挙げ)146 49
松本薫(柔道)162 57
田中理恵(体操)156 46
石川佳純(卓球)158 51
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 22:43:49.32ID:yCvBMhBf
保田圭50.2kg
谷澤恵里香49.8kg
尾崎ナナ48.9kg
光浦靖子46.8kg
坂口杏里43.2kg
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 12:19:49.01ID:92dQSPlX
坂口 168p
光浦 160p46.8s
尾崎 162p48.9s
森下 160p
谷澤 150p49.8s
保田 158p50.2s
熊田 164p
大久保 157.5p
手島 165p
野呂 163p
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 17:18:39.48ID:LG3SR6gv
女優の母親が亡くなったちょっと後にビックリするくらい太ってたけど
よくそこまでの体重に落とせたね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 21:31:20.58ID:VMz5Fwv0
>>455
そこら辺の一般人でもウエスト59以上は普通にデブやろが
グラドルも杉本も糞もないわハゲ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 23:41:38.00ID:VNr5EVEp
坂口ってひと、拒食に足突っ込んでるよ。
まだダイエットになりそうなものばかり食食べてるし。
ああいう劣等感ありそうな人がダイエットで達成感えちゃったらやばそう。
でもすぐリバウンドもしそう。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 09:17:58.45ID:wzO1drxL
>>477
谷澤さんのブログに坂口杏里と一緒に写ってる写メ載ってるけどあの下半身は55`ぐらいありそうに見えるw
ガリ坂口と並んでるから余計太く見えるのかもしれないけど体重のわりには下半身デブだね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 09:29:03.64ID:M8ZZhijP
こうなると2人のスリーサイズもどうだかね
坂口がヒップ88ってのも意外

坂口168/43.2 B80W59H88
矢澤150/49.8 B88W61H86
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 19:06:52.24ID:101F/pIt
>476
そういう思い込みで語るのやめたほうがいいよ
男の180以下はふつうにチビというのと同じくらい無意味
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 10:30:13.70ID:NalfpiU4
そんなないでしょ
服と靴プラスだしマイナス三キロは違うね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 17:13:45.87ID:AH0tZUhj
服なんて1キロないよ
よほどガチガチのボディスーツを何枚も着込んでるとか
ごつい皮製品身につけてるとかじゃなきゃそう重くない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 11:50:42.48ID:TDURhF4F
服は着用している状態だと服そのものの重さより重くなったりするよ
あとタレントはマイクの装置を腰に付けてたりする
健康診断では服を着用した状態で計測する場合は2〜3kg減らした状態を体重をみなすのが一般的
このタレントが実際どうだったかなんて、裸で計測しないと推測の域を出ないよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 22:49:22.72ID:brirWgKN
菊池亜美と磯山さやかはウエスト70cm超えらしいよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 11:44:13.60ID:3aWnljOs
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション流れ読師下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯マックさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯問題土下座医者倶楽部逮捕強制帰国すしニンニクラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン
アップルシダック広告ギャル現金スナックデリバー

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン鬼記者キセル交流会ストア会長ローン住宅法照州左諭息子
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 23:56:14.26ID:gaegCaGN
今月号のRayに菊地亜美の体重と詳細のサイズが
身長が164cm
体重がデビュー時が47kg ピーク時が57kg 現在55kg
ウエストが立ち読みなので詳細には覚えてないけど約70cm
ヒップが約92cm
公称サイズは85−60−86
大嘘つき
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 15:20:45.76ID:ciST01g7
いとうあさこ65.3kg
山田花子46kg
森三中黒沢75.1kg
ニッチェ江上81.2kg

ヒルナンデスで、全身タイツ(のような薄手の服)で計測
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 08:01:31.45ID:r2kcMwdc
>>499
年齢詐称や整形疑惑や人種差別等
良い噂を聞かない人だよねw
沢山食べても太れないと言っている辺り
吐いてるのかもしれないなと思った
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 00:58:37.73ID:+1wzpg9f
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 01:15:55.62ID:iuX6sRdd
桐谷さんってモデルの人、顔はぷっくらしてかわいらしいんだけど、
BMI14.6だって。すごいね。あんだけ綺麗だと生きていた楽しいだろうなぁ・・・。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 11:49:22.84ID:bvuA961z
やせていて一番綺麗な人は?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 19:25:00.34ID:awde+QeZ
ももクロのあーりん
ダイ板的に今の佐々木彩夏は何キロ?

http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/01/f1804bac2224eae94cd6f5975455714f_0.jpeg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/01/a74b57a601094cb4cff7df39a6bbe09d_0.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/4/d/4daf057a.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/01/dLOJvIq8NotIGXx_mN6BG_227.jpeg
http://princetonprize.biz/wp-content/uploads/2015/02/4Ao38wf.jpg
http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/67A970CB-9501-48BD-959B-92F0BE233CE3.aa1e22t02274f66
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 20:57:09.78ID:oeN35EAV
鈴木奈々 154cm/42.5kg
41〜43kgを行き来してるって。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 07:51:04.44ID:x8UBumV5
おのののか
公称ウエスト59pだそうだけど
tvタックルで実寸したら69p有ったw

グラビアアイドルのウエストって何故か皆58p前後だけど
実際は結構太いんだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 22:02:14.89ID:rqL9DA5O
橋本マナミ W66→61
三船美佳 W78→70
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 21:08:46.29ID:9sjt5cVf
ウエスト(一番細い部分)なのか臍回り(腹囲)なのかで変わってくる
臍周りなら細い人でも70cmくらいはある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 22:20:01.99ID:i8Lz4prV
体重暴露スクリプト凄いね。自分のサイズで計算したら、ほぼピッタリ
ジンガイで申し訳ないけど、豊満ボディで有名な(最近痩せてるね)スカーレットジョーさんや、乳デカケツデカ美人おばさんのソフィアベルガラはほぼ公称体重と同じだった。
絶対嘘だろ!!と思ってた公称163cm53kgのミーガンFは44kgと出た。やっぱ細いもんねー
日本のアイドルやモデルはサイズ詐称が多いのかな〜?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 03:18:26.79ID:1mF/BqPT
40代座席格差事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代座席格差事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 14:35:24.28ID:oq9XyFfR
道春文教授立会人そていFX博奕「ニューょくじけん
ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂ホテルバイトシャンパンパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代護送車顔出し必要(40代強制連行40代販売店チケット横流し
30代ジャーニズ販売形態エチケット
20代お手柄カジノプランナー警部補気象制御クラスビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況