X



【臭い】男の子のプリーフの茶色い汚れ【ウンスジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウンスジチェッカー垢版2020/09/07(月) 09:22:10.87
自分のアナルを擦った指の匂いを確かめてから友達の鼻にその指を近付けて嗅がせるとか、そんな思い出を語り合おう
0004大人になった名無しさん垢版2020/09/07(月) 09:25:34.51
9/14(月)
0006大人になった名無しさん垢版2020/09/07(月) 09:27:28.78
良スレ発掘
0008大人になった名無しさん垢版2020/09/07(月) 11:32:20.74
モーホ系のキモいスレはやっぱお前の自演だったんだな…
0009大人になった名無しさん垢版2020/09/07(月) 19:13:45.17
中2の時に友達とプール行って脱衣室で友達がパンツ脱いだらお尻の部分が茶色く汚れていた。
0010大人になった名無しさん垢版2020/09/07(月) 20:00:19.31
>>1
俺になりすましてんじゃねぇーぞ!コノヤロー!!俺はこんな下品なスレは立てないし
今から新スレ立てるから俺がこんな糞スレを立てたんじゃないという事を証明してやろう!
>>4
お前、この月日の意味全然分かってねぇだろ
0013大人になった名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:36:26.20
■スタンバイ
0014大人になった名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:37:27.74
test
0016大人になった名無しさん垢版2020/09/08(火) 10:04:28.52
中学のとき家で制服を脱いでから半袖体操服に短パンでおしっこしたくてトイレ入って、短パンと白いブリーフを脱いでから体操服の下に着ている白い下着が見えて、白いブリーフは黄色いしみがあってウンスジがついていた。
0017大人になった名無しさん垢版2020/09/08(火) 19:49:33.21
昔はトランクスじゃなく白いパンツだったから汚れが目立ってたな
0018大人になった名無しさん垢版2020/09/08(火) 20:29:49.70
目立ったよ。体育のときなんかもね。
0021大人になった名無しさん垢版2020/09/09(水) 12:27:30.51
>>2
それよくやられたしよくやった!
0022大人になった名無しさん垢版2020/09/09(水) 16:47:17.03
俺はくそが大嫌いで 道に落ちてるくそを見掛けて半日ブルーになるほどだった
だからウオシュレットのない時代水でケツを洗って綺麗にしていた 勿論パンツも汚さない
そのくせ小心者で情緒不安定気味だったので ちびり小便の癖がひどく
洗濯物に出すと叱責されるので ずっとブリーフを履き替えず凄いことになっていた
0023大人になった名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:08:34.94
>>22

今はトランクス?それともブリーフ?
0024大人になった名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:21:24.44
>>22
普段は下半身は何を穿いてたんだ?
半ズボンか?半ズボンなら素材はどんなやつだ?
デニム半ズボンか?
ちびり癖があったらしいが堪えに堪えて限界が来てドバ──ッと漏らしたことは無いのか?
もちろん半ズボン姿でだぞ!?
これらの質問に大至急返答してくれ頼む!
0025大人になった名無しさん垢版2020/09/10(木) 01:51:02.19
中学に入り部活に打ち込んだらちびらなくなった 同じころトランクスになって35年経った数年前から
持病の薬の副作用かちびるようになり ぽたぽた垂れるのでブリーフに逆戻り
チョビチョビちびるのが結果として風船が破裂するような事態を招かなかったのか ジョーと漏らさなかった
0026大人になった名無しさん垢版2020/09/10(木) 06:59:28.98
家の母は、潔癖症で困ります。私のパンツは白い出ないとダメ。
ウンコとかオシッコが少しでも付いてないか、股間に汚れをチェックしてます。
洗濯の時、汚れあると注意され、その場でウオシュレットさせられます。
白いパンツを山のように買ってきます。
家族全員、迷惑です。
0027大人になった名無しさん垢版2020/09/10(木) 15:13:31.88
良い母親じゃないか
0028大人になった名無しさん垢版2020/09/11(金) 08:51:53.97
いくら母でも、パンツを調べられるのは嫌ですよ。
それと、友達はみんなトランクスのパンツです。ブリーフは嫌、おしゃれなパンツはきたいよ。
父も、いつも同じ事言ってる。
0029大人になった名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:13:39.68
■スタンバイ
0031大人になった名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:52:33.92
男の子の白ブリーフの汚れといえば
その上に穿いたピチピチのデニム半ズボンが付き物だろ?そうだろ!?違うか?
0032大人になった名無しさん垢版2020/09/11(金) 17:20:27.90
>>31←真性ホモ登場w
0034大人になった名無しさん垢版2020/09/12(土) 00:27:33.14
>>32
何を言ってやがる!
ホモなわけないだろ?おい!変な言い掛かりはやめてくれ!
0036大人になった名無しさん垢版2020/09/12(土) 22:54:19.81
■スタンバイ
0037大人になった名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:04:40.06
なんかみじめだよなこいついいとしこいたおっさんなのにみてたらかわいそうになる…
0038大人になった名無しさん垢版2020/09/13(日) 11:41:24.09
テスト
0039大人になった名無しさん垢版2020/09/13(日) 17:21:50.60
■スタンバイ
0041大人になった名無しさん垢版2020/09/14(月) 10:52:44.40
晃君のパンツはいつも茶色に汚れてて臭かった
0042大人になった名無しさん垢版2020/09/15(火) 13:11:00.75
■スタンバイ
0043大人になった名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:42:13.86
テスト
0044大人になった名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:46:59.66
test
0046大人になった名無しさん垢版2020/09/18(金) 10:35:03.84
test
0047大人になった名無しさん垢版2020/09/19(土) 08:48:00.44
波動砲
0048大人になった名無しさん垢版2020/09/20(日) 08:05:10.23
■スタンバイ
0049大人になった名無しさん垢版2020/09/20(日) 11:34:44.78
テスト
0051大人になった名無しさん垢版2020/09/21(月) 11:58:57.65
波動砲
0053大人になった名無しさん垢版2020/09/22(火) 10:53:29.71
test
0056大人になった名無しさん垢版2020/09/27(日) 11:19:33.87
テスト
0057大人になった名無しさん垢版2020/09/28(月) 10:23:39.70
■スタンバイ
0058大人になった名無しさん垢版2020/09/30(水) 02:26:32.67
テスト
0059大人になった名無しさん垢版2020/10/03(土) 10:40:21.84
良スレ発掘!!
0061大人になった名無しさん垢版2020/10/04(日) 02:29:31.88
波動砲
0062大人になった名無しさん垢版2020/10/04(日) 09:47:02.19
■スタンバイ
0063大人になった名無しさん垢版2020/10/04(日) 23:33:52.53
age
0065大人になった名無しさん垢版2020/10/08(木) 12:11:10.37
■スタンバイ
0068大人になった名無しさん垢版2020/10/11(日) 11:43:04.46
うんすじ画像はってやったぞ。
ただし拾いなので子供のじゃなくて白ブリ経験世代の汚っさんのかもしれないけど。
文字付けたのは小6通信だが私は汚物趣味は無い、漏らしコラも他の人。
今時の子が「うちはうちよそはよそ」で白ブリ強制 と妄想すれば萌えるけど。

白ブリ持ってるけど もったいなくて今は見るだけのオカズ。

http://imepic.jp/20201011/412380
90年代までは男児ブリ外出してたけど、売ってなくなったし大地震もあるし
若くないから外で倒れたハズイからw。
だからブリは私のではない。
0069大人になった名無しさん垢版2020/10/12(月) 06:27:28.79
■スタンバイ
0071大人になった名無しさん垢版2020/10/14(水) 21:00:41.71
体育のとき恥ずかしかった
0073大人になった名無しさん垢版2020/10/15(木) 19:31:52.00
昔はトランクスなんかなくて白いブリーフだったから汚れが目立って恥ずかしかったな
0074大人になった名無しさん垢版2020/10/15(木) 20:06:50.23
体操服と短パンでトイレ行ったときだったよ
0076大人になった名無しさん垢版2020/10/16(金) 09:23:01.77
よく母親からパンツが汚くなるからお尻は綺麗に拭きなさい!って怒られたな〜
0078大人になった名無しさん垢版2020/10/16(金) 19:59:39.17
言われてたことあったね
0081大人になった名無しさん垢版2020/10/17(土) 09:52:26.49
尻の穴が痒くて掻いた時は必ず白ブリが茶色に汚れてた
0084大人になった名無しさん垢版2020/10/19(月) 07:31:13.12
>>76
俺も良く言われたけど、母親のパンツもうんこ付いてたので安心した。
0085大人になった名無しさん垢版2020/10/19(月) 07:54:31.74
俺のパンツは前が黄色、後ろはウンスジパンツでしたぞ。
0086大人になった名無しさん垢版2020/10/19(月) 11:34:53.96
>>85
今も?もしそうなら画素アップして!
0087大人になった名無しさん垢版2020/10/19(月) 11:37:31.01
間違えた

画素]

画像○
0088大人になった名無しさん垢版2020/10/20(火) 11:22:15.72
晃君のブリーフはいつも茶色に汚れてた
0089大人になった名無しさん垢版2020/10/23(金) 04:26:02.35
>>84
その母親はその頃何歳?今は美人なの?
0091大人になった名無しさん垢版2020/10/25(日) 04:31:27.61
■スタンバイ
0092大人になった名無しさん垢版2020/10/25(日) 10:37:41.97
test
0094大人になった名無しさん垢版2020/10/25(日) 23:18:28.66
昔の銭湯とか市民プールとかスイミングスクールの衣服を
入れとくカゴにブリーフが入っててウンスジが付いてるか
チェックできた。
0096大人になった名無しさん垢版2020/10/31(土) 09:09:15.47
テスト
0097大人になった名無しさん垢版2020/11/09(月) 03:36:20.19
良スレ発掘!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況