X



【神様】授業中うんこ我慢してたやつ【仏様】 Part2

0100大人になった名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:35:21.15
>>99
思いきってドバ───ッ!と漏らしてしまえばよかったものを!
しかし体育の授業中ということは体操服の短パンか長トレパンだったということだな?
それじゃダメなんだよな〜!
漏らすにもその格好じゃ全然萌え感が無いからな!
私服のピチピチのデニム半ズボンでピチピチになった尻に無理やり下痢を爆発させなくちゃ!
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:12:13.31
中学の修学旅行はドア越しに友達と話してたな
友達「あ^入ってるのか」 自分「ごめんうんこだから時間かかるかも」 友達「ああーww」
自分「うーん硬い」友達「何日くらいしてない?」 自分「修学旅行始まってから」
友達「マジかよwwよく我慢してたな」 その後デカイのがぼちゃんぼちゃと落ちて
友達「すげー音w」 出た後友達が入ろうとしたら「くせー」自分「悪いw」
その後友達はしばらくしてから入ってたな ちょっと悪いことしたなと思った
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:40:58.13
>>101
何がキモいんだバカ野郎!
素晴らしいことじゃないか!
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:50:51.74
307大人になった名無しさん2020/08/30(日) 15:15:59.72
>305
なんだ〜!?おい?
嫌になった!?ダメだな〜キミは!?
ならば最初から書かなきゃいいじゃないか?えぇ?
材質は覚えてない!?
なんだキミは痴呆症か?まだそんな歳じゃないだろう?丈は超短かったということなら素材くらいは思い出せるだろう?
キミの小学生時代の写真を引っ張り出して探してみてくれよ!それで思い出すはずだ!
それでその中にピチピチのデニム半ズボン姿の写真があったならそれを大至急ここに載せてくれ!
漏らした半ズボンの素材がピチピチのデニム半ズボンじゃなくてもいいんだ!
キミの小学生時代の写真にピチピチのデニム半ズボン姿の写真があればそれでいいんだからな!
早急に頼むよ!

308大人になった名無しさん2020/08/30(日) 23:08:02.32
てめえ実情を真摯に返答すれば 始めから書くなとか 痴呆とかふざけんじゃねえぞ
こっちは具合悪いのに
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:24:41.96
>>39
小4時か!? まあよい!仕方ない!
で?その漏らした時の下半身の格好は?半ズボンか?
そうなら素材は?それを書いてくれ!
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:07:41.04
うるさい!
4ヶ月前から常にこの板を見てるかも知れないだろ?
おおい!>>39君!早く答えてくれ!頼むぞ!
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:47:50.45
307大人になった名無しさん2020/08/30(日) 15:15:59.72
>305
なんだ〜!?おい?
嫌になった!?ダメだな〜キミは!?
ならば最初から書かなきゃいいじゃないか?えぇ?
材質は覚えてない!?
なんだキミは痴呆症か?まだそんな歳じゃないだろう?丈は超短かったということなら素材くらいは思い出せるだろう?
キミの小学生時代の写真を引っ張り出して探してみてくれよ!それで思い出すはずだ!
それでその中にピチピチのデニム半ズボン姿の写真があったならそれを大至急ここに載せてくれ!
漏らした半ズボンの素材がピチピチのデニム半ズボンじゃなくてもいいんだ!
キミの小学生時代の写真にピチピチのデニム半ズボン姿の写真があればそれでいいんだからな!
早急に頼むよ!

308大人になった名無しさん2020/08/30(日) 23:08:02.32
てめえ実情を真摯に返答すれば 始めから書くなとか 痴呆とかふざけんじゃねえぞ
こっちは具合悪いのに
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:52:32.96
>>39
どうした──!?
早く見てくれ────!
                                                           
                                       
                                     
                     
早く!すばやく!直ぐ様!大至急!
                                  
       
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:09:35.66
授業と授業の間の休み時間は大きい方をするには短すぎる
着替えや移動があると授業開始に間に合わないことが多くて先生が様子見に来たりして
下痢してると心配されて保健室で休んでていいと言われることがあったのは助かったけど
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:52:22.12
子どもの頃の、学校での便意については、自分は悪い思い出がたくさんある。そして便意の我慢は、上の投稿と同じく日常的だった。それはそれは苦労の連続。
しかし学校で個室に入って、友だちからからかわれた記憶は無い。全ては、自分の「恥ずかしさ」から来ていた。

中学の頃が最も悲惨だった。思春期で、それで無くても敏感な時期。
学校は古く、自分が卒業した翌年に、学校の再編で新校舎に移った。

渡り廊下の途中に、トイレの建屋が独立して建っていた。個室が数個ズラリと並び、休み時間になると、女子生徒が、友だちどうしで、順番にドアの外に陣取り、お互いが見張りをしながら交替で入っていた。
その個室の向かい側が、男子用の小便器。と言っても、一人ひとりで分かれているわけでもなく、数メートルのコンクリーの壁があり、その前にズラリと並んだ男子生徒が、その壁に向かって小便をする、という具合。

男は、緊張すると小便が出ない。自分も、ワイワイ騒ぐ女子生徒を背にしては小便が出なかった。それで、毎日トイレに行くことはなかった。
まして、女子生徒が占領している個室に入るなど、有り得なかった。
今考えると、健康上、飛んでもないことだが、一日小便もしないのである。
しかし、たまたま自宅が中学校のすぐ近くだったので、体育の時間の前など、校庭の近くの自宅に駆け込んでトイレに入った記憶がある。
https://emuzu-2.cocolog-nifty.com/blog/2017/08/post-d40f.html
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:11.31
小学校時代、学校でうんこしてもからかわれたことない――
中学校でも男女共用便所
学校のすぐ近くに住んでた


ウラヤマなことばっかじゃん
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:45:21.80
授業中催しても大抵するのは家だったな 高学年の頃は帰って即うんこが日常だった
日直で学校残った時に我慢できずに屁こいたのだけは恥ずかしかったが
居たのが担任と同じ日直の女子だけで助かった その後トイレには行ったけど
みんな帰った後だから安心してできたな
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:26:18.97
中1の放課後トイレまでゆっくり歩いてる時に腹痛の大波が来て
あっこれ動いたらヤバい…って立ち止まって落ち着くのを待ってるタイミングで
後ろから友達に勢いよく肩ポンってされた時は耐えられなかった
一気に我慢の限界で頭の中が真っ白になってそのままブリブリ
便秘してて硬い上に大量だったからしばらく息んでたし友達も慌てた様子
そのまま保健室行ったけどさすがに謝られて秘密にしてくれてたな
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:41:52.47
中学じゃなくて小学生時のを書いてくれないか?
それだと半ズボンでババを漏らした可能性に期待できるからな!
ああ〜!ちゃんと下半身の衣装も忘れずに書いてくれよ!それが一番重要なんだから!
0117sage
垢版 |
2020/09/26(土) 13:19:41.56
>>116
いい加減つまらないからやめた方がいいぞ
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:39.87
あ〜!細かいことでうるさい奴らだな!ったく!
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:14.92
合唱コンクールの練習中に下痢したせいで
歌えないわお腹の音は隣に聴かれるわでついに限界になってトイレ行かせてもらったけど
結局授業が終わるまでずっと篭ってたから早退させられた
今思うとお腹下したのが本番じゃなくてよかった…
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:41:34.61
>>120
その本番中に私服のピチピチデニム半ズボンで皆の見てる前で派手に漏らして
デニム半ズボンの尻が粘土を潰したようにグチャ〜とならなくちゃダメだよキミ!
それをやってこそキミと言えるんだよ!
そん〜な我慢して家まで耐えたなんて何の萌え感も無い!やる時は全てを忘れておもいっきり漏らさなきゃダメだよ!
同時に小便もドバ───ッとね!
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:49:24.88
普段のうんこはからかったりするけど下痢の時はむしろみんな心配してたな
風邪がお腹に来る場合もあるし小中学生でもさすがに病人をからかう子はいなかった
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:00:59.14
ジジイなのにババとはこれ如何に?
スカトロジィとはよく言ったものだ・・・
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:37.67
お前ら小学校でクソするくらいで恥ずかしがるなんて情けねえな
俺は授業終わったら友達に気づかれないように先に授業終わって帰った低学年の教室がある階まで行って
屁出そうな時はそこでしてそのまま誰もいないトイレに駆け込ん溜まってたもんモリモリしてたぞ
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:54:16.30
わざわざ他の階まで行ってる時点で恥ずかしがってるやんけ
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:40:06.04
>>125
キミ!その低学年用の階に行ってババを済ませた時は下半身はどんな格好してたんだ?
半ズボンか?それ以外にそうやってトイレに行くのに切羽詰まって漏らしかかったことはあるんじゃないか?
もしそうならその時の下半身の格好を詳しく書いてくれないか?ピチピチのデニム半ズボンだったとか?
これを見たら早く書いてくれ!
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:54:14.60
ああ〜!>>125のキミ!
切羽詰まって漏らしかかったというのは小便の方も含むからな!できれば小便の方で漏らしてしまった例を書いてくれると有難い!
それとピチピチのデニム半ズボン姿の写真があればそれを載せてくれないか?顔は隠していいから!
では頼むぞ!
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:58:28.12
中学の現代文は教科書終わってやることがなくなると図書室で読書や自習の時間だった
本屋にいると催すのと同じ現象なのか午後にそれがあるといつもうんこしたくなって
自習かつ場所が教室じゃないおかげで緩い空気だから気軽にトイレ行けて助かってたな
たまに他にも人が来ることがあったけどその時間にわざわざトイレに行くってことは
向こうもうんこだったから恥ずかしくなかった
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:07:31.37
どうした!? >>125のキミ!
見てるのか?早く返答をしてくれ!早くっ!
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 02:47:22.27
帰り際だからよかったけど三日くらい微動だにしなかったブツがお尻に降りてきたのは焦ったな
あまりの便意1分くらいその場動けなかった 人少ない時間だったけど周りに悟られないように
周り確認してトイレの個室にGO いつもより一回り太いのが出て驚いた
便秘解消されたのはよかったけど授業中だったらとヒヤヒヤした
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:01.19
自分が学校でした時は記憶ある中では結構緩めのだったな
だから我慢できなかったってのもあるが
下痢じゃないけどすごい柔らかかった
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:25:23.50
346日本昔名無し2020/10/09(金) 16:35:44.10
※書籍からの引用

〜思春期に入る頃でしょうかね?
学校というものが嫌いで、それまでの小学校の半ズボンが制服の長ズボンになるのが嫌で嫌でしょうがなかったです。
長ズボンなんて穿いたらもうおしまいだと、こんな悲しい事はないと思っていました。
それで学校から帰ると長ズボンを脱ぎ捨てて半ズボンにしていました。
全部半ズボンで、中学生の頃はずっとそうしていた気がします。
子供でいたいという表れだったんだろうと思います。

347日本昔名無し2020/10/09(金) 17:24:03.34
>346
全部半ズボンだと!?
その中にピチピチのデニム半ズボンもあったのか?
もしあったのならそれを穿いてる写真だけ頼む!
早急に頼むぞ!無いなら無いで至急返事はしてくれよ!
待ってるこちら側もいろいろ都合があって忙しいんでね!

348日本昔名無し2020/10/09(金) 18:57:05.82
引用って書いたじゃん
アホ
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:25:39.41
346日本昔名無し2020/10/09(金) 16:35:44.10
※書籍からの引用

〜思春期に入る頃でしょうかね?
学校というものが嫌いで、それまでの小学校の半ズボンが制服の長ズボンになるのが嫌で嫌でしょうがなかったです。
長ズボンなんて穿いたらもうおしまいだと、こんな悲しい事はないと思っていました。
それで学校から帰ると長ズボンを脱ぎ捨てて半ズボンにしていました。
全部半ズボンで、中学生の頃はずっとそうしていた気がします。
子供でいたいという表れだったんだろうと思います。

347日本昔名無し2020/10/09(金) 17:24:03.34
>346
全部半ズボンだと!?
その中にピチピチのデニム半ズボンもあったのか?
もしあったのならそれを穿いてる写真だけ頼む!
早急に頼むぞ!無いなら無いで至急返事はしてくれよ!
待ってるこちら側もいろいろ都合があって忙しいんでね!

348日本昔名無し2020/10/09(金) 18:57:05.82
引用って書いたじゃん
アホ
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:26:36.91
346日本昔名無し2020/10/09(金) 16:35:44.10
※書籍からの引用

〜思春期に入る頃でしょうかね?
学校というものが嫌いで、それまでの小学校の半ズボンが制服の長ズボンになるのが嫌で嫌でしょうがなかったです。
長ズボンなんて穿いたらもうおしまいだと、こんな悲しい事はないと思っていました。
それで学校から帰ると長ズボンを脱ぎ捨てて半ズボンにしていました。
全部半ズボンで、中学生の頃はずっとそうしていた気がします。
子供でいたいという表れだったんだろうと思います。

347日本昔名無し2020/10/09(金) 17:24:03.34
>346
全部半ズボンだと!?
その中にピチピチのデニム半ズボンもあったのか?
もしあったのならそれを穿いてる写真だけ頼む!
早急に頼むぞ!無いなら無いで至急返事はしてくれよ!
待ってるこちら側もいろいろ都合があって忙しいんでね!

348日本昔名無し2020/10/09(金) 18:57:05.82
引用って書いたじゃん
アホ
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:55:57.11
学校で献立とは別に秋に焼き芋付いたことあるけど 午後の授業で
二人便意催してトイレ行ったな 一人は女子だった
自分は授業中は平気だったけど掃除当番でその時に催したけど
ゴミ置き場にゴミ捨てに行くときにゴミ捨て場の近く(臭い)でガス抜きして
掃除終わった後速攻で教室から離れたトイレ行ったな
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:22.44
よく林間学校でつらかった言う人いるけどそこまできつかったかな 自分も我慢した口だけど
大抵は二泊だろうし出発前にしっかりうんちしていったから案外お腹痛いとかはなかったな
真ん中の日だけ我慢すればいいし 帰ってきた時は当然真っ先にトイレに腰かけたけどさ
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 06:02:21.57
朝にお通じがない(催すのはいつも昼か夜)から
林間学校も修学旅行も出発前にうんちできなくて辛かったな
帰りのバスでどうしても我慢できなくなってトイレ休憩の時にしたけど
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:55:24.91
二泊でも毎日してたから二日目でも結構つらかったぞ三泊の時は三日目に我慢できなくなって
さすがにしたけど和式だと大きさよくわかるから溜まってたとはいえすごく太いの出て驚いた記憶
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:13:50.45
二泊は大抵我慢だな 三泊の時はしたくなったら人知れず放屁して便意紛らわしてたが
最終日にその方法で全然便意収まらず帰りのバスで最悪の事態にならないように忘れ物したふりして
部屋に戻って出したな 途中先生に会ったけどうんちと察してくれて何も言われなかった
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:33:55.02
腹痛で保健室運ばれた後うんちしたいの見抜いて教員用の洋式トイレ
に連れてってくれた保健の先生の恩は忘れない
あの時は本当に我慢の限界でヘタしたらパンツのお尻の部分膨らませてたかもしれない
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:30.04
移動教室だが簡易携帯トイレでした トイレ行く途中で限界迎えて
背中さすったりしてくれたけど便意収まらず数日分大量に
我慢してた日数とか聞かれたけどそれだけだったな
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:18:04.80
放課後に体育館で映画の上映会あって見に行った時だなお腹痛くなってきてうんこしたくなっちゃったの
おならすかすつもりだったのがプ〜ってなってめちゃドキドキだったけど周は映画の音が大きくて
バレなかった ただ匂いでざわ付いて隣の友達も「誰かしたよなくせー」と言われめちゃ緊張した
その後友達が帰る言って体育館出たから自分も便乗して付いて行ったけど「やっぱおれ見ていくわ」と言って
友達とはぐれた後すぐにトイレ駆け込んだ その後また体育館戻った
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:22:45.06
スレチだが林間は一本クソまるごと漏らしたよ…お腹痛くなってその後はあっという間だった
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:13:03.96
2年前の高3の授業中に漏らした
便秘が続いてて授業始まって10分位で急にお腹が痛くなった
オンナだしトイレに立つのも恥ずかしくてなかなか言い出せず大きな波がきて我慢できなくなって漏らした
自分の漏らしてる音にびっくりする周りのざわめきやショーツの中に硬いうんこが広がっていく感触は忘れられない
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:28:25.19
給食後に我慢できなくて昼休みに別校舎へ行った時、トイレ前でドキドキしながら誰も来ないか、
何度も周りを確かめて入ると、なんと洋式が閉まっていて、誰かうんこしている!
洋式でしたかったけど、しかしもう我慢できなくて、人にばれたくなかったけど、
大をしてる人なら同じ立場だから言わんだろう、と勇気を出して和式に入り、
体育着を下げる位置が難しくて、中腰で手を壁につけて体を支える体勢で、ボトボト大量にうんこした
めちゃスッキリしてはぁ〜〜っと声が出てしまった
確か音でばれそうで流さなかったと思う
してる時に隣の人は走って出ていったからばれなくてほっとしたよ
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:23.33
お腹痛いの我慢できなくて一度だけ授業中にトイレ行かせてもらったが
低学年の時だったから逆に笑う奴そんないなかったな
むしろ授業中で誰も入ってこないから安心してブリブリできた 
本当にブリブリで一瞬誰かに聞かれてないか焦った あと臭くて恥ずかしくなった
学校のトイレの芳香剤弱いんだよな
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:36.21
出した時はすごい安堵するけどすぐさま臭いのきつさがくるんだよな
学校に限らず外のトイレならだけど
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:23:01.73
今はわからんけど自分が子供の時は学校のトイレは和式だった
これが洋式だったなもう少し学校でうんこできたかもと思う
尻丸出しでしゃがむの妙に恥ずかしかった あとはみ出てないかとかも気になるし
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:51:38.15
移動教室の時に小さな資料館みたいなところのトイレ行ったら洋式で
おしっこだけのつもりだったけど腰かけて溜まってたもん出したな
トイレ出る時気づかれなかったけど後から入った友達がトイレめちゃ臭い 誰か大したと
騒いでたのは本当にどきどきだった
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:47.39
うまいこと言ったと褒めてやるw
けど個室のみでも並んでたりすると入ってる時間や音や臭いでバレるから
結局誰もいない時しかチャンスないんだよな
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:09:20.25
大チャンスはワロタ 泊りの時は結構自由時間あるから自分は人があまり来ないトイレ行った
けど一つしかない洋式トイレはかなり臭ってたから誰かしてたのだろうな 臭うので
自分は隣の和式で仕方な出した 何日か我慢するから太いの出るんだよな
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:53:44.95
わりと毎日してた俺は異端なのか
同じ班のやつが一人マジで臭い屁して恥ずかしがってたがそういう奴は相当我慢してるのかね
屁したり漏らしそうになるくらいなら自分ならトイレ行くな
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:15:20.78
午後にどうしても我慢できなくて、低学年が下校した後の低学年用のトイレでウンコしたことがある。
誰かに見つからないかまじ緊張しながら、ちっさい洋式に座ってした…。
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:37:38.10
保健室経由でトイレ行かせてもらったけど便秘中でウンコでかすぎて流れなかくてものすごく恥ずかしかった
保健の先生に「うわすごい」と言われた思い出 あとなんか食べ物に関する小冊子もらったのは覚えてる
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:25:14.34
林間はレクリエーション中こっそりトイレ行こうと思ったら先生にバレて他の奴(と言っても1人だが)も付いてきやがった
大だとバレるのイヤだから先譲ったらそいつも大でかなり長いこと入ってた そのおかげでからかわれることはなかったが
大する気満々だったから待ってる時屁こいてたのバレたのだけはクソはずかったな
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 04:08:36.96
そんな当たり前のことを・・・
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:02:58.57
授業中に我慢して放課後まで何とか耐えて
誰もいない静かなトイレでゆっくりうんこするのが好きだった
和式だと洋式よりスッキリできたし
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:41:24.33
放課後だとなぜか冷やかされなかった。なぜ?
うんちしてることには変わり無いのに
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:33:04.21
通学路長かったから「帰る前にスッキリしておこ」ってことはよくあった。学校のは和式だし、よく出たはずWWWWWW
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:38:42.15
朝ちゃんと出る子はいいけど自分はそうじゃなかったから我慢すること多かったな
そこまで限界てことはなかったけど家帰ってまずすること第一は小学生の時は間違いなくトイレ(大きい)だったな
ランドセル放ってトイレ駆け込んでた記憶はあるw
ズボンとパンツ速攻で下げて便器座ってボトンボトンしてた 朝しないから結構溜まってること多かったな
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:48:11.00
あと放課後した時に和式慣れてなくて半分近くはみ出た時の処理が苦い思い出
我慢できずに学校でした時だから便がかなり軟らかめで拭こうとしてもベチャって感じで
匂いもきつくて本当に処理が大変だった
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:56.02
自分は保健室経由だったけど保健室の側のトイレが洋式で安心してボトボトできた
音聞かれて「よかった〜」て言われたのだけちょっと恥ずかしかったけど
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:59:44.02
誰に聞かれた?言われた?
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:34:42.16
体育の行事の日はうんこしている奴が多かった
体操着だから脱ぎやすく素早くうんこできた
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:48:06.63
運動会はウンコするヤツ続出だったぞ
やっぱ動くから?
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:01:26.31
部活のかっこいい先輩も体育大会の昼にしてた。
めちゃ鼻息荒くて、ああ、先輩も我慢してたんやな、と思ったら、
俺もするとこだったんやけど、なんかドキドキしてしまった。
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:22:55.31
ホモしね
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:51:29.88
移動教室は朝してその後したのが四日目(帰る日)の朝丸々三日でお腹に溜まりまくり 家まで我慢する気だったけど
本当にこのままだとヤバイと悟って早朝部屋抜け出したな 幸い生徒はもちろん先生にも合わずに行けた
流れるのかってくらいすごいの出たのとブリーフに濃い染み付いてて本当にやばかったんだなと思った
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:23:57.68
きたねーよ
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:29:07.75
「小学生の便秘が増えている。理由は慣れない和式トイレを避けて我慢するから」
って記事を見たけど、本当の理由はからかわれるのが恥ずかしいからに決まってる
何十年も続いているであろう問題なのに調査する側がそこを分かっていないのはなぜ
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 04:59:16.28
官僚やマスコミのエリートは、坊っちゃん育ちだからそんなのとは無縁な学園生活だったのでは?
あと、女にはわからないし
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 05:02:40.25
12月22日 01時59分
https://mainichi.jp/articles/20201221/k00/00m/040/175000c

 NPO法人「日本トイレ研究所」(東京)が全国の小学生約1万人を調査(5678人回答)したところ、4人に1人の割合で便秘の疑いがあることがわかった。小学生の排便の実態調査は珍しく、同研究所は「深刻な状況だ。保護者には食事や運動だけでなく、子どもの排便にも目を向けてほしい」としている。


<小学生の2人に1人は「学校でうんちしない」…なぜ!?>有料記事
<日本うんこ学会のルーツに“大腸を失った”壮絶過去>プレミア記事
<洋式トイレの排便姿勢「考える人」理想>医師ら発表有料記事
<要注意!トイレでスマホは痔のリスク>プレミア記事
 11月10〜19日、全国各地の53校の小学生約1万人を対象に、排便の回数や硬さなどを10日間記録するチェックシートを配布。全項目が記載された5678人分の結果を集計した。

 その結果、10日間のうち2回以上、「ころころ」か「ごつごつ」の硬い便だった児童が24・6%にのぼった。男女別では女子が27・4%で、男子(21・7%)よりも多かった。日本小児消化管機能研究会などのガイドラインでは、2カ月のうち週1回以上「痛みを伴うか、硬い便通」があれば慢性便秘症としており、同研究所は、硬い便と回答した児童について便秘が疑われると結論付けた。10日間のうち排便があった日数についても、便秘が疑われる「0〜3日」の児童が5・7%いた。

 同研究所の加藤篤代表理事は「家庭では多くが洋式便器だが、小学校の4割ほどが和式なので慣れておらず、排便を我慢しがちな傾向がある」と指摘。睡眠不足や学校生活のストレスも、原因として考えられるとし、「便秘が続くとイライラして勉強に集中できなくなる。健康的な生活習慣のためにも、排便の大切さを教える教育が必要だ」と話している。【韓光勲】
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 05:18:12.14
ななしの@nanashino70
ちょっと昔だと、「小学校のトイレが全部和便で、大がしづらくて登校拒否のきっかけになった」とか聞きました。
私が高校のときはほぼ和便で各箇所1個だけ洋式で、そこはいつも人が並んでいた。
どうしても急を要して、職員用便所(全部洋式)に入ったら、出るとこ捕まえられて
「お客様が驚くでしょ」って叱責された。
いや教員が生徒に使われると特権を奪われてムカつくからでしょ。
今客いんのかよと言いたかったな〜。
私立なんだから全部洋式にしろよと不満だった。

2020年11月4日
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:19:36.98
移動教室で弟だが3泊4日分お腹に溜めこんで帰ってきたな
帰り歩いてる時からぎこちなかった「帰ったらうんちしたい」言ってた 何度かブーブーおならこいてた
母親は一度もしなかったことに対して便秘してたのかとかなんで我慢したのか聞いてたけど
俺は弟の気持ちよくわかるから心の中であまり聞くなよと思ってた
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:22:33.58
ちな家帰ったらトイレ直行だった そこそこ長いこと入ってたな
出てきたときちょっと疲れた表情して大きくため息ついてた 
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:42:23.62
ちな?
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:44:15.46
「ちなみに」の略かと。ネット特有の言い回し
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:53:00.20
>>181
何年生?
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:55:58.65
小1の時に我慢というかもらした(教室内ではない) 便秘が動き出して先っぽ出ちゃってどうにもならんかった
女の担任にお姫様抱っこされた状態でズボン思い切り膨らませちゃった ただ水分少ないかちかち便だったおかげで
ズボンに被害ほとんどなし うんこ処理してパンツだけ保険室で借りて教室戻った まあランドセルだけ取って
そのまま早退したけど 先生は具合が悪いとうまくごまかしてくれた
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:35:37.55
>>185
横からだが林間や移動教室てだいたい小5小6じゃね
ここ見て林間か移動教室かわからんけど昼飯食ってる自分の写真あったけど
服装見てこの少し前にうんこしたから飯おいしく食えてるの思い出した
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:41.39
我慢してるうちにせっかくの便意が治まるのは、たいがいの場合良くなかった。

完全に治まれば良いのだけど、また襲われて苦しむ。
それなら出したほうがイイ。授業の終りに便意が強まるように調整してたこともある。(うまく行くとは当然限らない)

で、漏れそうな状態でトイレに飛び込み、“うんち用”の個室に。
男子は個室に入るのがひどく
恥ずかしいけど、出すしかない場合も多かった。
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 02:43:10.32
>>187
冷やかされずに済んだ?
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:20:36.73
>>187
前にも書いたが俺なんて山(坂道)登ってるところのケツアップだぞ 飯食ってるところなんてうらやましい
しかもうんこ溜まりまくりの尻 自分はその山から降りた後の自由時間で限界きて宿泊場所の廊下のトイレで出した
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 05:01:37.13
で、冷やかされたの?
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:05.93
>>191
どうでもいいだろそんなの
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:48:40.59
学校で滅多にうんこしないから 3泊4日の移動教室中はしないと決意
1日目の朝「絶対に宿泊中はうんこしないぞ」」
3日目の夕方「はあ〜気持ちいい もっとはやくすればよかった」
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:19:32.44
>>192
なんでムキになってるの?
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:32.67
小学生の頃、体育がマラソン大会の練習で
ゴールした後すぐにトイレ行ってうんこしたことがあったな
走りながらずっと我慢してたから凄くスッキリしたけど先生に心配されて恥ずかしかった
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:39:17.61
自分は林間か移動教室の時は先生に救われたぞ 辛抱できなくなって自由時間に部屋の外のトイレ
行こうとしたら他の奴いて仕方なく誰もいない廊下の端の方でお腹さすってお尻抑えながらガス抜きだけしたら先生に目撃された
お腹痛いの?と事情すぐ察してくれて部屋のトイレ貸してくれた おかげでゆっくりスッキリできた お腹だけする前に触られて「すごい張ってる」
言われた トイレ出た後もう一度触診されて「もう張ってないね我慢しちゃだめよ」とだけ言われたな
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:15:48.80
高2だった去年の今頃授業中に我慢した。そして漏らした
>>186と似た感じで便秘なのが急に波がきて出た
慌てて肛門を閉じたけど出たのが中に戻るはずもなく、千切れてパンツの中に
冷や汗が出まくって「漏れる」「お漏らし」って単語が浮かんだ途端に一気に出た
硬いのは最初だけだった
便秘だった分量も出たし力が抜けてしまっておしっこも漏れて、パンツどころかスカートも大変なことになってお漏らしオンナになった
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:51.22
移動教室はバス移動した日だな そこで昼食も食べたんだが帰りのバス移動も長いから全員トイレ行っとくように言われたけど
他の学校の生徒もいたから互いの先生が並ばせて順番にトイレ入る感じだった 人数多いから小でも空いたら個室に入れられた
それで自分の時は運よく?和式でしちゃおうか悩んでたら隣からもブーとかボトとか聞こえてきたから自分もお尻下げた
当然我慢したからすぐ出たがそれまで個室それほど臭ってなかったからちょっとはずかしかった 幸い次に来たのが
別の学校の生徒ぽいので助かったけど個室入ったあとむせてたのは恥ずかしかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況