X



今になってされたお仕置き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ垢版2018/06/16(土) 09:36:03.32
みんなの今になって大人にされたお仕置きを教えてくれよ
0003リュカ垢版2018/06/16(土) 09:37:14.40
ハードオフでマリオコレクションやってたら次にハードオフ行った時Bボタン使えなくされた
気味が悪い
0004リュカ垢版2018/06/16(土) 09:38:14.02
とあるハードオフでマリオコレクションやってかなり進んだ
そしたら次行った時Bボタン使用不可能にされた
0005リュカ垢版2018/06/16(土) 09:39:42.29
コンビニで感じの悪い店員がいて俺の事睨んでたの
それでそのコンビニでトイレ借りようとしたら
なんとトイレの扉に鍵かけやがったそいつ
怖いだろ
0006リュカ垢版2018/06/16(土) 09:41:13.06
あるハードオフでマリオコレクションができる筐体があってかなり進んだ
そしたら次の日Bボタン使えないようにされてた
店員が憎んでたのか
それとも・・・・・・・・・・・・
0007リュカ垢版2018/06/16(土) 09:43:06.76
あるハードオフでマリオコレクションができる筐体があった
かなり進んでてついでにマリオコレクションやってたデブと話してかなりそいつも進んでた
そしたら次の日
マリオコレクションやってたら突然Bボタン使えなくされてた
0008リュカ垢版2018/06/16(土) 09:44:16.58
そのハードオフの店員いくらか感じ悪いから何かしたのかもしれない
0009リュカ垢版2018/06/16(土) 09:46:12.57
あるハードオフでの話
マリオコレクションができる筐体があってかなり進んだ俺の前にも3で8面2でラストクッパまで行くデータがあった
しかし
次にハードオフでマリオコレクションやったら全部のデータ消されてた上Bボタン使用不可能にされてた
理由が全然不明
0010リュカ垢版2018/06/16(土) 09:47:17.03
突然書き込みを消されるネットのサイト
0011リュカ垢版2018/06/16(土) 09:47:58.00
コンビニで理由もなく急にトイレに鍵かけられた事がある
0012リュカ垢版2018/06/16(土) 09:49:45.95
ハードオフでマリオコレクションやって進めてたらいきなりBボタン使用不可能にされた
何が理由なのか結局不明のままだった
ある時急にBボタンが復活していた
あれはなんだったんだろうか
0013リュカ垢版2018/06/16(土) 09:51:56.61
コンビニでいきなり店員にトイレ入れなくされた事がある
その理由が不明
0014リュカ垢版2018/06/16(土) 09:53:47.51
コンビニでの事
いつも行くコンビニでちょうどその日に限って店員があまり愛想が良くなかった会計の時もドライなやつで気持ち悪いやつだった
それだけならいいその後飲み物買おうとうろついてたらそいつがいてトイレ行こうとしたらトイレのドアに鍵かけられてた
気味が悪いだろ
0015リュカ垢版2018/06/16(土) 09:54:54.69
気味悪い話ならいっくらでもある
0016リュカ垢版2018/06/16(土) 09:56:08.11
ある川の話だ
川の前で自転車止めて川を見ていたら
いきなり変な親子が出てきて殺そうとしてきた
これマジな話
0017リュカ垢版2018/06/16(土) 09:57:02.45
その川の方面は公園といいその親子といい
変な人多いんだ
0018リュカ垢版2018/06/16(土) 09:58:02.77
近くのあるゲーム店の方面は変な人変なこと多いんだ
0019リュカ垢版2018/06/16(土) 09:59:41.24
川の付近の変な小屋みたいな家には頭おかしい変な親子居るから注意
0020リュカ垢版2018/06/16(土) 10:02:07.85
川の近くの変な親子に殺されかけた事がある
0021リュカ垢版2018/06/16(土) 10:03:25.68
床屋での話
店主に金が足りないって言ってツケてくれって言ったのに
「金がないの?金がないならできないよ」
そう言われた
0022リュカ垢版2018/06/16(土) 10:04:25.36
スーパーで金が足りないからキャンセルするって言ったらこう言われた
「キャンセルするんですかあ?」
嫌そうな顔で言われた
0023リュカ垢版2018/06/16(土) 10:05:18.46
悪いこと言わないから
今のヒッキーは外でないほうが無難
とても勇者が通じるような世界じゃない
0024リュカ垢版2018/06/16(土) 10:06:00.11
今のジャップは言葉で人を殺せる
0025リュカ垢版2018/06/16(土) 10:07:03.22
ジャップの暴言は核ミサイルいや原爆も防げるようなレアメタルも破壊できる
0026リュカ垢版2018/06/16(土) 10:08:03.05
今のジャップは暴言で草木を枯れさせられる
ジャップが通った跡は草木一本生えない
0027リュカ垢版2018/06/16(土) 10:08:45.01
ジャップは口から原爆も凍るようなブリザードを吐ける
ある意味これ
0028リュカ垢版2018/06/16(土) 10:09:36.26
ジャップは地球を氷河期に出来るようなブリザードを使える
0029リュカ垢版2018/06/16(土) 10:10:37.47
ジャップの暴言の前には核ミサイルすら全裸で逃げる
ジャップが通った跡は草木が生えなくなる
ギャグじゃなくて
0030リュカ垢版2018/06/16(土) 10:12:03.47
ジャップは口から釈迦を殺せるような暴言と原爆すら凍るブリザードを吐ける
0031リュカ垢版2018/06/16(土) 10:12:51.09
ジャップが暴言を吐くと近くの草木が死ぬ
そういういわれがある
0032リュカ垢版2018/06/16(土) 10:13:30.17
ジャップが暴言吐くと1億人の釈迦が死ぬ
0033リュカ垢版2018/06/16(土) 10:14:02.26
ジャップが暴言吐くと釈迦やキリストが死ぬ
0034リュカ垢版2018/06/16(土) 10:14:47.72
ジャップが暴言を吐くと仏様が死ぬ
0035リュカ垢版2018/06/16(土) 10:15:58.50
今のジャップは仏様殺せる
地球を氷河期にできるブリザードを口から吐ける
ジャップは言葉で地球を氷河期か砂漠化できる
0036リュカ垢版2018/06/16(土) 10:17:24.40
ジャップは言葉で草木を枯れさせられる
ジャップが暴言吐く度に1億人の仏が死ぬと言われてるくらいだ
0037リュカ垢版2018/06/16(土) 10:18:23.53
ジャップが喋ると草木が死ぬ
ギャグじゃなくて
0038リュカ垢版2018/06/16(土) 10:19:37.70
ジャップが暴言吐くと原爆も大泣きする
泣く子も黙る通り越して
泣く子も即死するジャップ
0039リュカ垢版2018/06/16(土) 10:20:27.43
ジャップの別名
{仏殺しのジャップ}
0040リュカ垢版2018/06/16(土) 10:21:11.02
ジャップは言葉でキリスト殺せる
ギャグじゃなくて
0041リュカ垢版2018/06/16(土) 10:22:29.04
ジャップが通った跡は草木一本生えない
比喩でもジョークでもなく
0042リュカ垢版2018/06/16(土) 10:24:10.71
ジャップが暴言吐くと原爆もヒビが入って壊れる
ギャグじゃなくて
0043リュカ垢版2018/06/16(土) 10:25:03.76
ジャップは口から人の心氷河期にできるブリザード吐ける
冗談ではなく
0044リュカ垢版2018/06/16(土) 10:25:38.83
ジャップが通った跡は必ずシベリアのマンモスになる
0045リュカ垢版2018/06/16(土) 10:26:13.46
ジャップは別名
勇者殺しの異名を持つ
0046リュカ垢版2018/06/16(土) 10:27:21.91
ジャップの暴言直で食らうと原爆1億個通さない強化ガラスも割れる
0047リュカ垢版2018/06/16(土) 10:28:16.05
ジャップに暴言吐かれると近くの人がザンボットのブッチャーになる
本当に
0048リュカ垢版2018/06/16(土) 10:29:37.78
ジャップの暴言直で食らうと地球1秒で破壊できる核ミサイルを防げる強化ガラス・レアメタルも割れる
0049リュカ垢版2018/06/16(土) 10:30:39.01
ジャップの暴言は地球を破壊できる原爆を1億個食らっても平気な強化ガラスでももたない
0050リュカ垢版2018/06/16(土) 10:31:15.50
ジャップの暴言の攻撃力ははっきり言ってドラゴンボールの魔人ブウレベル
0051リュカ垢版2018/06/16(土) 10:31:38.56
ジャップは暴言で魔人ブウ殺せる
0052リュカ垢版2018/06/16(土) 10:32:22.06
ジャップの暴言はワンピのエネルをも瞬殺できる
0053リュカ垢版2018/06/16(土) 10:33:32.92
ジャップの暴言は直で食らうと本当に強化ガラスも割れる
0054リュカ垢版2018/06/16(土) 10:34:15.60
はっきり言うが
ジャップは人ではない
本当の魔人ブウだ
0055リュカ垢版2018/06/16(土) 10:35:33.73
ジャップは魔人ブウ
これギャグじゃなくて
0056リュカ垢版2018/06/16(土) 10:36:27.12
ジャップは本当の魔人ブウ
寸分たがわず
0057リュカ垢版2018/06/16(土) 10:37:13.50
ジャップは魔人ブウ
デブだし人格変わるし地球を破壊できる危険性あるし
0058リュカ垢版2018/06/16(土) 10:37:53.15
ジャップは人ではない
魔人ブウだありゃ
0059リュカ垢版2018/06/16(土) 10:39:16.25
ジャップの暴言は核ミサイル破壊できるレベル
口から強化ガラスも壊せるようなブリザード吐ける
ジャップが通った跡は草木が死ぬ
0060リュカ垢版2018/06/16(土) 10:40:40.04
ジャップに限ってはバイオハザードのアルバートウェスカーも涙目で大泣きする
0061リュカ垢版2018/06/16(土) 10:41:41.07
ジャップの暴言は心のないマシーンまで涙目にされる
ドラクエのキラーマシーンすら口からのブリザードで壊せる
0062リュカ垢版2018/06/16(土) 10:42:30.21
ジャップの暴言はゲッター線もイデも逃げ出す
0063リュカ垢版2018/06/16(土) 10:43:26.58
ゲッター線も逃げ出すジャップ
0064リュカ垢版2018/06/16(土) 10:44:26.75
ジャップが暴言吐くと地球のHPが500000000000000減る
0065リュカ垢版2018/06/16(土) 10:45:18.60
ジャップの暴言はどんな熱い火も口から吐くブリザードで凍らせられる
0066リュカ垢版2018/06/16(土) 10:46:11.01
ジャップが口から吐く暴言は8大地獄の灼熱地獄さえ凍りつく
0067リュカ垢版2018/06/16(土) 10:46:52.98
釜茹で地獄も凍るジャップの暴言
0068リュカ垢版2018/06/16(土) 10:47:34.74
ジャップの吐くブリザードの中心零度は1億度以上だぞ
0069リュカ垢版2018/06/16(土) 10:48:22.56
ジャップは口から1億度以上のブリザード吐ける
ジャップに喋らせると草木や仏が死ぬ
0070リュカ垢版2018/06/16(土) 10:49:52.65
ジャップの暴言は原爆落下後の広島を一瞬で極寒地獄にできる
0071リュカ垢版2018/06/16(土) 10:50:36.63
ジャップは灼熱地獄を極寒地獄にできる
0072リュカ垢版2018/06/16(土) 10:51:53.57
ジャップが通った跡は火がなくなるもしくは光が消える仏が消える
0073リュカ垢版2018/06/16(土) 10:52:50.47
ジャップが通ると火が消える鎮火するんじゃなくて火の存在そのものが消える
0074リュカ垢版2018/06/16(土) 10:53:42.09
ジャップが通ると熱というものがが消えてなくなる
ジャップが通ると火が消える
0075リュカ垢版2018/06/16(土) 10:54:14.42
ジャップが喋ると太陽が消える
0076リュカ垢版2018/06/16(土) 10:55:24.42
ジャップが通ると火が消える
ジャップが喋ると熱いって言うものがなくなる
0077リュカ垢版2018/06/16(土) 10:56:21.98
ジャップが喋るとバスターマシン3号が壊れる
0078リュカ垢版2018/06/16(土) 10:57:05.51
ジャップが通ると草木が死ぬ
ジャップが喋ると地球が氷河期になる
0079リュカ垢版2018/06/16(土) 10:58:19.23
ジャップが喋ると地球から熱さがなくなる
ジャップが喋ると地球が冷蔵庫になる
0080リュカ垢版2018/06/16(土) 10:59:08.89
ジャップが喋ると太陽が消える
0081リュカ垢版2018/06/16(土) 11:00:15.73
ジャップが喋ると火山も凍る
0082リュカ垢版2018/06/16(土) 11:01:07.55
ジャップが喋ると釈迦が死ぬ
0083リュカ垢版2018/06/16(土) 11:02:28.87
ジャップは暴言だけで釈迦殺せる人種
危ないから気をつけたほうがいい
0084リュカ垢版2018/06/16(土) 11:02:57.95
ジャップの暴言は仏像を破壊できる
0085リュカ垢版2018/06/16(土) 11:03:46.10
ジャップの暴言の前ではいかなる釈迦や仏様・勇者すら無力
0086リュカ垢版2018/06/16(土) 11:04:46.91
キリストもお手上げのジャップ
その暴言はもはや原爆すら逃げるほどだ
0087リュカ垢版2018/06/16(土) 11:05:30.80
ジャップが行動すると1億人の釈迦や大仏聖人が死ぬ
0088リュカ垢版2018/06/16(土) 11:06:32.27
キリストも逃げるジャップ
本当にジャップはキリストじゃ無理
0089リュカ垢版2018/06/16(土) 11:07:18.41
ジャップの暴言はどんな仏も瞬時に凍りつくレベル
0090リュカ垢版2018/06/16(土) 11:08:26.44
ジャップは言葉だけで地球を破壊できる
0091リュカ垢版2018/06/16(土) 11:09:31.83
ジャップ
怪人二十面相の上に口から1億度のブリザード吐くマジモン
0092リュカ垢版2018/06/16(土) 11:10:27.41
ジャップ
善人にも悪人に瞬時になれる
しかも口から原爆すら凍るブリザード吐ける
0093リュカ垢版2018/06/16(土) 11:11:27.55
スーパーでの話だ
金が足りないんでキャンセルしようとした
そしたら
「キャンセルするんですかぁ」
嫌な顔で
0094リュカ垢版2018/06/16(土) 11:12:47.06
ハードオフでの話だ
マリオコレクションができる筐体があってだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3をやってクッパまで進めてたのそしたら次の日
Bボタン使用不可能にされてたの
0095リュカ垢版2018/06/16(土) 11:13:46.24
悪いこと言わない
ヒッキーはヒッキーやってて正解
リアやべえぞまじで
0096リュカ垢版2018/06/16(土) 11:14:23.51
リアの連中のイミフ行動っぷりは異常
ヒッキーの手に負えるような世界じゃない
0097リュカ垢版2018/06/16(土) 11:15:42.72
リアはイミフすぎる
ヒッキーやってるなら出ないほうがいい
リア人のキチガイぱねえ
0098リュカ垢版2018/06/16(土) 11:16:58.90
ヒッキーやってるのが正解
ヒッキーはアイドルマスターディアリースターズの水谷絵理みたいに尾崎さんがスカウトでもしない限り出ない方がいい
0099リュカ垢版2018/06/16(土) 11:17:52.29
ぶっちゃけて言うとだな
ネットも狂ってるけれどリアも狂ってる
水谷絵理も正しいし尾崎さんも正しい
0100リュカ垢版2018/06/16(土) 11:19:03.62
今のリアなんて出られたもんじゃない
パーマンがアメリカ行くのとは訳が違いすぎる
0101リュカ垢版2018/06/16(土) 11:19:59.51
今のリアは危険
辻本夏実が殺人鬼倒すのとは訳が違いすぎる
0102リュカ垢版2018/06/16(土) 11:20:44.94
いまリアに出るとヒッキーなんか瞬殺されるぞ
0103リュカ垢版2018/06/16(土) 11:21:20.12
とにかくリア連中の気の狂い方が尋常ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況