X



続 テレビで見た子供のおちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大人になった名無しさん垢版2018/03/01(木) 08:36:07.54
デカかったのもあったから録画しとけばよかった
0011大人になった名無しさん垢版2018/03/01(木) 23:53:47.78
波瀾万丈の再現VTRでドラム缶風呂に入る男の子3人が全裸で並ばされてて、一人のちんこが結構でかかった。小学校高学年くらいかな
0013大人になった名無しさん垢版2018/03/02(金) 11:23:38.68
ビクターHR-S9800で録画した子供のおちんちんと
日立VT-S1000で録画した子供のおちんちん
その違いは?
0014大人になった名無しさん垢版2018/03/02(金) 13:47:41.16
かなり昔の夕方の大家族モノの特集
4年生の男の子の顔の特大アップの下に
『CMの後はいよいよお待ちかねのお風呂』
というおちんちんを見せる気ありありの字幕を入れてたのが印象的だった
いざお風呂になると
据え置きの隠しカメラみたいな映像で湯船を跨ぐところを横から撮り
おちんちんがアップになるカットが一瞬あった
その他にも湯船を斜め上からおちんちんが確実に映るアングルで撮影をし
数分という長い風呂の映像が流れおちんちんがその間お茶の間を賑わせていたね
可哀想にその男の子は恥ずかしい様子で湯船に浸かりながら「撮らないで」と訴えていたよ
後日放送を見たらおちんちんを沢山撮られて物凄く恥ずかしかっただろうね
0016大人になった名無しさん垢版2018/03/02(金) 16:01:15.39
>>14
4年生でチンコバッチリはきついなあ。放送翌日、学校でからかわれたかも
0017大人になった名無しさん垢版2018/03/02(金) 20:30:51.16
女の子や女性の前でおちんちん見せたシーンとか知らないですか?
0019大人になった名無しさん垢版2018/03/03(土) 10:31:21.41
アベ政治の暴走を許さない
0021大人になった名無しさん垢版2018/03/03(土) 13:35:02.15
>>19
ビクターHR-S9800で録画したアベ政治の暴走を許さないと
日立VT-S1000で録画したアベ政治の暴走を許さない
その違いは?
0022大人になった名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:53:35.55
小6の宿泊体験の風呂の時に写真を撮られた
恥ずかしくて手で股間を隠した
なぜ、あの時に根性見せてチンポ晒さなかったんだろうかと後悔
0023大人になった名無しさん垢版2018/03/04(日) 06:04:53.21
サッポロポテトのcm(多分91年ごろ)
前スレでも出てたけど銭湯で潜水ごっこしてるやつ
また見たいな
0024大人になった名無しさん垢版2018/03/04(日) 07:46:59.85
35年くらい前のお笑いコントで数人の全裸の男の子が登場し
終わりにカメラの正面に立たせて
男の子たち本人に名前と学年とクラスまで言わせてたのがあった
上島「(男の子の名前を呼びながら)おちんちん出してw」
男の子「恥ずかしいです」
→スタジオ内が爆笑
可哀想だったな
0025大人になった名無しさん垢版2018/03/04(日) 08:03:00.97
>>22
もったいない、テレビに出ることなんてめったに無いのに
あの時見せてたら、一緒のオナネタになってたかも
0026大人になった名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:21:14.09
小学校6年か中1の内山くんがおーいお茶のCMしてたやつも
お風呂で最後チンコばっちり映ってたよな
クレームあったのかすぐにチンコ見えないバージョンに替わったけど
あいつは見せたがりっぽいから恥ずかしさなんてなさそうだがw
0027大人になった名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:35:06.82
俺が生まれた町は相撲が盛んで
小学生はみんな相撲をするのよ
チン毛が生えないと子供扱いされて外でまわしをつけるので
フリチン強要
俺はチン毛が生えるのが遅くて小6まで外でまわしをつけられてた
ブレンビーというビデオカメラが発売された頃で
チンコ撮影された
見たことはないけど
集団だと羞恥心が無くなるのよね
カメラの前でも平気で晒してた気がする
0028大人になった名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:50:22.23
>>3>>12
録画環境が普通のVHSかS-VHSかは大きな違いが出る
輪郭のクッキリ感や肌色の再現性が全然違う
0029大人になった名無しさん垢版2018/03/08(木) 02:51:59.49
ドラマとかで裸になる子供たちって、どんな扱いだったんだろうね?
有名女優のヌードシーンだと、必要最低限のスタッフで撮影したとか聞くし
前貼りもしてるだろうし
子役だと楽屋も大部屋だろうし
脱ぐ場所がないと思うし
主役の人が来たら挨拶すると思うんだけど
女優さんに真っ裸で挨拶とかしたのかな?
あら、ぼくちゃん、可愛いおチンチンね、なんて言われたのかな?
0030大人になった名無しさん垢版2018/03/08(木) 07:35:17.15
8時だよ全員集合で全裸少年たちがステージ上駆け回るオチの時とかはステージ裏で子供たち全裸で遊んでたらしいよね
子供同士で遊んでたら勃っちゃってカトケンあたりに弄られたっていう話をどっかで聞いたような
0031大人になった名無しさん垢版2018/03/08(木) 10:33:45.14
>>30
あれって保育園児くらいじゃないかな?
うちの保育園、夏は全裸で水浴びしてたし
小学生の高学年あたりだと
どうなるのか気になる所
0033大人になった名無しさん垢版2018/03/08(木) 20:53:54.70
全員集合で裸の少年が出てくる回の映像とかネット上にないんかな?
0035大人になった名無しさん垢版2018/03/09(金) 06:02:41.42
天の瞳は男の子が集団で全裸で登場して女の子がそれを見てキャーキャー言ってたね。
同じ子供でも女の子の下半身裸はテレビには出せないんだよね。
だから女きょうだいがいない男の子は女の子の股の形ってどうなってるかわからないんだろうな。
それと裸を公開された子役ってちょっとかわいそう。
0037大人になった名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:32:03.96
本当に可哀想だけど
友達みんなに見られていて欲しいね
恥ずかしい思いをしていたらその方が萌えるからね
0038大人になった名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:18:58.69
うちの親父は変わり者で
テレビで子供の裸があると「お前もチンチン出して出てみるか?w」と小学生の俺を度々からかった
0039大人になった名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:30:20.19
突撃となりの晩ごはんで6年生と4年生の兄弟が風呂から出た素っ裸状態でカメラの前に出てきて呆然としていた回があったな
0040大人になった名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:28:12.35
>>37
友達、先生、父兄、家族にしっかり見られて笑われる。これぞ、衆知の極み! 本人はかわいそうだけど
0041大人になった名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:43:37.99
>>36
小学生の男の子のチンチンをテレビで見てシコシコしたい人と
小学生のチンチンを写すのは人権性的にも問題あるって人
どっちが少数でキチガイだと思う?
0042大人になった名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:36:58.42
学校でフリチンで水着に着替えるだけでもドキドキしたもんだ
テレビカメラの前でチンコ晒すなんて
どんな気持ちなんだろうか?
0043大人になった名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:44:27.80
>>42
自分もガード固い、恥ずかしがりやだった。そんな子供の頃、元祖どっきりカメラで、園児、小学生に溶ける水着を着せてプールで泳がせるというどっきりがあり、放送された翌年のプールの授業では、騙されたらやだ、テレビにチンコ映すなんて恥ずかしすぎる。と、1人内心怖がっていたものだ。
0044大人になった名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:53:56.43
>>28
SVHSでもデジタルTBCがついているかどうかで画質は大きく変わる
またFEヘッドがついていないと録画のつなぎ目でレインボーノイズが出て目障り
ジョグ・シャトル機能があれば再生・編集するとき嬉しい
アンテナ設置を含め電波環境を最良にしたうえで、あとは予算に応じてデッキを選ぶのみ!
0045猫娘+ ◆BotWa53rWA 垢版2018/03/10(土) 14:18:26.02
流石に現在では、陰部は子どもでも丸出しは放送できないだろ。
児童ポルノとかうるさくなっているからな…。
0047大人になった名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:27:03.80
>>39
そういう思わぬ番組でフルチンが見られて慌てて録画失敗、となったケースは山のようにあるな。
0048大人になった名無しさん垢版2018/03/11(日) 01:30:32.70
デパートの子供服売り場のコント
パートのおばちゃん扮する志○が「そろそろ夏物に変えなくちゃね」
というような台詞を言いながら登場し
マネキンに気が付くと「これも変えなくちゃ」と何やらブツブツ
男の子のマネキンの衣替えをさせようと脱がし始め
ズボンを下ろすと可愛いおちんちんが
実は実物の男の子で
「おちんちんもちゃんと付いてるのね」と言うと
男の子の顔がアップになり
シャツだけ取っ替え引っ替えしズボンを穿かせず
恥ずかしがっている様子を楽しむというのがあった
0049大人になった名無しさん垢版2018/03/11(日) 04:42:31.73
恥ずかしがるのを楽しむって、すごい企画だな。子供も親もよくその役引き受けたよな。
0050大人になった名無しさん垢版2018/03/11(日) 06:37:54.59
お笑いの裸って基本的に「恥ずかしがる様子を楽しむ」という企画でしょ
裸→恥ずかしい→笑いとばす
だから
0051大人になった名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:20:34.19
>>50
まあそうだけど、芸人ならともかく、素人の子供にとってはきつそう、まあ、それが面白いのだけど
0052大人になった名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:18:30.55
>>38
そういう理解のある親がいたからこそ、ちんこを拝むことができたわけだ
0053大人になった名無しさん垢版2018/03/11(日) 23:05:49.60
>>50
「恥ずかしがる様子を楽しむ」その最たるものはどっきりだね。あれはやられたらホント恥ずかしいと思う。
0054大人になった名無しさん垢版2018/03/12(月) 00:24:22.84
>>52
昔の親ってチンコくらい見せろって感じやったよね
海水浴でも外ですっ裸にされたり
男だろ!の一言ですまされた
0055大人になった名無しさん垢版2018/03/12(月) 06:28:48.48
そうそう子供の性的プライバシーを考える大人っていなかったよね
だからこそテレビの裸がお笑いでも成立し得た訳で
0056大人になった名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:25:54.79
渡辺徹がやってた素人投稿で
家族ぐるみで男の子を引っ掛けてたのがあったな
男の子と女の子の兄弟の風呂上がりの映像で
バスタオルのまま当時流行っていたポール牧の指パッチンの真似をし
一回転した後に女の子が男の子のバスタオルの結び目を引っ張り
おちんちんが丸出しになってた
男の子はパニックになって慌ててバスタオルで隠してたね
0057大人になった名無しさん垢版2018/03/13(火) 15:41:35.06
俺、三兄弟の末っ子
親父が裸ん坊教育に賛同してる人で
けっこう素裸で遊ばされてた
ガキの頃のアルバム見返すと
全裸の写真が多数ある
今、うちの息子にそんな落としたら
嫁が黙ってないだろうな
0058大人になった名無しさん垢版2018/03/13(火) 16:53:47.04
スタードッキリの寝起きで田代の顔にチンコ押し付けた
低学年の男の子2人がいたな
仮面をつけた裸の男の子2人が田代の部屋に乱入して
パーティーグッズのイタズラスプレーで、寝起きを襲わせる企画
それで田代が怒って、部屋の中を裸で逃げ回っている男の子の
1人を捕まえて、両脇の下に手突っ込んで持ち上げながら
「全国の皆様にお見せしろ」って叫びながら
チンコの先っちょをカメラにくっつけるくらいにアップしてた
しかも、チンコアップさせられてた男の子は、最初のシーンで
もう1人の男の子とじゃれあっているときから何故か勃ってて
田代がカメラの前に持ってくるシーンってのは
低学年の大開帳、勃起のドアップって感じだった
よくあんなのテレビで放送したなと思う
まあ一瞬だったからかなぁ
コマ送りだと勃起したチンコがぷらぷらしてるのがよくわかったけどね
0059大人になった名無しさん垢版2018/03/13(火) 22:16:42.63
田代はM字チンコアップ好きだよな
女だらけの水泳大会でも水着ファッションショーのコーナーの
オチでフルチン出てきた男の子を捕まえて
せっかくだから奥様方にサービスしろってチンコあっぷさせてた
0060大人になった名無しさん垢版2018/03/13(火) 23:29:55.16
しかし、アップは子供と言っても恥ずかしかったと思う。
0062大人になった名無しさん垢版2018/03/14(水) 21:19:46.69
>>45
今日の児童ポルノ法の成り立ちは国連の勧告に拠るものであって
国民の総意ではない
何せちょっと前までイメージビデオと称するポルノがあったお国柄な訳でね
0063大人になった名無しさん垢版2018/03/15(木) 11:46:55.04
ホモスレ
0064大人になった名無しさん垢版2018/03/15(木) 15:21:50.69
俺、チンコ見せたがりだったな
小6の時にフリチンで運動場走ったら両親と一緒に校長室で怒られた
0065大人になった名無しさん垢版2018/03/17(土) 00:46:35.70
沢山の観衆の中でオチで出て来た高学年くらいの全裸の男の子
必死に隠していておちんちんは見えず
しかし舞台の真ん中に立たされ
顔をしっかり映そうと下を向いた頭を後ろから抑え
正面に向けさせアップになった
おちんちんを出させようと腕を掴んでからかい
しかし最後まで見られず残念だった
0068大人になった名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:03:51.33
HI8やベータという発想はなかったな
やっぱりS-VHSが王道
0071大人になった名無しさん垢版2018/04/03(火) 15:07:59.12
ガキの頃、川で溺れて死んだんだが
たまたまテレビが取材に来てて、その人たちに救出してもらった
たまたま心臓マッサージが出来る人がいて
奇跡的に今生きてる
この時の様子の一部始終が撮影されてニュースで放送された
パンツで泳いでたんだけど、川の流れでパンツが脱げてたらしくて
全裸姿が放送されたようだ
0072大人になった名無しさん垢版2018/04/04(水) 08:40:24.40
虐待を受けた子の全裸写真がニュースで流れてたね
おちんちんまではっきり放送してたよ
0073大人になった名無しさん垢版2018/04/05(木) 05:15:21.94
>>56
ちょっとしたどっきり、昔はゆるかったなあ。今じゃ児童虐待と言われるのだろう
0074大人になった名無しさん垢版2018/04/05(木) 07:01:03.96
昔は男の子のおちんちんはテレビで当たり前のように放送され、女の子のヌード写真集も販売されていたからな。
大人からしたら面白いんだろうが、子供からしたら人権侵害だ。
0075大人になった名無しさん垢版2018/04/05(木) 07:25:23.42
どっきりとか、子供の場合、本人に放送許可を求めることもなく、親がOKしたら強制的に全国放送で恥さらしされてたらしいからな

やられた方は災難だよ
0076大人になった名無しさん垢版2018/04/05(木) 18:07:40.31
ダウンタウンの番組でチンコどころか玉も肛門もドアップで映された子いなかったっけ?
0079大人になった名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:19:53.20
>>78
これ、本人には事前にこういうことやると説明受けて承諾してたのだろうか、それとも、たまたま居合わせたら、やられたのだろうか?
0080大人になった名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:18:08.01
子供のエロの規制の根拠として
本人が未熟で決定権がないからと言うけど
テレビになるとその論法もすっ飛ぶんだよね
ダブスタもいいとこ
0081大人になった名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:19:21.36
だから本当のところは理由なんて何もないんだよ
0082大人になった名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:22:14.92
>>78
最高すぎる
0083大人になった名無しさん垢版2018/04/07(土) 08:10:59.83
>>75
男の子の風呂場の取材
その場の責任者
スポーツチームだったら監督やコーチなどの許可でOKだった
そして、お決まりのごとく? チンコまで全国放映
おれは、サッカークラブの合宿でそれをされた
0084大人になった名無しさん垢版2018/04/08(日) 23:14:17.79
>>83
それはそれは、ご愁傷さまでした。
やはりテレビ出ると家族や友人からいろいろ言われるものなの? 見たぞ。見えてたぞ!とか
0085大人になった名無しさん垢版2018/04/09(月) 06:00:14.20
おちんこ
0086大人になった名無しさん垢版2018/04/11(水) 03:44:10.71
チンコは本人の承諾なしに一方的に放送され、マ〇コは本人がオーケーしても映されることはない。
なんでだ。。。
0087大人になった名無しさん垢版2018/04/11(水) 12:29:30.05
チンコ見られてOKな子は、恥ずかしいリアクションしないから、ショタ的に面白くない。
やはり、かわいそうだけど、無理やりテレビに映され、恥ずかしい思いをしてるシチュエーションに萌えるな。
0089大人になった名無しさん垢版2018/04/15(日) 07:14:00.53
 ':,      ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,          /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.       /  お だ
   ':,     /                    ヽ.     ,'   ん っ
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,/Ti  i.   な て
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::| | |.   の 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::| | .!.   こ
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<:::::」」 |   だ
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |  ! |^ヽ、」」  |   も
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠.   ん
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ  ! !
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 当 興 お i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
 然 味 ち |ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 で あ ん !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
. し っ ち .|   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
. ょ て ん  |  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
. ! !   に  ! /  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',
0090大人になった名無しさん垢版2018/04/15(日) 07:23:54.94
          _,、、、、、、、,,,,_
      ,、-''´::::::::::::::::::::::::::::`::: 、,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 (⌒)
   ,::´::::::::::::::::::::::,、::::::::,、;:::::::::::::::::::(⌒)'"ヽ.
  /:::::::::::::::::/|::::/ !:::::/ ヽ:::::::,、::::::::`"i!::::::::i.
  i::::://i::::::/ |_/ i:::/   |::::/!!'i::::::::::::}{:::::::::!
  `,::| i i'!:::l'"!/` !/   ‐i'/‐、i |:::::::::::i.{::::::::|
   ヽ!: !ヾ,,、-=、 `   ;;!'=、,.`i::/::::::i!ヽ;::::i    
    /:::::lイ {ヾ';;;i    ´{ヾ';;;iヾ!;i:::,r、i  ):il 私は女の子だから  
   ,/:::::::::!. ゝ-‐'  ,  丶--'、 //:lノ| ノソ'   ここより下は映らないのだよ
  //|:/|:ヽ.''''''  _,    '''''''' ;〃/::::::i    残念だったな男の子  
 〃  |::i |::从`'‐、、,,___,,,、、-‐;'´::::/:::人ヽ、   お前らはかわいいおちんちんでも晒してなさい
    ヾ !ノ ヽ;:::::::::;l    {::::::ノノノ 丶ミ
     ´`,、、-‐"''´     `丶、:'ノ
      /   ` '‐-  、、、、,  `ヽ.
     /  r             i
     /  /     ,,;;;;;;::'''     !
    /  ! :。:          イ  |
    /   丶、        :。: /  !
   /   /|          .イ   i
   (    ヽi          |    !
   \   /           !  ,}
     \ /     ,      i /
      /             V
     /             ヽ
0091大人になった名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:59:37.83
かわいいおちんちんw
0092大人になった名無しさん垢版2018/04/15(日) 16:54:59.19
フルチン♪
0093大人になった名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:26:48.31
おちんちんですねぇ。
0094大人になった名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:05:30.19
アート的な意味でのショタちんはセーフ理論からすると写真家とかの写真集にはいっぱいちんちん写ってるのありそう
0095大人になった名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:54:31.78
沢渡朔の60はその筋で有名だね
0097大人になった名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:24:55.60
>>83
実際にやられた人にとっては悲惨だろうけど、テレビ見るのは楽しい。それが子供のちんこ
009859才北村垢版2018/04/29(日) 07:52:42.98
>>97
わしはちんこなんか興味ない!
ケツの方がええんや!
0099大人になった名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:19:04.55
大家族スペシャルもそうだけど、下町の商店街探訪みたいな番組でも、銭湯を取り上げられ、男子のチンチンが映るのは一種のお約束だった。
0100大人になった名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:18:07.60
当時のテレビマンは、今のような規制が厳しい、ちょっとしたことでもピリピリ批判される時代が来るとは
思わなかったであろう。
ゆるいうちに、どんどんちんこ見せてくれたらよかったのに、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況