X



【安息の餅】セピア別館【23時杯@既男板】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:52.66
既婚男性板・レース&雑談スレの派生スレです

毎日だいたい22時あたりから集中的にセピアなネタが書き込まれる予定ですが、書き込みは随時おこなってかまいません

くぼたさきを始めとする昭和歌謡の替え歌
昔親しんだ遊び・おもちゃ
懐かしのテレビ番組・映画
グラビア雑誌・アイドル
にっかつロマンポルノ
ラジオ・オーディオ
百人一首の改変などなど
書き込まれるネタは種々雑多、多岐に渡ります

何かにつけてレス中に「餅」が入ったりしますが、それは太ることも厭わない既婚男性の定番夜食であり、レース&雑談スレの伝統です

時にネタがお下劣な方向に流れたりしますがそれもやはり伝統で、やむにやまれぬ住人の衝動の発露です

前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1499868496

ポータルスレ
【安息の地の】レース&雑談【23時杯】Round46
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1504969800
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:34:53.04
>>1乙!

ではくぼたさきで
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:38:55.99
大風呂敷広げ〜♪

0008大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:11:18.66
その姿は
去年までの
0009舛添
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:23.66
何も知らないハゲ〜
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:01.50
伝染ると信じていた〜
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:03:51.05
バルス!
0021大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:49:17.98
【くぼたさき】
(作詞/作曲:久保田早紀)

小池たちが
総選挙に向かい
大風呂敷広げ
民進自民 離党者までも 飲み込もうと している

その姿は 去年までの
何も知らないハゲ
あなたに「このハゲーーー」が
伝染ると信じていた

髪と地肌が 離れる夜更け
過去からのフサフサが呼んでるハゲ

国民にとって「希望」 ただの受け皿代わり
ちょっと 小池氏に うろたえる安倍自民


※出だし小池氏、舛添氏が登場しハゲネタへ、軌道修正して小池氏が締めww
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:50:25.10
おいwww
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:49.89
>>16
おいwwwwwww
0029大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:06.31
ウニ氏18ptゲットォ!
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:25.92
1号氏
1時間00分00秒20か!
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:36.17
バルタン星人さんも何かを狙ったようなタイムだな
0041大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:08.91
1号氏は二時間遅れか?!
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:56:22.39
ひろゆきの妨害を受けるから譲渡して名前も5ちゃんねるに変えるって意味不明
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:59:12.99
せやな
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:16.53
セピアーッ!
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:52.77
井森美幸「セピア・あなた・かも」(1989年5月21日)
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:03.40
クリスタルキング
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:28.41
バルタン星の人トップ?
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:28:08.76
5ちゃんは安定しているか?
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:07.84
らぴゅた?
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:52.95
「母さん」が台詞 平泉成〜
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:59.04
ジャストが出たか!
首位争いは面白くなるか?
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:20.69
まさか「きな粉を狙え」?
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:54:54.10
舛添氏登場の予感が
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:32:34.10
【いのうえあずみ】
(作詞:宮崎駿)
(作曲:久石譲)

あの七輪で かがやくのは
炭団が餅を 焦がしているから
安倍川の黄が きな粉なのは
あのどれかひとつが マスタード製

さあ でかけよう ひときれの餅
きなこ、あんこ、お餅にまぶしつけ

倒産が残した、重い負債
「母さん」が台詞 平泉成

お餅を食べる 海苔を巻いて
輝く瞳 きらめく醤油
お餅を食べる 餡をのせて
いつかきっと詰める お餅が喉に

※炭団:読み「たどん」
〜木炭の粉末に布海苔(ふのり)、糖蜜、壁土用糊料のツノマタなどを混ぜ、球形に固めて乾燥させた固体燃料。火鉢、こたつ、あんかなどに用いる。
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:50:02.73
舛添氏も迷子なのんだろうか?
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:22.33
1並びは狙ったのか?!
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:18.64
(V)(23時に0.12秒オーバーだったので1:11:11を狙えばもしや?と思いましたがまさかうまくいくとは餅!)
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:23.73
シャイなんだなw
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:30.84
すごい責め・・・・
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:58:42.25
鞭とか蝋燭とか
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:01.14
バイブ氏・・
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:31.31
今日はニアピンが出る!
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:22.18
うん、くるな。
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:01:47.23
外野の人は迷子?
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:28.86
>>107
(V)(運営のスレを見ると2ch→5chの10月1日以降見れない・書けないという人が継続して存在している模様です餅)
(V)(外野さんも未だに巻き込まれているのではないかと危惧餅)

(V)(運用情報臨時板はcarpenter→rosieと鯖移転があったようなので改めてぺたり餅)

見れない、書けない 報告スレ Part.42
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1506196445/
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:00.57
もけもけ
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:48.97
運動会でハッスルして転倒、アキレス腱断裂の教頭先生!(きょーとーせんせー!)
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:58:10.41
出ると思う
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:18.98
餅もち人間
0120まとめ
垢版 |
2017/10/11(水) 23:33:13.84
【はにー・ないつ】
(作詞:第一動画)
(作曲:田中正史)

餅にまみれて生きる おれたちゃ安倍川人間なのさ
海苔に姿を見せられぬ
毛桃のようなこのお尻

(セリフ)「早く信玄餅食べたい!」

喰らい さだめを 搗きとばせ
海苔!餡!バター!
餅もち人間
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:34:37.20
(▼∀▼)ゞ
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:29.94
どきどき懐かしいメンツが登場するな
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:05.38
今日は久々にジャストかな
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:40.19
ぺた〜ん、ぺた〜ん、ぺたんぺたんぺたん(×2)
お餅の〜ポストに〜き〜な〜粉を入〜れりゃ〜
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:10.08
ウニ氏のジャストを!
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:44.31
同着かと思ったが訊ねる氏二度打ちか!
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:09.83
ぺた〜ん ぺた〜ん ぺたんぺたんぺたん
ぱく〜 むしゃ〜 ごくり んがぐぐ ばったり
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:57.07
何か落ち度でも?
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:37.28
不知火か!ww
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:48.45
風のフジ丸?
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:11:26.15
訊ねる氏おめ!

パルタン星の氏おめ!
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:35.19
>>99が4日後に
>>126が翌日に発効!
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:53:42.45
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:22.23
>>143>>144
(V)(おめあり!嫌儲でも0時杯開催とはwしかも全板相手とかスケールがでかいw)
(V)(しかし1日8万レス超の過密板povertyと比べたら、空いてるtomorrowの方が狙った所に着地しやすそうではありますw)
poverty 82,815post 100post/min
tomorrow 330post 1post/min

(V)(9月18日に物陰さんが0時ジャストをとっていたのですずめ観測所の過去スレを見てみました)
(V)(当日に0時ジャストは2人いましたが僅差で物陰さんが全板1位でしたw物陰さんおめw)

すずめ観測所過去スレ(9月18日)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1505475273/88
SPARROW(9月18日)
http://stat.5ch.net/SPARROW/20170918/
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:41.86
URLも書いてくれ

  



チクるから
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:38:09.10
全板1位すごい
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:29.97
ジャストが出ていたのか。
もう1人ぐらい出して展開をおもしろくしてほしい。
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:08.73
異星人氏の精度も上がってきているが無神経氏がOooh…きっと来る…きっと来る…季節は白く…
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:11.77
>>147
ああっニアピン!
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:47.53
ニアピンすげー!ww
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:01.76
無神経氏はあんまり期待してない頃にいきなり来ると思う
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:09.74
このフライング率!

外野氏がいたら喜んだに違いない!
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:47.94
5ch騒動の落ち着いた今こそ、全員フライングからの外野氏「おれがトップか!」が見たい餅
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:58.09
ダークホース・シベリア氏惜しい!
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:39.56
シベ氏惜しいな。。
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:45.33
>>157
それが見たかった
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:12.98
>>147
|ω・)ゝ異星人氏わざわざお調べ乙! 同じ0時ジャストでもよく分かりませんが違いがあるんですね餅
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:26.72
>>162
外野氏凄まじい!
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:35.40
外野氏人気がこんなに高かったとは
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:24.04
(V)(NGワードでアドレス貼れませんが「2ちゃんねる避難所@2NN」のぬこスレや避難所スレ、鯖落ち情報スレにいまだに読めない書けない方々がいらっしゃる模様餅)

(V)(最近NG厳しいけど空白入れたら貼れないもんかしら餅)
http://www.2 nn.jp/refuge/
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:11.99
確かに「〜氏トップか!!」と言うセリフが懐かしい
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:39.77
>>168
来たな!この流れ
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:59.44
>>168氏は絶命してないか?ww
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:27:05.35
舌苔絶命
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:33:17.15
舌ブラシやりすぎてオエエエ
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:00.64
結構精度高い人が増えているかな
そろそろまた動きが、、、
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:47:08.93
びていさんよりカラスの方が上手だったのか?
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:01:42.75
無神経氏wwwwwwww
0183まとめ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:53.03
【かとうみどり/ころむびあゆりかごかい】
(カランコロンの歌)
(作詞:水木しげる)
(作曲:いずみたく)

ぺたん、ぺたん、ぺたんぺたんぺたん
ぺたん、ぺたん、ぺたんぺたんぺたん
お餅のポストに きな粉を入れりゃ
そこらで安倍川の 出来上がり

からん、ぽちゃん しゃーしゃーぴー
からん、ぽちゃん しゃーしゃーぴー
だ、だ、だの大福 支える塩豆
お腹へ 安倍川は 消えていく

ぺたん ぺたん ぺたんぺたんぺたん
ぱく むしゃ ごくり んがぐぐ ばったり


※最後窒息してるみたいなんですがそれはww
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:41.43
外野氏がいれば今日も15ポイントゲットしていたわけか。
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:08.34
物陰氏のセリフが「中田氏」に見えた俺は寝たほうがよさそうだな。
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:20.51
今見に行ったらそう読めた俺はどうすれば
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:24.93
ヒデ中田氏はいずこ〜
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:51.93
みんな落ち着いて嫁
「中田舎氏」だ
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:29.08
おまいら結構あのスレ見ているんだなww
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:51.83
今日も元気だ首筋軽い〜 前後左右に縦横無尽〜
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:41.81
札幌で見る雪はこれが
最初ねーと
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:33:20.59
季節先取り 雪が降ってる
0202大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:40.53
上手くつながった!
0204大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:31.16
拡げすぎた
亀裂の中に
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:51.29
今 マラが来て
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:41.68
球界に散った
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:03.08
【イレルカ】
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:53.48
内装業者「太陽がまぶしかった」
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:05.55
ニュー速でこんなレスを見るとなぜかこのスレに来てしまう。


0010 名無しさん@1周年 2017/10/18 18:59:49
レースのカーテン引きちぎり
ID:41Co4jKN0

0031 名無しさん@1周年 2017/10/18 20:00:00
>>10
体に巻きつけ
ID:wjV48cFM0

0035 名無しさん@1周年 2017/10/18 20:15:21
>>31
踊ってみたくなる
ID:wX212Ygb0
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:49.09
ノレー大紫
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:25.89
なぜかこのスレのカラーだなww
0217大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:59.16
>>209かw
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:01.99
 ネ申 !
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:23.99
ネ兄ってやる(樹海)
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:49.64
DQN 言吾
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:41.33
無 ネ申 糸巠 氏 !
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:26.13
無神経氏キタ!!
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:55.09
路肩でひかれた人もいたな。
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:25.50
路肩のきみは すすきのかんざし
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:06.61
無神経氏の精度が上がっているのか。
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:19.21
もう1発いかがなんて〜♪
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:20.58
みょうに
カマっぽいね
0241大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:13.72
今日もし外野氏がいれば
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:47.60
(V)(外野さんの末尾dはドコモのスマホと思われますが、運用情報臨時板のspmode.ne.jp規制解除要望スレには規制に関して有益な情報がありませんでした餅)
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:49.59
ドコモははじかれているのか。。
0245大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:48.29
訊ねる氏も末尾dだが書き込めてるなあ。謎だ
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:04.21
>>244>>245
(V)(末尾dが規制されてたらspmodeスレはもっと荒れてると思うんですよね 困ってる人がspmodeスレにはあまりいないような様子です餅)
0247大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:13.38
外野さんが参加していた場合の仮想ポイントを集計したらどうなるだろう?
3位に迫る位置につけてたりしてw
0248大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:27.29
外野氏は前スレ5位!w無神経氏より上だったというww
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:38.45
なんでおまいら吉田拓郎を知っている?ww
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:07.49
年寄りの楽しみスレ
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:48.70
【いるか/かぐやひめ】
(作詞・作曲:伊勢正三)

餅をつく君の横で僕はきな粉を気にしてる
季節先取り 雪が降ってる
札幌で見る雪がこれが最初ねと
寒死相に君はつぶやく

なごり雪も降る時お尻
拡げすぎた亀裂の中で
今 マラが来て
TDNは
球界に散った
去年よりずっと 切れ痔になっアッー


【よしだたくろう】
(作詞:岡本おさみ)
(作曲:吉田拓郎)

路肩のきみは すすきのかんざし
熱々かめあたまの首 つまんで
もう一発いかがなんて
みょうに カマっぽいね


※ホ●ネタばかり、なんだこれは…たまげたなあ
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:53:08.17
パとロー南無餅!!!
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:54:54.25
張井さんと堀田さん餅
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:58:39.66
ああ明日の今頃は 餅は腹の中
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:01:42.14
きみは尻の中〜♪
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:10:16.40
泡だつ餅の雑煮を
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:14:06.80
すすっていたのか
0261大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:01:04.54
穴にはまってしまえば

0262大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:04:44.43
ワイは終わるとイッた
0264大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:42.01
もしも許されるなら〜
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:00.10
ねぶりに
突いたマラを
0266大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:11.09
TNOKに詰め込んでー
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:13.61
何だ?このスレは?
0269大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:16:12.15
心のたび
0271大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:35:55.49
田舎氏が両方2位なので初の2冠に期待
0272大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:43:58.37
心のボスっていたよな
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:19.81
こ・こ・ココロの親分は〜
か〜ねも無いのに、ぶーらぶら

のタヌキみたいな、ギャングでしたか?
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:51:22.57
ボスボロットってあったな(マジンガーZ)
0276大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:54:03.02
ブライキングボス
0277大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:54:56.43
あー明日の
今頃はー
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:01:30.97
ア太郎
0283大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:39:12.56
【ちゅーりっぷ】
(作詞・作曲:財津和夫)

あーだから今夜だけは餅をついていたい
ああ明日の今頃は 餅は腹の中/きみは尻の中

泡だつ餅の雑煮を
すすっていたのか
穴にはまってしまえば
ワイは終わるとイッた

もしも許されるなら ゆうべに搗いた餅を

もしも許されるなら
ねぶりに突いたマラを

TNOKに詰め込んで
菊穴ほじくりたい

あーだから今夜だけは 菊を舐めていたい

あー明日の今頃は
竿は尻の中

あー稲荷の米粒は
『すし太郎』でおk


※カオスww
0284大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:25.03
田舎氏キタ!
0286名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:10:11.44
投票行って外食した?
0287名無しさん@もう選挙は行った!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:40.10
もち!
ラーメンだけどw
0289大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:52.67
こちらは落とすべき香具師が通ってるw
0290大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:10.37
(V)(わたくしの所は選挙区からも党からも出て行った元大臣が希●の比例区近畿ブロック1位となりどうやら当確の模様餅)
(V)(なかなかの政界渡り鳥っぷり餅w)
0291大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:55.33
パコリーヌ!
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:20.44
このハゲーの人は落ちた?
0296大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:01.35
停電に備えて懐中電灯を出した。
0297大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:24.23
無神経氏失敗時安定の2分台!w
0298大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:21.70
無神経氏らしさが出ているw
0300大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:06:24.77
透析患者が実費負担は無理だと泣くならそのまま殺せとブログで述べたガセ川こと長谷川豊さん(維新、42歳)が千葉1区で落選。供託金没収(有効投票数の10分の1未満)の得票数なので比例復活もないらしい。
0301大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:58:07.56
この夜中にとてつもない暴風
0302大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:40.56
駐輪場で自転車の倒れる音が聞こえる(濡れるから見に行くのは朝にします)
0303大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:43:52.72
台風一過餅
0304大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:37:31.71
いい天気。久々おひさんを見たなあ。
今週は野外でのややこしい仕事が控えているので、晴れを保って欲しいなあ。
0305大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:27.87
冷えてきたなあ
0307大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:46:07.25
わりと突然来るねw
0308大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:01.50
ではウニ氏ニアピンに一票
0309大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:04.65
寒気と共にシベリア寒既男氏が来ると予想
0312大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:08.01
無神経氏訊ねる人氏同着!
0313大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:37.91
足して2で割るんだっけ?
0315大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:11:11.96
無神経氏 21.5+453=474.5pt
訊ねる人氏 21.5+680.5=702pt


(V)(代行してみましたが、手集計氏の皆さんも5ちゃんねる移行にまつわる何かしらの不具合で書けなくなった感じでしょうか餅)
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:11:37.48
43÷2=

0318大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:32.99
祝、すきすき魔女先生、再放送! by 東映チャンネルで11月より

今見たら内容はアホらしいと思うかも知れんが、
なんというか、その時代の家の情景とかが浮かんでくる気がする…
0319大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:05.49
すすきの魔女先生に見えた俺は今から札幌に行ったほうがよさそうだな、、
0320大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:25:16.35
昔の家は廊下の端に厠がある。
玄関あたりにダイヤル黒電話がある。
0322大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:24.91
すごい巨ぬーだ
0323大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:09.03
そろそろ無神経氏がどかんと一発
0325大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:52.02
来るなww
0326大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:35.73
鼻づまりの無神経氏来たw
0328大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:44.89
凍み餅くらいを 甘くして 
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:47:48.86
やわらかお餅が広がってゆく
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:29:47.57
今日はニアピンが出る予感がするんだよな
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:51.11
引っ付き虫がつく
0337大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:19.83
>>無神経氏へ
鼻づまり解消法。
1:息を吐ききる
2:鼻をつまむ
3:これ以上息を止めたら死ぬという限界まで鼻をつまんだままヘドバン
4:死ぬ直前にやめて鼻開放→スキーリ
0338大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:13.92
椎の実を拾ってきて炒って食べる。アケビも今ごろかな
0339大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:34.94
無神経氏、症状悪化か!
0341大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:14.72
無神経氏が山瀬まみの物まねをしている(違う)
0343大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:10.95
このスレらしい瞬間だ。。
0345大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:26:53.73
バルタン星の人が再度ニアピン出す確率は
15%だな
0346大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:28.76
確率氏あらわる
0347大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:44.06
おりは30%で
0352大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:03:59.92
トランク1つだけで
0353大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:15:17.63
御漫非行へ「いいんですかい?」
0354大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:16:19.28
何の歌かわからなかった
0356大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:33.39
美味しさの裏側にある 餡を具に入れて
0357大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:12:35.24
本日は無神経氏がジャストを取る日だな
0359大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:21.66
全てはそこから はに丸 はずさ
0362大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:49.74
田舎氏の精度も上がっている
0363大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:30.00
餅と出会ってからいくつもの 杵をふりおろした
0364大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:56:39.77
はちきれる、このハラ

>>352
0365大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:10.66
君と出逢ってからいくつもの餅をすすり明かした
0366大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:39.86
とびちらせ、このス○ルマ
0367大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:08:12.59
おいwwww
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:28.14
【まごころぶらざーず】
(作詞・作曲:THE 真心ブラザーズ)

ドカンと一発!やってみよぉおお
凍み餅くらいを 甘くして
どかーんと元気よく搗いてみようよ 空の臼をフル回転して

ふっと きな粉もち 頭をかすめて
やわらかお餅が広がってゆく
そんなお餅を ぐっと飲み込み

どかーんと景気よく食ってみようよ 都合の悪いカビは知らんぷり
どかーんと一発 焼いてみようよ 中ってくだせよ 生きてもちもち


【こめこめくらぶ】
(作詞・作曲:米米CLUB)

搗きたいと思う餅が なによりも大切だよ
美味しさの裏側にある 餡を具に入れて
餅を煮てよ どんな餅でも
全てはそこから はに丸 はずさ

餅と出会ってからいくつもの 杵をふりおろした/君と出逢ってからいくつもの餅をすすり明かした

はちきれる、このハラ

トランク1つだけで
御漫非行へ「いいんですかい?」

とびちらせ、このス○ルマ

いつかその臼の中までも

※続く?
0370大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:22.73
印泥穴・徐雲図餅
0371大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:18.88
まさか中国ではそれで上映されてるとか?
0373大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:54.70
読み方がわかんねえ!
0376大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:59.91
>>368
黴らせぬように 餅つき
0377大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:58:22.34
ものすごい当て字が出てきたww
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:02:02.59
ここにもし外野氏がきていれば
0380大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:05:42.65
外野氏の仮想ポイントが気になる
0381大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:57.54
(V)(もしやと思いscの方でこの別館スレを見てみましたが直前まででレス数380と変わらず、外野さんらしき書き込みはないようでした餅)
0383大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:17.46
精度的に行くと無神経氏か田舎氏にニアピン以上が出そうだな。
0386大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:57:38.40
訊ねる氏の確率も高い。
0387大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:16.86
魔法の杖!!
0389大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:12:41.48
エクスとパトロしか合ってねー!餅ww
0390大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:49.34
無神経氏の外れっぷりは何の前兆か?
0392大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:57.12
ハローウィーン!
0395大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:14.17
外野氏か!!!
0396大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:36.25
田舎氏はプラマイ合計すると1100点超えているんだな
0397大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:59.77
「外野氏、トップか!」
0398大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:28.12
外野氏、ご帰還か!!
0401大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:52.16
おこしやす!
0402大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:19.35
及出 泰!
0403大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:49.94
山口へ!
0406大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:14:10.65
今日も外野氏2位だった可能性があるな
0407大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:33:31.47
>>167の避難所見ると書けない人まだいるな。原因はブラウザのバージョン?それならおπっぽいが何だろう?
0408 【だん吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:17.23
(V)(ぬこサーバダウン、不便です餅)
0409大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:49:12.40
ここで田舎氏がジャストを取って接戦が始まる展開を希望する
0411大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:58.35
>>410
(V)(データベースサーバのディスクが壊れたとのこと、履歴や設定などがまるっと消失とか嫌な予感しかしません餅)
0414大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:10.02
ところで明日は文化の日であるから二本分かの極みである餅を食すのがよいと思う。
0415大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:31.18
文明開化餅
0416大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:26:09.03
【フジテレビ】スポニチ「とんねるずのみなおか」&「めちゃイケ」来春終了。サンスポ・日刊「めちゃイケ」終了★3
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509667713/
0417大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:19.89
覇亞舞鬼威・紅蓮邪阿
0420大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:41:13.51
きゃめん〜〜ノリダ〜〜〜〜
0421大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:35.05
とんねるずやナイナイがフガフガになるまで続けたらよかったのに。どうせ今から徹子の部屋は作れないわけだし。
0423大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:49.98
有風呂・団布留扉
0425大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:49.71
風呂=バスか!
0426大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:58.26
扉=ドアか!!!
0427大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:13.71
針井はまだか?
0428大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:32.62
針井、堀田、どっちも名字餅
0431大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:12:28.41
淫出婀那・女怨豆
0432大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:40:39.12
荷亜品  予言!
0434田舎餅
垢版 |
2017/11/04(土) 22:53:59.87
湾星団優勝祈願餅
0436大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:57:19.86
鷹団優勝達成餅
0437大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:26.14
田舎氏乃精度画高医科羅菜亜。。
0438大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:19.79
これはまたもや外野氏18点獲得したパターンか!
0440大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:30.71
田舎餅氏はたしか修羅の国ケンミンだったが鷹じゃなくて湾星団推しなのか餅
0441大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:18.50
柔軟銀行鷹団!
0443大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:26:33.02
25+869=
0444大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:35:43.37
894
0445大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:43:31.28
寅ん婦氏キター!
0446大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:24.57
公式日程のわずかな合間に23時杯へのお越しをお待ち致しておりますww
0448大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:07.33
異楊場完!
0449大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:45.57
木久蔵師匠乙!餅(現・木久扇)
0451大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:13.82
植留段!
0452大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:25.35
毛茶布餅!
0454大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:15.66
やったー、ジャストだー!
これで順位は、何人ゴボウ抜きするのかっ!
わくわく
(かえりとん)
0455大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:44.09
ジャストキターー!!!
0457大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:40.42
100+296.50=
0464大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:36.05
アモイの三角木馬?
0466大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:48.93
これモアイ〜 あれモアイ〜 (水中花)
0467大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:05.56
ケツノアナが痛くなってきたw
0468大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:34:19.97
【あおいさんかくじょうぎ】
(作詞:山川啓介)
(作曲:いずみたく)

餅は何を今、包んでいるの
柔い搗きたてに 濡れた手水で
食べられる 白い餅 それとモアイ
モアイも今日からは餅つき仲間
餅出そう 石臼の外へ
0469大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:23.24
水を入れ忘れてスイッチを入れてしまったよりよかったのでは?
0471大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:07:20.39
びていさんのお尻も腫れていたと言うあれか
0472大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:14:43.97
御本人は頑なに関与を否定のあれです
0478大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:23.40
若狭によく似た 希望の党、棄老
0482大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:10.66
外野氏はだいたい0分50秒くらいにレスしていたから一位は無理だったろうな。
0484大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:21.58
無神経氏2分台で逆転する大技ww
0485大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:00.73
今日はフライング多発で漁夫の利?無神経氏だが、800レスを過ぎ終盤なのでそろそろエンジンかかるはず餅
0486大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:32:18.39
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0487大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:47.27
なげーよw
0488大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:52.45
うわ氏が1位と予想
0489大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:37:25.16
感情の まで読んだ餅
0492大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:23.47
カーオーディオのズンドコサブウーハーに箱の一部がアクリルになってて中に電飾入りで青やら紫に光るやつがあった餅
0494大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:55:20.04
窓風呂陰愚 風呂無えーちゃん お餅は海苔
0495大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:56:53.02
iMac(ブラウン管のやつ)が流行った時にハンズとかロフトで青っぽいスケルトンの商品をやたらと見た記憶(電卓とか)
0497大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:09.63
ハアアー♪
0498大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:44.56
ワタミの中でお眠りなさい(過労死?)
0499大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:26.26
ウイニングブレンバスターラリアット
0500大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:07:53.96
恩納は故意
0501大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:15:19.15
iMacとかww
セピアすぎて涙が出るww
0502大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:31.23
【じゅでぃ・おんぐ】
(作詞:阿木燿子)
(作曲:筒美京平)

南に向いてる 臼を開け
一人で搗いてる 餅の色/1人で食べてる 餡のもち
作りすぎると 固くなる/臼搗きすぎると 強(こわ)くなる
若狭によく似た 希望の党、棄老

窓風呂陰愚 風呂無えーちゃん お餅は海苔
好きなお餅の餡の中でも 違うきな粉の夢を見る
ハアアー
ワタミの中でお眠りなさい(過労死?)
ウイニングブレンバスターラリアット
恩納は故意
0503大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:31.17
阿木燿子といえば「四季・奈津子」でのヌード餅!(おっぱいネタ)
0504大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:51.40
あんた、あのこの何なのさ?
0505田舎餅
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:20.08
餅は、おろしで〜 夕凪食べる〜
0508大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:55.48
あなたのシマへ カチコミに行くの
0510大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:24.08
網があるから大丈夫なの
0512大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:41:02.90
だんだん場馴れて
炸裂するのよ

押さない手榴弾
0513大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:32.32
福岡で買った
0517大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:33:01.67
バルタン人氏おめ!!
0520大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:29:26.12
あなたのシノギで 生きてくわたし
0521大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:41.35
ボンドガール追悼!
0523大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:39:09.30
捕具和圧魔法魔術学校
0525大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:06.71
具理不淫人形
0528大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:35.19
摺座倫
0531大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:56.59
寝衣丸
0532大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:36.90
>>515>>517
(V)(ありがとうございます!)

>>518
(V)(ざっと見た感じ、auは埋め立て荒らしの巻き添えで規制IPが増えてる、フリーテルは薬物関係の書き込みでIP範囲焼きされてる、といったところでしょうか)

(V)(運用情報臨時板の質問・雑談スレでもわたくしがレーススレの方に報告したようなSoftware errorが出てる方がいました)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1503575432/870-887
(V)(その方はスレタイや本文に「〜」が多かったと結論づけていましたが、わたくしが同じエラー出した時は確か2nn避難所のスレアドをいくつか貼ろうとしていて「〜」は使っていなかったような記憶)
0533大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:53.75
25+232=
0535大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:45:17.46
18+681.5=
0537大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:03:05.02
ご無沙汰してます。
仕事でストレスが溜まって、ふと、ここを思い出して来ました。
なんか和んだ、ありがとう。
(嫁洗)
0538壱読者
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:38.62
嫁洗氏歓迎
0541大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:03.99
ご無沙汰です嫁洗体氏!
例え一瞬でもすべての事から解き放たれることのできるこの場所はステキですよね!安息の地!
そして、本日のレース結果発表も早朝になってしまいそうです、皆様すみません。
(40)
0543大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:22:26.60
0544大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:35:19.19
四秒ほど遅れてますね餅
0545大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:59.17
>>537
(V)(洗体さんお久しぶりです!)

(V)(10月に2ch→5chの譲渡に伴う騒ぎがあって、従来の規制が外れた一方で何故か書き込めなくなる人がいて、気団板の書き込み数も減少している模様)
(V)(>>45参照、9月は1週あたり3000台の書き込み数が10月以降は常に3000を割るように)
(V)(>>109>>167参照、数は少ないようですが未だに見れない書けない人たちの状況)

>>541
(V)(敬礼!了解です)
0548大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:08:55.42
訊ねる氏ニアピン!嫁洗氏痛恨の出遅れ!
0554大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:15:47.64
かえりとん氏おめ!
0556大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:29:57.03
50+1021=
0557大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:49:28.96
1071pt
0558大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:28.42
真・護持裸
0559大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:00.58
【こやなぎるみこ】
(作詞:山上路夫)
(作曲:平尾昌晃)

餅は、おろしで 夕凪食べる
あなたのシマへ カチコミに行くの
若いの 誰かが 鉄砲玉なるけれど
網があるから大丈夫なの

娑婆での暮らしと さよならするのよ

だんだん場馴れて 炸裂するのよ
押さない手榴弾
福岡で買った

男だったら泣いたりせずに オヤジに姐さん、大事にしてね


シマからシマへと みかじめてゆくのよ
あなたのシノギで 生きてくわたし



※後半は一部のみで未完
0560大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:14:54.64
小屋凪留実子
0561大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:22:37.58
餅は丸焼け 明日も撞ける
0563大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:37:28.07
だいたい網で弾を防げるのかと
0564大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:13.04
もすらーやっ
0570大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:07:06.35
キングギドラいずこ〜
0571大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:33.15
>>565
防弾チョッキか!!!
0572大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:56.23
ガメラは回るとどこかで読んだ
0574大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:12:42.79
>>572
昔の気団板ジャストを狙うスレで見た
0577大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:57.01
>「ガメラは回る」
覚えているwww
0578大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:47:35.98
ガラモン
0581大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:22.64
サンタフェから26年か、おっちゃんも白髪が増える訳やわww
0583大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:16.65
26年も経ったとは
0584大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:58:57.81
そらりえちゃんもかさかさになりますわ
0585大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:55.46
雑談スレってどうなってる?嫁浮気系スレ、専ブラから落としているからわからん。
んでも、懐かしいなあ〜
0586大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:14.02
汚嫁をボコッて執行猶予
間男無傷
0588大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:22.61
間男は?
間男はどうなったの?
0589大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:02.94
三週間ぐらいずっと規制解けてないプロバイダがあるみたい
0592大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:38:29.14
間男の車を鎖で固定してぶっ飛んだのはどのスレだったか。。。
0596大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:56:49.61
まさかビール瓶の実況とかしてないよな?
0597大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:14.02
混乱してないか?
ビール瓶は汚嫁を殴るのに使ったんじゃないだろ
0598大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:10.35
ビール瓶の使い手なら日馬冨士が旬
0599大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:02.21
「筆ま」とは、やはり股ぐらを筆でこそこそと(
0600大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:53.52
とりま
0602大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:50.52
フデマが電池駆動だと言うことを今知った
0603大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:26.28
ひでぶ
0604大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:57:36.76
いや〜今日休みなんだが、何気に古畑任三郎の第三部がやっていてついつい見たら面白かった。
感性に合わないのか、俺が歳とったのか、最近面白い番組ってなくなったなあ…
0605大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:32.56
めちゃイケやおかげでしたもネットで叩かれるほどつまらないとは思えない。まあそれが低視聴率で打ち切りになるんだから、今の面白いとされるものと自分の感性とは合わないんだろうなあ。
0606大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:49.19
昔オッサンが「最近の若いヤツは」と言っていたのを思い出してツラい
0607大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:54.01
昔ドリフが低俗だ下品だとPTAなんかの抗議団体に叩かれた時、PTAはめんどくさいなと嫌われたが、嫌うことについてまでギャーギャー言われなかった
今、保毛尾田保毛男がLGBT団体に叩かれて、LGBTめんどくせーっていうとヘイトだ差別だと更に責められる
まさにめんどくさい
0609大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:11:16.84
テレビは表現が難しくなったな。バカ殿や温泉サスペンスドラマからおっぱいもなくなったし ←
0611大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:13.42
3位争いが熱くて面白い
0612大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:55.88
60戦以上の長丁場になると独走状態をひっくり返すのは困難。500レスあたりで前期後期に分ける案は如何に(昔のパリーグw)
0613大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:27.92
酸性
0615大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:46.70
酸性雨
0616大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:36:20.35
ただの野次馬としてはその方が面白い
0618大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:54:23.59
都の西北
0619大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:39.77
(V)(レギュレーションを変更することになってしまいますが、得点で接戦を演出する方向も考えられます)
(V)(現在のジャスト・ニアピンは1位のポイント4回分・2回分相当ですが、これを例えば1位2回分・2位2回分の50ポイント・36ポイントに変更するとか)
0620大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:57:52.29
おはい
0621ウニ ◆e0p7b7JF1A
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:32.67
皆様こんばんは。
規制が解除されたみたいです。
0622大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:44.77
ウニ氏帰還か!!
0623大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:04:59.15
>>619いいかも
0625大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:06:01.35
ウニ氏歓迎!!
0626大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:13:43.15
|ω・)ゝウニ氏お久!規制解除おめ! これはもしかしたら外野氏も何らかの規制に巻き込まれて解除待ちなのかも
0628大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:04:42.52
ウニ氏(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!




では、帰ってよし!
0631大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:43:18.77
ウニ氏が復帰している!www
0632大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:33.44
懐かしい!セピアだ!
0633大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:03.35
ネオ氏まで登場か!!!
0635大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:04.91
餡に向かい〜
0638大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:15:28.92
包もうとしている
0639大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:30.96
その姿はー
0641大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:41:22.06
何もはかない尻〜
0643大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:26.15
刺さると信じていた
0644大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:42:09.79
この流れ見覚えがあると思っていたら

昔愛読していたスレだったw
0645大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:08.22
玉と袋がー
0646大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:38:22.61
蒸れあう彼方
0649大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:55:24.39
ただの匂い袋
0650大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:55:40.18
やっぱりくぼたさきはノリがチガウなw
0651大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:56:07.06
ただの時計の振り子ー
0653大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:12.22
チャラーンチャラーンチャラーン♪
0654大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:00.06
こん平です!(違う)
0655大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:01.61
25+1200=
0656大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:31.29
1225pt
0657大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:14:16.05
うわ氏は来ないのかな?
0658大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:23:37.39
|ωー)ゝまあ(仮)ですからこれにとらわれずお好きなコテでご参加いただければよいかと餅
0659大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:22:24.87
そろそろニアピンかジャストが出る予感
0660大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:25:02.87
そろそろ無神経氏ががが
0661大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:48:35.88
ドンピシャっと出るのがこのスレの醍醐味だからな
0664大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:50.21
今日、地元のイベント行ったら
早くも餅つきしてた。
きな粉餅、美味しゅうございました。
0666大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:57:11.17
懐かしいまとめスレができている・・・・
0668大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:48:24.77
激戦の3位争奪戦!
0670大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:53:56.17
末尾HAPPYってなんだ?
0674大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:23.30
>>673
(V)(レース参加者以外はあまり残っておられないのでしょうか?)
(V)(まあぼちぼち資料発掘しようかと思っております)
0675大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:25:38.54
断片的な記憶がある
0676大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:27:01.84
25+979.50=
0678大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:00:05.90
昔よく見ていたな。。
0679大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:25.31
これがラスト1戦かな?
0680大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:26.45
ということはもう逆転はないわけだな、最終戦ポイント100倍とかやらない限りw
0681大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:27.48
一位250点とかww
0686大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:09:30.33
すごい精度ww
0687大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:46:03.30
まだくぼたさきを覚えている読者がいたか
0689大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:13:58.13
くぼたさきは懐かしきセピア色した思い出の象徴
0691大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:58.42
結構なおっさんが多いんだ?
しかし何故かやがみじゅんこが出てこない
0693大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:59.13
あーあー♪
0696大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:25.79
小豆の餡を巻いて包んで 食べまくるの
0697大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:01.09
煮崩れてしまえ〜
0699大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:51:56.91
くりきんかと思ったらやがみじゅんこになっていたw
0700大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:55:44.00
水色の餅か!!
0702大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:37.65
煮ないふりしていたのレシピのあやまち〜
0703大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:00:48.71
無神経氏、ジャストオオ!おめでーす!
0706大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:31.44
(V)(無神経さんおめ!)

(V)(23時に書き込めませんでした。こっちは書けるかな餅)
0707大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:02.52
無神経氏おめーっ!!
このスレらしい瞬間だ!
0708大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:28:59.70
大留上伊豆三丁目乃夕日
0710大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:49.83
邪巣徒賀出手板乃化!!!
0714大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:51.63
木下藤吉郎的な
0715大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:41:50.23
異星人氏キタ!
0716大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:00.41
(V)(先ほどレーススレの方で「何の問題もなく」と書きましたが、その0時ジャスト狙いの書き込みが2分遅れるという謎の重さ)
(V)(原因不明餅)
0717大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:24.97
今日も無神経氏に全部!
0718大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:56:20.13
>>702
安倍川が喉元 通り過ぎるまで
0720大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:00.42
忘れてよ 忘れてよ ダイエットのことなど
0721大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:54.42
25+15=

ガッ
0723大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:19.92
フライング勢の精度が凄まじいな
0726大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:20.34
ギャンブル好きな相撲取りとときます
0728大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:09.30
貴の保毛
0730大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:41.29
どっちも池ます
0731大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:13.06
武蔵・・
0732大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:48.70
25+25=
0733大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:31.30
(V)(ギャンブル好き→博打打ち、相撲取り→上手投げなどから「どちらも、打つのも投げるのも得意でしょう」とか考えましたが、)
(V)(そうするとお題の「二刀流」が投げて打つ大谷くん的な野球選手のことに限定されてしまい本来の意味(調べたら宮本武蔵の二天一流)とは違う気がしますがまあいいかw餅)
0735大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:44.29
18+48=
0736726
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:22.13
ごめん二刀流=大谷翔平しか頭になかったwお題の人はどういう解決を想定してたんだろう?
0738大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:29:33.79
惑星の人は12:34:56を狙った?
0740大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:29:42.41
力士!
0742大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:03.62
心は
0743大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:31.37
ひとつ
0745大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:30.13
(元)少年合唱団
0746大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:47.27
あざだらけの足に
湿布薬をぬるぬる
0747大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:47.25
地球は
0748大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:39:13.09
ひ・と・つ♪
0749大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:41:39.71
ヌルヌルだよーっ!!
0750大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:47.05
水虫!
0751大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:17.03
あー、水色のっ、虫〜
0752大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:41.05
水虫ラ〜ラバイ〜
0756大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:12:48.62
ぬるぬると言えば取組前に汗を拭かない白鵬
0757大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:21:10.86
やらしいひとね あなたってひとは
0758大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:04.08
竹刀振りしていたの私の自主練
0759大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:05.78
今日はフライング組の中からニアピン以上が出るだろうな・・
0762大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:03.69
ジャストやらニアピンやらわけわからーん!
とりあえずおめ!
0765大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:33.18
運営のお遊びで確か毎月29日はID末尾がNIKUに
0766訊ねる人
垢版 |
2017/11/29(水) 23:47:03.68
皆さんありがとうございます!
0768大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:55.60
今日もニアピン以上が出る予感がするのだが。
0771大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:53:42.22
おりは荒れ気味な予感が
0773大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:05:05.94
星間戦争帝国乃逆襲餅
0774大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:24:47.17
例亜悲鳴
0775大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:36.33
空歩行者
0778大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:55:47.32
今日はどこかでランク逆転が起こる餅!
0779大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:55:51.86
反早漏
0783大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:13:36.65
帯犬蹴伸
0784大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:17:44.83
帯犬wwwwwwwwwwww
0785大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:14.89
穴筋!
0786大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:31:18.04
穴筋素快魚丘アッー
0787大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:39:03.62
>>778
フライング部門で起こったw
0788 【男の娘】
垢版 |
2017/12/01(金) 23:45:53.48
(`・ω・´)ゞ こちらでおみくじ引き直しどす
0789 【凶】
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:00.81
(V)(わたくしもこちらでもw)
0790大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:44.91
餅はどれもただ一つ網に出て
餅はどれも七輪で裏返る
0792大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:57.09
そこにはただ餅が 焼けているだけ
0793大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:31:21.38
合掌(-人-;)
0794大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:52.42
はしだのりひこか!
0795大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:59.67
>>792
ギャートルズのエンディング?
0796大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:19.73
古すぎてもう
0800大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:57.10
では、合掌!
0801大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:23.40
(-人-)
0803大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:12:11.15
さて、昨日のフライング勢からニアピン以上が出ると予言しておくかな。。
0804大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:20.68
(-人-)
0805大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:35:44.97
昨日のフライング勢からなら今期好調で2位につけてる返東背氏に1票
0806大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:18.51
板東さんは出しそうだな
0807大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:23.31
ほんばにもー、ゆでたまごが大好きなんや
0809大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:36.89
坂東氏(゚∀゚)キタ!
0810大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:02:39.72
>>803
>>805
予言大当たり!
0814大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:57:30.32
無神経氏と板東氏の差は72ポイントに違いない・・・
0816大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:07:49.90
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索
0817大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:15.40
ここに宣伝が来るのは珍しいな
0818大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:04.97
今月の餅代が足りないかも…
急な出費であんこがカラッポ…
0820大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:02.39
懐かしいな。

>リアルに一か月餅一個で生活しないとやばい!
0821大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:48.47
この流れを知っている・・・・


餅米の脱穀が立て込んでどうしようもない!
0823大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:40:05.99
(V)(貼る度に餅改変されて、マルチポスト宣伝広告の人もあきれたかあまり寄り付かなくなったような記憶w)


収穫が減少し、餅搗きが苦しい
そんなアナタのお餅の悩み、相談はウスキーネーで検索
0825大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:53.92
ウスキーネーで検索したら
0826大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:00.58
餅逃げ詐欺サイトがヒット
0828大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:19.39
田舎氏キタか!
0829大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:13:36.48
最近追い上げの田舎氏も不発気味だったが、いよいよ大まくり開始、エンジンブルブル絶好調かw
0831大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:35.76
誰でも背中に杵を隠してるというけど
0832大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:48:57.94
あんこ以上日保ちする中身はない
0833大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:54.56
君のお餅食べ終えて戸棚を見た
0836大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:01.55
民明書房かとオモタ
0837大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:49.39
田舎氏の追い上げ劇がある回は面白い
0838大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:50:36.81
福岡で初雪らしいが田舎氏のPCも冷えてたら高精度チャンスかもw
0840大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:46.83
ふいに「キター」の声を聞く
0845大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:58:07.11
ちんぽこも
0849大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:09.11
板東氏の精度が凄まじいな
0850大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:46.66
【くぼたさき】

きな粉たちが
餡に向かい
安倍川ひろげ
海苔や味噌や糞までも
包もうとしている

その姿は
悲壮なまでの
何もはかない尻
穴、谷 この指が
刺さると信じていた

玉と袋が
蒸れあう彼方
よそからの まれびとも 揉んでる乳

おまたに、とって稲荷
ただの匂い袋/ただの時計の振り子
ちょっと 餅搗いて みただけの気団員


【よしだたくろう】

キミの餅が あごまで伸びて サンタと同じになったら
約束どおり 町の寺社で 餅つきしようよ ぺったん


【やがみじゅんこ】

あーあー
水色の餅
小豆の餡を巻いて包んで 食べまくるの
煮崩れてしまえ
あとかたもなく とろりとろけてく 餅のかたち

おいしい餅ね きなこをかけて
煮ないふりしていたのレシピのあやまち
安倍川が喉元 通り過ぎるまで


【いのうえようすい】

都会では餅搗く年寄りが増えている
今朝来た回覧板の真ん中に書いてある
0851大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:51.17
【やがみじゅんこ】
あー、水色のっ、虫
私の足を包んで、蝕んでいくの
ああ ただれてしまう(困惑)
あとかたもなく蝕まれてく 皮膚のかたち

やらしいひとね あなたってひとは
竹刀振りしていたの私の自主練


【はしだのりひこあんどしゅーべるつ】

餅はどれもただ一つ網に出て 餅はどれも七輪で裏返る
ちょっぴり刺身食って 口直しても
そこにはただ餅が 焼けているだけ


【おおたきえいいち】

餅つきの翌朝はなにがあるの
お餅さえ凍りつく外の石臼
誰でも背中に杵を隠してるというけど
あんこ以上日保ちする中身はない

君のお餅食べ終えて戸棚を見た
奥の方に隠してた小さな餅
ひとりで搗いたお餅を こねる卒塔婆倒して

ふいに「キター」の声を聞く/ふいに杵の柄を持つ

つたえておくれ 厨二病の旅人よ
いついついつまでも勃っていると


【たかやまいわお】?
今度のニアピンだけは 子供の愛じゃなく
0853大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:19.89
どえらい替え歌が出来てますなあ。。。
0854本スレ分
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:16.15
【くぼたさき】

コドモたちが
(平野)ノラに向かい
ケイタイひろげ
風間トオルや W浅野までも シモシモと している

その姿は 昨日までの 懐い トレンディドラマ
ドラマのようなことがおこると信じている

鈴木大地と触れ合う貴男
貴乃花親方も独自の道
0855大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:27.08
セピア系の替え歌は最近はこのスレだ。
なぜかブクマしてあるw
0860大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:03:56.63
時刻レースしてる姉妹スレがあるんだな。


気団だから兄弟スレか。
0862大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:22.61
訪ねる氏の好調度合い!ww
0863大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:17.62
訊ねる氏おめ!!
0867大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:17.03
期待!(^_^)
0869大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:56:16.25
みなさんのおかげですやっぱり終了。仮面ノリダーの頃は見てたなあ餅
0871大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:24.61
期待の田舎氏どうした?!
0872大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:10:02.08
田舎氏返東氏は軽く弾かれてる感じ。23時に鯖重かな?
0873大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:50.59
土日に2日連続ニアピンが出ると予言しておこう!
0875大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:27.24
自衛台!
0876大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:20.84
星間戦争自衛大乃帰還
0877大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:05:02.07
かぶったww
0878大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:36:56.82
帯犬と言うレスを見てからは俺の中ではここは良スレ一押しだ。
0879大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:30.42
毛伸?
0881大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:43:02.51
懐かしの金曜日に漢字が多くなるスレが上がってきたww
0883大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:34.53
志井掏摸移否硫黄
0884大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:38.82
飯単
0887大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:39.95
なにかで聞いた話だがアメリカの子供が避難訓練でまず教えられるのが「消防士は怖くない」らしい・
面体をつけた消防士が打明日米田に似てるかららしい。
0888大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:00.13
酸素マスクつけてコー・ホー言うしなww
0889大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:20.44
田舎氏の逆襲きたか!
0891大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:32.63
>>883
難しいよwwww
0894大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:41.59
25+212=
0896大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:45.32
集計師の皆さんもちつけw
0897大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:40.47
(25+18)÷2=
0898大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:29:05.53
? 予言かな?
0899大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:32:17.17
43÷2=
0900大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:32:49.74
21.5!
0901大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:33:48.74
21.5
0902大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:37:48.73
おたくら落ち着けよww
0905大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:32.32
156+

0907大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:30.02
落ち着けおまいらww
40氏が出先にいるのは月曜日の夜以降だww
0910大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:31:46.63
(40)氏乙!
0912大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:03.19
予言の能力すごいwww
0913大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:47.63
18+152=
0916大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:30.43
さて今日は誰がニアピンを出すのかな?と観戦待機
0917大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:50.00
今日は田舎氏がニアピン
と予言
0919大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:48.17
あなたのお名前何てーの?♪
0920大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:22.88
名無しの権兵衛と申します
0921大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:49.78
シベリアの人がきたか!
0923大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:50.60
田舎氏は部屋の暖房効かせ過ぎたか!?
0924大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:31:24.27
>>897

この予言が的中しているのでは?
0925大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:08.42
ほんまや!
0926大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:22:46.63
予言師おそるべし
0927大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:33.49
今日も何か恐ろしい予言たのむ
0928大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:58.10
(25+18+15)÷3=
0930大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:28.70
一位が三人同着か!
0931大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:58.36
50+50+50
0933大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:02.87
>>931
足す必要ないのでは?
0936大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:01:16.00
25+177=
0937大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:03:02.50
びてい様が用意周到準備万端な件
0938大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:04:59.85
シベリア氏202pt
0939大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:29.29
18+385=
0940大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:38.66
403
0941大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:58.70
15+206=

0943大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:42.18
びてい様に敬礼!
0945大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:46.56
(⌒‐⌒)ゝ
0948大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:43.43
無神経氏キタか!
0949大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:02.66
また同着か!
0952大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:51:18.11
予言氏の魔力すごいw
0953大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:58:12.17
同着の呪い
0954大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:37.73
>>943
(*`Д´)ゞ
0955大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:09:38.44
(▼∀▼)ゞ
0958大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:46:20.13
タモス氏なつかしいな
0959大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:24.08
みんなびてい様に敬礼しているのか
0961大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:59.70
田舎氏いつの間にか2位に上がってるw
追撃が始まるな。。
0962大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:20.63
(18+15)÷2=
0965大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:01:23.23
>>961
0966大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:50.68
25+277=302
0967大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:16:08.86
18+265.5=283.5
0968大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:27:14.68
15+214=
0969大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:24.38
シベリア氏229pt
0970大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:03:06.67
(▼∀▼)ゞ
0973大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:55.85
(18+15)÷2=
0976大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:40.17
安倍川は〜歩いてこない、だーから作りにいくんだね〜
0977大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:45.60
一日一個、三日で三個
0978大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:23.64
3個くったら2貫増える
0979大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:33.36
シベリア寒既男氏229+25=254
無神経氏237+18=255
田舎餅氏302+15=317
異星人氏242.5+12=254.5
訊ねる人氏425+10=435
0985大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:17:27.26
人生は 半勃ちのパンツ♪
0986大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:00:24.23
腐王酢乃各性
0988大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:42:49.15
汗かき マスかき アルコール♪
0989大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:38.58
このスレ金曜日に漢字が増える気がしているけど、気のせい?
0990大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:31:36.14
key know say death
0991大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:42:06.20
鍵知言タヒ!
0992大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:00.72
回路連
0993大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:14.36
あなたの噛んだ食いあとは
0996大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:55:29.14
ただいま!
みなさん集計ありがとうございます!
びてい女史さんありがとうございます!

(40)
0997大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:55:59.95
タマをふって竿を挿してわんつーわんつー!
0998大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:57:32.62
休まないで励めー
0999大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:58:43.70
振動玩具氏乃帰還
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 78日 23時間 54分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況