X



【放火】在日朝鮮人韓国人の犯罪【レイプ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003大人になった名無しさん垢版2017/05/20(土) 21:20:53.15
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  | 人間の皮を被ったゴキブリ. |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ | 在日朝鮮人 鷺 沼 良 幸 . |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄    壮 絶 馬 鹿   .. |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
0004大人になった名無しさん垢版2017/05/21(日) 04:52:32.47
【密入国キョッポ性犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また不気味で超キモい韓国男の性犯罪…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

【密入国キョッポ性犯罪】 深夜にアパートに侵入、女性暴行し現金強盗。韓国籍で無職の男を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476391996/

【密入国キョッポ性犯罪】路上で女性に暴力をふるい強姦、大阪府泉佐野市旭町の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492086294/

【密入国キョッポ性犯罪】 先月にも性的暴行で逮捕された韓国籍の無職男(28)が、建物に不法侵入し30代女性に抱きつくなどの疑いで逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1487199670/
0005大人になった名無しさん垢版2017/05/22(月) 02:15:11.00
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0006大人になった名無しさん垢版2017/05/22(月) 10:19:19.84
「植民地支配を行った日本軍国主義の象徴だ」という理屈で、あたかも日本が武力により平和で豊かな朝鮮半島を侵略して搾取したかのような印象を与えようとしていますが
日本の朝鮮統治は西欧型の植民地支配ではなく主権国家双方が合意のもとに締結した日韓併合条約という国際条約に基づく併合であり、同条約により大日本帝国と大韓帝国は武力を用いずに一つの国になったのです。


日清戦争勝利で独立できた韓国

そもそも19世紀末、朝鮮という国は清国の属国で完全なる独立国ではありませんでした。

それを日本が日清戦争に勝利したことにより大韓帝国という独立国となったのです。
それは日清講和条約(下関条約)の第一条

「清国は朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼などは永遠に廃止する」 を見れば明らかです。


http://ironna.jp/article/6622/amp
0007大人になった名無しさん垢版2017/05/23(火) 13:01:58.40
確実に支持率を上げる方法が一つあるぞ。
しかも、日本側が喜んで協力してくれるというオマケつきだ。

ズバリ、「在日の強制帰国」。
娯楽に溢れて食べ物も美味しくて治安もいい日本で、
兵役から逃げて生活保護で生活する在日は、
韓国民にとっては恨み骨髄の敵。

そいつらを縛り上げて帰国させ、
兵役に就かせ、財産も没収する。
本国民のストレス解消、
兵力の補充、経済も潤う。
一石三鳥だ。

韓国政府・韓国民・日本政府・日本国民の四者が
ガッチリと一致団結するから、
二国間で可能な最大限の力が振るわれる。
やれば、大成果は間違いない。
いいことずくめ、みんなが喜ぶ。

ぜひ、やるべき。
0008大人になった名無しさん垢版2017/05/28(日) 16:11:49.91
2ちゃんねるご覧の皆さま、どうもこんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0009大人になった名無しさん垢版2017/06/04(日) 09:02:15.10
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0010大人になった名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:06:19.58
エロゲー、エロ漫画は『え便器在日チョン』の資金源。
だから、発達障害者のヤツラの異常性欲のまんま!

気をつけろ、結婚相談所も『え便器在日チョン』経営ばかりだ。
在日特権で税金も払わず、保護保障だらけで、日本企業に取って代わってる。
TV・マスゴミ界のようにな!!!!
0011大人になった名無しさん垢版2017/06/04(日) 22:45:03.79
韓国兵務庁「兵役名門家」
http://www.mma.go.kr/temple/index.do
三代に渡って兵役に就いたご家族を紹介する
動画がいっぱい!
在日同胞のみなさまも朝鮮戦争の頃から
祖国のためにご尽力なさっているかと存じますので
ふるって応募なさってはいかがでしょうか?

大変名誉なことですものね!
0012大人になった名無しさん垢版2017/06/06(火) 21:15:12.82
沖縄331と8810
マツダCX-5赤

お前毎日見てるんだけど
割り込んできて、
煽り運転するなよ。
youtubeに、
ドライブレコーダー画像上げてあるから、
探したらいい。

http://fast-uploader.com/file/7052219790440/
0013大人になった名無しさん垢版2017/06/10(土) 05:38:52.25
■■■ 在 日 朝 鮮 猿   鷺 沼 良 幸 の 特 徴 ■■■
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、
・無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐ火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・恵俊彰の口調を真似ている 
・人の話を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0015大人になった名無しさん垢版2017/06/10(土) 20:28:54.63
ちなみに昔からサヨクには
ロリコン性犯罪者が多かった。

その昔、革新系の雑誌には
なぜか少女のワイセツ写真が必ず載っていたよ。

いやあ懐かしい。
何もかも懐かしい。
0016大人になった名無しさん垢版2017/06/11(日) 18:24:30.99
>>13
ゴォルァー!!バキュームカーで吸い込んでやるー!!
0017大人になった名無しさん垢版2017/06/11(日) 18:25:35.97
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487
http://img3.imepic.jp/image/20170611/649670.jpg?8472673524efedb2917ae1419954c487

偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下
0018大人になった名無しさん垢版2017/06/16(金) 10:07:12.41
【韓国籍】神戸山口組系幹部で無職のキモい2匹を逮捕、暴力団員の身分を隠して”在日特権”を悪用して生活保護費の詐取疑い[5/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495088842/
0019キモいサヨク(日本人なりすまし朝鮮人)による連続強姦垢版2017/06/18(日) 23:16:51.97
成田空港反対オナニー犯罪テロを繰り返す
超キモいサヨク暴力犯罪集団のゴミクズ構成員どもが
強姦も繰り返していた。

当初サヨク暴力犯罪集団は個人的不祥事ということにして
誤魔化そうとした。

しかし最終的に強姦を繰り返していた、強姦常習サヨク構成員は
少なくとも4匹もいることが判明した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ABCD%E5%95%8F%E9%A1%8C
0020大人になった名無しさん垢版2017/06/19(月) 12:29:00.07
【祝】性犯罪厳罰化【祝】

これで朝鮮人性犯罪者を死刑にしやすくなるw
0022大人になった名無しさん垢版2017/06/24(土) 18:39:02.63
ところで昔、民主党(自称民進党)の菅直人がどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html
0023大人になった名無しさん垢版2017/06/28(水) 03:19:43.88
反日サヨク団体『友だち守る団』構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0026大人になった名無しさん垢版2017/07/04(火) 13:58:13.34
日本人に在日朝鮮人の正しい歴史を伝えたい

■ 韓国の盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) ■

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞(在日韓国人)にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中(在日韓国人)が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(在日韓国人)にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(在日韓国人)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞(在日韓国人)は僑胞(在日韓国人)だ。韓国人ではない。」


※日本人からのコメント:いいえ、僑胞(在日韓国人)は典型的な卑怯な朝鮮人の典型ですよw
0027大人になった名無しさん垢版2017/07/04(火) 13:59:33.53
■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0028大人になった名無しさん垢版2017/07/09(日) 22:27:47.74
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0030大人になった名無しさん垢版2017/07/10(月) 23:37:18.02
韓国男マジきもい
0033大人になった名無しさん垢版2017/07/13(木) 22:49:36.02
新スレ立ちました

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0036大人になった名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:16:57.41
韓国人は自己制御能力がゼロの史上最悪クズ民族なので、
発情期の動物のように周囲の目など気にせず
いつでもどこでも性犯罪をやりまくる。
0037大人になった名無しさん垢版2017/07/22(土) 13:21:52.49
【民進党特大ブーメラン】鳩山内閣・菅内閣、2つの犯罪政権で内閣府政務官を務めた津村啓介(通名キョッポ) 加計学園から100万円のパーティ券収支。ドス黒い闇献金wまた民進党から犯罪者かw
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/

( ´,_ゝ`) ププッ
0038大人になった名無しさん垢版2017/07/23(日) 15:40:22.60
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況