X



★かつてテレビで放送されたショタ的興奮番組を [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん垢版2016/04/19(火) 21:46:13.69
ショタコンといってもそれぞれ指向が異なると思います
大家族番組の子たちの様な普通のやんちゃっ子で抜ける人
はたまた美少年子役一筋だという人
ですから番組名などがあると親切かもしれません
それでは今宵も愉しいひとときを♪
0002大人になった名無しさん垢版2016/04/19(火) 22:15:04.33
早々とビッグタイトルの「天の瞳」を紹介
ショタコンなら誰しも聞いた事があるほど有名ですよね
身体検査をする事になったのですが
1年生になったばかりの浅田クンは勝手を知りません
先生に「脱ぐんです」と言われましたが全て脱ぐと勘違いをしてしまい
さあ大変
聞いていたクラスの子たちも浅田クンと同様に勘違いをしてしまった様です
男の子たちはオチンチンを丸出しにして廊下に跳び出してしまいました
カメラはオチンチンを撮ります      
オチンチンを他の子に見せてふざけている子
そして実年齢3年生くらいの子がとても恥ずかしそうにオチンチンを隠して台詞を言っています
オチンチン丸出しの男の子たちが浅田クンを囲み
先生に怒られる浅田クンのオチンチンはとても立派でした
0003大人になった名無しさん垢版2016/04/21(木) 01:03:54.58
今晩は
皆様如何お過ごしでしょうか

続いて紹介するのは飾り気のない自然な演技と
素朴な可愛らしさでショタコンならずとも魅了してやまない吉岡クン主演のあの名作「北の国から84’」からの紹介です
筏で悪戯をして遊んでいたところ
吉岡クンやゲスト出演の六浦クンが川に落ちてしまい
責任の押し付け合いで口論になり
なんと六浦クンの半ズボンとパンツを取り上げてしまったのです
脱がすところがそこそこのアップになるので
スローで確認をすると僅かにオチンチンが見えます
そしてそのまま六浦クンを放置して帰ってしまうのですが
追い掛けようとするオチンチン丸出しの六浦クンをカメラは容赦なく撮り
慌ててパンツを穿こうとするもなかなか上手く穿けず
恥ずかしかったのでしょう
手で隠していました

それではショタコンの皆様
よりよいショタコンライフを
0005大人になった名無しさん垢版2016/05/11(水) 05:30:02.36
日本は犯罪の加害者には優しいが、被害者には厳しい
ホモにネタ与えたくないから詳細は書かないが、自分も被害者の一人である
幼少期に性的に異常な事をされると後の人格形成にも影響を及ぼし、その結果で苦しんでいる人間が日本には大勢いるが、ほとんどは隠蔽され加害者は何もなかったかの様に生活している
それって、おかしくないだろうか?
ホモショタの巣窟を作るのは構わない
日本には表現の自由があるから、それを静止する事はできない
ただ、表現の自由はあくまで他人の権利を侵害しない範囲内であり、同時に見ない、見せない権利と言うものも存在する
2ちゃんは中学生、場合によっては小学生すら見る事があるのに、あきらかな性的な表現を放置する事は公共の場にポルノを置くにふさわしい暴挙である
0006大人になった名無しさん垢版2016/05/14(土) 09:38:34.40
新宿の「ぽんでぃしぇり」に勤務していた龍之介という女は実にキモいですね。
0007大人になった名無しさん垢版2017/07/09(日) 01:48:28.75
全くですね(知らんけどw)
0009大人になった名無しさん垢版2017/08/31(木) 04:10:08.89
元祖どっきりカメラで溶ける水着と言うのが一度だけあって、園児から低学年くらいな男女が裸にされてた
0011大人になった名無しさん垢版2017/09/03(日) 03:50:05.87
>>9
デブショタのアップがあったね。
0012大人になった名無しさん垢版2017/09/03(日) 10:43:57.47
独占!女の60分」で夏休みに放送していた中学受験合宿の男湯リポート
0014大人になった名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:36:34.70
大空魔竜ガイキング
0015大人になった名無しさん垢版2017/09/06(水) 09:30:28.25
パジャマでおじゃまの立場はどうなる?
0016大人になった名無しさん垢版2017/09/11(月) 11:58:02.73
  /,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\     , 、-─ニ二ヽY二ニ¬‐x _ ゞ、`:::::::::::::::::::::::::::::::ノム≦
 /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、  //>─¬二二二¬ー-く\、三=-、、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;} ///∠ヾヾ⊥凵⊥リ /∠ヽYハヽ:::::::, -―-- 、;;_,. -‐ ミミ:::::::::ミ、
レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}./// //メ´          ヾ人ヽハ:::'    _ ‐ -- ‐ _   ヾ::::::::ミ
l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j //∨/′             Y}l l }:j     `  ̄ ´     ',::::::::ミ
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i".{{{ レリ    '¨`ー- 、  ,r-─'¨` Yハヽ. '´ ̄`ヽ  ィ'" ̄`' !::::::、`
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i { { Yイ r,======ュ__,r=====、}ミ、Y } ィ'tテヽ : : ィ'tテヽ t:::::シ
  ヾツ ;      .:;l     i;_       !l  Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{. ` ̄''" : :` ` ̄´  }リ^!
    l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l ! .ノハヽヘ  `ー‐─ '   、` ー一'´ }〈 ハiヘ!    r :. .: 、      ij'゙ノ
    .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"{ { ハじ{         j  k     } /jUj.    `^.:.:^´    fT
    {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   ! ヽ ヽソ ハ    , ィ′ j,」 、  /´/ ノ/    .:.:,._‐_‐_、:.:..   ルi
      ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  ノリノ ノ ハ  <´、_ `_´_,. ゝ /// // ´ト、 :. 'ヾ'三'シ` .:.:./!
       ,入.ヽ, 、  = = =      ,/  ./ / / ノ,ハヽ  `ヽ工工レ´  ∧{ { {{  /! ヾ`:.. `"´  ..://ト
    _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、イ // /´/ノ:::::::\ ``ニニ´' /ヽヽヽヽヽ、_ヽ \:._:_:_:_.:// /
. -ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j ヽ{ { { { / (´::::::::::::::::ヽ、__/:::::::ノ ノ ハ } }::ヽ
0018大人になった名無しさん垢版2017/09/17(日) 11:59:55.86
youtube.com/watch?v=GqEqcFagDSI
0019大人になった名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:26:58.54
>>1>>18
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ

捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね

捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ねくたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね
捏造
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造死ね捏造くたばれ くたばれくたばれ
捏造死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね捏造捏造
くたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね 捏造捏造死ね くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造捏造くたばれ死ね 捏造捏造死ね
死ね捏造くたばれ死ね死ね捏造捏造死ね 捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造くたばれ死ねくたばれ死ね捏造捏造死ね
0022大人になった名無しさん垢版2017/10/09(月) 10:13:05.29
真面目な健康番組で12歳くらいの男の子が瀉血療法で太ももに数匹ヒルを這わせてたよ
治療が終わってヒルを取って医療関係者にティッシュで血を拭いてくれているとき半勃起していた
0025大人になった名無しさん垢版2018/01/21(日) 02:46:38.24
昔winyでサティの告白があったけど、パソコン壊れて見れなくなった・・・
0026大人になった名無しさん垢版2018/01/21(日) 10:16:36.35
昭和62年頃の紀行番組で、皮膚炎を治しに玉川温泉に湯治に来た6年生男子の話があった。
来た当時は腰回りやヒザの裏のアトピーがひどくてちんこも超ミニサイズだった。
数週間後に再び取材班が訪れた時にはすべすべつるつるの綺麗なお肌に変身して表情も明るくなっていた。ちんこも少し成長していた。
0027大人になった名無しさん垢版2018/01/24(水) 11:54:54.80
小学低学年 教育テレビの銭湯の入り方。みんな丸出しで湯船に浸かったり体を洗ってた。
小学中学年 温泉のある小学校からの中継。フルチンダンス踊ってる子が印象に残っている。
小学高学年 健康学園の一日の中の入浴シーン。高学年らしく発育がいい子がいて陰毛がはっきり映ってた。
0028東郷どん垢版2018/01/29(月) 11:22:27.25
>>20
>>21
相撲じゃ!相撲じゃ!
0029大人になった名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:47:02.28
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MPRK5
0032大人になった名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:05:12.20
    彡⌒ ミ   彡
   (´・ω・`)  彡
   /     .\    
    l i 、 / ) `ゞ  
    つ ┓( .人つ ` 
    ( ̄ ̄)




         川
彡⌒ ミ    川    彡⌒ ミ
( `・ω)   ┏     (ω・´ )
( つo   ( ̄ ̄)  oと  )
しーJ\_  . ̄ ̄  _/しーJ
ゴシゴシ iiiiiii     iiiiiii ゴシゴシ
0037大人になった名無しさん垢版2018/07/31(火) 21:26:47.72
vvyvvghvghvghvghvgvvghvgh
0038大人になった名無しさん垢版2018/08/03(金) 00:44:35.41
>>35
男子小学生のお尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況