X



【儀式】水泳部の思い出 2【全裸自己紹介】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478大人になった名無しさん2018/06/20(水) 23:07:56.09
中学校時代、九州の田舎の学校の水泳部員だった
男子生徒は、全員、校則で丸刈りだった上、水泳部の部活の時だけだったが、
白い六尺ふんどしを締めて泳がされた
大会の時も、ふんどし姿で泳がされたなwww
0480大人になった名無しさん2018/07/11(水) 14:12:02.35
中高一貫の男子校で水泳部に入部したのだが、新入生は全裸自己紹介に始まり、全裸練習や、飛び込み台上での公開オナニーは当たり前だった。

しかも、おちんちんの毛が生えて、皮が剥けるまでは、全裸練習だったので、発育の遅い人は、高等部に進級しても、全裸練習だったし、
練習でのタイムが悪かった人は、飛び込み台に手を着かされて、先輩や、タイムが良かった人に掘られるという罰則まであったし、
先輩のお気に入りになった人は、タイムの良し悪しなどに関係無く、いつでも掘られていたし、合宿のときなどは、皆から輪姦される人も居たよ。
0481宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/07/14(土) 20:53:26.33
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0482大人になった名無しさん2018/07/17(火) 21:27:34.82
>>480
おいらも、高校は県立の男子校だったけど、入部して1週間くらいした頃、
先輩方に「説教してやる」という名目で、手足が身動き出来ないように縛られて、
輪姦されてしまった経験がある。
とてつもなくデッカイ「ウンコ」がお尻から入って来て、その「ウンコ」が、
僕のお尻の中で、出たり入ったりしていて、とても我慢出来ない感じで、
「ウ〜ン、ウ〜ン、、、」と唸って、目を瞑って、終わるのを待った。
その翌日、僕は退部届を出したけど、残った部員には、その後もやられ続けた者もいたみたいだった。
0483大人になった名無しさん2018/07/20(金) 23:36:50.27
私は大学のテニス部でしたが身分制度と掟が有り特に合宿なんかは凄かったです。
私達女子は1年でも無かったですが、1年男子は悲惨でした。
入部初日に全裸で一人づつ自己紹介と公開射精を1年女子の目を見ながらやらされます。

女子は7時起床で軽くランニングして8時朝食なんやけど
1.2年男子は5時起床で朝食の用意。

練習の準備等をして全て食事も練習も全て私らの後で
女子の練習中は禁欲の為アンスコ見えるとあかんから後向いて正座。
男子にとっては地獄の一週間。

合宿中の、せんずり大会は部室で一人づつ
女子部と対面で「宜しくお願いします」って言って始めて
少しでも目そらすと竹刀で叩かれるし、体育会系そのもの。
終ったら「有難うございました」だよ。

私も1年の頃はドキドキで見てた(笑)
私らも目そらすのは許され無かったから…
部活の儀式だからテニス部だけで1.2年男子は10人前後で女子は30人位かな?

普段も遅刻したら全裸ランニングとかあったし、ホント男子は悲惨でした。
0484大人になった名無しさん2018/07/21(土) 12:57:37.00
>>483
あのなぁ、女子は「せんずり」なんて言葉を使う子はいないし、そんな言葉を知らないのが普通!
その段階で、「ネタ」だってわかっちゃうんだよ!
0485大人になった名無しさん2018/07/21(土) 17:16:33.47
うちの部だと男子は女子部員の前でも全裸で普通に会話したりしてたね
更衣室は女子が使っていたから、全裸でシャワーを浴びてそのまま廊下で着替えで隠す所も無い
女子も別に騒いだりせず当たり前の光景だった
0486大人になった名無しさん2018/07/21(土) 18:11:06.26
新人男子は女子の前でも全裸強制でしたね。陰毛全剃りの包茎ペニス晒してる新人の横で、先輩がズル剥けの亀頭を誇らしげに見せ付けてました。女子は包茎のかわいいペニス好きな子とズル剥けの逞しい方が好きな子と半々くらいでしたね。
0487大人になった名無しさん2018/07/22(日) 08:18:09.86
>>486
思い出す
入部してから1週間後の
新入部員歓迎会

歓迎とは名ばかり

これより新人の陰毛そりを行う
という先輩のアナウンス
剃刀を持った女子の先輩が、男子新人の前にそれぞれ立ち
陰毛そり

公開剃毛

剃られる前には
「お願いします」
剃られたあとは
「ありがとうございました」
と大きな声で言わされ
声が小さいとやり直し


部内での全裸も恥ずかしかったけど
それ以上に
部員がそろってスーパー銭湯に行くとき

露天浴場で、他の多くの客がいる中
ツルツルチンコで並ばされ
氏名、抱負などを大きな声で言わされた
0488大人になった名無しさん2018/07/23(月) 22:26:52.07
俺も剃毛の刑は思い出す
陰毛全剃りが部の規則だったが俺は体毛が濃くて陰毛から腹毛胸毛と生えていたから胸毛とかも剃られた
女子たちに汚らしいとかキモイとか言われたが、それでも「お願いします」と言って剃ってもらったよ
0489大人になった名無しさん2018/07/25(水) 14:39:21.67
水泳部入部の時は新人男子全員1年先輩の男子に全剃りされました。
先輩も新人の1年間は全剃り強制だったので俺らが入った時点ではまだつるつるに
剃っているのを見せ付けられてたので、全剃りされるのは余り抵抗はなかったです。
ただ剃り終わった後女子も含めた全部員の前に整列して、全剃りしたことを
お披露目させられました。
毛を剃り落としたことより、ほとんどの新人が勃起してたのを女子に見られたことの方が
恥ずかしかったです。
0490大人になった名無しさん2018/07/28(土) 18:37:33.22
>>13
私は都内の私立高校に通っていましたが、室内プールがあって水泳の授業は一年中ありました。
都内の高校には校庭が狭くて体育の授業が満足に出来ないため、室内プールを備えて水泳の授業に力を
入れている学校が良くありますが、うちの高校もうそうでした。
男女とも学校指定の競泳水着でガシガシ泳がされました。体育の授業は男女別でしたが、同じプールで
泳ぐので準備体操の時とか女子の水着姿が見放題でした。
それは楽しみなのですが、男子の水着は股間がモッコリのビキニパンツだったので恥ずかしくて嫌でした。
大きさや剥けてるとか男子同士でも話題になり女子にもすぐに伝わるし、思春期の男子なので勃起は不可避。
女子にバレないように気をつけていましたが、毎週水泳があったのでバレちゃうんですよね。
女子はおしゃべり好きだし、エッチな子とかいるし。
まあ女子は女子で胸の大きさとか毛の処理とか気にしていたけど。
0491大人になった名無しさん2018/07/29(日) 11:33:08.36
>>480だが、自分が所属していた水泳部でも、OBが指導に来ることは珍しくなかったのだが、指導らしい指導を受けた記憶がなく、後輩を強姦するのが目的で来ていた人ばかりだった。

自分は特に、複数の先輩から狙われていたらしく、公開で輪姦されたことも、一度や二度ではなかった。
0492大人になった名無しさん2018/07/29(日) 11:39:11.77
さらに、自分が通っていた学校では、水泳部のみならず、ほかの部活や、部活に所属していない生徒の間でも、性的虐待は日常茶飯事で、
教師や顧問、コーチが生徒や部員を強姦することも黙認状態だった。

そして、教師や顧問、コーチは成績や、レギュラーなどと引き換えに、身体を求めて来ていたため、生徒や部員は逆らうことも出来なかった。
0493大人になった名無しさん2018/08/20(月) 23:33:07.88
水泳部の女子は水着の股布をずらして小便しながら屁をこく
0494沖口舜2018/08/24(金) 23:44:24.40
カルティア熱田伝馬
愛知県名古屋市熱田区伝馬3丁目7番14号
0495大人になった名無しさん2018/08/25(土) 22:20:39.52
高校の部活では新人に対するシゴキはどこでもあると思いますが、
私の部では男子は全裸でやらされました。
共学校で私たち女子部員もいるのに><

ランニングをするときも女子は体操着なのに、男子は素っ裸です。
男子は恥ずかしがって中々脱げないかったり手で隠していたりしましたが、
先輩の怒号で全てをさらけだした。

そして掛け声を出して新人の男女一緒に校庭を走りますが、男子のアソコが
ブラブラ揺れているのが目に入ってしまいます。
中には大きくなってしまっている人もいて、こっちまで恥ずかしくなりなってしまいます。
でも目を逸らしたり動揺するとランニングの列が乱れててしまって怒られるので、
心を冷静にして走りました。

当然男子の方が何倍も恥ずかしい思いをしているのに、必死に耐えて頑張っているのに
逞しさも感じました。
終わった後に「大丈夫?大変だったね」と慰めの声を掛けると、
「男なんだからこの位大したことないよ」とさらりと言ってのけたのに男子の強さを感じました。
男の子は何かと厳しい練習ばかりで正直可哀想でしたが、その試練を乗り越えて
逞しくなっていくのも格好良かったです。
0496大人になった名無しさん2018/09/04(火) 13:00:41.68
私の通っていた高校の水泳の授業では、伝統で男子は全員白ふんどしを締めなくてはなりません。
ふんどしは男子だけで、女子は普通のスクール水着でした。
高校生という思春期に男同士でもふんどしを見られるのが恥ずかしいのに、
同じクラスの女子たちにも見られるのは、死ぬほど恥ずかしい。
でもそんなことは言ってられず、ふんどし姿は女子にばっちり見られ、キャーキャー笑われる。
でも隠そうにも隠せないし、男子たちは観念して白ふんどし一丁で整列し準備体操をします。
準備体操中でも女子は男子のふんどし姿を見て、ニヤニヤ笑っている。

とはいえプールの中に入って泳いでしまえば大して気にならないのですが、
問題はプールから上がったあとです。
水に濡れると白ふんどしの透け方は半端なく、陰毛はもちろん股間の物の形までくっきりと分かり、
もう全裸同然!
だがその時はもう見るなら見ろ!と開き直って、股間を透けさせながら続けていました。
0498大人になった名無しさん2018/09/21(金) 12:03:50.16
女子部員の前で全裸になるのもすごいが、
何でみんなチン毛剃ってんだ?
0499大人になった名無しさん2018/09/23(日) 09:16:27.99
水泳部だったら陰毛全剃り、女子の前でも全裸なんて
あたりまえだけどな
0500清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」2018/09/23(日) 18:16:43.56
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0501大人になった名無しさん2018/09/28(金) 19:21:23.62
>>498
女子部員の前でも全裸は当たり前
脱ぐのを恥ずかしがると女の子にバカにされるぞ
0502大人になった名無しさん2018/09/29(土) 05:27:12.48
そうだね。堂々としてれば「男らしい」ということでリスペクトされる。ついでに運がよければこの手のスレで報告対象になる。
0503大人になった名無しさん2018/09/29(土) 06:18:08.91
水泳部は先輩男子が全裸でチン毛剃った股間丸出しのまま女子の先輩とだべってるの見て
すごいと思った。
女子の方は男子ならフルチン晒すのが当たり前だと思ってるみたいで、チンコ見てにやにやするとか笑い物にするとかは絶対なかった。
2年になる頃には自分も平気で女子の前でもフルチンでいるのがふつうになってたよ。
0504大人になった名無しさん2018/09/29(土) 08:55:44.12
何かしら都合が悪くなって恥ずかしい
0505大人になった名無しさん2018/09/29(土) 19:21:56.05
>>503
隠すのは男らしくないという雰囲気で、みんな女子の前でもフルチンだったね。
最初に脱ぐのは勇気がいるが、いつまでも隠しているのが逆に情けなく感じるようになる。
女子も隠している部員をどこか見下している感じだったし、
フルチンのまま女子と堂々と話せるようになって一人前って感じった。

知らない人が女子の前でフルチンをすのは変に思うかもしれないが、
試合とかで他のプールに行くと他校の男子部員が通路で堂々と着替えているのを何度も見た。
それを見る度に負けてたまるかと気合が入った。
0507大人になった名無しさん2018/09/30(日) 07:30:38.39
自分らも水泳部入部直後に先輩たちがフルチンで女子の前に立ってにこにこしながら話してるのを見てびっくりしました。
でもそれで免疫付いたのか、そのあと女子の見てる前でフルチンランニングさせられたりしてもそんな抵抗はなかったです。
ただ2年になって新人が入ってきた時、先輩から「おまえら手本見せてやれ」といわれて
チンコ丸出しで女子と話すよう指示されました。
女子の前でフルチンは慣れっこになってましたが、新人の見てる前でチンコぶるぶらさせながら女子に話しかけるのは初めてだったので、かなり緊張しました。
恥ずかしいというより、もし勃起しちゃったら新人の前でかっこつかないと思ってすごい緊張しました。
0509大人になった名無しさん2018/09/30(日) 18:53:27.53
日本もイタリアを見習うべき

公の場での自慰行為は無罪、未成年者いない限り 伊最高裁
http://www.cnn.co.jp/world/35088877.html

(CNN) イタリアの最高裁判所は10日までに、公の場での性的な
自慰行為は未成年者が面前にいない限り、犯罪ではないとの判決を下した。

同国南部シチリア島のカターニア市で69歳男性がこの種の行為で逮捕され、
最高裁に控訴したことを受けた判断。未成年者がいない公の場所での
自慰行為は、昨年修正された刑事法でもはや刑罰の対象にならないとの
規定を踏まえたもの。
未成年者の面前で犯した場合は、最大で禁錮4年6カ月の処罰となっている。
最高裁の法廷文書によると、男性は昨年5月、カターニア大学のキャンパス内
で学生を前にしてオナニーを行って逮捕され、禁錮3カ月と罰金3200ユーロ
の有罪判決を受けていた。
0510大人になった名無しさん2018/10/01(月) 02:59:20.77
私が大学時代に入っていた部活での話。
夏合宿では毎朝6時に起きて全員で合宿所のグラウンドをランニングすることになっていた。
しかし、このランニングは普通のランニングとは一味違い、1,2年の男子部員は
全裸でランニングを行わなければならない。もちろん、女子は普通のジャージでOK。
全裸の男子部員とジャージ姿の女子部員が一緒にランニングを行っていた。

このランニングは早朝にやるから朝立ちしている奴が続出だが、
手で隠すことは出来ず朝立ちペニスを勃たせたまま女子と一緒に整列。
その時点でかなり恥ずかしいが準備体操でジャンプすると、
硬くなっなブツが上下にピョコピョコ跳ねて、女子の笑いを誘う。

そしていよいよ全裸でランニング。隣の女の子はチラチラと男のブツを見て
ニヤニヤしてしていたが、こっちは恥ずかしさで一杯。
揺れた反動で更に勃起したりと恥ずかしい限り。

でも5日くらい続ける男女とも慣れてきて、女子部員にチンポを見られても
全然気にならなくなっていた。
0511大人になった名無しさん2018/10/02(火) 09:42:02.21
高校水泳部の新人の時、よく女子の前をフルチンで走らされました。
ただそういう時女子が男子のチンコを見て笑ってたとかいうのは絶対なかったと
思います。
新人の女子はほとんどが下向いたり見て見ないふりをしていましたが、
女子でも先輩で実力ある人は男子が恥ずかしさに耐えながら走ってる姿を
しっかり見ていて、どの男子が肝っ玉座ってるかチェックしてるみたいでした。
2年になって自分が今度は新人男子をフルチンにして走らせる担当になりましたが、
その時先輩の女子が走りっぷりを見て新人男子のひとりひとりについて
コメントしてくれました。
実際に先輩の女子が「あの子はものになりそうだね」といってた新人が2年後には
部長になってました。
やっぱフルチンで走らせるとチンコのでかさとかとは関係なく男の大きさが
はっきりわかるみたいです。
0512大人になった名無しさん2018/10/03(水) 14:57:45.92
女子はフルチン男子が好きみたいですね。
チンコが好きというより、女子の前でチンコ晒して必死で恥ずかしさに耐えながらがんばっている男子が好きだということだと思います。
0513大人になった名無しさん2018/10/03(水) 15:23:29.93
高校のとき水泳部に入ったけど先輩からチンコ触られて勃起させられたり、
タイム遅いとその集団は罰としてその場で海パン交換させられて、
そのときに女子にフルチンみられたりするのが嫌で1ヶ月くらいで辞めた。
続けてた同じクラスの友達から聞くと、
ここにいる人たちが喜ぶような全裸系とか射精系の罰もやらされてたみたいだから辞めて良かった。
0514大人になった名無しさん2018/10/04(木) 02:19:59.73
共学校水泳部だったけど射精系の罰とかわざとチンコ触られたりとかはなかった。
その代わり全裸は半分強制だったが、新人だけじゃなくて先輩たちもみんな全裸が普通だったから、罰とかいじめとかいう感じじゃなかった。
女子にフルチン見られるて恥ずかしい思いしたこともあるが、先輩とフルチンで裸の付き合いできたのはよかったと思ってる。
0515大人になった名無しさん2018/10/04(木) 19:59:58.17
大学水泳部の時男子の新人は毎年全裸自己紹介やらされてました。
でも女子がそれを見て笑ったり冷やかしたりすることなんか絶対なかったです。
新人男子が恥ずかしそうな顔してたのは事実ですし、初めて男子の全裸見る
新人女子の中には下向いちゃったりしてる子もいました。
でも一人ずつ前に出て必死に恥ずかしさこらえながら自己紹介するの見てると、
男らしくてかっこいいって印象の方が強かったです。
     
男子のフルチンはよく見ました。
合宿の時は新人男子全員がフルチンでひとりずつ前に出て合宿の抱負語らされてました。
部長や副部長は女子部室に来る時フルチンのままで来ることありました。
そういう時はたいてい女子に頼みごとある時で、誠意見せてるつもりだったみたいです。
     
新人の時包茎で恥ずかしそうにしてた子が、○年で副部長になってフルチンで来た
時はきれいに皮剥けてて、にこにこ笑いながら堂々とおチ○チン晒してました。
男子は先輩にいろいろ鍛えられたりしごかれたりして大変みたいですが、
その分ちゃんと男らしくなるんだなと思うとうらやましかったです。
     
水泳部なら女子の前で全裸なんて当たり前。
着替えやシャワー浴びるときとなど、女子部員の前でも全裸のまま堂々と
話をしている男子の先輩達は格好いい。
0519大人になった名無しさん2018/10/06(土) 02:08:55.21
男子の集団公開オナニーはエロいというより壮観でしたね。
男子が一人で自分の部屋でオナニーしてるのをのぞき見したら
エロいんだろうなと思いますが、10人くらいが一列に並んで
ペニスしごいてる姿は集団演技見てるみたいで豪快でした。
新人男子が筋トレで腕立て100回やらされてるの見たことありますが、
その時の表情や筋肉の動き思い出しました。
男子の方もHな想像しながらオナニーするというより、
男らしいとこ見せたい一心でプライドにかけて必死にしごいたんだろうと思います。
普段チャラチャラしてる子が「行きまーす」って大声出しながら射精して
そのあと一瞬てれたような顔してたのすごいかわいかったです。
0520大人になった名無しさん2018/10/07(日) 00:31:44.70
>>519
女の子にそう思われたら男としてもシゴいた甲斐がありますね。
といっても女子の前で射精するのは死ぬほど恥ずかしいんですけどね
でもチャラ男が逞しくなるならそりゃ男子の全裸はなくならないし、
女子にも支持されるわけですね。
0521大人になった名無しさん2018/10/07(日) 07:17:34.41
水泳部で新人男子の罰オナは何回も見ましたが、中でも印象に残っているのは、
2年生で次の部長候補とも言われていた男子と新人のダブルオナでした。
新人戦でその2年生が指導に当たっていた新人がボロ負けして、罰オナさせられることに
なった時、「こいつだけのせいじゃないです。俺も責任あります」と自分から申し出て
その新人と一緒に全部員の前で公開オナニすることになりました。
新人の方は恥ずかしさと先輩が一緒にオナってくれることに感激して泣きじゃくってましたが
2年生はそいつの肩を抱いて「しっかり男見せようぜ」と励ましていました。
2人並んで「いちに、いちに」と号令掛けてリズム合わせながらペニスしごいて、新人の方に
ペースを合わせながら、最後は「行くぞ」と声掛けて2人ほぼ同時に射精してました。
それまでずっと新人の方を気遣う顔をしていたのが、さすがに射精の瞬間だけは前を
睨みつけるみたいにして小さく喘ぎ声を上げていたのが印象に残っています。
0523大人になった名無しさん2018/10/08(月) 00:49:41.92
私の部では試合でボロ負けたら男子部員全員の連帯責任でした。
ある試合で男子部がボロ負けしたので、女子部の先輩は反省会で
「○○大の恥だ!私達も恥ずかしい」、「根性を叩き直さないと!」
ってカンカンに怒って、その場で男子全員に丸刈りを命じました。
試合に負けての丸刈りは良くある話ですが、この時はその場ですぐに
女子部員がバリカンで男子の髪の毛を刈ることになりました。
もちろん女子はバリカンなんて使ったことないし、まして男子の髪の毛
など刈ったことはありません。それでも先輩の命令なのでやらなくては
なりません。
男子は全裸のまま正座して「お願いします」と土下座してから、私達
女子部員ががバリカンで刈って行きます。長く伸びた髪の毛がバッサリと
落ちて青々とした頭が見えたときは可哀想で涙が出そうでしたが、
躊躇していたら先輩に怒られますので必死に刈りました。

終わっら、男子は青々とした頭で「有難うございました」と頭をさげ、
そのまま「この度の不始末をお詫びし男を見せます」と言って
すぐに男子全員が自分のペ○スをしごき始め射精をみせました。
男子の射精は何度も見せられていましたが、この時は鍛えられた
体に青々とした頭そして勢り立ったモノとが見事にマッチしていて、
その光景は今でも目に焼き付いています。
0524大人になった名無しさん2018/10/08(月) 20:35:22.16
>>523
えっ、普段は丸坊主じゃないの?
水泳部なら男子は丸坊主でしょ
うちの部では入部時に男子は丸刈りですよ
0525大人になった名無しさん2018/10/09(火) 09:00:09.14
高校水泳部では男子は頭髪は超ショートのスポーツ刈りが決まりでした。大事な試合の前には気合い入れるためにつるつに剃って丸坊主になるやつもいました。そういうやつは当然下の毛もつるつるに剃ってましたね。
0526大人になった名無しさん2018/10/09(火) 19:38:27.69
うちらの中学は、男子は校則で丸刈りだったし、当然のように、部則で5厘刈りに刈られて、
二週間おきに5厘刈りにしてくることが必須だった。 夏休み期間は、毎週、丸剃りだった。
女子部員は、水泳シーズンは、耳がかかったらOUT、耳出しの刈上げが必須だった。
それで、男子も女子も、水泳シーズンは、下の毛は丸坊主だったなww
0527大人になった名無しさん2018/10/09(火) 20:28:41.61
全裸に丸坊主が男子部員の正装です
0528大人になった名無しさん2018/10/09(火) 23:39:24.28
>>526
俺が通っていた中学も校則で男子は全員丸刈りだったぞ(女子の髪型は自由なのに)
で髪が伸びて頭髪検査に引っかかると、風紀委員の子に剃るように注意された
0529大人になった名無しさん2018/10/10(水) 12:51:01.11
(526)
「無毛症候群」と言うのかなぁ、
「睫毛と眉毛以外に髪の毛があること = 悪いこと」
と言う強迫観念的な感覚が、今でもあるな
だから、中1以降、頭はずっ丸刈りで、坊主歴が30数年
そんなおいらでも、結婚できたし、息子もいるわw
0530大人になった名無しさん2018/10/10(水) 15:00:32.11
仏教の僧侶が坊主だからね
修行の身にある者は頭髪は邪悪な物という観念が染みついている
0531大人になった名無しさん2018/10/10(水) 21:43:34.86
(526=529)
中学校時代の顧問の先生や、中1の時の中3の先輩の影響が大きい感じ
中1の頃、常に「丸刈りは良い!」「短いほど良い!」と、先生や先輩に言われ続けてきたからなぁ
0532大人になった名無しさん2018/10/10(水) 22:52:04.11
女子マネって、超貴重な体験だったんですよっ。
たくさんの男の子が、全裸で一糸乱れぬ行進をする姿を3度も見ちゃったよ。
でもね、「一糸乱れぬ」と言っても、一ヶ所だけ、右に左に上に下に、
プラプラしてるところがあったけどね。

行進ってのは、わが部の春合宿の恒例行事。行進曲にあわせて、
新人男子は全裸のまま学園のセミナー施設の体育館で上級生のOKが出るまで
数十周も行進。新入生は、こういう行事があることを知って入部しているので、
覚悟はしてきた感じだったけど、それでも緊張した様子。

先輩や女子マネに、「こら、すばやく行動する。男らしく裸になれ」とか
言われながら、おどおどとパンツを脱ぐ。恥ずかしくて手で隠していると、
「こら、前隠してんじゃないよ。男らしく堂々としな」
「ほら、テレテレしてるとバットで股間叩くぞ」
なんて女子マネに言われちゃって…。男の子ってホントかわいそう。

でも、そのうちにピシーッと整列して、行進曲にあわせて全裸で行進するんだから、
たいした度胸だよね。ちょー男らしい。鍛えれば出来るだね。
この行進、彼氏を物色する際に、顔や性格だけでなく、アソコも確認できると、
女の子の間では評判でしたよ。
男の子はつらいだろうけど、女の子のためにも頑張ってね。
0533大人になった名無しさん2018/10/11(木) 09:25:28.43
男子の新人は練習のあと水着脱がされて全裸で反省会やらされてました。

包茎でしかも練習中に縮んで小さくなったままの子が大半で、陰毛は全剃りがきまりだったので文字通りおチンチン丸出しでした。

反省会のあと女子グループの前を一列になって歩かされてましたが、恥ずかしさでみんな下向いてました。

ただチンコだけは半勃起してしっかり前に突き出てる子もいました。

男子にとっては確かに恥ずかしかったと思いますが、いったんチンコ丸出しにしちゃったらふっきれたみたいで、そのあとは女子に対してもそれまでよりずっとフランクに話すようになってました。
0535大人になった名無しさん2018/10/11(木) 20:40:09.50
チア部には試合がある毎に全裸で挨拶に行ったよ。
応援してくれるから御礼をするのは当然だが、
最大限の誠意を見せるため男子は全員全裸で挨拶する。
普段は女子部員で全裸でも気にならないが、
チアリーダーの女の子達を前に全裸は結構恥ずかしい。
射精を見せるときに緊張して中々行けない奴もいるし。
しかし、全体育会の男子部員のチンポを見てるチアリーダー
は色んな意味で凄いわ。
0536大人になった名無しさん2018/10/12(金) 15:52:32.64
水泳部は学祭のウォーターボーイズの時美術部にポスターとか手伝ってもらうから、
お礼に美術部から指名された1年生をひとり丸一日ヌードデッサンのモデルとして
貸し出すことになってた。
俺は新人の時身長が高くて筋肉がきれいだからといわれて美術部に白羽の矢立てられて、
先輩たちに部のためだから男らしくフルチンになってくれと説得された。
美術部員は女子が多いからもちろん女子の前で全裸になるのは恥ずかしかったが、
それより美術部の男子部員に明らかにホモっ気のあるやつがいて、ポーズ付けるからといって
胸や腰だけじゃなくて尻の割れ目も触りまくられた。
俺は当時包茎だったがその男子美術部員が「剥いてやろうか」といいながら、チンコ握って
しごきながら剥こうとするので、恥ずかしかったが「俺、被ったままでいいです」といって
なんとか手を振り払った。
女子の前でフルチンになるのは水泳部でも経験してたのでいったん全裸になったあとは
そんな気にならなかったが、その男子部員がずっとねちっとした感じで俺のペニス見つめてるのが
すごいきもかった。
0538大人になった名無しさん2018/10/15(月) 09:27:33.98
>>537
男子美術部員にチンコ握って皮剥かれそうになった時は
ちょっとやばかったです。
でも水泳部でフルチンは慣れていたので、女子の前でも
フル勃起したりはなかったです。
0539大人になった名無しさん2018/10/19(金) 09:51:44.25
水泳部の部長は水泳の成績も一応あったが、そこそこイケメンで高身長の水泳体型、
それに男のシンボルがずる剥けで先太のきれいな形してるのが条件だった。
2年の後半になると全部員の選挙で部長を選んだが、立候補するやつは全部員の前で
全裸になって立候補表明をして「男っぷり」を見せるのが伝統だったよ。
0540大人になった名無しさん2018/10/19(金) 19:54:03.83
>>538
逆だろ、女の子前で勃起するのが男の役割だろ
勃たない男は使えない
全裸自己紹介ではビンビンに勃起するのが礼儀
0541大人になった名無しさん2018/10/20(土) 07:34:33.92
男なら チンポを晒せ 水泳部
0542大人になった名無しさん2018/10/20(土) 08:50:57.52
>>540
一度フルチンでいるところを女子に見られて半勃起させてたら、女子の先輩に女なら誰でもいいみたいな感じで勃起させるのはかえって失礼だとかなり厳しく言われました。
女子の前だからって性的に興奮したんじゃなくて、緊張したために勃っちゃったんですと説明しましたが、まだ修業が足りないんじゃないと軽蔑されました。
0544大人になった名無しさん2018/10/21(日) 19:22:34.60
センズリの修行だろ
1日3回、さらに部活の前に1回抜く
0545大人になった名無しさん2018/10/21(日) 19:40:02.43
水泳部でプール開きの前のプール掃除は、新人男子が全裸でやらされた。
水が濁ってゴミが浮いてるから、水着着たままだと汚れるというのが理由らしい。
実際掃除終わると体中ヘドロ見たいのが付いて気持ち悪かった。
先輩がプールサイドからホースで放水してくれたが、チンコとかゴシゴシ
こすってると勃起してきて、プール上がる時には新人男子全員勃起していた。
まだ肌寒い頃だったから、みんなフルチンのままでぶるぶる震えてて、
女子が男子ってかわいそうだなって顔して見てた。
0546大人になった名無しさん2018/10/21(日) 21:06:25.47
水泳部では新人男子が無断で練習さぼったりすると罰で公開射精やらされてました。
武士の切腹と一緒だからということで、男子部員は全員が出席して、新人が男の証を
立てるところをしっかり見届けてやることになっていましたが、女子部員は希望者だけと
いうことで、実際には3年生の数人だけが立ち合うのがふつうでした。

私は3年の時女子の副部長から立会人に指名されて初めて公開射精を見ましたが、
Hとかいやらしいとかいう感じは全然なくて、むしろ男らしいすがすがしさを感じました。
新人の男子はふだんはちょっとひょうきんな感じなのに、ペニスを握りしめて
しごき始めてからは精悍な感じになって、最後に射精する時は逞しい男子に
変身していました。

射精を終わったあとはほっとしたような顔つきをしていてかわいかったです。
人前で射精させられるなんて男子ってかわいそうだなと思っていましたが、
実際に見てみると男子ってかっこいいなと思いました。
0547大人になった名無しさん2018/10/21(日) 23:38:34.07
>>546
> 人前で射精させられるなんて男子ってかわいそうだなと思っていましたが、
> 実際に見てみると男子ってかっこいいなと思いました。

女子は「男子ってかわいそう」と言いながらも、恥ずかしがっている男子部員に対しては
「男だろ、堂々とやれ!」と言うから怖い。
余りにも躊躇しているとバカにされるし、男らしく覚悟を決めて必死でチンポをしごいた。
射精した後で同級生の女の子に「よく頑張ったね、格好良かったよ」と声を掛けてくれた時は、
少し照れた。
0548名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 09:04:47.18
女子は「男だろ堂々とやれ」なんて絶対口に出して言わなかったが、目が合うと「男の子が男の子として当たり前のことやるんだから、がんばりなよ」と励ましてくれているような感じだった。
終わったあと女子から軽蔑されてるんじゃないかと不安だったが、全然そんなことなくて、前よりもっとお互い腹割って色んなこと話せるようになったよ。
0551大人になった名無しさん2018/10/24(水) 01:58:46.52
新人男子は練習でへたばってるとプールから上がれっていわれて、「おまえらなんか競パンはく資格ない」といわれてフルチンで説教された。
少し離れたところで女子が見ていたから恥ずかしかったが、もっと恥ずかしかったのは、練習中にみんなチンコ縮んで小さくなってたのを見て先輩に「武士の情けだ。しごいていいぞ」といわれて強制的にしごいて大きくさせられた。
そのあとプール一周のランニングさせられたが、みんな半勃起状態でペニス前に突き出して女子の前を走ってたよ。
0555大人になった名無しさん2018/10/28(日) 09:47:55.97
農民のくせに「武士の情け」とはw
0556大人になった名無しさん2018/10/28(日) 19:38:08.28
水泳部の新人の男女で対抗戦やらされた時、男子が負けたらフルチンになるってルールだった。
もちろん女子は負けても何も罰は無い。
女子でも早い子がいて、男子が負けてしまうことがあり、そのときは新人男子全員は
女子の前で競泳パンツを脱いでフルチンになった。
女子はキャーキャー言って恥ずかしくて、勃起してしまう男子が続出。
その日はそのあとの練習もフルチンのまんまで最後の整理体操もフルチンだった。
整理体操の時にはチンコも普通サイズに戻ってたけど、
女子は俺らがジャンプする時チンコぴょこぴょこ上下するの面白がって見てた。
恥ずかしがっていたら女子の先輩に
「男の子でしょ。おちんちん付いてんだからがんばりなさい!」
って励まされたけど、情けなくて屈辱的だった。
0558大人になった名無しさん2018/10/29(月) 19:30:04.36
織田信長 鳴かぬなら 殺してしまえ ホトトギス
豊臣秀吉 鳴かぬなら 鳴かせてみよう ホトトギス
徳川家康 鳴かぬなら 鳴くまでまとう ホトトギス
水泳部   鳴かぬなら チンポを晒せ ホトトギス
0560大人になった名無しさん2018/10/30(火) 09:47:36.31
>>556
水泳部の新人の時は男らしさを鍛えるためだと言って、何かあるたびに女子の見ている前でフルチンにさせられました。
1年は陰毛全剃りが伝統だったので根元から先端まで文字通りチンコ丸出しだったです。
ただ、女子は男子がフルチンで整列させられたり、走らされたりしているのを見ても、きゃーきゃー騒いだり笑ったりはしていなかったと思います。
事前に女子の先輩に指示されていたんだと思いますが、男子がフルチンの恥ずかしさに耐える姿をしっかり見届けているといった感じでした。
女子から「男の子でしょ」と口に出していわれたことはなかったですが、男子の方は恥ずかしさをこらえて必死で「俺は男だ」と開き直っていたので、その気迫は女子にも通じていたと思います。
0561大人になった名無しさん2018/10/30(火) 21:14:22.56
入部したらまずきれいにチ○毛を剃られました。
一番ツラかったシゴキは「みの虫」でした。体育館のロープに片手でつかまり、
全体重を支えながらセ○ズリをして、さらに女子マネに容赦なく竹刀で叩かれました。
ロープから落ちずに射精出来れば終わりですが、途中で落ちたらまたやり直し。
体はアザだらけになりますがそれに耐えながら必死にチ○ポをシゴキ続けた。
でもツラいシゴキに耐えたおかげで一段と強くなれた。
0564大人になった名無しさん2018/11/01(木) 12:23:46.02
最初は大変だな、と思うのだが、やがて男らしさを感じ、徐々に格好いいと思うようになるという、観察者である女子側のそうした心情変化が綴られていないとホンモノじゃない。
0565大人になった名無しさん2018/11/01(木) 15:44:05.09
男子なら女子の前でかっこつけたいと思うのは当たり前だが、フルチンでしごかれたらかっこ付けてる余裕なんかない。
女子からすれば文字通りありのままの素っ裸の男子が見られることになる。
女子はチンコなんかみたいと思わないがチンコ丸出しでがんばる男子はしっかり見守りたいと思ってるよ。
0566大人になった名無しさん2018/11/01(木) 16:59:48.22
>>565
でも着替えとかシャワーでは女子の前でも皆フルチンだった。
最初は恥ずかしいけど、先輩とか女子の前でも堂々とフルチンのままなのが格好良かった
それに女子も恥ずかしがって隠すような男子は情けないと見下されるから、
女子の前でもフルチンになるのは男としてのプライドのためでもあった。
0567大人になった名無しさん2018/11/01(木) 18:26:36.21
鍛えられた肉体に逞しいズルムケチンポの方が遥かに格好いいよ
実際チンポが逞しいやつはモテたしヤリまくりだったし
水泳部はエロい子が多いから
0568大人になった名無しさん2018/11/02(金) 00:03:59.94
>実際チンポが逞しいやつはモテたしヤリまくりだったし

その場合、相手は同じ水泳部の女子?
0569大人になった名無しさん2018/11/02(金) 08:45:41.58
>>567
完成形としては確かに「鍛えられた肉体に逞しいズル剥けチンポ」が最高でしたね。
ただ新人でまだひょろっとしててペニスも先まで被ってる子が恥ずかさをこらえながら全裸になってる姿はすごくかわいかったです。

そういう子がだんだん筋肉付いてきて、ペニスも包皮を剥き上げたばかりのピンクの亀頭を晒しながらがんばっているのを見るとまじで応援してあげたくなりました。

2年になる頃には腹筋もばきばきに割れて、その下には
落ち着いた色になった亀頭がはち切れそうにふくらんだ
金玉と一緒に誇らしげにぶらがっていました。

その頃にはその子も童貞卒業したといううわさが飛び交っていましたが、うちの部の場合はたいていは水泳部以外の女子が多かったと思います。
0570大人になった名無しさん2018/11/04(日) 00:46:52.93
>>568
練習後の疲れた時、水着一枚だけのほぼ裸の状態というのもあり、
エッチな気分が盛り上がりそのままやっちゃう何てこともよくあった。
その場の勢いですね。
0572大人になった名無しさん2018/11/04(日) 15:46:11.93
大学水泳部の時男子の新人は毎年全裸自己紹介やらされてました。
でも女子がそれを見て笑ったり冷やかしたりすることなんか絶対なかったです。
新人男子が恥ずかしそうな顔してたのは事実ですし、初めて男子の全裸見る
新人女子の中には下向いちゃったりしてる子もいました。
でも一人ずつ前に出て必死に恥ずかしさこらえながら自己紹介するの見てると、
男らしくてかっこいいって印象の方が強かったです。
0573大人になった名無しさん2018/11/04(日) 17:17:41.06
>>569
「鍛えられた肉体に逞しいズル剥けチンポ」を見せらたら大抵の女子は子宮が疼いて仕方ないわ
思いっきり突かれたいわよ
0574大人になった名無しさん2018/11/04(日) 19:24:41.68
男子の競泳用の水着姿って凄くカッコいいですよね。
鍛えられた肉体を露わにし、股間だけ申し訳程度に隠しているだけで、
正に自分の肉体そのものだけで勝負するぞって意気込みが伝わってきます。
鍛えられた分厚い胸筋やバキバキに割れた腹筋、そして野性味あるが
セクシーなへそ毛の下には、男のシンボルがしっかりと一筋通っている。
水着て隠れているのに、きれいに皮が剥けた亀頭がクッキリとしてカリ首もあり、
その下に逞しい男のシンボルが伸びているのもスケスケで丸分かり。
しかもそれを全然恥ずかしがらず、女子の前でも堂々としているし。
太腿から脚に掛けては野性味あふれるすね毛がびっしりと生えていて、
股間の系と繋がっている人だとさらにセクシー。
ホント競泳パンツ一枚だけで頑張っている男子ってカッコイイです。
0576大人になった名無しさん2018/11/05(月) 00:55:07.28
まず全裸自己紹介だけど、初めて目撃したのは高校1年の時。
男子の全裸自己紹介があるのは噂には聞いてたけど、
実際に目の前にすると迫力がありました。
毎年新入部員は20人程度で、男子は自己紹介を全裸で
やらなくちゃいけないことは覚悟できていたみたい。
自己紹介がイヤで入部しなかったって人の噂も聞いたことがあります。

でも、全裸自己紹介は運動部では結構やっていて、
水泳部なんかは屋外プールでやっていたので、私たちも見に行きました。
(女子も結構見に来ていました)
彼らは気合入っていて、最後はその格好のまま、寒いのにプールに
飛びこんで泳いで見せてくれました!
しかも、プールは昨シーズンから使ってないから水は緑だったのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況