中学や高校時代、夏バージョンの体操服で使う、
丈の短いショートパンツを体育の授業がある日はもちろん、
無い日も服ズボンの下に重ね履きしていた人。
それだけでなく、私服ズボンの時にも体育パンツを
下に重ね履きしていた人。
その理由や、メリットデメリット、履き心地など・・・。
制服・私服ズボンの下に体育短パンを重ね履き 3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1大人になった名無しさん
2015/04/03(金) 17:38:18.19580早見真修タイプの美少年
2018/10/15(月) 22:57:04.59 俺が中学生の頃 制服の下に体操服を着ていたが ある日 俺が野球で三振した為試合に負けてしまった
クラスメイトは怒り俺に三振の罰として 制服の下に体操服を着ていた為 半袖の体操服を脱げと言わなかったが 「着替えのシャツを持っていない為」
紺色の半ズボンタイプの短パンの中に白ブリーフのパンツを履いているので クラスメイトは紺色の半ズボンタイプの短パンの上に制服の長ズボンを履く必要はない
三振した罰として 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱げと命令した
いつも着替える時 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から制服の長ズボンを履くのだが クラスメイトが言うには
半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱いで
半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態になって 制服の長ズボンを履けの事
クラスメイトは怒り俺に三振の罰として 制服の下に体操服を着ていた為 半袖の体操服を脱げと言わなかったが 「着替えのシャツを持っていない為」
紺色の半ズボンタイプの短パンの中に白ブリーフのパンツを履いているので クラスメイトは紺色の半ズボンタイプの短パンの上に制服の長ズボンを履く必要はない
三振した罰として 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱げと命令した
いつも着替える時 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から制服の長ズボンを履くのだが クラスメイトが言うには
半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱いで
半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態になって 制服の長ズボンを履けの事
581早見真修タイプの美少年
2018/10/15(月) 23:05:29.73 >>580 の続き 俺はクラスのみんなに 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態を晒したくないので
俺は クラスメイトの命令を無視して 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱がず
紺色の半ズボンタイプの短パンの上から制服の長ズボンを履こうとしたら クラスメイトが怒り 俺の制服の長ズボンを取り上げた後 先生が来た為 白ブリーフのパンツを晒さなくて済みました
クラスメイトは試合に負けた怒りが収まらなかったので 腹いせに 俺に紺色の半ズボンタイプの短パンを脱がさせ
クラスのみんなに 俺に 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている姿を晒させたかったのです
俺は クラスメイトの命令を無視して 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱がず
紺色の半ズボンタイプの短パンの上から制服の長ズボンを履こうとしたら クラスメイトが怒り 俺の制服の長ズボンを取り上げた後 先生が来た為 白ブリーフのパンツを晒さなくて済みました
クラスメイトは試合に負けた怒りが収まらなかったので 腹いせに 俺に紺色の半ズボンタイプの短パンを脱がさせ
クラスのみんなに 俺に 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている姿を晒させたかったのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★27 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 『M-1グランプリ』20代目王者は令和ロマン「去年の倍、嬉しいです!」前人未到の連覇達成で史上最多1万330組の頂点に★4 [muffin★]
- 178万円まで引き上げで、自民・小野寺氏「何で税源穴埋めするか提案して欲しい」国民民主に要請 ★9 [お断り★]
- 【芸能】眞鍋かをり「高齢者より若者にもっとお金を使ってほしい」 政府の経済対策に疑問「不公平感が」 [冬月記者★]
- 「あと何十年、こんなに苦しまなければいけないのか」 日本人女性と結婚しても「在留許可」認められず…スリランカ人男性(東京地裁) [少考さん★]
- ベトナム人に給与未払いか、愛知 数千万円以上、大使館が調査要請 [香味焙煎★]
- 【悲報】国民民主党「ふむ、所得税引き下げる代わりに『地価税』を導入すればいいのでは🤔」 [616817505]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★308 [641980297]
- 🏡が無い😭
- 日本人にいい奴はいない
- 【悲報】女子「男はバッグ持たないで。」 [986198215]
- 彡(。)(゚)「専ブラのツリー表示は見づらい」