中学や高校時代、夏バージョンの体操服で使う、
丈の短いショートパンツを体育の授業がある日はもちろん、
無い日も服ズボンの下に重ね履きしていた人。
それだけでなく、私服ズボンの時にも体育パンツを
下に重ね履きしていた人。
その理由や、メリットデメリット、履き心地など・・・。
探検
制服・私服ズボンの下に体育短パンを重ね履き 3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1大人になった名無しさん
2015/04/03(金) 17:38:18.19580早見真修タイプの美少年
2018/10/15(月) 22:57:04.59 俺が中学生の頃 制服の下に体操服を着ていたが ある日 俺が野球で三振した為試合に負けてしまった
クラスメイトは怒り俺に三振の罰として 制服の下に体操服を着ていた為 半袖の体操服を脱げと言わなかったが 「着替えのシャツを持っていない為」
紺色の半ズボンタイプの短パンの中に白ブリーフのパンツを履いているので クラスメイトは紺色の半ズボンタイプの短パンの上に制服の長ズボンを履く必要はない
三振した罰として 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱げと命令した
いつも着替える時 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から制服の長ズボンを履くのだが クラスメイトが言うには
半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱いで
半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態になって 制服の長ズボンを履けの事
クラスメイトは怒り俺に三振の罰として 制服の下に体操服を着ていた為 半袖の体操服を脱げと言わなかったが 「着替えのシャツを持っていない為」
紺色の半ズボンタイプの短パンの中に白ブリーフのパンツを履いているので クラスメイトは紺色の半ズボンタイプの短パンの上に制服の長ズボンを履く必要はない
三振した罰として 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱げと命令した
いつも着替える時 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から制服の長ズボンを履くのだが クラスメイトが言うには
半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱いで
半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態になって 制服の長ズボンを履けの事
581早見真修タイプの美少年
2018/10/15(月) 23:05:29.73 >>580 の続き 俺はクラスのみんなに 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態を晒したくないので
俺は クラスメイトの命令を無視して 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱がず
紺色の半ズボンタイプの短パンの上から制服の長ズボンを履こうとしたら クラスメイトが怒り 俺の制服の長ズボンを取り上げた後 先生が来た為 白ブリーフのパンツを晒さなくて済みました
クラスメイトは試合に負けた怒りが収まらなかったので 腹いせに 俺に紺色の半ズボンタイプの短パンを脱がさせ
クラスのみんなに 俺に 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている姿を晒させたかったのです
俺は クラスメイトの命令を無視して 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態から 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱がず
紺色の半ズボンタイプの短パンの上から制服の長ズボンを履こうとしたら クラスメイトが怒り 俺の制服の長ズボンを取り上げた後 先生が来た為 白ブリーフのパンツを晒さなくて済みました
クラスメイトは試合に負けた怒りが収まらなかったので 腹いせに 俺に紺色の半ズボンタイプの短パンを脱がさせ
クラスのみんなに 俺に 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている姿を晒させたかったのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】行方不明の岡﨑彩咲陽さん(20)元交際相手からのストーカー被害を警察に訴え…祖母の家に避難も 「事件性はない」 [ぐれ★]
- 【野球】セ・リーグ G 4x-3 C [5/1] 巨人4連勝 延長12回吉川がサヨナラタイムリー! カープ3タテくらい6連敗 [鉄チーズ烏★]
- 入荷した備蓄米「1日で売り切れてしまった」スーパーから嘆きの声 専門家は「コメ価格は今年秋以降も上がる可能性がある」と指摘 [首都圏の虎★]
- 【農業】「コメ農家が国に殺されかけている」価格高騰も農家に恩恵なし…「令和の百姓一揆」代表が語った国への怒り [ぐれ★]
- 【万博】インド館がついにお披露目 イギリス館では5000円“ティーセット”が物議…スコーンが1つ、紅茶は紙コップ [夜のけいちゃん★]
- 【野球】巨人・田中将大 3回8安打3四球3失点で降板… 通算199勝目ならず 中13日登板も、初回にいきなり5連打され捕まる [冬月記者★]
- みけねこ、ブチギレる「アンチの一生分の稼ぎを納税してる」 [268244553]
- ▶いい加減ぺこみこ仲直りしろ
- 🎉ほのかおじさん54歳の誕生日で脛。🏡
- ▶一番シコれるホロメンは?
- GW暇ならアニソン聴こうぜ・・・
- 【訃報】ChMate…使いにくくなりすぎて終わる、安価レスが見れない、UIがゴミ [943688309]