X



今コピーしてるものをペーストして去れ [転載禁止]©2ch.net
0005大人になった名無しさん垢版2014/12/01(月) 15:36:14.69
0006大人になった名無しさん垢版2014/12/01(月) 15:36:40.47
0015大人になった名無しさん垢版2015/04/21(火) 01:07:34.19
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019大人になった名無しさん垢版2015/06/24(水) 19:01:38.58
海の家の中のそこら中で着替えが始まった。
満員電車の中のような異様な熱気。
女性たちも次々に着替え出す。
すぐ近くの女子高生のグループが着替え始め、足元にパンツを確認でき、白、白、白と青のストライプ、薄いピンクなど。
隣の社会人らしき女性のグループも着替え始め、足元にパンツが確認でき、1人は黒いTバック、もう1人は紫のテカテカ光るパンツだった。
オレたちもしばらく周囲の着替えを堪能した後、タオル巻いてさっさと着替えた。
0020大人になった名無しさん垢版2015/06/25(木) 02:24:42.96
ま、トラブル越えたら
も一つ上の関係になるんじゃないかと
0021大人になった名無しさん垢版2015/06/25(木) 20:00:20.45
(*´︶`*)
0022大人になった名無しさん垢版2015/07/05(日) 18:16:39.54
徒手攀登巨岩
0024大人になった名無しさん垢版2015/08/12(水) 20:05:02.78
■□■□■オカルト板百物語 2015■□■□■

オカルト板にて毎年恒例、夏の百物語を今年も開催する運びとなりました。
つきましては、皆様より広く怪談を募集しております。

また、運営スタッフも同時募集!
ご協力いただける方は下記URL、百物語2015準備スレまでお越しください。

百物語2015 準備スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1438097765/l50

※※注意※※
・オカ板百物語専用サイトや2ch公式wikiへまとめという形で転載する可能性がございます。予めご了承ください。
・また、オカ板百物語専用サイトとしてのまとめの場合、投稿頂いたデータは営利目的による使用は行いません。
・ご参加の方は当日、.netの方へご投下ください。
0025大人になった名無しさん垢版2015/08/13(木) 10:47:34.07
 13日午前2時ごろ、兵庫県姫路市坂元町の民家に「銃弾のようなものが撃ち込まれている」と一一〇番があった。姫路署員が駆けつけたところ、木造2階建て民家の1階で、玄関ドアに銃弾計5発が撃ち込まれたような跡が見つかった。けが人はなかった。

 同署によると、家人は60代男性で、指定暴力団山口組系の元組長という。同署は発砲事件とみて捜査している。現場はJR姫路駅の北西約700メートルで、住宅が密集する地域。
0027大人になった名無しさん垢版2015/09/02(水) 10:32:50.59
圧倒的に暗い
0028大人になった名無しさん垢版2015/09/03(木) 21:17:52.35
        /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η おやすみ♪
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ            /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|         /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0029大人になった名無しさん垢版2015/09/06(日) 20:30:16.83
         / ̄ ̄ ̄\
        /ノ / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / /        ヽ
       | /  | __ /| | |__  |
       | |   LL/ |__LハL |          -, -──‐-、
       \L/ (・ヽ /・) V      / /: : : : : : : : : \  -┼─    /   .-┼─    /   .i_|_i. ─┼-  ┼   、  |
       /(リ  ⌒  。。 ⌒ )    /  ' ___: : : : : : : : : ヽ  レ--、 / ,-,    レ--、 / ,-,   .|.   α   /  .i ヽ |
       | 0|     __   ノ    /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '   _ノ. ι'  し'   _ノ. ι'  し' |_|_|  ノ      α   ・
       |   \   ヽ_ノ /ノ  /    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       ノ ノノ|\__ノr‐'了       |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|    _|_    ̄ ̄フ 、--|-、.  ,ヽ、  -┼、\`` |
      に ̄`\ ___ .  |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/      |  |     /.  /\/  | ∠--、  / |      |
    /,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__    \'´ : : : : : : : : : : /       |  |   /\.  ヽノ  ノ.  _ノ  ./  J.     ・
    { i    \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
    ヽ|       ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
      '.\    ン/人 } |/  -‐、∨
        \\   ` ーァ'^  \ ィヽソ|
          ヽ \    {     /ノ⌒ }
          }  \    ∧__ノ
          ノ\_   `ー=彳
0030大人になった名無しさん垢版2015/09/08(火) 18:11:56.56
屁崎!屁崎!屁崎!!
0031大人になった名無しさん垢版2015/09/08(火) 23:42:06.63
                    ∩ _    _        _
                  r-‐' ´_l  r‐' 'コ ゙==i  r‐' 'コ  __    ,.---、
                  `||'´|.|´∩  U// |'|    ´// /ニ‐'   //´リ`l l
                   〃i.iニ 〈  // r' 二l   // ' r-、_  ヾ=''  l |
                   |.| l´/'))  `  |.|.|.|    U   `ー, l   U  l |
                  ヽ ,-' ∪    ヽノ          U     U
                    U        U
                                        r;=;;==;i
                  _               ri ri ri   |.;=;;==;|
         ri__,.┐    riヾ)     r--、    _  _l.l'!.!' `'l  `=-='-'
         |.i‐i. [ .r―i |.|   __i'i_ `ニ'U ri  | |  U'l.l'l.l'l.l'  ノ'|. '==i   
         l.l,-'.l'' |.|~|.| ヾ-、 ''l l''  _||__  |.|  U   |.|`‐'  //|.| |.| U
         U´l ,ヽ l..ニ_|  `).)  U 〃l.i-'  |.!-,    | '-‐‐'l ` |.| |.|
          //`´  |.|  ノ/    (_ニ'ノ   U´    U''´ ̄   |.| U
          ´    U  `|.|                     U
                   U
            _ ___     
          /__.))ノヽ     
          .|ミl _ノ 、_i.)   
         (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
         .しi   r、_) |    
           |  (ニニ' /  
     /⌒\_ノ `ー/⌒\  /⌒\
    /  ノつ\   (;;;______,,,)ヽ/⊂  \
o0○ノ  /  3  \   丿 !  / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\    (__,,ノ     /   \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ
0033大人になった名無しさん垢版2015/09/13(日) 15:12:43.60
屁崎!屁崎!屁崎!!
0034大人になった名無しさん垢版2015/10/12(月) 18:51:48.59
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0035大人になった名無しさん垢版2015/11/05(木) 01:41:00.32
┏━━━┓
┃¥  ┃      ∧∧ 
┗┯┯━┛     (・ω・)
.| ̄ ̄ ̄|\   (|  |)
.|      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
0036大人になった名無しさん垢版2015/12/09(水) 04:04:49.06
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0039大人になった名無しさん垢版2016/02/06(土) 10:49:54.36
. .l'''-、    .t―--、   .!¬、          > 、              r‐ ,          >-、     >、___
  .lヽ,,| il,,..、   ,ゝ--′   | | 、        / ./ t-、            ,,,  | レ''')      ! . ゝ、,. t,   >   `!
   ゙ヽ、 __,ノ   , -''',゙ ̄''、 <゙゙´ レ'',゙ ̄\ .l゙‐''"゛.,i、`'i lヽ   _,_._,,、 ヘ ̄ .,,..-',゙ _ ト‐'" .,i  l, l.ヽ / .厂 ̄゛
  / !/ ,l_r-,.´>、 ヽ,,./   | .l `フ  / ̄│ .l `-7 ./ .l .! .l l l'‐'゙/'''''''、.ヽ  / /ィニ二_,,,ノ ゝ7 ./ .l ! ゙l l .! !_.. - 、.
  ヽ、   ./゙l .l      l  ! /  !    } ! / ./ l /!││゙''"    .} | l゙ / ,,.'"゛    / ./  l l | |.l  ン"゙゙''、 ヽ
   .! l ̄ .,ノ |    ノ  ノ∠   !   ノ ノ / .iト,,ノ /  .゙''゙      / . l ,/ / ./.!  ._....、./ .,l ト,,/ /  .゙''゙ L./    /  }
   .ヽ `゙゛ . /  ._,,/_,/   .! l ∠‐"  |__/ ヽ ./       ._.. ‐,゙..-゙ ! / .l、.´   ,!| ./ l ./      . __,, / ,.ノ
     .`゙゙゙゙゙゛   `⌒       `゛         `´       .  ̄´   `"   `"'''''"゛    `゛     






      〈`ヽ        、___/\  「`コ ____/\     -、─、  __  ______/\   /´〈   _  __
   r、_」 └ヽ 〈 ̄ヽ、   __| | | |   | |__| |__,/\   l //-、ヽ     | |    ̄ r、_> `-'´_,.〕  ヽ ヽ    r-、
   ヽ--、 r'´ -ニニ、ノ   / / L_」   | |   | |__| | l、  / /   | //  |  |      | L__    `ー-─ヘ \     | /    ヽ \
      | -ニ二ニ ヽ  / r─‐ヘ   | |   | | | ! ヽ∨ ./   | /   | l       | | ヽ`ヽ    /ニニ‐-、ヽ、  | | /|     `l  |
   r、/  |´    ) } `ー′ | | | l   _」 -┘.|  〉 <     ー'   ./ /      | |  `ー'   | (     `ー、__)   l ∨/    ヽ_ノ
   l   <| |ヾー'´ _ノ   __ノ /  | |  \/´l |/,ヘ `ー,     _ノ /       | |       ヽ_ `ー-─-、  丶 〈
   `ー'ヽ、ノ   ` ̄     `ー‐′ └ ′    └'  ̄  \/   --‐'´        └'′        `ー──'     `ー'
0040大人になった名無しさん垢版2016/02/09(火) 16:14:08.15
ハナクソちょっと飛ばしすぎー
チンカスちょっとにおってくるー
チンポの皮がかむりすぎー
鼻毛がちょっと飛び出しているー
0043大人になった名無しさん垢版2016/02/22(月) 04:27:27.66
官公庁の資料・二ュースの報道・実際に起こった事です
科学では証明できない呪いと祟りの部分が都市伝説です
市川海老蔵が結婚報告したN山S寺
0044つづき垢版2016/02/22(月) 04:28:28.05
〜総門の呪い〜
ぜいたく三昧の僧は布施強要し「払えないなら檀家をやめろ」と暴言。檀家はN山内で自殺した…
総門をくぐった海老蔵は暴行事件に! 僧は生き埋め死・恐喝逮捕・脱税摘発・開山縁起などの捏造発覚!
『信徒の血と涙で作られた総門は呪われている。くぐると不幸になる』
0045つづき垢版2016/02/22(月) 04:29:16.28
開山縁起・本尊由来を捏造したのは、 初代・市川團十郎とN山中興第一世貫首と推理されている
初代が歌舞伎公演中に舞台上で殺されたのは、平将門公・天皇・弘法大師をビジネスに利用したからか?
團十郎の名を継ぐと非業の早死をする
0046つづき垢版2016/02/22(月) 04:34:48.16
〜出世稲荷ダキニ天堂の祟り〜
城主・稲葉候は遠い場所に神道の稲荷神社建立
N山は明治時代、その稲荷神像を盗み名を変え『城主がN山に寄進』と捏造。N山内に出世稲荷ダキニ天堂建立
N山内で事故・自殺。参拝後は不幸多発。稲荷様と稲葉候の祟りか!?
0047大人になった名無しさん垢版2016/02/22(月) 20:54:27.69
お前友達いないだろ?(B-DASH!)
お前友達いないだろ?(B-DASH!)
0048大人になった名無しさん垢版2016/02/24(水) 10:12:07.62
次期アニメ「魔法幼女マジカル☆ターニャ」?

ターニャ・フォン・デグレチャフ

帝国軍の魔導中佐、初登場時は少尉で9歳。背が低く身長は130p程度。その代わり胸は大きい(ロリ巨乳)。
金髪、碧眼そして白く透き通った肌の愛くるしい外見で帝国では『白銀のターニャ』という二つの名を与えられたが、敵国からは『錆銀の悪魔』と畏れられている。
普段は常在戦場の精神で完璧な軍士官服に胸を押し込んで隠しているが、広報活動時の私服は胸元と背中がバッサリ開いた白いワンピースで、左二の腕から胸の下を通して体を巻き付けるように青いリボンを結んでいる。
アニメではこの姿で部下のグランツ中尉にまたがって鉄拳制裁を加えたり、胸を強調した仕草をするが、彼女はTS転生なため自分の行動の意味に気がついていない。

決めセリフは「セ・・・センジコクサイ、買ってくれなきゃ、お・・・おしおきだぞ(はきゅきゅ〜ん☆)」
0049大人になった名無しさん垢版2016/02/27(土) 23:55:00.02
パンツ!ウンコ!チンポッポー!!ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwww
0051大人になった名無しさん垢版2016/03/05(土) 23:59:58.78
近江國ぴち @picchan25 1月25日

長女「食事中に会話するならうんこかゲロどっちがマシ?私うんこ」

次女「あたしゲロ。でもミートスパのときにゲロの話はしたくないな、小学校の時大道くんが吐いたゲロにミートソース入ってたから(笑)」

ほんまに品がない。
0052大人になった名無しさん垢版2016/03/12(土) 08:48:44.01
「上田をリオ五輪代表選考の大本命に挙げるべきです。まだ、19歳。
伸びしろが残っています。タイムではありません。それが2020年東京五輪につながるのです」
0053大人になった名無しさん垢版2016/03/17(木) 03:33:02.71
&#13127;
0054大人になった名無しさん垢版2016/03/21(月) 17:57:40.31
ちなみにこの年は清原棄権を尻目に山梨学院大の留学生ブライが区間賞の1区大石から襷を受け鮮烈な走り。
斎藤(2区2位)にエース区間を譲った桑田を5区山登りに投入した早稲田を振り切って往路優勝。
この時山梨学院大の5区を走った加藤哲が往路優勝インタビューで早稲田が追って来ていたことを訊ねられると
「山梨の山岳で立教大学(予選敗退)と合同で行った合宿に比べれば…」とコメント。
しかしこれが翌日の新聞で「早稲田は立教より弱い」と発言したと報じられる。
これに火が付いた早稲田は精神的に脆く限界説が囁かれていた9区原が山学の9区吉井を猛追。
10区駒田が区間賞の走りで山学の淡口(風疹の山崎慎太郎に変わって当日変更)を交わし
翌年世代最強の野茂が入学を控える山梨学院の初優勝を阻んだ。
0055大人になった名無しさん垢版2016/03/23(水) 07:36:03.84
{::: ̄レ ̄:::}
0056大人になった名無しさん垢版2016/04/03(日) 17:38:43.46
吉永真也はブサイク
0057大人になった名無しさん垢版2016/04/05(火) 00:08:39.30
358:名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/27(月) 18:20:28 ID:nr9jfrs8
はっちゃくが暴れすぎて穿いてた半ズボンが引き裂くように破れたシーンとかな かったですか?知ってたらお 願いします

360:名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:05:52 ID:91h7gd6k
初代で、ズボンが裂けるシー ンはあった。 オープニンで、竹馬やってたら破けた・・・

361:名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:44:25 ID:ww8XQ8KP
ありがとうございます。 出来れば、どんなふうに半ズボンが破れたのか教えていただけますか?

362:名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 00:17:15 ID:lAsNEmdo
何でそこまで半ズボンの破れにこだわる?w

363:名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 03:25:35 ID:ta5/NTvb
半ズボンフェチなんだろ

364:名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 03:22:48 ID:t/HyUbCv
ち、ちがいますよ。 そんなわけないでしょ。

365 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2011/01/01(土) 23:26:38 ID:50GgyRiF
バッキャロー
0058大人になった名無しさん垢版2016/04/07(木) 08:57:48.78
福井市内の下水処理施設で乳児の遺体が見つかった事件で、警察は、
住所不定の派遣社員の女を死体遺棄の疑いで逮捕した。
4月1日、福井市の下水処理施設で、へその緒のついた乳児の遺体が見つかった。
警察は、住所不定の派遣社員・荒木光湖容疑者(28)を、死体遺棄の
疑いで逮捕した。
荒木容疑者は、3月31日、福井市内の民間施設のトイレで乳児を出産し、
そのまま流したとみられてい

*+*+ FNN +*+*
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00320941.html 
0060大人になった名無しさん垢版2016/04/12(火) 07:47:02.40
 医師を名乗りインターネットの婚活サイトを通じて知り合った女性(59)から現金約30万円をだまし取った
として、愛知県警春日井署は11日、詐欺の疑いで、福井県のアルバイトの男(47)を逮捕した。

 同署によると、容疑者は職業を医師と偽ってサイトに登録。石川県内に実在する病院名を書いた手術着を見せる
などして信じ込ませ、十数回にわたり計約200万円を詐取したとみて調べる。女性が病院に問い合わせて虚偽と
判明した。

 逮捕容疑は2014年6月23日ごろ、愛知県春日井市内の団体職員の女性に「看護師から金を借りてしまった。
患者からの謝礼金で必ず返す」とうそを言い、同月25日ごろ、石川県加賀市内で約30万円を詐取した疑い。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160411/tro16041121400009-n1.html
0061大人になった名無しさん垢版2016/04/12(火) 09:02:09.59
『ここに子眠る。ここに父眠る。ここに母眠る。  
 ここに兄眠る。ここに妻と夫眠る。
 ここにあるは、二体のむくろのみ。一五〇二年』


んで説明いたしますと
シャチョン伯という人がその人の娘をベルトといいました。
彼女はエクーイ城主に嫁ぎ一人の息子が生まれました。
彼女が産んだ子供は、シャルル七世に従ってイタリアへ行き
ブールジュという所でそれと知らず母親と出会い
彼女に女児を産ませました。
それから更に十八年後、彼は自分の妹でもあるその娘と結婚するとき
真実を告げられ悲しみのあまり死んだそうです。

1973年紀伊国屋書店出版
シモ−ヌ・ド・ボーヴォワール 朝吹三吉・二宮フサ訳
『決算のとき 上 −ある女の回想−』より抜粋。
0062大人になった名無しさん垢版2016/04/13(水) 04:39:23.27
11日午後3時ごろ、東京・板橋区大和町の路上で、下校途中の生徒が帽子をかぶった
見知らぬ女に突然名前を聞かれる事案があった。

 警察によると、この女は茶色っぽい服を着ていて帽子をかぶった中年で、突然「待て!」
「名前を言ってみろ」と叫んだという。

 現場は都営三田線「板橋本町」近くの環七通りと中山道が交差する住宅街で、
周辺には小中学校が多いことから、児童や生徒が通学路に使っている。

ソース ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/3/13469.html
0064大人になった名無しさん垢版2016/05/11(水) 15:18:29.90
M$y=LDnNGgTY
0065大人になった名無しさん垢版2016/05/12(木) 00:34:51.07
京大・近大の原子炉合格 規制委、研究用で初
2016/5/11 11:13
http://this.kiji.is/102951793445586424?c=39546741839462401

 原子力規制委員会は11日、定例会合を開き、京都大と近畿大の研究用原子炉2基が新規制基準に適合していると
結論付けた審査書を正式決定した。審査書は審査の合格証に当たり、2基は新基準下で研究炉として初めて合格した。

 原子力分野の学生の実習や研究の再開に向け、京大は今夏以降、近大は今秋の運転を目指す。規制委は
今後、設備の詳細設計や施設の運転管理ルールの審査を進める。
0066大人になった名無しさん垢版2016/09/16(金) 17:26:31.40
( ^ω^)
0067TooruShiraogawa垢版2016/09/17(土) 09:54:40.26
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0068大人になった名無しさん垢版2016/09/18(日) 02:08:16.86
Hello. I am not available right now, please leave a message after the tone.
0070大人になった名無しさん垢版2016/10/12(水) 20:01:17.13
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0071大人になった名無しさん垢版2016/10/19(水) 17:48:17.44
暴露前予防投薬
0072大人になった名無しさん垢版2016/10/20(木) 19:11:53.37
MoNoMaNeGeInIn◆MoMoMaNeTaleNt
古賀シュウ・コージー冨田・こにわ・小谷大輔・こまいける・こばやしけんた・小麦・コピック・ここあ・小福山雅治
ナックルこうじ・夏井とも・なたぎ武・なまたまご・中野ゆうき・なついろ・ナースB・何ン田研二・ないん
ジニー堤・JP・しんしあ・清水良太・ジゴロー・ジャンふしたに・じゅりあん・ショー
ai・AYUYU・暗黒使・アントーひであき・あーす・アンチエイジ徳泉・あまいろ・アジアンビュティー・あん・アッキン
ダウソタウソ・たーげっと・楽しんこ・ダーグホース・タイガー福・たーざん・玉置工事・民貴也・タイキ
エース・えんぜるりんく・英明・えめらるど森・えみちん・エハラ・えいと
ホリ・ミラクル・ゆうそう
0073大人になった名無しさん垢版2016/10/20(木) 20:00:07.35
疫病神ダウンタウンと絡んで
その後ある意味大活躍した人たち

高畑祐太
清原
中居
香取
稲垣
木村
草なぎ
梅宮辰夫
高知東生

疫病神すぎだろwwwwww
0074大人になった名無しさん垢版2016/10/20(木) 20:35:52.98
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒
0075大人になった名無しさん垢版2016/10/20(木) 22:46:15.80
11/05 *2.3% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
12/03 *2.4% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
01/07 *2.2% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
02/04 *2.9% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
03/03 *2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)

m9(^д^) 元祖税割れ120日間プギャーwwwww
0076大人になった名無しさん垢版2016/10/21(金) 03:55:38.79
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
0077大人になった名無しさん垢版2016/10/21(金) 04:15:03.91
2006年、長野県諏訪市で発生した「諏訪地方連続放火事件」の犯人の女性「くまぇり」が求刑された懲役10年を終え2017年に出所予定だという。

「諏訪地方連続放火事件」は当時まだ珍しかったブログを使い、
自ら放火現場を投稿した劇場型犯罪として有名で、犯人の女性は自称ネットアイドルだったことが判明し話題になった事件である。
また、逮捕当日は『SPA!』のグラビアモデルの仕事をしておりグラビア用に撮影した写真がニュース番組に使われるといった騒動もあった。

くまぇりは獄中手記によると3年がかりで大検を取得。フォークリフトや危険物取扱者など多数の資格も取得し社会復帰を目指しているという。
0078大人になった名無しさん垢版2016/10/21(金) 04:16:08.93
現在、くまぇりは31歳。年齢も若いため社会人として出所後は一般の女性として生きていく準備をしているという。

しかし一部では出所にあわせて、くまぇりの獄中記の販売を検討している出版社があるという。
くまぇりはまだブログが一般的になる前から文章やイラストを発表しており、文才については一部では高い評価を得ていたため、獄中記の出版をしたい出版社も多いという。

現在、くまぇりは月刊『創』にて漫画を連載し電子書籍も発売している。

出所すればさらにオファーは増えると思われ、今後の活動が期待されている。

もっとも、「元犯罪者の自叙伝」は昨年話題になった酒鬼薔薇聖斗こと元少年Aの本が問題になったこともあり、
各出版社は獄中記に対し慎重になっている状態ではあるが、来年出所すると思われるくまぇり自身に出版する気持ちがあるのかどうかは今後の注目といえるだろう。
0080大人になった名無しさん垢版2016/10/21(金) 07:37:04.60
(´,,・ω・,,`)っ● ボタモチどぞ♪
0083大人になった名無しさん垢版2017/06/12(月) 17:32:07.50
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日は再開なるか♪ストーカー資金難につき必死に出る出るキチガイ大出品♪今日も記録更新か♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0084大人になった名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:25:25.09
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

X7EQ8
0085大人になった名無しさん垢版2018/05/09(水) 03:25:47.45
坂井泉水→1967年2月6日 - 2007年5月27日
岡田有希子→1967年8月22日 - 1986年4月8日
本田美奈子→1967年7月31日 - 2005年11月6日
0086大人になった名無しさん垢版2019/06/24(月) 04:14:57.25
・話しかけやすい男と話しかけづらい男の違い

女性が初対面で話しかけやすい男性の特徴
【1】目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
【2】他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
【3】話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
【5】男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
【6】おもしろいことを言ったらしっかりツッコむなど、ノリがいい。
【7】ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
【8】女性の話に対して、否定的なことは言わない。
【9】平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

話しかけにくいブサイク男のパターン
【1】目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
【2】他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
【3】話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
【5】男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
【6】いちいち話しにツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
【7】ジーンズにシャツなど、何の工夫もセンスも感じない格好をしている。
【8】女性の話に対して肯定しかしないヘタレ。
【9】平坦な道でつまずくなど、見ていて痛い。
0087大人になった名無しさん垢版2020/01/02(木) 14:02:39.58
ネトウヨラップ

いま、たかじんを見ているけど
田母神さんたちが「言論のチカラ」で国を変えていくことが大切だと説いている
これはオレたちネットレジスタンスへの叱咤激励に違いない
「言論のチカラ」こそオレたちネットを中心に活動する戦士たちの一番の武器なんだ
このスレのひとり一人がもっと自分の武器を磨いていくことが肝心だ
特にこのスレの若者たちにはよく考えてほしい
そういえばオレは少し前に知り合いの若いコにキタ(大阪)のクラブってところに
初めて連れて行かれた
DJが流す音とメッセージの乗って踊り狂う若者たちを見て思ったんだ
"こうした場をオレたちの活動に利用できないか?"と
たとえばこのスレの若者でDJをやっているヤツがいたら
曲の合間のラップとかで来場者にメッセージを語りかけてみたらどうだ?
♪ヘイ、メーン
♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ
♪に・に・に 日本が滅びる
♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo!
あといつもフロアで踊ってるヤツは
踊りながら目が合った女のコがいたら
近づいていって耳元で「民主の正体知ってる?」とか
「オレは日本を守るために戦ってるんだけど」とか囁いてみるとか
とにかく、告示までもう日にちがない
いまは考えられるあらゆる方法を実行してみることが大切なんだ
正義を持った政党は自民だけだってことを
ひとりでも多くの国民に伝えようぜ
0090大人になった名無しさん垢版2021/11/12(金) 19:59:53.02
▽後手持ち駒:飛、金
   9    8    7    6    5    4    3    2    1
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▽香│__│__│__│__│☆玉│__│▽桂│__│一 最終手
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   には
│__│▽飛│▽銀│▽金│▽金│__│▽銀│__│▽香│二 ★☆を
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   付けて
│▽歩│__│▽桂│__│__│▽歩│__│▽歩│▽角│三 下さい
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│__│▲歩│__│__│四
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲歩│__│▲歩│__│__│__│__│__│▽歩│五
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▲歩│▽桂│__│▲歩│▲歩│__│__│__│六
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成歩−个
│__│__│__│▲歩│__│__│__│▲歩│▲歩│七 成香−杏
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成桂−圭
│__│__│▲金│__│__│__│▲銀│__│▲香│八 成銀−全
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成角−馬
│▲香│▲桂│▲銀│▲玉│__│__│▽馬│__│__│九 成飛−龍
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘
▲先手持ち駒:歩
0091大人になった名無しさん垢版2021/11/27(土) 20:50:38.46
▽後手持ち駒:金、銀、歩
   9    8    7    6    5    4    3    2    1
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▽香│▽飛│__│__│▽玉│__│__│▽桂│__│一 最終手
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   には
│__│__│▽銀│▽金│__│__│▽銀│▽角│▽香│二 ★☆を
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   付けて
│▽歩│__│▽桂│__│__│▽歩│__│▽歩│__│三 下さい
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│__│__│__│__│四
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲歩│__│▲歩│__│▲歩│▲歩│__│__│▽歩│五
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▲歩│▽桂│__│__│__│__│__│__│六
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成歩−个
│__│__│▲桂│▲歩│▽馬│__│☆龍│▲歩│▲歩│七 成香−杏
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成桂−圭
│▲香│__│▲金│__│__│__│__│__│▲香│八 成銀−全
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成角−馬
│__│__│▲銀│▲玉│__│▲金│__│__│__│九 成飛−龍
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘
▲先手持ち駒:歩
0092大人になった名無しさん垢版2021/12/05(日) 07:28:20.61
▽後手持ち駒:金、歩
   9    8    7    6    5    4    3    2    1
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▽香│▽飛│__│__│▽玉│__│__│▽桂│__│一 最終手
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   には
│__│__│▽銀│▽金│__│__│▽銀│__│▽香│二 ★☆を
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   付けて
│▽歩│__│▽桂│__│__│▽歩│__│▽歩│▽角│三 下さい
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│__│__│__│__│四
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲歩│__│▲歩│__│▲歩│▲歩│__│__│▽歩│五
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▲歩│▽桂│__│__│__│★歩│__│__│六
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成歩−个
│__│__│▲桂│▲歩│▽馬│__│▽龍│▲歩│▲歩│七 成香−杏
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成桂−圭
│▲香│__│▲金│▲銀│__│__│▽銀│__│▲香│八 成銀−全
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成角−馬
│__│__│__│▲玉│▲金│__│__│__│__│九 成飛−龍
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘
▲先手持ち駒:なし
0093大人になった名無しさん垢版2022/01/09(日) 19:31:22.93
韓国の8倍の受信料で年収300万奴隷から吸い上げ、人件費1800万円の職員を支える

受信料収入毎年7000億は非課税
楽ちん永久サブスクビジネス
国民に分配されない膨大な隠れ資産
0094大人になった名無しさん垢版2022/12/27(火) 07:22:43.93
117:名無しさんといっしょ:2017/12/28(木) 09:12:59.93 ID:PhH7qECF
NHK集金業者を逮捕 ボールペンで突き刺した疑い
https://www.nikkansports.com/general/news/1841960.html

 広島県警は17日までに、NHK受信料の集金で訪れた先の相手にボールペンを刺して負傷させたとして、
傷害の疑いで、広島県熊野町、NHKの業務委託事業者神鳥弘了容疑者(55)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は16日午後8時45分ごろ、同県呉市中央の路上で、不動産業の男性(40)の右手を
ボールペンで数回突き刺し、擦り傷を負わせた疑い。「持っていたボールペンが当たった」と供述している。

 県警によると、神鳥容疑者は、集金に行った男性宅から身分証を提示せずに立ち去り、
追い掛けてきた男性に呼び止められトラブルになった。

 NHK広島放送局は「誠に遺憾。捜査に協力し、厳正に対処したい」とコメントした。
0095大人になった名無しさん垢版2023/03/01(水) 08:01:34.91
NHKが法律違反してる証拠でもある例の封筒、昔からコレクションしてます。面白い。
なお、郵便法違反は刑法犯。
刑法犯と受信料契約(死亡で自動解約にならない危険な契約)なんてありえないね。
今世紀も契約はしません。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202212140000784.html
NHK、受信契約案内のポスティング文書が郵便法違反 約2070万通が「信書」総務省から行政指導
0098大人になった名無しさん垢版2023/06/30(金) 09:36:45.02
PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
>そもそも公共の電波なのに「受信料を払え」がおかしい
https://president.jp/articles/-/68998


週刊東洋経済 NHKの正体
> 2022年9月末時点のNHKの連結剰余金残高は5135億円。
営利を目的としない特殊法人でこの数字というだけでも貯め込みすぎの観があるが、それより注視すべきは8674億円もの金融資産残高だ。剰余金残高の1.7倍近くに上る。
https://toyokeizai.net/articles/-/647127

NHKのサイト(よくある質問;公共放送とは何か)で
以下の文面が明記されてて茶噴いたわw

「公共放送とは営利を目的とせず~
 公共の福祉のために行う放送」
0099大人になった名無しさん垢版2023/08/26(土) 11:44:23.03
大事なのは受信料の●公平負担とおっしゃるが非公共コンテンツを「公共放送」と称して国税とは別に金を搾取して制作するから「受信料返せ」等の●不公平感が生まれる

現状のNHKの姿は自称・公共放送でしかない
国営公共放送であれば多くの国と同じく受信料制度を廃止しても運営できる
NHKはわざと隠して国民をだましているが今どき受信料を集めて公共放送TVを運営する国はわずか
受信料制度廃止までは契約見送りでよい
0100大人になった名無しさん垢版2023/08/26(土) 15:39:22.77
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ蒸⊂.ゃ...周.畔艦.のろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況