X



何歳まで半ズボンを穿いていた? [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 09:48:26.82
昔の男子は今の子なら恥ずかしがって穿かないような
短い半ズボンを穿いていたよね
0826大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:55:05.95
>>825
160センチ半ズボンで股下3センチは短すぎでは。
確実にパンツ丸見えになっちゃうよ。
0827大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:13:17.37
80年代の当時の子供服の半ズボンは長くても5pもなかったと思う。
俺が穿いていた165のも4pくらいだったよ。
0828大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:39:53.02
>>827
クラスメートの女子に「まだ半ズボン?」
小さい子たちに「パンツ丸見え!」
って笑われて恥ずかしかったね。
0829大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:11.76
中学の同級生の女の子に家での様子を訊かれ、
その流れでどういった格好をしてるのかという話題になり「半ズボン?」というのがあった。
近所の空き地で別の女の子に弟とキャッチボールをする姿を見られていて、密かに知られていたみたい。
長ズボンを買って貰えないという事実、パンツよりもそれが恥ずかしかった。
0830大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:11.90
女の子にパンツ見られたの?
0831大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:01:45.48
中学生でもギリギリ短い鉄腕アトムみたいな半ズボン穿いてたわ。
それで足元は膝くらいまで伸ばしたグレーと黒のライン交互に入ったスポーツソックスみたいなやつ。
0832大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:02:52.41
中学までは普通にはいてたな。高校になってからはジョギングパンツとか体操着に移行したけど
0833大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:17:52.47
高校生になってもチビで陰口でも正面からでも「小学生」言われてた
俺は普段は普通の服だったけどカネかかるところ出かけるときだけ
いつも半袖半ズボン姿で出かけてた。もちろん、子供料金でごまかす
ためw 一度も疑われたことないのがうれしいやら悲しいやら。
頻度としては多めだったけどいつもというわけではなかったからスレの
主旨に合うのかわからんが
0834大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:32:17.81
趣味が身内に知られていたから開き直って普通に愉しんでいた。
鑑賞用に買うつもりだったけど、
ハンガーに掛かる幾多にも並んだ半ズボンを見ていると、やっぱり穿きたくなってしまい、
ウエストの表示を気にして選んでいた。
レジに向かい、店を出るまでのドキドキが忘れられない。
自室で袋を開けた時の興奮。
釣り銭と共に無造作に入れた「ボーイズ半ズボン 1980Yen ボーイズ半ズボン 1980Yen」(色違いで2枚)
というレシートも、何となく嬉しくてパソコンデスクの上に置いていた。
隣にはその時の新品の半ズボンが1枚。
やっぱりこの感じが好きで堪らなく、親がパートから帰ってくるまでの間を愉しんでいると、そのまま眠りについてしまい、、、。
ゴソゴソという音に眠りから覚め、はっとした。
直ぐ横で洗濯物を畳む親と目が合い、するとデスクの上の半ズボンに目が行き「半ズボンを買ったの?暑いからね」と一言。
血液が耳に向かうのが分かった。
穿いている半ズボンを見、次には「半ズボンが好きだったもんね」
その場をやり過ごしたくて思わず「うん」と頷き、そのまま居間に下りて親が自室を出るのを待った。
穿き替えるのも変に思われるし、どうせならこのまま過ごしてしまえと家族の前に出た。
それが事の始まりで、以降、半ズボンでいる事に。
16歳という年齢だったけど慣れてしまえば何という事もなく、
近所への買い物にも半ズボンという格好で冒険してみると、
替えるのも面倒になり、夏の間は何処へ行くのにもボーイズの半ズボンを穿いてそれが普通になってしまった。
0835>>810
垢版 |
2017/09/22(金) 21:48:08.65
何故中学生高校生の男子が半ズボンを履かなかったんだろね。

時代にもよるんだろうけど、成人男性向けの半ズボン、それも
股下5センチくらいのを普通に売っていた時代もあったんだけど。

今年の6月上旬ごろ、夏用の服を買いに行った時、見つけた、、、、
デニム、ジーンズ専門店のメンズコーナーで、股下10センチくらいの
デニム半ズボン。
店としては売れると思ったから入荷したのだろうけど。いやいやいやww
買う勇気は無かった。
0836大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 00:30:41.63
>>835

いいな、なんてお店なのか知りたいくらい。というか、買ってくれる人が
いないと売れないって判断されてまた無くなっちゃうだろうなあ
0837大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:46:09.58
>>834
ボーイズ半ズボン いつまで穿いていたの?
意外と高かったんだね。1,980円だもんね。
0838大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:10:23.63
業界がメンズで膝上丈のショートパンツを流行らせようと必死になってるような動きがこの所見られたが
年々7分8分とダラダラ長くしていった挙句身動きが取れなくなってしまった反動か?
0839大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:27.67
3年くらい前まで
ディースクエアードはメンズラインでも
10センチに満たないベリーショートを出してたな
サカゼンで50%引きくらいで売ってて買ったわ
ハイブランドなら実はちょくちょく出してるよ
0840大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:35.65
小5(90年代半ば)で周りが半ズボンはかなくなって一時期はかなかったけどクラスに真冬も含めて引き続きはいてる奴がいて、そいつのプリケツな半ズボン姿や綺麗な生脚を見ては憧れてまたはいてたな。
ただ、そいつのせいで以前と違って半ズボンに性的なものを感じてしまい、更に精通も完了した年齢だったんで半ズボン越しにその同級生を思い浮かべてシコったりしたせいで洗濯してないときなんかは精液のせいで前の部分が時々パリパリになってた。
0841大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:49:27.32
>>840
パンツ見えてた?
0842大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:11.94
>>841
パンツまでは興味ないから見てなかった。
ただ既には半ズボンはいてるのは珍しい存在でパンツ見えるよって俺は冷やかされた。
冷やかされても暑苦しいズボンをはいてる奴らにはない足の付け根から生脚を曝け出すセクシーさと動きやすさで逆に優越感をもっていた。
0843大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:59:57.45
>>842
むりやり開脚させられて「パンツ丸見え!」って、やられるんだろうなあ。
0844大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:31:48.94
>>842
優越感って分かるな。
雪の日でも半ズボンだった同級生の男の子の影響が強かった。
それが格好良く思えて真似をしていたのだけど、
長ズボンに衣替えをする他の子に何時しか優越感を持つようになった。
そろそろ長袖のシャツとセーターを着ようかというときになると、
益々愛着が湧き、絶対に長ズボンは穿かないと思ったな。
長ズボンを買わなくなったのも、何か嬉しかったような。
0846大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:35:56.19
6年生でも半ズボンだったけどさすがに雪の日はつらかった。
でも雪の日だけ長ズボンでバカにされるのがいやだったから
小学時代は意地でも半ズボンだった。
0847大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:08:05.02
たとえ引き千切られようが手で押さえながら1日を凌いだものだ
0848大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:48:51.27
基本冬でも半ズボンだったけどスケートの時はジャージだった。
母親に半ズボンなんかで行ったらバカにされるわよと言われた。
0849大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:04.84
>>848
何でバカにされるの?
パンツが見えちゃうから?
0852大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:59:58.51
>>850
スレ違い!
0853大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:39.42
>>850
このスレの存在を揺るがす事態だな
0855大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:30.32
小学生時代は9割の男子が冬以外半ズボンに素足でスリッポンでした。放課後も同じです。
0856大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:36:26.94
>>855
上は半袖シャツ?
ジャンパーも着なかった?
0857大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:06:41.08
>>856
夏場はTシャツや半袖シャツで秋冬はジャンバーを着ていた。男子は校内で裸足の子がたくさんいた。制服があったが着なくてもよかった。
0858大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:30:54.32
上はジャンパーとか厚着でも
下は半ズボンの子多かったな
0859大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:53.32
何年も半ズボンでいると
長ズボンが恥ずかしくなっちゃうんだよね
林間学校で1度経験したけど
馴染めない感触も嫌で穿きたいとは思わなかった
0860大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:32:44.48
4年生のころまでは自分も含めてクラスの半分くらいは上はジャンパーで下は半ズボンだった
不思議と上は半袖シャツじゃかっこ悪くてやっぱりジャンパー着てポケットに両手を突っ込むのがかっこよかった
半ズボンや体育着短パンで体育座りするとジャンパーが太ももに触れて気持ちいいのに目覚めて半ズボンだったということもある。
0861大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:39:10.13
自分が卒業した小学校は制服はなかったけど、男子は半ズボンというのが決まりだった。

4年生のとき、中国からの帰国子女の男子が転校してきて、彼はこの時12歳で本来なら中学に入学するところを
小学4年生からやりなさいと言われたということで、実際は3学年下の自分達とクラスメートになった。

彼は小学校を卒業したときは15歳で身長が180センチあったが、例外は認められずに自分たちと一緒に
小学校卒業まで近所の洋品店で特注したという半ズボンで登校し続けた。
0863大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:07:42.80
>>860
わかる。教室でも膝の上にジャンパーをかぶせていた。ナイロン裏地が気持ちよかった。
0864大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:42:53.54
半ズボンは小学生まで、っていう暗黙があった。
小5の冬からチン毛が生えてきて、
自慰行為も覚えたが小学生の間は冬場を除き
半ズボンですごした。
でも、制服が半ズボンだったので、学校へは半ズボン。
中学生になり夏場でも長ズボンに。
今のようにハーフパンツなんてなかった時代。
ただ、ジョギングパンツが流行り出して、
中学生でも大人でも夏場はジョギングパンツ。
みんなブリチラしてたなぁ。
0865名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:52:27.40
病院帰りの公園のベンチで遠くを見ると、
軟式のボールで野球をする同級生がいて、ジョギングパンツの子が3人ほど。
そういう時代だったね。
俺は普通の半ズボンだったけど。
0866大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:26:23.98
>>861 校則に拘束する変な学校まだ多いな。
天然パーマをストレートに矯正して来いとか、もともと金髪茶髪を黒髪にして来いとか
先生より大きい生徒に半ズボンを要求するのも同じだなあ。
まあ自分は6年で135cmあるかないかだったのでブレザーと半ズボンの校則は問題なかった。
ブレザーの袖口からYシャツの袖がニョキっと出ているのはさすがに違和感が。
でぶっちょな子でなかったのでツンツルテンを通り越しても orz
似ている色の同デザインなブレザー、半ズボンOKにしてもらったようだが、その前に修学旅行がw。
0867大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:37:03.22
上に着るものの枚数制限とかもあったな。
ジャンパーを含めて3枚までで教室の中ではどんなに寒くても脱がなくてはならず、
みんなブルブル震えてたわ。
男の子はもちろん半ズボンで、もうひとつの理由として脚を叩く体罰をする為だった。
0868大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:40:01.64
>>861
俺も穿いてたけど当時は170センチの半ズボンも普通にあったから別に特注しなくても、、、。
0870大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:17.52
半ズボンがかっこいいと思われていた時代があったことは確かだ
0871大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:13.34
>>870
そうだね。
俺が小学生や中学生だった1980年代が、まさにそうだった。
0872大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:27:41.56
>>867
脚を叩く体罰、俺のときもあった。
小学3、4年のときの女の担任の先生は、お尻側の太ももを竹の1mものさしで
叩いた。「ももバット」と呼ばれていた。
短い半ズボンならではの罰だったね。
0873大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:22:22.25
お尻をホウキの柄や竹刀で引っ叩かれるのは
「ケツバン」「ケツペン」などと呼ばれ
全国のジーンズ半ズボン男子を震え上がらせた
0874大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:27:43.16
>>870
真冬でも穿いちゃう子って結構自慢気だったね。
同級生はあからさまに「半ズボン!」って口に出してたよ。
0875ズボンの中まで服装チェックはなかったw
垢版 |
2017/12/03(日) 14:36:52.87
この時期になるとブリーフの上に毛糸のパンツ穿いていた。
男の子用が普通にあり、なにがチャックから出せるように対応していた。
半ズボン制服だったので裾から出ないので良かったが今は絶滅している。
体育の時はさすがに穿かなかったが・・・期末になると急遽体育という名の
時間つぶしになり毛糸のパンツばれることがあったな。もちろん笑いの種に。
体弱くちょっとしたことで風邪ひいていたので学年まで広がることはなかった。
0876大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:07.71
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h293167991
これは女児用だが男児用はちゃんとアクセス穴があった。
色は確かブリーフと同じ白だったので似た感じ
太もものゴム部は短く、半ズボンでも飛び出すことはなかった。
もこもこ感はあまりなく通学時にもばれなかった。
0877大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:17:22.31
@東京近郊
この時期というと、
百貨店や衣料品店では真冬でも長ズボンに占領される事がなく、
半ズボンも豊富に取り揃えてあったんだよね。
クラスでは一年中半ズボンの男の子が必ず3、4人はいて、
街でも普通の光景だったから半ズボンの需要は季節に関係がなかったよね。
0878大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:13:50.51
俺は1980年代に小学生・中学生だったけど、短い半ズボン全盛期だった。
一年中、半ズボンの男子を見られたよね。
本当に当時が懐かしい。
0879大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:55.59
薄手のが消え、秋になるとデニムや地味な色合いの裏地が入った半ズボンなどが店頭に並ぶんだよね。
0881大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:47.89
印象に残ってるのが
地元にあった小さなビルを丸々貸切状態だったジーンズ店は
ローティーンのフロアが子供服とは別に設けてあるところだったの
春夏物の入れ替え時期になると
そのフロアにも少ないながらも14歳や165pと表記された
余計な装飾がない主にデニムの半ズボンが陳列されていた事だな
そして驚いたのが秋にはそれらしいものが並ぶ訳だけど
奥のジーンズの横には5枚ほどの半ズボンもあって
その季節でも需要があったのだと思わせた
0882大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:51.71
>>881
そんな大きな半ズボン、どんな子がはくのだろう。
あんな大きな子が、まだ半ズボンはいてるのって言われそう。
股を広げるだけで白いパンツが見えてしまい、
小さい子にも笑われたら恥ずかしい。
0884大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:24:39.29
大人用のデニム半ズボン? そんなのあるの?
ハーフパンツや女性用ショートパンツのことじゃないよね?
0885大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:04:21.43
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0886大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:44.62
>>885
スレ違い
0887大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:59:10.94
自分は小学6年まで半ズボンを履いてましたね。当時は半ズボンを半強制的に履かされたので嫌だった時期がありました。5年生になった頃、アシックスのライン入りハイソックスを履く様になってから半ズボンを好んで履く様になりましたね。
0888大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:19:05.05
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0890大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:14:14.81
>>887
それはどんな半ズボンだ?デニムか?
もちろん尻が見えるくらい短いピチピチのやつなんだろうな?
それを詳しく言わないか?
0892大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:31.05
じょぉーだんじゃないよっ!!。
このやろっ!!。
火着けちゃうぞ!!。
0893大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:57:50.86
>>890
>>887じゃないけど>>547の真ん中のお尻向けてる半ズボンと>>550の右側のピースしてる子と左側の体操着の袋みないなのを持ってる子と同じような半ズボンをよくはいてた。
0894大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:54:49.17
昨夜、エロいの履こうと思っていたが、疲れていたのでいつの間にか寝入って気づいたら3時過ぎだったorz
この後入浴し、10時頃履こうかな。
0895大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:14:27.02
>>887の体験に共感する人もいる。
0896大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:41.37
夏に股下5pのデニム半ズボンで飲み会に行ったら散々笑われたが
昨日の年越し飲み会でも夏の事を揶揄された。
後悔はしていない。
0897大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:41:14.92
僕らの小学生時代も半ズボンは半強制的だったよ。
親からも寒くても男は半ズボンと履かされたね。
0898大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:42:28.99
薄着が身体を鍛えると信じられていた時代だったね
風の子教育を中学までやらされて恥ずかしかった
0899大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:59.49
↑薄着が身体を鍛えるということが正しくなければ、半ズボン制服は崩れるんだぞ。
0900大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:17:31.59
小6までデニムの半ズボンを好んで履いてましたよ。半ズボンのデメリットは冬は寒さが厳しいけど、寒中の所で走り回って遊んだりする時、身動きしやすさのメリットがありますね。
0901大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:21:51.14
>>900
遊んでいるときにパンツが見えて笑われましたね。
0902大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:04.67
>>901
パンツが見えた難点がありましたね。
半ズボンで色々なお洒落ができましたね。
0903大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:46:19.79
>>902
パンツ見られて何か言われましたか?
0904大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:03.59
>>902
僕もデニムの半ズボンを好んで履いてましたよ。半ズボンといえばハイソックス。アシックスのスポハイで紺に水色のライン入りを履いてましたね。
0905大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:04:46.08
そんな自分の半ズボン姿眺めながらナルシズムに浸っていたんだろうな。
やがてそれがオナニーのおかずに。
0907大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:34.03
>>903
とにかく、パンツが見えても、あれがはみ出ない様に気を付けてましたね。
0908大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:36.21
>>903
小6で半ズボンはいてパンツ見えたら恥ずかしいと思う。
長ズボンはいた年下の子に思いっきりバカにされそう。
0909大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:46:26.55
長ズボンの裾からズボン下が見えているのも今の時期は恒例でしたね
0910大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:39:55.10
半ズボンの裾からパンツが見えているのも今の時期は恒例でしたね
0911大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:15:47.75
半ズボンの全盛期は全員が白いブリーフをはいていたから珍しくもない
0913大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:43:54.99
>>910の方が恥ずかしいです。
0915大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:36.90
>>914
×長ズボン
○ブリーフ
0917大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:31.39
当時、履いていた半ズボンを今現在まで持っている人いますか?。
又は半ズボンにコーディネートしていたアイテムも持っている人いますか?。
0918大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:41.78
風の子教育で真冬でも半ズボンだけで
3月に入ると冬服が押し入れの奥に仕舞われて半袖にさせられた
11月の終わりまでそうで
それが中学に上がってからも変わらなかったからな
3年の春にやっと長ズボンを穿かせて貰えたんだけど
梅雨になったら暑苦しい見苦しいと長ズボンを取り上げられた
だから15歳まで
0919大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:49.79
>>918
外出したら半ズボンはいてるとこ見られて笑われたよね。
股を開かせられてパンツ丸見えになって笑われたよね。
0921大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:09.49
>>920
スレ違い
0922大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:30.92
>>919
股を開いて〜はなかったけど
半ズボンを穿いてたと同級生の皆の前で言われて恥ずかしかったのならある
別の事でからかわれても庇ってくれる友達がいたのでいじめに発展しなかったから
その友達には凄く感謝してる
0923大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:09.38
>>922
どんなこと言われたの?
パンツ見えちゃう半ズボン!
0924大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:08:03.84
>>917
ありましたよ。古い段ボール箱を開けたら、当時履いていたデニムの半ズボンとデニムジャンパーにトレーナー。あと、アシックスのスポハイで紺と水色のライン入りや紺と赤のライン入りと未開封で未使用の紺と水色のライン入りが当時のままでした。
0925大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:13:08.04
>>924
そのデニムの半ズボンと未開封のスポハイを譲ってくれませんか?
半ズボンのサイズとスポハイのサイズを書いて詳細をお願いします。
できれば写真を載せて頂けると有難いです。
0926大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:16.93
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DRUWP
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況