X



昔は大丈夫、今ならセクハラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 17:08:40.95
時代が変わって認識も変わる、
学生生活でも私生活でも良いので
語り合って行きたい!
0025大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 22:09:09.88
>>8
お姫様抱っこで、パンツ見えてたんだろ〜w
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 15:17:50.79
32歳OLの俺の彼女は、定年間近のS課長にトイレに行く度に、
「生理か?生理か?」と聞かれ、
二人きりになると「彼とは週何回?やっているの?」とか、
「お互い(性器を)舐め合っているの?」と聞き、
答えられないでいると「早く答えろよ!」と怒り出すらしい。
これは中小企業ではなく誰もが知っている大企業の本当の話!

俺のM子をズリネタにしているのかがとても気になる!
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 22:02:10.09
上半身裸での乾布摩擦なんてセクハラに決まってる
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 23:59:19.07
>>35
乾布摩擦を馬鹿にするな!
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 03:04:42.10
馬鹿にしてないから、やらせたんだろ


あと乾布摩擦自体は無意味
それを裸にさせてやらせた当時のセクハラ教員ども
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 03:44:47.25
>>37
お前など生きる価値の無い生物だ!
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 01:02:06.44
乾布摩擦教徒がわいてらww
0040井上イエス・キリスト博士ブルマニア大統領 ◇vIHg31SwzYcd
垢版 |
2014/05/03(土) 02:10:18.02
>>39
こらこらこら、バキュームカーで吸い込むぞ
0041大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 16:41:20.54
女子トイレ壁の下から赤い光…壁蹴ると逃げ出す
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140502-OYT1T50035.html

山形県村山総合支庁(山形市鉄砲町)の女子トイレで1月、
女性職員が携帯電話で盗撮されたとみられる被害があったことが、同支庁などへの取材で分かった。

 同支庁などによると、1月7日午後3時頃、職員が本庁舎1階女子トイレを使用中、
個室の壁の下から赤い光が出ているのを発見。
壁を蹴ると、何者かが隣の個室から逃走した。追いかけた職員は、
トイレを出たところで逃走する人物が着ていた服のフードをつかんで引き倒したが、
手を振り切られ正面玄関から逃げられたという。
 
2014年05月03日 11時48分
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 21:42:49.38
井上博士はウンコの研究の為にやってるだけだろ
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 04:22:54.33
ネットで知り合った女性を無理に裸にさせたとして、京都府警山科署は2日、東京都葛飾区亀有3、
無職、佐藤陽太容疑者(34)を強要容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は、インターネットの通信ソフト「スカイプ」で知り合った京都市伏見区の無職女性(22)を欺き、
セキュリティーソフトを入れると言いながら、実際には遠隔操作ソフトをダウンロードさせ、
女性のパソコンから家族構成や住所などの情報を抜き取って脅迫。服を脱ぐよう命令したうえで、
裸になった姿を遠隔操作で起動させた女性のパソコンの内蔵カメラで複数回にわたり録画した、としている。
4月26日に女性が署に相談していた。【岡崎英遠】

http://mainichi.jp/select/news/20140504k0000m040009000c.html
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 05:23:52.53
クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例えオナニーであってもだ。


2011年12月24日 メリークリトリス by スロッタ−ニ−


http://ameblo.jp/toney0407/entry-11646566870.html
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 23:30:10.86
有名な話だけど昔の堀越高校はトイレの個室に戸がついていなかった
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 23:47:40.54
>>46
うちの学校も校内暴力で扉は当然便器も無かった
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 17:08:55.69
>>47
どーやって用足しするんだよ
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 13:46:06.83
http://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/6044583731.html?t=1400638316000

県中央部にある児童福祉施設に勤務していた男が去年5月、入所している
当時14歳の少女にわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いで警察に逮捕されました。

警察によりますとこの男は容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、雫石町丸谷地の無職、田沼明容疑者(67歳)です。

警察によりますと、田沼容疑者は県中央部にある児童福祉施設に臨時職員として勤務していた去年5月、
施設に入所している当時14歳の少女に漫画本を買い与えた上でわいせつな行為をしたとして児童買春の疑いが持たれています。
警察や岩手県によりますとこの施設は民間の社会福祉法人が運営しているということで、
田沼容疑者は当時、臨時の技術職員として働いていましたが、ことし3月に施設を退職しています。
0051砂田雅人
垢版 |
2014/06/09(月) 08:02:07.59
キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の職長の小山英樹

小山英樹職長は同僚の女性社員達の胸や尻を触りまくるというセクハラは日常茶飯事
女性社員達に卑猥な言葉をかけることや関係を迫る事も
小山英樹職長はスキンシップとかほざいてるけど立派なセクハラで犯罪です

ちなみに製品課でこのセクハラ馬鹿にセクハラ被害を受けてる女性は・・・ 

小山絵里 古谷晃子、友景恵子、濱崎千夏、入江真紀、下瀬早苗 (敬称略)

セクハラ被害を受けてる女性たちは皆40〜50代なんだけどwそれは置いといてw
このセクハラ馬鹿こと小山英樹を訴えてやれよwww

ただ例外的に濱崎千夏はセクハラされて喜んでるけどw嬉しいのかなwww
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 22:10:18.44
長野県下諏訪町の下諏訪社中学校の女性職員用トイレに
盗撮用カメラらしきものが取り付けられていた事件で、
諏訪署は1日未明、同校教諭田中学容疑者(33)(松本市和田)を建造物侵入容疑で逮捕した。

捜査関係者によると、田中容疑者は
「盗撮用カメラを設置するために侵入した」と供述し、容疑を認めている。

発表によると、田中容疑者は5月28日頃から29日にかけて
正当な理由がないのに同校の女性職員用トイレに侵入した疑い。
このトイレでカメラが見つかった。
同署は1日、同校を捜索し、田中容疑者の所持品などを押収した。

町教委によると、5月29日午後4時半頃、
女性事務職員が南校舎1階の女性職員用和式トイレを使用した際、
トイレ内の背中側のタイル壁に白っぽい箱が取り付けられているのに気付いた。

箱は縦横約8センチ、奥行き約2センチで、
小さな穴があり、直径数ミリのレンズが見えたという。
学校側は盗撮するために取り付けられたとみて、
30日に諏訪署に被害届と箱を提出していた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140602-OYT1T50042.html
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 10:32:08.54
京丹後市立小学校で昨年2月、担任する女児の尻を触ったとして強制わいせつ罪に問われた同市久美浜町口馬地の
同校元講師、和泉匡良被告(32)の判決が9日、京都地裁宮津支部であった。
上田真史裁判官は、日時の特定について「信用できない」として、無罪(求刑懲役3年)を言い渡した。

和泉被告は、昨年2月1日に教室内で行為に及んだとして、京都府警捜査1課と京丹後署に逮捕された。
公判で「尻を触ったことは全くない」と無罪を主張していた。上田裁判官は「女児の供述は検察官らの誘導的な
質問でもたらされ、被害日について節分(2月3日)より前だが、学級閉鎖(1月28〜31日)より前だったか
後ろだったかは分からないと供述するにとどまる」と指摘。「2月1日と特定することは到底できず、
同日にわいせつ行為が行われたと認めるには合理的な疑いが残る」とした。

京都地検は「判決内容を精査し、上級庁とも協議の上、適切に対応したい」としている。
京丹後市教育委員会は「刑が確定していないのでコメントは差し控えたい」と述べた。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20140609000142
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 12:04:12.22
ドリフのエロコント
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 23:20:52.69
「日本対コートジボアール」。若者の街・渋谷には多数の人達が訪れ、日本の試合を応援していた。

応援するだけならまだいいが、試合に興奮した一部の人達が痴漢と化し、歩行者の女性を触ったり揉んだりしまる暴挙に出ている事が判明した。興奮したら何をしても良いという気分になっているのだろうか?

痴漢に遭った女性達がTwitterに痴漢被害報告を消書き込みし、怒っている人もいれば、心に傷を負ってショックを隠しきれない女性もいるようだ。Twitterには次の様な痴漢報告や意見が書き込みされていた。

<渋谷での痴漢に関する書き込み>
用事があって渋谷行った人めっちゃ痴漢されててかわいそう
先ほど渋谷でサポーターに巻き込まれ痴漢にあい女子校育ちの〇〇にはだいぶきつかった
渋谷のスクランブル、めっちゃ痴漢し放題だったらしいねー
向かいから来た奴に思いっきり胸触られた!!死んだ方がいいレベル!クソだ!
やっぱり渋谷、暴徒と痴漢だらけの無法地帯になったの?
渋谷死ぬほど混んでるけどその盛り上がりにまぎれてふつーに痴漢されたまじで死ね
渋谷って痴漢されにいくところだったのか
渋谷やべー 普通に胸揉まれたがな
サッカーは嫌いじゃないけど、こういうのが湧くからW杯は嫌い
渋谷やばすぎです(T_T)サッカー観戦後で人がやばすぎて前進めないし、回されるように体触られます
日本負けた上に痴漢。 渋谷の交差点でチカン続発!?これはひどい!
最悪。渋谷のスクランブルただの痴漢の集まり。上も下も揉まれた
痴漢目的で渋谷に行く奴は逮捕されればいい
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 21:28:57.23
小6の女子をパンティ1枚にさせて身体測定した。
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 00:10:11.55
私のブログにコメント是非書き込んでください。
誹謗中傷も大歓迎です。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 02:34:21.66
見慣れてるからねw
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 01:38:14.43
高校生ぐらいになれば、
妻子ある先公の愛人になる子も多かっただろうw
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 14:40:29.45
>>56
今だったら間違いなくセクハラだなw
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 20:53:56.30
京都市立若手教員、半年で6人逮捕 不祥事対策決め手なく

 京都市立中学校に勤める常勤講師(35)が21日、京都府警に児童買春・ポルノ禁止法
違反容疑で逮捕されたことで、退職直後を含め市立学校教員の逮捕者は本年度半年余りで
6人に上った。市教育委員会は幾度となく法令順守の徹底を呼び掛けてきたが、逮捕者は
2012年度以降で計10人となった。不祥事に歯止めがかからない事態に、市教委は
「個人ではなく組織全体の責任」と受け止め再発防止策を見直す。

 本年度に入り、5月に元小学校教諭と元小学校常勤講師が強制わいせつ容疑、6月は
小学校教諭が同容疑、中学校非常勤講師が銃刀法違反容疑で逮捕された。7月には小学校教諭が
府迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で府警に逮捕された。全て20代の男性だった。
12、13年度に逮捕された4人のうち2人も20代の男性。10人のうち、わいせつが3人、
盗撮が4人、児童ポルノが1人で、ほとんどが「性」に絡んでいた。

 団塊世代の大量退職に伴って市教委ではここ10年、正規の教諭だけでも毎年300人以上を
採用しており、採用10年目までの若手教員が全体の5割を占めている。研修会ごとに規律の
徹底を念押ししているが、若手教員の不祥事が止まらない。

 昨年9月には生田義久教育長が市議会で謝罪し、緊急の校園長会では「非常事態」との
表現まで使った。守秘義務の徹底や生徒との接触の在り方などを自己点検するチェックシートを
使い、校長らが全教職員と面談したにもかかわらず、不祥事は相次ぎ、臨時の校長会を
開いてきたが、根絶にはほど遠い。

 在田正秀教育次長は「教職員全体への信頼を大きく揺るがせてしまい、大変申し訳ない。
若手に自覚を持たせるよう指導を徹底し、再発防止に努めたい」とする。しかし、決め手は
見いだせていない。

京都新聞 2014年10月22日 08時47分
http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20141022000010
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 23:18:15.69
昔、まだ結婚しないのか。(その代わり結婚世話する)
今、まだ結婚しないのか。(ただの嫌がらせ)
006580年代神奈川某私立高
垢版 |
2014/10/26(日) 20:07:10.46
夕方になると、廊下の流し場で、ラグビー部がフルチンで着替えたり、
真冬に水道で泥まみれの裸体を洗ってたりしたし。
いま考えると女子生徒にはかなり失礼だね。
今も同じことやってるのだろうか。やってるわけねーか。
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 10:25:02.91
アイドルにパンティーの色を質問する司会者
0072↑↑
垢版 |
2014/12/07(日) 01:15:54.85
久米宏?
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 20:41:47.95
五洋建設=オッサン上司複数が娘程の

年齢の女性社員の体を触りまくり入社

数年で退職に追い込む→セクハラ訴訟

されそうになるとパワハラで訴訟封じ込

め隠蔽(大阪支店)→今更、社員教育して

ますアピール→野放図社風準ゼネコン
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 02:50:24.76
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   从_ヘ^−^从_ヘ^−^Λ_从ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            人__从 从__从 从__从 ヘ__从
                __从从ヽ__,.  从从__, _  从从 , _
                 /彡彡ミミ\ /彡彡ミミ\   /彡彡ミミ\
                ノ从从ヽ   ∧/ ノ从从ヽ∧ / ノ从从ヽ∧
               /彡彡ミミ\    /彡彡ミミ\   /彡彡ミミ\
               / / ̄ ̄\∧   / / ̄ ̄\∧  / / ̄ ̄\∧
              |(      )|  |(      )|  |(      )|
               V /\ッ/ヽ l   V /\ッ/ヽ l   V /\ッ/ヽ l
               (リ ヽ・∧・ノ リ)    (リ ヽ・∧・ノ リ)   (リ ヽ・∧・ノ リ)         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               (  |    )    (  |    )    (  |    )         |   ↑避難所   |
               ∧ (_)  /    ∧ (_)  /    ∧ (_)  /          . |   ベロチャスレ↓  |
                (      )     (      )     (      )         .|________|
                人(⊂⊃)ノ     人(⊂⊃)ノ     人(⊂⊃)ノ               ..||
                _|\_/|_      _|\_/|_     _|\_/|_               ||
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 22:29:37.34
>>69>>75
あの当時、文部省主導で女子中〜高校生に
痴女の恰好をさせていたことになるw
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 23:55:47.21
一人ではお風呂に入れないくらい小さい頃は、親と一緒にというのが普通ですが、どちらかというとお風呂に入れるのはお母さんの役目。
特に女の子はお父さんとお風呂に入るのって割と早い段階で止めてしまうのが普通な気がしますが、実際のところどうなのでしょうか?

Q.何歳頃まで、お父さんとお風呂に入っていましたか?

第1位「小学生まで」54.0%
第2位「幼稚園・保育所まで」36.1%
第3位「入ったことがない」8.0%
第4位「中学生まで」1.4%
第5位「高校生まで」0.5%

第1位は小学生まで、一緒に入ったことがないという人もいるようです。やはり、お父さんよりもお母さんと入るほうが多いのでしょうか。
次に、その年齢のころに一緒に入らなくなったきっかけについても聞いてみましょう。
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 23:56:31.79
■第1位「小学生まで」

・「胸が発育してから母親にダメだと言われた」(33歳/運輸・倉庫/秘書・アシスタント職)

・「第二次性徴が始まる10歳前後を境に入らなくなった」(28歳/機械・精密機器/技術職)

・「いつのまにか入らなくなった。父が恥ずかしがった気がする」(31歳/情報・IT/秘書・アシスタント職)

女性としての体の成長がはじまるころを境に母親からダメ出しが出たり、父親が恥ずかしがるようになったので入らなくなったという女性は多いようです。
女の子から女性に変わるころになると父親であっても異性として考えるようになるのでしょうね。

■第2位「幼稚園・保育所まで」

・「両親が忙しいので、割と早く一人で入るようになったから」(31歳/自動車関連/事務系専門職)

・「一人でできることを増やさなきゃという使命感だったと思う」(29歳/その他/その他)

・「父親の仕事が忙しくなり、就寝前に帰ってこなくなったから」(28歳/人材派遣・人材紹介/事務系専門職)

幼稚園くらいまでは親と一緒に入っている子も少なくないはずですが、自立心が芽生えるのが早いタイプの子どもだと「一人で入らなきゃ」という意識を持ち始めるようです。
年齢的に父親の仕事も忙しいので、時間帯が合わなくなることもあるみたいですね。
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 23:56:59.70
第3位「入ったことがない」

・「小さなころは、お母さんかおばあちゃんに入れてもらっていたので、お父さんと入ったことはありません」(28歳/医薬品・化粧品/事務系専門職)

・「兄弟で入っていたから」(25歳/不動産/事務系専門職)

お母さんやおばあちゃんなどほかに一緒に入る人がいればお父さんの出番はナシという家庭も少なくなさそう。兄弟がいると子どもたちだけで入るということも珍しくないですよね。

父親を異性として見ることはなくても体つきに変化が出始めると嫌でも意識はしてしまうもの。
父親自身が女の子とお風呂に入る恥ずかしさを感じるようになると自然と一緒に入る機会もなくなっていくようですね。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/e/fe864_137_f399cd04_b0f3c5b9.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10006027/
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 23:01:27.87
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 18:56:40.74
昔も今もセクハラかw
ttp://uproda.2ch-library.com/891979XFj/lib891979.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/891980oAi/lib891980.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/891981qzq/lib891981.jpg
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 14:12:48.27
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 22:54:14.99
会社で、出張先で新人女性から研修を依頼され、終わったあとに(同じフロアに泊まってた)彼女の部屋の前で一瞬立ち止まり、挨拶しただけのことで、セクハラとして懲戒処分された
本当に一瞬だったし、ドアノブにも触ってないのに「部屋に入ろうとしたから」とか無茶苦茶なこと言われて
しかも、その新人は最後まで「セクハラを受けた」なんて一言も言ってない(マジで)

突然「会社を辞めろ」と退職強要を受けて、拒否した翌月のことです

他にも嫌がらせが延々続いた後に解雇されて、処分撤回も含めて裁判中

なにが「家族のような雰囲気と信頼の絆」だよ
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 07:14:22.10
学校教師は全員女性がやるべき、そうすればセクハラは無くなる。

だが、それでも男子生徒が女性教師に性犯罪をやる可能性が浮上する。ならば生徒も女性のみとして、男子は教育を受ける権利を剥奪すればいい。
男子は知恵なんかつける必要など無い。労働力として幼いうちから働かせればいいんですよ。
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 15:12:49.74
>>77
中学生や高校生にもなって父親と一緒に風呂入る女って変態?ファザコン?
008857才北村
垢版 |
2016/02/12(金) 23:21:14.49
>>87
中学生や高校生の女子と父親が風呂に入ってる光景を
想像してオナる僕って変態?
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 15:26:59.32
さっきラジオ聞いてたら、久米宏が聴視者に電話したんだけど、
恥ずかしがって小学生の娘が代わりに電話に出て話してた。
そうしたら久米がその子供に唐突に履いてるパンツの色を聞いてて、
アシスタントの女子アナに本気で怒られてた。
聞いててびっくりしたし引いたわ。あれはアウトだろ。
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:36:30.32
そんな大事な話、ageてください!
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 16:44:10.44
>>91
age
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 22:22:33.58
学校の宿泊学習での入浴の際の
浴室内の教師の監視

男子は、風呂上がりには、水滴検査で
教師の前で全裸を晒さなければならない
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 11:30:14.33
>>95
一枚目、「♪鼻血がブーーーーー!!!♪」
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 12:02:16.79
>>95
1枚目
こん〜なスペクトルマンのケツみたいなの平気で晒す祭みたいなのがあるんか? 
今では到底お目にかかれんだろな?
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:41:55.19
最近始まったのを知らないのかww
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:47:18.49
>>98
いつ、どこで、何が始まったというのか?
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:11:06.44
女子生徒にビンタする前にほっぺたをグリグリつねる行為は今はNGだろうな。
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:36:31.22
>>99
ロリには教えないww
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:46:33.01
>>101
まあ、そうかたいコト言わないで教えてくださいよ〜
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 16:33:47.08
ホンマに知らないのか!
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:29.15
ああ、訴えたりしないよな

こんなバカ親いなかった!
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:51:42.66
>>97
祭りの名が出てるじゃん
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:23:58.49
>>95の一枚目、
東京五輪では、開会式で各国の選手と
このようなコスチュームの少女たちが
併進したらいいのにw
0108長木よしあき(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/10(土) 16:36:20.78
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0109長木よしあき(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/10(土) 16:36:21.46
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:17:02.91
約30年ほど前、社員旅行の宴会が終わってから、
みんなでホテルのプールに飛び込んだ。
男はパンツ穿いてたヤツとフルチンが半分半分だけど
コンパニオンは全員フルマンでw
その時女の方が男らしいって人生の教訓掴んだw
また、男でも年をとるほどフルチン率が高くなっていたww
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:32:51.60

バブラーどもはアホの極み
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:34:32.06
>>110
うらやましいことだけは確かだ
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 01:40:28.18
今から40数年前、俺が中学の頃、陸上部の顧問の先公が
当時50代の軍隊帰りの奴だった。
女子でも往復ビンタ張りまくるので恐れられていた。
ブルマー姿の女子がクラウチングスタートするとき、
http://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/otakara052006.jpg
「よぉ〜い・・・スタート!」のかわりに尻を「パチーーーン!」と
叩いてスタートさせてやがった。
今なら「セクハラ教師」として血祭に挙げられるところだな・・・
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 09:50:10.60
>>114
ケツを叩くどころか、愛人にして
SMプレイなんかもしてたんだろうw
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:38.31
中学生の頃、女の子の足元にスーパーボールを思い切り弾ませ、
スカートの内側から局部に直接命中させようとした奴がいた。
断じてオレではない。
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:37:42.88
>>95
1枚目の右のオスガキ二人がおかしい!何でこっちを見てるんだ!?写真が何か変だ!合成か!?怖くて気味が悪い!!
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 05:51:18.53
岐阜県教育委員会は7日、岐阜市立三輪中学校の男性講師(30)を、
男子生徒の下着を脱がせてマッサージして不快な思いをさせたとして、
停職3カ月相当の懲戒処分とし、発表した。
県教委は男性講師から同日付で出された退職願を受理した。
県教委によると、男性講師は昨年8月、保健室で1年生の野球部員に
対し、ズボンと下着を脱がせてマッサージをした。別の野球部員にも
下着を脱がせて同様の行為をした。
同12月までに計11人の野球部員にマッサージをしており、うち
5人が調査に「不快だった」と答えたという。
今年1月、保護者からの情報提供で発覚。講師は2015年度まで
野球部の顧問を務めていた。「独学で学んだストレッチで治癒させたいと
思った」などと説明しているという。
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:04:20.31
>>85
♪モッチャベン♪
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:18:42.44
教室でしゃがんでいたあかねちゃんの肩を背後から戯れにクイッと引き、尻餅を撞かせた。
その時前にいた男子たちには多大な感謝をされた。
その日はブルマを穿いていなかったらしい。
だが肝心の俺があかねちゃんのパンツを見ていないという理不尽さ。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 02:22:27.10
クラスのお笑い担当のヤツが女子と口喧嘩して負けた時、しょっちゅう
「お前を今晩ズリネタにしてやっかんな」
と捨て台詞を吐いてたな
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:26:26.74
>>122
で、ズリネタにできるような
子だったのか?
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:59:29.12
モラハラセクハラで悩んでいて
新卒で入っているため普通の会社が何なのか分からなくなっています。

例えば
私は東北出身なんですが
お前は震災で放射能あびているから
私たち世代が子供を産むようになれば
奇形児が増える。
下着の色や経験人数わ聞いてきたり
体調が悪かったりすると生理なのかと言われることは序の口で…

この仕事を辞めたらデリヘル嬢になるしか生きる道はないと言われたり
お前を生きるダッチワイフとして売り出したら
金になると言われたり(ダッチワイフって何か知りませんでした泣)
複数で家に押しかけ
彼との夜の体位をどんなふうにやるのか
やってみろと言われたり
これって普通じゃないですよね

もう誰に言えばいいかわからず
今のところ笑って過ごしてる風に
見せてますけど
もう絶えられなくて
世間の意見を聞きたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況