X



プロレスの思い出 2試合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795大人になった名無しさん2019/01/12(土) 09:44:37.61
リング上では強かったはずのグレート東郷が、もめ事があり、弱いはずのユセフトルコに殴られたという事件が
報道されて笑えた。
0796大人になった名無しさん2019/01/17(木) 11:36:37.81
クラスメートに全日レスラーの甥っ子がいた
その子はプロレスに興味ないがマスク取った三沢を見たりブロディやレイスとも会わせてもらったとか。
0797大人になった名無しさん2019/01/20(日) 16:07:59.93
今思えば馬場や猪木時代に一度でも見に行っとけば良かった。両者リングアウトや反則勝ちだと入場料が無駄な気がしてた、入場料に見合うだけの試合が見れたらいいが
0798大人になった名無しさん2019/01/23(水) 07:24:25.14
半世紀前のワールドシリーズで優勝が馬場、猪木、ボボブラジル、クリスマルコフに絞られ決勝で馬場対猪木が実現か、と期待してたが馬場がブラジルと引き分けて実現せず、そうならないように仕組まれていたんだな
0799大人になった名無しさん2019/02/22(金) 17:06:57.48
ドリーファンクジュニアとブルーザーブロディの結構有名なタイトルマッチを生の試合会場で見た記憶がある。
0803大人になった名無しさん2019/08/29(木) 23:39:33.42
新日本は八百長なのに何故キングオブスポーツなのか??
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1492309132/l50
プロレスってスポーツ観戦に含まれないの?
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1517573831/l50
じゃあプロレスのどこが八百長かお前らハッキリ言えるのかよ!
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1527286543/l50
新日の会場に来てる女の客って八百長だって解って観てんの?
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1535539873/l50
どうしてお金払って八百長を見るの?
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1536211958/l50
天龍「プロレスはショーで見世物で八百長」
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1537050460/l50
ロープに投げると自分で戻ってくるんだぜw
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1537827414/l50
プロレスの仕組みを知らされても未だ見続ける人らは何故騙された事を許したのか?
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1544622312/l50
プロレスなんて八百長じゃんと言ったら友人激怒★8
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1546334680/l50
本当に新日本プロレスって再ブームなの? 5ステマ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1552759647/l50
で、自己紹介の趣味でプロレス観戦って堂々と言えるの?
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1553658312/l50
名曲鏡の中のマリオネットGLAYは糞
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1565869770/l50
0808大人になった名無しさん2021/04/26(月) 10:06:31.71
隠れた良スレ発見
0809大人になった名無しさん2021/05/13(木) 20:26:47.95
荒れる確率は低い
0811大人になった名無しさん2021/07/13(火) 19:05:02.52
0812大人になった名無しさん2021/12/04(土) 17:27:43.64
八百レスは小学生で卒業せい
0813大人になった名無しさん2022/06/16(木) 22:01:14.79
倉持アナ「あっスタンハンセンだ!!スタンハンセンがセコンドですね!!」

山田隆「ハンセンですよ!!!」
0814大人になった名無しさん2022/10/04(火) 23:54:46.23
自らワイン浣腸をしたのではない。
借金返済が滞ったために見せしめに観衆の前でさせられたのだ。
浣至は返済の目処がたたぬまま期日を迎えた。
浣至「ちくしょう!滞納なんてカッコ悪い!逃げ出してやる!」
組員「じゃあ聞くが返済をやめたらかっこいいとでも言うのか?
今、返済をやめたら借金を踏み倒したという事実だけ残るんだぞ!いいから来い」
とヤクザに捕まり車に押しこまれてしまう。
浣至は終始「警察を呼んで、誰か!」と泣き叫んでいた・・・
しかし助けの手を差しのべる者などなく、静かな排気音と共に浣至を
乗せたベンツは、六本木に向かった。

借金取りの暴力団員に両腕を支えられ、怯えて青ざめた表情で舞台へ。
促されてノロノロと衣服を脱ぎ全裸に。
四つんばいになるが陰茎は小さく縮みこみ身体をプルプルと震わせて怯え、力ない眼差しで観衆に救いを求めた。
しかしワイン注入すると初めは小さく「あぁ・・・」と呻き、顔は次第に紅潮してやがて大きな声で甘い呻き声を上げ始めた。
0815大人になった名無しさん2022/11/08(火) 13:21:36.50
清家


清家
0816大人になった名無しさん2022/11/08(火) 13:26:41.08
港南中学校@

【けものみち】
0817大人になった名無しさん2022/11/12(土) 17:43:46.27
大学

大学
0818大人になった名無しさん2022/11/29(火) 13:16:13.28
地元に金曜日に新日興行が来てるのにテレビは違う街
古舘は実況生中継って連呼してるし、ホント不思議だったピュアな子供の頃の思ひ出
0820大人になった名無しさん2022/11/30(水) 14:28:51.26
旧姓?佐伯)早苗

森由美
0821大人になった名無しさん2022/12/04(日) 14:35:56.83
【アワーズ】
『AWARDS』ならぬ『HOURS』

「4HOURS」とwww
0822大人になった名無しさん2023/07/24(月) 20:37:56.78
八百長の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況