学童クラブでは、天気の良い土日とか、なるべく外で遊ばせるようにしてたので
公園とかキャンプ場に行くこともあった。当然トイレは公衆なんだけど
某キャンプ場のアスレチックに行った時、そこの公衆トイレが暗くて汚い。

俺とか男の子は別にションベンするだけだし、どーでも良かったんだが
女の子達は怖い汚いイヤの一点張り。まぁ小1とかその辺の子ばかりだったんで
野ションでも良いかとなり、草むらで目立たない所をトイレ代わりにした。

ここで普通におしっこしても良いんだけど、子供たちの興味を引くため
落ちてる木とか使って穴を掘って便器のようにしたら、キャッキャッと
喜んでた。興味が冷めないうちに、「この中におしっこしてねー」と言ったら
早速男の子がチンコ丸出しでやり始め、それを女の子たちが笑いながら
覗いてる状態。続いて女の子もおしっこタイムなんだけど、洋式に慣れてるから
うまくしゃがめない子もいたりして、体を支えてさせたりして、今度は男の子が
おしっこしている女の子に興味津々で覗いてた。

汚いトイレで拝借したトイレットペーパーを渡して、「おしり吹きなさい」って
拭いてる姿も可愛かったなぁ