X



小学生のパンチラは独特
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん垢版2013/04/03(水) 19:13:20.28
性的な部分を見られる羞恥というよりも
自分の滑稽な部分を見られる羞恥という感じがして興奮する

小学生の男の子のちんちんも性的な目ではなく
滑稽な物として見られてただろ?
0369大人になった名無しさん垢版2015/07/11(土) 16:30:18.32
夏休みに近所に住む姉の友達が遊びに来ていた。
玄関近くでしゃがんで漫画読んでいたんだけど、白のパンツが丸見えになっていた。
0370大人になった名無しさん垢版2015/07/14(火) 21:05:59.00
11: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2012/03/19(月) 02:50:07.41

幼女ちゃんって、無防備に片足だけ椅子にひっかけるとかするから
まんすじ張りついたおぱんつ丸見えだったりするよね ^ ^

うっひひひひひ
0371大人になった名無しさん垢版2015/07/14(火) 22:40:25.04
男子の前でわざわざスカート捲り上げてパンツ晒していた子がいた。低学年の時だが。目的は何だったのかは不明
0374大人になった名無しさん垢版2015/08/10(月) 22:55:51.67
850:名無しさん[sage] 2015/08/09(日) 14:00:03.28

ああー浴衣幼女パンツのにおい嗅ぎたい
0375大人になった名無しさん垢版2015/08/12(水) 21:44:31.98
友達と遊びに行った時、デニムのマイクロミニスカートを穿いていた。サンダルを履き直そうと花壇の縁に足を乗せたら真っ赤なショーツが丸見えだった。
焼けた肌に赤のショーツ、超刺激的だった。
0376大人になった名無しさん垢版2015/08/17(月) 08:47:27.10
帰り道、その子が体調不良を言ってきたから僕の家に連れて行った。クーラーをかけてベットに休ませた。とりあえず衣服を緩めようとポロシャツのボタンを全部外し、スカートのホックを外しファスナーを下ろした。アイスノンを当てて眠っていた女の子。
背中を擦りながらショーツをじっくり眺めさせて貰った。
0377大人になった名無しさん垢版2015/08/29(土) 02:38:39.56
90: /名無しさん[1-30].jpg [] 2015/08/29(土) 02:23:39.98

女児の水着盗撮した元教頭「アイドル的存在だった」
2015年8月28日17時57分

盗撮目的で勤務先の小学校に侵入した疑いで7月に書類送検された名古屋市立小の元教頭の男(48)について、
市教委は28日付で停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。元教頭は同日付で依願退職した。

退職金は減額されるが、支払われる。教員免許も失効しない。ただ、元教頭は「今後教壇には立てない」と話しているという。

発表によると、元教頭は昨年6月〜今年2月に計5回、日中や夜、見回りを装い、教室に侵入。
複数の小6の女児が着替えて、かばんなどに入れていたスカートや水着などを自分のスマートフォンで盗撮した。

「(対象の女児は)アイドル的存在で好意を持っていた。外部には流出させていない」と話したという。

http://www.asahi.com/articles/ASH8X4V29H8XOIPE00K.html
0378大人になった名無しさん垢版2015/09/10(木) 04:02:58.66
小学校低学年はまったく無神経。
親が対策として生地が分厚いものを重ね履きさせたりするが、アソコが蒸れる。
その点、ティアードフリルのペチパンツ・ペティパンツは
薄い通気性の良い生地を使えるから、蒸れたりはしない。

体のラインが拾えるものの透けそうで見えない盗撮対策のペチパンツは、
可愛らしさを演出できるものがある。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61CNDqgVulL._UL1280_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61foD1sNLAL._UL1000_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61q3g0FCQBL._UL1000_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61opqL5hXXL._UL1000_.jpg

盗撮防止と可愛らしさの両方が狙えるものがベストチョイスだが、
スパッツから進化した一番優れたものがペティパンツ。
アウターとしてスカート無しで履くことも可能だから、
下着が見えているという認識を持たれることはない。
0379大人になった名無しさん垢版2015/09/11(金) 18:43:45.94
2015/09/11(金) 18:22:09.82 ID:

女児にわいせつ容疑、中学教諭逮捕=兵庫県警
2015 年 9 月 11 日 17:31 [時事通信社]

小学2年の女児にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警灘署などは11日、強制わいせつ容疑で、

同県西宮市の私立仁川学院中学校教諭の長谷川直己容疑者(36)=神戸市灘区友田町=を逮捕した。

同署によると、「性的欲求を抑えきれなくなり、低学年の女の子を探していた」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は7月11日午後6時半ごろ、神戸市内の女児(8)の自宅マンションまで後をつけ、通路で女児の短パンに手を入れた疑い。 
0380大人になった名無しさん垢版2015/09/11(金) 22:36:02.44
>>378
こんなパンツ穿いてる子見た事ないなぁ。だいたい白無地かピンクや水色、あとはチェックかストライプ、キャラクター物だったな。
0381大人になった名無しさん垢版2015/09/12(土) 08:53:21.18
友達の妹は学校休みの日、ブルマ穿いてなかった。その妹と弟を連れて公園で遊んだ。弟にせがまれ鉄棒をやった時、豪快にパンチラしていた。
0382大人になった名無しさん垢版2015/09/12(土) 16:18:05.04
>>380
母親が育った環境や認識レベルによって、履かせるものは決まってくるからな。
良家ならドロワーズなどが常識でも、そうでない階層では普及していないのだから、
同様の用途の進化系のペチパンツの普及も同じだろう。

ネットを調べてみれば分かるが、
ペチパンツの盗撮写真はほとんど流通がない。
つまり、スカートの下を撮影してもパンツが写っていると認識されず、
取り立てて盗撮したお宝としてネット上にアップする価値がない
という扱いになっているわけだ。

だから、ペチパンツの普及はパンチラ盗撮問題の根本的な解決・正常化に繋がる。
0383大人になった名無しさん垢版2015/09/13(日) 02:07:02.29
>>382
こんなの穿いてて男子に見られたら笑い者確定だな!書道教室やそろばん教室に行けば、いくらでもパンチラ見られたな。
0384大人になった名無しさん垢版2015/09/13(日) 08:57:45.24
ティアードフリルのペチパンツは、アウターウエアとして流行している面もあるが、
盗撮対策のペチパンツの着用を制服の中に含めて指定している私立校もある。
盗撮画像の投稿サイトに載せられることを嫌う私立校は多いから
今後急速に普及する可能性が高い。
保育児の頃から履かせるところも出てきている。
父兄側の評価も極めて良いことから、
いずれ私立校を中心に白いペチパンツの普及率は100%に近付いていくだろう。
0386大人になった名無しさん垢版2015/09/13(日) 10:45:09.94
微妙にお尻透けてるし…
0387大人になった名無しさん垢版2015/09/13(日) 12:58:17.83
>>386
モザイクと同じで、これならセーフ。
っていうか、
この下にもう一枚下着が入るのだから、実質見えませんね。
0388大人になった名無しさん垢版2015/09/13(日) 16:12:33.81
夏場はよくパンチラを目撃するな。スカート捲ってワレメを掻いてる低学年くらいの女の子。
0389大人になった名無しさん垢版2015/09/24(木) 12:38:40.43
小学6年の夏休みに地元のふるさと教室に参加した。開講式で隣に座っていた子が違う学校だけど近所に住む女の子だった。椅子に座り椅子に片足を乗せて膝のかさぶたを剥いていた。
ふと横を見たら白のパンツが見えていて、股の部分が黄色くなっていた。
0390大人になった名無しさん垢版2015/09/24(木) 13:04:24.45
「パンツ見えてんぞ。汚ねぇの見せんなよな」
「何、人のパンツ見てるのよ。この変態!スケベ!」睨み付けてきた。そして帰る時にも、
「じゃあね。変態」
言われた瞬間、イラッときた。
「お前こそ妹と野グソしてんじゃねぇよ」
女の子が唖然とした顔をしていた。数日前、その女の子は妹と僕の家の前の林で野グソをしていたのだ。
「どうするぅ?皆にバラしてもいい?あ〜誰かに喋りたい!」
「お願いだから言わないで!何でも言う通りにするから…」
僕の腕をつかんで訴えた。
0391大人になった名無しさん垢版2015/09/24(木) 13:30:59.03
「じゃあパンツ見せてごらん?」
スカートをパラッと捲って見せた。
「それだけぇ?皆に言っちゃお!」
「分かったわよ。ちゃんと見せるから。皆には言わないで」
泣きそうな顔をしていた。いきなり手すりを目掛けて逆立ちをすると白のパンツが露になった。
0392大人になった名無しさん垢版2015/09/26(土) 04:46:46.68
許婚は5歳のとき、
俺に両手で抱えさせたスイカを割るために、
頭の上まで足を上げて踵を振り落としたりしていた。
空手の踵落としの技の応用だが、上手くしないとスイカが食べられなくなる。
もちろんスカートの下が俺には丸見えだったが、
可愛いフリルが付いた短パンを履いていたから、彼女はまるで気にしなかった。

そんなわけだから、小学校にあがっても、
平気でスカートのまま鉄棒などをしていた。
俺が他の女の子を見ていると、
視界を塞ぐように目の前でスカートを翻して踊って見せて
気を引くようなことを繰り返した。

湯帷子を着たまま温泉に入るときは下着を脱いだが、
なぜかフリルが付いた短パンだけは履いていた。
白い湯帷子は濡れると少しだが透けて見える。
彼女がいつもの短パンを履いてないと知らずに温泉に入ったら、
そのときだけは顔を真っ赤にしていた。
普段と違って恥ずかしがるから、何があったのかと驚かされた。
気を落ち着かせようと肩を抱き寄せても拒みはしなかった。
後で「男の人に恥をかかせてはいけない」から、
恥ずかしいが我慢したのだと彼女から聞いて、
どう対処すれば良かったのかと、しばらく悩んだ。
彼女の母親に相談すると、男はドンと構えて普通にしていればいいのです、
と笑って答えた。
0393大人になった名無しさん垢版2015/09/26(土) 15:30:32.48
>>391
「チョップ!」
「痛い!」
股間目掛けてチョップをすると、パンツの上から股間を指でグリグリ。
「痛いってば!」
「足を下ろして、お馬さんになって」
ゆっくり足を下ろすと四つん這いになり、カンチョーを連発。
「痛い!痛い!もう止めて!ウンチ出ちゃう!」
「しちゃえば?だって外でウンチ出来るんだから、ここでも出来るでしょ?屋根があるかないかの違いでしょ?」
「お尻痛いよぉ…」
「そうだ、こっち来て!もっと楽しい事をしようよ」近くにあった和室に連れて行った。
0394大人になった名無しさん垢版2015/09/26(土) 15:37:06.05
「何をやるの?」
「またお馬さんになってパンツ出して?」
再び四つん這いになり、パンツを晒した。それを一気に脱がした。浅黒く大きなお尻が剥き出しに!
「恥ずかしい!」
「うわぁ、でかいケツ!どうりででかいウンコが出るわけだ」
臭いを嗅いだら臭かった。そしてそのお尻をバシバシ叩いた。帰り道、その子の歩き方がお尻が痛かったのか変な感じだった。
0397大人になった名無しさん垢版2015/10/26(月) 21:39:36.94
900: /名無しさん[1-30].jpg [] 2015/10/25(日) 19:28:10.55 ID:

モバオクに出されてる使用済み女児パンツを買いたいが……たぶんオッサンのだろうな……
0398大人になった名無しさん垢版2015/10/27(火) 22:10:02.60
友達の妹と買い物をした時、白のショートパンツを穿いていて下の物を取ろうと屈んだらパンツのラインが透けていた。星柄だった。
0399大人になった名無しさん垢版2015/10/27(火) 22:31:43.79
(☆o☆)
0401大人になった名無しさん垢版2015/11/26(木) 05:11:18.83
女児ショーツという響きがえろい
0402大人になった名無しさん垢版2015/11/27(金) 20:55:43.07
>>381
公園から帰ってきて弟が昼寝を始めた。
「私も寝ようかな」
弟の隣で友達の妹も昼寝を始めた。するとスカートが捲れパンツが見えていた。普通の白無地のショーツだった。
0404大人になった名無しさん垢版2015/12/04(金) 19:08:08.57
黄色い帽子
赤いランドセル
チェック柄のミニスカ
リボンをあしらった制服
濃紺のニーハイ
真っ黒な革靴
茶色いソプラノリコーダー
青いライン入りの上履き
濃紺で襟と袖の縁を彩った体操着と濃紺無地のブルマ
濃紺無地の白い肩紐にYバックの水抜がついた旧スクール水着

そして

上下青白縞模様のスポブラとパンティ
0405大人になった名無しさん垢版2015/12/05(土) 19:55:56.52
姪っ子が家に来た時、逆立ちをして見せてくれた。逆立ち瞬間、クリーム色のショーツが全開に!ついでに真っ平らな胸まで。
0406井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 垢版2015/12/06(日) 07:06:36.96
403!汚マエはよく分かっているな!その通りだ!小学生の素晴らしさが理解できない奴はキチガイかチョンかアカの李輝明みてーなババアぐらいだ!
404!やっぱ子供のオッパイパイはツルッペタな方がいい!それが自然の摂理だ!
0407井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 垢版2015/12/06(日) 07:12:52.96
やはり小学生のパンチラは素晴らしい!現役時代にもっとスカートめくりすればよかったな!あぁ小学生のパンツが欲しいなー!
0408大人になった名無しさん垢版2015/12/08(火) 03:40:40.54
結婚して女の子が産まれれば毎日、パンツ見放題だろ!
0409大人になった名無しさん垢版2015/12/09(水) 13:28:35.02
幼なじみは小6から性に目覚めてたので見放題だったな、
見せたかったらしく冬でも際どい服着てたからガン見しても何も言われなかった。
0410大人になった名無しさん垢版2015/12/10(木) 00:48:33.70
♪幼なじみの思い出は 青いパンツの味がする〜
0411大人になった名無しさん垢版2015/12/13(日) 11:41:14.31
休み時間に女子何人かが机の周りでお喋りをしていた時、一番可愛い子が背後からスカート捲られていた。叫び声をあげたけどスカートを捲りあげられた状態で、足をバタバタしていた。そして無理矢理、机にうつ伏せにされお尻を叩かれていた。
0413大人になった名無しさん垢版2015/12/15(火) 18:53:50.15
書道教室で毎週、女の子のパンチラを見てました。お座敷でやっていたから、ちょっとの動作で見放題だった!
0414大人になった名無しさん垢版2015/12/15(火) 21:01:46.75
昇降口で同じクラスの子が座っていた。友達を待ってるとの事。
ふと目線を落としたら白地にピンクのドット柄のパンツが見えていた。夏休みだったからブルマ穿いていないんだな。
0416大人になった名無しさん垢版2015/12/16(水) 01:40:33.73
しゃがみが多かったね。
低学年の子だと股の辺りが黄色くなっていたりする。一番見た色は白だったな。
0417大人になった名無しさん垢版2015/12/17(木) 07:34:42.40
ttp://livetests.info/load/20151216-222055-247.jpg
ttp://livetests.info/load/20151216-222058-558.jpg
ttp://livetests.info/load/20151216-222111-646.jpg
ttp://livetests.info/load/20151216-222114-861.jpg
ttp://livetests.info/load/20151216-222117-936.jpg
0418大人になった名無しさん垢版2015/12/25(金) 09:05:16.98
http://item.rakuten.co.jp/suteteko/23525-89-1/
6年生になると成長で吊りスカがミニスカ化する&6年生の教室は大抵最上階にある。
階段で大勢の6年女子児童のパンツ丸見え・・・
階段の下から6年生のスカートをのぞいて見つかり、先生たちに大叱られ、6年女子児軍団から「スケベ!」と怒鳴られ、
保護者に連絡された。パンツが見えた小学生は意外と6年生が最多かもね。
0419大人になった名無しさん垢版2015/12/25(金) 16:52:27.80
僕が小学1年生の時に通っていた小学校は制服で、女子は吊りスカートを穿いていた。スカートの下は紺色のブルマを穿いていた。
ある時、先生が怒って何人かがロッカーの所に並んで立たされた。後ろ向かせると太股を平手打ち!男子は黒の半ズボンだったからそのまま叩かれたけど、女子はスカートを捲られて叩かれていた。
0420大人になった名無しさん垢版2015/12/25(金) 17:42:22.91
「小学生のスカートの中をのぞいた」系スレで盛り上がってるのはほとんどが
中学年男子が階段の下で高学年女子のスカートの中をのぞいた件。

ブルマ重ね履き事情は地域格差が大きいんだろうか?
一般的なイメージとして「高学年はブルマ履いてる、低中学年はパンツだけ」って先入観ありだが、地域によって
「中学年からブルマ履く」、「すでに低学年からブルマ履いてる」とこもあれば、
「高学年でもブルマ履いてなくパンツだけ」って地域もあるんだろうか?
0421大人になった名無しさん垢版2015/12/25(金) 20:57:54.04
夏場だったら高学年でもブルマ穿かないってのはあるんではないかな?あと学校休みの日とか。
0422大人になった名無しさん垢版2015/12/26(土) 01:57:19.27
>>419
夏休みにウサギ当番があって、近所に住む同じクラスの子と学校に行った。当番が終わった後、2人で遊具で遊んだ。鉄棒をしている時、急に宙吊りなると白のパンツが丸見えに!爆笑しながらワレメやお尻を触った。
0423大人になった名無しさん垢版2015/12/26(土) 19:46:46.45
「あ、戻らない!ちょっと手伝って」
完全に宙吊りになっていたから、お腹とお尻を支えるとゆっくり足を下ろしたら、勢いが付いて後ろに転びそうになったから慌ててパンツを掴んだら半ケツになってしまった。
0424大人になった名無しさん垢版2015/12/28(月) 13:37:08.37
>>421
修学旅行は?
生パンJS6が結構いそう?
0425大人になった名無しさん垢版2015/12/28(月) 16:50:44.67
修学旅行も宿泊学習も学校のジャージだったから分からない。
0426大人になった名無しさん垢版2015/12/29(火) 02:06:51.70
でも、そろばん教室や書道教室では生パン見れたな。あと夏休みの全校登校日、掃除の時に結構な数を見たね。
0427大人になった名無しさん垢版2015/12/29(火) 16:49:40.87
>>418
00年代までは超ミニスカの小6がかなりいた記憶がある。
小学校は校則厳しくないし、あと1年だからってことで、ウエストがきつくない限り超ミニスカで通した小6.
膝上20p以上? ていうより、股下何センチってレベル。

階段に差し掛かった6年女子の、白ブラウスと紺吊りスカのコントラスト。
まもなくもう1か所白紺コントラストが増える。6年女子が階段中央以上に差し掛かった際、
上半身の白ブラウス紺吊り紐、下半身の白女児ショーツ紺吊りスカ・・・

6年生なら低学年の給食当番も担当する。彼らの教室で前屈みになった際にパンツ丸見え。
男児から「パンツ見えた〜」とか言われてそう。本当に「小6女児、下級生男児からセクハラ」じゃん。
0428大人になった名無しさん垢版2015/12/30(水) 17:32:16.85
小学校の時の女子の制服だね。
3年生の頃までしか知らないけど、ミニにはしていなかったな。スカートの下にはちゃんとブルマ穿いていたしな。
0429大人になった名無しさん垢版2015/12/31(木) 19:00:10.81
黒のストッキング越しから見えた白のショーツに萌えた。しかも可愛い子だった
0431大人になった名無しさん垢版2016/01/09(土) 18:15:33.60
伯母の葬儀に行った時、親戚の女の子が掘り炬燵で昼飯を食べていた。普段はスウェット姿なのにこの日は千鳥柄のワンピースを着ていた。
掘り炬燵から出た時、白のパンツが見えていた。全然フィットしていなく立ち上がった瞬間、お尻が半分見えていたから外のトイレでパンツを上げてあげた。
0432大人になった名無しさん垢版2016/01/09(土) 18:45:04.21
>>431
何年生くらい?
0433大人になった名無しさん垢版2016/01/09(土) 23:29:49.09
小学3年生位だったかなぁ…ちょっと太ってる子だった。
0434大人になった名無しさん垢版2016/01/10(日) 03:46:58.56
太ってるならお尻とかの肉付きも良さそうだな
0435大地垢版2016/01/10(日) 09:34:53.73
尼崎市で、小中学生好きな人居ませんか。居たら、メールしませんか
0436大人になった名無しさん垢版2016/01/10(日) 13:31:09.41
>>434お尻は普通だった。ただパンツ上げる時に触ったら柔らかかった。
0437大人になった名無しさん垢版2016/01/11(月) 16:46:51.20
葬儀が終わり楽な格好になっていた。その時、穿いていたスエットが妙にピチピチでパンツのラインがしっかりと浮き出ていた。
0439大人になった名無しさん垢版2016/02/20(土) 11:55:47.99
当たり前だ!
0440名無しさん垢版2016/03/12(土) 16:55:16.94
6年生の時かなぁ、夏休み前の大掃除時間に男子が脱走、残ったのは俺だけ
20数人の女子に囲まれながらの大掃除、当然パンツ丸見えしてる女子はいましたね、なるたけ見ないようにはしてたけど、目に入りますよね…
0441大人になった名無しさん垢版2016/04/17(日) 21:50:16.08
セピア板に卑猥なスレを立てるな!猥談がやりたいならPINKでやれ!
0442大人になった名無しさん垢版2016/05/22(日) 08:55:37.52
無防備だから見えまくりやな
0443大人になった名無しさん垢版2016/05/22(日) 16:39:49.70
妹が小学生の頃は毎日、パンチラをしていた。
0444大人になった名無しさん垢版2016/05/29(日) 16:44:43.47
>>443
いいな
0445大人になった名無しさん垢版2016/05/29(日) 19:22:59.98
毎日だと飽きるし、時にはイライラする時もある。あと指摘するとキレられる。でも可愛いパンツを見ると、自分の妹ながら興奮するね。色は白が多くてたまに色物(サックス、ピンク、ライトパープル、グレー)の時もある。
0446大人になった名無しさん垢版2016/06/06(月) 07:11:29.72
鉄棒やブランコはパンチラチャンス
044757才北村垢版2016/06/06(月) 10:26:25.26
>>446
昔のロリコン雑誌に、
ブランコを座ってこいでるときに
スカートが捲り上がり、
なおかつパンツがずり下がって
お尻の割れ目が少し見えているという
すさまじい写真が掲載されていた!w
0448大人になった名無しさん垢版2016/06/06(月) 23:36:20.04
鉄棒してる女の子のスカートがずり上がってパンツが見えているのだが、
しかもそのパンツが股間に食い込んで、割れ目の半分が見えている
という写真なら見たことがある。
0449大人になった名無しさん垢版2016/06/20(月) 17:30:23.37
>>443
妹が椅子の上に足を乗せてパンチラしている下で弟(幼稚園児)が本を読んでいた。妹の背後から孫の手で弟の方の辺りを突いた。
振り向いた弟の目線の先には妹のパンチラ姿。
「突っ込め!」
妹の股間に弟の顔を埋めさせた。2人とも大騒ぎだった。と同時に姉弟ゲンカが始まってしまった。
0450大人になった名無しさん垢版2016/06/20(月) 17:32:47.30
「人の股に顔埋めるなんて信じらんない!アンタ最低!」
「お姉ちゃんのパンツ臭いんだよ!ちゃんと洗ってんの!?」
下らなすぎる喧嘩に隣の部屋で爆笑だった。
0452大人になった名無しさん垢版2016/07/21(木) 10:54:58.49
>>451
ここまで大胆にめくるヤツは居なかった
女子同士とかのほうがいい意味でエグかった気がする
0453大人になった名無しさん垢版2016/07/25(月) 14:26:35.81
クラスで美人の女子が女子数人に囲まれて、スカートを前後左右から捲られていた。叫び声をあげながら必死で抵抗。その時に見えた白くて細い足と水色のショーツに興奮した。
0454大人になった名無しさん垢版2016/08/30(火) 21:09:32.50
来週東映チャンネルで49話イソギンチャックをやるが、
怪人に襲われる小5ぐらいの少女が豪快にパンツ見せてくれるぞ!w
0457大人になった名無しさん垢版2016/09/01(木) 10:57:12.59
書道教室に通っていた頃、同級生や下級生のパンチラがいっぱい見られたぞ!白のパンツが多かったかな
0458大人になった名無しさん垢版2016/09/11(日) 00:59:46.89
地べたに座ると確率高いよな
0459大人になった名無しさん垢版2016/12/01(木) 01:23:03.82
こんな白のパンツが多かったのか?
http://blog-imgs-87.fc2.com/a/d/u/adultttrend/01_20160109061005cc2.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/s/i/t/sitagisugata/sita140811-06.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/p/i/n/pinkfinishpicture/5746E883_pinkfinish0004.jpg
http://img.erogazou.co/photo/08abaa972048d3523d87b203244c711dc466d4e6.8.jpg
http://img.erogazou.co/photo/08abaa972048d3523d87b203244c711dc466d4e6.3.jpg
http://img.eroero-gazou.net/images/2013/09/0043.jpg
0460大人になった名無しさん垢版2016/12/01(木) 13:27:44.31
こんなのだったね。低学年だと前の部分に黄色いシミが付いていたりする。
0462大人になった名無しさん垢版2016/12/01(木) 21:16:40.69
隣の席だった宏美ちゃん。椅子の上でM字開脚で座っていた時、白のパンツが見えていた。もともと好きだったけれど更に好きになった。
0464大人になった名無しさん垢版2016/12/11(日) 01:23:32.70
背後から指カンチョーしてぇ!!
0465大人になった名無しさん垢版2016/12/11(日) 02:00:59.83
>>464
どれに!?w
0466大人になった名無しさん垢版2016/12/11(日) 17:53:53.08
3枚目の写真
0467大人になった名無しさん垢版2016/12/22(木) 21:29:07.60
1学年1クラスの小学校で制服だった。授業が始まるまでに体操着に着替えてた。女子はブルマだった。女子は制服を着てる時も常時ブルマを穿いて、パンツを見る事など出来なかった。
でも1度だけ、女子のパンチラを見たことがある、
小5の2学期の始業式の日、体育館で全校集会をしている時だった。体育座りをしていた。うつむいて隣後ろの小6の女子を見ると、ブルマを穿いて無くて、白いパンツ丸見えだった。
小学生の時、唯一女子のパンツを見た日だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況