X



小中時代女子に泣かされた男子いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん2012/10/24(水) 20:59:51.25
そんなやついる?
0031しおん2012/12/24(月) 00:22:33.66
ととみに泣かされた
0032大人になった名無しさん2012/12/25(火) 19:54:16.96
ビッグダディ?
0033大人になった名無しさん2013/03/07(木) 15:53:58.40
おれも中3のとき女子にではないけど女の先生にならあった。
いつもはちょっと馬鹿にしていてタメ口きいていた、わりあい若い、いい先生だったんだけどね、
おれとしてはちょっと下級生をからかっただけなんだけど、本気で叱られて怒られてしまって、
そしたらやっぱり先生で、やっぱり大人で、すごくちゃんとしていて、本当に恐くて、
自分が悪かったと思った(思わされた)こともあったし、恐かったし、
その先生にそんな風に本気で叱られて、子ども扱いされたたこともショックで、
というか、何だかよく分からないけど、涙が出てきてしまって、少し泣いたみたいになってしまったら、
先生は見逃してくれないで、追い討ちをかけてきて、
大きい体して(俺の方が背が高かった)そんな風に可愛く泣いちゃって……
とか言って、俺を笑って馬鹿にして、からかわれて、今度はそれがショックで、
なのか何だかよく分からないけど、とにかく我慢できなくなって泣き声が出てしまって、
その下級生たちが見ている前で、女の先生に泣かされて、完璧に泣き出してしまった。
0034大人になった名無しさん2013/03/07(木) 16:39:48.73
ジュニアアイドル 女子高生 グラビア をandroidスマホで有料動画配信
http://eic-touch.com/
0035大人になった名無しさん2013/03/08(金) 17:10:07.92
いつも女からイジメられてて、泣きながら文庫本読んで帰ってた奴が居たな。
なぜかいつも文庫本読んでたんだよ。泣きながら。
涙で読めないんじゃ?とか思ったけど。
0036大人になった名無しさん2013/03/18(月) 13:36:05.22
>>33
可愛いなww
0037大人になった名無しさん2013/03/24(日) 15:06:33.61
中学で女子に泣かされた俺は珍しいのか
0038大人になった名無しさん2013/03/25(月) 13:07:30.72
クラスには一人はいる
俺はキンマタ蹴られて悶絶したあと、涙が出てきた
泣いてるところに蹴りいれまくられった
0039大人になった名無しさん2013/03/25(月) 20:28:15.78
>>38

どんな感じで泣いた?

いたそう…
0040大人になった名無しさん2013/03/26(火) 15:21:44.00
吐くとき、涙が出るだろ?
声とか出なかった
とにかく、悶絶したあといつのまにか泣いていた
気合いとか根性関係なしに生理現象だと思う
泣いているとき、蹴られ捲ったが全然痛くないんだが蹴られ泣いてるみたいでカッコ悪かった
オシッコのとき、数日間、血が出た

蹴られた原因は、マンコ触るのはいつものことなんだが指を穴に押し込んだらぶちギレた
中1の秋
0041大人になった名無しさん2013/04/03(水) 05:36:03.05
>>37
中学卒業まで常に学年一のチビだった自分は、いつも女子に泣かされていたよ。
0042大人になった名無しさん2013/05/13(月) 22:58:05.69
空手の試合でならある。
0043大人になった名無しさん2013/05/14(火) 18:59:01.08
何年生のとき?
0044大人になった名無しさん2013/05/15(水) 21:37:49.97
小6。
0045大人になった名無しさん2013/05/16(木) 00:56:41.23
小7
0046大人になった名無しさん2013/05/16(木) 10:41:40.68
>>44
相手は?
0047大人になった名無しさん2013/05/18(土) 15:16:40.12
将棋でならある
0048ウィスパー2013/05/19(日) 10:58:39.56
中学のとき一つ上の女子の先輩に
短パン脱がされたことある、その先輩の妹や
一つしたの女の子も脱がされてたその子は黒のハートのショーツだった
先輩の女子は水色のハーフパンツで男子は紺の短パン
0049:大人になった名無しさん2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
中1の頃中3のヤンキーギャル4人にカツアゲされて泣かされた。
しかし今ではSNSで知り合って恋人になった女性がそのうちの1人だ
相手は多分覚えていないだろうけど
0051大人になった名無しさん2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
オオスミさんに泣かされたかわの君のはなし

していい?
0052大人になった名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
その話いたるとこで見るんだが、

みしろあなた泣かされたりしてないの?
0054大人になった名無しさん2013/09/01(日) 01:05:09.50
小2の時にぶつかったら泣いたA君、給食配膳時にうるさいからお盆で叩いたら泣いた同じくA君。ごめんなさい…気づいたら高校まで同じ学校だったわね。

高校生でも160センチぐらいでか弱い小猿みたいな方でした。
0056大人になった名無しさん2013/09/01(日) 08:47:39.18
>>55
一回目は小3くらいの時。普段から虐められてた愛ちゃんって女の子に。確か「○○、お前字が下手くそ過ぎて読めないんだよ、バカ」みたいなこと言われて「字が読めないのはお前の頭の問題だろ」ってボソッと行ったらマジ切れされて。

多分いつもからかわれても言い返さない俺がその時は何故か言い返してきたのが気に入らなかったんだと思う。俺が椅子に座ってる状態で愛ちゃんは俺の机の横に立ってたんだけど、俺の頭を本気で叩いてきた。多分15秒くらいずっと。

途中で近くにいた女子が「愛ちゃんやり過ぎやり過ぎ(笑)」って止めてくれたから良かったけど、ほんとに痛くて怖くて涙が出てきた。泣いてるの分からないように下を向いてそのまま教室出たけど、バレてただろうな。
0057大人になった名無しさん2013/09/01(日) 09:06:09.05
中学卒業まで、常に学年で一番のチビだった自分は、女子の集団にひどくイジメられていた。

中学では同級生だけでなく、上級生や下級生も加わり、イジメられていた。
0058大人になった名無しさん2013/09/01(日) 09:06:39.63
2回目は小4とき。
これも当時虐められてたアキコさんに、給食で出たミカンを握りつぶされてぐちゃぐちゃにされた。
「なんで俺がこんなぐちゃぐちゃのミカン食べなきゃいけないんだよ、お前のと交換してよ」と何度も言ったが、「○○はこれで十分でしょ」「黙って食べろよ」みたいなことを言われて結局その握りつぶされたミカンを食べたんだけど、
食べてるとき何か自分が情けなくなってシクシク泣いたら「○○泣いちゃった~かわい~(笑)」と追い討ちかけられてそのまま教室出てトイレでしばらく泣いた。

今考えれば女の子に握りつぶされたミカン食えるなんてとても贅沢だ。しかも当時はほんとに悔しくて泣いてたからなぁ
0060大人になった名無しさん2013/09/11(水) 07:03:36.08
>>58

中学でも泣かされたよね?w その調子だと笑
0061大人になった名無しさん2013/09/21(土) 03:21:18.11
泣かされながらも、着ていた服をボロボロにして泣かしました。
0063大人になった名無しさん2013/10/08(火) 14:18:33.24
高校の部活で女先輩に泣かされた
0064大人になった名無しさん2013/10/17(木) 19:47:11.04
小5の頃あまり仲良くないクラスメートの女子の誕生会に行った時の話。
その女子の母親が俺の母親と微妙に仲の良い関係で、その女子の誕生会に
母親から「○○ちゃんのお母さんが「○○君(俺)もおいでよ」と言ってたから
行ってきなよ」と言われあまり気が進まないけど一応プレゼントにお菓子を買っていった。
その女子の家に着いてインターホン鳴らしたら女子の母親が出て、「○○君いらっしゃい」と
言ったら、背後から女子に「は?まじで〜!?なんで○○が来てるのよ!」と露骨に嫌な顔で
言われた。
0065大人になった名無しさん2013/10/17(木) 19:51:50.04
その誕生会には俺の苦手な女子グループ8人くらいいて、みんなのプレゼントは
俺より遥かに豪華で、しかもテーブルには俺が持ってきたお菓子とは比べものに
ならないくらいお菓子が並べられていてプレゼント渡す気が失せた。
誕生会が始まったら女子の母親が「お母さん出掛けてくるから、あんた達で仲良く
誕生会楽しみなよ」と言って出かけてしまった。ここからが苦痛の時間だった・・・
誕生会中俺以外盛り上っててみんなにずーっとスル―され続けて、終り際に女子に「まだいたの!?
キモいから早く帰ってくれない?」と言われ、他の女子にみんなの前で俺のプレゼントを公開され
「○○のプレゼントだっさww」「あんた失礼じゃない」「キャハハハハ!!!」
そして女子にお菓子を踏みつけられ、みんなで一斉に「帰れ 帰れ」コールの嵐。
そしてみんなの前で泣き出してしまった
0067大人になった名無しさん2013/12/11(水) 00:53:25.19
男というものは、何歳でも武士なんだよ

女に泣かされるとかありえない

俺は、腹パンチでよく泣かしたけどな
0069大人になった名無しさん2013/12/11(水) 13:17:55.35
いじめられてる男子は泣かされてる奴いたな。
小2でしょんべん漏らして、女子から
「この年でおもらしとかしんじらんなーい!」
みたいな事言われて泣いてた。

まぁ言ってた女子グループの1人が5年で漏らしたがwww
0070大人になった名無しさん2014/01/31(金) 05:50:14.87
体格もよくてスポーツ万能だったクラスメイトが泣かされたとき
突っ伏して泣き顔を見られないように隠してたのに、強引に顔を上げさせ
泣いてる顔を晒され笑われてたのを見た時には
集団になった女子は恐ろしいっていう感情だけだった。
0072大人になった名無しさん2014/02/01(土) 08:11:19.64
>>70

ききたいね。どういう状況? 学年は?
0073702014/02/01(土) 15:23:25.44
小6の時でした。彼は男子や女子にもよくちょっかい出していて、泣かされた子も何人かいて
ちょっと意地の悪い性格だったのでみんなから嫌われてました。
授業では冗談言ったりして、先生受けは良かったんですが・・・
で、一度クラスみんなでシカトしようって話になって誰も話しかけなくなり、
向こうが話しかけてきても無視するようにしました。
それで2日目の昼休みに、とうとう机に顔を伏せて背中が震えているのを見て
自分ら男子は、あっ泣いちゃった・・・と思って急に可哀相になり、
「K君ごめんな・・・」って。まあK君も頷いてたんですが顔を上げることも無く
次の授業が音楽だったので僕ら数人はK君を残して音楽室に行きました。
僕は残してきたK君が気になり、友達にはトイレに行くと言って、
1人教室へ迎えに行った時に上に書いた状況に出くわしたのです。
女子数人に囲まれ机に顔を伏せているK君の後ろ姿しか見えませんでしたが、
髪の毛を掴まれて顔を上げさせられ、抵抗してるK君の声と
女子たちの、汚い! かっこ悪い、といった罵声や笑い声に恐怖で動けず
そのまま音楽室に引き返しました。
0074大人になった名無しさん2014/02/02(日) 01:25:58.83
>>73
イミフ
0075大人になった名無しさん2014/02/03(月) 00:45:27.62
転勤族のおれは、
転校先で必ず女子からいじめられた。
それ以前に40年近く前、幼少期に路上で変質者にやられたのも女だった・・・
0077大人になった名無しさん2014/02/08(土) 16:54:21.50
>>76
男に泣かされた話はたくさんある。
ちょっとホモっぽい話もあるが、期待してくれ。
0078大人になった名無しさん2014/02/08(土) 20:21:55.78
>>77

くわしく!笑
0079大人になった名無しさん2014/02/08(土) 20:58:41.70
>>78
死んじゃう話でもいい?
0080大人になった名無しさん2014/02/08(土) 21:21:06.60
>>79

ちょっとこわいけどだいじょうぶw
0082大人になった名無しさん2014/03/15(土) 23:51:49.70
サアカタッテクレ
0083大人になった名無しさん2014/06/23(月) 11:11:53.36
高校で女に泣かされたはなしとかつまらんだろ?w

どうせ フラレたとかなんだから

力で負けるのは 中1まで
0084大人になった名無しさん2014/06/23(月) 13:54:49.60
小学生の頃、無理やり服や下着を脱がせる事をカイボウと呼んでたけど、女子の間ではオッペという別の呼び方もあった。
オペ=手術から来てるんだろう。
カイボウは休み時間の教室で遊びの一環として大っぴらに行われたが、オッペは女子トイレなど他の男子の居ない場所でコッソリ行われていたようだ。
女子が意味深な目で「アンタ、オッペされたいん?」と脅してくる時、そこにはカイボウ以上の何かを思わせる淫靡な響きがあった。
何かが行われているのは確かなんだけど、女子達はその行為をマッチ、火起こし、充電、バナナ、粕汁などの隠語で表現するので、男子には分からない。
「○○が昨日、オッペされたらしい」という噂が広まると、みんな何されたのか興味津々で聞きに行ったけど、被害者は頑として何も喋らなかった。
ただ、一度でもオッペされた奴は女子から「あれ?またバナナされたい?」とか「久しぶりに粕汁作ろっか?」とか隠語で脅されると、みんな赤くなって下を向いてた。

うちの妹が電話で話してるのを聞いたことがあった。
「あれってあんなふうになってからが面白いよね」
「半分泣きながらでも出るものは出ちゃうし」
「うちの兄貴のも似たような感じだったよ」
「今度は誰のを剥いちゃう?」
自室で電話の子機で話してたけど声が大きいから隣の部屋の俺には聞こえてたよ。
0085大人になった名無しさん2014/07/05(土) 16:38:54.09
>>94
オッペという言葉は私も小学生の頃、聞いた事がある。
書いてある通り解剖の別名なんだけど、5、6歳上の中学生がたまに使う言葉で当時からかなり古臭い印象があった。
小学生の間では解剖と呼ぶのが主流で、他に何か色々とイタズラする際に手術とか改造手術とか言ってた。
改造手術は多分、仮面ライダーが元ネタだと思う。
「やめろショッカー!」ってやつね。
とすると、俺が小学生だった時代から既に20〜30年くらいのタイムラグがある。
つまり、当時からすでに古臭い呼び方なんだな。
恐らく行為の性質上、上級生から下級生へとアングラで伝えられる為に古臭い隠語が使われ続けるんだと思う。
マッチは、剥いた先っちょを擦る事。マッチ擦るみたいに。
当時はすぐにピンと来たけど、今の子はマッチそのもの自体知らない可能性もあるよなw
0086大人になった名無しさん2014/07/10(木) 23:44:30.81
俺の妹も小学校の時体格が良くて、大きい女子同士徒党を組んで可愛いのや生意気な
男の子を剥いていたようだ。
俺に向かって自慢した時にはもっと即物的にカルピスとか言ってた。
「お兄ちゃんもやってあげようか」とすごまれて断ったけど、後でズリネタにした。
0088ギンコ ◆BonGinkoCc 2014/07/13(日) 07:16:33.60
小学生の頃、好きな女の子がいたんだけど、登下校の際、ふざけてしまったため、女の子を泣かした苦い思い出がある。
もちろん、クラスの担当の先生に注意されました。
0089大人になった名無しさん2014/07/13(日) 10:55:49.99
6年の時いたな
0090大人になった名無しさん2015/04/14(火) 19:50:34.29
ええ
0091大人になった名無しさん2015/04/28(火) 13:32:19.93
女にキンタマ蹴られて泣いた話しとかないの?
0092大人になった名無しさん2015/07/14(火) 02:21:42.96
自分は小6で身長175センチ、体重も70キロあったので、体格の良い女子が徒党を組んで歩いていても、お構いなしに歩いていたけど、
ほかの男子たちはビビって、端っこに避けて歩いている人が多かったな。
0093大人になった名無しさん2015/07/15(水) 09:20:28.41
今年5月、愛媛県四国中央市の中学校で男子生徒がいじめられる動画がLINEに投稿 された問題で、警察は8日、
この男子生徒に水をかけるなど集団で暴行した疑いで、 同級生の女子生徒を逮捕しました。

https://www.youtube.com/watch?v=fUJMQghijN0
0094大人になった名無しさん2015/12/14(月) 02:53:55.53
泣かされたやつは?
0096大人になった名無しさん2016/02/14(日) 21:22:36.14
>>95

ききたい!
0097大人になった名無しさん2016/06/29(水) 16:41:36.94
中学ぐらいまでは女子に泣かされる事も普通にあるよね。
俺も中学時代はヤンキー女子にパシリ扱いされてたし
金せびられて断ったら女子便所でヤキ入れられて、その時はマジで泣いた。
0098大人になった名無しさん2016/09/25(日) 22:30:43.50
女房と畳は新しい方が良い
0099大人になった名無しさん2016/09/26(月) 19:14:57.34
小5の時にクラスのぼちゃり系の可愛い女の子が担任からビンタされて、半泣きだったのをからかって、俺も軽くビンタしたら、その子の怒りが爆発して有りえない位の強烈なビンタをされて、泣いてしまった。
先生からビンタされても泣いたことなかったのに、その時は痛みに耐えきれず皆が見てる前で泣いてしまった。
0100大人になった名無しさん2016/12/17(土) 01:11:13.18
小学校高学年〜中学校にかけてガキ大将的な同級生女子によく泣かされてました。
0101大人になった名無しさん2016/12/17(土) 17:45:37.44
小学生のときプールの更衣室がないので男女一緒に着替えた
23歳の女の先生もお尻丸出しで着替えた。まん毛も見れた
0102大人になった名無しさん2016/12/26(月) 18:53:17.58
小6の時が唯一女子が男子より体格が勝る1年間だ。女子の方が1年早く第二次成長期が始まるから。
小学校の卒業写真見ると、小6の男子は女子よりかなり細いことがわかる。
小6の時の女子は威張ってた。

水泳の時の着替えは、男子は教室・女子は更衣室だった。水泳が終わると女子は速攻で着替えて教室に戻ってきてドアを開けていた。
男子も速攻で着替えてた。
俺が日直の時、ビート板を使った。日直の俺は水泳の後、ビート板片付けるために教室に戻るのが遅くなった。
教室に戻ろうとすると、女子が走ってきた。
俺だけ水着だった。
「早く着替えれば。チャイム鳴るよ」と女子は言った。
俺はバスタオルを巻いた。大柄で威張ってた女子は俺の周りに集まった。
「男らしくない。どうどうと着替えろ」と女子は言った。
俺は水泳パンツを脱ごうとしたらバスタオルがめくれた。どうしても前か後か見えてしまう。
俺は後ろは諦めることにした。
「お尻丸見え。股から玉袋が見える」と女子ははしゃぎ、「もうバスタオル取っちゃおうか」と言いバスタオルをはぎ取った。
「ちんちん丸見え。初めて生でちんちん見たよ」と女子は言い、俺のバスタオルとズボンとパンツを取り投げた。
僕は泣きながらズボンとパンツを取りにいった。女子全員の視線を感じた。
0103大人になった名無しさん2017/01/15(日) 00:35:01.37
>>97

声出した?泣いたとき
0104大人になった名無しさん2017/01/16(月) 17:02:13.68
>>103
恥ずかしながら声出して泣いてしまいましたね。
俗に言う嗚咽のような感じが止まらなくて情けなかったです。
0105大人になった名無しさん2017/01/25(水) 03:01:35.83
>>104

でも、小学生なら恥ずかしさは半減、というか、よくある話では??

自分は似たようなこと中学でやられて悲惨だった。。
0106大人になった名無しさん2017/01/26(木) 12:24:15.98
中1の時、ブスに告白されたので「失せろ!視界に入るな!」と却下したところ、クラスの女子ほぼ全員から「うぬぼれれな」と言われ、それでもシカトしてたら、魔女狩のような形で吊し上げされた。
その時に、不覚にもベソをかいた(;´д`)
0109大人になった名無しさん2017/04/28(金) 00:51:08.80
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0110大人になった名無しさん2017/05/04(木) 13:24:15.30
小学校で6年間ずっとクラス一緒だった奴が、同級生一番の泣き虫だった。
頭はいい方だけど、とにかく大人しくて気が弱い。
2年生くらいまでは転んだりぶつかったりしても「うぇーん」と泣き出す。
一言きつく言われると、涙ぐんで目をこすりだして、もう一言で「うぇーん、うぇっ、うぇっ」
3年生くらいから、涙声で唇の端歪めながら「何だー」「何でだー」とか1フレーズで言い返すようになったが、ふざけて「人間だー」とか返されて笑われて、さらに大泣き。
大粒の涙が次々に滴る顔を、手のひらや手の甲で強くこすって、不規則に歪めてぐしょぐしょにして、激しく嗚咽。
4年生くらいまでは、ほとんど毎日男子にからかわれて泣いて、6年生の頃も2日に1回は泣かされてた。

5、6年生になると、タチの悪い女子がそいつをいじるようになった。
教師に叱られたりして面白くないことがあると「○○泣かしちゃおうかな」とか言って、口喧嘩しかけて泣かす。
そいつも女子に泣かされるのは悔しいのか、涙ぐんだままいつもより長く唇嚙んで、嗚咽こらえて目真っ赤にする。
「何か言えないの」とか「もうすぐ泣くよね」とか嫌味言われると、一気に涙ぼろぼろこぼしてしゃくり上げてた。
他の女子も数人集まってきて、泣きべそ顔を見てはやし立てるから、そいつはさらに大泣き。
男子相手の時は顔上げたまま、歪めた顔さらして泣くところを、さすがに恥ずかしいのか顔を伏せようとするのを、顎や髪の毛つかんで上げさせてた。
6年生の時、昼休みに女子が示し合わせて体育倉庫に閉じ込めて、20分後、次の授業の始めに解放したことがあった。
低学年の子みたいに激しく泣きじゃくりながら、上下のまぶた、鼻から耳たぶまで真っ赤、涙まみれの顔を両手でこすりながら教室に戻って来たら、閉じ込めた女子が大笑い。

泣かした側の女子も、ふつうの男子との喧嘩ではすぐ泣かされる子だったのだが、集団になると「そこまでやるか」という感じだった。
0111大人になった名無しさん2017/05/05(金) 13:49:05.11
中学以上の方のスレで、泣かした方の女子が泣いた男子を「かわいい」って書いてるのがいくつかあるな。
>>110に書いた奴も、いわゆる「かわいい」系の男子だった。
色白の小顔で、そのまま髪型変えたら、女子で通用しそうな顔立ち。
そいつが5、6年生になっても、肩ゆらしてしゃくり上げて、「うぇっ、うえっ」って泣き声漏らしながら、真っ赤に充血した涙目こすって恨めしそうな顔して泣く。
男子と喧嘩、というより一方的に言い負かされて泣く時は、3分くらいで泣き止んで、少し頬に涙の跡残して、目の縁と鼻赤くしてるくらい。
女子はしつこくて、たいてい5分以上大泣きになるまでいじられて、目が少し細くなるくらい泣き腫らして、涙まみれで濡れた頬に、さらに涙の太い筋を伝わらせながら、15分くらいめそめそ泣き続けてた。
今にして思えば、確かに目がうるんで、まぶたや鼻の頭真っ赤にしてる顔は、フェチ系には「かわいい」と思える顔だった。

他にも1人、6年生の時、女子と喧嘩して先に相手を泣かしたんだけど、相手が号泣しながらなりふり構わずむしゃぶりついてきて、仰向けに倒されて頭ぶつけて泣いた奴がいた。
そいつが痛みに加えて、頬つねられて少し涙ぐんだところに、教師がやって来て、引き離されて理不尽に一方的に叱られたから、激しく嗚咽して、みるみるまぶた腫らして、相手の女子以上の大号泣になってしまった。
普段は男子同士の喧嘩でも泣かない奴だったが、この時は悔し泣きで、低学年の男子並みに顔中腫らして泣き続けてた。
0112大人になった名無しさん2017/05/05(金) 18:20:48.06
ホームルームで班分けとか席替えとか話し合ってるうちに、女子の何人かと議論になって、めそめそ泣き出した奴はいたなあ。

>>111
女子との喧嘩だけでなく、忘れ物とかでも男女一緒に教師に叱られる時は、たいてい男子の方がきつく叱られる。
それで、男子の方が先に泣き出してしまうことが、小学校の頃は何度かあったな。
特に4年生くらいまでは、男女関係なく取っ組み合いや叩き合いになることが多かった。
勝ち負けが決まらないうちに仲裁に入られて、男子が一方的に「女子に暴力をふるった」ことにされて悔し泣き。
教室の前に出されて、皆の前で叱られて泣く時は、普段泣かない奴も激しくしゃくり上げて、涙ぼろぼろ流しっぱなし。
しかも顔を上げたまま、相手の女子に謝らせられるから、泣き顔をモロに見られる屈辱感で大泣きさせられる。

自分は幸いにも学校では体験しなかったが、3年生の時、稽古事の塾で女子と喧嘩して、先生に2人で呼びつけられて叱られた。
相手の女子もべそかいたけど、大人に叱られるのがすごく苦手だった自分の方が大号泣。
大きく嗚咽して、涙ぼろぼろ、鼻もつまってしまって、互いに「ごめんなさい」と言わされたが、泣き声で言葉にならず。
とっくに泣き止んでた相手に「ごめんねー」と同情と軽蔑の混じった調子で謝られて、さらに涙がどっと出た。
このことがきっかけで塾はやめた。
0113大人になった名無しさん2017/05/13(土) 08:41:01.91
>107

脱がされたりして泣いた?!
0114大人になった名無しさん2017/05/20(土) 19:15:22.33
>>110に書いた奴は、6年生の頃、3回くらい男子数人に寄ってたかって脱がされて大泣きした。
前開けられて、半ズボン下げられないようにつかんでる間は「やめろー」と涙声で叫んでたが、足元まで下げられて、パンツからあそこが見えた後は
「ウェーン、ヴェ、ヴェ、ヴェーーン」と、泣き声上げ続けて、仰向けのまま涙まみれの顔さらして号泣。
直接手を下してた女子はいなかったが、そいつの視界には、回りで笑って見てる女子の顔も入ってたはず。
多少は意識して、ますます大泣きになったんじゃないかな。
0115大人になった名無しさん2017/05/29(月) 18:15:10.44
>>107

やんちゃな男子や一部ヤンキー女子に囲まれて、体育の服装の短パン脱がされて隠されたことがありますね(^_^;)

泣きながらパンツ姿で探しに行って、外とかにも行った記憶があります。
中二でやられた時には中一の部活の後輩にパンツで泣いてるところ見られました。
0116大人になった名無しさん2017/06/06(火) 23:10:50.79
小4のとき女子の集団に帰りの通学路でズボンとパンツ下ろされて、背負ってるランドセルを掴まれてグルグル回された
今ではドMです
0117大人になった名無しさん2017/06/07(水) 23:20:22.63
>>116
で、どんな風に泣いたの?
ズボンとパンツ下ろされる時点で、もう涙ぼろぼろだったとか?
グルグル回される頃には、大声で号泣してたとか?
囲まれて泣きじゃくってる顔を観察されたとか?
他にも女子に泣かされたエピソードあるとか?

4年生くらいだと、集団でやられたら、うぇーん、って大泣きになるよな。
0118大人になった名無しさん2017/06/19(月) 10:18:21.11
大学で後輩女子に泣かされたときは涙ボロボロだったよ笑
0119大人になった名無しさん2017/06/21(水) 21:53:01.90
小三の時、同級生の女の子と喧嘩して
お気に入りのキン肉マンのビニール靴を片方
海に放り投げられて、号泣した事が有ります。
0120大人になった名無しさん2017/07/01(土) 16:49:20.95
俺も昔は変な「男のプライド」みたいなのを持ってて、女子を言葉で傷付けたりしてたけど、
ある日女子達の間であいつ懲らしめようってなって、うまいこと嵌められて皆の前で大泣きした。
それ以来男女関係なく周りの人を尊重する様になったし、大人になった今は女性に対して紳士的に振る舞えてる。
今となって考えるとそんな経験があって良かったのかもなぁ、、
0121大人になった名無しさん2017/07/06(木) 08:00:37.76
>>120

周りからからかわれなかった??

泣かされた学年はいつ??

それにもよるかも
0122大人になった名無しさん2017/07/06(木) 09:43:08.09
>>121

小6の時だったな。

ある日の昼休み、「体育の授業の準備で男手が欲しい」と、体育倉庫に呼び出された。

そうしたら女子4人組が待ち構えてて、
「俺君。このマット1人で持てるよね? あ、ヒョロヒョロだから無理かwww」
と、重たいマットを持ち上げる様に挑発。

悔しかった俺は意地でも持ち上げようとしたんだけど、それは女子達の策略で、、
必死で足を踏ん張った所に、後ろから金玉を思い切り蹴り上げられた。


たまらず涙目になってマットの上で「く」の字になると、女子達が大爆笑。
「ダサっw 1発蹴っただけで泣きそうじゃんww」
「いや◯◯ちゃん。今のは泣くよ〜う笑」

そんな声が聞こえて、耐え切れず大泣きした、、。


普段はほとんど泣かなかったから、午後の授業に泣き腫らした目で現れると先生がびっくりして、皆の前で問い詰められて、、
それがまた辛かったな、、。
0124大人になった名無しさん2017/07/08(土) 22:38:20.12
>>122
同感。問い詰められて言い訳言わされたら、ますます大泣きになりそう。
小学校の頃、卑怯な女子が、教師の前でわざと同情を買うように大泣きして、喧嘩相手の男子が叱られるように仕向けてた。
教室の前に出された男子が、理不尽な理由で叱られるのに反抗して悔し泣き。
泣かされた女子の方は、目は真っ赤にしたまま、してやったりという表情してた。
その女子は授業後もう一度、今度は複数の男子に総攻撃されて、当然の報いだが助っ人の女子もおらず、本格的にボロ泣き。
今度は顔中泣き腫らして、激しく泣きじゃくりながら謝らされてた。
0125大人になった名無しさん2017/07/09(日) 09:03:09.45
>>124

男女が対立する時期ってあるよな、、
でもその女子は味方する女子が居なかったってあたり、かなりの嫌われ者だったんだな、、

でも、そういう教師や大人を味方につける能力、所謂世当たりは女子の方がうまいと思う。
俺もそんな女子が1人居て苦労したし、1回泣かされた、、
けど卑怯だとか思わずに、世当たり術みたいなのを見て学んどくべきだったかもな、、
0127大人になった名無しさん2017/07/18(火) 00:28:59.34
小3の時 男子も混じってるが一応

昼休憩時の教室内で俺が男子4〜5人に両手両足を広げた形で仰向けに押さえつけられて、その様子を見ていた女子2人が寄ってきて俺の体をくすぐり始めた。
最初は爆笑で次第に息が苦しくなって最終的に俺はくすぐられながら号泣してしまった。
女子2人はすぐ手を止めて謝ってきたが2人とも可愛かったからすぐ許した。
0128大人になった名無しさん2017/08/08(火) 16:39:42.70
又聞き話で、やった女子(以下.Y香)から聞いた話なんだが、、

男子(以下.H紀)が陰でY香の悪口を言ってて、Y香とその友達のK奈、M優は陰湿な報復を決行。

子供会の行事で体育館を貸し切ったレクリエーションがあったんだけど、H紀に2階の細い通路に登る様に命令。
H紀が何の意図があるのか分からずに登ると、
「H紀降りろ! ちっちゃい子がマネする!!」
と叫んで、お母様方にわざと聞こえる様にH紀を悪者扱い。お母様方も降りる様に注意する。

当然H紀は降りようとするも、階段へ繋がる舞台裏(皆の死角となる場所。体育館の構造を思い浮かべて下さい)で、
女子3人にもう一度登る様に凄まれる。抵抗するH紀に対して、K奈とM優が2人がかりで身体と口を押さえつけ、
Y香が金玉をギューーッと握り潰した。

「痛い痛い痛い! 分かったから手ぇ離して!!」
H紀は自分の置かれた立場が分かっていながらも、金玉を握られるのが怖くて命令を聞いてしまう、、

《続く》
0129大人になった名無しさん2017/08/08(火) 16:40:06.89
「H紀! 大人の言う事聞けや!」
「そんなとこ登ってもカッコ良くないで!」
「H紀君降りなさい!」

このくだりがもう2回続き、H紀が登るのが4回目になると、とうとうH紀のお母さんまで気付いてしまい、
「Hちゃん! 何してるの? あんたバカじゃないの?」
とH紀を怒る。

既に半泣きのH紀だったが、女子達に脅されてこの状況というのは恥ずかしかったんだろう。
「うるせえ! 別にいいだろうが!」
内弁慶なH紀は怒りの矛先を母親に向けてしまう、、

再び降りようとするH紀を女子3人が舞台裏で待ち構え、
「Hちゃんって呼ばれてんだw ダッサww」
などと更に挑発。
感情が処理し切れず暴れだすH紀に、Y香はとどめの膝金蹴りを一発。
H紀はこらえ切れず大泣きしてしまった、、

「私達が注意したら泣いちゃいました、、。」
と大人達には通したらしい、、

その後H紀がどうなったかは知らないが、ご家庭でまた更に辛い思いをしただろう。
その日以来女子に優しくなった様だった、、
0130大人になった名無しさん2017/10/08(日) 11:24:45.60
「女子」に泣かされるのを、特に恥ずかしいと思うのって、何歳頃からなんだろう。

自分は一人っ子で、物心ついた頃は、近所に2人、2歳年上の子がいて、遊んでもらいながらしょっちゅう泣いてた記憶がある。
5歳で幼稚園に入って、初めて同年齢の集団に属して、右も左もわからないうちに、特定の男子に泣かされるようになった。
ほとんど毎日、ちょっと蹴られたり叩かれたりしただけで「ヴェーン、ヴェー、ヴェー」という調子で大号泣してた。
そうしたら、他の男子だけでなく、女子にも「泣き虫」といわれて、泣き顔見るためにいじめられる。
先生にも涙拭いてもらいながら「男の子のくせに、そんなに泣いちゃだめ」と結構きつく言われて、初めて「男の子が」泣くのが恥ずかしい、と思うようになった。
女子の対応もかなり違ってて、わけもなく泣かしにくる子と、泣いてると慰めに来てくれる子がいた。
特に、女子で1番の泣き虫で、自分と同じように毎日大泣きする子とは、お互いに泣くと真っ先に慰め合ってた。
0131大人になった名無しさん2017/10/08(日) 11:47:28.12
>>130続き
半年くらいたった頃から、いじめられても少しは涙をこらえられるようになって、泣く回数は週2,3回くらいに減った。
1番の泣き虫の女の子は、やっぱり毎日「ウェーッ、ヴェーン」と大泣きしてたが、たいてい泣かした方が叱られるだけだった。
他に2人くらい、自分と同じくらい泣く子がいたけど、その子たちも慰められるだけで、泣くこと自体は叱られない。
但し、この頃は男子も女子も、喧嘩やいじめの時は直接叩いたり蹴ったりしてくるから、痛みとか回数とか限界を超えると、泣かされることに変わりはなかった。

年長組になって、親とか先生と「泣かない」約束をして、泣く回数は週1回以下になった。
親に「今週は一度も泣かなかった」とか「今月は3回しか泣かなかった」とか報告してたが、クラスの男子ではまだ泣き虫の方だった。
女子も「女の子のくせに暴力をふるうのは恥ずかしい」としつけられて、口喧嘩が増えた。
それでも1回、一番男勝りだった女子と喧嘩して、声がかれるくらい大泣きさせられた記憶がある。
男子に泣かされる時も、小さく泣きじゃくるのではなく、すぐに号泣になって、顔こすりながら、5分以上は涙ぼろぼろで嗚咽し続ける泣き方だった。
クラスの他の男子より派手な泣き顔を見せてたから、男子だけでなく、女子からも時々「泣き虫」といわれることに変わりはなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況