X



学校 トイレの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん垢版2011/12/17(土) 22:36:21.20

坂井が喰ってしまったスレを復活させるよ w
0003大人になった名無しさん垢版2011/12/19(月) 00:15:10.29
あげ
0004大人になった名無しさん垢版2011/12/19(月) 13:34:15.55
学校でうんこしたことないーー

なんて、都市伝説だろ?
0005大人になった名無しさん垢版2011/12/21(水) 02:49:37.10
うん w
0006大人になった名無しさん垢版2011/12/23(金) 02:12:39.74
大便をする時は、人が殆ど来ない特別室付近のトイレやプールのトイレで済ませる。ゆっくり出来るし。
0007大人になった名無しさん垢版2011/12/27(火) 16:38:35.21
短い休み時間にそれできない
0008大人になった名無しさん垢版2011/12/28(水) 01:05:21.28
一番の狙い目は昼休み。
でも用を足した後、お尻が痛くて歩き方が変になってしまいバレてしまう。
0009大人になった名無しさん垢版2011/12/28(水) 14:39:13.33
休み時間が10分しかなく、出終わるまでにチャイムがなってしまっていた俺。
0010大人になった名無しさん垢版2011/12/28(水) 19:34:47.64
>>8
あの固い学校の便所紙で強く拭くからだよ w
押しあてるようにすればよい

あと、用足しの前に腹を押さえてたら、それでバレバレ
(女子でいた w)
0011大人になった名無しさん垢版2011/12/29(木) 00:46:40.54
強く拭いてしまったのもあるけど、便秘していて凄く太くて固いのが出ちゃったんだ。紙には血が付いていたし。
0012大人になった名無しさん垢版2012/01/03(火) 22:34:39.85
下痢の苦しさのあまりカギをかけ忘れ、ドア全開にされた――

男子は、カギをかける習慣が無いからね
(外出先ではウンコしないし、家では掛けないのが普通だし)
0013井上博士垢版2012/01/04(水) 01:57:17.81
>>12
家ではウンコ食べるからな!
0014大人になった名無しさん垢版2012/01/08(日) 17:41:05.51
それは坂井
0015干し鮑さん垢版2012/01/08(日) 20:06:00.74
>>14
坂井さんの悪口を言うな!
0016大人になった名無しさん垢版2012/01/08(日) 21:53:14.17
>>15
じゃあ井上博士の悪口を言うな!和田アキ子にフルボッコにされよ!
0017大人になった名無しさん垢版2012/01/08(日) 22:58:13.31
>>16
井上は人間のクズだから何言っても良いんだよ!
0018和田あきこ垢版2012/01/08(日) 23:06:02.22
>>16
ゴォラー!ウンコ爆弾投げるぞ!
0019大人になった名無しさん垢版2012/01/18(水) 15:49:06.90
>>17
でも「人間」なんだね 井上は w

坂井は、汚物 wwww
0020大人になった名無しさん垢版2012/01/19(木) 00:21:23.27
>>19
井上博士は人間じゃない!
朝鮮人参だよ!
0021大人になった名無しさん垢版2012/01/22(日) 13:07:09.30
「人間」ってあるぞ www

たぶん、坂井は汚物なんだ
0022サリンババア垢版2012/01/22(日) 15:30:19.40
>>21
ゴォラー!坂井さんの悪口を言うな!
変態井上博士とは違うんです!
0023大人になった名無しさん垢版2012/02/05(日) 14:02:11.14
男子のウンコは汚いから、禁止。
女子はOKで当然。
0024井上博士垢版2012/02/05(日) 17:12:19.94
女子のウンコ食べたい!
0025名無しさん垢版2012/02/10(金) 20:08:59.49ID:Iwc4fU7x
男子が個室に入るのには、すさまじい勇気がいった
0026大人になった名無しさん垢版2012/02/12(日) 14:34:59.00
小2の時に通っていた学校のトイレが男女共同だった。(今なら有り得ないけど)
休み時間に大便がしたくなり、個室の前で周りを見ていた。すると別のクラスの奴が、
「お前もウンコしたいのか?」
僕に尋ねてきたので、小さく頷いた。
「ねぇ、ここで男子も入れるの?」
近くにいた女子に聞いていた。
「大丈夫だって」
そう言ってそいつは個室に入って行った。僕もその後に続いたが、音が漏れないように静かに用を足した。
0027大人になった名無しさん垢版2012/02/13(月) 14:59:57.36
勇気をふりしぼって、個室へ向かう。
みんなの視線を一身に受けながら扉を閉める。
カギをかけ、便器を跨ぐ。
足の位置を決めて、ズボンとパンツを下ろす。
お尻丸出しでしゃがみ込む‥‥
外が騒がしくなるけど、出そうとふんばる。

「ふ、ぐぅ…」

個室の外では、
(××が入った〜)
(うんこしよる〜)
(うんこしてるの誰?)

あれだけ強かった便意、けど落ち着かないから出てくれない‥‥
0028大人になった名無しさん垢版2012/02/13(月) 16:17:44.31
小学生の頃、休み時間に友達とトイレに入った。
すると個室の扉が閉まっていた。
「誰が入ってんだろう?」「誰だろうね?」
友達と話していた。
「ブッ!」
「おならしてるよ。臭せぇなぁ」
今度はうんちの臭いがしてきた。
「誰?うんこしてるの?」水が流れ扉が開いた。中から出て来たのは、クラス1チビの奴だった。
「うんちしてたぁ」
「うん、してたよ。ずっとうんちが出なかったんだ。すっきりした」
チビの奴の度胸ある行動に目を丸くした。
0029大人になった名無しさん垢版2012/02/15(水) 12:46:22.04
小4の時の事。休み時間にクラスのいじめっ子にトイレに連れて行かれた。
「お尻見せろ!」
僕は激しく拒否した。
するとそいつは僕を脅してきた。怖くなった僕はズボンとパンツを脱ぎお尻を晒した。
「穴を見せろ!」
今度はお尻を広げ肛門を晒した。次の瞬間、便器洗い用のブラシで穴を突きゴシゴシ擦り始めた。
あまりの痛みに泣いてしまった。しかも年下の子にも見られ二重の恥ずかしさに。
0030大人になった名無しさん垢版2012/02/19(日) 15:10:31.81
学校ではどーだか知らんけど、
いまどきの男の子は、(スーパーとか外のトイレで)平気で個室に入る。

学校じゃなくても、外出先での排便って、絶対に避けたいことだったけどなぁ
自分らのころは。
0031大人になった名無しさん垢版2012/02/21(火) 18:25:24.66
http://www.youtube.com/watch?v=0KiO15AIlZY
この動画の意味はなんだろう

運動会のようだね
で、恥ずかしくて学校ではウンチできない男の子 ってこと?

でも、近所の運動会を見にいったら
どしどしウンコしてたよ、男子たち
今時は、「学校でもウンチOK」なんだろ
0032大人になった名無しさん垢版2012/02/22(水) 00:00:52.15
>>26
我が母校、煎餅市(故)北谷小の北校舎が
まさにそうだった。校舎は1964年に建てられ
開校当時から廃校までほとんど姿を変えず
45年間その状態だった。流石晩年は
その校舎は教室には使われず物置になっていて
半ば廃墟状態、現役時代のトイレは楽しかったぞ。
パティション(これまた手作りで建て付けも悪い)
の隙間から赤いまたはエンジの上履きが見えれば女子
青い上履きなら男子がクソしてるぞ!!と大騒ぎ。
当然全部和式TOTO、C75系4個、U5系たちション用4個。
が8箇所あった。用具入れがありよく悪友に閉じ込められた
閉まると真っ暗となる。
だが、もう思い出の中にしかないんだよな..
0033坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 垢版2012/02/22(水) 01:47:23.12
>>32
ボトーソぢゃねえのかよ。
0034大人になった名無しさん垢版2012/02/22(水) 23:43:38.48
>>33
公団団地の中の新設校なので下水道は完備されていた。
学校の裏の戸建の家は全部ボトーソ。
学校より3年ぐらい後に出来たボトーソ平屋がまだ1件
残存。
0035井上博士垢版2012/02/22(水) 23:46:23.85
>>34
ウンコちょうだい!ウンコちょうだい!
0036坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 垢版2012/02/23(木) 00:05:55.48
>>34
ほう東武鉄道伊勢崎線沿いの団地かな?
0037大人になった名無しさん垢版2012/02/23(木) 19:55:01.84
以前、ラジオ番組でよゐこの有野が
「なんで女子は一緒にトイレに行ってたのかわからん。男みたいに連れションできるわけじゃあるまいし」

共演してた椎名へきる曰く
「確かに小学低学年の時は数人で個室に入ってたよ〜。個室に入るんだよね〜」

さらに
「おしっこする時はみんな後ろを向いたりね。そういえば優香ちゃんも同じ事をしてたらしいね」

さあ語れ
0038坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 垢版2012/02/23(木) 21:56:20.27
学校の便所は男女共用でよく覗いたけどさ、個室に複数入ってんの見たことないな。
0039大人になった名無しさん垢版2012/02/24(金) 16:01:02.24
ドリフのコントじゃ、うんこネタは大うけ
特に小学生男児の間では

けど、学校での排便を赦してくれないとは・・・
今でも赦せん!
0040井上博士垢版2012/02/24(金) 20:44:31.92
俺は喰うけどね!
0041大人になった名無しさん垢版2012/02/25(土) 00:49:28.46

共用だったら、ウンコしやすかったものを
0042大人になった名無しさん垢版2012/02/25(土) 12:23:04.66
>>36
YES、現在、絶賛建替え中、30年代団地マニアの方は
早めに見物訪問しといてください。
0043坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 垢版2012/02/25(土) 17:39:46.31
その団地の最寄りの駅も高架化するまではボトーソ便所でしたよね?

ところで幽霊踏み切りって高架化した後はどうなったの?
相変わらず心霊スッポトなわけ?
0044大人になった名無しさん垢版2012/02/26(日) 00:38:23.34
俺も学校トイレでクソしてるヤツ見つけると覗いたりしてたぜ
一番スゴかったのは中1の時に部活終わって体育館トイレ行ったら
2年のバスケ部のヤツが和式の個室入るとこ見つけてDQNの友達3人と隣の個室から
よじ登ってみたらケツ丸出しでしゃがんでて、見んなよとか涙目
そんで下の隙間からそいつの斜め前から見たらチンコと穴が思いっきり丸見えだったww
見てたらケツ穴広がって太っといクソ出てきた。そんで小便噴射してからしばらく
ケツ穴ピクピクさせてたな。その後また残りのクソが落ちるの見えて
最後にケツ拭くとこまで全部見てやったぜ。
0045井上博士垢版2012/02/26(日) 03:47:29.32
>>44
ウンコ食べたのか!ハァハァ(;´Д`)ウンコウンコハァハァ(;´Д`)
0046大人になった名無しさん垢版2012/02/26(日) 14:44:12.41
休み時間居場所がなかった俺は、小学時代は図書室横の糞室、中学時代は家庭科室横の糞室
高校時代は視聴覚室横の糞室という風に有意義な青春時代を過ごした。
0047井上博士垢版2012/02/26(日) 17:45:47.74
>>46
糞喰いてえーーーーーーー!
0048大人になった名無しさん垢版2012/02/26(日) 18:09:19.04
>>47
今ちょうど出してる。
まだ肛門にぶらさがってる。
0049大人になった名無しさん垢版2012/02/27(月) 04:55:21.29
>>46
♀便所に潜入してこそ 有意義
0050大人になった名無しさん垢版2012/02/27(月) 13:01:59.58
>>49
中高はともかく、小学生時代は
個室に篭ってると囃されて落ち着かなかっただろ?
0051大人になった名無しさん垢版2012/02/27(月) 15:49:48.35
いや、自分の小学校の図書室横は昼休みに誰も図書室こなかったからそうでもなかった。
そりゃ教室横のトイレに籠もってたら大騒ぎになるわ。
0052大人になった名無しさん垢版2012/02/27(月) 15:53:33.30
なぜならば、うちの小学校は、昼休みには校庭に出なければいけない
規則があったから。図書室にも鍵がかかっていました。
0053大人になった名無しさん垢版2012/03/02(金) 15:57:54.34
母校の小学校のトイレに入る時は
必ずトイレ用の下駄みたいなスリッパに履き替えるルールだった
それが結構重たくて一歩歩くごとにカラカラ鳴ってうるさいんだわ
0054大人になった名無しさん垢版2012/03/03(土) 12:55:22.25
わざわざカギかけるとは、すごい管理体制だな。

地元中学なんて、開放型設計だから
ハナっから図書室に戸の類がない。
なんかの地元行事で校舎に入ったら、
幼い子どもたちが図書室にもラウンジみたいなとこでもはしゃぎまくり・・・
理科室なんか閉めとかないと危ないだろ?と思ったけど、そこまでは確認してない。

それにしても、
ラウンジとか、いまどきの生徒は恵まれてるよ・・・
0055大人になった名無しさん垢版2012/03/04(日) 04:16:15.94
>>54
地元行事だ?
嘘をつくな!
このロリコン野郎!
0056井上博士垢版2012/03/04(日) 08:52:33.29
>>54
トイレに隠しカメラ仕込みに行ったのですね!
0057大人になった名無しさん垢版2012/03/05(月) 00:19:34.17
変態はそーゆー発想が出来るんだね
0058大人になった名無しさん垢版2012/03/05(月) 00:41:38.83
>>57
黙れ!犯罪者!
0059大人になった名無しさん垢版2012/03/05(月) 13:25:54.70
小学時代に1番奥の洋式の個室で2つ歳上の先輩から性的暴行を受けた上、友人に私の下半身裸姿を晒しやがった(実話)
許さない・・・屈辱的だった
その女が今も2つ隣の部屋に住んで居るから虫酸が走る
そろそろ私にした時みたいに包丁握る時かな・・・
出来ないから悔しいんだけど
0060パンチュ伊東美咲垢版2012/03/05(月) 16:25:39.74
>>59
思い出は大切にね!
0061大人になった名無しさん垢版2012/03/05(月) 16:47:34.81
>>60
まぁね、いつか笑いながらこんなこと話したいね
こんな話しても誰も苦笑いしない時が来たらいいね
だがあの女狐、てめえは別d(ry
0062大人になった名無しさん垢版2012/03/09(金) 16:24:33.92
55=56

松村ならではの思いつきカキコ www
0063井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 垢版2012/03/11(日) 00:44:14.13
俺はロリコンじゃないぞ!俺は子供とアニメが好きなだけだ!だから女をレイプしようなど考えないね!観て想像して楽しめ!
0064大人になった名無しさん垢版2012/03/11(日) 02:01:51.25
井上博士は犯罪者!
0065大人になった名無しさん垢版2012/03/16(金) 11:37:02.29
>>63
それ、宮崎勤とおんなじじゃん w
0067井上博士垢版2012/04/15(日) 07:09:58.34
トイレと言えば汲み取り式だな!
0068木公木寸フミオ垢版2012/04/19(木) 16:01:46.00
それは、賎民たるお前の家のこと
0069大人になった名無しさん垢版2012/04/30(月) 18:07:25.04
“学校 トイレの思い出”という題名だけど、
通常、学校のトイレは男女別になっていて、
男子と女子でからだのつくりが違えばトイレの使い方も違うわけで、
男子トイレと女子トイレではトイレのつくりも違うし、
男子が女子トイレに入ったり、その逆のケースも無いのが普通なので、
同じスレッドで男子と女子が話題を共有するのは難しいと思う。
学校のトイレの思い出について語るスレであれば、
男女別にスレッドを分けた方がいいと思うけど、みんなはどう思う?
また、小学校〜大学のどの時代の学校のトイレを対象とするかも
明確にした方がいいと思う。

男女別スレッド作成例(中学・高校時代を対象とした場合)
【中学・高校】学校のトイレの思い出【男子トイレ】
【中学・高校】学校のトイレの思い出【女子トイレ】
0070大人になった名無しさん垢版2012/05/02(水) 13:16:30.00
それならお前がスレ立してろ!
0071大人になった名無しさん垢版2012/05/02(水) 18:34:49.22
>>70
まぁまぁウンコ食べてもちつけ
0072大人になった名無しさん垢版2012/05/02(水) 19:33:25.05
>>71
死ね朝鮮人
0073大人になった名無しさん垢版2012/05/02(水) 19:58:00.86
↑ミサイル撃ち込むぞ!ネズミ野郎!
0074大人になった名無しさん垢版2012/05/03(木) 05:11:26.80
>>72
まぁまぁウンコの大盛りでも食べてもちつけ
0075大人になった名無しさん垢版2012/06/02(土) 15:06:15.87
あげ
0076大人になった名無しさん垢版2012/06/03(日) 11:28:48.60
慢性の下痢体質で、毎日、何度もトイレに駆け込んでいたうえ、俺が通っていた小学校の男子トイレには、大が1カ所に1室ずつしか無かったうえ、
しかも、1カ所目が空いていない場合、ほかも軒並み空いていないことが多く、
登校時間帯や昼休みには、たいてい漏らしていた。
0077大人になった名無しさん垢版2012/06/03(日) 17:04:41.84
俺の小学校は木造トッポん便所で紙なしだったが、すぐ隣の小学校は水洗トイレットペーパー有り暖房ありで羨ましかった。
0079大人になった名無しさん垢版2012/06/06(水) 14:24:08.81
155 :井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 :2011/08/06(土) 18:09:43.70
カトチャンの嫁の親、親父は37歳でお袋が44歳だって。親父俺と同い年かよ。


井上は、1974年か73年の生まれか?
0080大人になった名無しさん垢版2012/06/09(土) 12:32:10.32
中学生時代、競技会で他の中学を訪れた。
体育館脇のトイレを何の気無しに使った。
小用の便器が見えたから、男子用だろうと・・・

で、そこを出て気付いた。
トイレの“部屋”は、そこひとつ。
共用だったのだ!
個室を見直してみると、女子用には当たり前の“小箱”もあった。


で、疑問が湧いた。
ここの中学生、女子はこのトイレ使ってるのか?と。
使えないだろうね
0081大人になった名無しさん垢版2012/06/09(土) 18:21:54.30
>>78僕が通っていた小学校は男女共有だった。
その頃は低学年だったから、あまり意識はしなかった。
008272垢版2012/06/09(土) 18:47:33.23
>>73>>74
気持ち悪い朝鮮人顔真っ赤だよ(笑)
あっキムチの食い過ぎかな?

まあトンスル呑んで落ち着きたまえ。
0083大人になった名無しさん垢版2012/06/09(土) 21:55:59.62
中学の時、部活の途中に
「トイレ行かない?」
よく友達に誘われていた。学校のトイレは日が当たらず真っ暗であまり1人で行くには少々怖かった。
僕が用を足していると、後ろにある大便器で友達がドアを開けたまま用を足していた。
「ドア閉めろよ」
「閉めないで。暗いから嫌なんだよ」
0084大人になった名無しさん垢版2012/06/09(土) 21:56:42.11
友達はドアを開けたまま大便をしていた。かなり強烈な臭いだった。
0086大人になった名無しさん垢版2012/06/12(火) 23:51:10.66
>>34
おお同窓生さんですか?
団地に居たので和式ぼっとんの
そこの家に羨望感を感じてた。
話かわるがプールシーズンになると
裏の民家(1階は中華屋、現在も現役)の家の
2階の窓からプールを覗いていた妙なばあさん
居たな、渡り廊下で低学年男子はフル○ンで着替えて
いるのを見てニタニタしてた。
出没時間も朝9:00ごろから5時間目の終わる14:30頃まで
永遠に覗いていた、しまいにはばあさんの覗く窓の近くに木を植えて
見えないようにしていた。
また、裏のぼっとん住宅群にバキュームカーが
来ている時はすごい香ばしい匂いもたちこめた。
現在は、それらの家も水洗化したようだし20軒
近くあった平屋住宅も老朽化で次々解体され駐車場になった。
母校の校舎も建て替えられた。幼稚園のイベント時プールの
外トイレ借りたが和式だったのがうれしい。校舎内はどうなんだかね?
0087大人になった名無しさん垢版2012/06/25(月) 22:39:32.66
トイレの個室でシコった。
壁に放射してやった。
0088大人になった名無しさん垢版2012/06/26(火) 22:31:38.31
133 : 大人になった名無しさん : 04/09/11 09:01:20
罪の重さの度合

小学校でウンコ>連続猟奇殺人
0089大人になった名無しさん垢版2012/06/26(火) 22:40:28.91
高校は、木の板で男女が仕切られているだけですた。(入り口はもちろん別)
(小学校・中学校は共同ボットン)

高校は簡易水洗洋式で、便器からペダルが出ていて、ペダルを踏むと穴が開いて
汚物が落ちていく。穴があいているときだけ、水が流れるタイプ。
わかるかな?


女子トイレと板ばさみなわけで、放課後の部活帰りにトイレ寄ったときに
「ブリブリブリブチチチチ」と下痢便の音とか
「ビリリリリリ」とナ○キン装着の音とか平気で聞こえていた。
「シャー」という小の音は日常茶飯事だった。


今思えば、すごい便所だったんだなと…。
こういう香具師いる?
0091大人になった名無しさん垢版2012/06/27(水) 13:14:42.91
JKかどうかわからんし
0092大人になった名無しさん垢版2012/06/27(水) 17:00:23.77
井上博士はウンコを食べるらしいね
0093大人になった名無しさん垢版2012/09/05(水) 22:33:57.70
._
|_|
| ̄| | ̄ ̄ ̄`ヽ.   /~ ̄ ̄ ̄|
|  | |  | ̄^ヽ. ヽ / .〃~ ̄|  |
|  | |  |    |  | |  |___ |  |
|_| |_|    |_| |___| |_|

0094大人になった名無しさん垢版2012/09/06(木) 18:12:56.00
井上博士はウンコを食べるよ
北大路浩志もウンコを食べるよ
0095大人になった名無しさん垢版2012/09/06(木) 21:20:28.42
男児の下半身を触ったとして、埼玉県警子ども女性安全対策課と越谷署は6日、
強制わいせつの疑いで、川口市内に住む私立高校3年の男子生徒(17)を逮捕した。

越谷署などの調べでは、男子生徒は8月16日午後3時10分ごろ、
越谷市内の複合商業施設の男子トイレで、
用を足し終えた小学1年の男児(7)の下半身を触った疑いが持たれている。

越谷署によると、防犯カメラの映像などから男子生徒が浮上した。
同署によると、男子生徒は「触ると興奮するのでやった」と容疑を認めている。

同じ施設の別のトイレでは7月中旬にも、8歳の男児が同様の被害にあっており、
越谷署は関連を調べている。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120906/stm12090618020006-n1.htm
0096大人になった名無しさん垢版2012/09/16(日) 03:38:00.12
なんでさげられてるのか
0097大人になった名無しさん垢版2012/09/18(火) 02:45:10.52
中学の女子トイレはキレイすぎ!

腹立ったからウンコで汚しておいたら
翌日キレイに掃除されてた
0098大人になった名無しさん垢版2012/09/18(火) 10:16:49.04
↑朝鮮腐ババアが食べたんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況