とある東北のとても田舎の中学校で東京に修学旅行いったんだけど、みんな東京にいくのは初めてなのでなんか色々爆笑できた(笑)
ちなみに私は東京のお隣の県出身なので、都会の常識を全く知らないいじめっこ生徒達をみて爆笑。

どんなだったかというと、10階の建物の中でおおはしゃぎ(笑)写真撮っちゃっている。ちなみにみんなスイカ知らないから、スイカで支払いしている人をみて大興奮、まわりのひとかなりひいてて一緒に行動していて恥ずかしくなった始末・・・

電車では、初めて乗る人ばっかりだったので、電車がうごくたびにうおおお!ってみんな言っちゃってるし、まわりのひとからみるとかなり田舎者だなぁと思われていたかも(笑)
まぁ全部話すとかなり長くなるのでここまで!