X



桜田こぼぼの想い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん垢版2009/04/17(金) 15:25:42
桜田の想い出
0002大人になった名無しさん垢版2009/04/17(金) 15:33:41
桜田よ
自分の過去を語れ

お前のスレだ
0003大人になった名無しさん垢版2009/04/18(土) 19:08:23
桜田
書け
0004桜田垢版2009/04/18(土) 19:31:20
1!汚マエは何を逝っているのだ!何故に、そのような事を語り支離滅裂な他者理解の無い事を逝っている汚マエは基本的にいっても人格異常だ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
0005大人になった名無しさん垢版2009/04/18(土) 19:34:47
落ち着けよ桜田w
0006サクラ田垢版2009/04/18(土) 20:53:12
中国に住んでた話でもええんか?
0007大人になった名無しさん垢版2009/04/18(土) 21:08:26
何でもいいんじゃね
0008桜田垢版2009/04/19(日) 03:22:54


この僕が新世界の神となる!


0009大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 09:34:59
桜田 がんばれ
0010桜田垢版2009/04/19(日) 15:23:46
桜田削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除
0011大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 15:34:03
桜田
キチガイか?
0012桜田垢版2009/04/19(日) 15:55:22
なんだてめぇ?
0013大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 16:28:45
桜田
想い出語りしろよ
0014桜田垢版2009/04/19(日) 16:32:29
それが桜田様にものを頼む態度か?
0015大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 16:45:40
そうだがそれが何か?
そんなに偉そうに言うならば桜田門外で叩き斬るぞ。
0016大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 16:54:51
桜田
図に乗るなよ
0017桜田垢版2009/04/19(日) 17:01:04
このスレでは、俺は神に値する。よってお前たちはただの愚民共だ。
0018大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 17:02:46
能書き行ってねーで想い出語れよ
0019大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 17:03:53
ぐみんってな〜に?ムーミンの親戚?
0020大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 17:42:13
こぼぼって何だ?
読売新聞のコボちゃんか?
0021桜田垢版2009/04/19(日) 22:48:38
また人の名を語って遊んでやがるな!頭来た!もう名前変えてやる!!バーカ!いい加減にしろ!イボが爆発しろー!!ついでに削除依頼出してやる!!
0022大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 22:55:37
勝手にせえや
熱くなんなよ
0023桜田垢版2009/04/19(日) 22:57:31
ごめんね。

チュッ
0024大人になった名無しさん垢版2009/04/19(日) 22:58:52
>>21
怒っちゃや〜よ!
0025アフャヌルトサブァイダンルィスウィッチョバッチャヴィッチャタダンヌヌルイボンスムニメラ垢版2009/04/20(月) 19:16:49
削除してやる!!
0026大人になった名無しさん垢版2009/04/20(月) 20:06:26
何だよその長い名前欄はw
トリップの付け方知らんの?
0027大人になった名無しさん垢版2009/04/21(火) 06:44:37
汚マエらは、自らの存在意義とは何かと云う事を探してみろ!
汚マエらはキチ害だ畜生にも劣る存在だ!自ら四国に逝き、お遍路を体験してみろ!
馬鹿が汚マエら自身が変われば世の中良くなるのだ喚くな騒ぐな!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

けぇれバカタレ!このこんこんちき!話にならんわ汚マエ!!
汚マエらは、コミュニケーション能力が欠けた人格異常者だ!
汚マエは精神病棟に入れ、そして、汚マエは手が着けられない精神異常と云うことで凶悪犯罪者が入るような監獄に逝け!そして、自らのいたら無さに自己発憤し謎の死を遂げよ!!!バーカ

汚マエ等は、世界謝罪旅行を自ら企画し他者理解を深め自らの犯して来た罪を改めよ!
そして、現地に現地人の言語を理解しろー!!全ての地球上の人々の言語習慣が解るまで日本に帰国するな!
人々の非礼極まりない態度を受けよ!

バーカ死ね神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!見苦しい面で死に恥を晒せICUで医師や看護婦に自らの死に面の見苦しさを観てもらえ!
人間死んだとき程
顔に本音が出ると云うしな!汚マエは手の施しようもない。体臭と顔の醜さで手術もうけられねぇんだ!解ったかー!!!恥を知れ!


ライたんが使ってるシャンプーの容器に俺の精液入れたい ライたんのおしりの穴から サナダムシを無理やり引きずり出したい
ライたんに缶コーヒーを死ぬほど飲ませて、 下痢させたいそしてその下痢を直飲みしたいライたんを搾乳したい
ライたんと熱いセックスがしたい 濃厚な69して、コンドームも付けず挿入し激しく突きたいでもライたんの膣は極上だからすぐに射精してしまいそう
ライたんのマンコ一日中なめたい飽きるまで舐め続けてライたんの汁を体内に取込みたいライたんの下痢便飲みたい いや逆に飲ませるのもありライたんのクリトリスを刺激して勃起させたい
ライたんの陰毛をカットして飲み込みたい ライたんの濡れたオメコにおらのギンギンに勃起したペニスを挿入したい
ライたんがブーツを脱いで蒸れたその臭い足を一日中舐め回したいライたんの腋毛を毎日剃ってご飯にかけて食べたいライたんのうんちでカレーと味噌汁と巻き糞ソフトクリームを作りたい^p^
ライたんのダンプラーに片栗粉入れてオナホール作って(;´Д`)ハアハアしたい///

0028大人になった名無しさん垢版2009/04/21(火) 07:18:25
sepia:セピア[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1090325312/35

35 名前:アフャヌルトサブァイダンルィスウィッチョバッチャヴィッチャタダンヌヌルイボンスムニメラ[] 投稿日:2009/04/21(火) 06:51:02 HOST:05004030886017_vb wb02proxy07.ezweb.ne.jp

削除対象アドレス
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1239949542/

削除理由
誹謗中傷、HNのなりすまし、板の趣旨と無関係。
0030大人になった名無しさん垢版2009/04/21(火) 11:30:38
>>27
こいつマジキチガイw
0031大人になった名無しさん垢版2009/04/21(火) 17:56:20
桜田、出てこいや
0032アフャヌルトw垢版2009/04/21(火) 21:08:45
ウンコ
0033大人になった名無しさん垢版2009/04/21(火) 22:48:13
>>28
残念!
削除ガイドラインに基づいて申請しましょう
0034井上博士垢版2009/04/24(金) 10:06:23
頭の逝かれた馬鹿野郎共が終わりの無い議論をしやがっていい加減神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
バーカ汚マエらの議論は幼稚園児並だ!!知識も教養も無いくだらねぇ馬鹿がいくら話そうたって何も変わらねぇんだグチャグチャ言いやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
0035大人になった名無しさん垢版2009/04/24(金) 18:05:09
井上来いや〜!
0036井上博士垢版2009/04/24(金) 19:30:39
35!汚マエは何を逝っているのだ!何故に、そのような事を語り支離滅裂な他者理解の無い事を逝っている汚マエは基本的にいっても人格異常だ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
0037大人になった名無しさん垢版2009/04/24(金) 20:00:05
↑お前がな
0038井上博士垢版2009/04/25(土) 12:32:03
37!汚マエは人格異常者だ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
0039大人になった名無しさん垢版2009/04/25(土) 22:38:03
↑お前がな
0040大人になった名無しさん垢版2009/04/27(月) 01:17:33
井上、来いや〜!
0041井上博士垢版2009/04/27(月) 03:35:39
40!汚マエはどう見ても逝かれポンチキ以外何者でもないな!自覚し他者理解しろ!!
0042大人になった名無しさん垢版2009/04/27(月) 11:24:09
粘着ゴキブリおしゃべり粗チンクソ野郎
0043大人になった名無しさん垢版2009/04/27(月) 14:08:48
まったくだ
0044大人になった名無しさん垢版2009/04/27(月) 17:07:57
おい井上!
神聖霊験はよやれやコラ!
0046大人になった名無しさん垢版2009/04/28(火) 17:22:19
井上、神聖霊験の荒行はよやれや!
0047井上博士垢版2009/04/29(水) 11:34:55
46!やはり汚マエは悲惨な死に方をするであろう!ガンで犯され苦しむ前に自殺して、謎の死を遂げよ!!
0048井上博士垢版2009/04/30(木) 06:49:45
汚マエ等は、世界謝罪旅行を自ら企画し他者理解を深め自らの犯して来た罪を改めよ!そして、
現地に現地人の言語を理解しろー!!全ての地球上の人々の言語習慣が解るまで日本に帰国するな!
人々の非礼極まりない態度を受けよ!

バーカ死ね神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!見苦しい面で死に恥を晒せICUで医師や看護婦に自らの死に面の見苦しさを観てもらえ!
人間死んだとき程
顔に本音が出ると云うしな!汚マエは手の施しようもない。体臭と顔の醜さで手術もうけられねぇんだ!解ったかー!!!恥を知れ!

0049大人になった名無しさん垢版2009/04/30(木) 21:29:44
そうだ!井上!
お前がオナニーレスしていいのはこのスレだけだ
わざわざ用意してやったんだからな

このスレ内では好きなだけ吠えろ
他スレは荒らすな

わかったな!?
0050大人になった名無しさん垢版2009/05/01(金) 00:34:14
50こぼぼ
0051井上博士垢版2009/05/01(金) 04:28:08

汚マエ等寄ってたかって余を愚弄しやがり断じて許さん!!
余を誰と思ってる!余は聖尊・金聖哲大元帥閣下だ!!余を冒涜するとは愚か者罰当たりめ!!
神聖霊験をやらない奴らは罰が当たる!神聖なるマンコパイパイチン様の天罰で地獄に堕ちて苦しむがよい!!
煩悩から解脱出来ない奴らは死んでも煩悩に苦しむのだ!バカ野郎汚マエ等はクズだ!自らの過ちを自覚し他者理解しやがれ!!

黄色い救急車で搬送され山奥の精神病院に逝け、そして酷く醜い姿で発狂して奇声を上げて医者や看護婦から嫌われろバーカ!!

嗚呼、民族の救世主!
百戦無敗の神将!
人民の庇護者!
無謬の聖将!
御穂の太陽!
弥勒菩薩の変化身!
全宇宙の支配者!
人類史上最高の奇跡!
聖人哲学の具現者!
極楽浄土の案内人!
桃源郷の創造主!
神秘世界の体現者!
神聖なるマンコパイパイチン様の唯一無二の預言者!

偉大なる聖尊・金聖哲将軍大元帥閣下 最高万歳!!

0052井上博士垢版2009/05/01(金) 08:59:18
汚マエらは、自らの存在意義とは何かと云う事を探してみろ!
汚マエらはキチ害だ畜生にも劣る存在だ!自ら四国に逝き、お遍路を体験してみろ!
馬鹿が汚マエら自身が変われば世の中良くなるのだ喚くな騒ぐな!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

ΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨ´Д`ΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨз`ΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨ´Д`#ΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨΨ
--∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
ΨΨΨΨΨΨ

嗚呼、民族の救世主!
百戦無敗の神将!
人民の庇護者!
無謬の聖将!
御穂の太陽!
弥勒菩薩の変化身!
全宇宙の支配者!
人類史上最高の奇跡!
聖人哲学の具現者!
極楽浄土の案内人!
桃源郷の創造主!
神秘世界の体現者!
神聖なるマンコパイパイチン様の唯一無二の預言者!

偉大なる聖尊・金聖哲将軍大元帥閣下 最高万歳!!

観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相 
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中 
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法 無眼界 乃至無意識界 無無明亦 無無明尽 
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 
以無所得故 菩提薩 依般若波羅蜜多故 
心無礙 無礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪 
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪 
即説呪日 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 
菩提薩婆訶 般若心経

0053井上博士垢版2009/05/01(金) 09:01:27
余は朝倉ではない!余は桜田ではない!自殺しろー!!
汚マエ等寄ってたかって余を愚弄しやがり断じて許さん!!
余を誰と思ってる!余は聖尊・金聖哲大元帥閣下だ!!余を冒涜するとは愚か者罰当たりめ!!
神聖霊験をやらない奴らは罰が当たる!神聖なるマンコパイパイチン様の天罰で地獄に堕ちて苦しむがよい!!
煩悩から解脱出来ない奴らは死んでも煩悩に苦しむのだ!バカ野郎汚マエ等はクズだ!自らの過ちを自覚し他者理解しやがれ!!

黄色い救急車で搬送され山奥の精神病院に逝け、そして酷く醜い姿で発狂して奇声を上げて医者や看護婦から嫌われろバーカ!!

汚マエ等は、世界謝罪旅行を自ら企画し他者理解を深め自らの犯して来た罪を改めよ!そして、
現地に現地人の言語を理解しろー!!全ての地球上の人々の言語習慣が解るまで日本に帰国するな!
人々の非礼極まりない態度を受けよ!

有権者諸君、私が金聖哲である。
諸君、この国は最悪だ!政治改革だとかなんとか改革だとか、私はそんなことには一切興味がない!
あれこれ改革して問題が解決するような、もはやそんなあまっちょろい段階にはないっ!こんな国はもう見捨てるしかないんだ、こんな国はもう滅ぼせ。
私には、建設的な提案なんか一つもない!今はただ、スクラップアンドスクラップ、すべてをぶち壊すことだ!
諸君、私は諸君を軽蔑している。
このくだらない国を、そのシステムを、支えてきたのは諸君に他ならないからだ。正確に言えば、諸君の中の多数派は、私の敵だ!
私は、諸君の中に少数派に呼びかけている。
少数派の諸君、今こそ団結し、立ち上がらなければならない。
奴ら多数派はやりたい放題だ。
我々少数派が、いよいよもって生きにくい世の中が作られようとしている。
少数派の諸君、選挙で何かが変わると思ったら大間違いだっ!所詮選挙なんか、多数派のお祭りに過ぎないッ!
我々少数派にとって選挙ほど馬鹿馬鹿しいものはない!多数決で決めれば、多数派が勝つに決まってるじゃないか!
じゃあどうして立候補してるのか?
その話は…、長くなるから、掲示板のポスターを見てくれ!
0054井上博士垢版2009/05/01(金) 09:11:33

男色衆ぇ首y@才ッ廾~丿Iよ余Iニ占令頁ι乙製ぇ告を強姦ιナニy@カゝナょ!まナニ禾厶を出зょ!!ξy@腐れね─y@日寺間を全乙甘レヽ日寺カゝら来乙レヽますょねh乙!ξι乙禾厶を止めょ
。まナニ今б円乙″全裸ナょら彳皮女y@小青報カゞ朝魚羊人ー⊂内月蔵を書レヽナニ⊇ー⊂乙″ιょぅ!皆、ナh、辛斤型y@言舌も汚マ工y@土易合⊇ξ日夲馬を乂─儿y@前ナニ″!ちナょゐIニ、бoo.z4世糸己Iニ来乙谷欠ιレヽ。男色
衆ぇ首y@才ッ廾~丿Iよ余Iニ占令頁ι乙製ぇ告を強姦ιナニy@カゝナょ!まナニ禾厶を出зょ!!ξy@腐れね─y@日寺間を全乙甘レヽ日寺カゝら来乙レヽますょねh乙!ξι乙禾厶を止めょ。
まナニ今б円乙″全裸ナょら彳皮女y@小青報カゞ朝魚羊人ー⊂内月蔵を書レヽナニ⊇ー⊂乙″ιょぅ!皆、ナh、辛斤型y@言舌も汚マ工y@土易合⊇ξ日夲馬を乂─儿y@前ナニ″!ちナょゐIニ、бoo.z4世糸己Iニ来乙谷欠ιレヽ。

金聖哲!金聖哲!金聖哲!金聖哲!金聖哲!金聖哲!金聖哲!金聖哲!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0055大人になった名無しさん垢版2009/05/01(金) 19:37:48
井上マジキチガイ
スーパースペシャルキチガイ
0056大人になった名無しさん垢版2009/05/01(金) 20:56:48
坂井=吉岡=浅倉=アフャヌルト…=井上

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0057大人になった名無しさん垢版2009/05/01(金) 21:46:29
アフャヌルト来いや〜!
0058大人になった名無しさん垢版2009/05/01(金) 22:49:21
井上君、君はただのアホか○ちがいだろ。
0059大人になった名無しさん垢版2009/05/02(土) 06:39:30
井上博士 汚マエ 逝かれポンチキ キチ害 自殺しろー!! 神聖霊験 マンコパイパイチン アウトサイダー 聖戦義勇軍特攻師団 名誉総裁 [検索]
0060大人になった名無しさん垢版2009/05/02(土) 21:32:46
井上来いや〜!
0061井上博士垢版2009/05/03(日) 01:36:19
ううう…余は消える!そして滅びる!!もはやウンザリだ!死んでやる!!うわぁ!うわぁあああああ!!
0063大人になった名無しさん垢版2009/05/03(日) 15:44:37
やっぱりサカ豚のロリヲタって畸痴害が多いみたいだ。
0064大人になった名無しさん垢版2009/05/03(日) 17:09:13
井上早く死ね
0068磯野波平垢版2009/05/11(月) 19:35:36
バカモン!坂井輝久の奴、またイタズラしおってけしからん!!
0070大人になった名無しさん垢版2009/05/16(土) 15:27:22
井上来いや〜!
0072大人になった名無しさん垢版2009/05/24(日) 14:53:26
井上
暴れるならここだけにしとけ

ここはお前のオナニースレだ
0073大人になった名無しさん垢版2009/05/24(日) 18:50:00
オラ井上、喚けよ

神聖霊験、他者理解して自殺しろー!
って喚けよコラ
0074金聖哲垢版2009/05/24(日) 23:21:02
インフルエンザのウイルスを撒き散らして世界人類を破滅に陥れる恐ろしい罠を仕掛けた日本人による陰謀だ!汚マエ等はその日本人の陰謀に無知に荷担しているクソ野郎だな!馬鹿野郎汚マエ等のせいで薄汚い日本人の思う壺になっているではないか!!
日帝政府は明治以来世界征服の陰謀を企み、世界各国を侵略し世界人類を殺戮し、オマケに婦女子を拉致して性奴隷にし強姦しまくった!日本人は悪辣で狡猾な野蛮人種だ!未だに日帝政府は世界侵略犯罪の謝罪と賠償をせず、全世界帝国化の野望を抱いている!!
日帝政府は再び軍国化して再侵略をやろうとしている!今回のインフルエンザも731部隊が開発した生物兵器を工作員の手によってばら撒かれていた!極東アジア地域の国々は日帝の暴挙に怯えている!独島もエトロフも釣魚島も日帝に侵略されている!
極悪な独裁者ヒロヒトは、大日本帝国という病的で狂気じみた誇大妄想に浸り、過剰な被害者意識を拡大し、有りもしない欧米侵略の危機を煽り、自らを神格化し個人崇拝を強制している!
また自らの犯罪を隠蔽し、歴史を歪曲し美化している教科書で人民を洗脳している!!そして思想も表現も統制し、政府とヒロヒトを賛美している軍国施設のヤスクニ廟に礼拝している!!
世界はまたいつか来た道を辿り、軍靴の足音に耳を塞ぎ、きな臭さに鼻を摘み、やがて物言えぬ恐怖時代が到来するであろう!!
人類は破滅に向かっている!最終的に日帝は地球ごと滅亡させる気だ!それを防ぐには神聖霊験をして穢れた脳を洗い浄めるしかない!地球人類の救世主は偉大なる聖尊の金聖哲大元帥同志閣下しかいないのだ!!
0075大人になった名無しさん垢版2009/05/24(日) 23:26:56
なるほど
そうなんだ…

それじゃあ、金聖哲さん、頑張って日本滅ぼして下さいよ
0076大人になった名無しさん垢版2009/05/25(月) 19:05:24
金来いや〜!
0077大人になった名無しさん垢版2009/05/26(火) 02:24:45
77
0079大人になった名無しさん垢版2009/05/26(火) 09:23:30
ウンチかよ!
0081大人になった名無しさん垢版2009/06/11(木) 20:48:08
朝鮮人来いや〜!
0082大人になった名無しさん垢版2009/06/17(水) 04:22:04
ジョルジオ来いや〜!
0083大人になった名無しさん垢版2009/06/17(水) 19:32:11
残酷な尊師のように 少年よ信者になれ♪
0084ヘルシオ垢版2009/06/20(土) 13:45:35
ネットの中では僕はスーパーマンになれるんだ
0085大人になった名無しさん垢版2009/06/20(土) 13:49:50
で?
0086大人になった名無しさん垢版2009/06/26(金) 22:46:41
来いや〜
0087大人になった名無しさん垢版2009/06/27(土) 14:43:16
汚マエ等はブルマに現れ削除削除騒ぐ癖に、何故こんな糞スレを削除しようとせんのだ!汚マエ等は精神病院のキチガイだろ!早く黄色い救急車で搬送されやがれ!
汚マエ等はダブルスッタンダードだな!こんな支離滅裂な暴挙が許されるとでも思ってるのか!
たとえ天が赦しても、この偉大なる聖尊金聖哲は絶対に許さん!汚マエ等に死に繋がる制裁を加えてやる!!覚悟しろー!!
汚マエらは、自らの存在意義とは何かと云う事を探してみろ!
汚マエらはキチ害だ畜生にも劣る存在だ!自ら四国に逝き、お遍路を体験してみろ!
馬鹿が汚マエら自身が変われば世の中良くなるのだ喚くな騒ぐな!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

心霊現象とは、汚マエらが引き起こしている現象だ!馬鹿野郎め!仏頂面で写真に映りやがって馬鹿野郎これじゃ記念撮影もできねぇじゃねぇか!写真映り良くしやがれ!記念撮影する人の気持ちも考えろー!!

0088大人になった名無しさん垢版2009/06/29(月) 00:54:23
ジョルジオ
ニートで童貞
0089大人になった名無しさん垢版2009/07/06(月) 03:58:40
金来いや〜!
0090大人になった名無しさん垢版2009/07/07(火) 04:26:02
吠えろや!金!
0091大人になった名無しさん垢版2009/07/07(火) 23:32:50
金どうしたコラ!
立てコラ!
0092大人になった名無しさん垢版2009/07/21(火) 23:26:12
金海清孝来いや〜!
0093名無しさんから2ch各局…垢版2009/07/22(水) 05:06:26
桜田淳子ちゃん
0094金聖哲垢版2009/11/02(月) 10:54:11
あん!もっとイジメて、ワタシを言葉の暴力で泣かしてぇ!はぁん、あぁん!!
0095金聖哲垢版2009/11/02(月) 11:09:05
94!人の名を騙るな自殺しろー!!
0096吉岡垢版2009/12/23(水) 09:29:11
偉大なる聖尊 現代の仏陀 金聖哲神聖解脱救世主様最高万歳!!
0097大人になった名無しさん垢版2010/10/21(木) 02:26:47
氏名:井上博士
職業:無職
学歴:中卒
年齢:36歳=彼女いない歴
住所:東京都板橋区
趣味:アニメ鑑賞、エロゲ、ネットサーフィン、ネットオークション、コスプレ、鉄道ゲージ収集、2次元萌え美少女フィギュア収集、軍事プラモ収集、時代劇鑑賞、右派論壇誌読書、エロイラスト描き
特技:ストーカー、2ちゃん荒らし・自作自演、自作エロイラスト投稿、男の娘コスプレオナニー
性格:大きなお友達 中2病 好戦的 排外主義 独善的 非寛容 無慈悲 酷薄 非情 冷徹 辛辣 短気 神経質 潔癖症 居丈高 偽善者
臆病者 卑怯者 猜疑心 嫉妬心 誇大妄想 被害者意識 病的な二枚舌 異常な嗜虐的 幼女性愛者 自己顕示欲 虚勢を張る 非常識 不道徳 反社会的 禁欲的 猟奇的
身長:158cm
体重:80kg
服装:白いランニングに白ブリーフ、黒ぶち眼鏡
髪型:温水洋一風
持病:高血圧、糖尿病、痛風、水虫、腋臭、短小、包茎、早漏、歯槽膿漏、メタボ、加齢臭
好物:コーラ、ポテチ、ガリガリ君、プリン、ソフトクリーム、メロン、ハンバーグ、カレー、エビフライ、から揚げ、焼鳥、ホルモン焼き、トンカツ、牛丼、フライドチキン、ハンバーガー
苦手:野菜、刺身
「11歳未満の2次元幼女は俺の嫁!」
「黒髪ツインテール眼鏡童顔貧乳スク水ブルマパイパン萌え!!」
「三次に興味なし。」
「朝日新聞の購読者は売国奴。」
「民主党に投票した奴らは在日チョン、非国民!」
「ローゼン麻生閣下と田母神閣下はネ申!!」
「国賊マスゴミは自殺しろー!!」
「パチンコやる奴らは北朝鮮の奴隷だ!」
「ギャンブル狂いの守銭奴は死ねばいい。」
「ギャンブルやらない。WiiとDSだろ。」
0098金聖哲垢版2010/10/27(水) 15:35:06
97!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ!!そして聖浄水で悪霊に穢れた魂を浄化し、魂を救済するのだ!!
0099大人になった名無しさん垢版2010/10/28(木) 07:39:36

車椅子の変態
「坂井輝久」

キモヲタ系ネトウヨ
「井上博士」

自称仏陀の極左朝鮮人
「金聖哲」

食虫獣姦失禁脱糞嘔吐マニア
「浅倉南太郎」

女装自慰フェチの新人王
「吉岡与志雄」

ブルセラコスプレイヤー
「桜田※助」

老婆肛虐専門家
「Mio」

髪フェチ被虐性愛
「Mr.健ちゃん」

食糞飲尿星人
「スカトロ議長」

0100大人になった名無しさん垢版2010/10/28(木) 23:34:23
17歳の妹が痴漢されて小便漏らしたよ。
0101大人になった名無しさん垢版2010/10/31(日) 02:36:18
金聖哲△
0102唯一神 聖マーラ・ティンプォ師垢版2010/11/07(日) 01:47:39
日本・世界・宇宙を正し・守ることができるのは、唯一神聖マーラ・ティンプォ師しかいない。
従って、その第一段階としての日本国首相に唯一神聖マーラ・ティンプォ師を選ばない者は、悪人であり、唯一神聖マーラ・ティンプォ師が地獄の火の中に投げ込む者だ。
イケメン・DQN・リア充らは腹を切って死ぬべきだ。また、彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一神聖マーラ・ティンプォ師が地獄の火の中に投げ込む者たちだ。彼らの支持者も同様だ。理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。詳しい理由は選挙広報等で熟知すべし。
0103大人になった名無しさん垢版2010/11/08(月) 02:35:57

【聖浄水/せいじょうすい】
殺菌・消毒・脱臭・防腐の効果があります。
定価:500ml/100000円

【天華の塩/てんがのしお】
殺菌・消毒・脱臭・防腐の効果があります。
定価:100g/85000円

0104大人になった名無しさん垢版2010/11/19(金) 21:57:00
そういえば昔赤ちゃんのウンチの本にウンチ写真に女の子のオマンコが写っていて何回もシコったな。
0105大人になった名無しさん垢版2010/11/20(土) 07:25:20
いわゆる天皇や皇族(倭族の酋長)って働かないで人民の血税を搾取しているニートの特権階級です。
倭族の酋長一族は、侵略戦争と民族浄化を反省するために、切腹をすべきです。我々人民を餓死させながら、自分らはたらふく贅沢で豪華な生活をしてるから罰が当たる。
倭族の酋長を神格化して個人崇拝する祭政一致で絶対君主制の軍事独裁国家である日帝は極悪な侵略者で、野蛮な占領軍です。
我々人民を虐げ蔑んだ倭族の酋長一族は絶対許すことが出来ません。日帝はケジメをつけ反省し謝罪と賠償して、子孫にも未来永劫に渡り贖罪意識を植え付けなくてはなりません。
日帝の独裁政治、財政破綻、人権弾圧、民族浄化、侵略戦争、環境破壊は人類史上最大最悪の暴挙であり、世界中にも大迷惑をかけた悪の帝国で滅ぼされるべきです。
全世界の全人類を脅かし、蔑み、虐げた悪帝の暴君である倭族の酋長一族とブルジョアファシストを撲滅するために我々は革命を蜂起すべきです。
悪霊の猛毒と腐臭に汚染された地球を浄化して永遠に祝福された楽園を想像すべきです。世界平和と地球環境を護り、全人類が聖人哲学に帰依し、穢れた脳を洗い浄め煩悩から解脱し、幸福の真理を体現した涅槃の世界が実現するでしょう。
我々の唯一絶対で大宇宙の生命体の創造主であられる仏陀、神聖で偉大なる永遠の指導者・金聖哲超越聖皇が全世界の全人類の救世主となって再臨される時が近づき、未来は栄光と希望に満ち溢れていくでしょう。
我々の努力が勝利に繋がり、悪霊は仏罰によって滅ぼされ、地獄の火の海で溺れ死ぬでしょう。全世界の全人類が団結し連帯して、悪霊の権化を打倒して友好と親善を深め、他者理解を増進しましょう。
そして我々の仏陀が実権を掌握された世界最古の祭祀王朝が世界を統一して樹立し、聖尊が君臨し統治された楽園で永遠の平和が実現するでしょう。
0106大人になった名無しさん垢版2010/12/20(月) 09:14:40
神聖マーラ帝国

神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇こと神聖で偉大なる永遠の指導者・金聖哲超越聖皇陛下が君臨し全権を掌握し統治する祭政一致で絶対君主制の軍事独裁国家である。
神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇は、皇帝であり、将軍であり、全生命体を創造された仏陀である。その地位は、神聖不可侵であり、全生命体の統合の象徴である。
立法・行政・司法は金聖哲が掌握し、軍の最高指揮官も金聖哲で、聖人哲学思想の指導者でもある。基本的に国家の統治は、金聖哲が定めた聖法に遵って統治されているので、憲法も議会も存在せず、輿論も選挙も存在しない。
国家の要職は全て金聖哲一族つまり皇族が占有している。
妻クンダリーニは国家情報宣伝庁長官、姉ヴァマワハは国家教育指導庁長官、従兄弟のンボボは資源管理機構の総裁、叔母のガンジョムは国家金融公司総裁、娘のアヒドヌは国営集団農場の総裁、息子のダジェクは国立神聖大学名誉学長である。
金聖哲の家族構成は伝統的な一夫多妻制で、正妻4人に側室が50人以上も居て、正側含め儲けた子供の数は実に80人近く居る。側室の年齢は8歳から14歳と比較的若い。正妻も11歳で婚姻を結んだ。
特産物は綿、砂糖、芋、ニンニク、バナナ、イネ等が採れる。
資源は石油・石炭・天然ガス・金・銅・鉄鉱石・レアメタル・レアアースが豊富に埋蔵されているため、所得税や消費税が無料で、医療費や教育費は無償で済む。
しかも物価は安定しておりとても低い上に光熱水費やガソリン代、バスの料金から高速道路の通行料も無料。生活には困らない。
電話やインターネット、新聞、テレビ、ラジオも無料だが、報道は全て統制されており、政府や皇族に不都合な報道は検閲で出来なくなっており、批判的な言論は禁止されている。インターネットでも検索出来ない言葉がある。
街の公共機関、駅・空港・高速道路・警察署・軍基地・裁判所・学校・病院・郵便局・公園のあらゆる場所に金聖哲の肖像画や純金像が設置してあり、人民はこれら前で必ず拝礼しなければならず、無視した場合は政治犯として逮捕され、最悪死刑になる可能性が大きい。
納税は住民税のみ納めるだけで、兵役は全ての人民に徴兵制が義務付けられている。つまり人民皆兵である。2001年には核武装を達成した。人民はいざという時金聖哲に命を捧げ死を覚悟するという教育がされている。
0107大人になった名無しさん垢版2010/12/20(月) 09:45:26
◆独裁政治
(祭政一致・絶対君主制・元首の神格化・個人崇拝・憲法、議会が無い・選挙や輿論調査が無い・皇族が要職占有・不正蓄財・公務員の腐敗、汚職・)
◆人権弾圧
(秘密警察による監視や密告・言論や表現を統制・テレビ、ラジオ、新聞、インターネットの検閲・電話を盗聴・反政府的な書物の焚書・反政府、民主化運動の弾圧・反対派を粛清・不当な逮捕、拷問・人民裁判・公開処刑)
◆侵略戦争
(捕虜を虐待・非戦闘員を大量殺戮・非軍事施設を爆撃・化学兵器や生物兵器で虐殺・民家を放火・民間人女性を強姦・領空侵犯、領海侵犯・領土に不法侵入・国宝や資産を略奪・テロ虐殺を煽動・武器や資金の援助)
◆民族浄化
(言語、慣習、宗教などの同化政策・徹底的な洗脳と愚民化・経済や軍事の主権を奪う・抵抗勢力を虐殺・暴動、反乱の鎮圧・世界中に諜報員を派遣し、外国人を拉致・浮浪者、同性愛者、障害者を大虐殺)
◆環境破壊
(CO2排出量世界一・電力使用量世界一・核実験を50回実施・世界中の資源を強奪・森林伐採・河川や湖に排水を垂れ流す・希少動物の乱獲・土壌、大気汚染・海にゴミを投棄・黄砂や酸性雨を発生)
0108大人になった名無しさん垢版2011/02/24(木) 19:47:16.16
【新自由党公約政策】

国民健康保険を廃止
厚生年金、介護保険を廃止
全て民間保険、民間年金に委譲
中央省庁解体・再編、特殊法人、独立行政法人の廃止
都道府県を六つの道州に割譲、三権の財源と権限を地方に委譲して地域独立主権化
外国人移民を年間1000万人受入
国会議員、中央官僚を7割削減
日教組や自治労などの公務員労組を廃止
国公立大学を民間委託し、株式会社化
義務教育を有償化
国公立病院を民間委託し、株式会社化
刑務所を民営化
水道局を民営化
農協を民営化
NHKを民営化
法人税減税、所得の累進課税廃止、消費税増税

0109大人になった名無しさん垢版2011/04/01(金) 13:29:14.71
◆金聖哲の神格化・個人崇拝。人民を洗脳し愚民化、教育と報道で金聖哲を賛美。学校、病院、駅、空港、基地、広場等の公共施設や街中に金聖哲の肖像画、巨大純金像を設置。人民にマスゲームを強制
◆反政府・民主化運動の弾圧、政敵や反体制派を粛清、秘密警察による監視と不当逮捕、密告を導入、テレビ・ラジオ・新聞・インターネットを検閲、電話を盗聴、反体制的な書物を焚書、人民裁判や政治犯収容所での強制労働や思想改造、公開死刑。死刑執行数世界一
◆周辺国へ侵略・占領、民族浄化、同化政策による伝統文化を破壊、浮浪者・同性愛者・障害者を大虐殺、児童買春(少年紅衛兵や少女の喜び組等)、あらゆる宗教や思想・学問を弾圧、他の独裁国家に武器や資金を援助、侵略や虐殺に荷担。外国人拉致、
◆猛毒に汚染された食料品や日用品を海外輸出、世界中の資源を強奪、森林伐採、大気汚染、海や湖沼や河川を汚染、CO2排出量世界一、電力消費量世界一、砂漠化の拡大、希少動植物の乱獲・絶滅、ゴミの不法投棄。捕鯨船への攻撃、核実験を強行
金聖哲は、自らを「神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇」であるとして、人民を餓死に追いやり、反体制派や少数派を弾圧・粛清し、あらゆる国家犯罪やテロや侵略や虐殺を行いつづけている悪の帝国の黒幕です。
金聖哲は世界を貪り地球を蝕む得体の知れない病原菌か癌細胞です。金聖哲を抹殺すれば世界が平和になれます。
0110大人になった名無しさん垢版2011/04/01(金) 13:33:51.62
イラン ミャンマー 北朝鮮 リビア スーダン エリトリア キューバ ベネズエラ トルクメニスタン ジンバブエ ベラルーシアンゴラ イラク アフガニスタン パレスチナ ソマリア ハイチ シエラレオネ 大阪民国 神聖マーラ帝国
0111大人になった名無しさん垢版2011/07/19(火) 18:32:12.88
磯野波平(小泉度200%)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
小泉を礼賛し、自民を擁護しながら、改革に批判的な言動をとる論者に烈火の如く怒り狂い、容赦無く罵倒し、徹底的に弾圧する。視聴者や共演者を恫喝し、改革を扇動する老害。
0112大人になった名無しさん垢版2011/08/29(月) 22:21:29.69
タコ
0113大人になった名無しさん垢版2011/08/30(火) 21:10:43.12
まる
0116大人になった名無しさん垢版2012/01/02(月) 14:57:27.05
男系固執
原発擁護
TPP賛成

男尊女卑・弱肉強食の排外主義的な差別主義者のカルト信者

親ユダヤの白人至上主義者 優生主義・選民思想 親米反共嫌韓 ネオナチ・ネトウヨ・ネオリベカルト
0117大人になった名無しさん垢版2012/01/02(月) 16:59:49.29
ランボー桜田
0118大人になった名無しさん垢版2012/08/05(日) 19:12:59.67
ウンコ食い朝鮮火病レイプ民族は祖国に帰れ!
0120大人になった名無しさん垢版2013/01/02(水) 15:10:57.65
*皇室典範改正阻止・女性宮家創設廃案・男系男子維持→皇統断絶・皇室廃止・共和制に移行
*TPP参加→自由競争が激化し、貧富の格差が拡大・地方が疲弊する。構造改革で、外資や移民の規制を緩和して日本中が外国人だらけになる。
*原発の再稼働・増設→大地震等で事故が相次ぎ、日本中が放射能汚染し、故郷が喪失する
*消費税増税→さらに大不況が加速し、失業者が増大して社会が混乱・税収は激減して財政破綻
*日米同盟の強化→米国の侵略を支持し、占領に荷担する。しかし、竹島や尖閣や北方領土や拉致は解決してくれない。戦時下の犯罪行為の対日非難決議が可決し、謝罪と賠償の嵐に。同盟解消を嫌がる政府は事なかれ主義で鵜呑みにするしかない。米国の反日化
*アニメ・マンガ・ゲーム等の表現規制の推進と児童ポルノ法の厳罰化→人権の美名の下で、権力が恣意的に法を乱用し、表現の自由を弾圧。世界に誇るヲタ文化が廃れる。
0121大人になった名無しさん垢版2013/01/02(水) 15:57:26.95
皇統断絶・貧富の格差拡大・放射能汚染・財政破綻・対米隷属で自主防衛が不可能に・世界中の反日化・日本固有の文化が廃れる

共産党が政権獲得

中国共産党人民解放軍が進駐。日帝に抑圧された人民を解放する。
知識人や文化人の粛清、反体制派の弾圧、神社仏閣を破壊、富裕層や大企業から全財産没収、都市部の住民を農村部に強制移住。反体制派政治犯を強制収容所に送致し、思想改造。
住民の監視や電話の盗聴、インターネットの検閲や発禁著作を焚書。
国営放送や教育機関によって独裁者の神格化と個人崇拝して洗脳。飲酒や喫煙、賭博や売春など庶民の娯楽を排斥。代わりにスポーツ大会やマスゲームに動員させたり、政府が直接食料配布して権力に逆らえぬよう愚民化する。
音楽や伝統芸能や文学など文化芸術を弾圧。愛国心や民族意識の根絶、私有財産や遺産相続の廃止、婚姻制度の廃止と血縁家族や地域共同体の解体、自由な恋愛と結婚の禁止と強制堕胎。
純粋無垢な若者や児童を洗脳し、死に対する恐怖心を取り除き、思考能力を剥奪する。紅衛兵や喜び組など権力者の私用物として操られ、大人や形骸化した権威に反逆するよう煽動され、凄惨な殺戮を引き起こす。

内戦の激化と無謀な開発によって、貴重な自然が破壊され、希少な資源が枯渇した。そして核実験や核廃棄物の処分によって、海や河川や大気や土壌が放射能や有害物質に汚染され、農作物や海産物を食べた人にガンの発症や奇形児や障害者が生まれる被害が続出した。
衛生観念や時間厳守という道徳心が欠如し、ゴミが散乱し電車が遅れるなど日常茶飯事となった。
また子供の虐待や夫婦間の暴力、婦女に対する性犯罪、高齢者を狙った悪質な詐欺、イジメや体罰、障害者や性的少数派や外国人に対する差別や偏見など弱者に対する慈悲が消失した。
権力の不正や汚職が蔓延り、武器や麻薬や偽札が横行し、治安は悪化して、疫病が蔓延した。
0122竹田宮哲彦王殿下 ◆0wsTjH2Pksuc 垢版2013/01/27(日) 20:16:56.06
バカヤロー!キチガイは皆殺しじゃあー!!
0123坂井輝久垢版2013/09/19(木) 20:03:05.55
我々ブルマニア人民共和国共産党人民解放軍は、偉大なる永遠の革命指導者・イノウェチェビッチ・ヒロシェコフ大統領将軍同志閣下の無慈悲なる人民解放戦争によって、ナチスドイツ・アメリカ・ソ連・中国に歴史的大勝利を挙げ、革命を成し遂げた。
0124大人になった名無しさん垢版2016/02/20(土) 11:36:10.92
>>111
0125大人になった名無しさん垢版2016/02/20(土) 11:51:00.98
磯野波平(安倍度200%)


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
安倍を礼賛し、自民を擁護しながら、改革に批判的な言動をとる論者に烈火の如く怒り狂い、容赦無く罵倒し、徹底的に弾圧する。視聴者や共演者を恫喝し、改革を扇動する老害。
0126色川高志(青戸6)の告発垢版2016/09/11(日) 22:02:00.35
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0127大人になった名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:24:00.76
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TVO9E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況