>>91少し近いかも。
小6の自分に会いに行く。小6自分には自分の正体は言わない。
ただ色々アドバイスする。エロ本とその時好きだった子の写真
見せて勃起させる。服脱がしオナニーのやり方教える。
小6だけど起って剥けた小6自分のモノ見て今自分も勃起し
我慢できずフェラ。勃起時15以上だったが余り洗わないせいか
小便臭くしょっぱくカスがあった。初めは嫌がっていた小6自分も
気持ち良くなってなすがままに。で自分の口の中で発射させ飲む。
そして小6自分にケツはちゃんとふけよと言いながら今度はアナルを
舐める。風呂場に連れて行き洗いっこしアナルとチンコはよく洗えと
言う。現自分の巨大チンコ見せて綺麗にすればもっと大きくなると言う。
再び勃起させ小6自分のチンコで遊び今度は自分で発射させる。
最後まで自分の正体は明かさなかったが、色んなアドバイスだけする