X



白根開善学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん垢版2009/02/09(月) 13:04:51
みんな〜集合!
0002大人になった名無しさん垢版2009/02/09(月) 13:45:47
奥白根にあるんだよね?
JFEの保養所の先の。

0003なしくん垢版2009/02/18(水) 14:37:07
白根身体障害者集まり日本くず
0004なしくん垢版2009/02/18(水) 14:38:03
白根身体障害者集まり日本くず
0005卒業生垢版2009/02/18(水) 19:30:35
>>3>>4
こんな事を書き込んで楽しいの?明らかに開善への誹謗中傷だろw
0006坂井輝久垢版2009/02/18(水) 19:32:09
ブルマ廃止はいつ?
0014ms宅垢版2009/02/20(金) 08:02:04
100km競歩ある意味わからない行事あ学校です
0019卒業生垢版2009/02/20(金) 19:13:36
>>14
×100km競歩
○100km強歩

強歩は開善の第二の入学式と言われている。
0024oo君垢版2009/06/10(水) 17:26:23
渡辺oo君くたばれ
0028闇一垢版2009/08/21(金) 00:03:41
中澤
離婚しなさい

和久井
バーカ

飯塚
ポン太
生きてる
0032大人になった名無しさん垢版2010/02/27(土) 13:08:53
age
0034坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 垢版2010/09/12(日) 19:47:13
ブルマ廃止はいつ頃ですかね?
0035こじき垢版2010/11/06(土) 20:30:41
むなしいむなしいむなしい
0036大人になった名無しさん垢版2010/11/08(月) 14:45:12
坂井輝久は在日

ローソンが広告配ってまでキネクソ応援してるぞ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1288448664/>>1(以下、李さん)が
「キネクトはTV番組で紹介させたりしてるのに、全然注目されてないね」と煽る

箱ユーザー「そのソースは?」
李さん「アマゾンのランキングの変動だよ。まったく伸びてない 数本レベルの予約が入っただけ 」

箱ユーザー「ランキングは番組後に70位から65位になってるじゃん」
李さん「アマゾンランキングは、そんなの数本で変動するからw」

箱ユーザー「数本レベルでそのへんのランキングの順位がそれだけ変動するって、 Amazonどれだけ零細企業なんだw 」
李さん「じゃー俺がやってみようか?w」

李さん「ほらやったぜw 数本でランキング変動してんじゃんw (本名晒し自爆)」
箱ユーザー「ちょw 李って本名にあるぞww」

李さん以下沈黙
http://www9.uploda.tv/v/uptv0000772.png (本名ばれ後速攻で削除)
http://www.uproda.net/down/uproda160609.png (拡散うp)


0038名無し垢版2011/03/28(月) 22:00:28.43
そうじゃね?


0039名無し垢版2011/03/28(月) 22:00:45.22
そうじゃね?


0040名無し垢版2011/03/28(月) 22:05:53.72
くず

0041大人になった名無しさん垢版2011/05/09(月) 23:50:31.89
学校法人 白根開善学校
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1304930692/1

山口・生徒指導課 [*@shirane.ac.jp] 2011/05/09(月) 17:45:42.00 HOST:63x93x198x210.anysta.ne.jp[210.198.93.63]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/22
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/27
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/28
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/29
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/33
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/34
削除理由・詳細・その他:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/36
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1234152291/37

個人特定の誹謗中傷が目的である。
悪意があり、差別・蔑視の意図がある。
0042名無し垢版2011/05/29(日) 12:06:48.70
白根開善学校にいる
荒井っていう人ちゃらそうだよね
彼女いるって言ってたけど絶対やりもくだぞ(笑
0043大人になった名無しさん垢版2011/09/25(日) 03:31:54.24
fuck
0044垢版2011/10/28(金) 02:39:23.61
はったおすから覚悟しとけ。ぉい
0045大人になった名無しさん垢版2011/11/04(金) 06:17:45.43
開善に文句あんのかコラァ
0046大人になった名無しさん垢版2011/11/06(日) 18:19:19.07
どうやってはったおすの(笑)
無理なこと言うなって
0047大人になった名無しさん垢版2011/12/08(木) 03:12:31.92
今はどうかわかりませんが、崖から学校の車を落とした生徒がいたとか、寮に蛇飼っている生徒もいたと聞いております。
0048大人になった名無しさん垢版2012/10/28(日) 11:25:08.59
yahooで大屋彩香って検索!!
遠藤の前略あるよ(笑)
家庭内なのに何やってるんだろう
0049大人になった名無しさん垢版2012/12/30(日) 00:01:35.12
みどりの事大好きだから みどり以外の人何て興味ないから それだけ荒井貴之はみどり が好きなんだょ 早く 11月29日にならないかなぁ みどりの気持ちわからなくて辛いんだょ でもねみどりの事信じてるから我慢出来るんだ 成長したでしょ-?
0050大人になった名無しさん垢版2013/05/27(月) 06:13:29.49
やくざになった卒業生いっぱいいるよね
0051名無し垢版2013/09/03(火) 05:22:47.28
元開善生の伊藤ってやつ学校いる時三人も女いたらしいよ。それもやりもくだったらしい。ちゃらすぎる。女3人やりまんだったらしいよ。
0052大人になった名無しさん垢版2013/12/23(月) 07:22:38.79
>>47
車おとしたやつ知ってるよw 先輩が高1の時に落としてたw
たしか親が弁償してたはず
0053大人になった名無しさん垢版2015/06/25(木) 23:18:21.72
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
0054星君垢版2015/10/09(金) 17:10:39.30
障害者と不登校集い場
0055ゆうすけ垢版2015/10/11(日) 14:14:49.75
くずの集まり
0056大人になった名無しさん垢版2016/01/30(土) 15:47:27.95
!!この度はLINEスタンプを制作いただき有難うございます。
私自身がサラリーマンで、その経験より謝罪のスタンプは人気がでるのではないか?と考え、今回、スタンプファクトリーさんと 制作させていただきました。
http://goo.gl/uZFpXv
0057大人になった名無しさん垢版2016/05/01(日) 04:21:43.70
ウェブサイト見たが、さすが韓国修学旅行は中止になったね。
保護者が反対したのかな?
0058裕介垢版2016/10/27(木) 15:29:10.60
問題児集まり
0059野菜垢版2016/10/27(木) 20:20:44.52
問題児集まり。
0060有吉垢版2016/10/28(金) 11:01:43.28
問題ある人の集まり
0061大人になった名無しさん垢版2017/02/23(木) 02:10:09.50
ここに居たことあるけど、最悪の集まりだった…

イジメの巣窟だったよ…

大体まともな人から辞めていったよなw
教員もクズだったしw
0062大人になった名無しさん垢版2018/01/28(日) 05:22:48.43
ここにいる限り、絶対に人は良くなるわけがない・・・
0063白根開善消滅友の会垢版2018/01/28(日) 05:33:49.51
ここの男と女って、○○か✖✖を捨てると、態度がでかくなる!!
心の底から消えてくれ・・・
0064大人になった名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:04:42.75
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8AO07
0065大人になった名無しさん垢版2018/02/01(木) 10:29:37.81
可能ならば、誹謗中傷書き込みてぇ!!
今でもぶっ殺したい奴がいるのに・・・
0066大人になった名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:21:55.34
まだこのスレ、あったんだ・・・
ここのOBとOGまとめて5ちゃんねらー全員で抹殺して!!
0067大人になった名無しさん垢版2018/04/23(月) 07:08:47.11
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0068大人になった名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:52:44.21
白根開善という名の偽善を◯滅のためにもっと書き込みを!!
0069難聴で垢版2018/10/27(土) 13:22:20.44
常識外れの人集まり
0070大人になった名無しさん垢版2018/10/28(日) 13:59:02.23
>>69
呪ってやる
0071恋人垢版2018/11/02(金) 16:39:16.87
いじめ
0072大人になった名無しさん垢版2019/06/26(水) 03:13:14.15
いちかわあかりとわくいまほははやりまんびっちやろう!とくにいちかわあかり!あれは相当男にまわされてたね
0073大人になった名無しさん垢版2019/07/14(日) 02:12:46.42
白根開善で検索したら「カテゴリー雑談」→「セピア」だったんだね
白根開善にいい思い出なんて何一つないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況