X



おねしょ
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/07(日) 14:25:24
   、、、、、、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^・_・^)< うぇーんおねしょしちゃったょ!
  (    )  \_____________
  | | |
  (__)_)
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/08(日) 15:07:34
くわしく
0100吉岡
垢版 |
2009/03/08(日) 23:38:45
100
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 01:32:33
>>98
本当にやっちまったのか?作り話じゃないのか?
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/13(金) 19:35:07
2階の自分の部屋だったから1階の天井に僅かにその時のシミが今でも残っている
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 08:19:25
毎晩でこそ無くなったが、今でも月に何度かはヤっちまっている。
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 10:38:41
本当か?
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/26(木) 02:57:21
2年前くらいに湯たんぽして寝てたらやった
湯たんぽが洩れてる!って言って布団乾かしてたんだけど、
黄色くなってたし結局カーチャンに布団捨てられた
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/19(日) 19:34:18
>>105 俺は寝小便して
バレる前に冬だったので電気コタツを布団の中に入れてて
股に挟んでその熱で乾かしたわ。
これで4〜5回は難を逃れたことがある。どうしようもない大量小便滴れた時はもうあかんだわ。
0107桜田
垢版 |
2009/04/19(日) 22:42:41
幼稚園の頃にお昼寝でやっちまったな。
みんなから責められ泣いたよ。
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 14:52:51
同じだ。
幼稚園の昼寝の時間にやってしまい、先生に着替えさせてもらってたら
かずお君が目をパッチリ開けて見ててニヤニヤしていた。
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 18:44:45
今朝おねしょしてしまった。夢ん中でトイレに行ってオシッコしてたら、やけに長かった。ハッと気づいたときにはパンツがびしょ濡れ!親にバレないように汚したパンツを隠し、ズボンをストーブで乾かした。当方24です。
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 02:03:47
>>109
俺と同い年でおねしょしした人が他にもいるみたいで安心した。
もう大人なのに時々パンツにおねしょを漏らしてる自分が恥ずかしい。
0111109
垢版 |
2009/05/17(日) 13:53:17
>>110さんも24歳ですか?二十歳すぎてからは何回おねしょしたんですか?
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 00:57:25
>>109さんの場合はきっと久しぶりにおねしょをされたんだと思いますが、
俺は時々なんて言ってますけど、週1回くらい漏らしてます。時々って言葉が
おかしいくらいのレベルですよね。仕事でストレス溜まると連日おねしょを
繰り返すこともあります。穿いてるパンツがトランクスだったら隙間があるし、
おしっこがどこへ流れるかわからない上、おしっこを吸わない生地だから
ズボンも濡らしてしまいそうですが、好んで穿いてるのがブリーフなので
よく吸ってくれます。でもズボンも布団も汚さないで済むから問題ないと
言っても、おねしょで股やお尻を濡らした朝は恥ずかしいです。
大学生だった頃は月1回くらいしかしなかったんですが、増えましたね。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 06:53:21
小3まで月に何回かは必ずおねしょしてた。
俺の場合、おねしょするときは必ず広い野原とか川の土手とか、開放的な空間で下半身裸になって、しゃがんでオシッコする夢を見てた。
で、それから治ってたんだが、小6のときに同じ夢を見て一回だけやらかした。
それ以来おねしょはないけど、またやりたいな。
夢の中でするときすげえ気持ちよかったし
0114井上博士
垢版 |
2009/05/19(火) 07:24:00
112!汚マエは神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!そうすれば寝小便なんか治る!!
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 19:03:00
>>114
朝鮮カルトは出て行け
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 08:02:07
俺は30歳なるのに、未だにおねしょしちゃう。この間も朝起きたら布団中がビチャビチャだった。厨房の舎弟は一度もおねしょしたことがないのに、何でなんだろ?
0117舞華
垢版 |
2009/06/22(月) 15:38:39
今日中学校でもらしました。
0118舞華
垢版 |
2009/06/22(月) 15:42:11
誰か友達になって下さい
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 10:39:01
ttp://dblog.jp/oneshomat/
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 20:20:26
>>119
もうこれは漂白剤使わな完全に無理やな
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 01:59:44
寝る前にカルピス飲みすぎたら寝小便してたな
0122ミクシィ
垢版 |
2009/07/25(土) 21:36:43
おねしょしたらお母さんに怒られませんでしたか?
0123ミクシィ
垢版 |
2009/07/25(土) 21:42:52
私は中学生までしてて朝、起こしに来るので、バレて頭を叩かれた!そして朝は学校におくれるのでそれで終わるけど、
0124ミクシィ
垢版 |
2009/07/25(土) 21:53:41
帰ったら必ず「カバンを置いてここにおいで」と言われ行くと、お母さんは正座して「ここに来なさい」と膝を叩きます。
そしてスカートを巻くられ「おねしょする子はこんなものいらんでしょ」とパンツを脱がされ部屋の隅の方に投げられ、そのままバシバシ叩かれた
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 22:50:29
本当か?
作り話じゃないのか?
0127ミクシィ
垢版 |
2009/07/26(日) 01:45:35
本当です。おねしょしたら、必ず帰った後にお尻ペンペンのお仕置きでした。だいたい、いつも20〜30分は叩かれてた。泣きじゃくろーが許してくれませんでしたよ。その時はもーしないと誓っても同じことの繰り返しだった。
0128ミクシィ
垢版 |
2009/07/26(日) 01:56:12
一回、お仕置きを逃れようとして友達を連れて帰ったて、「一緒に宿題をするから」と言い訳したら「あっ!ちょうどいいじゃない○○ちゃんにも見てもらおうや」と言われ、私はものすごい反抗しても許してもらえずでした。
0129ミクシィ
垢版 |
2009/07/26(日) 02:03:03
「○○ちゃん、この子今日おねしょしたから今からお仕置きするから見てやってくれる」友達は何も言えずで戸惑っていたら「○○ちゃんはお母さんにお仕置きされないの?」聞いたら「いや、無いです」と「あらそう、いい子ね、この子は何回しても繰り返しだから〜」
0130ミクシィ
垢版 |
2009/07/26(日) 02:10:51
「さぁ、宿題する時間がなくなるから早くするよ」と言い、いつものように膝に乗せられスカート巻くられ、パンツに手をかけられたから「友達の前だから」と言ったが「何言ってるの、そんなの関係ない」と言われ、何とか脱がされはしなかったけど、足首まで下ろされ丸出しにされたした
0131ミクシィ
垢版 |
2009/07/26(日) 02:14:46
そして、いつものようバシバシと叩かれた!友達も「こっちまでお尻が痛くなってきた」とか言われ笑われた。でも他の友達には内緒にしてくれたから助かった。それからおねしょ癖が治ってきた。
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 09:12:48
俺は高1までおねしょしてたんだけど

おねしょする度に
フルチンで玄関に立たされて

おしりぺんぺんされたよ

当然、近所の人も見に来るわけで(;^ω^)
0134ミクシィ
垢版 |
2009/07/28(火) 21:11:41
お尻ペンペンされてるのを見られるのは、とっても恥ずかしいですね…。
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 00:13:18
生の尻を竹の定規で叩かれてました
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 14:06:13
中学2年までおねしょしてた。月に2回か3回くらいだけど。
それでも、毎晩、寝る前におむつ着用してた。おねしょすると
シーツやフトンが大変なことになるから。
そして、朝起きたら母の見てる前で自分でオムツを脱いで、
母におねしょしてないか、見てもらってた。
そして、おねしょの罰は、その日の夜、リビングで家族の見てる前で
母におむつをつけてもらう。これはとんでもなく恥ずかしかった。
お尻ぺんぺんで済むほうが、まだましかもしれない。
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 17:12:44
自作自演の大バカ大将は◆5u2YhSgQ★大先生に決定しましたぁー。
彼は私生活でも一人で妄想し自演せんずりマンとしても有名です。
セックスはしたことはありませんし、女の子とデートしたこともありません。童貞です(恥)
ひたすら「ある趣味@JBBS掲示板」にカキコしてくれる失禁談にハァハァし、 せんずり三昧、せんずり三昧。
せんずりシコシコ、鉛筆チンチンしこしこ、真性包茎でも強引にむいてシコシコ。
頭の悪いお猿さんのように何時間もせんずりシコシコの日々なのです。
100円ショップで買ったティッシュペーパーは一日ひと箱つかいます。
5u2YhSgQ一生懸命せんずりシコシコ、お正月でもバレンタインデーでも一人でせんずりシコシコ。
せんずり、せんずり、死ぬまでせんずり、短小包茎鉛筆チンチンせんずりしこしこ、せんずり、せんずり、夜が明けてもせんずり、せんずり、
自作自演「ある趣味@JBBS掲示板」にハァハァ、一生懸命せんずり、せんずり、結婚できないからせんずり、せんずり、おチンチン紫色になるまでせんずり、シコシコシコ、
ご飯も食べないで、せんずり、せんずり、せんずり、せんずり、
寝ないで、せんずり、シコシコ、せんずり、せんずり、せんずり、
セーラー服の女の子を妄想失禁して、せんずり、せんずり、せんずり、せんずり、シコシコ、
ばばあでも、せんずり、せんずり、一生懸命せんずり、せんずり、せんずり、
おもらし、お漏らし、失禁、尿失禁、粗相を想像し、女性の敵◆5u2YhSgQ★彼女がいなくて情けない一人エッチせんずり、せんずり、シコシコ
女性の嫌われ者◆5u2YhSgQ★死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
せんずりしながら死んじゃえ、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
臭い精子だらけの貧弱チンチンを出しっぱなしで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
ある趣味@を閉鎖させない!あそこは永久不滅で閉じさせないw
だかぁーら、死ね死ね死ね。せんずりし杉で死ね。死んじゃえ。女性の敵、女性の敵、恨まれて死ね。
パンツにせんずりした精子をベッタリ貼り付けて死にやがれ、葬式で笑いものになれwww
死ね死ね死ね死ね。死ね死ね死ね死ね死ね。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 17:22:21
「ある趣味@JBBS掲示板」管理者5u2YhSgQは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。肥えだめに落ち醗酵したウンコの溺れて死んじまえ。
ウジ虫を大量に喉に詰まらせ、苦しんで、苦しんで、もがいて、もがいて5u2hSgQは死ね死ね死ね死ね。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/

おまえに苦しめられた人々が復讐する時がきた。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。肥えだめに落ち醗酵したウンコの溺れて死んじまえ。
ウジ虫を大量に喉に詰まらせ、苦しんで、苦しんで、もがいて、もがいて、死ね死ね死ね死ね。
みなを苦しめ何の役にもたたなかった5u2YhSgQは目から血を流し、血便を失禁し、高熱におかされ虫けらのように死ね死ね死ね死ね
苦しんで、もがいて、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。みなに笑われ恨まれて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
体が腐りゴキブリだらけの体になって死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
血尿を漏らし、血反吐を吐き、腹が痛く腸ねん転になって死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね市ね死ね死ね死ね
悪臭漂う肥溜めに落ちあり地獄のように、ずぶずぶ体が沈みウジ虫を大量に喉に詰まらせ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。苦しんで、もがいて、ぶざまに死ねーーーーーーーーーーーー
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 23:45:53
中学のころサッカー部の先輩がうちに泊まりにきた。
夜更かしして、朝起きると先輩が頭かかえてて、尋ねるとあわてて布団を隠した。
よく見ると布団の下の畳が濡れてて、まさかと思ったそのとき、先輩が手を合わせて涙ぐみながら、「頼むから、誰にも言わないでくれ!!」とすがって来た。
だれにも言わなかったけど、普段あんなにカッコイイ先輩が中学生にもなっておねしょしてることに驚いた。
でもその日が幼稚園のとき以来のおねしょだったらしいけど・・
もうだいぶ昔のことだし、名前も伏せてるからいいよね・・
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 14:46:55
中三だったかな・・
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 20:16:35
>濡れたまま。
その後お風呂場で着替えてた。
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 01:35:10
だいぶ前だからね・・
平成初期なんかは、ブリーフが当たり前。
先輩も自分もブリーフだった。
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 01:49:34
父さんが寝小便して
何が悪い
寝小便だけじゃないぞ
 
  コもやっちまったぞ
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 15:05:51
うちの20歳の子供

小さい頃からオネショが治りません
しかもほぼ毎日です

どうしたら治りますでしょうか?
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/06(日) 14:41:53
ライブドアしたたば掲示板・ある趣味@JBBS掲示板・死ぬべき・ダニは潰されろ・ションベンおたく。
暴れん坊・バカで単純・ジャリガキ・無能・無学歴・無恥・不法所持・殺し・ひきこもり・おもらしフェチスト。
犯罪者・極悪人・下手人・しょんべん罪人・尿凶悪犯・小便確信犯・愉快犯・悪人・悪ガキ・悪党。
逮捕・悪漢・◆5u2YhSgQ★・暴漢・暴徒・不逞の輩・放尿愚連隊・愚者・小便ヤクザ。
飲尿暴走族・極右・極左・失禁テロリスト・カルト・一生未婚・小便姦淫・小便乱交・小便淫行。
淫乱・淫売・パンパン・失禁援助交際・悪徳商法・押売り・客引き・ボッタクリ・変態失禁勃起男。
失禁フェチスト・おもらし少女買春・おもらし買春ツアー・愚か者・糞尿嗜好・国賊・オウム・ウジ虫。
おしっこせんずりマン・人殺し・殺人者・放尿暴走族・極道顔・甘ったれ・いきがるな・ふざけるな。
いい加減にしろ・調子に乗るな・消滅しろ・絶滅しろ・滅びろ・永遠に滅せ・気化しろ・蒸発しろ。
あの世へ逝け・地獄へ堕ちろ・潰れろ・木っ端微塵になれ・小間切れになれ・ミンチになれ。
断末魔の用意でもしておけ・地獄で念仏でも唱えてろ・穴ぐらでおとなしくケツの穴でも舐めてろ。
他人の迷惑を一切考えないバカ・大バカ・バカスケ・ドブネズミ・寄生虫・鬼畜生・愚者。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/・変態失禁マニア・しょんべんマニア・女の敵。
超童貞・せんずりマン・非常識・超包茎・尿飲男・スカトロジー・女性のおもらしでせんずりする基地外。
0150AD
垢版 |
2009/09/13(日) 14:22:20
おねしょしたら、やっぱりお尻ペンペンでしょ〜
僕は小さい頃にされて治りましたよ…
パンツを下ろして真っ赤になるまで叩いていきましょう!
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 17:44:46
◆5u2YhSgQ★=ウジ虫くん て言われてるんだ。

そこで、だ。。。◆5u2YhSgQ★の卵かけごはん、醤油を垂らしモグモグたべろ。。。
あれ?あれれぇ??口の中でモゾモゾ動くぞ。口の中でニョキニョキ動くぞ。。。
わ。わわわわ。ごはんの米粒がぜ〜〜んぶ、ウジ虫だ。ウジ虫たまごかけごはんだぁ。
えらいこっちゃ、えらいこっちゃ。でも。僕はウジ虫くん。ウジ虫も食べられるゲテモノ変態なんだ!!!
「ある趣味@JBBS掲示板」 http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 23:08:10
恥ずかしいけど、今でも月に2、3回してる。
パンツにちびるくらいのおねしょは毎晩してる。
今までのおねしょ歴をたどると・・・
小・中学生の頃は頻繁にしてた。
高校生になって毎晩のおねしょが治った。
だが大学受験前によく漏らしてた。
大学生だった頃はストレスを感じることが少なく
稀にパンツにちびったことはあるけど
パジャマに染みるほどのおねしょはほぼゼロ。
そして就職した今年の春からまた再発してる。
疲れるとおねしょをしやすくなる傾向があるみたい。
>>146
ブリーフが当たり前だった頃、ブリーフを穿いていたから
軽いおねしょをしたけどパジャマや布団を汚さずに
済んだ子もいたんじゃないかな。大人もだけど。
俺も夜はブリーフ穿いて寝てる。
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 15:30:20
(((童貞。包茎。せんずり大将))) (((ネットの中でしか威張れないバカ)))
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺
(((http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/))))) (((陰険ネクラ男)))
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺
(((◆5u2YhSgQ★))))  (((女の子のおもらしでしかオナニーできない人格破壊者)))
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺
((((ある趣味@JBBS掲示板)))) (((生身の女の子とデートしたことないダメ男w))
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺
(((超変態、おしっこ失禁マニア、5u2YhSgQ は死ね。女の子の敵))) (((一生独身孤独死))
0154金聖哲
垢版 |
2009/09/23(水) 20:08:56
153!汚マエは他人に対する慈悲の精神が欠如しているな!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 12:10:09
ついに待望の「したらば掲示板」「ある趣味@JBBS掲示板」女性失禁しょんべんフェチ管理人
変態池沼◆5u2YhSgQ★のスレッドが、有志によって立ち上がりました。誠におめでとうございます。
奴に対する恨みつらみ、またコピペなど良識あるマニアの方々から書き込みが多数ございます。

       「ここに◆5u2YhSgQ★に対する不満を書いてください。」

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/1-100
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 15:37:47
         。ρ。      ある趣味@JBBS掲示板の管理人です
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )←◆5u2YhSgQ★
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 22:23:03
あげる
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 05:26:15
たった今おねしょの冷たさで目が覚めた
 さてどうしようか......
0159金聖哲
垢版 |
2009/11/02(月) 10:05:16
神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 22:35:19
ライブドア。ある趣味@JBBS掲示板。◆5u2YhSgQ★最低管理人の特徴

意地が悪い、冷酷、攻撃的、しつこい(粘着質)、こだわりが強い、頭が固い、自分の価値観を押し付ける、
執念深い、がめつい、ケチ、悪口・叩きが好き、虚言癖、独りよがり、コミュニケーションが一方的、ネチネチしている、
言動に矛盾が多い、言動がわざとらしい、空気を読むのが下手、利己的、詐欺師的(人を騙すために嘘をつく)、
考えが変わりやすい、ピリピリしていて怒りっぽい、見栄っ張り、無神経、下品、嫉妬深い、心が狭い、働くのが嫌い、ニート
自分は特別だと思い込む、裏表が激しい、協調性がない、他人の足を引っ張る、自意識過剰、批判に敏感、ひねくれ者、
同じことを繰り返す(学習能力が低い)、空想好き、現実逃避的、 責任転嫁が多い(なんでも人のせいにする)、
言い訳が多い、よく逆ギレする、独裁者的、暴君的、自作自演が得意、人の親切に付け込む、恩を仇で返す、クレーマー、ストーカー気質
おもらしでしか勃起しない、重症の失禁マニア、女性のお漏らしを想像しオナニー、重度の精神障害者ww

奴のHP  http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/

奴の2ch http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/

奴のメアド oshikkoomorashi@gmail.com
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 22:47:23
自分も中学まではおねしょしてたよ。兄貴も妹もしないのに何で自分だけが?って辛かったね。高校行くくらいになったら自然に治ってたけど、不思議なものですね。
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 20:36:16
ある趣味@JBBS掲示板の超変態しょうべんフェチ管理人、◆5u2YhSgQ★へ、
おまえ馬鹿じゃねえのw だって2chでも2ちゃんねる2でも、また右翼系や幸福の科学、
はたまた暴力団系のHPやスレに中傷書いて何になるんだよ。おまえ殺されるしかないよ。
殺されても誰も困らないし悲しくもない。つまり、おまえは能無しの役立たずなんだよ。
まともに女性を愛することができない。愛し方も知らない。おもらしに勃起し射精するだけの人生。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
もうほとんどのマニアからも相手にされなくなった「ある趣味@JBBS掲示場板」て無意味なんだよ。
マニアからみても君は迷惑な存在なんだよ。
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/30(水) 14:50:58
今年一年、心ある皆様の書き込み誠にありがとうございました。
トンスル以下の◆5u2YhSgQ★を反省させるため有志が2chをたちあげ、
不満や恨みを書けるようになった意義は感謝の気持ちでいっぱいです。
どれだけ◆5u2YhSgQ★のくだらない「ある趣味@JBBS掲示板」に泣かされた人が多いことでしょう。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
自作自演は多い。人を中傷する。IPを公開してしまう。いったい何様のつもりなのでしょう。
おもらし界の嫌われ者、死んでほしい人1、私も含め良識ある皆さんで来年もカキコ頑張りましょう。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/01(金) 20:47:13
しつけに厳しかった我が家、おねしょも同様だった。
悪いことをしたらその場所に体罰というのが基本ルール。
すなわち、おねしょの場合は尿の入り口にお灸をすえられる。
自分の場合はチンコの腹側、玉袋との間に。
妹は割れ目のちょうど尿がでる辺りに。
今なら間違えなく虐待、だって凄く熱い、
でも隠したりしたらそんな比でないお仕置きだから、やってしまったときは
覚悟決めて謝り、少しでも時間を軽減してもらってた。
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 10:37:34
おねしょを治すために、お灸を据えることは珍しくはなかったが、
普通はお尻のホッペや腰の辺りにお灸を据える親が多かった。
お灸の熱さ痛さは、親は治療のつもりでも、子供には恐ろしい
お仕置きであった。
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 12:10:38
         。ρ。      ある趣味@JBBS掲示板の管理人です
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ←日本一最悪のおもらしマニア
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) ←こいつのHPに書き込むな。IPを公開する犯罪者。
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )←◆5u2YhSgQ★
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|    ←近日中に警察に逮捕されるでしょう。
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) ←女性の失禁でせんずりする童貞で包茎ですwww
   (__/           \____/
こいつのHP  http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469
2ちゃんねる http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/
自作自演w http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1262161778/
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 20:14:04
幼稚園の頃毎日。
パンツ型のオムツはいてたので朝お湯のバスタオルで
体拭かれて終了。
が、拭かれているうちに「おしっこ」というと
最後にそのまま母親が下半身にタオルをもってきてそこに。

0170大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 21:41:57
>>170
世界地図うp
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 09:11:25
>>169
本当か?
作り話じゃないのか?
本当なら寝小便した時の心境とかネグリジェ?パジャマ?パンツ一丁?だったとかの状況をなるべく的確に詳しく!
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 14:25:09
>>169
逃げましたね?
0173坂井輝久
垢版 |
2010/04/13(火) 10:17:57
24歳のババアの世界地図なんて観たくねぇよ。幼女の世界地図に濡らしたパンチュうP汁!
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 13:49:17
幼女じゃあたりまえなのでおもしろくない。
0175169
垢版 |
2010/04/16(金) 14:24:05
よくあるパターンですが、おといれに行く夢をみました。
そしたらなんだかあったかいなておもて、・・・!!!て飛び起きました。
ぱじゃまです。
こそこそパンツとズボンを着替えて、へやで乾かしてから洗濯物にだしました。
シーツはパイル地で、気づいたのも早くて被害は少なくて、
着替えたりしている間にかわいてしまったので、そのままです。
心境は、とにかく「ばれたらおこられちゃうよおお」で、
上記を完遂した後は達成感でいっぱいでした。
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 20:47:19
催す夢見てももらすことはないけど夢の中でつばを吐くとリアルでつば吐いてしまう
どうにかならんかこの癖
0178MARIL
垢版 |
2010/10/26(火) 21:46:14
だいぶ前の話だけど寝るときパンパンに膨らませた浮き輪に背中とお尻で乗りながら寝た。部分だけエアベッドの気分で。
膨らんだ空気に乗ることですごく気持ちよくなって陰茎も勃起してきた。そうして一晩寝たら勃起してた陰茎の周りのパンツ
が濡れてたことがある。これを何晩か繰り返すうち浮き輪がパンクし明朝起きたときお尻の下でペチャンコになっていた。
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 12:55:42
中3までおねしょしていました。おむつをさせられ
親には怒られたし、お尻も叩かれたし。普段親はお尻叩きをしなかったのですが
おねしょの時だけお尻を叩かれた。お仕置きか知らないけど寝る前にお灸を膀胱あたりに
据えられた。
病院には行かなかった。親が中学生がおねしょで病院なんてみっともなくて
恥ずかしくていけやしないって言われて。
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 20:43:42
小6の時の宿泊学習の時、同じクラスの香織ちゃんがおねしょしたという噂が流れた。
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 23:53:33
小5のときの臨海学校で、同じ組の男女ふたりがおねしょしたという噂が
流れた。このふたりはラブラブで、間接キスなんか日常茶飯事という恋仲。
海水浴のときには彼女の浮き輪を彼が膨らましてあげて、その後は
ファーストキッス。

あれから何年たっただろうか。このふたりは結婚して、大きな男の子と
大きな女の子のなかよしおもらしを楽しみ、子供ができたらしい。

もしそうだとして、ふたりのおねしょDNAが受け継がれたかどうかは・・・
わからない。
0183井上博士
垢版 |
2011/05/24(火) 03:09:04.78
パイパンマンコから噴き出した大量の小便で汚した布団で寝てみたい!ハァハァ
0184井上博士
垢版 |
2011/06/10(金) 07:00:06.91
おねしょした幼女は、お尻ペンペンの刑に処す。
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 10:29:51.42
私の妹もよくオネショしてましたが、お尻ペンペンされますか?
0186
垢版 |
2011/06/12(日) 16:49:53.46
子供のお漏らしは、お仕置きにお尻ペンペンが一番!
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 03:02:41.64
小6の宿泊学習で、同じクラスの女子がおねしょしたって噂が流れた。
女子に聞いたらマジだったと。
0188井上博士
垢版 |
2011/06/15(水) 19:09:01.84
いい歳こいたババーが寝小便かよ!臭っせぇー!
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 04:51:05.51
20女
約10年ぶりにしてしまった
トイレの夢でハッと目が覚めて
全裸だったからチョロっと出る瞬間を目撃した
危なかった…
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 09:15:39.46
おねしょする方法だれかキボンヌ
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 18:57:02.26
夜寝る前に大量の水分を摂取しトイレに行かないこと
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 00:31:48.24
小3までだった。それ以降無い。
0196永江聡
垢版 |
2013/10/23(水) 06:01:35.66
JR深名線路線バス乗務員
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 08:12:50.54
高校生になってからも毎晩、おねしょしていました。
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 23:55:01.81
高校の教育合宿のときです。
他のクラスの男子がオネショ(お漏らし?)をしたと噂になった。
テントで宿泊だったこともあり、トイレに行くのが怖かったらしい・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況