X



小学生の頃タイツ履いた女子に萌えた思い出
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 15:37:05
短いスカートに厚いタイツのクラスメイトを見て
小学生ながら萌えという感情を覚えたw

0131大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 13:24:05
タイツが当たり前の時代でも、親にいやいや履かされる女の子もいたようだ。
タイツを履いたことがない女の子が冬休み前に、めずらしく肌色タイツを履いてきた。
履きなれないせいか落ち着かないみたいで、何となく悲しげな顔をしながらやたら自分のタイツ脚を気にしている姿に一日中萌えた。
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 19:51:14
分かる
その位の子って観察してたら気にしてるの丸分かりだね。
自分のクラスにもいた履き慣れてない様子の子とか、
やたら頻繁にタイツを摘んで毛玉取ってるみたいにパッツンパッツンさせてたし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況