X



女教師に恋してた奴
0001ナナ氏垢版2007/03/04(日) 19:11:36
(*´д`)先生・・・
0255由希 ◆YUKI/DfWf. 垢版2008/12/29(月) 13:20:54
女教師・・・甘美な響きの言葉だね。
0256大人になった名無しさん垢版2009/01/15(木) 21:13:54
T澤N子先生。やはりあなたのお尻はどう考えても男を誘っているとしか思えません。
あんなぷりぷりしているお尻を散々見せ付けられて今にも爆発しそうになります。
好きです。本当に好きです。結婚してください。そして毎日ジャージを履いてください。
あなたのお尻は最強です。
0257大人になった名無しさん垢版2009/01/24(土) 21:43:32
マザコンスレはここですか?
0258大人になった名無しさん垢版2009/05/28(木) 23:54:59
のぶこ。君のオシリは本当に可愛い。
パンティのラインが歩くたびにいやらしく食い込むのはたまらないよ。
とくにあのウィルソンのジャージの時のオシリは他の誰にも負けないよ。
のぶこのオシリで何回も抜けるぜ。
のぶこより可愛い教師はたくさんいるけどオシリはのぶこが一番だよ。
結婚してよ,のぶこ。今の彼氏と別れてさ。
毎日君のオシリを見ていたいんだ。


0259大人になった名無しさん垢版2009/06/02(火) 03:44:24
井脇のぶ子先生
0260大人になった名無しさん垢版2009/06/11(木) 23:37:01
家庭訪問の案内役した
先生の赤いスポーツカー助手席乗ったが女の人の香水のいい匂いした
0261大人になった名無しさん垢版2009/06/16(火) 22:21:14
のぶこ。今日はオシリをTシャツで隠していたね。
何でそんなことするんだい??
見せてよ,君のプリケツを。
0262大人になった名無しさん垢版2009/06/26(金) 02:48:09
中学のときの、社会の教科担任の先生が好きだったな。
どんな先生かって言うと、酒井法子に似た美人先生だった、
と思ってたんだけど、この前帰省したときに10年ぶりくらいに
先生の写真を見たんだが、十人並みという言葉がふさわしいくらいに
地味な女だった。
もちろんブスではないが、酒井法子に似ていないことは確かだ。
どうやら俺の記憶の中で先生は、思いっきり美化されていたようだ。
子供のころの記憶なんて、こんなもんなんだろうな。
0263大人になった名無しさん垢版2009/09/15(火) 11:59:25
音楽の女教師が色っぽく感じた中学時代。
0264大人になった名無しさん垢版2009/10/01(木) 04:26:30
中学時代に音楽の千波先生に恋してたな〜
美人できれいだったな〜
0265大人になった名無しさん垢版2009/10/01(木) 13:22:26
「絵のモデルになってほしいと言われ、土曜日の放課後先生(女)の
マンションに行った。」
0266大人になった名無しさん垢版2009/10/24(土) 14:25:59
好きな女の先生は、いつも白いパンツ。肌色のパンスト。
何度も覗いた。けっこうお尻が大きい
0267大人になった名無しさん垢版2009/11/25(水) 00:59:13
ひとみ先生にあまえたい
0268大人になった名無しさん垢版2009/12/31(木) 07:12:52
0269大人になった名無しさん垢版2010/02/02(火) 21:55:01
のぶこのお尻はたまらん。
あんなに形のいいケツは他に誰がいる?
ジャージ姿はマジエロい。
マジで触りてえ。
0270大人になった名無しさん垢版2010/02/20(土) 08:20:56
陽子先生のケツに食い込んでたパンツ覗いたこと、思い出してはおかずにしてる。
指でカンチョーしとけば良かった。
0271金聖哲垢版2010/02/21(日) 07:12:20
ババアに恋するかバーカ!小1〜5の幼女が最高なんだよ!
0272大人になった名無しさん垢版2010/03/25(木) 18:18:11
マジレスすると、高校時代だが、3年の夏から卒業するまで付き合ってた先生がいた。新任で25才英語のあやこ先生。この女で本当のS○Xの気持ちよさがわかった。前の彼女ではしてくれなかったア○ル舐め、お掃除フ○ラもしてくれた。
0273大人になった名無しさん垢版2010/05/25(火) 00:40:26
赤めがね女教師風
ttp://www.youtube.com/watch?v=0iwM7hR4x9Q&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=oNXIovkct0s&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=ne5wJlELOR0&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=7PM_HKjem0o&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=CfvFJ8iHIJQ&feature=related
他にもたくさんシリーズがある
0274大人になった名無しさん垢版2010/07/16(金) 22:21:38
プリ尻晋子へ。
セックスしたいよ!!!
0275大人になった名無しさん垢版2010/07/17(土) 09:24:42
中学2年の時、美術の先生が産休に入る為に臨時で来たM先生。
一目見て好きになった。美術は得意ではなかったが先生に
気に入ってもらいたくて頑張った。ある日の授業で先生が
僕の席に来て前屈みになった時、胸の谷間と白のブラジャーを
見て勃起してしまい、授業が終わるとトイレに駆け込みオナニーをしてしまった。それ以来先生の胸の谷間、白のブラジャーが忘れられず、放課後の美術室で、先生をレイプした。
0276大人になった名無しさん垢版2010/09/20(月) 11:35:26
陽子先生のケツメド最高
0277大人になった名無しさん垢版2010/09/28(火) 21:57:36
男子高1年
英語の30歳くらいの女の先生に恋しちまったw
童顔で色白おとなしそうなんだが笑うとスゲーかわいい
週2回会える授業時間が楽しみ
毎晩先生とのデートやSEX想像しながら抜いてる
他の授業は寝てるがその先生の授業だけは超ハイテンションの奴ばかり
俺が一番だけどね
たまに裏返る声がたまらんくて皆マネしまくってる










その先生が2人の子持ちと噂聞いた。。。。。。。。。。。
今死にそうにつらい
授業中も顔見られない
顔見るとあきらめられなそうで

こんな俺どうしたらいい?
















0278名無しさん垢版2010/10/05(火) 20:44:56
(僕が本当に経験したこと)

Fラン大学だったけど、ゼミの先生(当時40歳 既婚者 子どもなし)が好きだった。
大学院進学を希望していたこともあって、
「君はゼミに来なくていいから個別指導する」と言われて
毎週研究室で1対1で90分の指導を受けた。

個別指導を受けながら、僕の下半身は鉄棒のように固くなってた。
セックスはしなかったけど、先生の指を触ったら、先生が恥ずかしそうに
「はい、今日はここまで!」って言って、笑顔だったけど慌てた感じだった。
「○△君の指、温かいね…私、冷え症だから」って言われた。

先生の卒業した某名門国立大学大学院を受験したらどうかと言われ、
頑張ってたけど、ハードルが高すぎて受かる気がしなかった。
それを相談したら、「じゃあ、合格したら…ご褒美あげようか!」と言われた。


僕はその「ご褒美」っていうのが「セックスさせてあげる」っていう意味に聞こえた。
たぶん僕が先生のこと好きだってのを薄々気づいていたんだろう。
でも、目の前に立ちはだかる院試という大きな壁と、
女性と一回セックスできるくらいで言いなりになる、その程度の男だと思われていたことがショックで
先生に失望してしまった。

結局その大学院に合格できたけど、
僕が先生を嫌いになったことを知って、先生は卒業式に何も言ってくれなかった。

その先生のことを2chの大学掲示板に書き込んだら
どう見ても本人としか思えない人から書き込みがあった。

「勉強することは素晴らしいことです。
 あなたが大学で受けた嫌な経験は、あなた自身を強くさせたと考えて、
 どうか自分自身を許してあげてください。
 それができたとき、あなたは人の気持ちの分かる良い大人になれると思います。
 勉強頑張ってくださいね」

って書き込まれた。
(親に「人の気持ちの分かる大人になれ」と言われて育ったと学生時代に先生が僕に言ってた
 きっと先生が、自分が書きこんだってわかるように書き込んだのだろう)

その書き込みを見て、なぜか知らないけど、あの先生が書き込んでくれた、と思って、
院生室で泣いた。

数か月後、同じ大学院の女の子と街で買い物していた時、
同じ店の中でその先生が僕の横を通って出て行く姿を見かけた。
ばっちり化粧して、黄色いフリルのついたミニスカートをはいていた。
全然変わってなかった。
0279大人になった名無しさん垢版2010/10/13(水) 15:43:21
age
0280大人になった名無しさん垢版2011/03/11(金) 12:11:32.59




【政治】 "在日、日本の政治揺るがす" 菅首相、パチンコ屋経営の在日韓国人から違法献金★11


1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2011/03/11(金) 12:01:11.81 ID:???0

http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299812471/


本スレはこちら 違法献金 祭り絶賛開催中   
料金はかかりません  ふるってご参加ください





0281大人になった名無しさん垢版2011/03/17(木) 10:42:19.53
高3の時、約1年間、高2の時の数学担当の先生(当時28歳)と付き合っていた。オレの初体験の女性でもある。
県外の大学へ進学したため、卒業して自然消滅したんだが。
先生には年下の婚約者(大学時代の後輩)がいたんだが、何らかの理由で婚約破棄されたそうで、肉体的に寂しかったのもあるかもしれないね。
先生はコンドームの付け方から教えてくれた。初挿入で気持ちよく射精したのと、その後のお掃除の最中でも、またイッてしまったが、全部飲んでくれたのを今でも覚えている。
先生はオレと別れてから、2年後くらいに結婚して、別の高校に転勤した。ホントに好きだったので、当時はショックを受けたよ。
0282大人になった名無しさん垢版2011/05/03(火) 20:27:22.33
今好きになっちゃったけど、無理だと分かってるけど、卒業する前に告白して方がいいのかなぁ(><)?
0285大人になった名無しさん垢版2011/12/12(月) 11:05:01.84
ほしゅ
0286大人になった名無しさん垢版2011/12/12(月) 21:47:44.83
オレの包茎は小学校3年の冬、担任の塩見先生によって剥かれた。

しかし、それはオシッコの後でチンコの皮をチャックにはさみ、放課後教室で一人痛みにもがいていたオレを助ける為にとった緊急待避により生まれた副産物だった。
0287大人になった名無しさん垢版2011/12/13(火) 07:09:22.73
>>286
で、塩見先生に恋してたの?
0288大人になった名無しさん垢版2011/12/13(火) 10:51:34.76
先生・・・(´;ω;`)
0289大人になった名無しさん垢版2011/12/14(水) 12:16:56.74
>>287
いや、オレが恋していたのは中学の時に担任だった石原先生だ。
校舎建て替えで臨時の教員更衣室として使用されていた家庭科室に、部活の時間に忍び込んで先生のスカートの裏地にオレの思いとキンタマの中の白汁を思い切りぶちまけておいた。
0291大人になった名無しさん垢版2011/12/15(木) 08:13:53.57
>>290
お疲れ様、ありがとう。
0292大人になった名無しさん垢版2012/01/04(水) 08:11:03.12
中学3年の時、家庭科の女教師を
放課後レイプした。
0293 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2012/01/04(水) 09:57:18.50
 
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\
   . |            |::::::|
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\
    |ヽ_/  \_/    > /
   / /(    )\      |_/
   | |  ` ´        ) |
   | \/ヽ/\_/  /  |  
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \__ ̄ ̄   /  /
    __ノ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒)_
   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ヽ
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 )  ビシッ
  | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ' ノ
  レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′‐'|
0294大人になった名無しさん垢版2012/09/16(日) 12:44:20.71
age
0295大人になった名無しさん垢版2012/09/16(日) 19:37:53.65
石原先生のスカーフ、三枚盗んだんだ。
パリパリに固まるまでチンポに巻いてオナニしてザーメン撒いて。
そんでまた洗濯しちゃオナニに使ってた。

思いを果たしたのは卒業後5回目(20年後)の同窓会の後。
酔わせて口説いてついにやっちまった。
0296大人になった名無しさん垢版2012/09/16(日) 22:46:31.96
えっ!?
その時の先生はいくつ?
0298大人になった名無しさん垢版2012/09/16(日) 23:07:52.95
オナニしてたのは高校時代の話なのかな?
20年後ならせいぜい40代後半あたりかと思ってた(´・ω・`)
0299295垢版2012/09/16(日) 23:35:16.29
>>298
悪いか?
婆専なんだよ!
0300大人になった名無しさん垢版2012/09/17(月) 20:38:37.67
20年もかけて思いを達成するなんて、なんか凄い
0301277垢版2012/10/16(火) 19:31:47.13
277です。
久しぶりに来てみた。

俺今高3。
高1の時の英語の先生は今は違う学校に。
2年たった今、記憶が薄れて来てあの凄い好きでたまらない、犯してしまいたいという
ほどの衝動はなくなった。

でも、撮らせてもらった写メたまに見ては抜いてる。

今どうしてるかなあ。
電車やどこかの繁華街でばったり会って運命の再会みたくなり
そのままホテルへ・・・・・とか付き合うとかそんな展開ないかと期待。

受験勉強から現実逃避かなあ・・・・・・


0302大人になった名無しさん垢版2012/10/17(水) 12:32:40.28
>>297
>>299
おいおい、オレの話を勝手にすすめてくれるなよw

石原先生とヤったのは石原先生が46歳の時。
オレは36歳。

0303大人になった名無しさん垢版2012/10/17(水) 13:05:37.56
>>302
1ヶ月も経ってレスするな!ホモ!
0305大人になった名無しさん垢版2012/10/21(日) 19:59:18.63
受験かなりのストレスです。進学校なんですけど成績は中の下。

その先生の授業が分かりやすくおかげで英語が好きになりました。
30歳くらいですが童顔で色白で巨乳。服もデートに一緒に行きたい感じで
もう理想でした。男子校なんで他の生徒にもかなり人気ありました。
野球部とかの奴らも他の授業は寝ててもS先生の授業だけはかなりハイテンション。
俺だけじゃなくて裏返る声とかたまらなくて真似して盛り上がってました。
授業終わるとトイレでオナったこともありました。
毎晩おかずにしてた。

まめに質問に行って1対1で対応してもらったけど
顔が近いのと巨乳とたまらない声にばかり気がいって
その晩はかなりの回数抜いてた。。。

受験受かったら連絡とってマジ告白しようと考えてる。
高校生じゃなくなればもしかすれば1回くらいデートしてくれるかも。
「受かったお祝いに」とかキス位はしてくれるかも。

とりあえず受験勉強がんばります!

0307大人になった名無しさん垢版2012/11/06(火) 13:02:33.72
>>307

いやいや、いける可能性ある。

俺は今大学生だが、同じ感じで受験後告った。

相手の先生は20代後半しかも既婚。

好きだったから、自転車通学の俺、朝駅で待ち伏せして偶然装って
一緒に学校行ったりしてた。

受験前も質問行ったり、電話で相談したりしてた。

告って1回デートしてもらったよ。
キスまでしてもらった。

押せば1回くらいヤラセテもらえたかもだったけど、勇気がなくて、
キスどまりだった俺。後悔してるけど、すっげーいい思い出になってるよ。







0308大人になった名無しさん垢版2012/12/04(火) 21:45:25.55
中学のとき好きだった先生が2人とも人妻
それまではそんな趣味マニアックだよなとか思ってたが
0309大人になった名無しさん垢版2013/01/03(木) 17:22:21.96
いい女ぶってる熟女芸能人は痛々しい。
どう考えたって、男たちの目線は、
若い女性芸能人に集中しているのに、
滑稽としかいいようがない。
0310大人になった名無しさん垢版2013/01/03(木) 18:11:13.06
>>309
ロリコンですね!
0311大人になった名無しさん垢版2013/01/04(金) 06:43:56.36
>>310
ロリコンの何が悪い!?本来の男性生殖精力機能とは、若い女性の肉体に照準を合わせてるんだ。
いいケツしたピチピチネーちゃんがそこら中ゴロゴロあふれてるのによぉ、何が悲しゅうて老いぼれババアの介護しなきゃならねぇんだ?あ?俺ぁババアのベットリと糞がくっついたケツ拭いてオシメ換える気なんざねぇぜ!!
0312大人になった名無しさん垢版2013/01/04(金) 11:40:56.37
そうだな、わざわざリスクを侵してババアを好きになる義務などない。悪いが、>>310の言いたいことはナンセンスだ。俺の場合、女は生理が始まってアソコにヒゲが生えてパイチチがでっかくなっちゃ、もうババアだ。
俺は鉄錆びたような血生臭い女など抱ける気がしねぇ。鉄と油の臭いがするのは、30年落ちのポンコツ中古車だけで充分だ。ありゃエンジンかけただけで錆混じりのガソリンが噴き出して煙を吐くからな、アハハww。
ところで、貴様の勃起対象年齢はいくつだ?俺か?俺はなぁ・・・11歳以下だ。
0313大人になった名無しさん垢版2013/01/04(金) 15:56:26.70
>>312
井上博士はウンコを食べるんだぞ!
0314大人になった名無しさん垢版2013/01/04(金) 20:04:16.32
>>313
てめぇなんか怖かねぇぜ…ぬへへへ…ww……野郎ぶっっ殺してやるうぅぅぅわぁぁあああ!!
0315ネットポリス垢版2013/01/04(金) 20:10:02.00
>>314
殺人予告通報します
0316大人になった名無しさん垢版2013/01/04(金) 21:50:47.90
>>192
ある日、悪い事をして担任に怒られていた。
暫くして数学の女教師(幸子先生)に
放課後呼び出され
「担任の先生から聞いたわよ。…」
「何であんな事したの。・・・」と言われた。
内心「関係ない先生に、何で怒られなきゃ。・・・」と
思いながら話を聞いてた。続く
0317大人になった名無しさん垢版2013/01/05(土) 08:51:31.31
>>315
ざけやがって!坂井や朝鮮ババアは死ねだとか死刑とか言ってる癖に無罪で、俺にゃ殺人予告だと!?笑わせるな!どうゆう基準で寝言ぬかしてんだこの税金泥棒め!その弛んだブヨブヨな腹に一発ブチ込んで背骨へし折るぞ!いいか、分かったな!!!!?
0318大人になった名無しさん垢版2013/01/06(日) 00:38:25.89
わっふるわっふる
0319大人になった名無しさん垢版2013/01/06(日) 06:54:14.33
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0320大人になった名無しさん垢版2013/01/18(金) 00:18:56.78
>>316
続きは?
0322大人になった名無しさん垢版2013/04/08(月) 00:25:47.50
俺の行ってた高校(男子校)は
教師もほとんど女で、家庭科教師がおばさん一人という状態だった
とはいえ女に餓えても熟女好みとかには目覚めなかったな
0324大人になった名無しさん垢版2013/04/12(金) 23:29:44.24
好きな教師が人妻だったもどかしさ
「一体どうすればいいんだ」とか思ってた
実際どうもしようも無いんだがw
0326大人になった名無しさん垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
卒業式の後、女教師とラブホへ。バックから何度も何度もつきまくった。
0327大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>>326
卒業記念に餅つきしたの?
0328大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
初体験の相手は高校の書道部の顧問の女教師だった。
手取り足取り教えて貰った。
0329大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
夏子先生のアパートに行くと、先生がベッドの上で下着姿で待っていた。
先生!俺は先生に抱きついて押し倒してしまった。
乱暴にしないで。ゆっくりして。
0330大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
夏子先生は自分でブラジャーを外した。豊満な乳首にピンク色の乳首がいやらしい感じだった。
先生はパンティだけ。
「仰向きになって。脱がしてあげるから」
0331大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
ベッドの上に仰向きになった。俺のチンコは爆発しそうなほど勃起していた。
夏子先生はズボンの上から俺のチンコを握って「いつもこんなに元気なの」
先生がキスしてきた。
女性と初めてキスした。
先生は舌先を俺の口の中に入れてきた。
0333大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
夏子先生!俺
0334大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
夏子先生の女の匂いに酔しれた
0335大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
夏子先生は俺の服を全部脱がした。先生もパンティを脱いだ。
ベッドの上には女教師と男子生徒。
いや、盛りのついた雄と雌。
先生、全部欲しいよ
俺は夏子先生の乳房にかぶりついた
0336大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
夏子先生!
俺は先生の肉体を舐めまわす
0337大人になった名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
それから?
0338大人になった名無しさん垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
先生の乳房をつかんで乳首を舐めた

つんとたってきた

先生のわきや首筋、耳の裏をなめまわす俺

先生のいきずかいが聞こえる
発情した雌女のフェロモンの匂いで堪らなくなった俺
0339大人になった名無しさん垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
仰向けに寝てと夏子先生が言った
先生は俺のチンコを握って口でしてあげると言った
先生がチンコの先をなめはじめた
0340大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子!
俺はチンコを夏子先生に舐められながら叫んだ
俺の上で全裸の夏子先生が俺のチンコをくわえている
信じられへん
夏子!気持ちいいよ
あっ気持ちいい
俺は耐えられず射精してしまった
0341大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
俺のザーメンが夏子先生の顔に飛び散った
先生は可愛いといってくれた
若いからもう一回戦ちゃんとしよ
射精したのにチンコは勃起したままだった
0342大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
お風呂いこ
夏子先生についてバスルームにいった
バスルームで体を流してくれた夏子先生はまた俺のチンコをくわえて
「入れたい?」
「入れたいよ夏子」
0343大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子先生はバスに両手をついてお尻をつきだした
「後ろから入れて」
俺は夏子先生のお尻つかんで後ろからペニスを挿入した
夏子夏子夏子気持ちいいよ
立ちバックでセックスしてるよ
あこがれの夏子先生と
信じられへん気持ちいい
たまらないよ
0344大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子先生のウンコは美味しかったです!
0345大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子先生も興奮したのか喘ぎ声をあげはじめた
あんあん感じる
あっ感じるいい
もっともっと
ついて感じる感じる
もっと
0346大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
そして夏子先生はおもむろにウンコを食べ始めた!
0347大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子先生!もっともっとウンコを下さい!
0348大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子ウンコ!
夏子ウンコ!
夏子ウンコ!
夏子ウンコ!
夏子ウンコ!
夏子ウンコ!
夏子ウンコ!
夏子ウンコ!
夏子ウンコ!
夏子ウンコ!
0349大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子先生のウンコはドロドロのウンコでまるでシチューのようです
0350大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子先生のまんこの中に俺のチンコ
温かいししまるよ
気持ちいい
死にそうなほど気持ちいい
夏子夏子気持ちいいよ
最高だよ夏子
0351大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子チンコマンコウンコ!
夏子チンコマンコウンコ!
夏子チンコマンコウンコ!
0352大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子先生が「ベッド行こう。好きなように何でもしていいよ」
ベッドの上に仰向けになった夏子先生の両足を広げてまんこを舐めてみた。
「あんあっ感じる」先生のまんこから甘い汁がたれている
「先生入れていい?」
「いいよ」
腰を被せてペニスを挿入した
夏子先生は俺の目を見ながら「気持ちいい?」
0353大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
いい感じる

もっともっと
夏子先生は自分でも腰を振りながら俺にしがみついてきた
あっ気持ちいいよ夏子先生
私も気持ちいいわ
もっともっとついてもっともっと
0354大人になった名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
夏子ーーー!
ウンコーーー!
夏子ウンコーーー!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況