X



いたずらの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん垢版2007/03/03(土) 05:08:54
語れ
0352大人になった名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:46:17.43
♪♪およよ〜〜〜ん!♪♪
0353大人になった名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:33:46.24
中学校の、特別教室の先生が愛用していた電子辞書を盗んで、2日間ぐらい使ってから、逆パカしてハンマーで木端微塵にした後、パチンコのチラシに包んで、教室にある、おもちゃ箱に入れておいた。
0355大人になった名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:26:06.27
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TVSW7
0357大人になった名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:33:51.64
後ろにも黒板があった教室で、教壇・教卓をふくめてすべてを前後逆にした。
年寄りの先生は教室を間違えたと思ってどっかに行ってしまい、授業時間が
少なくなってみな喜んだ(でも、その先生が戻ってくるまでに教室全体を
元に戻すのが大騒ぎだった。でも楽しかった)。
0358大人になった名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:08:12.69
>>353
な、なんという途方もないことを!
0359大人になった名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:08:34.35
トイレの個室の鍵をかけると赤くなるところにピンを入れたり、掃除道具のブラシをぶら下げると鍵が開かなくなって閉じ込められる事を発見した。
トイレに行って誰か個室に入っていたら閉じ込めてあげた。
でもすぐに上から出てきてつまらなかった。
ある日、いつもいじめてくる奴が腕を骨折した。
おしっこするにも片手で苦労してた。
放課後、そいつが周りを気にしながらトイレに入るのを見た。
もしかしたら大かと思って、後から入ったらやはり個室に入っていた。
チャンス!!
掃除道具入れから一番頑丈なやつを鍵に引っかけて開かないようにした。
少し様子を見ていたら、水を流す音はしたがなかなか鍵を開けようとしない。
片手でズボン上げるのに手間取っているようだ。
しばらくして、アレッっと声が聞こえた。
必死に開けようとしているので笑えた。
もう帰ろうと思って、教室のある校舎から下駄箱のある校舎へ向かうため渡り廊下に行ったら、先生がシャッターを閉めようとしていたので渡り廊下を走って行ったら先生があわててシャッターを止めた。
「まだいたのか!閉じ込めちゃうところだったぞ!」と言ってシャッターを閉めた。
もう誰も教室のある校舎には入れない。
下駄箱にそいつの靴があったから隠して他の奴の上履きを入れておいたから、先生が下駄箱を見ても全員帰ったように見える。
0360大人になった名無しさん垢版2018/08/14(火) 16:01:07.47
授業中に黒板に書きこんでいる先生の背中にニンニクの絞り汁を注射器で放射しているヤツが
いた。授業中にニンニクの匂いが立ちこめて「早弁してるヤツは止めろ」って先生が
怒鳴ってた。
0361大人になった名無しさん垢版2018/08/14(火) 16:37:44.67
小学生の時上履きがアニメのビニール靴を履く子が多かった。片方盗まれる事もあったが
木造校舎だったので片方だけ履いている子が
よく居ました。
0362大人になった名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:17:36.56
>>360
な、なんという途方もないことを!
0363大人になった名無しさん垢版2018/09/22(土) 20:57:30.71
落とし物・忘れ物係の先生が、もう帰るつもりか、自分のコートとバッグを落とし物陳列ケース上に
置いた。なぜかカースの南京錠がロックされてなかったので、その先生のコートとバッグを陳列ケースに
入れて南京錠をロックした。まぁ、開錠する鍵は持っているんだろうからいいだろって思った。
0364清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」垢版2018/09/23(日) 19:24:52.02
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0365大人になった名無しさん垢版2018/11/12(月) 00:24:43.17
男にパンツを送る大阪バイオメディカル専門学校卒業の
川脇太一を超えることは誰もできない。
0366大人になった名無しさん垢版2018/11/28(水) 12:05:24.30
警察の人が学校に来て交通安全とか防犯の話をした後に自転車や鞄に付ける反射シールや自転車のワイヤーロックを生徒全員に配った
くそがきがワイヤーロックなんぞもらったらいたずらにしか使わない
放課後クラブ活動が終わって体育館から出ようとしたら出入口の扉にワイヤーロックが掛けられて全員出られない
トイレの出入口もワイヤーロックが掛けられて入れなくて我慢する生徒が多数いたりトイレに閉じ込められた
おしっこしてるとズボンのチャックからパンツの中を通してワイヤーロックを入れられて小便器にロックされる
帰るにはズボンとパンツを脱ぐしかない。
女子はスカートとパンツを手すりに繋がれてスカートとパンツを脱がないと帰れない。
脱いでもそんな姿で帰れない。
0367大人になった名無しさん垢版2018/11/28(水) 13:12:47.56
>>366
な、なんという途方もないことを!
0368大人になった名無しさん垢版2018/11/28(水) 16:11:17.98
>>366
スカートとパンツを手すりに繋がれた場所をあとから見たらスカートとパンツが残されていた
我慢できなくて脱いでトイレに行ったようだ
0370大人になった名無しさん垢版2018/11/28(水) 18:23:44.82
>>369
学校でこれが流行った時はパンツだけじゃなくパンツとスカートを一緒につながれたり、パンツの中から服やシャツの中を通して繋がれて全裸にならないと身動きできなかった
0371大人になった名無しさん垢版2018/11/28(水) 18:29:45.09
>>369
これだけ大きいワイヤーならスカートも服も全部繋げるな
パンツだけなんてもったいない
全部繋いだら全部脱ぐしかない
0372大人になった名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:57:08.14
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0373大人になった名無しさん垢版2018/12/22(土) 18:27:43.22
カレーライス食った後、口の周りをトレペでふいて、黄色いのがついたトレペを
カレー皿に置いておいた。ウンコを拭き取ったちり紙みたいで大変美しかった。
0374宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/24(月) 14:55:19.85
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0375大人になった名無しさん垢版2019/01/02(水) 07:37:48.23
http://www.roadbike.jp/lifehack/entertainment/19044

ワイヤーじゃなくて中学でこんなのを足と非常扉の金属の柱にロックされた奴がいた
放課後にロックを持って振り回して廊下を歩いていたから取り上げて足に引っ掛けて柱と繋がれた
繋いだ方の奴はロックは持っていた奴の物だと思っていたからすぐに自分で外して帰れると思ってそのまま帰ったのだが、実は本人の物ではなくて自転車置場に落ちていたから職員室に落とし物として届けようとしてしたのだ
持ち主は不明で外す鍵もなく一生そのままだ
0376リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/05/04(土) 11:07:57.81
リンク
「絶対に盗まれない自転車。」

砂かけ婆
「普通の自転車じゃないか?」

リンク
「ところが、このサドルはご覧のとおり、脱着式。
更に、ハンドル、ペダル、そしてタイヤも簡単に取り外せる。
ここまで持ち歩けば、誰も乗り逃げされない。」

砂かけ婆
「バラバラじゃないか〜!?」

リンク
「まだ提案はあるよ〜。

絶対に盗まれない自転車、その2!
自転車にシーカーバッテリーをつなげておき、電気を流しておく。
うかつに乗ろうとするようなものなら、感電する。」

砂かけ婆
「過激だねえ。」

リンク
「欠点は、雨が降ると…。
思いっきり感電する〜!!」

砂かけ婆
「危ないだろう〜!!」
0377リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/05/04(土) 11:13:21.89
リンク
「絶対に盗まれない自転車、その3!

今度は単純な方法。
まずは、画鋲を黒く塗っておき、自転車のサドルに刺しておく。
画鋲が突き刺さっていることを知らずに乗ろうとすると…。

ドンッ!! ぐはっ!!」
-ハート半分程度のダメージ-

砂かけ婆
「バカなやつだね。」
0378大人になった名無しさん垢版2019/05/19(日) 04:03:51.56
高校の合宿で、宿の浴衣を着ていた友人が前を歩いてたんで、裾を思いっきり捲って、白ブリーフの尻を丸出しにしてやった。
0379大人になった名無しさん垢版2019/05/21(火) 23:49:19.09
高校の文化祭の準備中、女子たちが劇の背景となる絵をみんなで描いていた。男子も劇の舞台装置や小道具作ってたんだが、早く終わって暇だった。
何人かのやつが、取り付けたばかりの天井の滑車に紐を通し、紐を持ったまま絵の周りを不自然に歩いていた。やがてクラスで一番可愛い子の後ろに立つと、紐を上げ下げしてた。
近くに行ってみると、紐の先は輪っかになっていて、それを何とか彼女の足に通そうとしているようだった。その子は床に這うようにして描いてるから、後ろのことには気づいていない。割と簡単に足は入り、そのまま紐が肌に当たらないように慎重に足首まで上げる。

連中は振り返り合図を送った。すると紐の反対かを持っていた男子が三人がかりで一気に紐を引いた。輪が締まり、足が持ち上がる。あっという間に、逆さづりとまでは行かなくても、反対側の膝も宙に浮いてしまった。
腹側のスカートは地面に付いたままで、中が丸見え。白地に黒の細い横線が入った縞パンのフロント部分が丸見えだった。女子が足を吊られたままパンツを丸晒しにしている光景は、あまりにもエロかった。しかも男子一同、生パンだとか思ってもみなかったから尚更だった。
彼女も慌てていて、足を振って外そうとするが、背中側のスカートがずり落ちて、360度パンツ全開になってしまった。さすがにかわいそうで、すぐに紐は緩められたが、時間にして10秒ほど拝めた。

後で男子は散々に女子から責められたが、男子もまさか生パンだとは思ってなかったので、ひたすら謝ってなんとか許してもらった。
0380大人になった名無しさん垢版2019/05/24(金) 07:24:37.96
>>369
3枚目の尻にパンツ食い込ませるのは、
よくソープでやらせてもらっている。
0381大人になった名無しさん垢版2019/05/31(金) 23:08:57.13
嫌いな女の万個を思いっきり蹴り上げた
その女は悶絶してのたうち回った
友達が女も痛いのかーwwwと笑ってた
0382大人になった名無しさん垢版2019/06/25(火) 23:32:09.14
>>381
梶原一騎原作の「カラテ地獄変」で、主人公の少年院時代に
教官(男)の煙草をスッた元スリの少女が
教官にフルボッコに殴られ、倒れてパンツ丸出しでのたうちまわっているときに
股間に教官の革靴が炸裂し、股間に足跡のついた状態で
大股開きで気絶するというシーンがあった。
0384大人になった名無しさん垢版2019/07/08(月) 21:12:04.72
女子の前でパンツを下ろされた
興奮して勃起したらキャーキャー騒ぎながらガン見してた
中2だけど包茎は知らなかったみたい
その後付き合ったけど見事なロケット巨乳でした
0385大人になった名無しさん垢版2019/10/24(木) 22:13:55.67
学校行事の自然教室で校門を出てから体操服とジャージになって貸しきった路線バスで山や海へ移動しているときに、生徒は一般の路線バスと思い込んでブザーをいたずらで押したのもいた。
ついてから班別で行動して、暑くてジャージを脱いだよ。
0386大人になった名無しさん垢版2019/10/24(木) 22:18:02.13
春斗という美少年の画像に落書き

@平成12年生まれ
0387大人になった名無しさん垢版2019/10/25(金) 22:35:41.06
135可愛い奥様2019/10/24(木) 22:28:53.45ID:xhssFRDa0(4)
これも突っ込みどころありまくりなのは承知で…
https://www.youtube.com/watch?v=JtdsSwEIpKc


スッカラカンの貯金箱のような音に

136可愛い奥様2019/10/24(木) 23:24:43.01ID:xhssFRDa0(4)
ドラえもんの道具で
どんな下手糞な似顔絵でも
美形に編集できる「お絵かきマジカルスキャン」を使った時の効果音にそっくり。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1087234497/l50
0388大人になった名無しさん垢版2019/10/26(土) 23:18:02.09
卒業式の三日前にクラスの可愛い子の上履きを
片方持ち帰ってしまった。
卒業式まで片方だけ履いていたので悪い事をしたなあと思いました。でもいたずらじゃないです。本当に欲しくて持ち帰ったから。
0389大人になった名無しさん垢版2019/10/27(日) 00:37:16.11
>>387
>お絵かきスキャン

最後に
目が覚めて似顔絵を確認したら元の下手糞な絵に戻っていたオチ。
0391大人になった名無しさん垢版2019/10/27(日) 03:45:45.81
>>386

vip板に自画撮り(児ポッて捕まるようなのはなし)
していたジャニーズっぽい顔立ちの中学生か…

もう5年前。
0392大人になった名無しさん垢版2019/11/04(月) 20:50:06.74
>>390
絵まで
小学生レベルに再現
0393大人になった名無しさん垢版2019/11/24(日) 21:37:06.99
体育祭の「組立て」の予行演習のときに、となりにいた生徒で短パンの裾の部分をめくられて白いブリーフが見えていて、おしっこのしみみたいでなんかドキドキしていた。
0394大人になった名無しさん垢版2020/01/10(金) 19:39:10.39
小学校4年生頃に友達とピンポンダッシュをやった
日没が早い時期なので、18時頃には真っ暗になっていた
友達が呼び鈴を鳴らして走って逃げた
俺は20mくらい離れた塀から顔を少しだけ出して、その家の玄関の様子を見ていた
婆さんが出てきて、辺りをキョロキョロ見回していた
その婆さんには悪いことをしたが、今思い出しても笑える出来事だった
0396大人になった名無しさん垢版2020/12/24(木) 19:27:41.61
♪ジャンポンポン♪
0398大人になった名無しさん垢版2021/08/09(月) 21:11:09.84
落とし穴
0399大人になった名無しさん垢版2022/05/09(月) 09:19:43.48
チョン死ね
0400大人になった名無しさん垢版2022/05/14(土) 11:22:06.52
教室の中で仰向けになって這いずりまわり、女子の足の間に頭を入れてパンツを見るという遊びをしてた。ある女子にそれをやって、パンツ丸見えだ!と言ったらそのまま顔の上にしゃがまれた。
味をしめて好きな子にもやったけどその子は座ってくれなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況