X



クラスの人気者だった奴、今何やってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん2006/01/06(金) 11:20:53
クラスで人気者だった自分もしくは知人は今何やってる?
自称でも、人気者の理由はこの際何でも、ぜひ教えてください。
0002大人になった名無しさん2006/01/06(金) 11:23:24
小学校のころ学級委員で人気者だった俺の知人は、
今度起業するんだってブログで読んだなあ。
遠くから成功を祈ってるよ。
0005大人になった名無しさん2006/01/06(金) 14:45:02
>>4
えらいぞ
0006大人になった名無しさん2006/01/06(金) 22:06:33
>>4
自分にレスしてどうする?
>>3
東大に出てるってどういう意味?
0007大人になった名無しさん2006/01/08(日) 16:28:49
代議士
0008坂井輝久2006/01/08(日) 17:22:50
中学生時代の同級生でトルコ嬢がいますな。
0009大人になった名無しさん2006/01/08(日) 22:31:31
母親が元女優(SKDと言って宝塚東京verの様なとこ出身の映画女優)
だった子がいた。
平成元年にメジャーなアニメの主題歌でデビューしたんだが
それからというもの中学校の同級生の誰として行方知らず。
最も親しかった子が結婚式呼ばれたけど連絡先は知らされなかったとか。
懐かしアニメ板にそのアニメのスレがある。
(プライバシーの問題があるから書けないけど)
0010大人になった名無しさん2006/01/09(月) 22:42:17
派遣社員ですが
0011大人になった名無しさん2006/01/09(月) 23:05:51
新潟大震災の数週間前。
「出張で新潟にいく」といって、その後消息を絶った。
かれは通信会社で頑張ってた。心配だ…
0012大人になった名無しさん2006/01/09(月) 23:09:55
高校でうんこ漏らして自殺しようとしたって聞いた。
校舎の二階から飛び降りたらしい。
死ななかったらしいけどその後どうしたかは聞いてない。
0013大人になった名無しさん2006/01/17(火) 12:17:24
ある有名なシンガーソングライター。
0014大人になった名無しさん2006/02/04(土) 20:47:56
かわいくて憧れだったあの娘が今じゃ歌舞伎町で風俗嬢だとよ
0015大人になった名無しさん2006/02/04(土) 21:01:29
>>14
憧れだったならPLAYすべし
0016大人になった名無しさん2006/02/16(木) 12:05:05
いじめられていて友達もいなかった女の子、旧帝大の経済学部を主席で卒業して、
今は開業税理士。
でもまだ独身らしい。
こういう人を負け犬と言ったら失礼だと思うのだが・・。
0017大人になった名無しさん2006/02/17(金) 00:50:57
>>16
旧帝出て税理士か。公認会計士ではなくて。ちょっと寒いな。
俺の小学校で人気者だった奴はその後チョイじゃなくカナリのワルに
なって強姦事件起こして捕まっちまったよ。
中学校でバスケのキャプテンやって人気者だった奴は25で禿げた。偏差値の
低い地方国立大出て誰も知らないような小さなコンピュータ会社に勤めてい
る。
高校で人気者だった奴は落ちこぼれてW大学の社会科学部にしか入れなか
った。今は郡部の町役場勤務で係長らしい。
反対に小学校ではヌボーッとして気味悪がられていた奴はW大学の政経学
部に進み、今は誰でも知っている指折りの大企業で課長になっている。
中学校時代に誰からも相手にされなかった嫌われ者もW大学の第一文学部
を出て大手広告代理店勤務。
高校時代にバカにされていた奴はしっかり旧帝大出て都銀の課長。
俺の周りはこんな感じだ。
ガキの頃の勝ち組は今完全に負け組だ。逆にガキの頃の負け組は勝ち組に
なっている。
このスレッドをきっかけに思い出してみると、なかなか面白いことになっ
てるな。
0018大人になった名無しさん2006/02/17(金) 12:32:21
>>17
う〜ん、どうなんでしょうね。
負け組板とか無職板を見るといじめられていた人がニートになってたというカキコミもよく見かけるし。
でも私の同級生とかを見る限りでは子供の頃の勝ち組は今は負け組、逆に負け組だった子は勝ち組というケースの方が圧倒的に多いです。
また、トラブルメーカー的な存在だった人もあまりいい人生を送っているとは言えません。
中でも最も悲惨だったのは若くして現場で転落死してしまった人、この人のことは私も当然いい思い出がないので同情してはいませんが、
憎まれっ子世に憚ると言うが必ずしもそうとは限らないなと思いましたよ。
他には酒乱で家族に暴力を振るっていた人は肝臓を悪くして酒に命を取られてしまったし、職場でのいじめに耐えかねて自称優等生の嫌味なお嬢が自殺したし(こういうタイプはストレスに弱いのかも知れない)、本人ではないけど兄貴が自殺した人もいます。
トラブルメーカーはまずいい死に方はしていません。
別に私は呪ったおぼえはないんですけどね。(笑)
0019大人になった名無しさん2006/02/17(金) 17:40:11

高校の時は!馬鹿ばかりしていた☆☆☆☆
0020大人になった名無しさん2006/02/17(金) 20:24:15
いじめられっこ・空気的存在の奴→負け犬→2ちゃん
2ちゃん内では帝大卒エリート気取り
0021大人になった名無しさん2006/02/19(日) 01:31:51
高校入学当時はトップクラスで東大合格圏だった◆は高2でマージャンにはまって
成績急降下。それでも東北大・九州大くらいは合格できる成績を維持していたが、
その後も転落はとまらず地方無名私立に入り、そこもドロップアウトしてマル暴の
手先みたいな仕事をしていた。しかし、そこで身につけた悪の知識を生かして今や
街金として金満生活を送っている。
両親は恥ずかしくて世間に顔向けできないみたいに言っているようだが、これはあ
る意味では勝ち組だな。
0023大人になった名無しさん2006/02/19(日) 01:55:43
中学時代に勉強が学年トップクラスでバスケのキャプテンだった
イケメンの人気者Mが進学校に入ってから吹き出物だらけの顔にな
り、背も全然伸びなくなった上、勉強でも落ちこぼれた。
いつも勉強でMの後塵を拝すポジションだったTはスポーツマンタイプ
ではなくエンターテイナータイプでそれなりに人気があったが、Mには
負けていた。しかしMと同じ高校に入ってから頭角を現し、表情がシブい
ということで女子生徒にモテた。
進学でも明暗が分かれ、Mは地方国立経済学部に、Tは某有名私大法学部
に進んだ。MはTが受験した大学と同レベルの私大に落ちた。Tは某旧帝
に合格したが蹴った。
Mはその後も吹き出物が治らずに大学卒業まで風俗で童貞卒業を果たした
のみ。就職も地方の建設会社になった。32の今も独身だ。年収は500
万円程度とか。
Tはイケメンではないのに個性的は雰囲気でモテたのか、次々と彼女をと
っかえて楽しんでいた。就職は1年浪人したものの某国家試験に合格して
今は先生と呼ばれる身分。奥様は元スッチーで、地方ながらミスコングラ
ンプリ受賞者。年収は1300万円だそうな。
中学校の同窓会でも女性が集まるのはTになってしまった。
0024大人になった名無しさん2006/02/20(月) 00:06:19
小学校時代に学年で一番を争う程のモテ男だった元少年は今2ちゃんやってます
0025大人になった名無しさん2006/02/20(月) 01:23:12
小・中学校時代人気者だったあの少年は
4流大学中退→フリーター→専門
のフルコースで親を苦しめて今、三歳年下の彼女の部屋から2ちゃんやってるよ
0026大人になった名無しさん2006/02/20(月) 02:22:38
>>23
T=23?
0029大人になった名無しさん2006/03/07(火) 23:22:16
ランドセルにへんなステッカー貼ったり自転車にラジカセ積んだり変わったことしてたけどあの人右翼になったらしい
0030四丁目の朝日2006/05/07(日) 04:03:40
東大・京大合格確実と言われていたF澤君は、女とやりまくり成績が落ち
それでも早慶上智青学立教中央に現役合格し、早大政経に進学。
今ではなぜか母校で教員をしている。
生徒に手を出すなよ。
0031大人になった名無しさん2006/05/07(日) 17:46:58
人気者っつーかうざかったH野S哉は、慶應義塾受かって天狗になっちまった。
俺としてはえらい迷惑だ。
そんな俺は今必死に数学猛勉強中。
0032大人になった名無しさん2006/05/08(月) 18:24:51
19歳くらいでバイクでコケて死んだ。
連絡来たけど面倒だから葬式は行かなかったが。
0033大人になった名無しさん2006/05/11(木) 11:41:38
2ちゃんって最高だよな
みんなで妄想書き込んで盛り上がってりゃ世話ない
0034大人になった名無しさん2006/05/13(土) 17:28:02
知り合いの長I竜Hは、女とやっている最中に膣痙攣になられ
重なったまま病院へはこばれた。
0035大人になった名無しさん2006/05/15(月) 14:53:51
石油関係の仕事でアゼルバイジャンにいるそうな
0036大人になった名無しさん2006/05/17(水) 03:38:01
オレは死ぬ程沢山エリートを知人に持つが、本当にガキの頃に
嫌われ者だった奴が有名大学に入った位でエリートになれるん
だろか??
いくら名門卒でも結局人間性で凄く振るい落とされる。
オレが知っているエリートは原則やっぱりイイ奴タイプだ。
もっとも、イイ奴でも名門卒でない為にエリートになれないという
嫌な現実はあるが・・・・・・・・・・。
エリートになる過程で人間性が重視される、というのが解った時
正直ホッとしたよ。
ちなみにオレはエリートではないよw
0037大人になった名無しさん2006/05/17(水) 11:23:00
汁男優。その前はホモビデオ男優。
0039大人になった名無しさん2006/07/07(金) 01:47:26
双子の美人姉妹。
二人ともほぼ同じ頃に結婚して主婦になったけど、
姉はそれなりに年取ったものの相変わらず綺麗で色っぽい。
妹はブクブクに太って、実年齢よりずっと老けて見えた。
(でも妹のほうが金持ちの家に嫁いでいる)
0040大人になった名無しさん2006/07/09(日) 09:27:57
普通にそれなりの会社で
楽しそうに働いてたよ
最近給料上がったって喜んでた
0041大人になった名無しさん2006/07/09(日) 13:24:00
[消防時代]
プリチーなNさんは狭いマンションから豪華な一軒家に引っ越し。
部落だっただけにウラがキニナル…

女子からは嫌われてたが男子からは人気だったKさん、たぶんE〜Fランク私立


[中高校時代]
男まさりな巨乳の人気者T(私はあまり好きじゃなかったが)は現役文Vへ

ウルトラ美人だがアタマ悪いHはコネ推薦で現役で上位私立医学部へ

好青年のNは一浪推薦で地方国立医大へ

嫌われもんのAくんは現役帝大最底辺医学部へ

自分勝手なDQNのHカップ爆乳Hさんは、受験あきらめておみずに就職とかいう噂www

童顔でキンキン声で嫌われてたSは現役ICUへ

世渡り上手なAはちゃっかり現役で慶応指定校推薦。アタマ悪かったし慶応
ごときでエリート面されちゃな(´,_ゝ`)
0042大人になった名無しさん2006/07/09(日) 23:09:22
中学校のときにやたら生徒会長とか色々な役員に立候補して
落選を繰り返していたMは今や共産党で赤旗の勧誘に勤しんでいる。
落選ばかりだったので人気者じゃなかったかも・・・でもいつも次点だったから
それなりに支持者がいたんだろう。
学生時代には創価学会のヤツとの喧嘩に明け暮れていたそうな。
この点だけは支持できるんだがなぁ。
0044大人になった名無しさん2006/07/10(月) 15:49:55
腕相撲が強いと言うだけで大威張りしていて、強い奴相手には
何も言えない元英真学園の下垣雅輝は英知大学すら卒業出来ず
ニートになっています!天罰下るもんだね
0045大人になった名無しさん2006/10/15(日) 06:27:00
俺は小、中と本当に人気者だったな
小学生の時はモテたし、中学の時は彼女できたし(ふられたが)
クラスの奴の俺への認識は「面白い奴」だったし
だが高校生になってから・・・
0046大人になった名無しさん2006/11/22(水) 15:09:21
私の、小・中・高の学生時代の人気者の大半は、地元の高校を卒業した後。
都内の大学に、ストレートで合格して。4年間、大学時代を経て。
大学を卒業後は、それぞれ都内でベンチャー企業を立ち上げて、青年実業家になった
人もいれば。中には、エキストラ・キャバクラのホステス・六本木のホスト・イタめし
屋のコック・別れさせ屋など、いろんな仕事に就き。
東京で、それなりの生活を送っています!
0048大人になった名無しさん2007/03/20(火) 22:16:07
弁当屋
0050大人になった名無しさん2007/05/07(月) 18:39:54
成人式目前に白血病になって死んだ
南無
0052大人になった名無しさん2007/09/26(水) 18:17:15
靴屋の冴えない店員をやってると小耳にはさんだ
0053大人になった名無しさん2007/09/29(土) 20:56:27
人気者が大人になって落ちぶれてるのを見たり聞いたりすると

なんとも切ない気持ちになるね
0054大人になった名無しさん2007/09/29(土) 21:27:17
美人で親衛隊の男数人引き連れていたMという女。
男にも女にも人気があったけど
予備校でおとなしい子いじめたのがばれて
その子が通う女子高の番長グループに待ち伏せされて殴られてた。
以外とうぬぼれ屋で性格悪かったらしい。
Mと親衛隊にいじめられた男のSが最近
親衛隊の1人だったKに「お前、僕がMと同じクラスってだけでむかつく
って言っただろう。あれからMと結婚したんだろうな?
他の女と結婚したんだったら・・あの時、お前は嘘をついた事になる」
と執拗に同窓会で絡んだらしい。
そういうSはボロ雑巾の様な出で立ちでガマガエルの様な嫁との間に
子供が4人とか。
0055大人になった名無しさん2007/09/30(日) 00:11:27
中学の同級生でカッコよくて頭よくてバスケ部の部長してた男の子と20年ぶりに再会したら
ハゲデブ眼鏡のオサーンに変身してた
0056大人になった名無しさん2007/12/17(月) 15:43:02
ネカフェ難民
0057大人になった名無しさん2007/12/21(金) 21:11:17
季節労働者
0058カバオ2007/12/21(金) 23:08:29
腰!振ってま〜すwww
0059大人になった名無しさん2007/12/22(土) 09:32:17
中学校の野球部のエースだった奴が右翼の街宣車に乗って活動しているのを見たよ。
0060大人になった名無しさん2008/07/05(土) 01:39:55
キチガイさん
0061大人になった名無しさん2008/07/05(土) 03:39:37
バイクのレースに出たり人生楽しんでるみたい
0062大人になった名無しさん2008/07/05(土) 10:32:39
中学のころに人気だったやつは頭がよく、顔も良く、性格もよくて
某有名な偏差値70ぐらいあるところに入ったけど、
その学校で落ちこぼれて、いまや誰も知らないような大学通ってるやついるよ。

逆を言えば、中学の時いじめられててめっちゃくちゃ頭が悪くて、
嫌われてたやつは、いじめっこに対しての
復讐の意味も込めてめいっぱい勉強したらしい。
某有名海外大学に留学したそうな。

このパターンって結構多くない?
0063大人になった名無しさん2008/08/03(日) 00:54:19
「あいつは営業マンになればいい」

そう思っていたら、彼はホントに近鉄不動産の営業マンになりました(笑)


0064大人になった名無しさん2008/08/03(日) 01:24:18
小学校の同級生で一番スポーツができたヤツ→中学校で勉強で躓く→私立工業高校→在学中に暴走族に→事故で障害者。スポーツができなくなった。
中学校の同級生で一番スポーツができたヤツ→高校卒業後、一浪して駅弁国立→無名コンピューター会社へ。今は禿げてメタボ。スポーツができる肉体ではなくなっている。
なぜならメタボで走れないし、激しく動くとヅラがずれるから。
0065大人になった名無しさん2008/08/03(日) 09:05:44
女子では明らかに人気者がいたが、男は人気者気取りで調子こいてるウザイ奴ばかりだった
ニートだったりしがない公務員とかしてるみたいw
今年で28だろw馬鹿かあいつら
0066大人になった名無しさん2008/08/03(日) 11:55:28
>>65

お前よりはましだ
0067大人になった名無しさん2008/08/03(日) 12:17:42
モテナイ男の僻みだなw
0068大人になった名無しさん2008/08/18(月) 12:00:02
中学の生徒会長で、顔も成績も性格もよく女子にも人気だったさわやか
ボーイが、高校に行ってからやりすぎてチャラ男になってFランク大も落ちて・・・
と見事に転落人生を歩んでいった。
今なにしてるんだろ?
0069大人になった名無しさん2008/08/18(月) 14:54:52
思えば、定年退職まで先頭を走れる奴って少ないような。
0070大人になった名無しさん2008/08/18(月) 15:36:47
当時は人気者って程じゃなかったけど、あれよあれよと言う間に
トップアイドルに上り詰めた友人と言うかクラスメート。

近藤真彦
0071坂井輝久2008/08/18(月) 18:17:18
やきうやってるやつにロクなの居ない
0072大人になった名無しさん2008/08/18(月) 19:25:17
6年生3月のお別れ野球大会で、チームのキャプテン兼キャッチャーとして、チームを優勝に導いた。
中学では当然野球部。
丸刈りを泣く泣く受け入れて。
今年29歳だが、どうしているかな。
高校野球でも、名前を聞かなかったな。
0073大人になった名無しさん2008/08/19(火) 08:40:21
>>62
おれんとこもそうだな
中学の人気もの学級委員長はそこそこ頭も良くて、性格も良くて
スポーツも走るのだけは速くて、一応は学区トップの高校行った。
もちろん中学校内では「東大一工間違いなし」まで言われてたけど
そのトップ校で落ちこぼれて、ニッコマ行ったらしい。
本人は「くびつりてー」って言ってた。
てか、ニッコマなら上出来だろ?おれなんてそれ以下の亜帝国だぞ?

一方の虐められ根暗くんで成り上がったのはいなかった。

0075大人になった名無しさん2008/08/22(金) 13:43:34
>>74それが人生面白い
0076大人になった名無しさん2008/08/22(金) 17:12:04
小学校の時、勉強が出来てルックスが良くて背が高くて優しくて
もててた奴がいた。ぜんそく持ちで体育と遠足は休んでいた。
小学校を卒業してすぐに遠くに引っ越したからどうなったか
知らなかった。先日あったクラス会で奴が来ていて旧帝出て
医者になっていた。相変わらずモテてたが、俺は奴が
ぜんそく発作で苦しんでいたのを何度も見ていたので素直に
喜べたな。
0077大人になった名無しさん2008/08/22(金) 20:51:01
高校に行って穢れるやつが多かったな。
文字通りチャラ男。根はいい奴なんだが
0078大人になった名無しさん2008/08/22(金) 21:20:56
勉強はよくできて、ちょっとセクシーで、明るい性格だった生徒会の書記長を
やっていたT子は高校に行く時に進路を誤った。
トップ進学校に入る実力をもちながら、楽しくやっていい大学に行くことを狙
って普通レベルの高校に入った。
そこで遊び癖がつき(環境に馴染んだということだ)、高卒で一応公務員にな
ったが、社会人になって再会したときはヤリ★ンになっていた。
俺はT子の顔が独特の雰囲気だったので、あまり好きではなかったが、ヤリ★ン
になったのを本気で嘆き悲しんでいる男性が数名いたから人気があったのだろう。
0079大人になった名無しさん2008/08/23(土) 07:55:58
学部でも目立った存在だったX沙は3人の子持ちで主婦。完全におばさん化。
彼女と一時交際していたZは結婚しても子供がいないせいか若々しい。大企業の管理職になっている
(たぶん社内で悪さをしている?)。
一度仲間で集まった時にこの2人がカップルだったとは思えなかった。
0081大人になった名無しさん2008/08/23(土) 18:54:15
ジャイアント馬場の真似がうまくて人気があったヤツはプロレスラーになりたいと言っていた。
今はローカルプロレスのレフェリー。
それだけでは食えないのでたこ焼き屋をやっている。
そのたこ焼き屋で年収が700万円ほどあるそうだ。
0082大人になった名無しさん2008/08/23(土) 19:11:49
>>81
好きなプロレスに関わりつつ、収入も良いラインを確保している
良い人生送ってるじゃん、そいつ
0083大人になった名無しさん2008/08/23(土) 23:56:15
シェフになったと聞いていたので、屋号を教えてもらった。
シェフ? そういう呼び名が合わない屋号だったので、
地元に帰省したときに探して行ってみた。
町外れの大衆食堂だった。でも駐車場には車がいっぱい。
庶民的なメニューと価格に味のよさで大人気だった。
俺は敬意を込めて「シェフ」と呼んでやりたいと思った。
オムライス、うまかったぞ、Y村!
0084大人になった名無しさん2008/08/24(日) 02:22:08
学年でもトップクラスの人気者だったH.Mは中3の春にS価学会信者だと
バレてから人気が急落した。生徒会長から罷免する運動まで起きそうになったし、
野球部でも総すかんを食らって、そのせいでチームが崩壊してしまった。
本人はその後に地元の高校からS価大学に進学した。その後は知らない。
0085大人になった名無しさん2008/09/01(月) 04:11:12
めっちゃ背がでかい女子がいた。あたまにお団子作って活発系だった。
とりあえず全校の女子に人気があって、文化祭とかではいつも中心的位置にいた。
部活は演劇部で国語の教師が顧問をしてたから国語の教師と仲良かったな。
卒業後、そいつが大出世した。



うん、榮倉奈々だ。
0086大人になった名無しさん2008/09/01(月) 11:34:18
>>85
すげぇ〜
0087大人になった名無しさん2008/12/31(水) 23:07:44
精神病院の患者
0088大人になった名無しさん2009/01/06(火) 17:07:28
風呂屋の番頭
0089大人になった名無しさん2009/01/06(火) 17:08:00
経済人類学者
0090大人になった名無しさん2009/01/06(火) 20:18:46
田舎の動物園のさえない飼育係
0091大人になった名無しさん2009/07/16(木) 23:31:35
もう死んでるかもしれんな
0092大人になった名無しさん2009/07/16(木) 23:52:02
違法な障害手当をもらってぐうたら生活してる
0093大人になった名無しさん2009/07/17(金) 04:40:58
高1の時の人気者がキャバクラのキャッチやってた。そして去年自殺したらしい…
0094大人になった名無しさん2009/07/17(金) 14:03:54
バンドマン
見に行ったらMCで客に愚痴ってて切なくなった
0096大人になった名無しさん2009/07/17(金) 19:44:59
クラスの人気者って、冗談のうまい奴だろ。
ナンパ大学生をした挙げ句、中学校教員になっている。
県教委、何であんな奴を採用したんだろ。
0097大人になった名無しさん2009/07/17(金) 21:31:56
売れないミュージシャン
0098大人になった名無しさん2010/05/24(月) 16:07:15
この前、出張で大阪に行き、京都で不倫相手のかつてのクラスメイトと落ち合って
MKタクシーに乗った。なんとその運転手さんまでクラスメイトだった。成績は悪
かったが人懐こくて、ドジで、涙もろいイイ奴だった。
でも、乗った瞬間に「お客さん、お忍びですか?」とは人が悪すぎるぜ。
0099大人になった名無しさん2010/05/26(水) 14:29:58
クラスというか
学年で番長ポジションにいたNは
今ニッカボッカはいてる。
20歳前にDQN女とできちゃった結婚して、今DQN嫁はコンビニ店員。
噂によるとだんな(SN)が家に金入れないらしい。
本人は今でも取り巻き連中とつるんで遊び歩いてる。

女子で偉そうだったSは
好きだった男にストーカー的アプローチ(家に友達と押しかける等)して
交際5年でようやく念願のゴールイン。しかし1年足らずで離婚した。
だんなが逃げたらしい。
今チンカスみたいな男と不倫してる。

うちのクラスだけで人気あったH君。
学級委員長で穏やかな人柄だったから一目置かれてて
みんなに「さん」付けで呼ばれてた。
今警察官やってる。
0100大人になった名無しさん2010/05/30(日) 02:31:32
中学生時代、イケメンで成績は常にトップでバレー部のキャプテンで人気者だったヤツは、
高校生になって急速に人相が悪くなり、成績面では完全に落ちこぼれてその高校からはまず
進むことがない大学に入り、就職にもあぶれてバイト生活で凌ぎつつ「童貞のまま30にな
っちゃったよ」と寂しそうに笑っていた。しかも頭髪が非常に寂しくなっている。

彼とは仲が良く成績面でライバルだった俺は中学生時代は全くモテず、部活もやらないし、
女子の人気は全然なかったが、高校生になるとなぜか急にモテるようになった。堕ちていく
彼を尻目に女の子と遊びまくり、高2で初体験を済ませると卒業までに4人の女性と経験を
積んだ。大学も希望通りのところに入った。仕事も希望する職種になった。

中学校の最初の同窓会では俺達が比較された。それでも当時の女子クラスメイトは彼の周り
に集まった。俺はその頃には心に余裕があり「まあ仕方ないな。当時の俺は悪役で、あっち
はアイドルだったから」と思った。ところが女子は冷酷だった。「なによ、禿げちゃって。
損したわ、あのときのチョコ(多分バレンタインデーの)高かったんだから返してよ」とか
「ブクブク太って恥かしくないの?」とか彼を責めていた。俺はあまりの言葉に彼を見た。
彼は寂しそうに微笑んだ。俺は何も言えなくなってしまった。
0101大人になった名無しさん2010/05/30(日) 06:03:22
中学の時の卒業文集で、クラスの人気者という投票で当時クラスで一番成績のよかったやつが一番の
人気者で、一番成績の悪い中卒の馬鹿が二番だったんだよ。
それから20年以上の歳月が流れ、そのクラスで一番成績のよかったやつは、大学卒業後氷河期に
ぶつかってしまい今は、相当苦労してヘルニアまで患って無名のレストランの料理人になったらしい・・・
あと、二番目に人気のあったその中卒の馬鹿は、海外をあちこち放浪して今は関東近郊にマンション
を購入して、東京の紀伊国屋ホールクラスの舞台に立てる舞台俳優になっていたよ・・・・・
0102大人になった名無しさん2010/06/01(火) 23:38:26
中3の時クラスメートにスポーツ万能、イケメン、成績優秀。
だけどおごったとこも無く、男女わけ隔てなく明るく優しい男がいた。
で、担任が体育教師だったんだが割と年輩で、器械体操の見本とか鉄棒の
見本をかならずそいつにやらせてた。もちろんなんなくこなすその男。

担任いわく「俺が中学の時、体育教師から、おいお前手本やれ!って
いつも言われててなぁ〜(笑)だからやらせてるんだよ。」と言って
みんなを笑わせてた。

月日は流れ、数年前に30半ばになったその男と街でバッタリ会った。
もちろん年相応にはなってたんだけど、相変わらずイイ感じのする風情。
当然「ねえ、今何やっとるの?」と聞くと
「先生やっとるんよー。体育の先生。」「マジで!?」
風のうわさで教師になったとは聞いていたんだが…。
相変わらずの人当たりの良さで「同窓会やりたいね。」と話して別れた。
昔と変わらず本当に気持ちのいい男だった。

帰り道、ちょっと嬉しかったなあ〜。
0103大人になった名無しさん2010/10/05(火) 22:34:48
「何やってるのだろう、アイツ」と、マジで思われてるのだろうな。

いい大学行って、いい就職して―――
って思われてるのだろうけど、
実際は「動けない」。
0104大人になった名無しさん2010/10/06(水) 11:30:49
岡村隆司さんみたいなお調子モンは
一見クラスの人気者だろうな〜と思うだろうが
実のトコはいじられキャラ・持て系というより可愛がられ系キャラだからな

私生活でリアル友達が多いのは目立てる奴じゃなくて
特技がある奴だからな

テレビで消えないのは
本質的に面白い奴
じゃなくて目立てる奴。

0105大人になった名無しさん2010/10/06(水) 21:56:25
小学校でクラスで人気ある奴って勉強はだめだけどスポーツ万能で明るい奴だったな
そういう奴は中学入るとスポーツの道に進むか不良になるかだった
大人になった同窓会でも今だに彼らが中心だ
0106大人になった名無しさん2010/10/07(木) 03:55:40
小学校の時目立ってた奴は中学校ではむしろ目を付けられてイジメられてたな。体も小さいままだったし。
中学校の時目立ってた奴は高校になっても人気者みたいだったけど。
小学校から中学校の移行期は体の成長含めて難しいよね。
0107大人になった名無しさん2010/10/07(木) 05:40:59
>>106
俺、中学時代は目立っていたが高校入ってからガクッときたぞ。
それもそのはず、高校は普通科ではなくてデザイン科で、たった1クラスしかなくて男女比が2:8と、圧倒的に女子が多かった。
男子の学級委員長になったのはいいけど、女子の決断力が強すぎて、男子の意見がなかなか通らなかったほど。
0108大人になった名無しさん2010/10/07(木) 19:34:17
除夜の鐘
0109大人になった名無しさん2010/10/08(金) 13:56:23
>>107
そんなに女子が多ければ、人気者になれたのに・・・
0110大人になった名無しさん2010/10/08(金) 18:00:56
>>109
男女比が>>107と同じ学校に通ってるが
基本女子が主導権握ってるぜ

人気者とかっていうのも特に無いな
まあうちの場合は校風がインターナショナルだから
日本人ばっかりなのとは違うかもしれんが…
0111はきそうになった名無しさん2010/10/10(日) 01:44:31
>>110

都○国際?I○U?
0112大人になった名無しさん2010/10/10(日) 13:14:26
それだけ♀が多ければ、イヤでもモテそうだな
0114大人になった名無しさん2010/10/24(日) 14:00:18
クラスのボス的な存在だった人が
事故で2ヶ月前にあの世に旅だってしまった。
0115大人になった名無しさん2010/11/17(水) 22:37:08
ヒッキー&ニート&死にかけ・・・

自身のことです。
0116大人になった名無しさん2010/11/18(木) 02:02:15
小学生から高校生までクラスの中心だった俺、今は飲食店で独立したばっかで貧乏暮しよ・・・。
0117大人になった名無しさん2010/11/18(木) 12:13:08
小学校や中学校の頃勉強ができた人はその後、どこかでその道を外れてしまっても最終的に勝ち組になっている人が多い。(宮崎勤や加藤智大、市橋達也やサリン事件等に関わったオウム真理教幹部等一部例外はあるが)
うちの近所で勉強ができ、地元の有名進学高校に行った人はそこで落ちこぼれてしまい、どこの大学にも合格できなかった。
経済的理由から浪人は断念し、地元の公務員専門学校に進学して試験を突破し裁判所の初級職に就くことができた。
あとは進学校に進学したが部活中心の学校生活を送っていたため学業成績は下位に甘んじ、大東亜帝国クラスの大学までは合格したがそこを蹴って地元の公立短大に進学し、卒業後は地元の銀行に一般職として就職し、行員と結婚して寿退社した人(女)もいる。

それとは裏腹に小学校中学校で勉強ができなかった人は大学、さらには大学院まで行っても負け組みになっている人が多い。
小学校、中学校では全く勉強ができず底辺高校に進学し、高校では一躍3年間トップを保って無名大学の教育学部に推薦で進学した人がいる。
大学では一応教員を目指し4年間まあまあの成績だったが教員採用試験はどこにも合格できず、講師にもなれず、民間企業にも就職できなくて派遣社員になってしまった。
0118大人になった名無しさん2010/11/18(木) 13:18:46
勉強できるできないに関わらずクラスの人気者になるぐらいのコミュ能力やリーダーシップがあれば、そこそこの生活はしてるよ
クラスで地味だった暗い連中は消息すら誰も知らないから成功したか失敗したかは不明だな
0119大人になった名無しさん2010/11/18(木) 21:27:34
はごろも
0120大人になった名無しさん2010/11/20(土) 03:21:15
人気者になれなかった奴の僻みスレだなwww
0121木公木寸2010/11/20(土) 12:47:55
オレは坂井の跡目を襲った

全国ロリ代表を宣言したぞ
0122大人になった名無しさん2010/11/25(木) 02:55:37
ふるはたにんざぶろうの脚本家になった
0123大人になった名無しさん2010/11/26(金) 19:58:29
森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和
森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和

森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和森豊和


0124大人になった名無しさん2010/12/09(木) 03:31:39
「あばれはっちゃく」って、世代ではない。だから、見たことはなかった。
けど、近頃ならCSやら動画サイトで見れる。

初代を見たら、
「なんともステキな楽しい作品だね」。

で、長太郎のライバル正彦は、マジ自分の小学生時代だな、ほとんど WW
(正彦は長太郎に喧嘩ふっかけられても無視していたけど、自分なら戦闘開始だ)

それが、恋も無いニートとは…
そんな風になってるとは、かつての級友たちは誰ひとり思ってないだろう。
0125大人になった名無しさん2010/12/10(金) 05:09:24
アイスクリーム職人
0126大人になった名無しさん2010/12/10(金) 09:52:18
小学校の同級生だった奴はお調子者で面白くて人気があった。
中学校の時に遠方に転居したのでどうなったかは知らなかった。
このスレ見てぐぐったら県議会議員になっていた。
0127大人になった名無しさん2010/12/30(木) 08:57:17
タクシードライバー
0128大人になった名無しさん2011/01/03(月) 12:45:52
クラスで人気者だったTは、付属高校から大東亜クラスの大学に進学した。
その後、就職氷河期にぶつかってしまい今は、場末のレストランで料理人
をしている。長時間の労働でそれが元でヘルニアを患いめっきり老けこんだ
らしい。学年で一番の成績の秀才は、超進学高校に進学したが大学受験に
失敗し地元から失踪してしまった。未だに消息不明。
ちなみに、学年で最下位だった奴は、中卒後いつのまにか舞台俳優になり
有名劇場の舞台に立ち大物俳優等と共演して、大河ドラマ出演の機をうかがって
いるらしい。。。第二次ベビーブーム世代の一番人口が多い年生まれ。
0129大人になった名無しさん2011/01/03(月) 14:12:24
>>123
埋め立てすんな
0130大人になった名無しさん2011/01/03(月) 16:46:29
>>128
中卒の舞台俳優の話し同窓会系のスレでみたことあるぞ
自分で書いてるだろw
0131大人になった名無しさん2011/01/03(月) 19:52:08
しかし、出世には違いないぞ。
0132大人になった名無しさん2011/01/04(火) 00:50:55
人気者だった綾ちゃん(24)。いつも学級委員に投票で選ばれてた。

地元の中学に行った。
そのあと、多分地元の実業高校かなんか行った。(中高とも俺が私立に行ったからよく知らん)

今?多分仕事してる。
それより大事な事実を俺は把握している。
関西で、所謂Bだから、まぁ立派な家を建てたみたいよwww
昔はあんな貧しいアパートだったのに。親が何かやったみたいで・・・w



おや、こんな時間に誰だろう?
0133大人になった名無しさん2011/02/20(日) 21:32:00.13
>>131
答えになってないんだが?
図星で恥ずかしかったのか?
0134大人になった名無しさん2011/05/01(日) 22:25:14.40
給食で魚の骨抜きしてるよ
01351312011/05/02(月) 15:32:33.01
>>133
うるせー黙れボケ!
0136大人になった名無しさん2011/07/23(土) 19:56:52.41
剣道部の部長で生徒会長もやってた男の子がいた。
すごく勉強できるんだけど別にそれを自慢したり威張ったりしない人で、
休み時間は友達と集まってサッカーとかバスケしてたかな。

今は内科医としてある大学病院で頑張ってるそうです。
0137大人になった名無しさん2011/07/24(日) 16:38:22.06
それじゃ普通すぎて面白みが無いよwww
0138大人になった名無しさん2011/07/24(日) 23:28:55.54
人気にあぐらをかくことしなければ
それなりの人生は遅れるだろう
足を踏み外すのは簡単だ
這い上がるのは大変だ
0139大人になった名無しさん2011/07/24(日) 23:39:11.46
小中高と野球部の主将で
ハンサムな上に明るくひょうきん。
正義感が強く、誰からも好かれてクラスのヒーローみたいな存在だった。
高校卒業後は防衛大へ進み、今は立派な幹部自衛官。
そして俺の彼氏。
0140大人になった名無しさん2011/07/25(月) 03:25:23.94
文武両道で成績優秀だったSは、学校でブルマを盗んでシコっていたのを現行犯で見つかり、さらに、当時近所に出没した、幼女ばかり狙う変質者の正体もSだった。
それから一転して真逆の人生を歩みはじめたSは、親とケンカして学校に行かなくなって、不良仲間と遊んでいた。そして、盗んだバイクで警察に追われている時に、対向車の大型トラックに正面衝突し、両足を失い車椅子生活を余儀なくされた。
優等生から変質者に人生180度変わったSは、それから間もなく2ちゃんに引きこもって、毎日変態レスをカキコミしている。

誰だか分かるかな?
01412011/08/10(水) 23:01:45.74
お前
0142大人になった名無しさん2011/08/11(木) 04:11:48.93
イニシャルがSでブルマや幼女好きでも坂井輝久では無いな。
坂井って頭悪いし。
0143大人になった名無しさん2011/08/11(木) 14:11:50.16
身障者なのは坂井であってるが
ブルマでシコッて見つかった事がある以外当てはまらない
0144大人になった名無しさん2011/08/11(木) 17:27:37.23
野球部でイケメンだったF君。小中高までモテてたのに今はホテルの受付け。別に落ちはないが、少しデブっていて温水みたいなハゲになってた。酷い
0145坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2011/08/11(木) 18:44:12.21
>>142>>143
コラコラ、人のせいにすんなよ。
ただし成績優秀なのは合っている。
ブルマ盗んでシコったけど見つかってねえし
事故ってもねえ、健常者だよ(笑)
0146大人になった名無しさん2011/11/14(月) 09:50:01.65
小学校から成績よくて運動神経もいい人気者だった男子
高校も同じで理系に進み、その後ずっと忘れてたけど
社内にあった技術系の雑誌に結構使われる特許とった人として名前が載ってた
珍しい名前だから本人だろうと思う  取引先に勤めてるのが判明w
0147大人になった名無しさん2011/11/21(月) 23:41:54.49
裏社会の住人
0148大人になった名無しさん2011/11/22(火) 21:43:11.94
スポーツが全国レベルで出来たり、学年で人気者だった奴らは、普通にサラリーマンになったと噂に聞いた。

意外だけど地味だった奴がバントでメジャーデビューしたり、オタク系の奴がプロボクサーになったり、競馬の選手になったりしてた。

まあ、どっちが良いかは別にして、十代のころ輝けなかった奴は、特殊な世界を目指す傾向があるような気がする。
0151大人になった名無しさん2011/11/26(土) 13:43:37.75
>>149
>>148は極端かもしれんが、確かに学生時代人気者だった奴は案外普通のサラリーマンとか公務員に落ち着いてる
事が多いな
0152大人になった名無しさん2011/11/27(日) 22:14:11.96
土方
0153大人になった名無しさん2011/11/29(火) 00:40:53.18
>>151
>確かに学生時代人気者だった奴は案外普通のサラリーマンとか公務員に落ち着いてる
事が多いな

ぜんぜん多く無い
それはおまえの希望
0154大人になった名無しさん2012/03/20(火) 15:41:01.49
瞑想
0155大人になった名無しさん2012/03/25(日) 18:25:59.14
クラスの人気者だった奴って、ものすごく今まで人に
気を遣ってきてたとかあるんだよな。

案外、子供のおもちゃ屋とかで、信じられないような
はしゃぎ方とかしていて、スタイリッシュなイメージ
だったのにかなり引かれてたりして…。

ま、誰しも最初は子供だったわけか。スマソ
0156大人になった名無しさん2012/03/27(火) 12:16:29.97
マリアナ海溝で空母大鳳とともに眠ってる
0157大人になった名無しさん2012/03/28(水) 22:50:38.13
野球少年で頭も良くて顔も良くて非の打ち所のない奴
かなり苦労はあったようだけどプロ野球選手になってたよ
野球見ないからラジオで名前聞いてびっくりしたわ
0158大人になった名無しさん2012/04/11(水) 15:34:12.38
佐井寺で笑われてる
0159大人になった名無しさん2012/06/29(金) 11:50:36.06
ヤクザ
0161大人になった名無しさん2012/07/30(月) 13:23:13.34
俺は勉強こそ出来なかったがいわゆる番長で男前で優しかったから他校等でも結構有名でモテた
親の事業の跡取りとして頑張りベンツやBMW等転がし派手な暮らししてたが数年前に倒産して現在は生活保護、自転車でいわゆるナマポにお世話になってるよ
0162大人になった名無しさん2012/07/30(月) 22:15:28.90
>>161
ブラボーだぜぇ!
0163大人になった名無しさん2012/08/01(水) 01:04:08.54
自殺した
0164大人になった名無しさん2012/08/21(火) 13:03:42.62
小柄だけど男の子っぽい童顔でそこそこ勉強も出来て
スポーツ万能で人気のあった奴、蘇民祭のyoutube で発見した。

驚いた。
0165大人になった名無しさん2012/08/22(水) 21:25:40.43
>>164
モーホー軍団だったのか青年団の方だったのかで印象は大きく異なる
0166大人になった名無しさん2012/08/22(水) 22:49:15.82
学年で5本指に入るあのT君が名古屋駅周辺で靴磨きしてたのには驚きだった
0167大人になった名無しさん2012/08/23(木) 13:34:35.63
人気者っていうか、クラスの中で一人だけ大人びてて、
ちょっと一目置かれてる奴がいたけど
20年ぶりに同窓会で会ったらやっぱり他のみんなよりちょっと大人びてたなぁ
0169大人になった名無しさん2012/08/23(木) 21:48:13.17
40位だとしたら50位に見えて
70位になったら80に見えるって事でしょ
0170井上イエス・キリスト博士ブルマニア大統領 ◇vIHg31SwzYcd2012/08/23(木) 23:32:43.49
>>166
五本の指がけつの穴に入るあのT君が?
0171大人になった名無しさん2012/08/24(金) 14:42:21.81
>>167
30過ぎてたら「大人びて」とか言うより「老けて」って言わないか?普通。
どっからどうみたって皆大人に間違いはないんだから。
0172大人になった名無しさん2012/08/25(土) 11:46:13.70
佇まいというか考え方というか…
ちゃんと年相応の大人になってるっていう感じかな
どうも自分や周りのみんなは外見はともかく、中身が実年齢より幼い感じがするんだよなぁ
0173北大路浩志2012/08/26(日) 12:40:09.24
リア充は全員爆発して死んでほしい。

社会の嫌われ者だからだ。

日本人なら俺様を愚弄したり冒涜したりはしない。日本人はみんな俺様を尊敬するからだ。
つまり、俺様を愚弄する様な奴は日本人ではない。反日匪賊だ!

俺様を迫害した朝鮮人と共産主義者のリア充は腹を切って死ぬべきだ。

そして天罰が下り地獄に堕ちて無限に苦しめイヒヒヒヒヒヒ……
0174大人になった名無しさん2012/08/30(木) 07:12:56.80
>>168
そうではなく、顔のつくりとか振る舞いが爺臭いってこと
0175大人になった名無しさん2012/08/31(金) 13:18:14.15
勉強結構出来て、運動神経発達してて可愛い顔してた奴、
この前見たゲイビのモデルにそっくりなのがいた。
0176大人になった名無しさん2012/09/10(月) 03:00:49.33
俺は小学生ん時、勉強も良くできで人を笑わすのも上手くて
学級委員長の投票もダントツで1位、結構人気者だったと自負している。
小中学生の頃は努力しなくてもそんな感じだった為、
その後の人生、舐めてかかったんだろな。
あれから30年、底辺生活を続けた挙句、現在無職。
0177大人になった名無しさん2012/09/10(月) 09:21:47.75
>>176
中卒ってことね。
0178大人になった名無しさん2012/09/11(火) 16:23:55.92
学級委員の投票で毎回必ず謎の2〜3票が入ってた俺くらいがちょうどいいって事か
0179大人になった名無しさん2012/09/11(火) 23:03:52.68
>>177
そうなんだろうね、結局。

もしそうだとしたら、無職の底辺の生活も無理はない。
0180大人になった名無しさん2012/10/06(土) 18:26:27.01
無職やってます
たんに周りに恵まれてただけなんだなぁ
0181ゲーム音楽が好きな人2012/10/09(火) 16:02:27.53
学校と教会とは同類だな。
自分で考えたり、疑問を持った者は脱落する。
権力構造を維持するために、ただ暗記して、言われた通り鵜呑みにして行動する。そんな人間しか出世させないシステム。
まあ高学歴で男らしい男が、なかなかいないのは当然。
権力に取って、男が一番厄介者なんだよ。
0182大人になった名無しさん2012/12/07(金) 07:32:16.21
水質検査員とかいう地味な仕事
0183大人になった名無しさん2013/01/11(金) 02:33:58.46
>>181
そこまでやってやっとゼロの状態に立てるからな。
それすらできずにこんなとこに意味不明なレス書くとか普段どんな生活してんだ?w
0184大人になった名無しさん2013/02/28(木) 14:38:35.16
兄の中学友人
イケ面で頭もよくて性格も明るい人気者だった
ただ、付き合っていた彼女が底辺高校に行くので同じ高校にした。
彼女と別れてから高校中退で大検受けてあと1教科で挫折し
仕事もまともにできずに安定剤を飲むようになり

自分で天国に行った
なんで、そうなったか未だに理解できない
すごい、カッコ良かったのに・・・
0185大人になった名無しさん2014/11/17(月) 01:19:40.10
高校卒業→専門学校中退→ゲーセンフリーター
0186大人になった名無しさん2014/11/29(土) 20:35:36.33
高校中退
大検合格
専門学校卒業
大学編入
大学卒業
0187大人になった名無しさん2014/12/05(金) 11:21:16.49
飲酒運転で逮捕wwwwwwwwwwwwwwww
0188大人になった名無しさん2014/12/05(金) 11:30:40.28
トーサン
0189大人になった名無しさん2014/12/05(金) 11:32:39.86
ムラタ
0190大人になった名無しさん2014/12/05(金) 11:36:30.99
同業者
0192大人になった名無しさん2014/12/05(金) 11:43:39.74
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐々木・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
村田です←NEW!!
0193大人になった名無しさん2014/12/21(日) 23:29:41.98
バター犬
0194大人になった名無しさん2015/01/03(土) 19:41:47.64
痴呆症みたいになって言葉の喋り方も物凄くトロくてホケたような表情で自転車に乗ってた。
019531歳 男性2015/01/04(日) 15:33:32.86
自分自身も人気があった
0196大人になった名無しさん2015/01/04(日) 22:35:34.20
親の会社をやってるらしいが
その会社、ずっとシャッター閉まってる
建物はそいつの家の所有ぽくてたまに家族らしき人が出入りはしてるが
なんか謎なとこだわ
0197大人になった名無しさん2015/01/10(土) 22:53:35.48
>>178
押し付けだよ
0198大人になった名無しさん2015/05/15(金) 08:16:32.01
スポーツできて人気者だった人も、社会に出て、運動する機会がなくなったらプヨプヨになってて残念な気分になった。
逆に、スポーツ苦手で小さめでプヨプヨだった子が、いつの間にか長身のイケメンになっていたw(親がスタイルバツグンだった)
結局、体格は遺伝か…と、びみょーな気分になった。
0199大人になった名無しさん2015/05/15(金) 09:58:43.48
運動する機会が減ったのに
食事の量が部活とかやっていた10代の頃と
ほとんど変わらなければ当然太りますよね
仕事が忙しくても、体を動かさないと落ち着かないという人は
体形を維持していたりするけど
0200大人になった名無しさん2015/05/15(金) 11:21:17.65
中学の頃、学年五本指に入るくらいの成績の奴
     ↓
   20年後
     ↓
名古屋の汚いドブ川沿いで無精髭に薄汚れた作業着姿で靴磨き
0201大人になった名無しさん2015/05/15(金) 15:48:16.91
>>200
何があったんだろう。
0202大人になった名無しさん2015/05/21(木) 21:15:49.46
「笑わせる」と「笑われる」は紙一重
0203大人になった名無しさん2015/05/22(金) 13:03:02.41
名古屋らしいな
0204大人になった名無しさん2015/05/26(火) 19:18:22.48
スポーツ万、能喧嘩も強くて、弱い者いじめもしなくて面白い、本宮漫画みたいな友人。
寅さんに憧れて的屋になったが、よりによって武闘派組織で何回か懲役に行ったみたい。
0206大人になった名無しさん2015/05/27(水) 11:36:11.03
>>205
頭も悪くなかったから日大系の中学行って、肩の故障で野球部辞めてからグレだしたよ。
それでも昔の連れには優しくてね、小学校の同窓会には遠慮して来ない。
お互いにいい親父になったが、たまに飲みに行くよ。
稼業の話はお互いに触れないけどw
0207大人になった名無しさん2015/07/31(金) 20:43:50.75
昭和30年(1955).1.28〔19歳東大受験生が自殺〕
千葉県松戸市で、浪人生(19)が常磐線電車に飛び込み自殺した。去年に土浦高校を2番の成績で卒業、
東大文科を受験したが失敗し、今年も東大を目指していたが数日前の模試の成績が悪かったのを悲観したもの。

昭和33年(1958).1.29〔21歳東大浪人生が自殺〕※参考
東京都練馬区の浪人生(21)が、横浜市の踏切で飛び込み自殺した。東大に2度落ちて3度目の入試直前だった。

昭和33年(1958).1.30〔24歳東大浪人生が自殺〕※参考
群馬県高崎市の自宅で、浪人生(24)が服毒自殺した。埼玉大と東京教育大を中退しながら、
東大に7度落ちて8度目の入試直前だった。

昭和34年(1959).2.28〔23歳東大浪人生が自殺〕※参考
神奈川県川崎市の山中で、浪人生(23)が自殺した。東大に5度落ちて6度目の入試直前だった。


昭和34年(1959).3.22〔27歳東大浪人女性が自殺〕※参考
東京都杉並区の自宅で、長女(27)がガス自殺。昨日東大医学部の受験に失敗したところだった。
兄弟7人中5人が東大で、東京女子大を中退して東大入試を5度受けていた。父親(71)は軍医中将だった。

昭和42年(1967).3.24〔19歳少年が東大に落ちたのを苦に自殺〕
東京都奥多摩の大川内ダムで、会社重役の長男(19)が堰堤からロープで体を巻きつけて投身自殺した。
去年と今年、東大不合格で、静岡県静岡市から3.21に家出していた。遺体を揚げてくれた人に対する謝礼金と
「死ぬのは馬鹿げているが、生きるのも馬鹿げている」という遺書を残していた。
0208大人になった名無しさん2015/07/31(金) 21:39:07.46
小学校卒業後みんなとは違う県外の有名な中学と高校そして東大に行った奴。
今は特撮ヒーロー番組の怪人の着ぐるみの中で頑張ってる。
0209大人になった名無しさん2015/08/01(土) 16:33:04.08
学年一美人

大学卒業後にブラックに入ったが痩せて大変だったようで辞めたらしい

数年前から地元のバーのママさん

いつの間にか店長兼ねてる上に見た目が素晴らしくなってしかもちょい有名な人に。


あとAV男優になった男子がいるとか聞いた。
0210大人になった名無しさん2015/09/01(火) 01:44:47.88
土管を常宿にしている
0211大人になった名無しさん2015/09/01(火) 03:26:40.00
高校入学早々不登校で1回も顔を見たことがないO君。
クラスの誰も彼と会ったことはないが、謎の同級生としてネタ的な人気があった。
結局1学期で退学したらしいが、今は芸人としてテレビにちょくちょく出てる。
0212大人になった名無しさん2015/09/16(水) 00:36:06.94
山篭り
0213大人になった名無しさん2015/12/11(金) 22:34:45.56
名前を検索をしてみたら教師をしているのには驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況