X



俺がガキん頃に人の心を読み取る能力があった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
2005/05/13(金) 09:47:26
いつの間にかできなくなってたなぁ
おまいらは幼児期にどんな特殊能力があったりしたよ?

語れ
0002大人になった名無しさん
2005/05/13(金) 11:51:34
2げっとwwwwwwwwwwww
0003大人になった名無しさん
2005/05/13(金) 13:41:38
俺ガキん時うんこ我慢してるやつがわかる能力持ってたぜ
0004大人になった名無しさん
2005/05/13(金) 15:01:13
俺は、屁のつもりが実が出た奴を見抜く能力を持っていた。
0005大人になった名無しさん
2005/05/14(土) 16:34:16
俺は保母さんが生理中だということを見抜いていたぜ!
0006大人になった名無しさん
2005/05/14(土) 21:46:21
俺は全地球人の将来が分かってたぜ!




氏ね
0007
2005/05/16(月) 20:30:04
くだらないからふざけないでくれ
0008大人になった名無しさん
2005/05/16(月) 21:23:09
俺の友達の弟の話なんだけど

鳥とか犬とかと喋れたらしい。
0009大人になった名無しさん
2005/05/17(火) 03:21:45
俺はガキん頃に男どもにティムポをださせる能力があったぜ。
0010大人になった名無しさん
2005/05/17(火) 05:56:29
マジで嫌な相手への呪いがきいた。
0011大人になった名無しさん
2005/05/17(火) 23:31:16
テレビのCMが終わって番組始まるのがわかった。
親がチャンネル変えようとすると、「ちょっと待って、すぐに始まるよ」みたいな。
0012芦原
2005/05/18(水) 22:54:59

小さい頃は 日が暮れるまで
時間を全然気にしないで遊びに没頭することができた
0013
2005/05/23(月) 23:59:28
他にはないか?
0014大人になった名無しさん
2005/05/28(土) 03:32:39
ギボ愛子の話。
当時から既に霊感とやらが鋭かったらしく、葬式の時に香典ドロボウを言い当てたらしい。
超科学か偶然か知らんが、それに関しては信じてあげてもいい気がする。
0015大人になった名無しさん
2005/05/28(土) 17:07:19
スプーン曲げができた。

もうできないけど。何だったんだあれは。
0017大人になった名無しさん
2005/05/28(土) 23:09:32
>>14-16
すごいなおまいら
0018大人になった名無しさん
2005/05/29(日) 03:02:12
私は隣の部屋でテレビがついてるかどうかわかった。もちろん無音で。
0019大人になった名無しさん
2005/05/29(日) 23:34:22
子供の頃に大病して結構な手術をした。
全身麻酔がとけて目が覚めた直後にフツーに起きて歩きだしたよ。
そしたら点滴が抜けて血がポタポタ。
なんか恐くなって泣きながら病室内を走りまわった。
後で聞いたのだが、看護婦さんたち相当焦ったらしい。さっきまで死にそうだったのに、いきなり走りだすなんてありえないと。
主治医も「はじめてのケースです」だってさ。
0020大人になった名無しさん
2005/05/29(日) 23:53:56
>>18
それって分からない人と分かる人がいるよね。
オレは今でも分かるんだけど,大学の友人で分からない人がいて,
それを知ったときは「そういう人もいるんか」って逆にびっくりした。
0021大人になった名無しさん
2005/06/07(火) 01:43:15
あげ
さげるな
0022大人になった名無しさん
2005/06/10(金) 00:34:03
相手が喋る0.1秒前に話す内容がわかってた。
思い出した──ヨッシャー! またやってみよ。
0023
2005/06/12(日) 00:28:49
松本人志の友人で放送作家の高須ちゃんの3才になる姪が、霊感強いらしくて夜中じゅう泣き叫ぶらしい
やっぱり幼児期には不思議な能力があるもんだな、とオモタ
0024大人になった名無しさん
2005/06/12(日) 01:38:40
夢を見ているときに夢の中でつかんだものを現実世界に持ってこれた
・・・勘違いだろうけど。寝ぼけてたんだろうなぁ
0025大人になった名無しさん
2005/06/12(日) 08:11:35
ほんまかいな
0026大人になった名無しさん
2005/06/12(日) 21:51:43
>>18

テレビがついていると、すごい高い周波数(耳に聞こえづらい)で音が
でてるんだよ。

俺も今でもわかるよ
0027大人になった名無しさん
2005/06/13(月) 00:59:06
顔を見るだけで、その人の名前と寿命が分かった。
0028大人になった名無しさん
2005/06/13(月) 08:24:11
ノートに名前書くだけで人が殺せた。
あの能力はなんだったんだろう…
0029大人になった名無しさん
2005/06/13(月) 08:38:03
Lの出番だ
0030大人になった名無しさん
2005/06/13(月) 22:38:10
漏れは中学2年くらいまで
毎日UFO見てた。
ってか、たぶんアブダクトされてると思う。マジで。
0031大人になった名無しさん
2005/06/14(火) 06:35:36
>>18
>>26
俺は今でも現役だ。近所歩けばどの家でテレビ点いてるかわかるよな。
隣の部屋でテレビが砂嵐の時と普通の番組の時で音違うよな!耳の奥でキーンとか鳴る感じ?
電波感応人間ているらしいじょ。仲間がいてよかったー。
0032大人になった名無しさん
2005/06/14(火) 18:26:50
俺もテレビが付いてるかどうか分かる。
最近ではファンがついてない状態のプレステ2の電源が付いてるか付いてないか分かる。
0033大人になった名無しさん
2005/06/14(火) 21:08:37
まじでぇ!
0034大人になった名無しさん
2005/06/17(金) 08:43:42
>>28タイーホ?
0035大人になった名無しさん
2005/06/17(金) 21:22:59
>>34
馬鹿め
捕まるわけがない
デスノートなんだよ
このノートをおさえない限り証拠なんて何も残らないんだ
捕まえるなんて絶対不可能だ!
0036大人になった名無しさん
2005/06/19(日) 14:42:01
何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ
0037大人になった名無しさん
2005/07/03(日) 23:18:03
Ich fuhle mich nicht wohl.(^ω^;)
0038大人になった名無しさん
2005/07/04(月) 18:52:17
能力か知らないけど、幼児期から図鑑を丸暗記したり明らかに周囲より高いレベルで機械類の仕組みを理解したりしてたから親戚からエジソンと言われてました。
成人した現在よい記録を言えばIQは140台です。
音楽では昔からいつも自分だけ楽譜を使わず(読めないからw)聞いただけで吹いていたので音楽教師を驚かせました。
そういう人は音楽教室には50人に一人の割合でいるそうです。 もし楽譜も読めたら100人に一人の割合だそうです。
でも自分と同じく自閉症の類だとそんなに珍しい事ではありません。
0039大人になった名無しさん
2005/07/12(火) 19:17:51
>>38
それは単なる生まれもった優れた能力なのでは
0040大人になった名無しさん
2005/07/16(土) 10:51:46
>>38
それは単なる生まれもった優れた妄想力では
0041大人になった名無しさん
2005/07/16(土) 14:14:07
小学校低学年の時、一度だけじゃんけん大会で直前に相手の額にグゥ、チョキ、パーのシルエットが見えて三十連勝で優勝した!
0042大人になった名無しさん
2005/07/17(日) 06:54:54
少なくとも妄想力ではないね。 そういうのを応用して仕事にしてるから。
0043大人になった名無しさん
2005/07/22(金) 01:46:47
>>42
奇妙奇天烈な能力ではない
0044大人になった名無しさん
2005/08/10(水) 16:16:54
俺は生まれてこの方凡人だよ、これからも含めてな。
0045大人になった名無しさん
2005/08/10(水) 23:41:17
おまえらオカ板逝け
0046大人になった名無しさん
2005/08/11(木) 00:32:40
消防だった時嫌いなヤツがいて春休み明ける前日に同じクラスになりませんように
って必死に祈ってた時、ソイツから
「急に引っ越すことになった。」って電話がきた。
あまりの驚きで言葉が出ず黙ってたら
「お前には世話になったから電話しとこうかなと思って」と言われて
必死に念じてた自分に後悔した。よかったようなよくないような
微妙な心境は今だに忘れられない。

今はどんなに念じてもあん時のようには上手くはいかない・・orz
偶然だったのかな。
0047大人になった名無しさん
2005/08/11(木) 00:36:58
それが一番難しい
0048大人になった名無しさん
2005/08/11(木) 00:38:02
訂正

>>44
それが一番難しい
0050大人になった名無しさん
2005/08/27(土) 07:08:20
子供の頭ってのは記憶を都合よく変えたりすることができる
つまり現在と過去が完全に分かれてないわけだね
よって当時を振り替えると心が読めていた気がするということがあってもなんの不思議もない
ただの気のせい

ということで終了
0051大人になった名無しさん
2005/08/30(火) 06:10:12
「自分の想像している(念じている)結果には絶対にならない」能力があった。

塾の先生が目茶目茶怖い人で遅刻すると棒切れでぶったたくような人だったんだけど、遅刻確実な日に「ぶたれる、ぶたれる、ぶたれる!」って想像していたら、ぶたれなかった、等。

今思えば偶然とか、想像の内容自体がぶっ飛びすぎててその結果にならなかっただけなんだろうけど…。

良い結果を出すために(「その結果にはならない」だけなので、良い結果になる事も更に悪い結果になる事もあった)悪い方へ悪い方へ考える癖がついてしまったかも…。
0052大人になった名無しさん
2005/08/30(火) 18:13:56
好きな食いものは本当に美味かったし
嫌いな食いものは本当に不味かった
0053大人になった名無しさん
2005/09/01(木) 14:53:38
>>51
自分の想像したとおりの結果になった場合の記憶が抜け落ちてる例ですな
生来ネガティブな人に多いんだろうね
0054大人になった名無しさん
2005/09/01(木) 15:02:15
>>52
食う前に「まずそうだなぁ」(おいしそうだなぁ)と思って食ったかどうか、そこが問題なわけだ

子供の頭は食う前に「うまそうだなぁ」なんて思っていても実際に食ってみてまずかったら、「おれは最初からまずいと思っていた」となることが得てして多い
ま、「これが所謂学習だ!」と言われればそれまでだが・・・
0055大人になった名無しさん
2005/09/01(木) 16:55:22
寝る前に「空飛ぶ夢・・・空飛ぶ夢・・・」って念じると
空を飛ぶ夢を見れた

もうできない><
0056大人になった名無しさん
2005/09/01(木) 23:30:59
幼稚園の頃、大人に見えない蛇を見ていました。
そいつはおばあちゃん家の溝のホースから頭だけ
出していて、こちらを見て、たまに舌をチロチロ
出すんだけど、大人には見えなかった。いつ行っ
ても、かなりの確率でそこに居て、親やお爺ちゃ
ん、お婆ちゃん、伯母さんに一生懸命指差して説
明するんだけど、大人には全く見えない。30過
ぎた今でも、ホント、あれだけはスゲー不思議。
いくら考えても、よく分からん。
005738
2005/09/03(土) 02:05:30
1985年頃から、超合金ロボだかいう全身金ぴかでキラキラ鳴りながら胸と目が光るおもちゃが家にあったんだけど
兄は何故か電池抜いても動かせた。
2歳程だったけど既に一般の小学生以上の電気・機械の知識は持っていて簡単な実験をし始めた年なので勿論しっかり確認したけど確かに角型9Vの電池は電気的に完全に切れてる。
俺が抜いても兄が触ってると数10分(起きてる間)光る。 兄は文系なので今だに電気にはかなり疎いので細工する頭はない。不思議だ。
因みに自分の当時の記憶力の高い信頼性は医療機関で確認済。
混同してはいない。
0058大人になった名無しさん
2005/09/20(火) 22:41:37
あげ
0060大人になった名無しさん
2005/09/21(水) 23:31:40
俺も1と同じく他人の心を読み取ることができた。

読み取るというよりか、他人そのものになっていた。
相手を見ているとその視界が広がり、自分自身が見えていた。
事故とかで見える幽体離脱とは全く違う。
しかも相手が思っている言葉をふと口にしていた。
周りから「何、急に変なこと言っているの?」指摘され我に返っていた。

喧嘩ばかりしていた家族の中で育ったから、
顔色を見て相手の気持ちを理解することができたのだろうか。
当時一人でいると想像の世界へ何時間でも入り浸っていた。
意識の中の人格も3人くらいいた。
体育の授業で苦しいマラソンも難しい算数のテストも
皆で交代して、励ましながら、乗り切ってきた。

今は、一人だけ。
自分ともう一人のたった二人だけ。
都合の悪い時ばかり交代してくれて申し訳ない。
支えてくれて、助けてくれて、見守ってくれて、本当に感謝している。

いつか一緒になろうな。
皆で久しぶりに会おうな。
それぞれの思い出を語り合おうな。
赤面するほど恥ずかしい事とかもあると思うけど、
正面から受け止めるよ。

ここまで生かしてくれて、ありがとう。
まだ間に合うよね。きっと。

0062大人になった名無しさん
2005/09/24(土) 03:39:08
     アイスはまた買ってあげるから
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0063
2005/10/11(火) 02:28:41
>>60
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0064大人になった名無しさん
2005/10/16(日) 15:38:54
ESPは結構いるけどPKとは珍しい兄貴だな
0065大人になった名無しさん
2005/10/22(土) 05:55:38
ふと頭に浮かんだ曲が半日くらいしてラジオでかかるというのはよくあった。
0066大人になった名無しさん
2005/10/26(水) 02:28:52
>>31
私もそんな感じで分かる
親に言ったら
そんなわけない 気のせい
って言われてたから変なのかなと思ってたけど、同じような人がいて良かった
0067大人になった名無しさん
2005/10/26(水) 08:46:02
そういえば俺もテレビついてるかついてないかわかったなぁ。
その能力は今はもうないみたいだ。
0068大人になった名無しさん
2005/10/27(木) 17:55:19
昔は曲を一度聴いただけで笛とかリコーダーで演奏することが出来た。
それと、猫の感情をニャウリンガル無しでも分かったりしたな。
あとは、自ら意識を無くしたり、ちょっと意識すれば誰にも存在を気付かれなくするくらいか。
0069大人になった名無しさん
2005/10/28(金) 03:28:51
>喧嘩ばかりしていた家族の中で育ったから、
>顔色を見て相手の気持ちを理解することができたのだろうか。
かの有名な透視能力者マクモニーグルは虐待を察知する為にその能力が開花した。
0072大人になった名無しさん
2006/08/25(金) 12:53:35
     //
  __/_/_//     
 く ‥‥‥‥ /=3 …
   ̄ ̄ ̄\| ̄ 
0073大人になった名無しさん
2006/09/01(金) 17:17:24
あげ
0074大人になった名無しさん
2006/12/31(日) 01:43:47
予知能力かな?

なかなか見たい未来を見ることができないのが辛いところで、
・2004年春に2chから逮捕者が出ること、
・告知がないのに時間割の変更があること、
・目当てのギャルゲのある店と手に入る時期、
・何年後かに最寄駅に特急が停車するようになること、
いままでこれくらいしか当たったことがないな

役に立つと言えば役に立つが、正直言って意味ない
ま、超能力者なんてものがこの世界に存在するわけがないがな(と思いたい)
0075大人になった名無しさん
2006/12/31(日) 01:48:48
後、定番だが、階下の割と離れた部屋でテレビが付いたのもわかるな
ただ、最近キレが悪くなってきたようだ……

PCの電源つけてると効果がないのかな?
それとも力が消えてしまった?
0076大人になった名無しさん
2006/12/31(日) 01:59:55
記録が残ってるのはこれだけだな
ttp://f31.aaa.livedoor.jp/~daisuke/monalog/part27.htm
の693だかが、2chから逮捕者云々の下り 少々誤差があったかも

取り合えず、今年の夏には目当てのギャルゲーの売っている店とパッケージの色を、
夢で見ることができたが……(1週間後に無事購入)
多分、あれで俺の予知能力もどきも終わりだろうな
0078大人になった名無しさん
2007/06/10(日) 11:35:49
201:名無しピーポ君 :2007/05/06(日) 13:48:16
物理的に、技術的にかなり確かな思考盗聴技術のまとめ

1、思考情報や、視覚情報、聴覚情報、
  夢やイメージ映像などは全て電気信号であること

2、思考盗聴とは、脳内で活発に活動している思考情報などの
  電気信号を測定し、解読している測定技術であること

3、脳内の電気信号を測定する技術は、
  直接その電気信号を測定するには、かなりの近距離で
  ないと不可能なため、加害者が用いているのは
  キャリアを使用して遠隔から測定している技術であること

4、脳内の電気信号を測定するのに利用しているキャリアは、
  音波では、電気信号によって変調されないので不可能
  磁気光学効果によって変調されて
  頭蓋骨を貫通する近赤外線か
  波の干渉現象によって変調されて
  頭蓋骨を貫通する低周波の電磁波
  の2つによって思考盗聴が可能である
  高い透過性などから推測して、低周波の電磁波であると推測する
  のが極めて妥当な結論
0081大人になった名無しさん
2008/08/20(水) 20:26:32
>>1
私も人の心読めたし 操れた

引き寄せの法則?とか当たり前に使ってた

今もその力欲しいな
0083大人になった名無しさん
2009/01/16(金) 18:59:26
・ジョジョの第2部みたいに相手の次のセリフを完璧に予測できた
・妖怪の気配を感じ取ることができた(幽霊はムリ。妖怪限定で)
・仏壇に願い事をすると、だいたい叶った(しょーもない願い事ばかりだったけど)
・猫と意思疎通ができた(今でも時々できる)
・夢の中で神様からさまざまなことを学んだ
(主に世界情勢。実際に現場に連れて行かれ、紛争で人が死ぬ様をみせられる。
 神様は必ず新聞紙で作ったでかい折り鶴に身をやつしていて、意識に直接語りかけることで解説してくれた)

中学生の時にいじめられだしてから、徐々にこれらのことができなくなった
0084大人になった名無しさん
2009/03/01(日) 01:26:52
・好きなとき見たい夢を見れた。
・英語の時間のみ当たる人全員当てた。
・たまに凄く遠くの場所の音が聞こえる。

今は、なんの能力もないな
0085大人になった名無しさん
2009/03/01(日) 02:01:17
エネルギー弾を3発うてた
0086大人になった名無しさん
2009/03/01(日) 09:24:16
自分の家の2階の小窓(かぎなし)から家の中に入れた。

家族旅行から帰って、鍵を無くして途方にくれていた両親を
この能力で救った。

0087大人になった名無しさん
2009/03/01(日) 09:27:32
>>86ツヅキ

その後 母親から
「その能力はこれから絶対に使わないように」と封印された。
0088大人になった名無しさん
2009/03/01(日) 13:18:00
蕾の朝顔を見つめて二・三分で全開まで開花させられた。
一度だけだが壁を擦り抜けた。
0089大人になった名無しさん
2009/03/01(日) 14:02:49
エクゾディアを一度だけだが揃った
0090大人になった名無しさん
2009/03/01(日) 19:07:49
超能力のテレビ番組で、外人の超能力者がテレビの視聴者にパワーを送って
スプーン曲げをさせる企画があった。
ちょうど飯食ってて、スプーンがあったので
やってみたら曲がった。
後で、お袋にシバかれた。
0091大人になった名無しさん
2009/03/02(月) 00:49:32
>>86
俺の能力「スパイダーマン」によく似てるなあ。
ウチの場合は集合住宅の4階だったけど。
通常、留守にするときは郵便受けに鍵を入れてシリンダー錠をかけて
いくんだけど、時々忘れるてるのでこの能力は重宝したよ。
間違えて5階の窓を開けちゃったときは焦ったなあ。
0092大人になった名無しさん
2009/03/02(月) 13:57:19
幼稚園の頃、高さ2メートル、距離5メートル弱のライダーキックを放つ事が出来た。
よく喧嘩でライダーキックで相手を吹っ飛ばしていた。
間違いなく記憶の捏造だがあまりにも鮮明な幼稚園の頃の記憶。
0093大人になった名無しさん
2009/03/02(月) 20:29:23
子供のころ初めてやったマージャンで四暗刻をあがった。

0094大人になった名無しさん
2009/03/07(土) 01:46:44
中学の時、目覚まし時計をセットして寝ると、
必ずセットした時間の10秒前に起きることができた。

その後の不摂生のせいかその能力がなくなり、
今は2ヶ用意しても、セットした時間の30分後に起きて
大慌てで出ることになっている。
0095大人になった名無しさん
2009/03/07(土) 01:55:15
勃起した事
0096大人になった名無しさん
2009/03/08(日) 16:19:13
ガキの頃(幼稚園の頃)、俺は異常にかわいかった。
親とスキーツアーに参加した時、女子校生の集団に気にいられ、
彼女らに連れられ女湯の温泉に入った。
10人くらいに生で抱っこされた。

あの頃のかわいさがあれば、世界を征服していたかもしれない。
0097大人になった名無しさん
2009/03/21(土) 01:41:34
習っていない新聞の漢字などが殆ど読めた。
漢字を見ていると、それが象形文字のような絵に見えてきて
大体わかる。(こういう人多いと思うがどうだろう)

父親に新聞指差して「あれは?これは?」と聞かれたものを全て当てて
父ちゃんが驚いていたことを思い出した。
0098大人になった名無しさん
2009/05/05(火) 07:35:28
3歳くらいの記憶だが。
初めて葬式へ行った。
誰の葬式かわからなかったし、
その時は葬式自体の意味を知らなかった。

みんなが黒い服を着て、お坊さんがお経を唱えていた時
一人だけ普通の姿のおばあさんが、祭壇の近くの
床の上に正座していてニコニコ笑って俺のほうをみていた。
みんな椅子に座っているので、
床に座っているおばあさんに違和感を感じた。

葬式の間ずっとそのおばあさんはそこに座っていたけど
誰もそのおばあさんに話かけなかった。
そんな目立つところに座っているのに。

大きくなって、葬式の意味が理解できた時、
あれは俺だけにしか見えていなかったのがわかった。

今は… 見えません。あの時だけです。
0099大人になった名無しさん
2009/05/05(火) 16:19:27
光線中SPで100発100中だったこと
0100大人になった名無しさん
2009/05/09(土) 18:36:28
小学校の授業で先生が誰かをあてる時、
次にあたるのが自分ということが100%わかった。
その直感があってから、先生があてるまでの時間は
2秒程度しかなかったので、何の役にもたたなかったが。
0101大人になった名無しさん
2009/05/10(日) 00:53:37
リモコンがない時代。
足の指でテレビのチャンネル(スイッチでなく回転式)を
回すことができた。
0102大人になった名無しさん
2009/05/10(日) 03:55:36
年少で誘拐事件を解決したお!
0103大人になった名無しさん
2009/05/10(日) 06:19:37
昔 トランプのおもちゃで、
特殊な眼鏡をかけると相手のトランプが
透けて見えるというものがあった。
俺は眼鏡が無くても見えた。
0104大人になった名無しさん
2009/05/17(日) 13:03:04
テストの時、隣の奴の回答用紙を一瞬見ただけで
回答欄の答えを目にやきつけることができた。
0105大人になった名無しさん
2009/05/21(木) 14:41:26
>>68 オレも幼稚園の時ハモニカで
ちょっと聞いた曲をコピー出来たよ!

あれはなんだったんだろう
0106大人になった名無しさん
2009/05/24(日) 08:52:25
小学生の時、草野球をやってて、
原っぱから飛び出るほどのホームランで
ボールは近所の家に飛び込んだ。
その飛び込んだ先は、好きな女の子の家だった。
これって、偶然なのかな〜
0107大人になった名無しさん
2009/06/07(日) 07:15:03
学校で鉄棒やってて意識を失って、
気がついたら教室の机で目が覚めたことがあった。
誰も俺を教室まで連れて来ていないのに‥
テレポーテーション?かな と思っていた。

でも十年以上なにも起こらなくて、
大人になってもう能力が消えたと思っていたが先日 久しぶりに起こった。
会社の宴会の途中から意識がなくなり
気がついたら、家で寝ていた。

親に聞いたら、あんた 自分で帰ってきて
風呂にも入らず、二階にあがって寝たよ って言った。
大人になってからの分は単なる飲みすぎだと思いますが。

大人になって、
0108大人になった名無しさん
2009/08/31(月) 21:27:26
>>94に似てるんだけど、特別な用事がある日に限り、ほぼ起きたい時間ピッタリに起きる事ができた。

誤差は15前後、でも20代半ばくらいから出来なくなったな。
まあ、目覚まし時計だってあるし、要らない特技ではあるが。
0110大人になった名無しさん
2009/10/10(土) 05:48:10
後何時間でうんちがしたくなるかわかった。
±5分くらいの精度で的中していた。
0111大人になった名無しさん
2009/10/10(土) 10:41:12
昆虫図鑑丸暗記。

1日先までくらいの予知ができた。

スイカの種を5Mくらい飛ばすことができた。
0112大人になった名無しさん
2009/10/13(火) 21:48:39
蚊を片手でつかんで、捕まえることができた。
狙ったら9割で成功した。
このため、俺んちには殺虫剤は不要だった。

0113大人になった名無しさん
2009/10/13(火) 22:42:57
飛んでいるおにやんまを素手で捕まえることができた

道に沿って飛んでくるから手を下げておいて下から腹側を叩くと
脳震盪を起こして地面に落ちる
でもしばらくすると復活するから、しばらく観察してから
逃がしてやった
0114大人になった名無しさん
2009/10/17(土) 20:00:23
小学6年の時
女の子のような顔だった俺は
女子大に通ってた姉貴とその友達に、
化粧の練習台にされた。
しかも、姉貴の古着を着せられて
後から来る姉貴の別の友達に妹として紹介された。
姉貴は、すぐに嘘をバラしたが、
その友達は俺が男ということをなかなか信じなかった。

0115大人になった名無しさん
2009/12/13(日) 18:50:29
小学生の頃、一度だけあったことだが、
走っていて、直線コースで100mくらい先の建物に直ぐに到着したかった。
ものすごい集中力で、その建物を見ながら、必死になって走った。
そしたら、体が後ろから押される浮遊感があって、
一瞬でその建物の前に居た。
0117大人になった名無しさん
2011/10/01(土) 16:59:38.35
>>115
幽体離脱??
0119大人になった名無しさん
2011/10/02(日) 22:35:27.72
あらあら
0120大人になった名無しさん
2011/10/07(金) 22:28:11.49
確かにあった気がする
0122大人になった名無しさん
2012/05/21(月) 04:04:23.32
特になかったが、優良スレなので、皆の話がもっと聞きたい。
0124中3
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
私も、昔は人の心が読めたけど、今では、
その感情しか読み取れない。
嫉妬、怒り、悲しみ、苦しみ、喜び、とか
人が表情に出さなくても、その人から出てるオーラみたいなので、
雰囲気を読み取ってる。
そこから、この人今こう思ってるんだろうな。って
0125大人になった名無しさん
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
小学3、4年の頃だったか一度だけある。
○だったか×だったかの2種類のカードで勝負する単純なゲームだったが、
弟と20数回やって全部勝ったんだ。
確率的にもあり得ないと思う。
勝負の直前にカードの映像がパッと浮かぶからその逆を出したわけだ。
10回を超えると弟は親に泣きついていたな。
「お兄ちゃんが全部勝つ〜」って。

最近では、道歩いていてパッとひらめいたナンバーズ4のストレートが、下一桁だけ
ひとつ違いってのが2回あったかな。
当たらなかったから意味ないけどねww
0126大人になった名無しさん
2015/02/12(木) 07:21:45.54
                                    ____
    (.`ヽ(`> 、                        /     \
     `'<`ゝr'フ\                +     / ⌒   ⌒ \ +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                  /::::::=⊂⊃=⊂⊃=::::::\
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                + |    ⌒(__人__)⌒   | +
       \_  、__,.イ\           +    \     ` ⌒´    /    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、     /
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、



           東東東南南南西西西北北北中中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況