X



子供の頃にされたお仕置き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさんNGNG
昭和20〜30年代の子供の頃にされたお仕置きをで、
今ではあまり見られなくなったお仕置きの体験を教えて下さい。
0793大人になった名無しさん2018/07/08(日) 15:39:08.26
パパんにメッチャ痛くぶたれてオシッコ漏らしたわたしが通りますよっと。
0794大人になった名無しさん2018/07/14(土) 12:08:47.87
最近、久しぶりに姉俺妹で飯に行った時、妹がお兄ちゃんパパによく怒られてたよねって話に。
そ、親父は一人息子の俺には厳しく娘達には甘々!
悪さしたら、娘達には説教、俺にはゲンコツか尻叩き。
ゲンコツが多かったなあ
姉が「あんたが一回さ、裏山で爆竹して山火事騒動おこした時!パパブチ切れてたよね」と

妹「そーそー!パパ達が近所に謝りにいってて、消防車とかたくさんきてさー。あん時、パパが夜、お兄ちゃんにいっぱいお尻ペンペンして、お兄ちゃんの泣き叫ぶ声とお尻叩く音で寝れなかったんだから」とか言い出した。

そんな話で盛り上がってたけど…俺は少し恥ずかしかったなあ。
0795宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/07/14(土) 15:55:37.88
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0796大人になった名無しさん2018/09/30(日) 17:40:40.64
今の時代じゃ厳しくお尻を叩かれてる人って居ないよね?虐待になるし
0797るみこ2018/10/22(月) 16:59:24.12
私し兄に厳しいお仕置きを去れましたマンコに熱い灸を据え羅れました凄く熱かったです今日から1カ月間お仕置きを去れます手足は紐で縛られます馬乗り為って抑え羅れますお仕置きは全裸に去れます
0799大人になった名無しさん2019/02/11(月) 18:16:00.57
 とにかくスパルタ!っていう考え方だった。朝は1日も休みなく5時に起きて朝食まで体操服で
ランニングと基礎トレ。フラフラになってないと、帰ってからお仕置きでぶたれた。部活も厳しさで
選ばされて休みなんてなし。もうグッタリなのに寝る前に監視されて勉強。家テストで100点に
足りない点数の鞭+再テスト。学校のテストで100点じゃないと後が怖くて泣いた。本は買って
くれたし食事も普通だったけどマンガとか菓子とかは一切禁止。ちょっとでも反抗すると首輪
につながれて鞭で追われて基礎トレでしごかれたり長い反省文を書かされたりした。思い出す
と泣けてくる。
0801大人になった名無しさん2019/03/10(日) 11:57:10.53
>>799
それで、今はどんな地位にいるんだ?
0802大人になった名無しさん2019/03/18(月) 23:44:44.11
 まぁ悪くないです。身体も丈夫だし。でも子どもの頃の記憶は消えない。
良かったとは思ってない。
0803犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−62019/04/05(金) 12:43:51.71
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0805大人になった名無しさん2019/11/13(水) 03:09:53.47
お仕置きされた話じゃなく昭和40年代後半頃に私が目撃した昭和のお仕置き談を。

近所に住むあゆみちゃんの家からよくペチン!ペチン!っと何かを叩く音、それから「こんな悪い子はお尻ベンペンです!」ってお母さんの声や「痛いよ〜!ごめんなさ〜い!」っという声がよく聞こえてました。

ある日の事、私はその一部始終を目撃したのです。


うちの庭で遊んでいると「あゆみ!ちょっとこっちへいらっしゃい!」っというお母さんの声が聞こえてきたので、「あっ!いつものお仕置きが始まるんだ!」っと思って、あゆみちゃんの家の塀の側まで走って行って聞き耳をたてていました。


「さっきから何回もお尻の穴を掻いて…また下着を汚してますね?」


あゆみちゃんはいつもジャージの上からお尻を掻く癖がある子でした。


その癖とお仕置きがどういう関係なのか気になった私は塀の隙間から覗いてみたのです。


あゆみちゃんはいつもの紺色のジャージを履いていました。


「あゆみ!今日はお通じがありましたね?お尻は綺麗に拭きましたか?」

いかにも教育ママといった感じのお母さんがあゆみちゃんに厳しい口調で尋ねました。

「うん…ちゃんと拭いたよ…」


「うそおっしゃい!さっきから何回もお尻の穴を掻いてましたね!お尻が痒いのはお尻をちゃんと拭いてない証拠ですよ!今日はお尻の検査をしますからね!後ろを向いてお尻をこっちに向けなさい!」
0806大人になった名無しさん2019/11/13(水) 03:36:30.06
続きです

あゆみちゃんが後ろを向くと、「お尻の検査の時の姿勢は?お膝に手をついて!」


あゆみちゃんは言われた通りにお尻を付き出した姿勢になりました。


「お尻がちゃんと拭けてるか検査しますよ!今日はあゆみの恥ずかしいお尻の匂いをママのお鼻でたっぷりと検査しますからね!どれどれ…」




っとあゆみちゃんのジャージの割れ目に顔を近付けてクンクンと匂いを嗅いでは「臭い!またお尻を汚しましたね!クンクン…臭い!クンクン…恥ずかしいお尻の匂いがプンプンです!臭い!こんなにお尻を汚していけない子ですね!クンクン…臭い!」



っと何度も何度もあゆみちゃんのお尻の匂いをお母さんが嗅いでいたのです。



「お尻をちゃんと拭かなくてお尻を臭く汚してるいけない子はお尻ベンペンのお仕置ですよ!」っとお母さんが言ってあゆみちゃんのお尻を抱えるようにジャージの上からお尻を何回も何回も叩きはじめました。




「痛いよ〜〜!ごめんなさ〜い!」



「今日という今日は許しませんよ!お尻が臭い悪い子はお仕置きです!ほんとにこの子は何回言ってもわからないんだから!今日は許しませんよ!」


「痛いよ〜〜!痛いよ〜〜!」



お母さんはお尻を叩く手を止めて



(どれっ!今度は下着の上からお尻の検査です!っと言いあゆみちゃんのジャージを膝まで下げてパンツの上からまたあゆみちゃんのお尻の匂いを嗅ぎはじめました。



「クンクン…臭い!クンクン…凄い匂いがしますよ!クンクン…臭い!またパンツを茶色に汚しましたね!どれっ!今度はパンツの検査です!」



っとあゆみちゃんのパンツを膝まで下ろしました。



「ほらっ!ちゃんとお尻を拭かないから…パンツをこんなに汚してお尻を臭くしてるいけない子はママのお膝の上で泣いてもらいますからね!これからが本当のお仕置きですから覚悟なさい!」



っとあゆみちゃんの腕を引っ張りお膝の上にうつ伏せにさせて厳しいお尻ベンペンが始まりました。
0807大人になった名無しさん2019/11/13(水) 04:08:28.29
「本当にこの子は悪い子ですね!何回お仕置きされたらわかるのかしら?お尻を綺麗に拭けない悪い子はお尻ベンペンです!」

パチーンっ!パチーンっ!っと力一杯あゆみちゃんのお尻を叩きはじめました。

「あ〜〜!痛いよ〜〜!痛いよ〜〜!ママ!ご免なさい!今度からちゃんとお尻を拭きますから!もうお尻臭くしません!ご免なさい!」


「ママはもうだまされませんよ!何回お仕置きされてもパンツを汚してお尻臭くしてるいけない子は許しませんよ!お仕置きです!」


ペンっ! ペンっ! ペンペンペンっ!


っとリスミカルにあゆみちゃんのお尻を何回も何回も叩き続けて、あゆみちゃんのお尻はみるみるうちに真っ赤になりました。


「痛いよ〜〜!うぇ〜〜ん!ひぃ〜〜!痛いよ〜〜!うぇ〜〜ん!」


ついにあゆみちゃんは泣き出しました。


「泣いても許しませんよ!今日という今日は許しません!お仕置きはまだまだ終わりませんよ!こんな臭いお尻して悪い子ですね!お尻をちゃんと拭かないからこうなるんですよ!」


ペンっ! ペンっ! ペンペンペンっ!


「痛いよ痛いよ〜〜!ママっ!許して〜〜!ご免なさ〜〜い!」


「まだまだ許しません!臭いお尻はお仕置きですよ!」


あゆみちゃんのお尻はお猿さんのように真っ赤っかです。


お母さんは突然お尻を叩くのを止めて、あゆみちゃんのお尻をなではじめました。そしてお尻の割れ目を擦ってその指の匂いを嗅いで「臭いっ!あゆみも嗅いでごらんなさい!」

っとあゆみちゃんの鼻先に指を近付けて匂いを嗅がせました。


「どうですか?あゆみの恥ずかしいお尻の匂いは!」

こんな臭いお尻してるいけない子はお灸のお仕置きもしなくちゃですね!っとポケットからもぐさを取り出してあゆみちゃんのお尻の上にもぐさを二つ据えました。


「今度からちゃんとお尻が拭けるように臭いお尻にお灸を据えてあげます!泣いてもわめいても許しませんから覚悟なさい!お尻を綺麗に拭けなくてパンツを茶色く汚してお尻を臭く汚してるいけない子はお灸のお仕置きです!」
0808大人になった名無しさん2019/11/13(水) 09:36:26.65
つづきはよ!!!!!
0809大人になった名無しさん2019/11/15(金) 08:43:36.98
>>805

やいとマニアとしては続きが非常に気になります。厳しいおしおきの雰囲気が伝わってきて興奮してます。続編を期待してます。
0810大人になった名無しさん2019/11/16(土) 13:39:10.78
おしおきの理由はともかくおしおきマニアにはたまらないお母さんのセリフ
0811大人になった名無しさん2019/11/16(土) 19:05:17.94
50代♂です。
自分の場合はと言うと、何か決まりを破ると決まって父親に風呂場に連れていかれ、全裸にされ四つん這いの姿勢を取らされた上で浣腸されていました。
薬を入れられた後の5分間が長いことと言ったらありません。
小学校時代の仕置きと言えばこれでした。
浣腸はいわゆる「いちじく浣腸」というやつでどこに隠してあるのか知りませんでしたが、買い置いてあったようです
何時でもすぐ浣腸を出してこれる状態でしたので。
普通は浣腸一本で許してもらえましたが、場合によっては二本入れられる時もありました。
排便は洗面器等にではなく、排水口の上で相撲の四股の姿勢を取らされてやらされました。
(ちなみに父親は大学の相撲部出身で、自分も中学校まで相撲を習わされていました。父親の相撲部時代の扱きと関係があるかはわかりません)
0812大人になった名無しさん2019/11/17(日) 12:41:13.97
昭和のお仕置きと言えば
まずはお尻ぺんぺん

お灸

お浣腸

お閉じ込め

でしょうね

うちはまずお尻ぺんぺんから始まって押し入れに閉じ込められた位で済んだので お灸とかお浣腸とかは無かったです
0813大人になった名無しさん2019/11/22(金) 08:51:53.08
>>811さん

うちもおしおきと言えばいつもお浣腸かお灸でした

うちは父親じゃなく母親からおしおきされてましたね

弟の前でお浣腸のおしおきをされた時は恥ずかし過ぎて今でも鮮明に覚えています

姉と私はいつもお浣腸のおしおきで弟や兄はお灸のおしおきでした

今考えれば女の子の身体にお灸の痕が残らないように親が気をつかってたと思います
0814大人になった名無しさん2019/11/24(日) 09:56:09.30
>>813
で、今はお仕置きマニアになったの?
0815大人になった名無しさん2019/11/30(土) 08:08:18.64
お尻を叩かれて興奮するマゾ女が居るならいくらでも叩いてやるよ
0816大人になった名無しさん2019/12/01(日) 23:14:04.19
おしおきとかお尻ぺんぺんって言葉に興奮するのは俺だけだと悩んでた頃に

おしおき倶楽部という本を発見して嬉しかった
0817大人になった名無しさん2019/12/03(火) 14:23:48.02
高校の夏休み万引きした。
親が呼びかけて団地のほとんどの人を集会所に集めて、「僕は〇〇(名前)です!僕は万引きをしました!マンガを盗みました!許してください!」と叫んで土下座させられ、その場で生尻百叩きされた。朝まで木に縛り付けられ、1週間パンツで過ごすことになった。
0819大人になった名無しさん2019/12/05(木) 09:12:16.35
>>805-807

続きはもう書かないんですか?お灸のおしおき編が読みたいです!
0820大人になった名無しさん2019/12/08(日) 19:09:04.11
>>805-807

お願いですから続きを書いて下さい!
0821大人になった名無しさん2019/12/11(水) 11:42:35.99
月に替わってお仕置きされた方がまだ良かったか
0822大人になった名無しさん2019/12/11(水) 20:50:57.29
子供の頃、度を越した悪戯に、母親が激怒し、何時ものお尻ではなく、
お臍の上下、左右の4カ所に大きなやいとを据えられた。
お臍へのやいとは、今まで据えられたやいとの何十倍もの熱さと痛さに
大声で泣き叫んだ。今では、お臍を囲むように10円玉ほどの大きなやいとの痕が、
野球のベース盤みたいに残っている。
0823大人になった名無しさん2019/12/12(木) 20:58:08.37
>>805-807

お願いですから続きを書いて下さい!
0824大人になった名無しさん2019/12/19(木) 10:15:11.14
僕が小6の頃、テストで悪い点などとった時、母からお仕置きを受けるときは、
裸にさせられふんどしをつけさせられていました。
ふんどしをつけさせることで、恥ずかしさと寒さをたっぷり感じさせられました。
ズボンをおろしパンツもおろさせられるのには少し抵抗がでてきたころの僕には、
ふんどしは格好だったようです。
裸にふんどしになった僕は、母とむかいあって正座しお説教を受けます。
母の前で僕だけ裸でお説教を受けるのはいくら男とはいえ厳しい罰でした。
冬の寒いときなんか、洋服をきている母がうらやましく感じました。
お説教が終わるといよいよお尻たたきです。
僕のお尻はふんどしで丸出しです。
丸出しのお尻も恥ずかしいですが、お尻の穴にくいこんだふんどしのほうが
恥ずかしかったです。
僕は母の膝にのせられ丸出しのお尻に母の手加減無しの平手打ちが飛びます。
少ない時で10発、多い時は30発たたかれても許してもらえませんでした。
お尻たたきが終わると僕のお尻はいつも真っ赤でした。
ひりひりする感覚が今でも忘れられません。
男に生まれたからこそ、体験したお仕置きでした。
0825大人になった名無しさん2019/12/31(火) 21:24:06.73
続きをまだ待ってる「やいとマニア」は多いと思います。

是非とも続きを書いて下さい!お願いします!
0826大人になった名無しさん2019/12/31(火) 21:28:00.19
>>805-807

アンカ付け忘れました。やいとマニアの期待を裏切らないで続編を書いて下さい!
0827大人になった名無しさん2020/01/12(日) 21:52:26.18
やいとマニアうぜぇ〜〜
0828大人になった名無しさん2020/01/20(月) 20:37:20.07
やいとって何?(謎)
0829大人になった名無しさん2020/01/21(火) 19:31:16.67
>>828
やいと=お灸
0830大人になった名無しさん2020/01/25(土) 18:29:52.01
お尻ペンペンの後に押し入れに閉じ込められた
0831大人になった名無しさん2020/01/26(日) 10:58:00.41
>>830

あなたは女性ですか?誰に叩かれたの?
0832大人になった名無しさん2020/02/01(土) 22:38:07.22
下町の路地に軒先突き合わせて建ってた家で育った。
近所の子は皆小3くらいまで、叱られると「うちの子じゃありません!」と言われて、ウェーッ、ウェーンと大号泣しながら外に出されてた。
泣いてる同士鉢合わせ、涙まみれで目鼻真っ赤の泣き顔を見せ合うことはしょっちゅう。
隣の姉弟が特に泣き虫で、毎日のように路上で延々と泣きじゃくるのを、窓から声かけて慰めたこともある。
高学年になると追い出されなくなるが、一度5年生の時に、父親に叱られて大泣きした後、泣き腫らした顔のまま外出に連れ出された。
近所の年下の子の視線に曝されて恥ずかしかった。
0833大人になった名無しさん2020/02/02(日) 10:57:02.66
お母さんのお膝に乗せられてお尻ぺんぺんされた。
08348322020/02/02(日) 12:56:51.01
隣の姉の方は1年生の頃まで2日に1回、3年生でも週1回くらい。
弟の方は2年生まで、姉に泣かされるのも含めて、ほぼ毎日、夏休みとかは1日に2,3回泣いてた。
この子は3年生でも週3回くらい、激しく泣きじゃくる顔を見た。
向かいの女の子も、2年生まで週2回くらい号泣して、うちへ助けを求めに来て、母親が取りなしに行ったこともあった。
近所同士、阿吽の呼吸で躾ができた時代だったとも言える。
08358322020/02/02(日) 13:18:26.77
自分は小学校に上がってからは外には出されなくなったが、家の中では母親に容赦なく罵倒されて、頬や尻叩かれたりした。
人の目がない分、叱られるとたちまち涙がボロボロ、3年生くらいまで毎日のようにウェーンって声上げて泣いてた。
路地に面して自分の部屋があったし、特に夏は窓とか縁側とか開けてたから、泣きじゃくりながら口答えしてるのも筒抜けだった。
0836大人になった名無しさん2020/02/04(火) 20:24:25.58
10才位まで、悪戯が過ぎたり、親の言うことを聞かなかったりすると、
母親から火の付いたお線香を手や足に押し付けられた。
厳しいお仕置きの時は、パンツを下ろされて、何度もお尻に
お線香の火を押し付けられた。手足には、痕は残っていないが、
お尻には、点々とお線香の痕が幾つも残っている。
0837大人になった名無しさん2020/02/06(木) 03:24:54.59
俺の場合は昭和末期だったからか寸止めだったけどヤイトめちゃくちゃ怖い。

六年生の夏休みに田舎で悪さをしたとき、仏壇の前で婆ちゃんにパンツを脱がされ、火の点いた細い線香をゆっくり股間に近付けられて、恐怖で小便を漏らし号泣してしまった。

婆ちゃんに協力して俺が逃げないようにずっと俺の両肩を押さえていた一個下の従妹にも全部見られてしまって本当に最悪だった。
0838大人になった名無しさん2020/02/09(日) 13:30:00.46
>>837
一個下の従妹が叱られてやいとされるのを見たことはないの?
それくらいの年齢の子が叱られて恐怖で号泣する時って、激しく嗚咽して涙まみれの顔のまま、さらに大声あげて泣きわめきそうだ。
08398322020/02/09(日) 17:59:24.51
6年生の夏休みに、自分の部屋で母親と泣きながら大喧嘩した。
30分くらい涙声でしゃくり上げながら、夢中で大声で言い返して、その後一人にされてうぇっ、うぇっと嗚咽している時に、路地に向いた窓が網戸1枚で開いてたのに気づいた。
慌てて窓を閉める時、隣の家の姉の方が、路地に出てこっちを見てるのと目が合った。
泣き腫らして頬ぐしょぐしょの顔を見られただけでなく、大泣きの一部始終を聞かれてたのは明らか。
母親も百も承知で、泣いても構わず叱ってたわけで、6年生にもなって近所中に泣き顔、泣き声曝されたのは屈辱的だった。
0840大人になった名無しさん2020/02/10(月) 05:47:07.92
ママのおしおきはお尻叩き
0841大人になった名無しさん2020/02/10(月) 08:25:25.44
>>838
837ですが一個下の従妹は優等生タイプだったのでヤイトどころか叱られている場面すら見たことがないです。

でもよくわかったね。激しく嗚咽した事とか大体正解ですよ。嗚咽しながら、「ごめんなさい、もうしません」と何度も言ってようやく許してもらえた感じです。

そのあとも恥の上塗り。親戚や他のイトコたちがいる食事部屋に連れていこうと俺の両腕を引っ張って立ち上がらせようとする婆ちゃんとしばらく格闘。泣き叫びながら粘ったら、婆ちゃんも諦めて一個下の従妹と一緒に出ていった。

恐怖、従妹に見られた悔しさ恥ずかしさ、いろんな感情が込み上げてきて、無駄に広い仏壇の部屋で下半身丸出しのまま仰向けでしゃくり上げながら30分ぐらいは泣き続けた記憶。(時間はあくまで体感ですが)

その後、親戚の中で一番優しいおばちゃんが来てくれて、風呂場で体を綺麗にしてからようやくパンツは履けたのだけど、鏡に映った自分の顔は泣き腫らしており目も真っ赤っか。

そのすぐあとに親戚や他のイトコたちとやむなく合流したのだけど、さっきまで泣いていたのがバレバレでとても気まずかったです。みんな空気を読んでスルーしてくれたけどね・・・。
0842大人になった名無しさん2020/02/11(火) 10:04:10.89
昭和の終わりの頃、悪戯や悪さをすると、母親から、手の甲に、お線香の火を付けられた。
点々と小さなお線香の跡が両手の甲に、残ったが、1ヵ月もすると跡は消えた。
ある時、度を越した悪さをした時は、母親の怒りが半端なく、お尻に大きなやいとを据えられた。
この時は、やいとの痛さに、泣き叫んでしまった。お尻のやいとの痕を見ると、
度を越した悪さをした子供の頃を思い出す。
08438322020/02/11(火) 13:31:47.99
>>841
小6男子と格闘して負けない婆ちゃんもすごいな。
親戚が集まっているところとか、知人のおじさんおばさんの前で泣くまで叱られるのは恥ずかしいね。
自分はやんちゃな方ではなくて、親戚や両親の友人からは優等生と思われてたから、そういう大人や従姉妹などの前で、たまにしか会わない時に叱られるのは、必死で隠してる部分を曝される感じで、すごい屈辱だった。
両親にとっては親戚も友人も気心知れてるから、いわば身内の恥さらすのも平気で、むしろ家で叱るより身にこたえるくらいのつもりで激しく叱るし、親戚のなかでも特に厳しい伯父がいて、ごまかしや言い訳を許してくれなかった。
その伯父の娘が同い年、息子が2つ下、他に伯母の娘で5つ上と3つ上の美人の従姉がいて、その前で泣き顔さらされるのは、家で叱られて泣くのよりずっと恥ずかしくて、それ見たことかとお仕置きされてる実感ハンパなかった。
08448322020/02/11(火) 14:04:00.69
4年生の時に伯父の家(田舎の旧家)で法事があって、理由は忘れたがひどく叱られて大泣きした。
同い年の従妹と2つ下の従弟と遊んでる時に母親に呼び出されて叱られて、涙をこらえながら言い訳したら、近くにいた伯父が激高。
激しく怒鳴られて、たちまち涙がぼろぼろ頬を伝ったが、ぬぐったらもっと叱られそうだったので、必死で顔上げたまま、うっ、うっと泣き声飲み込んでた。
そうしたら母親に「○○伯父さん恐いよ、もっと叱られてきなさい!」と言われて、さらに従弟がふざけて母親の口調真似して「もっと泣かされてきなさい!」。
泣いたの指摘されたのも悔しくて、うぇー、と泣き声が漏れて、しゃくり上げてしまった。
さらに伯父に「男のくせにみっともない」とか追い打ちかけられて、涙も鼻水もだらだらこぼれるのを手でこすりながら、うえぇっ、うえぇーん、と泣き声止められず。
一言言い訳しかけると、たちまち封じられてまた3倍泣かされるという感じで、15分くらい涙も嗚咽も止まらないまま激しく叱られた。
30分位後に法事が始まる時は、まだ目の縁や頬がかっかと熱くて、鼻水が止まらず、座敷へ足を踏み入れた瞬間に、親戚全員に自分の顔を注目された気がした。
特に美人の従姉と目が合った瞬間、恥ずかしさ倍増で、法事の間にまた涙が出てきて、嗚咽をこらえてすすり泣きで止めるのに苦労した。
08458322020/02/16(日) 20:40:30.48
>>839
3年生くらいまでは叱られるたびに毎回、うぇーっ、と泣き声上げて、結局うぇっ、うぇっとしゃくり上げながら、ごめんなさい、と嗚咽混じりに言うまで泣かされた。
たいていは15分以上は涙ぼろぼろ止まらないまま、こすった目や鼻の下が痛くなるくらい大泣きした。
6年生でもひどく叱られた時は、涙声のまま口答えして、30分くらい泣き続けたから、解放されて自分の部屋にこもる頃には、まぶたも鼻も真っ赤に腫れてひどい顔だった。
こういう時は嗚咽と一緒に鼻もぐすっ、ぐすっとすすり上げる羽目になった。
路地に面した部屋で、勉強机の椅子に座り込んでも、すぐに泣き止めず、特に高学年になると悔しさがこみ上げて、また涙ぼろぼろ。
泣き声はしょっちゅう漏れてたと思うし、低学年の頃は泣き腫らした顔のまま外で飼い犬に慰められたりもしてた。
0846大人になった名無しさん2020/04/05(日) 03:57:15.99
g
0849大人になった名無しさん2020/05/06(水) 17:33:35.09
てか、メチャクチャお尻を叩かれ
腫れ上がって傷付いたところに
お灸。
たくさん。、
女なのに。
灸痕たくさん。
0850大人になった名無しさん2020/05/08(金) 02:48:35.70
>>837
パンツを脱がされる前は半ズボンだったのか?
例えばピチピチのデニム半ズボンとか?
もしそうなら当時の写真はあるか?
小便を漏らしてしまったとあるがどうせ漏らすならデニム半ズボンを穿いて派手にやってくれよ!
0851大人になった名無しさん2020/05/13(水) 11:31:55.80
昭和の思い出
小3の時、度を越した悪戯をして、母親を困らせた時、
上半身裸で俯せにされ、母親が馬乗りになって、
背中にお灸を据えられた。お灸のお仕置きは、
中学生になるまで、続いたので、背中には、
2列になったお灸の痕が8個残った。
0852大人になった名無しさん2020/06/02(火) 18:58:34.78
いや〜、わたしに対する父親の躾は厳しいなんてもんじゃなかたな。

まずは最初にビンタなんだけど
激しくて失禁、そのあと時間をおいてお尻を叩かれそれも失禁するほど。

今考えると娘を失禁するほど折檻するのが趣味だったんじゃないかな?
パパン。

それが証拠に5歳下の弟に折檻してるとこなんて見たことない。
0853大人になった名無しさん2020/06/04(木) 15:29:13.18
>>852
今の時代のお仕置きは、ビンタするにしても、傷跡を残さず、親も自分の手の痛み堪えて
子供にお仕置きをしているが、昔の親のお仕置きは、背中やお尻にやいとを据え、
子供の身体に一生消えない恥ずかしいやいとの痕が残るお仕置きをした。
0854大人になった名無しさん2020/07/05(日) 01:51:10.22
ttps://w.z-z.jp/?08z714l
0856大人になった名無しさん2020/12/15(火) 02:11:55.74
お尻叩きは中2の冬休みのおちんちんに毛が生えるまで、何かあったら、どこだろうが100発ぐらい叩かれた。それも、俺の親かわってて、お尻叩き中ずっと、俺のおちんちんを握りつぶされながらだったから下半身の前も後ろもやばかった。何回か勃起して、その時皮をむかれながらだったから痛いし握られてるし、尻は叩かれてるはで地獄だった
0857たけうち2021/01/07(木) 22:57:27.99
何十年も前に人から聞いた話で、詳しいこともわからず申し訳ないのですが、捨てるには少し惜しい話と思うので書き留めます。

そのころ私はある役所に勤めていた。仕事の用事でよく役所に来るおじさんがいた(仮にT氏とする)。土建屋さんだったか、
気が荒くて、やくざっぽい人だった。
あるときT氏が私の近くの席の職員と話しをしているのを聞くともなく聞いていると、用件がすんで世間話になり、T氏が言った。
自分の高校生の息子がシンナーを吸っているのを見つけた。自分はその息子を素っ裸のフルチンにして、非常に厳しく折檻した。
息子もかなりのワルだが自分にはかなわず、最後にはヘロヘロになった。
話を聞いた時には、印象には残ったが、特に何とも思わなかった。しかしその後、自分がMの性癖に目覚めてからその話を
思い出すと、激しく興奮し、その高校生を羨ましく思うようになった。折檻とは具体的にどんなことをされたのか、
あの時もっと注意して聞き耳を立てておけばよかった。
0858大人になった名無しさん2021/01/13(水) 12:04:12.55
>>857
バカ野郎!
なんで折檻内容を聞かなかったんだよ!

そんなアホ間抜け野郎は
ションベン失禁どころか脱糞するほど
折檻してやるぞ!
0859たけうち2021/01/14(木) 21:18:34.54
あまりにもかすかな記憶しか残ってないので前回は書きませんでしたが、風呂場で水責め、
だったような気もするんです。思い出すのはこれが限界です。

怒った親父にフルチンにされ、謝っても許してもらえず、失禁・失神するまで、きつーい折檻・・・
自分がされることを想像すると、恐怖と期待の入り混じった興奮でドキドキしてきます。
0860大人になった名無しさん2021/01/25(月) 18:03:37.95
>>859
まあ、レスして来たんで許してやるよw

これからも妄想でもなんでもいいから
書け!

書かなければどうなるか判ってるな?
0861たけうち2021/01/29(金) 22:54:18.69
857で書いたのは、自分の体験談ではないけど実話です。

もう一つ実話を。昔、家で取っていた地方新聞の記事で、読んでから何十年経っても
忘れられないものがあります。

「小学5,6年くらいの少年が父親の折檻で全裸にされて家から締め出された。そのまま行方不明になり、
父親が警察に届けた。警察が捜索したところ、古くて使わなくなり放置してあったバスの車両の中に
隠れているのが見つかった。少年は、寒さをしのぐため、バスの窓のカーテンを取って腰に巻いていた。
警察は父親に事情を聴いている。」といった内容でした。

「寒さをしのぐため、というのはウソだろう。それなら肩にかけるはずだ」と思い、バスのカーテンで
代用した腰蓑一丁の姿を想像して興奮したものです。記事の見出しは「真っ裸で41時間」でした。
0862大人になった名無しさん2021/02/15(月) 08:58:42.19
小学校低学年の頃の出来事。
うちには鍵付きの土蔵があって、何かと厳しい祖父の気にさわる事をすると閉じ込められた。その中には更に
地下倉庫みたいなのが有って普段は板で蓋がしてあった。その中に閉じ込められた時俺は
抵抗し蓋を中から押し上げた、その時祖父は足で上から蓋を押さえ、俺の右手中指が蓋と
支えの床の間でつぶされてしまった。痛さで大騒ぎするも暗くて見えないので、何分かその
ままだった。あとで血だらけの手を見て母親だけが同情してくれた。その傷がもとで中指の
爪は取れてしまい、長期間痛い思いをした。祖父の生前はずっと恨みつづけた。今の時代
なら虐待とか傷害罪だろうな。
0863大人になった名無しさん2021/03/08(月) 15:28:32.95
うちは悪さしても多少のやんちゃは笑うような親父だけど、度おこした悪さや、母親や下の兄弟に手や足を出したら鬼の様に怒られました。
兄・俺・妹の三兄弟で、両親特に親父は妹には甘々。
兄は優等生キャラで頭が良くおとなしめなので怒られてる所はあまり見た事がなかった。
ある日、小4の妹が門限過ぎても帰らず19時頃に色んなとこに連絡するがいない。
父親か帰宅し、警察に通報。
母はオロオロ、父親は誘拐なら相手をただじゃおかんとものすごい切れていた。
21時に警察から連絡、カラオケ屋で妹と妹の友達とその姉やその友人合わせて7人で遊んでいて、持ち込んだお酒を飲んでしまい、店が怪しみ警察に通報。
父親は切れて見境なくなってた為、母親が迎えに。
俺は父親の切れ方が尋常じゅなくて怖くて、部屋に兄貴とこもっていた。
車がガレージに止まる音がして、二人で下に。
母親から「パパに謝ってきなさい。」と
妹はしょんぼりしていたが、少し顔が赤かった(酒のせいっぽかった)

妹がリビングに入ると、父親は今までの鬼のような形相がうって変わって、目尻が垂れ「○○!!無事か!怪我は!なんもされてないか!○○!○○!」と思い切り抱きしめた。

兄と俺は、やれやれと言う顔をした。

母親が説明し、父親が「とにかく、まず風呂に入ってきなさい。」とだけ言った。
そして、母親にお酒を少し飲んだ事、門限より4時間も遅くなったり、軽擦沙汰になったこと等を再度説明を受け、むりやりではなく自ら楽しんでいたことも聞かされた父親は、少し深いため息をした後「女の子だから甘やかしてきたが…女の子だから手はあげてこなかったけど…今回は……少し、、、いや、今回はちょっと、きつく叱る必要があるな。」と。

どーせ口で説教だけで終わるんだろと思っていた。
だから、部屋に戻った。
しばらくしたら、妹がやだやだ!となんだか騒がしい。
なんだよと思い、下に降りたら、
父親がソファに座り、妹が向かいで立っていた。
「だめだ!きなさい!」
「やだあ!私もうすぐ小5だよ!絶対やだ!」
「○!やだじゃない!こんなに親を心配させて、警察在庫にまでなって迷惑かけたり!お酒まで飲むような悪い子は、パパは許さんよ!」
「もう二度としないってばあ、パパー反省してるよーごめんね、もうしないから〜」
と甘えた口調だった。(あの甘えた感じが腹が立つんだよ…)
「当たり前だよ、またされたらたまったもんじゃないよ。いいか?○、悪さも度をこしてるんだよ、、した事に対する罰は受けないと駄目だ。ここにきなさい」
「やだーだいたい罰って何するのよーやだもん」
「お尻ペンペンのお仕置きだ!きなさい!」
そう言って、妹は父親に抱き上げられています、脇に抱えられてお尻を叩かれた。
妹は暴れていたが、父親は立ったまま、脇に抱えあげて叩き続けた。
少しして、父親は「痛いだろ?悪い子はこうしてお仕置きされるんだぞ!分かったか?」
妹は、分かった!反省した!もうしませんとか誤っていた。
0864大人になった名無しさん2021/03/08(月) 16:23:35.52
小4の時、空き地で友達と遊んでいたら、人の泣き声となんかの音がしといたのて、その音がする方へ行くと、一軒家から、「うわあああん、痛いよーごめんなさい!うわああん」と。
壁をよじ登り窓から中が見えた。

小6ぐらいの女の子が、父親の膝上でお尻をむき出しにされて、平手でお尻を叩かれていた

思い切り叩かれていて 泣き叫んでいたけど、その父親らしき人は「あほんだら!今日は飯抜きや!」みたいに怒りながら叩いていた。

俺はガキながら、小6の女の子の生尻を見て、かなり興奮してしまい、友達も同じように(笑)
結局、それから少しして、叩くのか終わり、「今度生意気言うたら、ケツにお灸吸えるからな!」とか捨て台詞を言っていなくなった。
女の子はずっと泣いていた。

衝撃的なシーン過ぎて忘れられず…
0865大人になった名無しさん2021/03/10(水) 06:45:39.66
>>864
昔だとこういうのはわりと普通なのかな?僕も見たことがあるので書いておきます。
80年代に野球帽をかぶって外で小麦色になって遊んでいた少年時代のことです。
小3のときにいつものように家の前の路地で友達とメンコとかをして遊んでいると2件隣の家から母と娘が激しく言い争う声。
いつしか娘の方は泣き叫ぶ声へと変わっていて、玄関付近でドサドサと大きな物音がしたと思ったら勢い良くドアが開いた。
中から母につき飛ばされて外に出てきて転んだのはその家の長女(小6のいわゆる近所の綺麗なお姉さん)でその姿もまさかまさかの素っ裸だったから驚きでした。
「あんたなんかもうこの家の子やない出ていき!」バタンと乱暴にドアを締め中から鍵をガチャ。
長女はすぐさまドアに駆け寄りドアをドンドン、しゃくり泣きながら「ヴあぁ〜ん開げでぇ〜開げでぇ〜もうじません〜ごべんなさぃ〜許じでぇ〜許じでぇ〜」
なおもドアをドンドンの繰り返し、気が回らなかったのか隠す素振りすらなくて泣き顔も膨らみかけの胸もお尻もつるつるのアソコでさえもずっと丸見え。
再びドアが開き中に消えていっておとなしくなるまでの約3分間(多分そのくらい)、友達と無言で身近な存在の醜態を見守りました。
恥ずかしかっただろうなあ。
0866たけうち2021/03/30(火) 20:42:39.99
私はここに書かれてあるようなことをされずに育ちました。それがよかったのか、悪かったのか。
私は度が過ぎなければ、親や教師による体罰はあってもよい、というか、あった方がよいと思っています。
私は羞恥・屈辱系の強度のM男です。最近ではお仕置きとか、折檻とかの言葉を見ただけでも
興奮してしまいます。

3ヶ月ほど前にこのスレを見つけました。そしてほぼ目を通しました。最近の投稿で特に
印象に残ったのは824のふんどし折檻の話と、837,841の仏壇前折檻の話です。次回
その感想を少し書かせてください。

 
0867大人になった名無しさん2021/03/31(水) 23:19:57.40
子供のとき長屋に住んでた
木造の古い建物で防音対策も不十分だったんじゃないかなあ
隣の家の一学年上のお姉さんが母親に朝よく怒られていたのだけど声が大きくおねしょしたのが近所中にバレバレになってた
尻でも叩かれていたのか「痛い痛い」とか「ごめんなさいもうしません」とかは腐るほど聞いた
中一ぐらいまで続いていた
おねしょの日のお姉さんは泣き腫らした目で登校していることが多かった
0868たけうち2021/04/01(木) 17:33:53.30
>>837
>>841

法事かなにかで大勢の親戚が集まって来たり、広い(貴方は「無駄に広い」とお書きですが)仏間があったりで、
格調高い田舎の名家を想像しました。貴方自身もお上品でおとなしいタイプの、良家のお坊ちゃまだったのでは
ありませんか。昭和の終わりの夏の法事ということで、当日の貴方の服装は小学校の制服かよそ行きのスーツに半ズボン、
下着はランニングに白ブリーフ。違いますか。

そして、貴方にとって生涯忘れられない悲劇が起こった。種を蒔いたのはご自分ですから誰を責めることもできない。
何をなさったのかわかりませんが、わざわざ仏壇の前で折檻とは、御先祖様も怒るようなひどい悪さだったのか。
それとも股間を狙われたということは何か性的ないたずらだったのか。などと想像してしまいました。

お祖母さんにパンツを脱がされたというのもすごいですが、何より貴方にこたえたのは、一つ年下
(5年生ですね)の従妹さんのことでしょう。その従妹さんはふだん貴方とうまくいっていたのでしょうか。
表面は仲が良くても、優等生タイプのその少女に貴方はかすかな劣等感を感じていたのではないか。
先方でも、あからさまではなくても、どこか貴方を見下すような態度があった。文章からそのように
感じられました。その少女の目の前で、というより彼女も手伝って後方から貴方の両肩を押さえつけ、
そのため貴方は逃げられなかった。その状況で、必死の抵抗もむなしく、お祖母さんにパンツを脱がされた。
下半身は丸出しです。男の子の恥部のすべてを晒したあられもない姿を彼女に見られた。なお悪いことに、
その時されたことは結局「おどかし」に過ぎなかったのに、貴方はお漏らしまでして泣き叫び、
これ以上ないほどの醜態を演じてしまいました。なんという恥ずかしさ、悔しさでしょう。

当時の貴方の辛さはよくわかります。今は年月の経過で、落ち着いて思い出し、他人に伝える
こともできるようになったのでしょう。気の毒だとも感じますが、一方で興奮し、貴方の体験に
苦しいほどの羨ましさを感じてしまう私自身をどうすることもできないのです。
0869大人になった名無しさん2021/04/03(土) 17:25:48.33
>>818
ねーよw
どんなポーズなのかお絵かきして見せてみろよ?w
0870大人になった名無しさん2021/04/21(水) 23:37:28.86
体罰が普通にあった時代は普段から親や先生の圧が凄かったんだわ
今の若い世代には理解できないことだと思う
0871大人になった名無しさん2021/04/24(土) 07:30:24.55
子供が口答えするな!とかよく言われていた
親だけでなく教師からもゲンコツされたり(女子も)
0872大人になった名無しさん2021/04/30(金) 14:38:23.61
一年で4、5回はしてるよ折檻。

それ以上はしないようにしている。
でも厳しいぞ、失禁するほど
折檻している毎回。
0875大人になった名無しさん2021/06/08(火) 16:22:38.51
0876たけうち2021/06/11(金) 22:47:25.58
もういちど、子供に戻って
たとえば 872さんの
失禁するほどの折檻を
受けさせられたらいいな、と
悶々とする日々。
0878大人になった名無しさん2021/06/24(木) 08:55:03.38
時代は平成初期(俺中1)

暴力教師「宿題忘れた奴は並べ」
ゴツン、ゴツン、教壇の前で誰かがゲンコツされる授業前の恒例行事

生徒「先生、教科書忘れました」
暴力教師「(生徒のとこまで来て大声で)つぶしーつぶしー」
でまたゴツン

学級委員「起立!気を付け!礼!」
暴力教師「あらっしたっ!」
生徒たち「ありがとうございました」
暴力教師「声が小さいやり直し!あらっしたっ!」
生徒たち「(さっきより大きな声で)ありがとうございました」

軍隊かよ・・・

思えば学年の生徒会長を決める選挙で自分のクラスの生徒をクラスの組織票で無理矢理当選させたりするようなキチガイだったな
あとベルマーク集めに必死なのも謎だった
お気に入りはフィルムの空箱に付いているベルマークを大量に持ってくるカメラ屋のぼっちゃんでそいつにだけはとにかく甘かった

おかげさまでどちらにも貢献しなかった俺は1年間露骨に冷遇されたわ裸で廊下に立たされたりとか
0880大人になった名無しさん2021/09/18(土) 10:01:26.91
>>876
うむ!たけうち君!キミの気持ちはよくわかる!
ピチピチのデニム半ズボンを穿いて折檻されて派手に失禁したいものだ!
0881たけうち2021/10/16(土) 19:06:15.83
ピッチピチのデニム半ズボンでも好い。
股の隙間から白ブリが見えるブカブカの体操服白短パンでも好い。
裸にブーメランの海水パンツ一丁でも好い。
乳首丸出し、股間の勃起が浮き出して丸わかりの旧型シングレットでも好い。

824さんみたいに、ふんどし一丁にさせられ、激しい折檻で段々とふんどしがずれ、緩る緩るになり、
終いに全部ほどけて真っ裸にされ、それでも折檻は続く、というのも好い。

いずれにせよ、年下の女子(妹・従妹・近所の少女・下級生の女子など)に
嘲りながら近くで見られるのが最高。その羞恥と屈辱感。
0882大人になった名無しさん2021/10/17(日) 08:01:13.02
>>881
たけうち君!
やはり折檻はピッチピチのデニム半ズボンに限るだろう?ふんどしなんて論外だぞ!?
0884大人になった名無しさん2021/10/21(木) 16:46:47.60
おねしょしたら、おしりペンペンと下は丸出して、おねしょ布団の横に立たされた。
3日連続でパンツを白ブリーフに変えさせられ、1週間連でパンツを女児が履くおしりの方にキャラがプリントされたものを履かされた。

どの道体育が苦痛だった。
0885大人になった名無しさん2021/10/21(木) 21:01:24.34
>>884
おねしょをそんなにしていたとなると通常時の私生活中にも漏らしてる可能性大ありだな?
いや絶対あるはずだ!
何年生の時か?
下半身の服装は何か?(半ズボンなら素材も)
取りあえずこの2つを答えてもらおうじゃないか?
0886大人になった名無しさん2021/10/21(木) 21:22:00.02
>>885
ど変態
0887大人になった名無しさん2021/10/24(日) 13:17:40.72
>>884
早く返答せんか──────────ッ!
0888大人になった名無しさん2022/02/04(金) 18:18:41.94
食事抜き、寝かさない、は絶対にしては駄目!

第一、食事抜きだと折檻して
失禁しないからS親にしたら
オモロないw

俺は娘に失禁するまで
仕置きするんでな
0889大人になった名無しさん2022/02/06(日) 23:55:19.89
娘じゃなく息子(小学校高学年)にピチピチの短いデニム半ズボンを穿かせて漏らすまで折檻するのはどうだ?
何とも昭和らしい味のあるお仕置きだと思うぞ!
0890大人になった名無しさん2022/05/15(日) 17:03:41.57
bb
0891大人になった名無しさん2022/05/21(土) 04:49:05.51
僕と妹は二卵性双生児の双子で、まあまあ仲は良かった。
小学6年の時に妹と、母の財布から1万円を盗んで遊園地に行ったことがバレてしまい、父にお仕置きされた。
私は物置に閉じ込められ、その間に妹は全裸で亀甲縛りにされて鴨居に両手を縛られていた。
僕も妹の隣に同じく縛られて吊るされ、二人とも布団叩きで尻がミミズ腫れになるほど叩かれた。
ネットでSMの映像は見たことあるけど、亀甲縛りの股縄が毛の生え始めた妹のアソコにおもいっきり食い込んでいるのを今でも忘れることができない。
縄を解かれて風呂場に連れていかれ、四つん這いで尻を持ち上げられて、私は父から妹は母からイチヂク浣腸をされて(たぶん2個)抱き合って泣きながら脱糞した。
妹は中学3年の時に万引きで補導されたことがあり、その時も全裸で縛られて吊るされていた。
そこそこ大きい胸に、何故か毛の無い股間に股縄が食い込んでいた。
泣きながら見ないでと言っていたが、父の命令で目をそらすことができず、最後の浣腸は僕が注入することになった。
デカイ注射器の浣腸が入っていくと泣き崩れながら脱糞した。
可哀想で僕も泣いてしまった。
0892大人になった名無しさん2022/06/30(木) 16:56:14.24
ggg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況