X



思い出存分に書けばいいじゃん!中学校限定
0002大人になった名無しさん垢版NGNG
母校の電話番号の覚え方を未だに忘れてない



    鼻  毛  フ  サ  フ  サ 


0003大人になった名無しさん垢版NGNG
小学校 暗黒
中学校 灰色
高校   バラ色→血色
大学   (ry
00053垢版NGNG
しゃあない、存分に書いてみてやるか。
まず部活。体力つけようかと男だらけのむさい卓球部に入る。
しかしその思惑ははずれて二つ上の三年がすぐ引退すると
とたんにキツくなくなる。もう勝手に遊び放題。
そのせいで行きたい時だけ行くようになる。大会などの戦績は0勝0敗w
塾行ってたせいかそっち重視で半分幽霊みたいなもんだったかな。
塾はきつかったがお陰でそれなりの高校へ進めた。
クラスの学校生活などは特に思い出はない。軽くいじめられたくらい
こんなもん
0007大人になった名無しさん垢版NGNG
バカばっかしやってた。

じゃんけんで負けたやつが下半身丸出しでジャンプしながら踊り場を往復したり
掃除の時間にほうきをギターと無理矢理思いこんでビジュアル系バンドごっことか

っつーか人生で一番楽しかった頃だなぁ。
0010大人になった名無しさん垢版NGNG
中学はバスケ三昧でした。
うちの中学はやたら強く、そしてやたら練習好きでした。
朝6時から夜8時、授業以外はバスケやってました。
中学の時の事を思い出そうとしてもバスケやった事くらいしか思い出せない。
なんとなく悲しい・・・。
0011大人になった名無しさん垢版NGNG
中2の夏休みに班で地元の高校訪問した。
事前に学年全体で何組の何班がどの高校行くか決めていた。
運良く私の班は、私が行きたいと思っている高校を選ぶことができた。
男子3人、女子3人のメンバーで電車に乗り駅から高校まで歩いた。
場所がはっきり分からなかったから自転車で通っている高校生の人を見かけたら
「あの人の後ついて行けばいいかも。」と女子の誰かが言ってその後ついていった。
ちゃんと高校へつくことができ、応接室に案内された。
それで10分ぐらい待った。
その間、足音なる度に女子二人はだらっとしていたのをぴしっとしていておもしろかった。
学校のこと説明してくれる先生が2人来ていろんな話を聞けた。
その後、ドムドムでハンバーガーセットをみんなで食べて帰った。
0012大人になった名無しさん垢版NGNG
中学高校ってさ、一番楽しくもあり苦しくもあった時代だよね。
人間関係の難しさを最初に学んだのは学校だ。
0014大人になった名無しさん垢版NGNG
age
0015大人になった名無しさん垢版NGNG
中学校の時先輩におじぎしないといけなかった。
何m離れていてもおじぎしないと放課後体育館横のトイレに呼び出される。
1年の頃は毎日ビクビクしながら学校通ってたよ。
入学式の次の日、先輩が来ていろいろ持ち物とかチェックされる。
ウチの学校はカバンもくつ下も自由なのに、1年生のカバンは黒か紺、
くつ下は三つ折りって決められていた。
先輩になると流行り始めのルーズソックスとかカラフルなカバンとか持ってきても良かった。
友達がサンリオ(?)か何かのキャラクターのついた茶色いカバンを持ってきたら
呼び出されて「1年のクセに生意気なんだよ!」と木刀でボコボコにされていた。
私たちがそういうことされてきたから、私たちが3年になった時そういう悪い習慣は無くそうってことになって
私たちの学年がやっと廃止にした。
でもここ数年またそういう制度が復活したらしい。
くだらない。
0016大人になった名無しさん垢版NGNG
>>15
漏れの中学も先輩が厳しかった。
挨拶しないと目つけられるしね。
バカバカしい風習だった。
0017大人になった名無しさん垢版NGNG
中学の時の方が妙な拘束あったね。それも上級生によるもの。
小学の時は先生によるものだったし。
他の学校はどうか知らないが、2年と3年が同じ3階内の教室だったら普通ならトイレは
3階使うことになるけど、なぜか2年は駄目だった。
だからわざわざ2階まで行かなければならなかった。
当時、そういうこと知らず(クラブは文化系で先輩後輩の差なかった)に3階のトイレに
行って3年の人にジロジロ見られて怖かった。>>15
0018大人になった名無しさん垢版NGNG
俺の中学3年の時の音楽の先生。
俺が全く真面目に授業受けて無くても、必ず成績表は5。
その上、何かにつけて俺に話しかけて来て、
良く音楽室にも、どうでも良いような事で呼び出されていた。
今思うと、俺に気があったのか・・・・?と都合の良いように
想像してる。色の白い、30歳くらいの女の人だったな。
0019大人になった名無しさん垢版NGNG
スキだった女の子が急遽家庭の都合で転校してしまう事になった。
その彼女とは、付き合ってた訳じゃないけど、お互いの気持ちは
友人伝えに解ってた。
彼女の転校が決まってから一ヶ月なるべく俺はいつも通り、
チャラケた態度で彼女に接する努力をした。でも心の中では
(後何日・・・・・・・)ってカウントダウンしてた。
そして、彼女が登校した最後の日の放課後。
何故か、俺の机の上に俺の野球帽が置いてあった。
(当時、野球部。ピッチャーだった。)
ひさしの裏側を見ると、マジックで彼女のメッセージが・・・・
頑張れ!!負けんな!!と大きく書いてあり、
端っこに小さく、「ごめんね。ありがとう。」って書いてあった。
ありがとうの文字はにじんでた。
俺は帽子を握りしめて、泣き崩れた。
その後、試合で苦しくなると、帽子のひさしを見て頑張った。
でも、結局2回戦で負けた。
すごく青臭いけど、良い思い出。
0021大人になった名無しさん垢版NGNG
>>19
マジで青くさい。w
でも、甘酸っぱい。
0022大人になった名無しさん垢版NGNG
中学が一番たのしかったな。人生すべての楽しみを使ってしまったんじゃないかというくらい。
2年の頃はバカなことばっかりやってたよ。先輩とケンカしたり先生とケンカしたり、
同級生いじめたり、後輩いじめたり。
何度も校長室に呼び出しくらったっけ。そのたびに泣きまねして勘弁してもらってたなw
0023大人になった名無しさん垢版NGNG
>>17
私はちゃっかり目つけられて大変だったよ。
教科書とかが教室から中庭に投げ捨てられてたり、靴の中にカイロの中身が入れられたり。
体育館の壁にでかく、名指しで死ねっても書かれたなw
歩いてると集団で文句叫ばれたりもした。
でも傷ついた覚えはない。あっけらかんとしてたよ。
それが友達にやられたらきついけどね。
0024大人になった名無しさん垢版NGNG
>>17
>>23
女子は結構そういうのあったみたいね。
暗黙の取り決めみたいの。
その点俺たちは気楽。
部活の時若干縦関係があったくらいで、
普段の生活は一緒に遊んでたしね。
しかし、女子・男子って響きもセピアだ。
0025大人になった名無しさん垢版NGNG
中2の体育でバレーしていた時のこと。
私は1年の頃よりはアンダーサーブできるようになったけど、ボールがネットを超える
確率は50%ぐらいだった。
アンダーサーブのテストの時に、ふと「このボールをいじめてくる奴らに例えて打って
やっちゃえ!」とそれだけを思ってサーブしたらネットを超えた。
「わー、本当にネット超えた。でも次はこうは行かないだろうな」と思って2回目した
らまたネットを超えた。
「さすがに次は駄目だろうな」と思って3回目したら成功した。
「わー、ボールを嫌な奴だと思ってしたら全部成功したー!こんなこと初めてだ」と
思った。
そのことを生活日記(時間割や勉強時間その日あったことを書くノート)に書いた。
次の日、担任の先生は休みだったから副担任の体育の先生が来ていて生活日記見るこ
とに。
先生の一言に「頑張っていたよ。力強く打てていたよ!」と書いてあった。
「私がボールをいじめてくる奴らに例えて打っているのが先生にも分かったのだろうか?」
と思い少し恥ずかしかった。
その体育の先生は50代の女性ですごーく怖い先生だった。
ああいう一言書いてくれるとは思わなかったなあ。
0026大人になった名無しさん垢版NGNG
傷害事件を起こし更生施設にぶち込まれた
中2の夏休みはじまってすぐ出所したから宿題なんてなかった
あんなところ二度と行きたくない
性格が丸くなってきたのもそのころからだろう
0027大人になった名無しさん垢版NGNG
卒業アルバムのサイン会ってあったよな?
先生が「それでは20分までです。」みたいなことを言って
誰にサインしてもらおうと思ってたら、
好きだった子が俺のトコに走ってきて「書いてくれる?」って言われたんだよ。
でも、緊張してイイ事書けなかった。その後俺も書いてもらった。
この場を借りて言いたい
「俺がハブかれてる時に一人だけ話しかけてくれたよね。
 あの時は本当に嬉しかったよ。ありがとう」
0028大人になった名無しさん垢版NGNG
切なさ5万ボルトだね>>27
つД`)・゚・。・゚゚・*:

0029大人になった名無しさん垢版NGNG
DQNグループの女子にコクラれて断ったら
しばらく嫌がらせられたな DQN仲間に

給食のカレー
オレのだけご飯にフルーツポンチかかってたり
0030大人になった名無しさん垢版NGNG
いじめは無かったんだがある意味暗黒だったなぁ。

中1→掃除中、教室の花瓶を誤って落として割ってしまい
その割れた破片で左膝に6針縫う怪我。
中2→下校中、変な新興宗教の勧誘に追いまわされ
逃げる途中に路地から飛び出してきた車にはねられ左足と右腕骨折。
中3→体育祭でクラス1太ってたやつと二人三脚に出ることになり
ゴールした瞬間そいつが俺の方に倒れこんできて
全体重を乗せた肘が鎖骨に直撃、そして骨折。

この頃の俺は何かに憑かれてたんだろうか・・・
0032ひどいしもやけ垢版NGNG
おれは中出ししてました。今考えるとアブネー。
0034大人になった名無しさん垢版NGNG
忘れ物が多かった私はいつもお尻たたかれてました。
0035大人になった名無しさん垢版NGNG
「くだらねーなこいつら。」

と、一応一緒にいるだけのDQNヤンキーたちを下に見ていた。

よって本当の親友も良き思い出もなし!
空白の3年間ですた。
0036大人になった名無しさん垢版NGNG
>>27
せつねえなあ。。。
0037大人になった名無しさん垢版NGNG
「くっだらねぇーなこいつら」と
思いつつ、今も高校生活を送るが
一部の奴はナカナカ気に入ってたり。
向こうもすこし好意的になってきていたり。
でも決して女子は見下さない。もはや友好的な雰囲気。
0038大人になった名無しさん垢版NGNG
漏れ中学時代はクラスの人気者グループに人気者でもないのにくっついてた
なー。くっついてたって言うよりはむしろ媚ってタカも。心の中ではいつも
「嫌われたかな?」「おっしゃ!信頼度上がった!」みたいなこと
ばかり考えてた。ろくな思い出がない
0039大人になった名無しさん垢版NGNG
俺は暴行事件起こして4回サツのお世話になった
うち2回留置所
0041大人になった名無しさん垢版NGNG
中学3年の昼休み。

担任「○○(俺の名前)、お前足が長いなー」
俺「中2の時、体育の授業がバレーボールばかりだったのでそのせいで足が伸びたかと・・・」
担任「足が長いってことは人気者って言われてるんだぞ。腕の長い先生とは大違いだ」

『腕の長い人』の意味を知らなかった俺は、
「そんな事無いですよ先生、腕が長いのも凄くいいと思いますよ」
とフォローの意味で言った。

それに対して担任は
「腕が長いっつうのは獰猛な人って意味なんだぞ(゚Д゚#)」
と返した。

余計な事は言うもんじゃないね、そう思った。
0043大人になった名無しさん垢版NGNG
好きでもない幼なじみの女の子に彼氏ができた時、妙に寂しくなったな。
それで俺ガキだったからその子に彼氏ができたことを妙に意識しちゃって態度にでまくり。
そのままなんとなくお互い気まずくなって校内で会っても話さなくなった。
0044大人になった名無しさん垢版NGNG
あげ
0045大人になった名無しさん垢版NGNG
1年と3年の時はクラスに一人えばりくさった奴(同一人物)がいてそいつ系とそうじゃない系派
に分かれてまとまりがなく、マジ最悪だった。
そいつ頭悪くてビッグマウスだったが図体がでかかったから誰一人として逆らえなかった・・・。

2年はマジ天国!!
今も親交が続いている中学時代の同級生はほとんど2年でクラスメイトだった奴。
でも一人変な格闘技ヲタがいて弱いくせに喧嘩ばかり売っていた。
0046大人になった名無しさん垢版NGNG
中学ずっと同じ人好きだったよ。
3年間ずっと。
今でも好きだけど・・・
中学3年の頃に20代後半の男にレイプされて大切なものを
奪われてショックだった。
卒業式終わって片思いの彼に電話したら
なんだかしらないけど「わがままジュリエット」流してくれた。
今思うと「ナルシストだな〜」って思うけど
あの時は泣きじゃくってなぜか相手に「ごめんなさい」って
泣きながら電話して切っちゃったことを未だに後悔している。
相手が電話の向こうでこういう音楽流してくれたのすごく
嬉しかったんだけど、あの時の私と彼は両思いだったのかな〜って
思うと「なんで電話きっちゃったんだろう・・・」と
ひたすら後悔・・・TT
0047大人になった名無しさん垢版NGNG
>>34
いたあ!友よ。
私はビンタもケツバットもくらったよ。
0048大人になった名無しさん垢版NGNG
中学校でスカートめくり流行ってる学校・県教えて。
女同士の茶巾でもいいよ。
パンテイおろしもあるのかな、部活で。
0049大人になった名無しさん垢版NGNG
>>48
いいねえ!
0050大人になった名無しさん垢版NGNG
中3の時に2階の教室から飛び降りて(イチビってました。すみません。)足を折って3ヶ月入院した。
それで3日目ぐらいに隣のベットに2つ下の女の子が入院してきた。
なんでもその子はオレの妹の彼氏と同じ私立の全寮制の中学に通っているらしい。
入院の理由は一部の糞男どもにイジめられ、それがエスカレートして階段から突き落とされたそうだ。
そういう風に毎日話を聞いているうちに彼女は心を開いてくれ、オレは彼女が好きになっていった。
それと同時に芽生えてくるのは、彼女を傷付けた糞への憎しみ(まあ怪我させてなかったら会えなかったんだが…)。
そうこうしているうちに彼女は退院していった。(彼女の連絡先は聞きました。)
それから1ヶ月半後オレは退院した。
退院して最初にする事がある。彼女をイジめた男を潰すために仲間数人を引き連れて彼女の学校へ乗り込んだ。
時は昼休み、教室のドアを思いっきり開けた。すると彼女の机に消しゴムのカスを投げてるやつがいた。
鼻から戦闘モードで行っているのでそいつの胸ぐらを思いっきり掴んで睨み付けると、見た事がある顔…
そいつは妹の彼氏だった。でもそんな事オレには関係ない。連れてきた仲間は後ろで見守るだけ。
思いっきり顔面をけり上げて馬乗りでボコボコに。しかしここで先生が登場してその場は収まった。
オレはそのあと2〜3日お泊まりした。彼女は電話で『ありがとう』と言っていた。
そのあとはイジめはなくなったらしい。多分最後に叫んだ『今度やったら絶対殺す!』が効いたんだと思う。
0051大人になった名無しさん垢版NGNG
>>48
いいねえ!

0052大人になった名無しさん垢版NGNG
中学のときか。マンガオタ全開だったな〜
高校以降みたいに変に意識することもなく開放的に好き勝手騒いでた。
あの頃に戻りたいな〜
0054大人になった名無しさん垢版NGNG
>>50
その後どうなったか詳細にレポきぼんぬ
0055大人になった名無しさん垢版NGNG
3年の時、先生がダルマを2個買ってきて「3年6組 全員高校合格しますように」と書き込み、教室に飾っていた。

放課後、友人数名と教室ではしゃぎ回っていたら「ガン☆」とダルマに当たり、ダルマを落としてしまい
「あ…」

   ↓↓↓ガシャ─ン☆↓↓↓

粉々に砕け散ったダルマ。




…とりあえずもう1個のダルマに「割れたダルマが直りますように」とボール7個集めたワケでもないのに無茶な願い事を頼んだものだ。
0056大人になった名無しさん垢版NGNG
中学校でスカートめくり流行ってる学校・県教えて。
女同士の茶巾でもいいよ。
パンテイおろしもあるのかな、部活で。

>>55
ドラゴンボール?
0059大人になった名無しさん垢版NGNG
中学の時はイジメられたりと散々だったけど、休み時間や授業中にたまに見える女子のパンチラが唯一の幸せだった。
…フッ、寂しい奴だと笑ってくれ…
0060大人になった名無しさん垢版05/02/09 04:52:31
保守アゲ
0061大人になった名無しさん垢版05/02/09 16:35:11
保守アゲ
0062大人になった名無しさん垢版05/02/23 22:38:27
保守アゲ
0063大人になった名無しさん垢版05/02/23 23:33:03
本気で嫌われてる奴って声すら掛けて貰えないんだよね、と言うか向こうからの接触が極力無いように見える
皆の学校もそうだったろう、恐らく全国共通
0064大人になった名無しさん垢版05/03/11 22:45:54
中2の夏休み明けに漢字テストがあった。
私は「縛」という字の右上の点を付け忘れたために100点取れなかった。
つまり99点。
班で間違えた漢字を直す時、班長の男子が「この字どう書くんだ?」と聞いてきて
教えてあげた。
その男子は勉強がすごくできる人だったけど、その時に「漢字覚えるのは少し苦手
なのかな?」と思った。
その後、もう1回クラスのみんなそのテストを受けた。
私は100点取れたけど、班長の男子はまた100点取れず。
また「この字どう書くんだ?」と聞かれた。
秀才にも弱点というのがあるんだなあと思った。
小中学の時の秀才は、国語が苦手な人多かった。
0065大人になった名無しさん垢版05/03/12 07:16:53
部活の後輩で1つ下なんだけど、林○美○って奴が忘れられない。
その子、あまりかわいいわけじゃないけど、擦れ違うたびに強烈なおしっこ臭が鼻をついたんだよ。
こいつ、トイレ行った後拭いてないか、いつも間に合わすチビってるなとか勝手に妄想して楽しんでいた。
ちなみにオーケストラ部
林○さんはトランペット担当
0066大人になった名無しさん垢版05/03/15 19:29:29
おれはかなりグループ構成では半端だったな。
軟派からも硬派からもオタクからもスポーツマンからも
交際を拒まれたことはなかったが、親友と呼べるくらいのヤツは少なかった。
だれとでもよくじゃれ合ってたけどなんでだろうか?
0067大人になった名無しさん垢版2005/03/26(土) 23:37:56
保守アゲ
0068大人になった名無しさん垢版2005/04/09(土) 14:48:02
中学の体育祭の練習はパラダイスだった。ブルマで体育座り萌え。
0069大人になった名無しさん垢版2005/04/14(木) 18:59:19
おまいら、女子がいなかったら学校行ってなかったんじゃないか?
学校を何だと思ってんだよw
0070うすびぃ垢版2005/04/14(木) 19:39:17
中2の春2人目の子とSEXした

昔は優等生の俺も転向先ではやさぐれ(ツマンネークラスで
教生の女の先生の寄せ書きも俺が田中と(一人ヒトマス割り当てられ
マス一杯に『根』『性』(レタリング?だっけ?あれ調に書くと
他の連中も真似して2人一組で努力だの勇気だの
誰一人おもひでも感想も書かず真っ黒な寄せ書き。オリジナリティーも
何も無い仮面をかぶったれんじゅうばっかだった


つまんねー学校生活で「スカイ」と
知り合ったのは夏前の委員会でだった。女ソ(ソフト)で背が177せんつ合って
背が高いから男子から「スカイ」と呼ばれてよくいじめられてた
反応の薄い子で、俺に共感を覚えたのだろう。俺と会話(殆どエロ話)もあって
学校サボってよく海岸沿いを2ケツしてバイクで走った。

家にさそい、襲いかかってキスする。抵抗しない
パンツに手をかけると「ぃ・・・ぃゃ・・・」キスはでも抵抗しなかった

「き・・・きすはぃぃょ・・・ぷるぷる」

こうして俺とスカイのペッティングライフが始まった

(つづく
0071大人になった名無しさん垢版2005/04/14(木) 21:59:06
中二の二学期にオール5をとったのは黒歴史
0072大人になった名無しさん垢版2005/04/18(月) 00:49:52
学校の近くにあった竹林から竹を一本切り取ってきて、
凧糸と道端に落ちていた鳥の羽で、見事な弓矢を作った。

試しに斜め45度の角度で打ち上げると、見事な放物線を描き
グラウンドでサッカーをしていた一年生の背中に命中した。

先に布を巻きつけていたので、けがはなかったが
先生からビンタをもらい、父親からマジパンチをもらった。

今となっては、全てがよき思い出。
0074大人になった名無しさん垢版2005/05/28(土) 17:39:54
小学校の桜の木で飛行機を作って飛んだ
俺たちがかの有名なライト兄弟ですが何か?
0075大人になった名無しさん垢版2005/05/31(火) 04:58:38
>>50
0076大人になった名無しさん垢版2005/05/31(火) 18:31:01
>72 弓矢つくったなぁ。確か選択授業かなんかで。
弾力のある棒をもってこいと言われて、みんな竹ひごとかもってけてるのに、農家の息子だったO君が、ビニールハウス用の竹板もってきたんだよな。
弓矢が完成して、みんな打ち合って遊んでいたら、「ゴスッ」って音が。Oくんの矢が図工室の漆喰の壁に突き刺さっていた。
その瞬間思ったよ、「こりゃ玩具じゃない…」って。なんかみんな悟ったものがあったと思う。よい授業であった。
0077大人になった名無しさん垢版2005/12/16(金) 17:53:02
中学の時学校で「乗っかりゲーム」ってのが流行った。
罰ゲームで乗っかりゲーム一番下になったものの上から、
じゃんけんで順番を決めた仲間達で重なっていく。
で、男子全員がサンドイッチ状態になったら下の人が「ギブ!ギブ。」と言う。
そこでバトル終了。まあヒョロガリの俺も初めて一番下になった時は危険だと思った。
これが「のしかかりゲーム」とか何だとか名前を変えて他校でも流行ってたらしいが、
あとは詳しく知らん。
0078大人になった名無しさん垢版2006/01/03(火) 02:49:37
T江さん、ずっと好きでした。今、幸せにしてますか?幸せであって欲しいし、
今も美しくあってほしい。
消防の頃、君は僕のことを好きだったそうだけど、恥ずかしがりやの僕は
それに応えられませんでした。
厨房になって今度は僕が君を意識し始めました。厨2で同じクラスになり、
厨3も同じクラスだったので、将来、消防のクラス会でも厨房のクラス会でも
君に会えると思うと嬉しかった。
あれはどういうきっかえだったか忘れたけれど僕と腕相撲をしたことがあって、
そのときはクラスのみんなから冷やかされましおたね。あのとき君から僕に「や
ろう」と声をかけてくれたので僕は最高に嬉しかった。
卒業してからは進路が分かれ、君はすぐ近くの高校で楽しそうにしてた。僕は片道
1時間かかる高校に入って受験勉強に勤しんでいた。
たまに帰りのバスから歩いている君を見て、まだ胸のときめきを感じていたけれど、
大学に入ってからは君の姿を見る機会もなくなり、いつしか君のことを記憶の片隅に
押しやってたような気がする。
だけど今でも君の面影は僕の心に焼き付いています。
修学旅行で二人で撮った写真は今も持っていますよ。
野球が好きな君にバッティングを教えてあげたら、ライナーを打てるようになって
喜んでいた姿も忘れられません。
どうして君に素直に好きだと言えなかったのか。今でも後悔してます。
今度会うことがあったら「好きだったよ」と素直に言いたいな。
0080大人になった名無しさん垢版2006/02/16(木) 20:28:51
リレーマラソン大会があった。
どんな嫌がらせか知らないけど、
「いつも足が早い奴が走るので、今回は遅い人に走らせよう」という事になった。
もちろん私も選ばれた。
50M走で12秒もかかるからだ。

が、実は長距離は得意だった。
50M走を走るペースをほぼ落とさずに1キロ走る事ができる。
全校マラソンの時は学年で男女合わせて16位だった。
ちびで運動神経の悪い私にしてはなかなかの好成績だったと思う。

で、リレーマラソン大会当日、うちのクラスは真中くらいの順位だったのだが、
私はちょっと頑張って3位まで順位を上げた。
途中に経ってるボランティアのおばちゃんが「今3位よ!」と声をかけてくれたので覚えてる。

で、私のあとの人に交代すると、最下位になって戻ってきた。
うちのクラスはそのまま最下位を爆走した。
そして私は「おまえが遅いから負けたんだ!チビ!!」と責めを受けるハメになった。
納得いかん。
0081大人になった名無しさん垢版2006/03/07(火) 23:45:36
>>81ゲット!
0082大人になった名無しさん垢版2006/03/12(日) 03:04:23
中学の卒業文集に過去の犯罪者のようなことを書いたから
もし犯罪起こして、文集がTVにでたら視聴者に「あぁ、やっぱりな。」って
思われてしまう。
0083大人になった名無しさん垢版2006/04/03(月) 04:14:38
月    席替え          ヒソヒソ・・・        「え?まだ居たの?」
曜          グループ学習   歌えないカラオケ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」
朝             修学旅行   怨み 育         休       弁当
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんでお前もくんの?」       図       時間
              飲まされた泥水      書               ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの子    室       ザワ・・・   イ    鬱
          寝たふり      「なんか臭くない?」   落        レ
MDが友達      「おいお前コンビニ行ってこい」      書
                                     き
   画鋲   机に花   キモイ・・・        隠された所持品   「ちょっと金貸してくんねぇ?」
ザワザワ・・・・             「なにアイツ?」     ガヤガヤ・・・
         アドレス帳      嫉妬        保健のテスト100点
0084大人になった名無しさん垢版2006/04/03(月) 11:32:35
>>77
うちでは「お寿司」って呼ばれていた
0085大人になった名無しさん垢版2006/04/04(火) 00:42:50
あるとき学年10数人でエアガンで町内を使っての撃ちあいが流行。
そのうち強力で高価な電動ガンが撃ち合いに投入されるようになりブームになった。
あるときクラスのリーダー格の奴が電動ガンを売ってくれと言って友人が学校に持ってきた。
しかしそいつが校内で撃ちまくり先生に見つかり友人は呼び出されてちょっと問題になった。

体育の授業でバスケをすることになりクラスで4チーム作られた。
メンバーは仲のいい友人とバスケ部のうまい奴とその他2名。
バスケ部の奴はチャラけた奴で個人的に嫌ってたんだがそのときは運動音痴の俺と友人にやたら親切にバスケを教えてくれた。
おかげで恥ずかしくない程度にうまくなり、高校の体育でも役に立った。

最後。
卒業式のときに席が隣の女子が練習のとき休んでいて式当日いろいろと質問された。
その子はおそらく学年でトップクラスのかわいい子だった。
その様子をクラスの奴らも見ていてやたら仲良くしてるように見えたらしく、式後にあちこちから冷やかしの声が聞こえてきた。
普段おとなしく女子ともほとんど話さなかった俺はおそらくそのときが中学で一番女子と話したときだった。


0086大人になった名無しさん垢版2006/04/04(火) 01:04:57

中学の頃、グロ好きがかっこいいとおもって
グロ漫画とか死体写真集を学校に持っていったりしてた
男子は少し興味を持つ奴もいたが、女子はもちろん引いてたよ
キチガイキャラを演じるために授業中突然「ひひひひひ!」と笑い出したり
鼻血が出た時、顔に塗りたくったり・・・
手を震わせながら錠剤(本当はタダのビタミン剤)を大量に飲んだり・・・
もちろん俺が歩くと女子が机ごと俺を避けた

そして卒業間際のお別れ遠足の日・・・
その日は制服じゃなくて皆、私服で来ることになってた
そこで俺はチャンスだと思いネットからダウンロードしたかなりエグいグロ画像を白いシャツにプリントアウトして
それを着てバスへ乗り込んだ
悲鳴をあげる女子、泣く女子・・・
男子たちからも「てめぇ!ふざけんなよ!」「毎度毎度いいかげんにしろよ!」「死ねよ!」
など、非難の嵐を浴び自分のやったことの重大さにようやく気付き少し涙目になる俺
結局その日はジャージで行く事に
ディズニーランドのトイレで過ごした6時間のことは今でも忘れません

0087大人になった名無しさん垢版2006/04/04(火) 08:20:28
>>77
コレは、ひどかった。
俺が2番目したになって10人上からのられたとき。
マジ死ぬかと思った。しかし、一番下のやつが ぎゃ〜って声がして俺も
うぎゃーって怒鳴った。

その同じ年、別の小学校で同じことをして一番下になった男の子が死んだ。
0088大人になった名無しさん垢版2006/04/04(火) 09:37:43
>>78
馬鹿、無二のチャンスを・・・
0089大人になった名無しさん垢版2006/04/04(火) 09:46:27
てか>>46は私がほれました。
今度あってください。
0090大人になった名無しさん垢版2006/04/04(火) 10:16:04
中2のころ、僕は、はじめから省かれムード全開でした。
理由は、いくつもあると思うけど、顔などの容貌からくる差別が大きいのかと思います。
自分コンプが激しくて、社会人になった今でも、ネガティブで女性にまともに話しかけられない。
だから、彼女なんて今まで一切いない。好きな人に彼が出来ていると知った時だって、悔しい思いばかりだった。
容貌の差別は中学で頻繁に行われるようになったと思う。たとえば女子に嫌われるだけで教師からいつの間にか目をつけられていたり。
でも、そのころの自分は精神力が無かったから、周囲の態度にすぐ疲弊して結局 適切な反抗は出来なかった。
中2の2学期、学級委員長がいじめの首謀者である女子を省きこみ、そいつを転校させた。
副委員長が俺に謝ってきた。しかし、自分は完全な人間ではないから周りが観ている中でヘマだってする。
そんなこんなで染み付いたコンプが強いから、うまく自己主張も出来ない。
濡れ衣を着せられても、言い返せない。で、やっぱり悪いイメージを擦り付けられてた。
高校に入っても似たようなことの繰り返し。つまり女子は1回目の対面からいきなり罵倒したりなど
する始末。無限ループ。女子に嫌われれば男子にも嫌われる。コレが、社会。
俺は、精神病になった。不安神経症、強迫神経症、対人恐怖症、不眠症、自律神経失調症、発作型不安神経症(パニック障害)、睡眠障害
などなど、自覚症状がある。しかし、親はわかってくれない。引きこもりになった。薬も数種類持っている。
この線路はどこへ向かっているのか・・運命の限界を今までどう努力しても、超えることが出来なかった。
さまざまに分岐する運命という路線。たとえば、自分が好きだった女子を止めようとしても結局無理だった。
今は、どこかへ向かって走っているころ。すでに7年も前に彼女は他の誰かと同棲していた経験を持ってる。
自分とはコンプの量が違いすぎる。そしてコンプの量が違いすぎる相手と一緒にいる。それですら気に入らない。
なぜそんなことが、性的な相手としての対称になる。それが許せない。
虐待や差別は永遠に存在する。真っ黒に壁で囲まれた世界。どこのドアにも鍵がかけられている。
道はやがて細くなり道の最後は徐々に狭くとがった行き止まりのそれを感じた。
0091大人になった名無しさん垢版2006/04/06(木) 06:25:26
中一の冬だった。
部活の練習試合のことだった。

俺は、小学生から、学校で一番脚が早くて、親がサッカーのコーチをしていた経緯もあり
いやおうなしにサッカー部へスカウトされた。中学は2つの小学校から集まり、同じ出身の小学校と
隣の小学校から着た混成チームだった。
小学校のころは、自分たちで放課後や休日に練習したりしていたためチームワークが非常によく強かった。
それに加え、市内の強豪である隣の小学校との混成チームなので弱いわけが無かった。
しかし、顧問の教師は教え下手で怒ってばかりなので、皆萎縮してしまっていた。
萎縮すれば、よいメンバーの動きも止まってしまう。先輩も恐持てばかりだった。
ある練習試合で単一クラブ出身者で構成された中学サッカー部との練習試合だった。
俺は、そんな無意味に厳しい部活を毛嫌いしていて、ずいぶんとサボってしまった。
ある冬の日、練習試合があった、俺は、脚も早かったし、技術も戦術眼もあったが、
部活をサボったり遅刻したりしていたし監督が怖く萎縮していて自分のプレーをしていなかったので
どうやら、補欠?にさせられたらしい。
相手のチームは、小学生のころ通っていた市のクラブチームの出身者が何人かいるチームでそこそこの実力を
持っている事はわかったけど、自分たちのメンバーよりよいわけが無いことは知っていた。

試合はそんな相手にボロボロだった、前半4失点、後半4失点していた。
監督は、後半10分から俺を起用した。
俺は、難しいこと考えず、適当にセオリーどうり動いているだけだった。
左サイドがどうやらがら空きだった。
MFがボールを持ったときにスペースに上がるただそれだけだったが、守備もしなくてはならないので
かなり体力の要るポジションだった・・・
とりあえず、MFからボールがくることを予想して走っていると、予想通りスルーパスがやってきた。
キーパーの動きをよく見て、インサイドで蹴った。
入った・・・・・
試合は8-1で負けたけど、どうやら、幽霊部員の俺を監督は、秘密兵器として使うらしい。
以後、大事な局面で出場機会が何度もあった、県大会のベスト8で相手のエース(市船進学)をハードマーク・・・
した、しかし、当時俺は、幽霊なので煙たがられ、監督には早く辞めないかな〜?
と思われていたらしい。運動不足がたたり俺は後半後10分で足をツリ、一瞬マークがあいた10番のそいつにパスがわたり1点取られて負けた。
その年そいつの進学する市立船橋は高校選手権で優勝していた。

俺の負け犬人生はそのころからすでに始まっていたらしい。
0092大人になった名無しさん垢版2006/04/10(月) 02:43:57
哲也が好きでした。転校しなかったら結婚してたね。
0093大人になった名無しさん垢版2006/05/18(木) 13:57:34
なんでか知らんけど、小6の時に転校してきた女の子に敵視されてた。
小1の時から仲良しだった子と同じ部活に入っていたんだけど、
その友達と話していると、私と友達の間に割り込んですわり、
折れて尖っている木琴のバチなどで足を強くつつかれ、怪我もした。
まぁほかにもいろいろ。
きっと転校したてで友達がいなくてさびしいんだろう、
友達を独占したいって人もいるから、そういうタイプなんだろうとあまり気にしてなかった。

中学になれば収まるかとおもったけど、それは大きな間違いだったよ…
その友達とは部活が別れ、クラスも離れてあまり話さなくなったんだが
なぜか毎日うちのクラスに来ては
「ちび!!ちび!!くそちび!!」とか言ってわざとぶつかったりしてくる。
私は完璧に無視してた。
でも彼女は毎日やってくる。
そのうち私の友達が怒って「うるせーデブ!デブ!」と言い返すようになった。
そしたらますますエスカレートして、仲間引き連れてちびちび言いに来るようになってしまった。

ちなみに、初対面が上記の木琴のバチで足をつつかれた時なので、
本当に一度も口をきいていない。

なんだったんだろう…?
0094大人になった名無しさん垢版2006/05/18(木) 14:12:58
中学時代サイコーだったな・・・
初めて女の子と付き合ったのも中学だった
初めてタバコ吸ったのも
今思えば初めてづくしだった
そんなこともあってか高校時代は刺激がなかった・・・・
戻りたいなぁ
中1・・・・
0095大人になった名無しさん垢版2006/05/18(木) 19:52:39
うちの学年は、女はヤンキーみたいのが少しはいたけど、
男はいなかったので、中2までは比較的静かな学園生活を
送れたが、中3の時、よりによってうちのクラスにパンチパーマ
にちょび髭生やした、どう見ても中学生には見えない、やけに
フケ顔のチンピラみたいなKが転校して来てからは様相が一変した
こいつがまたやたら喧嘩っ早い奴で、肩が触れたの触れないのと
いった実に些細な事で、誰彼構わず喧嘩を吹っかけてきたり、授業時
には大声で喚きちらすだけでは止まらず、爆竹鳴らしたり、消火器ブチ
まげたりといった問題行動ばかり起こして、皆に迷惑をかけまくっていた
そんなある時、うちの学校の生徒が隣町のH中学の奴らに殴られると
いう事態が起こったのだが、それを聞きつけたKが「よし、仕返しに行こう」
と言い放ち、うちの学校の連中20人くらい引き連れて殴り込みに行った
まではよかったが、どうやら相手は喧嘩に習熟したモノホンのヤンキー連中
ばかりだったらしく、逆にコテンパンにやられてしまい、肝心のKの野郎は威勢
の割に早々とのびてしまうは、他の連中はもともと単なる喧嘩の素人に過ぎな
かったことから、あちこち逃げ回った挙句、道行くおばさん連中に助けを
求めるという体たらくぶりで、そういうこともあって、この一件は学校側にも
すぐさま知られることとなり、殴り込みに行った連中は、強面の教師らに長々
と説教された挙句思いっきりぶん殴られ、中学生にしては珍しい自宅謹慎
処分まで食らってしまうといった、何とも言い難い悲惨さを味わうことになった
それ以来、さすがにKの奴も多少はおとなしくなったのではあるが、キレ易い
性格までは何ら変化が見られなっかったとさ、 ジャンジャン
0096大人になった名無しさん垢版2006/05/18(木) 19:59:06
>>95
懐かしいコピペ乙
0097大人になった名無しさん垢版2006/05/18(木) 20:55:26
これコピペじゃねえよw、ジャンジャンは余計だったけど
0098大人になった名無しさん垢版2006/05/18(木) 22:03:52
色んなことがありすぎて何書いたら良いか分からん
0099大人になった名無しさん垢版2006/05/18(木) 22:08:57
何と言っても体の変化が大きかった
0100大人になった名無しさん垢版2006/05/18(木) 22:10:01
100
0101大人になった名無しさん垢版2006/05/18(木) 22:39:37
中学時代が一番激動の時代だったよ。
友達と遊んだのもこの時期だし、ケンカしたもそう。
0104坂井輝久垢版2006/06/10(土) 21:54:56
中学といえばブルマ
それ以外のことは思い出したくない
0105大人になった名無しさん垢版2006/06/11(日) 00:36:54
T中一●というヤツがクラスにいた。クラス唯一の左利きであることが自慢という
真性のバカだった。
こいつがやたら喧嘩早く、ちょっと機嫌が悪いと因縁をつけて殴る。しかも、その相手が
自分より絶対に弱いヤツばかりで、クラス中でヤツを嫌っていた。
このバカがクラスの某女子を好きなのを偶然に知ってしまったオレは、その女子と仲が良かった
こともあり、こっそり教えてやった。
翌日から女子のT中無視が始まり、理由がわからないヤツは凄く落ち込んでしまった。
しかし、そんなことでめげるヤツではなく、結局女子に無視されることに腹の虫がおさまらず、
まやクラスで3番目に弱いと思われるWを殴った。それを止めに入ったオレはヤツの不機嫌&暴力の
遠因はオレにあるという自覚があったからだが、それ以来ヤツからは蛇蝎の如く嫌われるようになった。
でもヤツに嫌われても痛くもかゆくも無かったし、俺には手出ししないので、知らないフリをしていた。
ところがヤツは図に乗ってオレがこっそりクラスの某女子とデートしたことや、隣の中学校の女子と映画に
行ったことなどを、どうやって調べたのか暴き出し、校内掲示板に張り出しやがった。
タイトルは「優秀なT君(筆者注:オレもTなんだ)の裏の顔-●●さんとデートの陰で★中学校の女子とも交際!-」
しかもご丁寧に「事情通」のコメントがついて「●校フライデー」という名称になっていた。
たしかにオレは成績が学年で1番か2番だったし、いずれも事実だったが、これには切れた。
しかし優等生の仮面を脱ぐこともできずに、ヤツを殴れなかった。
この殴れなかったのが悔しい思い出だ。
その後、Tは高校卒業後に警官になったヤツが拳銃を腰に下げていることを考えると「基地外に
刃物」だと思う。
0106大人になった名無しさん垢版2006/06/11(日) 10:24:30
中庭で遊んだのが楽しかったなぁ
中庭は3年が占領してるから1、2年はベランダから指くわえて見てなきゃならないんだよな
で、自分らの代になったらもうそれはそれはうれしくて毎休み時間昼休み遊びまくってたね
あのころが一番楽しかったなぁ…
0107大人になった名無しさん垢版2006/06/14(水) 23:20:48
俺なんて中学生時代、地獄だった。
いじめられたし、登校拒否したし。
0108大人になった名無しさん垢版2006/06/15(木) 13:36:26
中二、中三の時が最高に楽しかった!!
毎日放課後遊んでたし、日曜ごとに仲間の誰かのうちに集まってた
卒業して別れたくなくてみんなに「みんなで家出して(ぼくらの七日間戦争みたいなイメージ)
みんなでずっと一緒にいねえ?」って提案したら
「できるわけねーだろ」といわれてお終いだった
みんな大人だった・・・
0109大人になった名無しさん垢版2006/06/16(金) 07:45:51
中学の時、全然テスト勉強とかしなかった。
特に理科は授業中は起きて授業を聞いていたので、勉強しなかった。
それで90点前後。簡単な問題しか出さない教師だったから。

でも科学と物理がとても苦手で、そのふたつだけは勉強した。
特に物理は本当にもうちんぷんかんぷんだったので3日ほど必死で勉強した。
53点だった。
かなりショックで、それ以降は授業中寝ることにした。
頑張ってもできないことはある。
0110大人になった名無しさん垢版2006/06/17(土) 20:45:15
授業は右から入って左に出て行く。
だからずっと教科書読んでた。
今は社会人になったんだが、人の話を理解するのにそうとう苦労してる・・・
0111大人になった名無しさん垢版2006/06/21(水) 10:56:36
うちのクラスは1年の時はいじめがあった。
小学校の時からいじめられつづけている子だった。
プロレス技をかけられる、水や泥をかけられる、
エスカレートして裸に剥かれる、服を破かれる、教科書をやぶかれる。
小学校の時は「人の気持ちを考えろ」と怒られてた。

しかし、中学の担任は「おまえらはほんとにガキだな」と言った。
いじめられっこが石灰のバケツに閉じ込められ放置され、病院送りになる事件があった。
失明する可能性があったらしい。
その時、普段怒らない教師が珍しく怒った。
なぜおまえらの事をガキというかわかるか?と言い始めた。
すごく現実的な話からはじまった。
賠償金の話。何千万の賠償金だと、月いくらずつ何年かかって返すことになる。
今は親の責任だと言われる。いくら自分で責任をとるといっても社会が許さない。
親の責任、と言われずに、自分で責任の取れる範囲で行動しろ。
もし賠償金を払っていた場合、結婚はどうなるのか、子供ができたらどうなるのか。
そこまで考えて行動したのか?考えられないからおまえらはガキだと言うんだ。
(他にも一般的な道徳は説教されたけど)

それから小さいいじめも一切なくなった。3年間いじめはないクラスになった。
それまで、人の気持ちを考えろ、とか親を悲しませるなって説教ばかりだったから
すごく印象に残ってる。
ちなみにそのじめられっこは不登校気味だったけど、2年になってからは毎日学校に来るようになった。
元・いじめっこと仲良く遊んでた。
もともと、本人たちにいじめているという自覚はなかったみたいで、
だからああいう説教になったのかもしれない。
いい先生だったな。
0112大人になった名無しさん垢版2006/07/04(火) 08:47:49
>>105
お前が市ねこのカス。虐めの元凶は自分の犯した行為を、隠して、相手の
報復行為だけを書き込むその神経にある。バレバレなんだよ。

しかも自分が学年1位か2位ってのも大嘘だろ。そんな奴が2chに書き込んでるかよ。
お前が厨房なのに女遊び頻繁じゃ、将来のヤリチン確定じゃねぇか。
そいつが嫌われてたのは、悪さをするからじゃなくて、遺伝を差別されてたからだろ。
お前は、アフォか?遺伝で差別されたら、怒ったり、しまいにゃ殴るのも無理は無いな。

もちろん、お前が殴ってたら、内面で自責の念が増大するためにできなかった。まさにその通りだろ。
何が優等生だ、このエロヤリチン。濡れ衣を着せられ散々だっただろうよ相手は、弱いものの気持ちがわからないのは
未だに脳内が厨房だからか?
0113大人になった名無しさん垢版2006/07/04(火) 08:56:30
>>27
しかしソノ子は、省いていた側の男子と深い関係でした。チャンチャン!
0114大人になった名無しさん垢版2006/07/29(土) 23:09:36
「日本人1億人から一人10円づつ貰えば、10億円になるぞ!」と言って
校内の生徒に片っ端から10円をせびって約500円集めたK君。
0115坂井輝久垢版2006/07/30(日) 02:39:09
ブルマ盗んだことかな
0116大人になった名無しさん垢版2006/07/30(日) 02:53:49
私用で検索をかけていたら、変なスレにたどり着いたな…。

中学のとき、修学旅行の写真が学校の掲示板に張り出された。
私の写っている写真はカッターで傷がつけられたり、切り裂かれていたりした。
犯人の目星はついているが、物証もなかったし、私の味方など皆無だったので、追及できなかったのが悔しい。
別に、写りたくて写ったわけでもないのに…、あるいははじめからそれが目当てで…、とか、
今考えても変な被害者意識ばかりが募る。

他にもこんなくだらない話てんこ盛りだ。
バーとかで酒を飲んでいても、過去の話を楽しくできる人たちが本当にうらやましい。
書いても埒のない話なんだが…。どこかで書いておきたかった…。
0117大人になった名無しさん垢版2006/08/11(金) 06:01:59
小学生から中学生にかけてのことなんだけど・・・
小6の時、勉強ができる(とは言っても、クラスで少しばかりできるといった程度
だったけど)ことをUという奴に嫉まれ、色々な嫌がらせを受けたことがあった
とりわけ、クラス全員に自分を無視するように仕向けさせた時は本当にむかつ
いて、できることならブチのめしてやりたかったのだが、Uのバックには中学生
の不良連中が控えているとの専らの噂だったので、こちらとしても動くに動け
ずといったところで、状況が推移していった
そうこうしてる内に、やがて中学に上がることになり、Uとは全然別のクラスに
なったことから疎遠となり、しばらくするとUのことをあまり気にしなくなって
いったのだが、そんなある時、Uの奴が小学生の頃のいじめっ子的存在から
理由は良く知らないが、一気にいじめられっ子的存在に落ちぶれて、いいよう
にいじめられるようになり、小学生の時のバックに不良云々が単なるハッタリ
でしかなかったことも判明した
それで周囲の友達も、小学生の時の仕返しでもしたらと自分に嗾けたりしたの
だが、Uの奴がいじめにあっている光景を見ると、仕返しするのも虚しくなって
きて、ざまあみろとは思いつつも結局何の仕返しもすることはなかった
ということで、人間社会というものはどの社会でも、いつ自分が今ある立場と
全く逆の立場におかれることになるか分かったもんじゃないということに、少々
自覚的になった方が良いかなと思ったりする
0118大人になった名無しさん垢版2006/08/14(月) 20:11:57
>>2の母校が判明
いすみ市立 長者小学校 0470-87-2323 千葉県いすみ市岬町長者330 小学校
(いすみ市)
0119大人になった名無しさん垢版2006/08/14(月) 23:30:39
ずっと読んでいたが>>112はアフォ丸出しで面白かったぞ!
>>112が嫌われ者のT中だったら、なお面白いのにな。
それにしても読解力がないアフォだな。いじめの元凶がなぜ>>105になるのか
わからん。
本当にこいつが警官になったのなら調書はまともに書けないだろうし、
関係のないヤツを容疑者にして虐めるんだろうな。
>>112がとんでも警官のT中じゃないことを祈るわ。
俺のクラスにも喧嘩好きのMというヤツがいたが、殴りかかるのは早いが
負けるのも早いというヘンなヤツで、勝ったのを見たことがない。
週に1度は喧嘩するので、俺たちはどちらが勝つか賭けを始めたが、賭け
が間もなく成立しなくなった。このMが某女子生徒にラブレターを書くのに
代筆を頼まれて、俺がとてつもなく文語調の奇怪なラブレターを書いてやったら、
二人がうまくいってしまい、他にもラブレターの代筆の依頼がくるようになり、
6通書いて4組のカップル誕生という高率に自分でも驚いたが、なぜか俺自身の
渾身の作品は渡した女の子から「ボツ」と言われてしまった。
ちなみに代筆のバイトは1通200円で、成功報酬は300円だった。
0120大人になった名無しさん垢版2006/10/17(火) 12:18:01
田舎の一クラス10人くらいの中学校で
ほとんど幼稚園からずっと一緒だった。

思い出すことと言えば…。

卒業文集で、
『一番の親友です』
みたいに書いたら、ほぼ一緒のことをそいつが違う子に書い
ててこれ以上なく凹んで、かえって泣いた…。

女の子にシャーペン忘れたから貸してといって貸してもらった
んだけど、返すときに
『もういらないからあげる』と言われて凹んだこと。

修学旅行でネズミーランドから興奮冷めやらぬうちにホテルに
帰ろうとしたところに、祖父が亡くなったからと聞かされ急いで
葬式に行くことになった時。
…このときは、あまりにショックで前後の記憶がありません。

………。・゚・(ノД`)ウワーン
0121大人になった名無しさん垢版2006/11/01(水) 17:33:10
突然思い出したんだけど
中学3年の時、2コ下の親しい後輩と軽口叩いてた。
その時なんか言われて
「そんな事アンタに言われる筋合いあーりーまーせーん〜」
と小ばかにしたように言ったら
「筋合いなんて言葉しーりーまーせーん〜」
と言い返された。
そこで真顔になり「え、筋合いの意味しらないの…?」と少し引いて見せたところ
近くにいた後輩の友人も「え?おまえ…」という反応。
「え?え?」と慌てる後輩。
あんなに慌ててる人間、なかなか見れるもんじゃないってくらいの慌てっぷりw

なんか悪いことしちゃったなw
懐かしい思い出だ〜
0122大人になった名無しさん垢版2006/12/05(火) 20:59:02
体育のバスケの時間、(運動得意だったから)パスカットしたら
相手チームからも自分のチームからも非難され、
仕方ないので無難にボールを奪って、シュートが得意な子にパスしても「投げるな」と非難され、
もうやることないので隅っこでぼけーと突っ立っていたらボールを顔面に向けて投げつけられ、
どうすりゃいいんだと悩んだ挙句、自分のチームの出番でも
座ったままで参加しなかったらそれはそれで非難されました。

一体何をどうすればよかったんだろうか
0123大人になった名無しさん垢版2006/12/27(水) 16:48:01
給食時間は各班に分かれ、
机を隣同士向き合いに食べ、
俺らの班だけは男子も女子も牛乳を飲む時は、一発ギャグを披露するのが お約束だった。だから女子は目を閉じて飲むけど吐いてた。
意味なくフランスパンとかカリフラワーで爆笑三昧だった
0124大人になった名無しさん垢版2007/02/20(火) 03:34:15
製菓にハマっていた。
ある日とんでもなくめちゃくちゃすごいまずいモノができがってしまった。
これはひどい!なんだこれは!と学校に持っていったら
「なんだこれ!?むちゃくちゃまずい!」と評判になり、あっという間になくなった。

普段は絶対に持っていかない(おなか壊されても困るし)ので
すっかり「料理が苦手な人」って事になった。
なんにしても、誰も腹壊さなくてよかったです。
0125大人になった名無しさん垢版2007/03/16(金) 09:51:56
0126名無しさん@三周年垢版2007/04/14(土) 23:55:44
中学に戻りてぇ・・・。
消防はいじめられてたし工房の現在はひきこもりぎみだし。マジつまんねー。
県トップの進学校だったから勉強大変だったけど友達はキチガイやヲタばっかで毎日楽しかった〜。
だって朝の挨拶が「愛してる〜!」だよ?
0127大人になった名無しさん垢版2007/04/25(水) 23:55:42
中学時代もいじめられていて最悪!と思っていたけど今になってからむしろ中学の時の方が
よかったかもと思える。
今の職場で中学の同級生と出会った。
その人と中学の時の同級生や先生の話をしたらキリなくいろいろ出た。
充実していたのは中学だったのかもと思った。
勉強できないことでいろいろ言われるのはもう嫌!、初恋の人に想われたい(勉強できる人
だったから)と思って勉強頑張った。
この時が自分の中で大革命だった。
楽しく過ごせた!と思える高校でも多分こんなに話題は出なかったかも。
0128大人になった名無しさん垢版2007/04/26(木) 10:04:21
中三の頃が一番楽しかった…
中高一貫だから受験なんてなくて、男子の私へのいじめもほとんどなくなって
(首謀者殴りまくったら大人しくなった)、
友達とわいわいやってて、なによりまだあいつがいてほんと楽しかったんだ…

今高一だけど、もう一番の親友だったあいつはこの世にいない…
春休み前に倒れて、みんなの祈り虚しく一度も意識の戻ることなく亡くなった…

もう一度あいつにあいたいよ…。・゚・(ノД`)・゚・。
0129大人になった名無しさん垢版2007/05/08(火) 12:14:47
中学のとき、授業でアロエを書いた。
市の文集に勝手に載せられてたんだけど、そのタイトルが「サ ボ テ ン」
美術教師が間違えたらしい。

ど田舎だったので、市内にちらばる親戚や母の友人たちから
「あれってアロエだよね?」
と連絡がくる羽目になった…
知ってる限りで10件は電話きた。恥ずかしい!
0130大人になった名無しさん垢版2007/05/12(土) 17:50:39
中学3年のクラス替えの時、こいつとだけは絶対同じクラスになりたくないと思ってたKNと
同じクラスになってしまい、案の定、1年間常に一触即発の状態が続いて、精神的に疲労
の極みで、ほんと、今考えてもゾッとする時期だった
0131大人になった名無しさん垢版2007/06/08(金) 11:59:01
中2の時、クラスにヤンキーのリーダー格みたいな女がいたんだが、よくそいつ目当てに、
中3のヤンキー連中どもがクラスに乱入して、授業が台無しになったことが何度もあった
ただ、そいつらも、怖い教師が授業の時には決してやってこなかった、へタレではあった
その他にも、クラスの窓側の席から体育館の裏側が見えたんだが、よくそいつらが授業サボって、
プロレスごっこを延々と続けている光景を見かけたんだが、授業サボって何やってるかと思えば、
そんなアホなことやってるとは、ほんと、奴らには心底あきれはてたものだった
0132大人になった名無しさん垢版2007/07/06(金) 19:32:34
調理実習のとき、チームの代表が米を研ぐことになった。
うちの代表は「水って先に入れるの?」とか不安になるような事を言っいたので
「米の研ぎ方はさ、」と教えようとしたら、チーム代表とその仲間たちが激怒。
「米の研ぎ方くらいしってる!!」

そうだよね、中学にもなって知らないはずないよね…冗談言い合ってただけなのに、私ってば…
と本気で反省していたんだけど、そいつらの米の研ぎ方。

1.水を入れる
2.米を入れる
3.手も洗わずに、人差し指を差込み、ぐるぐる5回ほど混ぜる
4.水を捨てる
5.水を入れる

「どこが米の研ぎ方知ってんだよ」と呟いてケンカに発展したけど私は悪くない!
ぬかだらけの米なんか食えるかー!!!!
0133大人になった名無しさん垢版2008/03/17(月) 21:23:28
【チベット大虐殺】 “「非暴力」に反発する声も” 「中国、大量虐殺止めよ」「何百万人も拷問で死んだ。中国を追い出せ」…独立支持派
1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/03/17(月) 16:05:08 ID:???0
★チベット暴動:「忍耐の限界」非暴力主義に反発の声 チベット人、犠牲者情報後押し

・中国チベット自治区で続く暴動に関連し、インド北部ダラムサラなどに亡命しているチベット人の
 間で、チベット仏教最高指導者ダライ・ラマ14世の「非暴力主義」に反発する声が上がり
 始めている。亡命チベット人の間で広がる「死者は100人を超えた」という未確認情報も
 そうした声を後押しする形となっている。中国当局の鎮圧行動が激化すれば、チベット亡命
 政府が、世界各地に亡命しているチベット人らを制御できない事態に陥る危険性が高まっている。

 「もう忍耐の限界だ」。ダラムサラで中国政府への抗議行動をしていた独立支持派「チベット
 青年会議」のソナム・ダルジー議長が記者団に非暴力による闘争への強いいらだちを示した。
 同議長は独立強硬派として知られ、若者を中心に支持を集めている。

 AFP通信によると、ダルジー議長は「中国当局による大量虐殺を即時停止しなければ
 ならない」と叫び、約1500人の支持者らとともに数百枚の中国国旗を地面に打ち付けた。
 支持者らは「これまで何百万人ものチベット人が拷問を受けて死んだ。チベットから中国を
 追い出すまで我々の戦いは続く」と応じ、大量のチベット旗をはためかした。

 これに対し、ダライ・ラマ14世は16日の会見で、チベットの独立運動は「非暴力で達成
 すべきだ」と改めて強調した。14世はこれまで、防衛や外交権を中国政府に譲り渡すことで
 独立を達成しようと試みたが、中国から無視された。また、国連を含む国際社会の仲介も
 ことごとく中国政府の拒否にあって失敗し、チベット人の若い世代には「亡命政府も国際社会も
 事態の改善に役立っていない」とのいらだちがある。

 今回の暴動はこうした思いを背景に、激しさを増している可能性があり、亡命政府は
 世界中のチベット人に対し、改めて「暴力の放棄」を訴えるなど対応に苦慮している。
0134大人になった名無しさん垢版2008/03/25(火) 14:00:07
関東番長連合憂誠会
0135大人になった名無しさん垢版2008/04/15(火) 03:22:25
ふと思い出した。
女性の先生に「最近○○君スケベだよ」とみんなの前で
突然怒られたことがあった。
だけどスケベなことは全くやってなかったから、
なぜそんなことを言われたかわからなかった。
好きな先生に言われたのでショックだった。
なんだったのだろうか???
0136大人になった名無しさん垢版2008/05/06(火) 00:33:41
中国産毒餃子についての報ステ(1月30日)

加藤「(毒ギョーザを食べた)被害者救済は今すぐストップするべき」
古館「工場内で殺虫剤が誤って付着したということも考えるわけですしね」
加藤「ある種の意図を持った人間が、わざと混入したという可能性も否定できない。」
古館「日本人は浮かれた生活をしていたのではないか」←(意味不明)

餃子 古館コメント(ようつべ)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=pSibUEKCYu0


中国産毒餃子についての報ステ(1月30日)

加藤「(毒ギョーザを食べた)被害者救済は今すぐストップするべき」
古館「工場内で殺虫剤が誤って付着したということも考えるわけですしね」
加藤「ある種の意図を持った人間が、わざと混入したという可能性も否定できない。」
古館「日本人は浮かれた生活をしていたのではないか」←(意味不明)

餃子 古館コメント(ようつべ)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=pSibUEKCYu0



0137大人になった名無しさん垢版2008/09/27(土) 11:13:10
くだらないことだが、合唱コンクールの曲名が「With You Smile」だったとき
「You」ではなくて「Your」でないと文法がおかしい、作詞家は馬鹿だと騒いだ奴が2人いた。
どうでもよすぎて皆呆れてた。
0138大人になった名無しさん垢版2008/12/04(木) 02:04:40
中学時代に部活で苛めにあって転部したことがある。
その転部先でも運動音痴やったから厳しかった。
その中で同学年の奴に俺と似た性格の奴がいて俺と仲良くしてくれた。
時に俺を馬鹿にすることもあったけど悪い奴じゃなかった。
友達に誘われるという楽しみを初めて知った。
卒業の前日にメールで「君に会えてよかった」と届いたときは
苛められたり内申点が全然取れなかったりして面白くないことばかりだったけど
部活を変えた結果そいつに会ったことは間違いではなかったことがうれしかった。
友達がいることは同じ学校生活でも違うんだと思った。
今でもそいつとは仲がいい。
0139大人になった名無しさん垢版2008/12/05(金) 17:39:11
中3の時、隣のクラスで190くらいあるバレー部の奴と、うちのクラスのヤンキーにしては
やけにでかい185くらいある奴が取っ組み合いの喧嘩おっ始めたことあったけど、あれは
物凄い迫力があった
両者とも身長だけでなく肩幅もあった方なので、中学生同士の喧嘩にはとても見えなかった
まるでプロレスラー同士の喧嘩みたいだった
0140てっちゃん垢版2008/12/30(火) 01:31:33
オレが中1の時はすごく楽しかった。
保健の授業は24歳で女の先生だったけど、クラスメイトが先生に対してすごい質問してた。
・先生って、彼氏いるの?
・先生って、ベットインした事ありますか?
・先生って、初体験いつですか?
0141大人になった名無しさん垢版2009/04/21(火) 09:30:48
中学3年の頃、学校帰りに連れの家に遊びに立ち寄って、そいつの家でスナック菓子をもらったんだが
食べきれなくて自転車を漕いで帰りながらも少しずつ食べてたんだが
途中で食いたくなくなって半分くらい残ったスナック菓子を自転車を漕ぎながら丘の上から畑の方に向かって投げつけるように
捨てたら、
ちょうどその畑の主らしき婆ちゃんが畑の隅から見てて
畑一面に飛び交うスナック菓子を見て呆気にとられたような顔をして口をポカーンと開けて
その場に立ち尽くしていた 
なぜか今となっても記憶に残る中学の頃の思い出だ
0142大人になった名無しさん垢版2009/05/06(水) 03:49:01
中学は生徒会が青春だったな。大した仕事もないのに下校時間まで役員みんなで狭い生徒会室でだべってた。差し込む夕日がきれいだった。
私は会長に片思いしてて、彼がとなりに座ったとか、彼が私の消ゴム使ったとか、いちいちドキドキしてた。


あれから5年か。その会長とは願い叶って付き合ってます。すてきな縁だ。
0143大人になった名無しさん垢版2009/05/06(水) 10:02:24
上履きクンカクンカ
0144大人になった名無しさん垢版2009/05/06(水) 19:12:33
>>15-17
私の出身中学でも女子の先輩後輩のあいだで暗黙の取り決めみたいなものがありましたよ。
1年生は普段から2、3年生がしているような
体操服を伸ばしてブルマ全体を覆い隠す格好をしてはいけないというものでした。
運動部だと先輩に目つけられる恐れがあると聞かされていました。
でも文化部や帰宅部のなかには少数でしたが、
「関係ない」みたいな感じで体操服を伸ばしてました人もいましたけど・・・
0145大人になった名無しさん垢版2009/05/07(木) 00:20:14
中学で一番の思い出はやっぱり部活かな〜
1年のときは部活やってなくて、2年になって友達の誘いでバレー部に入部。
とくに女子バレー部はテスト期間中を除くとほぼ無休にはちかい活動だったんで
はじめのうちは練習についていくだけで精一杯だったけど、
自分なりに「努力・根性・体力」の標榜を掲げながら続けているうちに
部活が出るのがすごく楽しくなって、すっかりバレー命≠ノなってた。
ファイトー オー∞ナイスアタック
声出しながらの練習。まさに青春そのものでしたっ(^O^)/
0146大人になった名無しさん垢版2009/05/10(日) 10:12:43
0147大人になった名無しさん垢版2009/08/15(土) 15:08:17
校舎内でロケット花火をぶっ放したバカがいた。
0148大人になった名無しさん垢版2009/08/17(月) 11:03:42
>>147
公立の底辺中学乙w
0149大人になった名無しさん垢版2009/08/27(木) 20:58:45
3階からトイレットペーパー投げた奴がいた。
トイレットペーパーってあんなに長いんだなと妙に感心した。
0150大人になった名無しさん垢版2009/09/11(金) 21:54:16
自分のいた中学は馬鹿な先輩しかいなかったw
ド田舎の学校で。
評判の悪い糞学校だった。
それに人数も少ない。
先輩も訳わかんねーし。
正直重度の腰パン連中だったな・・・
ズボン下げ過ぎでキモかった。
けど逆らえなかった。
逆らうと周りがすべて敵になるから。
わざわざ大きな声であいさつしなくちゃしばかれるからね・・・
ホントくだらない学校だよ。
先生も頼りないし。
校長の車の窓割ったのに校長請求しないしwwww
ほんと嫌な思い出しか残っていないw
というかこう言う奴の事を厨房て言うんだなと思ったぜ全くw
自己厨で、鏡ばっか見てカッコつけて腰パンして。
後輩をいじめる。
まるでクラス自体がいじめられていたなw
学校もそうだがあの先輩共も見てると馬鹿だったなw
まぁ一番の思い出は。
前夜祭だったかな・・
バンドをしたのを覚えている。
楽しかったなww
0151大人になった名無し垢版2009/09/11(金) 21:55:32
自分のいた中学は馬鹿な先輩しかいなかったw
ド田舎の学校で。
評判の悪い糞学校だった。
それに人数も少ない。
先輩も訳わかんねーし。
正直重度の腰パン連中だったな・・・
ズボン下げ過ぎでキモかった。
けど逆らえなかった。
逆らうと周りがすべて敵になるから。
わざわざ大きな声であいさつしなくちゃしばかれるからね・・・
ホントくだらない学校だよ。
先生も頼りないし。
校長の車の窓割ったのに校長請求しないしwwww
ほんと嫌な思い出しか残っていないw
というかこう言う奴の事を厨房て言うんだなと思ったぜ全くw
自己厨で、鏡ばっか見てカッコつけて腰パンして。
後輩をいじめる。
まるでクラス自体がいじめられていたなw
学校もそうだがあの先輩共も見てると馬鹿だったなw
まぁ一番の思い出は。
前夜祭だったかな・・
バンドをしたのを覚えている。
楽しかったなww
0152大人になった名無し垢版2009/09/11(金) 22:03:37
>>151
悪いミス
2つ投稿しちまったぜorz
0153大人になった名無しさん垢版2009/09/13(日) 01:47:20
いいってことよ
0154大人になった名無しさん垢版2009/10/12(月) 02:40:13
異様に性体験が早い中学校だった。今にして思えば。
当時は中2になったらやるもんだと思っていた。
0155大人になった名無しさん垢版2009/10/12(月) 17:29:04
あなたも中2でやったの?
0156大人になった名無しさん垢版2009/10/14(水) 22:25:01
私は>>154ではありませんが、中2の夏に初めての経験をしました。
当時の私の学校では、中1では早すぎるけど、中2では経験していたい、みたいな
雰囲気がありましたし、中3で経験がないとダサいイメージがありました。
でも実際は卒業までに2から3割くらいの生徒しか経験しなかったみたいですけど。
0157大人になった名無しさん垢版2009/10/16(金) 16:14:17
中学生ってそんなに沢山の生徒が経験してるんですかね?
じゃあうちの学校にもいるのかな
0158大人になった名無しさん垢版2009/10/16(金) 17:41:28
俺は中3で同級生の男子と初めてチンコをくっつけ合った
0159大人になった名無しさん垢版2009/11/01(日) 10:43:31
マジすか
0160大人になった名無しさん垢版2009/11/02(月) 07:50:54
初めてヤッタのは 中3の春に一つ上の先輩と…って事にしてるけど、実は 30で初めて経験しました。


現在36才
0161大人になった名無しさん垢版2009/11/28(土) 21:55:39
中2の時に中3の先輩にお相手を命じられた。
童貞の俺に、経験豊富な先輩。
秋から冬にかけてたっぷり教え込まれたよ。
それが噂として学校に広まり、俺は女子から白い目で見られたけど、
経験したという自信がオーラみたいなものになったのか、夏休み前には
急にモテ始めた。「●●君って大人っぽいね」なんて言われたのは先輩に
セックスを仕込まれたせいだと思う。
その先輩は高2で妊娠、高3で出産、そして交通事故死という壮絶な人生を送った。
告別式の日に隅っこで見送らせてもらった。先輩の子供の名前が俺と一緒だったのには
かなり驚いたけど、何か俺との思い出を心の中に秘めてくれていたんだと思う。
ちなみに子供の父親も一緒に事故死したから、その子は先輩の両親に育てられた。
0162大人になった名無しさん垢版2009/12/03(木) 15:42:11
どんどん行こー
0163大人になった名無しさん垢版NGNG?2BP(1)
中学ではなぜか学校の校内地図描いてたり懐中電灯もって構内探索したり
秘密基地とかつくったりしてた。何やってんだろな。
0164大人になった名無しさん垢版2009/12/12(土) 01:45:46
拒食症の子がいた。
ほんとうにガリガリ、めがねをかけてたけど、マジで骸骨のようだった。
不登校気味で、来ない日が多かったけど、10代の前半でそういうことになってしまって
見ててとても痛々しかった。もうすぐ死んじゃうかもと不安だった。

その後定時制高校から、整体師になる訓練校に進学したと聞いたとき
ほっとした。
0165大人になった名無しさん垢版2010/04/16(金) 15:24:58
誰もいない。。
0166大人になった名無しさん垢版2010/04/19(月) 23:53:53
>>164
その子はもしかして、親からの虐待があったのでは?
それか極貧な家庭。


中3の時、担任の先生が奥さんに呼ばれている名前と奥さんを呼ぶ名前を公表してくれた。
奥さんに呼ばれている名前は、生徒もニックネームで使っていた名前だった。
その奥さんの名前が、クラスにいた女子と同じ名前だったからその子はとまどっていた。
その先生の次女の名前も公表してくれ、これもクラスにいた女子と同じ名前だった。
しかも2人いた。ちなみに長女は女性作家の名前。
いつだったか忘れたけど、奥さんが自分に内緒で勝手に近所の人と海外旅行を計画した
ことに腹が立って、それならということで自分は10万円の釣り竿買うことを承諾させ
たことを話していたw
先生のプライベートな話っておもしろかったなあ。
他の先生にもあった。
0167大人になった名無しさん垢版2010/04/29(木) 22:01:35
冗談で女子の背中から透けていたブラを引っ張ったらホックが壊れてしまった。
0168大人になった名無しさん垢版2010/05/26(水) 14:01:32
中3の同級生の子が子供生んだのが一番のニュースかな
新学期早々から学校に来なかったある日に学校の先生から
「○○は子供を今日生みました。」って聞いて
「えーーーー!?」クラス中で大騒ぎ、
その日のうちに3年の父母を体育館に集めて説明したらしく
親から「他の学校の子に絶対言うな」って口止めされたな
生んだ子はそのあと半年位して学校に来て普通に高校進学していった
田舎だから妙にそういうのは進んでるんだろうな
0169大人になった名無しさん垢版2010/05/26(水) 20:44:58
>>168
俺の親戚の住んでいるところでも「夜這い」事件があった。
23歳の農家の次男坊が親戚の家の隣に住んでいる中3の女の子に夜這いして性交。
その両親もそれを知っていたとか。その地域では中学生になれば普通に夜這いの相手を
していると言っていた。
親戚は田舎暮らしに憧れて引っ越したのだが、そういう風俗についていけずに都会に戻った。
長女が小5になった年に都会に戻ったのはそういう背景があったのだろう。
0171大人になった名無しさん垢版2010/06/06(日) 22:12:52
ガラスに向かってパンチしたら大流血したヤツがいたなあ
0172大人になった名無しさん垢版2011/01/21(金) 06:55:52
中学生くらいから自虐ネタで笑いをとる奴が増えてくる
0173大人になった名無しさん垢版2011/02/11(金) 00:00:54
中1の時、同級生にイケ面がいた。ある日、突然
「部活終わったら一緒に帰ろう」
彼に声を掛けられた。近所に同級生が居なかったからすぐに仲良くなれた。色々話し聞いてくれたり、僕が泣いた時は慰めてくれた。最高の奴だった!
0174大人になった名無しさん垢版2011/03/08(火) 23:45:31.03
いらなくなったエロ本を学校に持って行き、クラスの友達に渡した
そして授業が始まる頃、別の友達が「うわっ!」というので見ると
机の中から教科書などと一緒に俺が持ってきたエロ本が出てきて
驚いていた
0175井上博士垢版2011/03/09(水) 00:38:14.97
>>169
その田舎はどこだ!ハァハァ!詳しく!!
0176大人になった名無しさん垢版2011/03/22(火) 04:34:47.68
人間の本来の平均寿命は30〜40だったからな。
35歳をすぎた女の出産リスクが急激に高まるのはそのため。
嫁に行けるうちに行こうという価値観が田舎に残っているのも仕方ないことだ。
0177大人になった名無しさん垢版2011/03/28(月) 17:49:41.04
入学式の日 

教室の前に宇宙人が立っていた。

と思ったら新しいクラスメイトだった

あんなでかくてウルトラマンみたいな形をした目をした人間がいるなんて
正直驚きだった
0178坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 垢版2011/03/28(月) 21:01:39.99
>>169
ハアハア・・・ハアハア・・・
何処ですか?
津山?新見?詳しく!
0179垢版2011/03/28(月) 21:06:20.06
それがどうしたハゲオヤジ
0181大人になった名無しさん垢版2011/04/01(金) 13:08:05.59
俺社会の教師に嫌われててテスト90点以上だったのに
通知表に5段階評価で3にされてた

まあそんなことされても頭良かったから受験には全く影響なかった
0182大人になった名無しさん垢版2011/04/08(金) 16:50:26.89
「心が豊かなら勉強なんて少しくらい出来なくても服装が乱れててもいいんじゃない?」
「みんなはこれから人間的に成長していく しないやつはみんなから無視されると思う」
そんな担任からの言葉を真に受けて、当時クラスで浮いてた不良が生徒会長に立候補した
立候補文はすべて覚えていないが「自分を高める素晴らしさに感動した」とか言ってた
自分と言う言葉を股間に置き換えたらどれだけヤベー言葉になるかわかってんのかよ?
今思い出してもその不良の行動・発言は馬鹿で笑える
0184大人になった名無しさん垢版2011/06/10(金) 07:36:39.49
中学時代ありましたね・・女子限定の掟が・・
部活に入っていようがいまいが先輩は先輩
どんな下級生女子でも全ての上級生女子に絶対服従
まず挨拶。先輩の姿が見えたら今していた行動を即座にストップして大声でお辞儀 しながらひたすら挨拶の強制
しなかったら当然呼び出し
ひたすら「こんにちはーこんにちはーこんにちはー・・
何回も何回も先輩が見えなくなるまで・・。
先輩一人につき3分くらいはしてたな・・。
一人が先輩に気づいて挨拶しだすとそばにいる全ての女子が
みんなビクンと なって呼応してペコペコ始めるじゃない?
もう「こんにちはー」の大合唱。
男子があ きれてたっけ
一日中校内では女子の「こんにちはー」が聞こえていました

先輩と話す時はペコペコしながらつま先立ち
服装でもカッターシャツの腕まくり・第一ボタンは外さない・カバンは肩から必ず かける・三つ折り靴下は短く折らない・スカートの長さ・髪型・ボウタイは大きく 結ぶ(蝶結びのひもと輪っかを同じ長さにする・もちろん外すことなんてできない
0185ロリエ垢版2011/12/04(日) 15:15:02.99
女子の短パン脱がし
0186大人になった名無しさん垢版2011/12/04(日) 15:41:43.05
>>183
みまさか?
0187加糖茶垢版2011/12/05(月) 12:24:19.61
>>178
坂井くんはオカヤマンですか?
0188大人になった名無しさん垢版2012/04/21(土) 01:25:53.69
ちゃんとわかっている人にとっては、
わかっていない人々にわからせようとするよりも、
彼らを勝った気にさせておくほうが、骨が折れない。

                   by ラ・ロシュフコー
0190大人になった名無しさん垢版2012/12/07(金) 07:21:16.38
5時 起床〜勉強
8時 朝食
8時20分 学校
3時30分 帰宅〜勉強
6時 夕食 風呂
7時 勉強
11時 就寝
0191大人になった名無しさん垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
髪型が変な先輩(女)から、「○○くんの髪型は変」と言われた。
ハァ?と言いそうになったが、何か面倒なことになる気もしたので無視した。
0193黒田勇也垢版2013/11/09(土) 15:31:30.86
知ったか知ったか知ったか黒田♪
知ったか知ったか♪

知ったかぶり音頭♪
0195大人になった名無しさん垢版2014/11/22(土) 20:47:23.57
6月下旬ころ体育があった時、制服の下に体操服を着ていた。
体操服に短パンに白いブリーフだったし、寒かった。
それから下校して家についてからは制服を脱いで半袖短パンで過ごした。

夕飯のときに礼宮の結婚式をテレビでみていて、終わってから部屋にいった。
それから白い半袖体操服に紺色の短パンでトイレ行ったときに、短パンと白いブリーフを脱いだときに白いブリーフはウンスジがついていたよ
便器の上で股をさわってからおしっこいっぱい出て気持ちよかったので射精した。白いブリーフはおしっこまみれだった。

7月になってからプールがあるので、風呂から上がってから部屋で寝る前にパジャマの下を脱いでからスクール海パンを穿いてみた。
上はパジャマで下はスクール海パンで寝たのでね
1回おきてからトイレ行きたくなった。
上はパジャマで下はスクール海パンでトイレはいって、便器の上で股を海パンの上からさわっていてシュイーッとおしっこした。
気持ちよくて射精もしたよ。白いブリーフはおしっこのしみがついた。

短パンでもそんなふうにおしっこしてみたしね
0196大人になった名無しさん垢版2014/11/23(日) 22:09:38.19
高校が男子校で大学は女が少なかっただけに
中学までの男女を均等に切りそろえた環境ってのが貴重だったのだと思い知る
会社なんぞ尚更そうだし

男女交際なんてできてる奴は体育会系部員の一部ぐらいだった
噂されるのを恐れてか男女の友達づきあいすら無い環境だった
なので女は女同士で固まってるだけの存在だったが
自分がギャグやったりふざけたりしてるのを
なんとなく見てくれてるような気がするギャラリーでいてくれれば
それでまあよかった
0197大人になった名無しさん垢版2015/01/30(金) 01:12:47.69
部活は入ってたけど幽霊部員
1年のときは1/3も出てないとおもう
2年からだんだん出るようにはなったけど 隣の部屋で遊んだり
給食のパンくったりしてた(自分だけじゃない)

基本わまじめだったが周りのうんこの力が大きくて
影響されることもあった
でも相手に起因する悪事がほとんどであり自分のほうが悪いのは
この○0年間でちょっとしかない
しかも悪いといっても些細なことである
まわりなんてボールぶつけたり川にこねこ入りダンボール流したり
すごいのばっかだったから
0199大人になった名無しさん垢版2015/03/29(日) 15:22:52.71
中3がなんとも寒い雰囲気の一年間だった
個人的にそう感じただけか、本当にそうだったのか、時代性が寒かったのか
それとも何もかんも受験のせいだったんかもね

何とか楽しいことを見つけようとはしたんだがね
0200199垢版2015/04/13(月) 23:36:43.51
受験なんて
3年になってから1年間も長丁場で暗くなるなんて本当に勘弁だったわ
受験ストレスを抱えようが結局身の丈にあった高校しか行けんのだし
高校進学率なんて90%代後半だし

少しでも向上するように発破をかけるって効果はあったのかもしれないけど
副作用がデカ過ぎだったな
0201大人になった名無しさん垢版2015/04/27(月) 22:12:19.01
クラスの厨房連中が小競り合いして逃げ回ったりすると
俺に「おい、そいつ捕まえろ」とか言ってくるのがウザかった
恨みも何もねえのにそんなこともできない
てか、めんどかったからしなかった
そうすっとそいつが軽くキレてくる
それをいつまでも根にもたれなかったのはマシだったが

でももし俺が捕まえたら
そのやり取り終わるんだけどそれでも良いんかいなあ?とも思った
0202大人になった名無しさん垢版2015/05/04(月) 23:48:10.96
クラスの小遣い多く貰ってる奴が羨ましいと母親に言ったら
贅沢だの自分は苦労しただのと怒られた

思い返せば贅沢も何もこっちは口で言っただけでそれが叶ったわけじゃなし
怒られ損な思いだった
人を羨むなんて普遍的なことだろうに
0203大人になった名無しさん垢版2015/05/10(日) 21:28:23.00
学級レクレーションで「誰がどうしたゲーム」をやったのだが
発表するときに貼り出しじゃなくて私の読みあげだったのは
聞いてるほうは多分つまらんかったと思う
しかも読んでる途中で自分だけが笑ってしまったりしたし
そうしたのは紙が小さかったか黒板に貼りつく紙じゃなかったかそんな理由だったと思う

そもそも中学にもなって「誰がどうしたゲーム」をやるのが間違いか
0204大人になった名無しさん垢版2015/05/14(木) 06:43:19.45
走り幅跳びのふみきり板から足でないように
走るのが超超超むずかった

全力で走ると絶対はみ出る
注意して走るとのろくなって飛ばない笑
よって砂地まで記録計ったことほとんどない
0205大人になった名無しさん垢版2015/05/14(木) 23:17:55.39
テスト結果の見せ合いやってる奴がいたが
俺はやらなかったな

別に手の内見せたくないとかいうんじゃなくて
そういうキャラじゃないとでもいうか
仲間内のボケ担当みたいなとこがあったから
0206大人になった名無しさん垢版2015/05/31(日) 22:51:33.14
入学当時、担任の先生は美人か?
…と思ってたら結構ババアだなと思った

即刻そう思ったんではなくて
入学数週間後ぐらいにそう思った
新しい環境に慣れるのに大変だったのが
落ち着いてきた頃でもあるかw

当時メガネをかけるぐらい目が悪いのに意地張ってかけてなかったのと
家庭科の授業が週一なんで見かける時間が少なかったのも理由か
0207大人になった名無しさん垢版2015/06/17(水) 04:30:47.98
3年のとき英語の時間に1週間くらい外国人講師がきた
英語で自己紹介することになり
クラスのSくんがマイ ニックネーム イズ ダンディー
みたいなこといったら君はゲイなのか?と言われてた
ダンディーハウスとかあるし男らしいとかそういう意味と思ってたが、、
0208大人になった名無しさん垢版2015/07/10(金) 18:15:36.20
友人に嫌がらせを相談したこともあった
「やり返すにしても相手に気持ちをわかってもらわないと意味がない」
と言われた
不良になるとかそういうのって恥ずかしいし、、
自分的には「まさかこいつがやるわけない」と
思われてる方がおもしかったのよねー
0209大人になった名無しさん垢版2015/07/11(土) 21:49:31.86
208だけど
まわりにおった不良は
自分の心の救助信号を出してるように見えたんだ
そんな風になりたくなかった
そういう人を食い物にするひともいるし
ほっとけないと世話焼きたがる人もいると思ったし
なんでかしらないけど恥ずかしくてなれなかった
0210大人になった名無しさん垢版2015/07/15(水) 04:57:12.74
小〜大の同窓会とかあっても別に行きたくない
誰にもあいたくない
勉強するとこにたまたま集まった人達でしかない
0211大人になった名無しさん垢版2015/07/17(金) 19:39:35.92
だってさ机とかイスぶん投げてガラス割ったりぐっちゃにしても
がっこから賠償させられたらやだしー
服汚されたけがしたーとか言われたり
それならそんなことするわけないと思わせて
やつらが変な顔してるの見えるほうがいいし
楽しかった
0213大人になった名無しさん垢版2015/11/13(金) 17:22:20.80
よく好きな子をいじめてたな。
意地っ張りだけど優しくて、照れた時がかわいくて。

そいつのことだけ、嫌なこといったり、イタズラしてた
まわり人には、バレバレだったと思う。

今思うと、素直に好きだと言えばよかった。
なんで言えなかったんだろう。
クラスが離れてから、あまり話せてない。
卒業式も声をかけようとしたけど、きっと俺のこと嫌いだろうなと思って、結局そのまま。

その子はちょっと前、事故で亡くなった。
交通事故だったと聞いた。
葬式とかは行ってないけど、めちゃくちゃ泣いた。
後悔してます。

また、君に会いたい。
今度は意地なんて張らずに、素直に大好きだと、言える気がする
大きな声で叫んだっていい。
だから、戻ってこいよ

大好きだった。今もまだ、大好き。
0215大人になった名無しさん垢版2016/05/25(水) 04:50:59.71
運動神経悪い芸人ってうそくせーと思ってたけど
そいや、自分走り幅跳びの時ふみきり意識しすぎていつもヤバかったわ
芸人のひとたちごめんなさい〜

全力疾走➡急ブレーキで足ピーン
8割くらいで走る➡勢いなくして砂まで届かない
0216大人になった名無しさん垢版2016/06/07(火) 00:58:35.12
べこ
0217大人になった名無しさん垢版2016/09/25(日) 21:58:50.11
昭和59年(1984).12.〔中2女子8人がいじめを告げ口したと集団リンチ〕
女子中学2年生は、同級生(女子)8人から「金を持って来い」などとしつこくいじめられたので、母親に相談したところ、
母親は学校の担任教師にその概要を告げたため、教師はいじめっ子8人を注意した。ところが注意された8人は
「先生に告げ口した」と激怒し、当該女子生徒に対して殴る、蹴る等の暴行を加えたうえ、全裸にし、わいせつな行為をした。
(愛知、12月) 警察庁「少年の補導及び保護の概況」引用。
0218大人になった名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:18:41.54
中学の時は好きな女をよく学校の裏山奥深くに連れ込んで乱暴、、、なんてしねえよ
一緒にクワガタをよく取ってたな
それを近所のガキなんかに200円くらいで売ってたわ
0219大人になった名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:20:38.48
nt
0221大人になった名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:30:17.83
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FKHR5
0222大人になった名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:44:39.69
ks
0223大人になった名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:59:03.00
tv
0224大人になった名無しさん垢版2018/02/25(日) 20:15:29.10
学年全体で女子は200名ほどいたが、美人と言えたのはわずか2名だった
そのうちの1人はそんじょそこいらのアイドルでは到底太刀打ちできないほどの
スーパー美少女だった
0225大人になった名無しさん垢版2018/03/31(土) 03:59:00.53
中三の時によく一緒に話してたY子を好きになった。
隣同士の席になってより一層話すようになった時
別の女子が「何だか二人付き合ってるみたい」って冷やかしてきて
その時は「そんなんじゃないし」って否定したけど次の授業中に
「さっきは否定したけど 俺はそうなりたいと思ってる」ってメモ紙をY子に渡した。
それから会話が少なくなり気まずくなってたんだけど
次の日くらいに家に電話がかかってきた(まだ黒電話の時代な)。
親から「○○さんって人から電話だよ」て言われて
はじめは「???」ってなったがすぐに理解した。ほかのクラスのY子の友達だ。
恐る恐る電話に出ると「ちょっと待って、Y子に替わるから」と言われてドキドキMAX
Y子「突然ごめんね、………私も俺君のこと好きだから」
俺「ありがとう」
Y子「でもクラスの人たちにバレると恥ずかしいから今まで通りの感じでいようね」
俺「わかった」
って感じで電話を切ったんだけどその夜はハピネス爆発だったんだが
結局そのあと妙によそよそしくなり卒業まで何もなく違う高校に行きその後30年会うこともなく今に至る。
あの時の俺にもう少し行動力があれば違う今を生きていたのかもしれない。
今もし会うことができるなら「あの時は不甲斐ない男でごめん」って謝りたい。
長文失礼しました。
0226大人になった名無しさん垢版2018/04/09(月) 18:45:19.09
中学が1番楽しかった。
勉強簡単、友達いた、合唱コンクール燃えた

高校はつまらなかった。
勉強全国模試全く出来ない、ぼっち弁当、合唱コンクールいい加減

小学校もつまたなかった。
1学年1クラスの田舎で絶望的運動音痴のため下級生に馬鹿にされてた
0227大人になった名無しさん垢版2018/09/20(木) 05:35:57.50
>>225
切ない
0228リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/10/08(月) 19:21:10.62
学歌・校歌

小学校と高等学校の方が歌いやすかった。
中学校は地味な歌で覚えづらく現在でも歌いにくい。

小:国つ大路の一角に まことの心たゆみなく

高:青い青い 空の下 鳴け鳴け うぐいす 城山の
0230長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!垢版2018/10/17(水) 12:58:07.40
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0232大人になった名無しさん垢版2019/07/08(月) 16:29:37.25
ロケット巨乳宏美
義務教育を終えるまでに巨乳処女とやりまくれなければ人生無価値
0233大人になった名無しさん垢版2019/10/16(水) 09:37:06.23
>>77
こういう遊びだね
video.twimg.com/ext_tw_video/860834869881954306/pu/vid/1280x720/Bs4yVzGW6w7Jhryp.mp4
livedoor.blogimg.jp/harry2525/imgs/1/1/115b6817.jpg
blog-imgs-64.fc2.com/h/o/k/hokudaimarine/2014040913470092f.jpg
男子同士でやってるのしかみたことないけど、男女一緒に重なるのは楽しそうw
0234大人になった名無しさん垢版2019/10/16(水) 12:15:49.16
部活が強制だったので毎日が罰ゲーム
0235大人になった名無しさん垢版2019/10/19(土) 12:21:28.17
>>58
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0236大人になった名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:49:04.47
中3の時は誰とも机を合わせずに一人で給食を食べていた
たまに省られて大人しいグループに避難する女子がいたけど
何故一人で食べないのか不思議だった
0237大人になった名無しさん垢版2020/06/20(土) 15:05:40.41
VGT
0238大人になった名無しさん垢版2020/09/28(月) 12:52:49.95
高校の時は寮だったから規則正しい生活を送らざるを得なかったが、
中学の時は毎日のようにオールナイトの2部まで聞いていたので、寝るのは
5時過ぎだった
それで8時10分過ぎに起きて、速攻で制服に着替えて飯も食わず歯だけ磨いて
8時17分ごろ家を出て、チャイムが鳴る8時30分にどうにか校舎に辿り着くという
感じだったが、当時はよくそんなことできたな
0239大人になった名無しさん垢版2020/10/26(月) 22:45:07.46
仲の良かった連中についてはそれほど覚えてないけど、不快だった連中のことだけは今だに鮮明に覚えているのは
実に困ったものだ、そんな記憶はいらねえってのによ
0240大人になった名無しさん垢版2020/11/14(土) 14:26:25.04
自分は某県の中学に通い、周辺地域の男子生徒は、皆、校則で丸刈りにさせられた。
実は、自分は髪の毛が縮毛で、小学生の頃、髪の毛の事でからかわれたことがあり、
髪の毛がチヂレているため、内心、「早く丸刈りになってみたい!」と思っていた。
しかし、同級生の男子達は、丸刈りになることを「本当は嫌だ!」と言っていた。

小学校5年生の夏休みを過ぎると、1学年上の先輩が、徐々に丸刈りになり始めた。
自分が通った小学校では、卒業式は、男子は、丸刈りにして黒い学ランを着衣し、
女子は、オカッパかショートにして制服を着衣するのが習わしになっていた。
自分は、丸刈りにした男子先輩やショートにした女子先輩を、憧れの目で見ていた。

6年生になり夏休みが終って2学期になると、同級生のI君とN君が丸刈りにして来た。
自分も早く丸刈りになりたくて、次の日曜日に床屋で丸刈りにして貰うことにした。
その日、近くの床屋に行くと、客はおらず、床屋のおじさんに丸刈りを志願した。
バリカンが取り出され、「グィーンバリバリバリ」とドンドン丸くなる丸刈り顔に、
「待って!」と思ったが、もう遅く、約10分で三分刈りの丸刈りにされてしまった。
刈り終ると、床屋のおじさんに「丸々とした良い形の頭だ」と言われて嬉しかった。
自宅に帰ると、両親に笑われた上、妹には何度も頭を触られて、恥ずかしかった。
翌日、学校に行くと、やはり笑われたが、自分自身はとても満足な気持ちだった。
刈る時の長さも、床屋へ行く度に短くして、初坊主の3週間後に3oの一分刈りにし、
その3週間後に約1oの五厘刈り、続いて0.5oの二厘刈りと、ドンドン短く刈った。

中学校の入学式の前日には、頭を剃って貰って、頭をテッカテカに光らせた。
もう「青坊主」と言うよりも、「白坊主」の頭で、入学式に出席した。
部活は陸上部に入った。しかし、自分が入学した中学は、剃髪は禁止だった。
それでも、生活指導の先生や担任の先生に、土曜日の夜に剃髪することを条件に、
特別に丸剃りの許可を貰い、中学1年生の頃は、土曜日の夜に父親に剃って貰った。
中学2年生以降は、土曜日の夜にお風呂で頭を剃ったが、血塗れになったこともある。
高校は男子校で、陸上部の駅伝班に入った。陸上部の駅伝班に入部したのも、
「陸上部駅伝班が、伝統的で強制五厘刈りだった」と言うのが、正直なところ。

始めて丸刈りにしたのが平成元年だったが、もう約31年間、丸刈りや丸剃りを続け、
今でも、週2回の割合いで頭を剃り、剃髪坊主頭を続けている。(一応、妻子あり)
「丸坊主」と言う世界に傾倒しているのは分かっているが、もう抜け出せそうにない。
0241大人になった名無しさん垢版2021/08/10(火) 19:11:31.39
朝飯食わないで学校へ行ってたから、2時間目くらいから腹が減ってしょうがなかった
ぎりぎりで学校行ってたから飯をまともに食う時間もなかったので
0242大人になった名無しさん垢版2022/04/05(火) 09:26:07.26
b
0243大人になった名無しさん垢版2022/04/05(火) 09:26:13.46
b
0246大人になった名無しさん垢版NGNG?2BP(0)

修学旅行で消灯時間後に人が積み重なっていく人間サンドイッチゲーム開始
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/860834869881954306/pu/vid/1280x720/Bs4yVzGW6w7Jhryp.mp4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況