X



0001大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
今日までに見てきた夢(睡眠中に見るほうの夢)の内容を語れ!
0002大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
2ゲット⊂(゜∀゜⊂⌒^⊃≡ずさー
0003大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
夢でせいせいした出来事が一度だけあった。
中1の春休みに入る前に、いじめっこのデブ女二人がからんで来るので
「なんだと!おらぁ!」と低い声で脅したら、二人は顔を青ざめて逃げていった。
それを見て私は「ふっ、尻尾巻いて逃げているわ」とつぶやいていた。
このようにむかつく奴やっつけた夢はこの時だけ。
0004大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
風邪ひいた時とか、体調が悪い時に必ず見ていた夢があった。
でも、大人になるにつれて見る事がなくなった。
0005大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
一番印象に残ってるのは、
家族が母親以外死んで、母親も出稼ぎに出かけて、
家に俺ひとりぼっちになる夢だけど、
好きな夢は中学校時代に保健体育の授業で、
生徒全員で乱交した夢だ。

あの頃、それほど好きじゃなかったあいつ、
久しぶりにあったら、綺麗になってたなぁ・・・。
0006大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
何故か公園でツタンカーメンの顔に追いかけられてる俺。
追いかけられて逃げていった先が夜のスーパーマーケット。
客は何人かいるが誰も助けてくれない、というか無視される。
仕方なくトイレに逃げ込もうとすると、ドアが開いて子供連れのお婆さんが出てくる。
早くトイレに隠れたいのに、お婆さんが入り口でもたもたしてるので退くように急かす。
すると、振り向いたお婆さんの顔が急にツタンカーメンになり・・・そこでいつも目が覚める。

最近は全く見ないが、小学校低学年のときは何回もこの夢を見てたなぁ。
0007大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
物を食べると歯がどんどん欠けたり抜けたり、口の中でジャリジャリする夢。
焦ってハッと目が覚めてドキドキしながら、何ともなってない事に安心してまた寝る。年に1度は見る。
0008みみちゃん ◆y7XYmaFpQA
垢版 |
NGNG
ダイヤル式電話で電話をかける夢で
止まるべきところで番号が止まってくれないで
ぐるんぐるんまわり続けておまけに指も抜けない夢
現実でも起きそうでこわかったなあ・・小さい頃

ダイヤル電話じゃなくなってからでも
今だにたまに見る・・(´・ω・`)
0010大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
>>9 多分昔チャリで事故った時に、顔から落ちて前歯が折れたというトラウマから夢になったんだと思う…
0011大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
あてもなく高層のマンション沿いの道を歩いてゆき、
いつの間にか真夜中になって、向かった先の病院の庭の木陰から
見えない相手と銃撃戦をした夢を見た…。
いつ見たんだろう…。

0012大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
無色透明 or オレンジ色の一本道を、一人乗りのジェットコースターに乗せられて
猛スピードで疾走する。起伏による縦G(縦重力)が体を絶え間なく襲う。
……というのが、幼い頃に病気で寝込んだときに限ってみる夢だった。
0014大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
夢上げ
0015大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
自分視点の夢よりテレビの画面を見てるような感じの夢が多い。
「何で俺が目の前にいるんだろう?」と思うと、「ああ、これは夢なんだ」とその場で気付くことも多かった。
0016大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
バイキンマンが渋谷で女の子をナンパしてた夢を見た。だけどフラれた。
彼に聞くと、ナンパした回数はこれで30回目だったらしい。
0017大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
喉が渇いているときに見る夢って、夢の中でも喉が渇いてるよね。
俺はひたすら自動販売機からジュースを買っては飲む夢を見たことがアル。
0018大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
夢でトイレにいくんだけど、どれだけだしても
スッキリしない(残尿感がある)というのを見た。
ハッと起きてトイレいったらすごいスッキリしたなぁ。
0019大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
今まで見た夢の中でいちばん強烈に印象に残った夢。。。
家にいたら母ちゃんに風呂掃除を頼まれて、渋々引受けて風呂場に行ってみると
浴槽には白蟻の女王蟻みたいな虫(芋虫状の体に蟻の顔をくっつけたような感じ)
がいた。体長は20〜30センチくらいあったと思う。気味悪かったので、その虫に
風呂用の洗剤をかけたら突如苦しみだし、「キーッ」と怒ったような鳴き声をあげて
オレの顔めがけて飛び掛ってきた・・・。その虫を手で払いのけるようにガバッと
飛び起きて、夢から覚めた。
夢を見て飛び起きたのはこの1回だけで、細かいディティールも結構はっきり
覚えている。浴槽がタイル張りだとか、洗剤は醤油のペットボトルに入ってて
薄口醤油みたいな色だったとか。
0020大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
小学校が火事になって焼け死ぬ夢を見ました
0022大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
学校で怪物に追いかけられていわゆるバトルロワイヤル状態。
マジ怖い。これって結構定番な気がする・・・
0023大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
ああ、このスレって寝ている時に見る夢のスレなのね。
大きくなったら何になりたいとかの夢じゃないのか。
0024大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
俺が生まれて初めてみた変な夢・・・そう、あれは小学2年の時だった

何故か牛のお産に立ち会っていた。牛舎ではなく外で行われていた。
俺と牧場主とその友人2人(アメリカ人)の4人で。
一頭目、無事に生まれる。普通の仔牛だ。しかし母牛は再び苦しみ始めた。どうやらもう一頭生まれそうだ。
しかし出てきたのは牛模様をしたトカゲのような尻尾。
何と牛模様の恐竜の子供を産んでしまったようだ(デジモンのアグモン見たいな感じ)。
それを見た母牛は何を思ったのか、突然「OH!NO!」と英語で喋り出し、狂ったように牧場内を走り回った。

夢はそこで終わった。今考えると変な夢だったなぁ・・・何だったんだろうかあれは
0025大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
空を自由に飛んでるけど、だんだん高度が下がってきて飛べなくなる
0026大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
自分は列車に乗っていて、理由も分からないままその列車は空を走っている。
夜の大都市の光の中を突き進んでいる向こうから雲の塊がやってきて、
私は「来る!」と一言。
落雷、竜巻が連発、飛行機も数機見えたが潜り抜けているように飛んでいた。
SF映画みたいに迫力あったよ
0027大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
昔見た夢。今でも鮮明に覚えてる。

自分が立ってる。すると横から誰かが来て自分を床に押さえつける。
で、奥からアンパンマンが出てきて鼻から何かをポタッポタッっと垂らす。
それが自分の股間に当たる。死ぬほどくすぐったい。
でも抑えられてて動けない。

もがきまくってたら目が覚めたんだけど怖かった・・・
0028大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
死んだ親父が体中に画鋲を巻きつけて家のドアを開けようとする。
必死に開けさせまいとがんばる俺。まじで怖かった・・・
0029大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
子供の頃、重病を患って2ヶ月にわたって死にかけた時の夢。

紫色のもやがかかった空間を、物凄い大きなカマを持った、
黒い布をかぶった死神?みたいな香具師に追いかけられる。
死神は顔が真っ白で、目が大きくて真っ黒。たぶん骸骨。
何も言わず無言でしつこくおいかけてくる。
俺は死に物狂いで走り続けて、階段を見つける。
上り始めると、死神は追いかけてこない。
明るい方へ一気に上りきろうと駆け上がると、
「○○(俺の名前)、そっちはダメ!!」と母親の叫び声が聞こえ、
そこで目がさめる。
2ヶ月間毎日、とにかくその夢。必ず同じ夢。
怖くて寝たくないのに、また寝てしまう。

あれ以来同じ夢を見たことは無いけど、踏みとどまらせてくれた母に心から感謝。
0030大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
夢の内容。
仕事で北関東のどこか知らない街に行った。ここから帰る単線ローカルの私鉄は、なぜか池袋行き。乗りかえてもだいぶ時間がかかる。
バスで帰る事にして何度も乗り換えたが、途中長く待たされた。目の前に自分が乗って行くバスが止まってたので、そのバスを盗み、ついでにバスを待ってた客を整理し、乗せて帰った。
☆それからというもの、実際の時間で1ヶ月位の間に、夢の続き(バスを乗り回したり、家から地元の駅まで客を乗せて直行便を出したり)を5回位見た

しかし夢の中では…いつもこんな事を続けていたらいつか捕まる…と思ってる自分がいた。
そしてある日またバスが夢の中に。…返さないと…。夢の中でおれは、近くのバスの車庫にバスを乗り捨て、追っ手を振りきって帰った。
そして二度とバスの夢は見なくなった。

別にバスマニアではないんだが。なんでこんな夢を見たんだろう…
0032大人になった名無しさん
垢版 |
NGNG
今年の初夢

常磐線で茨城県のどっかの駅に行った。
その駅の陸橋でボーッと電車を眺めて数時間すると
パパイ○鈴木がやってきて「何するんですか?」と俺が聞いたら
「いや、落とすの。ここから」といって俺を陸橋から突き落とした
地面に激突する寸前に目が覚めた。
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2005/07/17(日) 21:21:15
自分が赤ん坊で揺りかごに入ってて
その揺りかごが高い所から落下するという夢を子供の頃定期的に見た
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2005/09/20(火) 15:13:46
私は道なんかを歩いている夢を見ていて突然足を踏み外してハッと目が覚めることがよくあります。
夢は寝不足の時はほとんど覚えていません。
自然に目が覚めるまで寝ているとか一旦目が覚めてから寝直した時は覚えていることが多い。
0036@@@
垢版 |
2005/09/27(火) 23:44:38
中1のときクラス替えの一週間くらい前にクラス替えの夢見た。
クラス替え当日の日に、夢で同じクラスになってた人と同じクラスになってた。



0037大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 19:02:01
あげておく
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 09:47:23
子供の頃見た夢の中の俺はいつも人気者だった。
友達と仲良く遊ぶ夢ばっかりだったし、怖い怪物みたいなんに追い掛けられる時だって必ず誰かと一緒だった。
きっと淋しかったんだろうな…
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/11(木) 19:57:12
バイオハザードの2が雑誌などに情報が出回ってたときに見た夢で

何故か自分の登校してた中学校の放送室(自分は放送委員だった)で休憩していた
で、何故かひだりの二の腕が動かない(負傷していて)で休憩していた
武器は何故か「草刈鎌」一丁と「肥後の守」一本
で、どうやって脱出しようかなど一思案しているうちにいきなり放送室のガラスが割れて
雑魚ゾンビの手が伸びてきて施錠している鍵内側から解除して入ってきやがった
仕方ないので草刈鎌で応戦それでも限界があり5−6体倒したところで刃の部分がパッキリ折れた
で、残った武器は肥後の守一本、思わず「これでどーしろっつーんだぁぁぁ!!」と叫びながら
ゾンビの群れに突っ込んでいったところで夢終了。
で、朝母親に言われたことが「あんた、昨日どんな夢見た?うひひひひひみたいに馬鹿笑いしてたよ」
・・・
0040大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 00:24:38
ランボーとトロッコに乗って銃撃戦をする夢。
0041大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 11:50:43
⊂(゜∀゜⊂⌒^⊃≡ずさー


0042大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/23(月) 16:06:11
何度も思い出す。俺がホントは逝きたかった高校の入学式の夢!
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/23(月) 18:27:40
mouyumekarasamenaide
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/23(月) 19:41:08
気がついたら空を飛んでいて、気合を入れないと落ちてしまうんで、必死で飛ぶんだけど
そのうち体力が尽きて落ちてしまう
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 12:11:31
1989年の野村證券のCMを思い出すよ。
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 22:11:20
夢で空を飛ぶとき必ず溺れる
必死に手足をバタバタさせないと、どんどん地面に近付いていく

……で地面に着いた瞬間目が覚める

生きてる事に安堵する
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 18:09:50
チャンage
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 07:21:37
アゼルバイジャンにいた
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2007/12/17(月) 17:51:01
ザザイスタン
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2007/12/17(月) 20:39:26
デカい雛人形に追われた夢はマジで怖かった。今でも見たら多分泣きながら逃げる。
0053名誉カラス
垢版 |
2007/12/17(月) 22:53:16
悪夢
マクガフィンに追われる夢。深夜に目が覚める。

良夢
好きなアイドルとデート。
0054大人になった多田野さん
垢版 |
2007/12/20(木) 17:43:35
車を運転していてブレーキが全く効かない夢を見る。
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 23:15:04
>>54
俺も見たことがあるわ。

寧ろ、夢の中で運転する車全部ブレーキが効かない……
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 22:03:34
大学生のいとこが学内恋愛して
できちゃった婚するという報を聞いて
「あ〜あいつも覚悟決めて人生決定してんだなぁ、
俺もボーっとして生きてちゃいられんな」と
しみじみ思う夢を見た

さぁ、今年も公務員試験がんばろう…
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 11:17:12

>>54->>55
確かにな(笑)夢の中の車はブレーキが効かない。
…そしてあぼーんヾ( ´Д`)!!!
0058大人になった名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 19:35:19
あぼーん程の事はないがブレーキはきかない
でも減速はするんだ

ズルズル動いてとまらないから困る

あと時々走れない
車じゃなくて自分が走れないときがある
走るとなぜか水の中にいるような状態になってすごく遅い
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 08:21:39
nbl
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 09:07:03
オナニーする夢見た…

握って絞り出す方の…
なんか紙コップに出してた…

女やのに!!

あと弁当食べてたらちょっとカビてて
細短い青虫が4匹くらい出て来て…

なんかガッカリです

その後中学の同級生と会ったら
チャリなのに半ヘル被ってたよ
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2008/04/24(木) 11:04:34
#191 2008年4月23日放送の予選ペーパーテストの順位

*1位 : ラサール石井  44点  1955年 10月19日(水)    最高点… 44点
*2位 : 山根良顕   43点  1976年 05月27日(木)    最低点… 10点
*3位 : 西川史子   39点  1971年 04月05日(月)
*4位 : 田中卓志   37点  1976年 02月08日(日)    総得点… 485
*5位 : ダンディ坂野  35点  1967年 01月16日(月)    平均点… 26.94
*6位 : 波田陽区   35点  1975年 06月05日(木)

*7位 : 小島よしお  32点  1980年 11月16日(日)    *1位〜*9位の平均点… 36.11
*8位 : 品川祐     31点  1972年 04月26日(水)    10位〜18位の平均点… 17.78
*9位 : クリス松村 . 29点  ****年 10月02日(駱)
10位 : 庄司智春   29点  1976年 01月01日(木)
11位 : 村田満     23点  1939年 01月10日(火)
12位 : 香田晋     19点  1967年 10月12日(木)

13位 : 村上ショージ . 19点  1955年 05月28日(土)
14位 : 野久保直樹  18点  1981年 05月14日(木)
15位 : 上地雄輔   17点  1979年 04月18日(水)
16位 : スザンヌ    13点  1986年 10月28日(火)
17位 : 木下優樹菜  12点  1987年 12月04日(金)
18位 : つるの剛士 . 10点  1975年 05月26日(月)
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2008/04/24(木) 11:38:24
橋の上を歩いていて落ちて
うわっと思って目が覚めた夢
これって今後の人生の暗示だったんだろうか
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2008/08/01(金) 14:59:14
最近夢見ないなぁ…
0066由希 ◆girl.iTEYU
垢版 |
2008/08/10(日) 19:16:38
空を飛ぶ夢はよく見るなぁ。何か、フロイト的には自由になりたいという願望の表出らしいけど、よくわかんないや
私の場合はドラゴンボールの舞空術みたいに生身の体で飛んでるんだよね
0067大人になった名無しさん
垢版 |
2008/09/29(月) 16:58:11
なるほど
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 21:23:39
初夢に期待
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 17:56:14
なぜか素裸で道を歩いている夢を度々見るけどね
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 12:26:52
膀胱がパンパンで我慢できず小便する夢
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 20:51:45
DREAMTIME
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/27(日) 09:14:46
長州力と橋本真也が公園でプロレスしてる夢をみた
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 21:59:33
快楽夢風呂
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 22:27:41
快楽亭セックス
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 05:37:27
浪人したのを機に社会の選択科目を変える夢(政経から日本史へ)
親が大丈夫なの?とか言ってたりする。
1年に1回位見てる。現在小生44歳。
(いまだに変更していれば良かったかもという気持ちがあるのかもしれない)
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 18:40:58
まさかのage
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 00:48:18.92
母校の中学校に居た。雰囲気からして2階だとわかった。
焼きそばやたこ焼きを作っていた。配管がやたら多いのが気になった。
廊下を挟んだ隣にはウォータースライダーで子供が滑っていた。
1階に降りると靴箱の隣にプールがある。同級生が何人か泳いでいた。
外に出るとグラウンドで野球の試合をやっていた。
三塁コーチャーあたりには消火ホースを持った人が何人かいて、
約5m間隔で水をまいていた。自分もその中にいた。そしたら雷雲が現れて野球が中止になった。
学校の中に入ったら何故か給食を運ぶエレベーターの中にいて、
エレベーターの出口の右隣の壁に1〜9のボタンが携帯電話の並びみたいにあって、
適当に番号を押したら上空彼方に浮かび上がってしまった。
そのままフワフワ浮かび上がっていたらラピュタの『君をのせて』だかの曲が流れて目が覚めた。
0080井上
垢版 |
2011/08/12(金) 15:07:56.69
卒アルの「将来の夢」の欄に「小児科医」とか「小学校の先生」って書いておけばよかったな。
0081櫂 トシキψ ◆.KAI32WBkE
垢版 |
2011/08/15(月) 07:30:32.32
最近は、エヴァンゲリオン関連の夢ばっかり見るな。
ヴァンガードとめだかボックスと神のみぞ知るセカイとエヴァンゲリオンの世界がまぜこぜになっているような感じ。
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 22:24:03.99
転勤で車社会の地域に行ってから,鉄道旅行の夢をよく見るなぁ。
鉄ヲタだから乗りたい願望が夢になって現れるんだろうか。
0083モー娘。中国ファンのスレ(日本語版)
垢版 |
2011/10/16(日) 23:58:19.14
モー娘。中国ファンのスレ(日本語版)
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 23:47:34.96
股間がやたらかゆくなってとりあえず陰毛をむしる

        ↓

沢山とれた

        ↓

ウォータースライダーに流してみる

        ↓

そこの主をやっつけたということで関根勤似の署長に表彰される



何なんだこの意味不明な夢は…変な夢ばっかり見ちゃうよ
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 14:37:22.46
2年前にガソリンスタンドへ行った時の話。
あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。

私がガソリンを入れている最中、隣に空気が
全然入ってないタイヤを履いたトラックが止まった。
どうやら空気圧の点検を怠っていた為に
減っている様だった。私は車が汚れていたので、
洗車を頼みつつ店内に入って暫く外を眺めていた。
店内からはピット作業をしている所が見れたので、
私はさっきのトラックがピットに入って来たので、
ぼんやりと作業を見てた。新しいバイトだと思われる
可愛い茶髪の女の子が、先輩の指導を仰ぎながら
黙々と作業の手伝いをしていた。
作業員が空気の入っていないタイヤを外し、
女の子が空気圧を入れる様に
頼まれた所で痛ましい事故は起こった。

女の子が5分経ってもずっと空気を
入れつづけているので、私は
「トラックのタイヤは空気を入れるのは
大変なんだろうな〜。女の子なのに大変だな。」

と思った瞬間、「ズドン!!」と言う爆音と共に
女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
同時に店内の窓ガラスをブチ破って
何か光る物が突っ込んできた。店長が、
「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!
誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)の
体を抑えてろ!!(激しく痙攣して
のた打ち回ってた)」と動転し、私は
何が起こったのか確かめようと、
店内に飛び込んできた物を探し出した。
0087続き                             .
垢版 |
2012/01/16(月) 14:38:59.97
それはトラックのホイールだった。
大きさは直径1メートルはあったと思う。
女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、
ピクピク痙攣しながら「うぅ〜、ふぅ〜」
と細い息をしていたが、私は彼女がもう死ぬだろう
と分かった。何故なら血にまみれた脳が
見えていたのだ。彼女が自分の手で脳みそを
抑えていた光景は今でも忘れられない。
救急車が到着する間もなく、白目を剥いたまま
彼女はゆっくりと目を閉じた…。

次の日にその事故をニュースでやっていて、
原因は女の子がタイヤに空気を20キロ
入れようとしていたことが原因だった。
恐らく、2.0キロと20キロを間違えたのだろう。
普通はタイヤが膨れ上がった所で気付くだろうが、
女の子だから分からなかったのだろうか。

翌日、スタンドに行くとその女の子が
接客をしてくれることになった。
私は遠慮して「窓は拭かなくて良いです。
大変でしょうから自分でやりますよ。」
と何もさせないように気遣った。しかし、
女の子は、「大丈夫です。もう治りましたので
ご安心ください。」と笑顔で答えてくれた。
そして、料金の清算の時に私は彼女から
キャンディーを貰った。おいしかった……。
そのキャンディーは甘くてクリーミーで、
こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいちゃん。
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、彼もまた、特別な存在だからです。
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 05:32:21.22
自分の部屋がたぬきで埋め尽くされる夢
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 02:40:51.85
konosureddohatotemoomoshiroinoniimaichinobimasennee
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 13:05:27.28

  *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * もうどうにでもな〜れ〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 23:21:03.05
睡眠学習機はとんだ詐欺商品だったな
昔は単純だったからあんなものでも少しは流行った
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 20:29:06.73
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"
::::::: |.    i'"   ";|   悪夢
::::::: |;    `-、.,;''" |
::::::::  i;     `'-----j
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
目指せ長寿スレッド!
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 17:58:38.62
風呂場に自分のチンポを外したまま置き忘れてしまう夢
取りに戻ると大きくなっている
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 09:12:23.41
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     
         |/             \    
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 01:30:27.96
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況