トップページ美容整形
1002コメント353KB
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 14:10:16.36ID:4Q22oK9L
>>844
勝手に自演にされてるけど>>834>>841が私ね
ちゃんと答えてるからね、悔しがって見えるとか大丈夫かな
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 14:17:21.87ID:Tdpa5yBi
はいはい自演乙
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:43.92ID:4Q22oK9L
あと補足するけど
牧野でやる気があって最初にスレで牧野の話したの私だからねw
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:08.77ID:epFmgMHl
>>850
JAAMのオンライン相談室でメガの先生も宇津木流は知らないって書いてあった
筋肉に切れ込み入れた時点で終わりだね
それに薄毛が気になる年齢の人にあんなでっかい頭皮の傷はヤバいでしょ、ハゲが目立つ
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:25.47ID:epFmgMHl
>>853
え?どれ?
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:04.34ID:RLERNHcP
>>845
年取ると古傷が痛むようになるみたく
事故や手術による麻痺も症状が進むよ
ビー○たけしの顔面麻痺も一旦は良くなったけど
加齢と共にどんどん悪化してきてる
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:26.10ID:qCoe7jl9
>>854
え、そんな詳しい画像付きの手術内容の記述どこにあるの?
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:37.91ID:Th4YtUb+
宇津木のインタビュー記事に頭皮の切開ライン(頭のてっぺんの横一直線にガーっと)の図があったよ
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:32.33ID:XCRc43iP
表参道のr.o.が気になってます。お値段も良心的。
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:51.75ID:76NfrmkO
フェイスリフトに関しては医者の技量がモロに出るので値段が安いクリニックは除外したほうが無難
てか、やらないほうがいい
あと、手術時間が短い先生もやめたほうがいい
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/06(日) 00:04:48.71ID:0DhawWJ3
なるほど、ありがとう。
お手頃とか、短時間かつ低侵襲とか、つい食いついちゃうんだけど、結局は金ドブなんですよね。半端なことして顔に傷つけるくらいならやらない方がマシだったり。
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:59.85ID:1LE4SIE8
鼻も目もだけど、変に安いところでいじって修正重ねて結局取り返しつかなくなって最後は修正上手いとこでウン百万…みたいなのもあるあるだよね
それならもう最初から一番いいとこ行くのがいいやって思う
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/06(日) 03:54:04.65ID:z1Uq1cIf
RO見てきた
医師の経歴やメニュー、料金表見る限り良さそうなクリニックだね
でも、フェイスリフトに関しては専門性低そう
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:26.88ID:0DhawWJ3
確かに
フェイスリフトの症例載ってないしね
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/07(月) 22:10:00.28ID:CGc8+Yx7
高須どうかな
予約ずいぶん先になりそうだけど
東京ならそうでもない?
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:26.26ID:dfxH0ywv
チェーンのクリニックで◯◯どうかな?と聞かれてもなんとも…
複数人医師がいるところは医師によるとしか言えないよ
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:43.45ID:H70zNNB5
涼しくなってからのほうがいいですよね、と思いつつ夏のほうが長期休みとれるので今月やります!しかし地方なので台風きてたり移動の不安もでてきてます。
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:56.46ID:x9vmESmX
暴風突風で面の皮が丸ごと飛んでっちゃう『アタシの顔返して〜〜!!!』
奈美悦子も参戦『乳首返して〜ッ😠』
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:01.93ID:eJ/3d42D
それはおつかれさまだね。
非常時は皆自分のことばっかりで人目につきにくくて好都合かもよ。
がんばってきてね!
そして余裕があったらレポよろしくお願いします!
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:04.36ID:QsQVzN1o
MはTwitterの被害者でかなり出てる、最初に瞼上下、人中してからリフトがいいかも。
最初のクリニックでダメなら候補から外し最初の傷痕や対応で決めてくしかない。
コロナ禍でマスクしようが目が目立ちマスクおばさんなる言葉が出て、マスク外したら次は口元だし。
リフト一番ダウンタウン長いから私は夏は避ける汗で髪が洗えないし。体力や免疫力落ちるし傷の治りも不安
目の下は美容整形のインフルエンサー推してるけど態度も手術後も最悪、上瞼もまだ傷が目立つそれぞれ違う
どちらも候補から外した。
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:54.78ID:iCXzz5+L
恵にカウセ行った
ブログとか口コミで見るような感じではなかったよ
全然親身じゃないし、これは任せられないなぁって感じの違和感があったよ
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:37.96ID:W4p8MtQM
二日目にドレーン抜きに行くのが
1番腫れてるしヨレヨレしてる時じゃない?
それが辛そうで躊躇してる
神奈川だから、都内のクリニックまで地味に遠いし
家が中途半端に遠い方、近くに前後泊しますか?
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 04:15:09.10ID:z8Df1Gqk
それちょっと悩んでる
家まで電車乗り換えなしで20分なんだけど
ドレーン抜きに行くこと考えると、ホテル泊まったほうがいいのかな
手術後の腫れや精神的な余裕がどのくらいあるのか想像できない
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 04:43:15.64ID:nee8ArYc
私は術後一人でホテルなんて不安だし無責任に感じてしまったので全身麻酔+入院必須の病院を選んだよ
結果その選択で正解だったと思ってる
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 10:12:30.68ID:tgWb0yqE
入院がいいよね
ホテルのフロントの人もびっくりするよね
こっちも会いたくないし
韓国とか入院できるとこ多いみたいなのに日本は少なすぎる
顔の皮ひっぺがして高額払うのに麻酔切れたらさあ帰ってってゾンビかよって
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 10:36:03.50ID:Wx1tSk4b
>>831
罠じゃなくて一部の顔出しでも身バレにつながる可能性があるからそのリスクがあっても広告になってくれる対価ですよ
正直、どんな文章で語ろうと症例が少ないとかいまいちなら集客はよくないから一番いい宣伝だと思う
ただ、うまくいかなかった症例は載せないクリニックは多数あるから全てが成功と思わないほうがいいですけどね
全顔だと50パーオフ、部分モニターは10%とかにしてるのはそれです
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:40.25ID:P6tYs4YJ
てか、フェイスリフトに特化した有名な医師と入院施設を兼ね備えたクリニックなんてあるの?
入院施設ある美容外科て、都内だと数える程度じゃん
総合病院系は美容より自然な仕上がり重視だし
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:23.68ID:ap4D/1LO
ドレーン入れるんだったら入れない場合より腫れないし、2日目でも首まで隠せるマスクと深めの帽子してたら絶対外出できないほどではないと思うけど…
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 15:53:45.75ID:zyASRcoM
フェイスリフトに限らず、それなりに大きい手術を受ける時はお医者さんが日帰りって
言ってても「当日交通機関の遅延が発生する事」「術後の移動中に体調悪くなる事」
を考慮して術前術後は近くの宿に泊まる予定で動いた方が良いよ。
家から病院までが2~30分程度なら必要ないと思うが。
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:31.57ID:JxtdFo/j
クリニカ市ヶ谷ってどうなんだろう?ここは入院施設もあるし院長の経歴はいい
けどあまり口コミとか見た事なくて。

全身麻酔のあと放り出されるのって本当にかなり不安よね。
この前カウンセリングに行ったクリニックの先生は全身麻酔で手術した場合は
たとえ家が都内でも病院の近くのホテルに泊まってもらうって言ってたよ。
何かあったらすぐ来てくれるらしいので。
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:06.87ID:+3waUqmv
クリニカ市ヶ谷は若返り手術ってよりは、骨を切って折って削って組み立てる手術、有村架純の姉ちゃんがやったような顔面骨格工事が得意。
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:07.08ID:6n96uy+1
>>881
クリニカはルフォースレでは有名だし、Googleの星評価も付いてる
口コミないとかしれっと宇津木と一緒にするのやめてほしい
宇津木はGoogleで口コミどころか星が一つもない
宇津木は患者に医師と看護師のホテル代も払わせるんでしょ(料金に含める)
だから、ホテルに宿泊してる患者のところにかけつけられる。バカバカしい
宇津木はスレチだから
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:16.47ID:Q5u8s3Ah
若返りメイク見てたら眉と目の間と鼻の下と唇いかに近付けるかやってるけど、実際これで外行ったら不自然
フェイスリフトにさらにプラスでやった人いますか?多少安くなるクリニック多いと思うけど。
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 19:57:30.95ID:Rcxcnsi/
>>875です
まさに今名前が出ているクリニックで手術してもらいました
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:00.30ID:bFh1519f
クリニ◯は入院費は1日あたりいくらぐらいですか?調べてもなかなか出てこないのですみません
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:14.03ID:nee8ArYc
入院費は込みでした
全麻の手術は前日から四日間の入院ですが医師からOKが出れば一日くらいは短縮は可能だそうですが(短縮しても返金はないです)家にいるより安心なので規定通り入院してました
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/10(木) 00:06:26.76ID:CnWT9ns+
300万程度出せる富裕層の話は参考にならない
私みたいな底辺は日帰りで放置されてもいいから、150万でフェイスラインが上がるクリニックを探してる
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/10(木) 02:06:21.22ID:N/ZiWSaa
私も300は出せない…
宮益坂カウセ行ってくる
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/10(木) 05:56:03.95ID:dKu0CNvj
>>887
ありがとうございました。
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:59.49ID:9tAmPtCe
>>888
180万くらいでした
入院費4日含むので結果を踏まえてもむしろ安く感じました
ちなみに全く富裕層ではありません
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:01.18ID:syuwgjjG
今検索していたら酒井形成も入院させるね
話題にでてないしよくわからないけどタミータックまでしてるから入院設備ないと厳しいか
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/12(土) 01:01:46.18ID:d6MoGuew
入院できる美容外科と云えば元祖美容整形の十仁病院だが、あの病棟は取り壊されちゃったからな〜
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:58.71ID:G0P71gfU
>>891
いや、それ安いよ
ネック含むフル?
結果出てるならよかったね
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/12(土) 14:10:10.41ID:A32HDWD4
>>896
ネックこめかみ含むフルです
むしろ部分リフトのようなメニューはなかったです
なので安価を売りにしてるようなクリニックでもフェイスリフト60万(こめかみ、ネック別途)局所もしくは静脈麻酔日帰りとかだと仮に同じメニューにしたら(技術的な部分、入院施設の有無等は置いといて)これより高くなるのではと思います
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/12(土) 14:35:37.50ID:EsgzqKIc
>>897
ありがとう
参考になった
医師のレベルと入院考えたら、良心的な値段
骨切りメインのクリニックだし、候補から外してたわ
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:26.87ID:usmdXOT3
Gは
トータルフェイスリフト(拡大スマスフェイスリフト+コメカミリフト+額リフト+ネックリフト)
で180万+全身麻酔10万だよ
ここでみんなやってるのは恐らくスマス拡大リフト(以前の名前はロアーリフト)だね
ロアー(スマス拡大リフト)の場合は静脈麻酔5万
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:39.67ID:NJ5YztbG
Gとは?
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:26.98ID:TO1FByb5
>>897
クリニカの料金表見ると180万くらいのはスマスリフトと記載されてるだけでコメカミは別メニューになってるけど、897さんがやったリフトはコメカミのどの辺を切ってるのかな?
因みに額を含むトータルフェイスリフトは250万くらいだった
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 01:41:05.71ID:Kj476GU1
Gの拡大スマスリフトでも髪の毛の中だけど、コメカミあたりまで切開してるよ
それにネックをプラスしても120万(値上げ後)
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 09:23:55.70ID:rBv4zGpo
聞いてもいないのに詳しい手術料金ありがとうございます
でも、大丈夫っす
Gなんか行かないんで
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:01.05ID:TO1FByb5
>>903
897さん?
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:03.25ID:7JfVMoQv
クリニカでルフォーは手術前後に4泊5日入院なのは、トリビューの口コミにそう書いてあったから知ってるけど
リフトで手術前から入院する意味ある?
ルフォーだと手術中に輸血とか必要になるから、手術前に輸血用の血液を取ったり、歯茎にアンカー打ったりやることあるから手術前から入院するのは理解できるけど
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:35.02ID:jAU7+2il
>>891
できましたらヒント教えて欲しいです
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 14:03:18.94ID:af+c4uJn
クリニカの話をしているんだとおもいますよ。
ちなみにGはゴールドマンの話をしてるのだと思いますよ。
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 14:18:51.51ID:jAU7+2il
どうもありがとうです
感謝です
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 15:36:22.42ID:vZXOfC7D
>>906
血液検査とか体の状態みてくれるのですかね
全身麻酔で絶飲食の管理もするのかもしれない
食べるなと言われたのに食べちゃう人いるから
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 15:44:37.06ID:bll6mcm/
>>910
クリニカのルフォーは4泊だと手術前2泊、手術後2泊だよ
リフトの血液検査や絶飲食で手術前に2泊する必要ないでしょ
それと手術前に血液検査はどこでもやるよ、でも入院なんかしない
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 15:55:23.05ID:TO1FByb5
クリニカの料金表にコメカミリフトや額リフトがあるのに
>部分リフトのようなメニューはなかったです
と言ってる>>897は嘘確定
墓穴掘ってる
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 16:28:43.86ID:PRuBR/Fy
部分リフトってミニリフトじゃないの?
額やコメカミなんてフェイスラインに影響しないから値段見ないでしょ
目元重視で眉下切開の仲間だと思ってる
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:39.96ID:XH58+kmU
>>913
その言い訳はさすがに苦しすぎ
みっともないからもうやめな
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:10.73ID:DoZ1SMVy
こめかみの生え際を引っ張るとホウレイ線や目の下のたるみもキューっと挙がるけど、こめかみリフトではそうならんかった。目元が涼しくスッキリする程度かな。
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:00.58ID:0RBmsYk5
>>912
そういうのやめなよ、経験談書いてくれる人いなくなるよ?気に食わなくても大人なんだから自分で情報は取捨選択すりゃいいじゃん
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:19.06ID:p26QA+Ek
>>917
嘘の経験談は良くないね
リフト患者がいないクリニカの話しからリフト患者がいない宇津木の話しをしようとしてるのが見え見えだよ
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:06.24ID:xxcL8OVf
>>916
こみかみリフトって皮膚しか切らないの?
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:36.12ID:7O1CsVie
>>919
普通はそんな感じだけど、死んじゃった銀座美容外科の森川院長の息子さんはコメカミリフトでも出来る限り剥離して効果と持続アップみたいだよ。このサイト、どの症例も面白いから勧めたい!銀座時代からの四方山話も興味深い。
https://medicalkiss.com/morikawa_blog/category/%e7%be%8e%e5%ae%b9%e5%a4%96%e7%a7%91/%e3%83%95%e3%82%a7%e3%82%a4%e3%82%b9%e3%83%aa%e3%83%95%e3%83%88/%e3%81%93%e3%82%81%e3%81%8b%e3%81%bf%e3%83%aa%e3%83%95%e3%83%88/
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:15.07ID:af+c4uJn
MEGUMIさんって、骨切りもしてるの?
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 00:37:14.99ID:Rd2mdHWj
>>897です
>>901
眉毛の横のこめかみ部分から首の後ろまで切ってます
>>905
私じゃないです
>>906
4泊5日で火曜日夕方入院、水曜日手術、土曜日朝退院です
全身麻酔の手術は水曜日のみなのでこの日程がデフォルトなのかと思います
血液検査は前日ではなく事前にやってます
なので絶食絶飲管理と朝からオペなので前日泊なのだと思います
私は緊張で寝れなくて寝坊は怖いので前日から入院出来るのは助かりました
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 00:46:42.64ID:Rd2mdHWj
>>912
嘘をつく理由がないです
HPの料金表見たら確かにこめかみだけのリフトはありますね
カウンセリング時に自分の悩んでる部位を話した時にミニリフトのようなものは選択肢としてなかったのであの書き方になりました。失礼
>>913
フォローありがとうございます
>>914

経験談あまり書き込みないので質問あれば回答しようかなと来ただけですよ

ただ経験談を書くと嘘とかステマ扱いされるだけなのであればお世話になったクリニックに失礼になるのでやめます
そうじゃなければ真面目にフェイスリフトしようか悩んでる人の質問には答えたいです
自分がそうだったので
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:34.76ID:9r2Vd42Y
>>921
MEGUMI エラ で検索したら 以前はしっかりエラが張ってたんだね
スキンケアや日々の努力だけかと思ってたら色々やってるわけか。
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 01:52:53.04ID:F1O30zM7
>>915
ジョールは元々多い人だったから除去したんだろうなと思ってたけど動画見るとバッカルも取ったのかなっていう感じ
耳たぶの形が昔と違う
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 03:07:45.72ID:l9CtjQ40
>>922
>>923
おつかれ

こめかみのどの辺って聞いてるんだから
コメカミの生え際を切ってるか、髪の毛の中かでしょ
どっちですか?本当の体験談なら言えるよね

それと>4泊5日で火曜日夕方入院、水曜日手術、土曜日朝退院です

↑これはトリビューの口コミ(ルフォー)の投稿の日付から曜日を調べただけだよね
あと血液検査は事前(手術前)にやるものでしょ
だからなんなの?
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 03:12:25.61ID:x8Wkm1nt
>>920
銀座池田はめちゃくちゃ評判わるいよ、特に森川は
傷が汚なすぎるのは有名だし、術中に看護師を口説いててめちゃくちゃ不快だったとツイしてる人もいた
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 03:40:00.04ID:Rd2mdHWj
>>926
髪の生え際ギリギリのところですよ
何故なんとしてでも私がフェイスリフトを受けていない事にしたいのかが分かりません
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 03:50:22.26ID:l9CtjQ40
>>928
なら最初から生え際って言わない?
ただこみかみの位置を説明してるだけじゃん
怪しい
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 03:54:15.17ID:Jm+Smm+V
>>920
あの、貴方がやったこみかみリフトが皮膚切っただけなのかを聞いてるんだけど
本当にやったの?
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:20.55ID:2mS5oxaK
どうでもいい誤字のせいにして答えたくないんだね
こめかみリフトしてないんじゃん
嘘おつかれ
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:26.29ID:ERkBb1+t
881です!
897さん貴重な体験ありがとう。せっかく色々教えてくれているのに変な事いう
人がいて嫌だね。

897さんは他にも色々カウセ行きましたか?このクリニックにしようと思った
決め手は入院付きっていうのが大きいのかな。
あと手術時間てどれくらいでしたか?

もし良ければ教えて下さい。
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:43.98ID:xA4tkCN8
897さん情報助かります 変な人は気にしないでね
引き上がりは満足されてますか?入院できるって本当に安心でしたね
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:53.50ID:9EJLspg5
>>933
jsaps、JAAMの認定医、形成外科学会会員などの先生を中心に6件くらいカウンセリング行きました
一番の決め手は…なんていうんでしょうか
医師としての倫理観をきちんと持っている先生だと思い、この先生なら万が一思いがけない問題が起きた時も真摯に適切な対処をしてくれるだろうと思えたからです
手術時間は5時間弱くらいだったようです
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:17.43ID:9EJLspg5
>>934
引き上がりは概ね満足です
しかし最初から分かっていた事ですが弛みとシワが無くなったからそれだけでめちゃくちゃ若く見えるというわけではないので(それでも7,8歳は若く見られる事が多いかもしれません)次にやりたい事はもうあります笑
傷などはとても綺麗だと思います
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:01.29ID:9EJLspg5
移動中にてIDが変わっています
紛らわしくてすみません
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 04:35:22.36ID:8duuE3qm
こういう嘘つき呼ばわりしてる人って、ガチで自分が被害者だと思って、そのうえで、相手を攻撃してくるから、言い返すだけ時間とエネルギーの無駄
悔しいから、言い返したくなる気持ちもわかるけど、相手にすればするほど増長させる
日常生活で人に軽んじられ、惨めな老後を送るから大丈夫
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 08:55:48.00ID:wsXA8ZMP
こういう人がフェイスリフトしても失敗するでしょ
引き寄せの法則とか因果応報とか見えないチカラが働く
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:01.41ID:gBCAm1M8
自作自演乙
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 15:48:20.84ID:gBCAm1M8
>移動中にてIDが変わっています

とか、いつもこれ
宇津木の人の話し方って特徴あるからすぐわかる
(ステマや嘘つき呼ばわりされると)キレ方もいつも同じ
IDが同じやつはWiFiでIDが変わるのは携帯で電波切り替えて自演してるのバレバレ
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:00.90ID:hULwMCw/
>>935
933です
結構カウセ行かれたんですね。jsaps、JAAMの認定医、形成外科学会会員
など私も同じ様な感じでカウセ行っています。

決め手については実際カウセを受けてからでないとどの様な先生か分からない
ので私も行ってみようと思います!
手術時間5時間弱ならスマスやリガメントもきちんとしてくれていそうな感じ
ですね。

為になる情報ありがとうございました!
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 16:09:52.64ID:nV+6nvsU
>>941
クリニカは宇津木と同じくリフトの症例や口コミがないから、医者の経歴がよければ症例と口コミがなくても上手くいくよっていう演出(自作自演)でしょ
そんなんで自分のところにも患者が来ると思ってて笑う
それ以前に宇津木はリフトじゃないってのにね

でも一応クリニカは目とか他の手術もGoogleの口コミにあるから宇津木と同じにして欲しくない
リフトがないってだけだから
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:45.29ID:nV+6nvsU
>>941
クリニカは宇津木と同じくリフトの症例や口コミがないから、医者の経歴がよければ症例と口コミがなくても上手くいくよっていう演出(自作自演)でしょ
そんなんで自分のところにも患者が来ると思ってて笑う
それ以前に宇津木はリフトじゃないってのにね

でも一応クリニカは目とか他の手術もGoogleの口コミにあるから宇津木と同じにして欲しくない
リフトがないってだけだから
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:17.50ID:FeUA6K1+
>>942
リガメントは処置してないと思います
これは賛否両論あるようですがリガメントを切断して処置するリフトは一生に一度という意見やリガメント処置有りと無しを比べてメリットとデメリットを考えたらしないという医師も多いようなのでカウンセリング周りをする前の時点でリガメント処置必須では考えてませんでした
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:24.89ID:nV+6nvsU
リガメント切らなきゃスマスは引っ張ってこれないよ
一般にスマスリフトってリガメントも処置してるってことなんだけど

それにリガメント処置してないのに
>手術時間は5時間弱くらいだったようです
は明らかにおかしいねw
自ら自作自演証明してて笑う
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 18:24:03.37ID:kYvTMX9C
荒れる流れはやめようよ
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:59.68ID:x2b7db4Y
ずっと自作自演って騒いでる人のオススメの医師は誰なんだろう?
ルフォー出来るような医師にとってフェイスリフトの手術はハードルも高くないのは普通に考えたら分かりそうなのに
適当な医師に失敗されて成功した人がいるなんて認めたくないとかの可哀想な人なのかな
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:23.84ID:PDaUAXKn
>>947-948
自作自演が荒らしなんだよ
移動(ID替え)して書込みお疲れ
0950名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:24.88ID:PDaUAXKn
>>948
ここでよく手術されてるクリニックの名前出ると否定してるくせに何言ってんの?
0951名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:52.20ID:a2uc75w4
牧野の推しなのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況