Aクリニックの先生のクチコミ、症例、評判等を情報交換
していきましょう。
Aクリニック part1
2021/10/26(火) 20:39:33.96ID:SvO7j8iC
138名無しさん@Before→After
2024/06/21(金) 03:08:00.57ID:wff7rWiG 幼少期に虐待されたり、親がネグレストで放置され、まともな愛情を受けて育たないと、発達障害や愛着障害になりやすく、
そういった環境で生きていく為に親に勉強して医者になったような人は
世の中を恨み金の亡者になりやすく、そもそも良心が欠落してしまうので
反社会性パーソナリティ障害になりやすいです。
そういった反社会性パーソナリティ障害の人達は、同類を見つけるとつるんで社会や政治批判し、自分達が正義だと言ってルールを守らず
人を見下し、意地悪し、傷つけ、迷惑行為を繰り返します。
服役しても、カウンセリングを受けても、
潜在意識に刷り込まれた洗脳を解かない限り
闇落ちした人が真っ当な道に生きれる道はありません。
つまり、自分がした迷惑行為を正当化してしまってる以上、
それが悪行だと思って反省出来なければ、一生闇落ちしたままです。
闇落ちの人生最高!などと開き直って改心出来なければ、あなたがキズつけられるだけです。
整形して麻酔で寝てるのを良いことに胸や性器を見られたりいたずらされて
更に失敗したからクレーム言ったらヤクザが出てきて整形する人がおかしいと人格否定されたり
恫喝されて泣き寝入りさせられるような噂の立つクリニックには
行ったら身体も心も傷つけられた上にぼったくり詐欺で金まで奪われた
なんて事になりかねませんから、
クリニック選びには慎重になりましょう。
インスタグラマーの症例投稿だらけのクリニックはご注意下さい
そういった環境で生きていく為に親に勉強して医者になったような人は
世の中を恨み金の亡者になりやすく、そもそも良心が欠落してしまうので
反社会性パーソナリティ障害になりやすいです。
そういった反社会性パーソナリティ障害の人達は、同類を見つけるとつるんで社会や政治批判し、自分達が正義だと言ってルールを守らず
人を見下し、意地悪し、傷つけ、迷惑行為を繰り返します。
服役しても、カウンセリングを受けても、
潜在意識に刷り込まれた洗脳を解かない限り
闇落ちした人が真っ当な道に生きれる道はありません。
つまり、自分がした迷惑行為を正当化してしまってる以上、
それが悪行だと思って反省出来なければ、一生闇落ちしたままです。
闇落ちの人生最高!などと開き直って改心出来なければ、あなたがキズつけられるだけです。
整形して麻酔で寝てるのを良いことに胸や性器を見られたりいたずらされて
更に失敗したからクレーム言ったらヤクザが出てきて整形する人がおかしいと人格否定されたり
恫喝されて泣き寝入りさせられるような噂の立つクリニックには
行ったら身体も心も傷つけられた上にぼったくり詐欺で金まで奪われた
なんて事になりかねませんから、
クリニック選びには慎重になりましょう。
インスタグラマーの症例投稿だらけのクリニックはご注意下さい
139名無しさん@Before→After
2024/06/22(土) 00:14:16.83ID:bTr30JSA 統括院長のY.T.医師が品川にいた頃を知る、品川の現役医師から聞いた話ですが、
彼はしょっちゅう女性患者の胸や性器に性反応し、しょっちゅうトイレに籠るので有名で、
更に医療事故が多くて有名、
女性スタッフに手を出すのでも有名だったそうです。
品川は医療事故や患者間のトラブルが多かったり、スタッフからのクレームが多い医師には、性格診断テストを行い
異常者判定が出た者には、カウンセリングを受けさせ、テストで合格するまで
何度もカウンセリングを受けさせられるそうです。
通常良識のある人なら、性格診断テストで異常者判定が出る事はありません。
稀に異常者判定が出たとしても、カウンセリングを受ければテストで合格できるのですが
Y.T.医師は何度受けても合格出来ず、何年もカウンセリングを受けさせられていたそうです。
脂肪吸引の死亡事故等で集団訴訟をされ、いつまでたっても性格診断テストで合格しないから、それで辞めたんだろうと言われているそうです。
品川では、現在は性格診断テストで合格しなければそもそも入職出来ず、入職後も定期的にそれは厳しく頻繁に行われるそうです。大手企業が実施しているコンプライアンス順守のテストと同じようなものと思われます。
しかしそれはY.T.医師がいた頃に始まったので、彼に限らずテストに合格せずにカウンセリングを何度も受けさせられていたような医師は、嫌になって次々と辞めて行ったそうです。
いわゆる品川から退職勧奨された医師達が独立して、ぼったくり詐欺で医療事故を繰り返し起こし、若手にまたその悪識を教えるので、トラブルが絶えず現在NHKのクローズアップ現代でも、昔に比べて美容医療が身近になった分「増え続ける美容医療事故によるトラブル」について何度も取り上げられる程、社会問題になっていますね。
その為今後は厚生労働省の規制が厳しくなり、法律も出来て来るそうですので、そのうち捕まったり営業停止になったりするんじゃないかという噂を聞いていると仰っていました。
それは品川以外の他院の美容外科医達に限らず、多くの大学で研究を続けているような医師達はからも聞いている話です。業界は狭く横のつながりがあるので、噂はあっという間に広がります。
彼はしょっちゅう女性患者の胸や性器に性反応し、しょっちゅうトイレに籠るので有名で、
更に医療事故が多くて有名、
女性スタッフに手を出すのでも有名だったそうです。
品川は医療事故や患者間のトラブルが多かったり、スタッフからのクレームが多い医師には、性格診断テストを行い
異常者判定が出た者には、カウンセリングを受けさせ、テストで合格するまで
何度もカウンセリングを受けさせられるそうです。
通常良識のある人なら、性格診断テストで異常者判定が出る事はありません。
稀に異常者判定が出たとしても、カウンセリングを受ければテストで合格できるのですが
Y.T.医師は何度受けても合格出来ず、何年もカウンセリングを受けさせられていたそうです。
脂肪吸引の死亡事故等で集団訴訟をされ、いつまでたっても性格診断テストで合格しないから、それで辞めたんだろうと言われているそうです。
品川では、現在は性格診断テストで合格しなければそもそも入職出来ず、入職後も定期的にそれは厳しく頻繁に行われるそうです。大手企業が実施しているコンプライアンス順守のテストと同じようなものと思われます。
しかしそれはY.T.医師がいた頃に始まったので、彼に限らずテストに合格せずにカウンセリングを何度も受けさせられていたような医師は、嫌になって次々と辞めて行ったそうです。
いわゆる品川から退職勧奨された医師達が独立して、ぼったくり詐欺で医療事故を繰り返し起こし、若手にまたその悪識を教えるので、トラブルが絶えず現在NHKのクローズアップ現代でも、昔に比べて美容医療が身近になった分「増え続ける美容医療事故によるトラブル」について何度も取り上げられる程、社会問題になっていますね。
その為今後は厚生労働省の規制が厳しくなり、法律も出来て来るそうですので、そのうち捕まったり営業停止になったりするんじゃないかという噂を聞いていると仰っていました。
それは品川以外の他院の美容外科医達に限らず、多くの大学で研究を続けているような医師達はからも聞いている話です。業界は狭く横のつながりがあるので、噂はあっという間に広がります。
140名無しさん@Before→After
2024/06/22(土) 00:20:23.82ID:bTr30JSA 反社会性パーソナリティ障害に罹患していて、治療から逃げている上に、
反社会勢力の人達と共同経営して闇落ちしているのだとしたら、、
彼の側近もまた、
反社会性パーソナリティ障害に罹患している可能性があります。
そういう医師達が反社会勢力の組織から目を付けられ、資金援助するし今よりいい収入を保証する等甘い言葉で誘惑されて独立し、金の亡者として洗脳され働かされた結果、
組織から恫喝され大金を搾取されているそうです。良いカモです。
どこかの資金調達会社や管理会社等に、資金が横流しされていたら怪しいですね。
口封じの為に、経理周りの方は高い賃金の保証と黙秘契約をさせられて囲い込まれている可能性もあります。
反社会勢力の組織は常にアンテナを張り、ハッキング等をして、そういうカモになりやすい医師を常に探しているそうです。
これが明るみになれば、全員捕まるでしょうが、反社会勢力の組織の方達はずる賢いので、そうなったらその責任は全て統括院長になすりつけて逃げる可能性は高いでしょう。
そうなればやっと、彼等と縁を切れるのかもしれません。
そういう医師が独立したような職場の方は、そういった上層部からの悪識に洗脳されないように気を付けて下さい。
手術を検討されている若い女性は、ぼったくられて、男性医師から医療行為を利用した性的行為をされ不必要に身体を触られて、失敗された挙句、反社会組織からの紹介で入職して来たようなクレーム担当者に、人間性を全否定されて心身ともに傷つけられないように、
必ずカウンセリングは他院にも行って絶対その日に即決せず、比較検討しましょう。
ヤラセの多いGoogle口コミや、若くて美人のインスタグラマーの症例写真や体験動画CMに騙されないように気を付けて下さい。
あなたがそうなるとは限りません。
反社会勢力の人達と共同経営して闇落ちしているのだとしたら、、
彼の側近もまた、
反社会性パーソナリティ障害に罹患している可能性があります。
そういう医師達が反社会勢力の組織から目を付けられ、資金援助するし今よりいい収入を保証する等甘い言葉で誘惑されて独立し、金の亡者として洗脳され働かされた結果、
組織から恫喝され大金を搾取されているそうです。良いカモです。
どこかの資金調達会社や管理会社等に、資金が横流しされていたら怪しいですね。
口封じの為に、経理周りの方は高い賃金の保証と黙秘契約をさせられて囲い込まれている可能性もあります。
反社会勢力の組織は常にアンテナを張り、ハッキング等をして、そういうカモになりやすい医師を常に探しているそうです。
これが明るみになれば、全員捕まるでしょうが、反社会勢力の組織の方達はずる賢いので、そうなったらその責任は全て統括院長になすりつけて逃げる可能性は高いでしょう。
そうなればやっと、彼等と縁を切れるのかもしれません。
そういう医師が独立したような職場の方は、そういった上層部からの悪識に洗脳されないように気を付けて下さい。
手術を検討されている若い女性は、ぼったくられて、男性医師から医療行為を利用した性的行為をされ不必要に身体を触られて、失敗された挙句、反社会組織からの紹介で入職して来たようなクレーム担当者に、人間性を全否定されて心身ともに傷つけられないように、
必ずカウンセリングは他院にも行って絶対その日に即決せず、比較検討しましょう。
ヤラセの多いGoogle口コミや、若くて美人のインスタグラマーの症例写真や体験動画CMに騙されないように気を付けて下さい。
あなたがそうなるとは限りません。
141名無しさん@Before→After
2024/06/28(金) 15:56:32.15ID:eRalCUL8 http://iryoukoukoku-patroll.com/
<医療機関のウェブサイトにうそや大げさな表示があったら、情報をお寄せください>
・医療機関のウェブサイトにうそや大げさな表示がないかどうかを監視するのが『医療機関ネットパトロール』です。
・『医療広告ガイドライン』『医療機関ホームページガイドライン』違反の疑いがあるウェブサイトの情報をお寄せください。
・ウェブサイトに不適切な表示や表現を見つけたら、このサイトから通報してください。
<医療機関のウェブサイトにうそや大げさな表示があったら、情報をお寄せください>
・医療機関のウェブサイトにうそや大げさな表示がないかどうかを監視するのが『医療機関ネットパトロール』です。
・『医療広告ガイドライン』『医療機関ホームページガイドライン』違反の疑いがあるウェブサイトの情報をお寄せください。
・ウェブサイトに不適切な表示や表現を見つけたら、このサイトから通報してください。
142名無しさん@Before→After
2024/06/28(金) 16:26:50.74ID:eRalCUL8 例えば1デイ小顔脂肪吸引などは10ccの大さじ1杯の皮下脂肪を取ったところで小顔にはなりません。実際に10ccは水でいえば10グラムしかありません。また皮下脂肪は水に浮く程軽いものです。この辺りをまずは気を付けてみてください。
また、医師の経歴は必ず調べてください。
形成外科専門医のライセンス無く美容外科医になっている医師に信頼性がないと感じるのであれば、例えば一つの選び方として、形成外科専門医の中から選ぶといった方法があります。医師の経歴の差としては下記のようになります▼
*JSAPS・・
・大学の形成外科などでの研修が必要
・形成外科学会認定の形成外科専門医がいるクリニックで研修
・美容外科手術すべてにおいて実績提出が必要
*JSAS・・
・医師免許があればどの診療科でもよい
・美容外科で勤務していればよい
・5年診療すればよい
逆に症例写真で決めない方が良いです。
また、医師の経歴は必ず調べてください。
形成外科専門医のライセンス無く美容外科医になっている医師に信頼性がないと感じるのであれば、例えば一つの選び方として、形成外科専門医の中から選ぶといった方法があります。医師の経歴の差としては下記のようになります▼
*JSAPS・・
*JSAS・・
・5年診療すればよい
143名無しさん@Before→After
2024/06/28(金) 16:31:04.89ID:eRalCUL8 ・症例モニターを常時募集している=練習台かも?
・有名=技術が高いではない
・学会研究=医師の専門性を見ること
※クリニックによって得意としている施術は異なる
・安かろう悪かろう
低価格の広告で行ってみると値段が吊り上がる病院がある
・麻酔の専門医がいない病院
※管理体制の質が低いと良い手術ができない
・メリットしか言わない
※営利的な病院に多い
・裁判が多発している
※過去の医療事故や裁判例を見ると分かる
・学会に参加していない
※最先端の医療技術を学んでいない
・医師が毎日SNSを更新している
※目の前の患者さんにフォーカスしていない
・他のクリニックを下げる発言をしている医師
・本当は腫れるのにダウンタイムが無いと伝える
※腫れない写真しか投稿しないクリニックが結構あります
・有名=技術が高いではない
・学会研究=医師の専門性を見ること
※クリニックによって得意としている施術は異なる
・安かろう悪かろう
低価格の広告で行ってみると値段が吊り上がる病院がある
・麻酔の専門医がいない病院
※管理体制の質が低いと良い手術ができない
・メリットしか言わない
※営利的な病院に多い
・裁判が多発している
※過去の医療事故や裁判例を見ると分かる
・学会に参加していない
※最先端の医療技術を学んでいない
・医師が毎日SNSを更新している
※目の前の患者さんにフォーカスしていない
・他のクリニックを下げる発言をしている医師
・本当は腫れるのにダウンタイムが無いと伝える
※腫れない写真しか投稿しないクリニックが結構あります
144名無しさん@Before→After
2024/06/28(金) 19:28:36.85ID:eRalCUL8 手術時間が短い切開法は要注意です。
30-40分で終了しているタレ目形成は、
・結膜を糸で縫っているだけ
・皮膚側の皮膚切除しかしていない
・表側と裏側いずれかの内部処理を端折っている
の可能性が高いですので、失敗が多く結局他院修正にお金と時間と神経を消耗させる人が多いようです。
勿論、手術時間がただ長いだけではNGで、個別にクリニックの学会研究や経歴などを調べてから病院カウンセリングに行かれることをお薦めいたします。
形成外科専門医のライセンス無く美容外科医になっている医師に信頼性がないと思われる方は、最低限として形成外科専門医の中から選ぶといった方法があります。
そしてその形成外科医が中心となっているのがJSAPSの美容外科学会です。
JSASも美容外科学会という同じ名前ですが、審査基準が異なります。
*JSAPS・・
*JSAS・・
・5年診療すればよい
30-40分で終了しているタレ目形成は、
・結膜を糸で縫っているだけ
・皮膚側の皮膚切除しかしていない
・表側と裏側いずれかの内部処理を端折っている
の可能性が高いですので、失敗が多く結局他院修正にお金と時間と神経を消耗させる人が多いようです。
勿論、手術時間がただ長いだけではNGで、個別にクリニックの学会研究や経歴などを調べてから病院カウンセリングに行かれることをお薦めいたします。
形成外科専門医のライセンス無く美容外科医になっている医師に信頼性がないと思われる方は、最低限として形成外科専門医の中から選ぶといった方法があります。
そしてその形成外科医が中心となっているのがJSAPSの美容外科学会です。
JSASも美容外科学会という同じ名前ですが、審査基準が異なります。
*JSAPS・・
*JSAS・・
・5年診療すればよい
145名無しさん@Before→After
2024/06/28(金) 20:22:05.16ID:FKPYrQsL 5ちゃんねるのここにも、理事長で統括院長のY.T.医師の悪事が色々書かれていますね。
ぼったくり詐欺で有名ですが、20代女性はセクハラに合いやすく、中高年の方は雑な対応されてぼったくられて失敗するリスクが高いようです。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1480858256/l50?v=pc
ぼったくり詐欺で有名ですが、20代女性はセクハラに合いやすく、中高年の方は雑な対応されてぼったくられて失敗するリスクが高いようです。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1480858256/l50?v=pc
146名無しさん@Before→After
2024/06/29(土) 23:24:17.98ID:Zsse4O/8 地方から来る方や学生、中国人はせっかく来たからその日のうちに施術を受けたいという
焦りを利用されてぼったくられて失敗するけど遠方だからアフターフォローしなくて良い
っていう良いカモにされるって噂ですから即決しないように気を付けて下さい。
焦りを利用されてぼったくられて失敗するけど遠方だからアフターフォローしなくて良い
っていう良いカモにされるって噂ですから即決しないように気を付けて下さい。
147名無しさん@Before→After
2024/06/30(日) 10:26:23.52ID:deaGhabc 包茎クリニックも経営してるの?
148名無しさん@Before→After
2024/07/01(月) 02:32:15.21ID:xxaaFRdH >147
それは元池袋院長が昨年独立してオーブンしたPro Clinicですね。
https://pro-clinic.jp/
独立されたので、A Clinicとはもう関係ないんじゃないですか。
慶応医学部形成外科出身なので、慶応コミュニティと
A Clinicの池袋院長時代に出会ったyou tuberのぷろたんの集客力と
A Clinicで学んだ手技や経験、患者様からの要望等を
フル活用されて、若い医師達で構成された若いクリニックですね。
資格も沢山お持ちで、なかなか強気なお値段設定です。
慶応病院との連携まで取られて、なかなかのやり手ですねー
元A Clinicの患者さんの良いアドバイスに天啓を受けられたようです。
やっぱり素直な方は出世しますね。
天邪鬼は反感買うので孤立しやすく苦労するんですよ、Y.T.理事長は優秀な後輩達やスタッフ
患者様達から
実はとても多くの大切な事を学ばせて頂いているという事に、気付けると良いんですけどね。。
謙虚さって大事ですよね。
それは元池袋院長が昨年独立してオーブンしたPro Clinicですね。
https://pro-clinic.jp/
独立されたので、A Clinicとはもう関係ないんじゃないですか。
慶応医学部形成外科出身なので、慶応コミュニティと
A Clinicの池袋院長時代に出会ったyou tuberのぷろたんの集客力と
A Clinicで学んだ手技や経験、患者様からの要望等を
フル活用されて、若い医師達で構成された若いクリニックですね。
資格も沢山お持ちで、なかなか強気なお値段設定です。
慶応病院との連携まで取られて、なかなかのやり手ですねー
元A Clinicの患者さんの良いアドバイスに天啓を受けられたようです。
やっぱり素直な方は出世しますね。
天邪鬼は反感買うので孤立しやすく苦労するんですよ、Y.T.理事長は優秀な後輩達やスタッフ
患者様達から
実はとても多くの大切な事を学ばせて頂いているという事に、気付けると良いんですけどね。。
謙虚さって大事ですよね。
149名無しさん@Before→After
2024/07/01(月) 03:10:01.67ID:xxaaFRdH HPを見る限り、A ClinicにJSAPSの資格を持つ医師はいないようですね。
上記の柚崎医師はJSAPSの資格を持っていたようですが、独立されてしまったので、
良い医師が離れて行ってしまうって事は何かあるのでしょう。
*JSAPS・・
*JSAS・・
・5年診療すればよい
良い人材の引き抜きや独立防止の為に、大手企業は長期就業の様々なメリットとして
退職金制度や、長期就業者への奨励金制度、または副業OKだったり
社内ベンチャー制度、子会社支援や出戻り歓迎制度、子育て支援制度等、社外研修制度等
色々試行錯誤して囲い込みをしてますよね。
A Clinicはどんな福利厚生があるのでしょう?
従業員に待遇面での不公平感がないか、今から入職した人達に長く働くメリットはあるのか?
その対策は出来ているんですかね。
技術力がある医師が今どれだけいるのか、また理事長のY.T.医師の技術力は
本当に最先端なのか、疑問です。
上記の柚崎医師はJSAPSの資格を持っていたようですが、独立されてしまったので、
良い医師が離れて行ってしまうって事は何かあるのでしょう。
*JSAPS・・
*JSAS・・
・5年診療すればよい
良い人材の引き抜きや独立防止の為に、大手企業は長期就業の様々なメリットとして
退職金制度や、長期就業者への奨励金制度、または副業OKだったり
社内ベンチャー制度、子会社支援や出戻り歓迎制度、子育て支援制度等、社外研修制度等
色々試行錯誤して囲い込みをしてますよね。
A Clinicはどんな福利厚生があるのでしょう?
従業員に待遇面での不公平感がないか、今から入職した人達に長く働くメリットはあるのか?
その対策は出来ているんですかね。
技術力がある医師が今どれだけいるのか、また理事長のY.T.医師の技術力は
本当に最先端なのか、疑問です。
150名無しさん@Before→After
2024/07/02(火) 07:00:29.34ID:ZjDB7m8n ここで1DAY小顔脂肪吸引をしたのですが、右頬にへこみができて、顔がやつれたようになってしまいました。
これって修正してもらえるんでしょうか?
これって修正してもらえるんでしょうか?
151名無しさん@Before→After
2024/07/02(火) 13:14:20.25ID:7CUyvmxE ここは料金設定がとても高いですね。
そんなに技術力があるのでしょうか?
独立した先生達のクリニックはもっと良心的な金額なような気がします。糸と脂肪吸引であの価格はかなり暴利な気がしますが最近では某院長は技術力あるの?仕上がりが納得いかないって夜のお店では有名な話になっていますよ。
そんなに技術力があるのでしょうか?
独立した先生達のクリニックはもっと良心的な金額なような気がします。糸と脂肪吸引であの価格はかなり暴利な気がしますが最近では某院長は技術力あるの?仕上がりが納得いかないって夜のお店では有名な話になっていますよ。
152名無しさん@Before→After
2024/07/02(火) 13:26:42.09ID:7CUyvmxE 退職者ラッシュが止まらないみたいです。宗教的な女性社会な上にお給料はとてつもなく安い、インセンティブは雀の涙、ボーナスはあれだけ高額な料金を取るのに年2ヶ月分しかない。退職した方から聞いた話だと会社が北朝鮮のような社内ときいてwwww笑ってしまいましたよwwwwww
業界では有名な話みたいですねwwwwww
全てオーナーの懐に入るならみなさん独立を考えるのは当然ですよね
業界では有名な話みたいですねwwwwww
全てオーナーの懐に入るならみなさん独立を考えるのは当然ですよね
153名無しさん@Before→After
2024/07/02(火) 18:25:57.64ID:wedAfGi+ >>150
どの先生でやったんですか?下手な手術をされてしまったんですね、それ失敗、医療事故ですから
すぐクリニックに連絡して無料で治してもらった方が良いですよ。
ここはぼったくりなので、ヒアルロン酸注入や脂肪注入を薦められてまた別料金取ろうとしてくると思いますから、
それは断固拒否して無料で対応してもらって下さい。
SNS広告を見て自分もそうなると思ったから決めたのなら、ここは医療広告ガイドライン違反をし続けて
患者を騙してぼったくってる悪徳クリニックですから、
厚生労働省の医療機関ネットパトロールに通報して下さい。匿名で通報出来ます。
↓
http://iryoukoukoku-patroll.com/
どの先生でやったんですか?下手な手術をされてしまったんですね、それ失敗、医療事故ですから
すぐクリニックに連絡して無料で治してもらった方が良いですよ。
ここはぼったくりなので、ヒアルロン酸注入や脂肪注入を薦められてまた別料金取ろうとしてくると思いますから、
それは断固拒否して無料で対応してもらって下さい。
SNS広告を見て自分もそうなると思ったから決めたのなら、ここは医療広告ガイドライン違反をし続けて
患者を騙してぼったくってる悪徳クリニックですから、
厚生労働省の医療機関ネットパトロールに通報して下さい。匿名で通報出来ます。
↓
http://iryoukoukoku-patroll.com/
155名無しさん@Before→After
2024/07/02(火) 18:53:02.07ID:MiP+T7xZ >>150
無料で治療か、返金してもらった方が良いですね。
これ医療事故ですから、強気で言った方が良いです。
クレーム言うとヤクザが出て来るって噂ですから、ヤクザみたいなクレーム担当者が出てきて
傷つけられたり脅されたりしたら、警察と保健所と消費者センター、厚生労働省の全てに通報して
相談しても良いでしょうね。
施術代金100万円以上払っている場合は、弁護士に相談しても良いと思います。
無料で治療か、返金してもらった方が良いですね。
これ医療事故ですから、強気で言った方が良いです。
クレーム言うとヤクザが出て来るって噂ですから、ヤクザみたいなクレーム担当者が出てきて
傷つけられたり脅されたりしたら、警察と保健所と消費者センター、厚生労働省の全てに通報して
相談しても良いでしょうね。
施術代金100万円以上払っている場合は、弁護士に相談しても良いと思います。
156名無しさん@Before→After
2024/07/02(火) 19:04:08.73ID:wedAfGi+ >>151
統括院長で理事長のY.T.医師ですら形成外科専門医のJSAPSを持っていない、
なのに統括院長で美容外科医歴が長いというだけで、更に料金設定が高い。
それなのに失敗が多くて有名。
更に手術中に若い女性患者の胸を触るのでも有名。
40歳以上の女性患者には雑な対応で、カウンセリングではろくな説明もなく5分で終わるらしい・・
しかも相手の時間を奪っているという考えがないらしく、相当待たされるらしい。
待たせてる患者の為に、読み物や飲み物のサービス等もない。
ホームページで謳ってるファーストクラスの接遇とは程遠いらしい。
そして現在ここはJSASの医師しかいないですよ。
高い料金払った上に仕上がりに納得がいかなかったら、即クレーム言って対応してもらった方が良いですね!
ここはインスタグラマーに広告費をかけてSNS広告詐欺をやってますし
Google口コミは殆どがヤラセって噂です。
実際の口コミは、ここでしょ。
*JSAPS・・
*JSAS・・
・5年診療すればよい
統括院長で理事長のY.T.医師ですら形成外科専門医のJSAPSを持っていない、
なのに統括院長で美容外科医歴が長いというだけで、更に料金設定が高い。
それなのに失敗が多くて有名。
更に手術中に若い女性患者の胸を触るのでも有名。
40歳以上の女性患者には雑な対応で、カウンセリングではろくな説明もなく5分で終わるらしい・・
しかも相手の時間を奪っているという考えがないらしく、相当待たされるらしい。
待たせてる患者の為に、読み物や飲み物のサービス等もない。
ホームページで謳ってるファーストクラスの接遇とは程遠いらしい。
そして現在ここはJSASの医師しかいないですよ。
高い料金払った上に仕上がりに納得がいかなかったら、即クレーム言って対応してもらった方が良いですね!
ここはインスタグラマーに広告費をかけてSNS広告詐欺をやってますし
Google口コミは殆どがヤラセって噂です。
実際の口コミは、ここでしょ。
*JSAPS・・
*JSAS・・
・5年診療すればよい
157名無しさん@Before→After
2024/07/02(火) 19:23:14.46ID:wedAfGi+ >>152
北朝鮮のような社内ってヤバイですねww
理事長で統括院長のY.T.医師は女医と肉体関係がある女性スタッフにだけ甘く
それ以外の人達には、男性医師にも厳しすぎるらしいし、従業員をあごで扱うみたいですね。
基本的にスタッフは新人研修用や新しい施術のモニター利用されるらしく、
やりたいと思っていないのに、顔にダメ出しされコンプレックスを植え付けられ
皆やってるからと半ば強制的に手術させられるらしく
それなのに安月給のスタッフから平気で社割料金取るそうです。
本人が希望して社割を利用するなら良いですけど、コンプレックスを植え付けてやらされた人は
パワハラで訴えた方が良いですよね!
手術は身体に傷をつけるので、最近顔の脂肪吸引で死亡事故ありましたけど
死亡リスクすらあるものですからね!!
ケチでがめつくぼったくり・・利己的な反社会性パーソナリティ障害だとしたら
周りの忠告は聞けずに、改善出来ませんから、見切りをつけて転職する人が多いの分かります。
それに、共同経営者が反社で、反社の会社に売上が相当流れてるらしいです。
北朝鮮のような社内ってヤバイですねww
理事長で統括院長のY.T.医師は女医と肉体関係がある女性スタッフにだけ甘く
それ以外の人達には、男性医師にも厳しすぎるらしいし、従業員をあごで扱うみたいですね。
基本的にスタッフは新人研修用や新しい施術のモニター利用されるらしく、
やりたいと思っていないのに、顔にダメ出しされコンプレックスを植え付けられ
皆やってるからと半ば強制的に手術させられるらしく
それなのに安月給のスタッフから平気で社割料金取るそうです。
本人が希望して社割を利用するなら良いですけど、コンプレックスを植え付けてやらされた人は
パワハラで訴えた方が良いですよね!
手術は身体に傷をつけるので、最近顔の脂肪吸引で死亡事故ありましたけど
死亡リスクすらあるものですからね!!
ケチでがめつくぼったくり・・利己的な反社会性パーソナリティ障害だとしたら
周りの忠告は聞けずに、改善出来ませんから、見切りをつけて転職する人が多いの分かります。
それに、共同経営者が反社で、反社の会社に売上が相当流れてるらしいです。
158名無しさん@Before→After
2024/07/03(水) 05:40:01.22ID:7ANy+m1i >>153
大阪の院長さんです。
昨日行って、無料でヒアルロン酸の注入をしてもらいましたが、口を開けるとおばあちゃんのように頬がこけるのはそういうものだから仕方ないと言われました。これってそういうものなのでしょうか?
フェイスラインとジョールファットと除去をしましたが、みなさんそうなるんでしょうか?
真顔なら分からないですが、喋ったり口を開けると頬がベコベコへこんでしまうのがほんとに気になります。脂肪取ったからそうなるのは普通なのでしょうか?
大阪の院長さんです。
昨日行って、無料でヒアルロン酸の注入をしてもらいましたが、口を開けるとおばあちゃんのように頬がこけるのはそういうものだから仕方ないと言われました。これってそういうものなのでしょうか?
フェイスラインとジョールファットと除去をしましたが、みなさんそうなるんでしょうか?
真顔なら分からないですが、喋ったり口を開けると頬がベコベコへこんでしまうのがほんとに気になります。脂肪取ったからそうなるのは普通なのでしょうか?
159名無しさん@Before→After
2024/07/03(水) 21:17:08.41ID:+P1ZImqs >>158
口を開けるとおばあちゃんのように頬がこけるなんてありません。
試しに「口を開けた顔」で画像検索をしてご自分のお顔と見比べてみて下さい。
美容外科医というのは、無料で追加施術や返金、ましてや訴えられたくないので
身の保身の為、自分の非を認めたがらないものですのでとぼけます。
「そういうものです」は正に常套句ですから安易に信用して泣き寝入りする必要は全くありません。
因みにフェイスラインとジョールファット除去でトータル幾らお支払いになったんですか?
田窪医師のインスタを見たらなんと!
【通常価格】
脂肪吸引1箇所、Aスレッド®︎1部位だけで、税込437,800円!?
高っっっっっっ💦
マジで大手美容クリニックの倍以上のお値段です。
しかも経歴を見たら、なんと!美容外科医になってまだほんの2年目じゃないですか!?
経験も浅く形成外科専門医でもないのに、よくこんな強気のお値段取れますよね!
医師離れが激しく、大阪院長不在の為に就任出来たんじゃないですか?
これ、統括院長の責任ですね。
ヒアルロン酸の注入してもまだ凹んでるなら、注入量が足りないんじゃないですか?
ヒアルロン酸は色々種類があるんですけど、何を入れたんですか?
薄めて柔らかくしたものなら、原価はめちゃくちゃ安いので、そんなに払ったならもう一回入れてもらっても
良いと思いますけど、一度取った脂肪は戻りません。
ヒアルロン酸は1年位で溶けますから
あなたはA Clinicに、
今後一生ヒアルロン酸を注入し続けなければいけないお顔にされたんですよ!!
ですからこれは、無料で薄めた安いヒアルロン酸を注入されてはい終わりにされてはいけません。
無料でヒアルロン酸を注入する代わりに今後一切のアフターフォローはしないなんていう
クリニック側に都合の良い同意書にサインさせられたりしてませんか?
消費者センター、大阪のクリニック管轄の保健所、厚生労働省、警察全てに相談して良いですし
無料の弁護士相談に行ってもいいですね。
口を開けるとおばあちゃんのように頬がこけるなんてありません。
試しに「口を開けた顔」で画像検索をしてご自分のお顔と見比べてみて下さい。
美容外科医というのは、無料で追加施術や返金、ましてや訴えられたくないので
身の保身の為、自分の非を認めたがらないものですのでとぼけます。
「そういうものです」は正に常套句ですから安易に信用して泣き寝入りする必要は全くありません。
因みにフェイスラインとジョールファット除去でトータル幾らお支払いになったんですか?
田窪医師のインスタを見たらなんと!
【通常価格】
脂肪吸引1箇所、Aスレッド®︎1部位だけで、税込437,800円!?
高っっっっっっ💦
マジで大手美容クリニックの倍以上のお値段です。
しかも経歴を見たら、なんと!美容外科医になってまだほんの2年目じゃないですか!?
経験も浅く形成外科専門医でもないのに、よくこんな強気のお値段取れますよね!
医師離れが激しく、大阪院長不在の為に就任出来たんじゃないですか?
これ、統括院長の責任ですね。
ヒアルロン酸の注入してもまだ凹んでるなら、注入量が足りないんじゃないですか?
ヒアルロン酸は色々種類があるんですけど、何を入れたんですか?
薄めて柔らかくしたものなら、原価はめちゃくちゃ安いので、そんなに払ったならもう一回入れてもらっても
良いと思いますけど、一度取った脂肪は戻りません。
ヒアルロン酸は1年位で溶けますから
あなたはA Clinicに、
今後一生ヒアルロン酸を注入し続けなければいけないお顔にされたんですよ!!
ですからこれは、無料で薄めた安いヒアルロン酸を注入されてはい終わりにされてはいけません。
無料でヒアルロン酸を注入する代わりに今後一切のアフターフォローはしないなんていう
クリニック側に都合の良い同意書にサインさせられたりしてませんか?
消費者センター、大阪のクリニック管轄の保健所、厚生労働省、警察全てに相談して良いですし
無料の弁護士相談に行ってもいいですね。
160名無しさん@Before→After
2024/07/03(水) 21:17:31.78ID:+P1ZImqs 大阪院院長 田窪賢志郎
経歴
2018年藤田保健衛生大学 卒業
JR大阪鉄道病院 入職2020年大手美容外科 入職
2021年A CLINIC 入職
2022年A CLINIC 大阪 院長 就任
資格等
日本美容外科学会会員(JSAS)
アラガンボトックス認定医
ジュビダームビスタ認定医
経歴
2018年藤田保健衛生大学 卒業
JR大阪鉄道病院 入職2020年大手美容外科 入職
2021年A CLINIC 入職
2022年A CLINIC 大阪 院長 就任
資格等
日本美容外科学会会員(JSAS)
アラガンボトックス認定医
ジュビダームビスタ認定医
161名無しさん@Before→After
2024/07/03(水) 21:45:01.19ID:+P1ZImqs 医師のプロフィールに「日本の美容外科名医名鑑」100人に選出なんて書いてあるから検索したけど、
「日本の美容外科名医名鑑」でも「美容外科名医名鑑」でも出てこない。
出て来るのは、A Clinicの医師のプロフィールだけってヤバくない!?
そもそも「日本の美容外科名医名鑑」なんて存在するのか!?
「日本全国信頼の名医 形成外科・美容外科」という本や
「美容外科名医101人」
「スーパードクター殿堂名鑑〜美容整形業界のカリスマ達〜」
というものは存在するが、
A Clinicの医師はその中に一人も存在していないようだ。。
「日本の美容外科名医名鑑」でも「美容外科名医名鑑」でも出てこない。
出て来るのは、A Clinicの医師のプロフィールだけってヤバくない!?
そもそも「日本の美容外科名医名鑑」なんて存在するのか!?
「日本全国信頼の名医 形成外科・美容外科」という本や
「美容外科名医101人」
「スーパードクター殿堂名鑑〜美容整形業界のカリスマ達〜」
というものは存在するが、
A Clinicの医師はその中に一人も存在していないようだ。。
162名無しさん@Before→After
2024/07/03(水) 21:50:36.70ID:+P1ZImqs Google口コミはヤラセが多いが、you tubeのコメントは都合が悪いものは非表示に出来る機能がある。
しかしコメント件数を消す事は出来ないようだ。
そしてよく見ると、コメント件数と実際表示されているコメントの数が一致しない動画が散見する。
要するにクレーム対応する気ないって姿勢ですよね。
反省も改善も出来ないクリニックの誇大広告にまんまと騙されて施術して失敗されないように
ホントに気を付けて下さい。
失敗された人は泣き寝入りしないで、適切なアフターフォローとしての無料の処置や
ちゃんと訴えて返金してもらうか更に弁護士に依頼して慰謝料もらいましょう。
しかしコメント件数を消す事は出来ないようだ。
そしてよく見ると、コメント件数と実際表示されているコメントの数が一致しない動画が散見する。
要するにクレーム対応する気ないって姿勢ですよね。
反省も改善も出来ないクリニックの誇大広告にまんまと騙されて施術して失敗されないように
ホントに気を付けて下さい。
失敗された人は泣き寝入りしないで、適切なアフターフォローとしての無料の処置や
ちゃんと訴えて返金してもらうか更に弁護士に依頼して慰謝料もらいましょう。
163名無しさん@Before→After
2024/07/03(水) 22:11:52.27ID:+P1ZImqs164名無しさん@Before→After
2024/07/05(金) 22:57:39.41ID:5bRmBQRr >>153 さん
めちゃくちゃ原価の安いヒアルロン酸を無料で一回注入してもらっただけで
今後アフターフォローなし、SNSへの投稿しません
といったクリニック側に都合の良い同意書書かされちゃったからここへ返信出来ないのかな?💦
失敗してもこういった泣き寝入りさせられてる人が五万といるので、皆さん気を付けて下さい。
めちゃくちゃ原価の安いヒアルロン酸を無料で一回注入してもらっただけで
今後アフターフォローなし、SNSへの投稿しません
といったクリニック側に都合の良い同意書書かされちゃったからここへ返信出来ないのかな?💦
失敗してもこういった泣き寝入りさせられてる人が五万といるので、皆さん気を付けて下さい。
165名無しさん@Before→After
2024/07/10(水) 21:30:55.71ID:LqgDEbjL 1day小顔のやつめちゃ気になってるんだけどやった人いますか?
166名無しさん@Before→After
2024/07/12(金) 16:24:39.43ID:2+94Kvoo >>165
yahoo知恵袋で「1day小顔」で検索すると失敗談が色々出てきますよ。
それにこのスレ最初から読んだ方が良いです。
医療広告ガイドライン違反してますし、ヤクザ経営のぼったくり詐欺らしいです。
しかも統括院長は小顔の施術に胸をはだける必要はないのに
麻酔で寝てる女性患者の胸をはだけて触ったり胸を見ながら手術したい変態なために
ホームページもSNS広告も若い女性をターゲットにしてるらしいので、まともではないです。
↓
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search?p=1day%E5%B0%8F%E9%A1%94&fr=common-navi
小顔にしたいなら、無料保証制度が2年以上あって、最新医療機器がある大手クリニックで
小顔施術の症例数が多い”形成外科専門医”にやってもらった方が良いです。
一度取った脂肪は元に戻せません。下手な手術をされて顔がこけたりボコボコになって
泣き寝入りさせられている人が大勢います。
数件カウンセリングに行って決めた方が良いですよ。
横柄だったり雑な説明の所はやめましょう。
yahoo知恵袋で「1day小顔」で検索すると失敗談が色々出てきますよ。
それにこのスレ最初から読んだ方が良いです。
医療広告ガイドライン違反してますし、ヤクザ経営のぼったくり詐欺らしいです。
しかも統括院長は小顔の施術に胸をはだける必要はないのに
麻酔で寝てる女性患者の胸をはだけて触ったり胸を見ながら手術したい変態なために
ホームページもSNS広告も若い女性をターゲットにしてるらしいので、まともではないです。
↓
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search?p=1day%E5%B0%8F%E9%A1%94&fr=common-navi
小顔にしたいなら、無料保証制度が2年以上あって、最新医療機器がある大手クリニックで
小顔施術の症例数が多い”形成外科専門医”にやってもらった方が良いです。
一度取った脂肪は元に戻せません。下手な手術をされて顔がこけたりボコボコになって
泣き寝入りさせられている人が大勢います。
数件カウンセリングに行って決めた方が良いですよ。
横柄だったり雑な説明の所はやめましょう。
167名無しさん@Before→After
2024/07/12(金) 16:50:23.01ID:2+94Kvoo 売り上げのために、1day小顔といった気軽に受けられそうなネーミングをつけて
20代にも脂肪吸引と糸リフトのフェイスリフトを勧めるようですが、一部のドクターから大反対されております。
解剖学的に知識がない医師が提案をすると、若くてたるみが無い状態なのに、無理くり糸で顔を吊り上げている、将来的にSMASが損傷して切開リフトがしづらくなるなどのリスクもあります。
引きあがった様に見えても、頬周辺に肉が溜まって顔が大きく見える失敗もあります。
一度取った脂肪は元に戻りませんし、将来的にたるみの原因にもなります。
一生糸リフトし続けないといけない顔にさせられるリスクがあるので
営利目的のクリニックは、だからあえて薦めてきますのでご注意下さい。
ここはそもそも統括院長自身が形成外科専門医ではありません。
Google口コミやヤラセが多いので信用出来ません。
このスレだけでなく、他のスレ、yahoo知恵袋等の体験談もよく読んだ方が良いですよ。
20代にも脂肪吸引と糸リフトのフェイスリフトを勧めるようですが、一部のドクターから大反対されております。
解剖学的に知識がない医師が提案をすると、若くてたるみが無い状態なのに、無理くり糸で顔を吊り上げている、将来的にSMASが損傷して切開リフトがしづらくなるなどのリスクもあります。
引きあがった様に見えても、頬周辺に肉が溜まって顔が大きく見える失敗もあります。
一度取った脂肪は元に戻りませんし、将来的にたるみの原因にもなります。
一生糸リフトし続けないといけない顔にさせられるリスクがあるので
営利目的のクリニックは、だからあえて薦めてきますのでご注意下さい。
ここはそもそも統括院長自身が形成外科専門医ではありません。
Google口コミやヤラセが多いので信用出来ません。
このスレだけでなく、他のスレ、yahoo知恵袋等の体験談もよく読んだ方が良いですよ。
168名無しさん@Before→After
2024/07/12(金) 22:22:24.06ID:2+94Kvoo 2016年に開院した当時から、統括院長の人間性は変わってないから、離職率高いんだろうな。
まあ、品川時代に性格診断テストで異常者判定出て、カウンセリング受けても治さないから辞めさせられたらしいからね。
反社会性パーソナリティ障害だから、人を傷付けて騙して利用してぼったくり詐欺したり、
麻酔で寝てる女性患者の胸を触ったり、
ヤクザ雇って失敗したら威圧して泣き寝入りさせたり
女性従業員に手出して高待遇にする変わりに同意書書かせて口封じしたり、
乱交パーティーで手出した女性を雇って仕事出来ないのに高待遇で贔屓したりなど
ヤクザ商売を面白がって病みつきになれるのかもね。
良識のあるまともな人なら、こんな非常識で稚拙な事、まずやらない理由が理解出来ないんだろうね。
5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1480858256/l50
まあ、品川時代に性格診断テストで異常者判定出て、カウンセリング受けても治さないから辞めさせられたらしいからね。
反社会性パーソナリティ障害だから、人を傷付けて騙して利用してぼったくり詐欺したり、
麻酔で寝てる女性患者の胸を触ったり、
ヤクザ雇って失敗したら威圧して泣き寝入りさせたり
女性従業員に手出して高待遇にする変わりに同意書書かせて口封じしたり、
乱交パーティーで手出した女性を雇って仕事出来ないのに高待遇で贔屓したりなど
ヤクザ商売を面白がって病みつきになれるのかもね。
良識のあるまともな人なら、こんな非常識で稚拙な事、まずやらない理由が理解出来ないんだろうね。
5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1480858256/l50
2024/07/13(土) 00:34:25.11ID:9E0hXSPk
170名無しさん@Before→After
2024/07/13(土) 16:40:24.06ID:SrPXJqVU >>169
寝る麻酔してたら胸をはだけられて触られ、更に若い医師の練習台にさせられていたでしょうね。
どの医師にやってもらって、お幾らお支払いされたたんですか?
ダウンタイムはどうでしたか?一番良い状態は、施術後2,3か月だけだって噂です。
半年で糸が溶けたら脂肪吸引した箇所はする前より弛むらしいですけど、施術後どの位経過されてるんですか?
寝る麻酔してたら胸をはだけられて触られ、更に若い医師の練習台にさせられていたでしょうね。
どの医師にやってもらって、お幾らお支払いされたたんですか?
ダウンタイムはどうでしたか?一番良い状態は、施術後2,3か月だけだって噂です。
半年で糸が溶けたら脂肪吸引した箇所はする前より弛むらしいですけど、施術後どの位経過されてるんですか?
171名無しさん@Before→After
2024/07/13(土) 21:16:06.61ID:y0pvFVV2 14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 医師を逮捕「やっていない」 静岡
URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16
静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、
県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。
掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。
2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。
71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com)
2014/11/13 08:20
掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の男(32)を逮捕した。
逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。
容疑者は「一緒に食事をしただけ」と容疑を否認している。
同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。
同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。
同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。
72:ななしのいるせいかつ
女子高生とみだらな行為 医師を逮捕「やっていない」 静岡
URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16
静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、
県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。
掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。
2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。
71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com)
2014/11/13 08:20
掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の男(32)を逮捕した。
逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。
容疑者は「一緒に食事をしただけ」と容疑を否認している。
同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。
同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。
同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。
72:ななしのいるせいかつ
172名無しさん@Before→After
2024/07/13(土) 23:52:28.55ID:SrPXJqVU >>171
こういう事例があるからこそずる賢い医師達は、訴えられない為に成人したての女性を狙うって事ですね。
ここの統括院長は医師達が集まる田町の乱交パーティの常連らしいです。
悪識に染まった悪徳医師達と、法に触れないスレスレの悪行のやり方の情報交換をしてるっぽいですね。
そこに集まる医師達医は殆ど反社会性パーソナリティ障害集団で、高学歴高収入ですが女性を恨んでいるような人達です。昔留学時代に馬鹿にされたのを根に持って白人女性を殺害した慶応出身の医師がいましたが、似たような人種の集まりです。
仲間が不祥事をしたらサッサと他人の振りして逃げますから
この人に何かあった瞬間に四面楚歌、だーれもいなくなって牢屋で孤立でしょうね。
でも、反社会性パーソナリティ障害なら、出所しても同じ過ちを繰り返してしまうでしょうね。
こういう事例があるからこそずる賢い医師達は、訴えられない為に成人したての女性を狙うって事ですね。
ここの統括院長は医師達が集まる田町の乱交パーティの常連らしいです。
悪識に染まった悪徳医師達と、法に触れないスレスレの悪行のやり方の情報交換をしてるっぽいですね。
そこに集まる医師達医は殆ど反社会性パーソナリティ障害集団で、高学歴高収入ですが女性を恨んでいるような人達です。昔留学時代に馬鹿にされたのを根に持って白人女性を殺害した慶応出身の医師がいましたが、似たような人種の集まりです。
仲間が不祥事をしたらサッサと他人の振りして逃げますから
この人に何かあった瞬間に四面楚歌、だーれもいなくなって牢屋で孤立でしょうね。
でも、反社会性パーソナリティ障害なら、出所しても同じ過ちを繰り返してしまうでしょうね。
173名無しさん@Before→After
2024/07/14(日) 00:00:04.74ID:ZoR8LuBJ 2014年の事件を10年経っても色んなサイトに投稿し続けてる。
それだけトラウマになってるって事です。
10年間トラウマに苦しんでるって事です。
職権乱用して安易に女性に淫らな行為をしてはいけませんよね。
人を傷つけた人は、正当な報いを受けなければいけないですね。
それだけトラウマになってるって事です。
10年間トラウマに苦しんでるって事です。
職権乱用して安易に女性に淫らな行為をしてはいけませんよね。
人を傷つけた人は、正当な報いを受けなければいけないですね。
174名無しさん@Before→After
2024/07/14(日) 00:39:50.16ID:ZoR8LuBJ 最近顔の脂肪吸引で死亡事故がありましたが、Aクリニックの統括院長はそれに対してノーコメントって、誠実さを感じませんね。
トレーニング無しの研修医上がりの医師に年収3千万以上保証すると言って雇い、金儲けの為に入職したような形成外科専門医でない医師による脂肪吸引の死亡事故は、示談になってるから公になっていないでだだけで、かなり多いらしいです。
1day小顔脂肪吸引なんて気軽に受けられそうだからと安易に受けて失敗した人達が後を絶ちませんが、それについて統括院長は一切言及しないのは、そういう事じゃないですか?
ここで施術を検討している方は、高須クリニックの高須先生のこの動画観た方が良いですよ。
https://youtu.be/Bbafa8NWop8?si=bb6EXKLZpv_u81lT
トレーニング無しの研修医上がりの医師に年収3千万以上保証すると言って雇い、金儲けの為に入職したような形成外科専門医でない医師による脂肪吸引の死亡事故は、示談になってるから公になっていないでだだけで、かなり多いらしいです。
1day小顔脂肪吸引なんて気軽に受けられそうだからと安易に受けて失敗した人達が後を絶ちませんが、それについて統括院長は一切言及しないのは、そういう事じゃないですか?
ここで施術を検討している方は、高須クリニックの高須先生のこの動画観た方が良いですよ。
https://youtu.be/Bbafa8NWop8?si=bb6EXKLZpv_u81lT
175名無しさん@Before→After
2024/07/16(火) 23:15:26.31ID:XX5whPbk >>169
ここは顔の整形全般、笑気麻酔だろうと静脈麻酔だろうと目元を隠して施術する際に、女性患者の同意なく胸をはだけてブラを露出されるそうだ。
男性医師は若い女性患者のブラを見ながら手術を楽しんるらしい。
各大手美容外科10名以上の男性美容外科医に聞いた所、「それは出来るがモラル的にやらない。」
との回答でした。
つまりブラを露出しなくても顔の整形は出来るのに、ここは統括院長の趣味でやってるって噂です。
ここで顔の整形した女性達は、笑気麻酔だけであったとしても、あなたが気付かなかっただけで、
あなたのブラを見ながらあなたの手術を楽しまれたし、ブラの品評会も行われていたって事です。
静脈麻酔でしたら更に生で胸を触られていたでしょうね。ご注意下さい。
ここは顔の整形全般、笑気麻酔だろうと静脈麻酔だろうと目元を隠して施術する際に、女性患者の同意なく胸をはだけてブラを露出されるそうだ。
男性医師は若い女性患者のブラを見ながら手術を楽しんるらしい。
各大手美容外科10名以上の男性美容外科医に聞いた所、「それは出来るがモラル的にやらない。」
との回答でした。
つまりブラを露出しなくても顔の整形は出来るのに、ここは統括院長の趣味でやってるって噂です。
ここで顔の整形した女性達は、笑気麻酔だけであったとしても、あなたが気付かなかっただけで、
あなたのブラを見ながらあなたの手術を楽しまれたし、ブラの品評会も行われていたって事です。
静脈麻酔でしたら更に生で胸を触られていたでしょうね。ご注意下さい。
176名無しさん@Before→After
2024/07/16(火) 23:20:51.12ID:XX5whPbk >>169
麻酔で朦朧としているのをいいことに、胸をはだけてブラを見ながら手術するらしいです。
ここは笑気麻酔も結構強めでお酒が弱い人なら眠ってしまうそうなので、そこを利用してちゃっかり胸をはだけてブラを見ながら手術を楽しまれてるって事らしいですよ。
それでも笑気麻酔なら意識があったと思うので、術後はぼんやりしたまま帰宅しますから
後日なんか胸はだけられて胸触られたような記憶があるんですけど‥なんて言っても
麻酔で夢見たのでしょうと誤魔化すのが常套句らしいですから、ご注意下さい。
麻酔で朦朧としているのをいいことに、胸をはだけてブラを見ながら手術するらしいです。
ここは笑気麻酔も結構強めでお酒が弱い人なら眠ってしまうそうなので、そこを利用してちゃっかり胸をはだけてブラを見ながら手術を楽しまれてるって事らしいですよ。
それでも笑気麻酔なら意識があったと思うので、術後はぼんやりしたまま帰宅しますから
後日なんか胸はだけられて胸触られたような記憶があるんですけど‥なんて言っても
麻酔で夢見たのでしょうと誤魔化すのが常套句らしいですから、ご注意下さい。
177名無しさん@Before→After
2024/07/16(火) 23:26:31.56ID:XX5whPbk だから若い女性専門に集客してるって事ですかね。まんまとSNS広告に騙されて、変態ドクターにぼったくられた上に手術でもてあそばれないようにご注意下さい。
178名無しさん@Before→After
2024/07/20(土) 05:00:12.30ID:aOj1Y+mS そもそも男性医師が簡単な外科手術と美容皮膚科だけの女性専門の小顔専門クリニックを経営して、
女性患者の胸にタオルもかけず女性の身体のラインを見ながら手術を楽しんだり、
麻酔で寝てる女性患者の胸をはだけてブラを見ながら施術を楽しんで欲情したり、
お酒が弱くて強めの笑気麻酔で眠る女性を対象にブラを見ながら新人の練習台にさせたり
若い女性スタッフばかりを雇ってスタッフにコンプレックスを植え付ける洗脳をして
お金を取って練習台にして、使い捨て扱いしたり
肉体関係を持った女性スタッフだけを贔屓したり
反社と共同経営して脱税したり、
AV女優と乱交パーティしたり
訴えられたらサッサと弁護士に横流しして自分はいっさい対応しないでしれっとSNS広告詐欺し続けたり
そんな事し続けてたら、まあ、症例人数分、美容外科医歴分、相当人に恨まれてますから、そりゃ人相も悪くなるでしょうし
こんなに口コミ書かれるのも身から出た錆ですし
退職ラッシュが止まらなくても
反省出来なければお先真っ暗って事が分からず裸の王様のように現実を直視出来ずに
現実逃避ばかりして誠実なアフターフォローが出来ないならお先真っ暗でしょう。
女性患者の胸にタオルもかけず女性の身体のラインを見ながら手術を楽しんだり、
麻酔で寝てる女性患者の胸をはだけてブラを見ながら施術を楽しんで欲情したり、
お酒が弱くて強めの笑気麻酔で眠る女性を対象にブラを見ながら新人の練習台にさせたり
若い女性スタッフばかりを雇ってスタッフにコンプレックスを植え付ける洗脳をして
お金を取って練習台にして、使い捨て扱いしたり
肉体関係を持った女性スタッフだけを贔屓したり
反社と共同経営して脱税したり、
AV女優と乱交パーティしたり
訴えられたらサッサと弁護士に横流しして自分はいっさい対応しないでしれっとSNS広告詐欺し続けたり
そんな事し続けてたら、まあ、症例人数分、美容外科医歴分、相当人に恨まれてますから、そりゃ人相も悪くなるでしょうし
こんなに口コミ書かれるのも身から出た錆ですし
退職ラッシュが止まらなくても
反省出来なければお先真っ暗って事が分からず裸の王様のように現実を直視出来ずに
現実逃避ばかりして誠実なアフターフォローが出来ないならお先真っ暗でしょう。
179名無しさん@Before→After
2024/07/22(月) 16:13:07.29ID:Kjb0nPcZ >>178笑える。こんなこと現実に無理だって分かんないのかな?知識が無い人や実際の現場を知らない人は鵜呑みにするんだろうなー笑
現場を知ってる医療従事者からすれば一件のオペに複数人それこそ色んな部署の人が関わってて、オペをするのにそんなふざけた状況で出来ることは今の世の中あり得ません。
嘘と真実を混ぜて晒して貶めることはあなた自身訴えられてもしょうがないですけどその覚悟はあるのでしょうか?
まぁ大体同業者同士のやっかみでしょうけど。
有る事無い事あまり言いすぎないほうが良いと思いますよ。
現場を知ってる医療従事者からすれば一件のオペに複数人それこそ色んな部署の人が関わってて、オペをするのにそんなふざけた状況で出来ることは今の世の中あり得ません。
嘘と真実を混ぜて晒して貶めることはあなた自身訴えられてもしょうがないですけどその覚悟はあるのでしょうか?
まぁ大体同業者同士のやっかみでしょうけど。
有る事無い事あまり言いすぎないほうが良いと思いますよ。
180名無しさん@Before→After
2024/07/22(月) 18:39:34.59ID:43vr8VFb ここのスレ最初から全部読んだ方が良いですよ。
同業者のやっかみというよりは、、ぼったくり詐欺被害者と辞めた従業員達の苦情が多いんじゃないですかね。
従業員の声によると社内は北朝鮮みたいとの事ですし、仰るように良識的に考えたらありえない文化があるみたいですよ。だから離職率高くて常に求人募集してるんじゃないですかね?
統括院長は50代でバツ無し未婚らしいし、仕事でもプライベートでも身勝手で無責任な事散々してきてるみたいですよ。相当色んな人から恨みを買ってるんじゃないですか?
今は安くて良い糸リフトをやってる所沢山ありますし、品川も湘南も値下げしたのに相変わらずここは全体的に料金設定が高いわりに失敗した口コミ多いし同業者からやっかまれる程人気な感じは全くしません💦
火のない所に煙は立たないんじゃないですかね。
反省出来ずに苦情を言う人を訴えてたら、何も改善出来ませんよね。
ちゃんと責任取って誠実経営に方針改めて信頼回復した方が良いんじゃないですか?
同業者のやっかみというよりは、、ぼったくり詐欺被害者と辞めた従業員達の苦情が多いんじゃないですかね。
従業員の声によると社内は北朝鮮みたいとの事ですし、仰るように良識的に考えたらありえない文化があるみたいですよ。だから離職率高くて常に求人募集してるんじゃないですかね?
統括院長は50代でバツ無し未婚らしいし、仕事でもプライベートでも身勝手で無責任な事散々してきてるみたいですよ。相当色んな人から恨みを買ってるんじゃないですか?
今は安くて良い糸リフトをやってる所沢山ありますし、品川も湘南も値下げしたのに相変わらずここは全体的に料金設定が高いわりに失敗した口コミ多いし同業者からやっかまれる程人気な感じは全くしません💦
火のない所に煙は立たないんじゃないですかね。
反省出来ずに苦情を言う人を訴えてたら、何も改善出来ませんよね。
ちゃんと責任取って誠実経営に方針改めて信頼回復した方が良いんじゃないですか?
2024/07/22(月) 23:33:20.72ID:mq361KDv
高くて嫌ならやらなきゃいいじゃん。
182名無しさん@Before→After
2024/07/22(月) 23:35:07.71ID:mq361KDv 高くてもそれで納得して金だしてんだから、嫌なら他所でやればいいんだよ。
183名無しさん@Before→After
2024/07/24(水) 05:44:27.36ID:zXl2w+Ks 広告みてダウンタイムほぼ無し、腫れない、傷跡残らない、を信じたから大枚はたいたのに、実際それ全くの詐欺で、人に会えない、仕事に行けないなどの被害者からの声が、大変多いですね。
>>182
それって、納得して大金払ったと言ってはいけないですね。
なんでしょう、この反応、、、、あなた、内部の方ですか?
だったらこれが本性ですよね。
騙された方が悪いっていう責任転嫁し続けた結果が今、なんじゃないですか?
>>182
それって、納得して大金払ったと言ってはいけないですね。
なんでしょう、この反応、、、、あなた、内部の方ですか?
だったらこれが本性ですよね。
騙された方が悪いっていう責任転嫁し続けた結果が今、なんじゃないですか?
184名無しさん@Before→After
2024/07/25(木) 16:53:40.31ID:HtcUcEoJ >>181
よいとおもってたかいかね出してけっかてきに下手だったから言ってたんだよーばーかー
よいとおもってたかいかね出してけっかてきに下手だったから言ってたんだよーばーかー
185名無しさん@Before→After
2024/07/26(金) 12:05:17.07ID:dkR+IF6g >>179
たしかに現実離れした話しですね。ただ北朝鮮のような組織離職者の多さ施術料金の高さレベルの低い医師が大失敗したオペが結果的に大事にならなく内輪で片付けて助かった事案は多数。等は本当のような気がします先週末にはとうとう国税局が入りました変態な施術は嘘だと思いますがかなり体力はなくなってきたのか?ここに書いてある事は本当の事もおおいきがします
たしかに現実離れした話しですね。ただ北朝鮮のような組織離職者の多さ施術料金の高さレベルの低い医師が大失敗したオペが結果的に大事にならなく内輪で片付けて助かった事案は多数。等は本当のような気がします先週末にはとうとう国税局が入りました変態な施術は嘘だと思いますがかなり体力はなくなってきたのか?ここに書いてある事は本当の事もおおいきがします
186名無しさん@Before→After
2024/07/26(金) 22:10:32.86ID:LSyo78El >>185
遂にマルサが入ったんですか?で、どうなったんですか?
追徴課税額ハンパなさそー
美容外科はキャバ嬢や風俗嬢が良いお客さんだから、キャバクラや風俗で普通にプライベートで楽しんだ代金も、全部交際費にしてそうですよね。
統括院長は自宅で闇営業してるって噂もありますし、
脱税で服役しない代わりに罰金も相当払うんでしょうね。
ぼったくり詐欺してる上に脱税って、どんだけがめついんだ!?
結局人から騙しとったお金は、あぶく銭って感じですね。
おまけに変態施術、、本当みたいですよ。
変態ナースも多いから、グルになってスタッフや事務方にはバレないように現場は楽しんでるって噂です。
ここで統括院長に関係ない施術なのに胸触られたと訴えた女性は、変人扱いされて泣き寝入りさせられたそうです。
顔の脂肪を取り過ぎてホホがこけたと訴える女性には、脂肪を取り過ぎた事を認めずそういうものだと言い張るし、
とにかく何でも患者に責任転嫁してとぼけて逃げるのが当たり前の文化があるらしいです。
因みに他院ですが、身体の脂肪吸引を全裸でして、静脈麻酔で眠ってる女性の女性器に指を突っ込んで遊ぶ男性医師も多いらしいです。患者は眠ってるから気付かない。
それを変態ナースも一緒になって楽しんでるからバレない。
美容外科医もナースも変態が多いから、罪悪感なくやるんじゃないですか?
静脈麻酔で手術する時は、隠しカメラを設置した方が良いですね!
世の中変態ドクターが多すぎる!誰か一掃してくれっ!
遂にマルサが入ったんですか?で、どうなったんですか?
追徴課税額ハンパなさそー
美容外科はキャバ嬢や風俗嬢が良いお客さんだから、キャバクラや風俗で普通にプライベートで楽しんだ代金も、全部交際費にしてそうですよね。
統括院長は自宅で闇営業してるって噂もありますし、
脱税で服役しない代わりに罰金も相当払うんでしょうね。
ぼったくり詐欺してる上に脱税って、どんだけがめついんだ!?
結局人から騙しとったお金は、あぶく銭って感じですね。
おまけに変態施術、、本当みたいですよ。
変態ナースも多いから、グルになってスタッフや事務方にはバレないように現場は楽しんでるって噂です。
ここで統括院長に関係ない施術なのに胸触られたと訴えた女性は、変人扱いされて泣き寝入りさせられたそうです。
顔の脂肪を取り過ぎてホホがこけたと訴える女性には、脂肪を取り過ぎた事を認めずそういうものだと言い張るし、
とにかく何でも患者に責任転嫁してとぼけて逃げるのが当たり前の文化があるらしいです。
因みに他院ですが、身体の脂肪吸引を全裸でして、静脈麻酔で眠ってる女性の女性器に指を突っ込んで遊ぶ男性医師も多いらしいです。患者は眠ってるから気付かない。
それを変態ナースも一緒になって楽しんでるからバレない。
美容外科医もナースも変態が多いから、罪悪感なくやるんじゃないですか?
静脈麻酔で手術する時は、隠しカメラを設置した方が良いですね!
世の中変態ドクターが多すぎる!誰か一掃してくれっ!
187名無しさん@Before→After
2024/07/27(土) 00:29:08.73ID:PCGps9My 長くいるお馬鹿な広報スタッフやが統括院長と肉体関係があるから高級取りで、医療広告ガイドラインしてSNS広告詐欺で集客出来てきちゃったからと誰も逆らえないとかって噂があるし、
統括院長と肉体関係ある女性スタッフは仕事出来なくても高給取りだから、仕事量と給与等の不公平感でまともな人は辞めるとか書いてあるけど・・
しかもGoogle口コミはヤラセが多くて症例写真は加工が多くて有名なのに・・・・
更に国税庁のガサイレ入った直後に2人で動画に出て、
「Google口コミと症例写真を信用して下さい」
とか笑顔で言ってる・・・・
脂肪吸引しなくて糸リフトだけなら、どこのクリニックでも1週間もすれば普通になる
てか、その位が一番いいよね、
ここは2週間で糸が切れたとか元に戻ったとかの噂が絶えない。
糸リフト一週間後の経過を見せられても説得力無さ過ぎ
プライド高すぎて開き直って壊れちゃったのか、裸の王様過ぎて現実を直視出来ないのか
反社会性パーソナリティ障害なのか・・・・・
何かに洗脳されてるのか・・・・
とにかく怖すぎっ
https://www.youtube.com/watch?v=7Mj-3xCFDYo
統括院長と肉体関係ある女性スタッフは仕事出来なくても高給取りだから、仕事量と給与等の不公平感でまともな人は辞めるとか書いてあるけど・・
しかもGoogle口コミはヤラセが多くて症例写真は加工が多くて有名なのに・・・・
更に国税庁のガサイレ入った直後に2人で動画に出て、
「Google口コミと症例写真を信用して下さい」
とか笑顔で言ってる・・・・
脂肪吸引しなくて糸リフトだけなら、どこのクリニックでも1週間もすれば普通になる
てか、その位が一番いいよね、
ここは2週間で糸が切れたとか元に戻ったとかの噂が絶えない。
糸リフト一週間後の経過を見せられても説得力無さ過ぎ
プライド高すぎて開き直って壊れちゃったのか、裸の王様過ぎて現実を直視出来ないのか
反社会性パーソナリティ障害なのか・・・・・
何かに洗脳されてるのか・・・・
とにかく怖すぎっ
https://www.youtube.com/watch?v=7Mj-3xCFDYo
188名無しさん@Before→After
2024/07/27(土) 00:46:11.73ID:PCGps9My 長くいる広報スタッフやが統括院長と肉体関係があるから高級取りで、医療広告ガイドライン違反してSNS広告詐欺で集客出来てきちゃったからと医師すら誰も逆らえないって、内部の人達から聞いた話です。
小顔になりたいから入職したつもりはないスタッフに対して、手術した方が可愛くなるよと洗脳されて、死亡リスクのある小顔施術等を有料で受けさせられるらしい
お前らの主観を押し付けるなって話ですが、、利己的過ぎる発達障害か反社会性パーソナリティ障害なのか、、理解出来ないのでしょうかね・・・・
医師選びのポイントをまとめますが↴
・医師の募集要項で未経験OKと書いてある病院は地雷
・ニックネームを付けている先生はトラブル多い
*はなこ先生・たろう先生みたいな感じです
・モニターは見栄えの良いものしか掲載されていない
*技術とは無関係
・学会発表をしていない医師は他の医師から評価されていない
*自称専門医ほど避けた方が良い
・安い=手術時間短縮
*安いクリニックはオプションで値段を吊り上げているか、手術自体短縮している可能性がある、麻酔専門医がいないこともしばしば
・カウセでいい事しか言わない
*絶対に避けるべし
・毎日SNSを沢山更新してる医師は地雷
*他のクリニックを下げる発言をしている医師は特に失敗を認めないのでやめた方が良い
小顔になりたいから入職したつもりはないスタッフに対して、手術した方が可愛くなるよと洗脳されて、死亡リスクのある小顔施術等を有料で受けさせられるらしい
お前らの主観を押し付けるなって話ですが、、利己的過ぎる発達障害か反社会性パーソナリティ障害なのか、、理解出来ないのでしょうかね・・・・
医師選びのポイントをまとめますが↴
・医師の募集要項で未経験OKと書いてある病院は地雷
・ニックネームを付けている先生はトラブル多い
*はなこ先生・たろう先生みたいな感じです
・モニターは見栄えの良いものしか掲載されていない
*技術とは無関係
・学会発表をしていない医師は他の医師から評価されていない
*自称専門医ほど避けた方が良い
・安い=手術時間短縮
*安いクリニックはオプションで値段を吊り上げているか、手術自体短縮している可能性がある、麻酔専門医がいないこともしばしば
・カウセでいい事しか言わない
*絶対に避けるべし
・毎日SNSを沢山更新してる医師は地雷
*他のクリニックを下げる発言をしている医師は特に失敗を認めないのでやめた方が良い
189名無しさん@Before→After
2024/07/27(土) 01:09:22.08ID:PCGps9My ここさー、殆どの医師がニックネームを付けさせられてるんだよ。
しかも、ついに広報のNさんを動画出演させて、「Google口コミと症例写真を信用して下さい」
とか「スタッフは皆小顔になりたくて入って来てるから、ここで手術したらこんな小顔になれるから見て見てーって感じですよね」とか言わされてる。
で、雇われてるのは20代の若い子ばかり。
20代は脂肪吸引してもしわしわにならないけど、40代以上になったらしわしわになってたるむリスクがある事は言わないんだよ。
良い事しか言わないクリニックはマジで気を付けた方が良いよ。
腹黒すぎて怖すぎ
しかも、ついに広報のNさんを動画出演させて、「Google口コミと症例写真を信用して下さい」
とか「スタッフは皆小顔になりたくて入って来てるから、ここで手術したらこんな小顔になれるから見て見てーって感じですよね」とか言わされてる。
で、雇われてるのは20代の若い子ばかり。
20代は脂肪吸引してもしわしわにならないけど、40代以上になったらしわしわになってたるむリスクがある事は言わないんだよ。
良い事しか言わないクリニックはマジで気を付けた方が良いよ。
腹黒すぎて怖すぎ
190名無しさん@Before→After
2024/07/27(土) 01:10:50.25ID:PCGps9My スタッフに責任転嫁して逃げようとしてるのがミエミエで怖すぎ
191名無しさん@Before→After
2024/07/27(土) 01:49:25.77ID:PCGps9My Google口コミ信用して下さいっとか言ってるから見たら、高評価してるのは殆どが1,2件の口コミのヤラセ投稿;;
で、☆1つとかのクレームはずっとスルーだったのに、突然昨日慌ててフォロー投稿してる。
その内容は
「この度は、A CLINIC銀座院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術に際し、ご心配、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
患者様が安心して受けていただける美容医療をご提供できるよう注力してまいりましたが、今回のご指摘を受け、今一度医師への指導を徹底する必要があると実感いたしました。
今後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、サービスの向上に尽力してまいりますので、今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。」
って、これ一年前のリアルなクレーム投稿の返信と完コピ返信
改善されてないし、消費者なめてんのかよ!?
人騙して騙される人をあざ笑って弄んで楽しんでんじゃねーぞ
散々人騙して傷つけてぼったくって来た責任取れって言われてんだよ!!!!!
で、☆1つとかのクレームはずっとスルーだったのに、突然昨日慌ててフォロー投稿してる。
その内容は
「この度は、A CLINIC銀座院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術に際し、ご心配、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
患者様が安心して受けていただける美容医療をご提供できるよう注力してまいりましたが、今回のご指摘を受け、今一度医師への指導を徹底する必要があると実感いたしました。
今後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、サービスの向上に尽力してまいりますので、今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。」
って、これ一年前のリアルなクレーム投稿の返信と完コピ返信
改善されてないし、消費者なめてんのかよ!?
人騙して騙される人をあざ笑って弄んで楽しんでんじゃねーぞ
散々人騙して傷つけてぼったくって来た責任取れって言われてんだよ!!!!!
192名無しさん@Before→After
2024/07/29(月) 01:34:38.59ID:d/wKx5uu ここの統括院長が品川美容外科横浜院で働いていた頃に美容注射を打ちに行ったら
予約した意味ない程待たされた後にカウンセリングルームでY.T医師と二人きりになり、いきなりリクライニングシートに座らされたかと思ったら、タオルもかけられず、彼の股の間に顔が来る迄、ちょうど胸の谷間が見える位置までリクライニングを下げられ、夏だったので生脚も丸見え状態で恥ずかしかったので、
「タオルをかけてもらえますか?」
と言うと
「タオル?ない方が良いよ。身体のラインが見えた方が施術は捗るから、仕上がりは満足出来るよ。すぐ終わるからね」
と言われたそうです。
でもかなり身体をジロジロ見られて中々施術に入らないので
「恥ずかしいし寒いのでタオルをかけてもらえますか?」
と言うと、
「タオルなんかかけない方が良いと言ったよね!?そっちの方が良いんだ!うちはそういう方針だから!」
と半ギレされ
何かがおかしいと思いながらも注射されたら、あまりの痛さに
「あっ、痛っつ、ううっ」
と声が出たそうです。
そしたらY.T医師の手と声が震えて
「えっっなんでそんな声出すの?興奮しちゃうからやめて、そんな綺麗な身体見ながら注射したら興奮しちゃうよ、◯◯さんがかわいいからだよ」
と、なぜか責任転嫁され、
注射から液体がビュッと漏れたら
Y.T医師の手が震えて
「ちょっとトイレ」
と言って放置され、しばらく戻って来なかったそうです。
そして戻ってきたら
「◯◯さんがそんなに肌が綺麗で、スタイル良いのに変な声出すからだよ」
と言われ、最後までタオルはかけてもらえず、更に施術は失敗。
半年変顔に苦しんだのに、完全に責任転嫁されて返金すらなかったそうです。
気持ち悪すぎてそれ以降品川横浜院には行けないって友達が言ってました。
予約した意味ない程待たされた後にカウンセリングルームでY.T医師と二人きりになり、いきなりリクライニングシートに座らされたかと思ったら、タオルもかけられず、彼の股の間に顔が来る迄、ちょうど胸の谷間が見える位置までリクライニングを下げられ、夏だったので生脚も丸見え状態で恥ずかしかったので、
「タオルをかけてもらえますか?」
と言うと
「タオル?ない方が良いよ。身体のラインが見えた方が施術は捗るから、仕上がりは満足出来るよ。すぐ終わるからね」
と言われたそうです。
でもかなり身体をジロジロ見られて中々施術に入らないので
「恥ずかしいし寒いのでタオルをかけてもらえますか?」
と言うと、
「タオルなんかかけない方が良いと言ったよね!?そっちの方が良いんだ!うちはそういう方針だから!」
と半ギレされ
何かがおかしいと思いながらも注射されたら、あまりの痛さに
「あっ、痛っつ、ううっ」
と声が出たそうです。
そしたらY.T医師の手と声が震えて
「えっっなんでそんな声出すの?興奮しちゃうからやめて、そんな綺麗な身体見ながら注射したら興奮しちゃうよ、◯◯さんがかわいいからだよ」
と、なぜか責任転嫁され、
注射から液体がビュッと漏れたら
Y.T医師の手が震えて
「ちょっとトイレ」
と言って放置され、しばらく戻って来なかったそうです。
そして戻ってきたら
「◯◯さんがそんなに肌が綺麗で、スタイル良いのに変な声出すからだよ」
と言われ、最後までタオルはかけてもらえず、更に施術は失敗。
半年変顔に苦しんだのに、完全に責任転嫁されて返金すらなかったそうです。
気持ち悪すぎてそれ以降品川横浜院には行けないって友達が言ってました。
193名無しさん@Before→After
2024/07/29(月) 01:42:51.94ID:d/wKx5uu その変態ドクター、品川辞めて若い女の子をターゲットにした小顔専門クリニックをやってたんですねー
最近知って口コミ読んでみたら、まじヤバいね。
この人筋金入りの職権乱用して淫らな行為を楽しんでる自己中な変態ドクターじゃないかな。
ここのナースは変態しか残れないだろうし、
スタッフは自己肯定感が低くお金の亡者に洗脳されやすいおバカキャラしか残らないって噂。
ホームページや動画観ても頭悪そーなスタッフしか登場してないのはなんなんだ!?
どんだけ整形してるのか意味ない程、見た目は完全に変態キモおやじ。
所詮、どんだけ整形しても内面が滲み出ちゃうものですねー
こんな人が未だに院長をやれてるなんて、世も末だわ。
美容外科業界のコンプライアンスの浸透、ホワイト化等、医学部からの抜本的な改革を誰かやってくれー
と切に願います。
最近知って口コミ読んでみたら、まじヤバいね。
この人筋金入りの職権乱用して淫らな行為を楽しんでる自己中な変態ドクターじゃないかな。
ここのナースは変態しか残れないだろうし、
スタッフは自己肯定感が低くお金の亡者に洗脳されやすいおバカキャラしか残らないって噂。
ホームページや動画観ても頭悪そーなスタッフしか登場してないのはなんなんだ!?
どんだけ整形してるのか意味ない程、見た目は完全に変態キモおやじ。
所詮、どんだけ整形しても内面が滲み出ちゃうものですねー
こんな人が未だに院長をやれてるなんて、世も末だわ。
美容外科業界のコンプライアンスの浸透、ホワイト化等、医学部からの抜本的な改革を誰かやってくれー
と切に願います。
194名無しさん@Before→After
2024/07/29(月) 02:00:46.66ID:d/wKx5uu 美容外科のカウセに行って女性カウンセラーが、分かりやすく残念なフル整形顔だと怖いよね、
どんだけ自己肯定感が低くて変態ドクターに洗脳されて症例数上げるためだけに、顔いじられまくって使い捨て扱いされてんだよって、怖くなりますね、
一度ここでやったら同じように、今の顔を全否定され、ここをこうした方がもっと可愛くなりますよと洗脳されて金ドブ施術の整形地獄にハメさせられそうで怖いわっっ🤣🤣
どんだけ自己肯定感が低くて変態ドクターに洗脳されて症例数上げるためだけに、顔いじられまくって使い捨て扱いされてんだよって、怖くなりますね、
一度ここでやったら同じように、今の顔を全否定され、ここをこうした方がもっと可愛くなりますよと洗脳されて金ドブ施術の整形地獄にハメさせられそうで怖いわっっ🤣🤣
195名無しさん@Before→After
2024/07/29(月) 02:00:47.17ID:d/wKx5uu 美容外科のカウセに行って女性カウンセラーが、分かりやすく残念なフル整形顔だと怖いよね、
196名無しさん@Before→After
2024/07/30(火) 01:51:00.01ID:nKqNUmcq ボトックス、ヒアルロン酸、美肌系点滴、美顔器系施術、どれもドクターと女性客と個室で2人きりの施術ですから、誰にもバレずにわいせつな行為をしても、隠し撮りや録音でもしない限りバレませんよねー
リクライニングシートに座らされた若い女性は、統括院長の股間に頭がくっつきそうな位まで寄せられ、身体のラインを見ながら施術され、美容皮膚科系の美顔器等の施術でつい眠ってしまったら最後、あなたが知らない間に胸等をちゃっかり触られていても、誰にもバレないのです。
美容皮膚科系も、幾らでも職権乱用してわいせつ行為出来る。
だから、メンズやらないんじゃないの?
だから、若い女の子をターゲットにした小顔専門と美容皮膚科にして、若い女医にわいせつな動画投稿させたり、男性器形成はしないのに女性器形成だけはやたらと力入れてるんじゃないの?
ダイエットとハゲ治療は、そんなに力入れてないけど自分がやりたいから一応やってるだけでしょ?
で、消費期限切れの薬剤は書類上は廃棄処分にして私物化して自宅で闇営業して脱税とか、マジでどんだけ自己中で素行が悪いんだ!?
そりゃ人離れるわなー
それに気付いて反省出来ないお馬鹿だから、お馬鹿キャラが好きなのか!?
時代が変わった事に気付いて付いてけない人は、そこで終わるよね
リクライニングシートに座らされた若い女性は、統括院長の股間に頭がくっつきそうな位まで寄せられ、身体のラインを見ながら施術され、美容皮膚科系の美顔器等の施術でつい眠ってしまったら最後、あなたが知らない間に胸等をちゃっかり触られていても、誰にもバレないのです。
美容皮膚科系も、幾らでも職権乱用してわいせつ行為出来る。
だから、メンズやらないんじゃないの?
だから、若い女の子をターゲットにした小顔専門と美容皮膚科にして、若い女医にわいせつな動画投稿させたり、男性器形成はしないのに女性器形成だけはやたらと力入れてるんじゃないの?
ダイエットとハゲ治療は、そんなに力入れてないけど自分がやりたいから一応やってるだけでしょ?
で、消費期限切れの薬剤は書類上は廃棄処分にして私物化して自宅で闇営業して脱税とか、マジでどんだけ自己中で素行が悪いんだ!?
そりゃ人離れるわなー
それに気付いて反省出来ないお馬鹿だから、お馬鹿キャラが好きなのか!?
時代が変わった事に気付いて付いてけない人は、そこで終わるよね
197名無しさん@Before→After
2024/08/08(木) 01:57:29.67ID:3DCCfNxL >>182
何言ってんの?
ダウンタイムなし腫れない傷跡残らないって広告に騙されたと思って納得出来なかった人達が
ここ詐欺だよって言ってるんでしょ?で、その人数が多いって話でしょ?
高くても納得できる人しかいなかったら、詐欺とか言われないのよ。
ハイブランドの原価はめっちゃ安いけど、シャネラーとかヴィトンやエルメス買う人達は
ぼったくり詐欺だーなんて言わないでしょ?ここみたいな口コミ見かけないでしょ?
それは消費者がサービス込みで納得してるからでしょ?
そことは違う誠実対応してるからって事よ!
広告みてダウンタイムほぼ無し、腫れない、傷跡残らない、を信じたから大枚はたいたのに、実際それ全くの詐欺で、人に会えない、仕事に行けないなどの被害者からの声が、大変多いですね。
何言ってんの?
ダウンタイムなし腫れない傷跡残らないって広告に騙されたと思って納得出来なかった人達が
ここ詐欺だよって言ってるんでしょ?で、その人数が多いって話でしょ?
高くても納得できる人しかいなかったら、詐欺とか言われないのよ。
ハイブランドの原価はめっちゃ安いけど、シャネラーとかヴィトンやエルメス買う人達は
ぼったくり詐欺だーなんて言わないでしょ?ここみたいな口コミ見かけないでしょ?
それは消費者がサービス込みで納得してるからでしょ?
そことは違う誠実対応してるからって事よ!
広告みてダウンタイムほぼ無し、腫れない、傷跡残らない、を信じたから大枚はたいたのに、実際それ全くの詐欺で、人に会えない、仕事に行けないなどの被害者からの声が、大変多いですね。
198名無しさん@Before→After
2024/08/15(木) 01:55:40.15ID:P9C9UPtT 医学部に行く人の大半が、人助けをしたい、病を治したいと思うのに対して昔から美容外科医は病気を治さず人のコンプレックスに付け入ってぼったくり詐欺をする異端児と言われ続けており、美容外科医は医者ではないとまで言われておりますが、それでも尚美容外科医になろうとする人が後を絶たないのは、自由診療だから幾らでもぼったくり詐欺が出来て初任給が良く研修医上がりでも2,3年で院長になれる業界なので、お金持ちになりたい外科医が良い事ばかり言われて安易に美容業界に流れるので、現状、癌センター等人の生死に関わる医療分野において外科医が不足しているのが社会問題となっておりますね。
しかし彼等がゲミュートローゼだったら、誠実なカウンセリングも施術もなく、人助けなどしませんね。お金の亡者と足の引っ張り合いの魑魅魍魎とした世界、、、、
そういう人が多い業界だと言っても過言ではないのでしょうか。
しかし彼等がゲミュートローゼだったら、誠実なカウンセリングも施術もなく、人助けなどしませんね。お金の亡者と足の引っ張り合いの魑魅魍魎とした世界、、、、
そういう人が多い業界だと言っても過言ではないのでしょうか。
199名無しさん@Before→After
2024/08/18(日) 00:13:47.23ID:uZxpJdq8 ゲミュートローゼ=「精神病質(サイコパス)な人格」として挙げた異常人格の10類型の1つ。
思いやりや同情、良心や羞恥心などの心や感情が希薄で、罪悪感、反省や後悔を知らない
「情性欠如者」その異常性が周囲や社会を悩ませることになるといい、情性欠如ばかりか意志欠如型、爆発型、無力型、自己顕示欲型というタイプもある。
自己顕示欲型では、「詐欺や欺瞞が問題となろうとも、自分を実際よりも良く見せようとする」そうだ。
本人にその自覚がなければ「つける薬はない」と言われている。
統括院長は二重人格だそうで、共感型の誠実で優しい人格と、利己的で人情を利用し洗脳したり責任転嫁して自画自賛し、支配欲の強いコントロール型のサイコパスなゲミュートローゼが共存しているのでしょうか?y
消費者だけでなく同業者からも散々叩かれまくってるのに平気でぼったくり詐欺や変態施術に乱交パーティを続けられるのは、良心の呵責がないからですか?
彼に洗脳されて教育されたスタッフも同様、悪い事してる自覚がなく、皆でやれば怖くない、やっちゃえやっちゃえと後先考えずに遊んでしまって、変態施術と金の亡者となって、いつのまにか反社に汚染されている事に気付けていないなら、救いようがないですね。
思いやりや同情、良心や羞恥心などの心や感情が希薄で、罪悪感、反省や後悔を知らない
「情性欠如者」その異常性が周囲や社会を悩ませることになるといい、情性欠如ばかりか意志欠如型、爆発型、無力型、自己顕示欲型というタイプもある。
自己顕示欲型では、「詐欺や欺瞞が問題となろうとも、自分を実際よりも良く見せようとする」そうだ。
本人にその自覚がなければ「つける薬はない」と言われている。
統括院長は二重人格だそうで、共感型の誠実で優しい人格と、利己的で人情を利用し洗脳したり責任転嫁して自画自賛し、支配欲の強いコントロール型のサイコパスなゲミュートローゼが共存しているのでしょうか?y
消費者だけでなく同業者からも散々叩かれまくってるのに平気でぼったくり詐欺や変態施術に乱交パーティを続けられるのは、良心の呵責がないからですか?
彼に洗脳されて教育されたスタッフも同様、悪い事してる自覚がなく、皆でやれば怖くない、やっちゃえやっちゃえと後先考えずに遊んでしまって、変態施術と金の亡者となって、いつのまにか反社に汚染されている事に気付けていないなら、救いようがないですね。
200名無しさん@Before→After
2024/08/18(日) 00:26:22.84ID:uZxpJdq8 前に書き込みしたけどエラーが出て書き込み出来なくなった方々へ
3日位経てば書き込みできますので、ちょっと書き込みしてみてw
3日位経てば書き込みできますので、ちょっと書き込みしてみてw
201名無しさん@Before→After
2024/08/22(木) 03:50:26.28ID:XEAu4jWD 統括院長のY.T.医師は守秘義務を簡単に破るので、ここでの施術を内密にしたい人はやめた方が良いですね。
202名無しさん@Before→After
2024/08/26(月) 01:33:40.58ID:227/WWFb 統括院長がゲミュートローゼでぼったくり詐欺、職権乱用して施術中に若い女性患者に麻酔で寝てる間にちゃっかりわいせつな行為をする、守秘義務は守らない、医療事故を起こしまくってるけど全部ヤクザに対応を横流ししてしらんぷりって
そんな美容クリニックに、誰が騙されて行くんですか?草
よっぽど世間知らずな整形初心者しかいないんじゃないですか?ww
都内在住の美意識の高い男女は、ギャラもらって無料施術出来るインスタグラマー系の人意外、
自腹ではまず行かないっすWWWWW
そんな美容クリニックに、誰が騙されて行くんですか?草
よっぽど世間知らずな整形初心者しかいないんじゃないですか?ww
都内在住の美意識の高い男女は、ギャラもらって無料施術出来るインスタグラマー系の人意外、
自腹ではまず行かないっすWWWWW
203名無しさん@Before→After
2024/08/27(火) 21:31:04.70ID:1oG7TEMa 「医療広告ガイドラインを遵守するため、ホームページを全面的に修正中」と書いてあるだけなのは、順守する気がないって事です。
厚生労働省のガイドラインに従わずに好き勝手ぼったくり詐欺をする営利目的の美容クリニックだと証明しているようなものですね。
厚生労働省のガイドラインに従わずに好き勝手ぼったくり詐欺をする営利目的の美容クリニックだと証明しているようなものですね。
204名無しさん@Before→After
2024/09/01(日) 14:14:13.72ID:gcJVi9hc ただただ施術料金が異常に高い。オーナーと古参幹部は社員から嫌われまくりなのを全く気付いてないし、社内は北朝鮮国家のようなルールと安月給で退職の嵐。医師達は退職して独立ラッシュ。オーナーと古参の幹部社員が変わらなければ来年か再来年にはクリニックじたいがなくなるのではないかな?それに気付いてないオーナーは本当に無能過ぎて呆れて笑いがでてくる
205名無しさん@Before→After
2024/09/01(日) 18:57:13.22ID:gcJVi9hc ここの問題は北朝鮮のような組織を作った古参の女3人。仕事が全く出来ないくせにやたら給料が高い女幹部と自信過剰な世の中を舐めてる無知で無能なオーナー。来年大量の退職が出るとも知らないで何も手を打たないオーナー。その時は銀行からの返済の督促の嵐をお待ち下さい。
206名無しさん@Before→After
2024/09/01(日) 19:28:32.73ID:/LhemG4W >>204
オーナーって統括院長のY.T.医師の事ですか?噂では反社の共同経営者の事ですか?
ぼったくり詐欺な上に、社内ルールは北朝鮮で安月給、なのに統括院長と肉体関係のある女性幹部は仕事が出来ないのにやたらと高給で贔屓されているのは有名な話ですよね。
労働局に掛け合い、社員全員から署名を集めてこの5人の幹部に退任請求をされてみるのはどうですか?
幹部が社員の声も患者様からのクレームにも耳を貸せない傲慢な組織は、10年ももたないのが経営の基本と言われてますので
それで客足が遠のいてるなら、もう今すぐオーナチェンジしして無能なのに無駄に人件費のかかる幹部はリストラしないと、仰るような未来になるでしょうね。
オーナーって統括院長のY.T.医師の事ですか?噂では反社の共同経営者の事ですか?
ぼったくり詐欺な上に、社内ルールは北朝鮮で安月給、なのに統括院長と肉体関係のある女性幹部は仕事が出来ないのにやたらと高給で贔屓されているのは有名な話ですよね。
労働局に掛け合い、社員全員から署名を集めてこの5人の幹部に退任請求をされてみるのはどうですか?
幹部が社員の声も患者様からのクレームにも耳を貸せない傲慢な組織は、10年ももたないのが経営の基本と言われてますので
それで客足が遠のいてるなら、もう今すぐオーナチェンジしして無能なのに無駄に人件費のかかる幹部はリストラしないと、仰るような未来になるでしょうね。
207名無しさん@Before→After
2024/09/03(火) 18:27:13.86ID:2DDYujwE >>206
現職が労基に掛け合っても解決はしないでしょ。とにかくオーナーが考え方を変えて何も出来ない女帝達を見限らない限りここのクリニックは変わらないと思っていたけど、来年沢山の退職者とドクター達の独立でもう売上が上げられなくなるでしょう。
マルサが入り近々メインバンクに情報が流れ、期限の利益の喪失が発生して大変な事になる事を知らないオーナー。自分の好きな能力のない社員だけえこひいきして抱いてたらそりゃ終わるよね。
現職が労基に掛け合っても解決はしないでしょ。とにかくオーナーが考え方を変えて何も出来ない女帝達を見限らない限りここのクリニックは変わらないと思っていたけど、来年沢山の退職者とドクター達の独立でもう売上が上げられなくなるでしょう。
マルサが入り近々メインバンクに情報が流れ、期限の利益の喪失が発生して大変な事になる事を知らないオーナー。自分の好きな能力のない社員だけえこひいきして抱いてたらそりゃ終わるよね。
208名無しさん@Before→After
2024/09/03(火) 21:53:17.89ID:pcVULSNn209名無しさん@Before→After
2024/09/09(月) 02:03:22.64ID:5J8GosFb 元品川美容外科院長同士で同じ世代ですから、TCBと同じ経営方針なら同じ末路でしょうね。
社員もお客も大事にしない利己的な経営は10年以内に縮小か吸収合併か倒産、というのが経営の法則なんですけどね。
この動画の先生がどういう経営を本当はされてるのか真実は知りませんが、仰ってる通りだと思いますね。
https://www.youtube.com/watch?v=55wKmeR8DL8&t=50s
社員もお客も大事にしない利己的な経営は10年以内に縮小か吸収合併か倒産、というのが経営の法則なんですけどね。
この動画の先生がどういう経営を本当はされてるのか真実は知りませんが、仰ってる通りだと思いますね。
https://www.youtube.com/watch?v=55wKmeR8DL8&t=50s
210名無しさん@Before→After
2024/09/22(日) 13:19:33.52ID:4J8CaHR5 TCBみたいに元社員や現職の方々で週刊文春に密告したら?同意書は3年で無効になるし、3年未満で現職でも密告なのでバレないし、離職率が高いから誰が密告してもバレない位、ここの悪事を知ってる方は沢山いらっしゃるんじゃないですかwwww
211名無しさん@Before→After
2024/10/15(火) 02:01:52.42ID:moF6OZuo ここをやめたドクターは下手だけどみなさん成功している。なぜか?価格が安いから。ここのオーナーは日本一腫れない脂肪吸引と糸が売りだと豪語しているが、日本1社員を大切にしないクリニック、賞与は年二回1ヶ月分、自分を数億は抜いてるくせに。
まだマルサの調査は終わってないし、今から様々な問題が年末にかけて襲ってくるがオーナーは何もわかってない。ドクターも含めた離職者の嵐。
オーナーはこの苦境を乗り切れるかな?
世の中からこんなに嫌われてる人も珍しいと聞くが
いつまでも勘違いの俺様は通用しないよ。
まだマルサの調査は終わってないし、今から様々な問題が年末にかけて襲ってくるがオーナーは何もわかってない。ドクターも含めた離職者の嵐。
オーナーはこの苦境を乗り切れるかな?
世の中からこんなに嫌われてる人も珍しいと聞くが
いつまでも勘違いの俺様は通用しないよ。
212名無しさん@Before→After
2024/10/24(木) 21:59:11.15ID:hWGDmDDY オーナーの顔がデカくて弛んでて老けてる。全く説得力なしなのに無駄に高い。
症例写真は全部加工。Google口コミの高評価は全部ヤラセ。
マジでSNS広告詐欺に騙されない方が良いですよ。
you tubeもインスタも悪いコメント全部削除されてます。
良いコメントないって事はそういう事。
麻酔で寝てる間に胸をはだけて、ブラを見ながら施術をするのがオーナーのY.T.医師の方針だとかいうだいぶヤバイ変態悪徳クリニックだから、離職率高いらしい。
症例写真は全部加工。Google口コミの高評価は全部ヤラセ。
マジでSNS広告詐欺に騙されない方が良いですよ。
you tubeもインスタも悪いコメント全部削除されてます。
良いコメントないって事はそういう事。
麻酔で寝てる間に胸をはだけて、ブラを見ながら施術をするのがオーナーのY.T.医師の方針だとかいうだいぶヤバイ変態悪徳クリニックだから、離職率高いらしい。
213名無しさん@Before→After
2024/10/26(土) 00:28:42.94ID:scVOZ7Tb AクリはSNS広告詐欺、ぼったくり詐欺、患者へわいせつ行為、社内の若いパパ活女子をセフレ利用、
整形の練習台利用、脱税してヤ〇ザへ利益を横流ししてるヤ〇ザ経営の悪徳クリニックで有名。
T〇Bの代表と同じ世代で品川から性格診断テストで異常者判定出されて退職勧奨された医師が理事長
整形の練習台利用、脱税してヤ〇ザへ利益を横流ししてるヤ〇ザ経営の悪徳クリニックで有名。
T〇Bの代表と同じ世代で品川から性格診断テストで異常者判定出されて退職勧奨された医師が理事長
214名無しさん@Before→After
2024/11/02(土) 00:26:41.13ID:eScRHhmd >>211
勘違いの俺様のオーナーは、皆で署名を集めて理事会に退任要求を提出して、現役から医引退してもらったらどうでしょうか?
或いは、ストライキですね。
幹部陣には脱税の責任を取ってご辞職して服役して頂き
この人に統括院長になってもらいたい!と思うドクターをこっそり投票で選んで、
その方に新規で医療法人を立ち上げてクリニックを開院して頂き、
顧客とサービスごと皆でそこへ異動されたら良いのではないでしょうか?
悪事は明るみになる時代に、時代錯誤なトップダウン経営は通用しませんからね。
さっさと時代に合わせて移行した方が良いでしょう
勘違いの俺様のオーナーは、皆で署名を集めて理事会に退任要求を提出して、現役から医引退してもらったらどうでしょうか?
或いは、ストライキですね。
幹部陣には脱税の責任を取ってご辞職して服役して頂き
この人に統括院長になってもらいたい!と思うドクターをこっそり投票で選んで、
その方に新規で医療法人を立ち上げてクリニックを開院して頂き、
顧客とサービスごと皆でそこへ異動されたら良いのではないでしょうか?
悪事は明るみになる時代に、時代錯誤なトップダウン経営は通用しませんからね。
さっさと時代に合わせて移行した方が良いでしょう
215名無しさん@Before→After
2024/11/02(土) 01:50:24.30ID:eScRHhmd 経歴を載せてないのは、今週刊文集オンラインで叩かれてるT●B出身が殆ど。
ぼったくり詐欺の悪識に染まった技術力は乏しいのに無駄にプライドだけが高くなってしまった医師は
品川、湘南、城本、高須等の老舗クリニックでは雇ってもらえない。
同じ穴の貉の悪徳クリニックでしか雇ってもらえない。
雑な施術で医療事故が多くて有名な激安糸リフトのボ●ボンクリニックが
T●B時代に犯罪まがいの医療事故を起こしてクビになった医師達が雇われているから
ホームページにドクター紹介を載せていないように
経歴に前職のクリニック名や役職名を載せていないのは、
そういう事だと思った方が身のためです。
自分の身体を預けるのですからね。
ぼったくり詐欺の悪識に染まった技術力は乏しいのに無駄にプライドだけが高くなってしまった医師は
品川、湘南、城本、高須等の老舗クリニックでは雇ってもらえない。
同じ穴の貉の悪徳クリニックでしか雇ってもらえない。
雑な施術で医療事故が多くて有名な激安糸リフトのボ●ボンクリニックが
T●B時代に犯罪まがいの医療事故を起こしてクビになった医師達が雇われているから
ホームページにドクター紹介を載せていないように
経歴に前職のクリニック名や役職名を載せていないのは、
そういう事だと思った方が身のためです。
自分の身体を預けるのですからね。
216名無しさん@Before→After
2024/12/06(金) 00:59:10.05ID:CxtHVGxT >>17
誰ですか?
誰ですか?
2024/12/16(月) 09:38:17.35ID:jNGWsya/
患者待たせ過ぎで麻酔クリームの効果切れて主直ししてもらったんだけどw
Googleの口コミでは麻酔切れたまま施術された人が最低の評価つけてキレてたけどあれから学んだようだね
Googleの口コミでは麻酔切れたまま施術された人が最低の評価つけてキレてたけどあれから学んだようだね
2024/12/16(月) 09:39:19.90ID:mVcM6N+X
誤字
×主直して
◯塗り直して
×主直して
◯塗り直して
219名無しさん@Before→After
2024/12/16(月) 10:39:07.05ID:/oUlZVjw なんかこのスレ最初から読んでみましたが大砲さんて人が1人で息巻いて同じ事ずっと言ってておもしろいですね笑
北朝鮮並みの離職率って何度も出てくるけど、意味不明で文面がおかし過ぎて内容も非現実すぎて良くこんな妄想書けるなーって逆に尊敬します(=^▽^)σ
元職員が言ってたってソースも自分が見聞きしたもので無い事を明らかにしてるし、信憑性ないですね笑
私は何年もここに通ってますが可愛く無いからか婦女暴行的な事もぼったくりもされて無いです(・ω・)むしろキャンペーンとかで他院より安いものもあるし、よっぽど個人的に恨みがあるんでしょうね。他のクリニックにも色々行きますが私はお気に入りの一つです♪
不満がある場合は陰口では無く直接言ったりそれこそご自身でも度々言ってますが各所機関に相談された方がよっぽど建設的で健康的だと思いますよ!
まぁそういう場所なんでしょうが( ˘ω˘ )
北朝鮮並みの離職率って何度も出てくるけど、意味不明で文面がおかし過ぎて内容も非現実すぎて良くこんな妄想書けるなーって逆に尊敬します(=^▽^)σ
元職員が言ってたってソースも自分が見聞きしたもので無い事を明らかにしてるし、信憑性ないですね笑
私は何年もここに通ってますが可愛く無いからか婦女暴行的な事もぼったくりもされて無いです(・ω・)むしろキャンペーンとかで他院より安いものもあるし、よっぽど個人的に恨みがあるんでしょうね。他のクリニックにも色々行きますが私はお気に入りの一つです♪
不満がある場合は陰口では無く直接言ったりそれこそご自身でも度々言ってますが各所機関に相談された方がよっぽど建設的で健康的だと思いますよ!
まぁそういう場所なんでしょうが( ˘ω˘ )
220名無しさん@Before→After
2024/12/17(火) 00:42:36.87ID:hiXazAr/ >>219
全部大砲になってますよね。一人ではなく複数人の投稿じゃないですか_
実際ここ常に急募求人出してますから、離職率が高いというのは信憑性ありますね。
あなたはお気に入りなのかもしれませんが。
ここで金ドブ施術をされて恨んでる人達は沢山いるようですね
全部大砲になってますよね。一人ではなく複数人の投稿じゃないですか_
実際ここ常に急募求人出してますから、離職率が高いというのは信憑性ありますね。
あなたはお気に入りなのかもしれませんが。
ここで金ドブ施術をされて恨んでる人達は沢山いるようですね
221名無しさん@Before→After
2024/12/17(火) 23:22:04.25ID:hiXazAr/ >>219
現職社員と元社員に聞いたけど、ここに書いてある事以上に悪徳な事してるらしいです。
なぜならヤ●ザ経営だからだって。
若い女性社員は悪い大人に洗脳されて顔も身体も犯されるあたかもセクシーAV達のように利用され
お金の亡者こそが再考だと洗脳されていて
若い患者達は劣等感を足元に見てアップセルされて利用されるっているって事に気付かないとね!
まあ、洗脳を解くのってめちゃくちゃ時間がかかるから、
とりあえずここの誇大広告には騙されないようにねーー!!
現職社員と元社員に聞いたけど、ここに書いてある事以上に悪徳な事してるらしいです。
なぜならヤ●ザ経営だからだって。
若い女性社員は悪い大人に洗脳されて顔も身体も犯されるあたかもセクシーAV達のように利用され
お金の亡者こそが再考だと洗脳されていて
若い患者達は劣等感を足元に見てアップセルされて利用されるっているって事に気付かないとね!
まあ、洗脳を解くのってめちゃくちゃ時間がかかるから、
とりあえずここの誇大広告には騙されないようにねーー!!
222名無しさん@Before→After
2024/12/18(水) 22:35:41.85ID:IpM3nneE >>219
あなたも大砲さんだよ。笑
あなたも大砲さんだよ。笑
223名無しさん@Before→After
2024/12/19(木) 23:04:56.28ID:0Yci/Ves 国税庁の調査が終わっていないらしい。
内部の方は、お金が流れている反社経営の広告代理店や理事会の役員の名前を非通知で匿名で密告して
とっとと転職した方が良いですよ。
突然閉院したら、お給料支払われないですからね。
内部の方は、お金が流れている反社経営の広告代理店や理事会の役員の名前を非通知で匿名で密告して
とっとと転職した方が良いですよ。
突然閉院したら、お給料支払われないですからね。
224名無しさん@Before→After
2024/12/24(火) 15:28:21.84ID:WxJv/Utq パパ活大好き
自分の事を大好きな社員を抱ける
とにかく値段が高い
めっちゃめっちゃ離職率が高い
幹部社員の経営偏差値がマイナスのド素人
新○はドクターがナースカウンセラーと複数人肉体関係あり
ドクターはパパ活狂、ホス狂、女風狂、酒狂、勘違い野朗で変態と変な人しかいない
自分の事を大好きな社員を抱ける
とにかく値段が高い
めっちゃめっちゃ離職率が高い
幹部社員の経営偏差値がマイナスのド素人
新○はドクターがナースカウンセラーと複数人肉体関係あり
ドクターはパパ活狂、ホス狂、女風狂、酒狂、勘違い野朗で変態と変な人しかいない
225名無しさん@Before→After
2024/12/25(水) 00:44:51.57ID:BsAguhkv >>224
それ私も元従業員のナースや美容カウンセラーさん達から聞きました。
残ってるのは顔も身体も犯されて洗脳された頭の悪い人か、変態しかいないって・・怖すぎ
そんな組織があるんかい!と思いましたけど、美容医療業界ってとにかく闇が深すぎるらしいです。
しかもここ、表には出てないけどヤ〇ザが共同経営者だって。だからじゃないでしょうか。
週刊文集に皆で密告して、悪徳クリニックの実態を暴いて下さい。
それ私も元従業員のナースや美容カウンセラーさん達から聞きました。
残ってるのは顔も身体も犯されて洗脳された頭の悪い人か、変態しかいないって・・怖すぎ
そんな組織があるんかい!と思いましたけど、美容医療業界ってとにかく闇が深すぎるらしいです。
しかもここ、表には出てないけどヤ〇ザが共同経営者だって。だからじゃないでしょうか。
週刊文集に皆で密告して、悪徳クリニックの実態を暴いて下さい。
226名無しさん@Before→After
2024/12/28(土) 10:33:03.54ID:Q5zzNKHC ヤクザとか反社が経営はしてはないですよ。古株古参の経営能力が全くない女性幹部とケチでパパ活大好きな統括院長が経営してるだけで。反社やヤクザではありませんよ。ただこの経営のやり方では
数年しかもたない。経営ステージは4、経営の悪性転移を発見しました。オーナーが手術するって思えば完治するでしょうが、古参のガンを切れないと本当に2年以内にさよならでしょう。
数年しかもたない。経営ステージは4、経営の悪性転移を発見しました。オーナーが手術するって思えば完治するでしょうが、古参のガンを切れないと本当に2年以内にさよならでしょう。
227名無しさん@Before→After
2024/12/29(日) 13:41:26.68ID:OVoAuWZz >>225
そのお馬鹿で無能な女性古参幹部陣は、顔はドクターの練習用に犯され、更に理事長のセフレになって悪事に加担もさせられてるから、辞められないんじゃないの?
そんなに無能じゃ、今の待遇で雇ってくれる転職先はないでしょうし。
理事長にとっても都合が良いのでしょう。
YOU TUBEに一緒に出てるし厚顔無恥なのが良く分かります。
私利私欲にまみれてその他社員や患者は見下してるのでしょうから、そりゃ人は離れますよね。
表に出てないだけで、反社が共同経営というのは本当らしいです。
理事長がいるという事は理事会があるという事なので、理事会のメンバーをあなたは知ってますか?
そのお馬鹿で無能な女性古参幹部陣は、顔はドクターの練習用に犯され、更に理事長のセフレになって悪事に加担もさせられてるから、辞められないんじゃないの?
そんなに無能じゃ、今の待遇で雇ってくれる転職先はないでしょうし。
理事長にとっても都合が良いのでしょう。
YOU TUBEに一緒に出てるし厚顔無恥なのが良く分かります。
私利私欲にまみれてその他社員や患者は見下してるのでしょうから、そりゃ人は離れますよね。
表に出てないだけで、反社が共同経営というのは本当らしいです。
理事長がいるという事は理事会があるという事なので、理事会のメンバーをあなたは知ってますか?
228名無しさん@Before→After
2024/12/30(月) 11:52:46.72ID:/EntHkGq >>227
反社企業なら銀行から融資は受けれません
反社企業なら銀行から融資は受けれません
229名無しさん@Before→After
2025/01/02(木) 13:01:59.24ID:JQlF+5ck >>228
反社も馬鹿ではないので、バレないように表には出ないんですよ。社員にも当然知らせませんよ。知ってるのは中枢部門の人間だけです。
理事会のメンバーを全員知ってる社員は何人いますか?
銀行は理事長の名前で借入してるのでしょう。
反社も馬鹿ではないので、バレないように表には出ないんですよ。社員にも当然知らせませんよ。知ってるのは中枢部門の人間だけです。
理事会のメンバーを全員知ってる社員は何人いますか?
銀行は理事長の名前で借入してるのでしょう。
230名無しさん@Before→After
2025/01/04(土) 19:25:17.55ID:8yWu67+w 知能犯罪集団だね
2025/01/26(日) 16:48:38.41ID:gz3upCPZ
かな先生退職しちゃったね
232名無しさん@Before→After
2025/01/27(月) 17:42:43.60ID:0+4NlAbI カナ先生は前に心の病で休職されてたよね。。
それで仙台院長が銀座院長になって、ベテラン医師より後に入った若い医師が仙台院長になってる。
Aクリニックデンタルの魚住先生は去年辞めて、元新宿院長の山Pに寄せてた先生が独立したクリニックに転職し
経験の浅い医師が院長になってる。
ホームページのリンクもなくなった。
ドクター紹介の経歴がなくなってて、個別のYou tubeは殆ど非表示で、もー怪しさ満点。
いつ行ってもガラガラだし、値段は高すぎるし、このスレ内部の人の苦情は多いし
大丈夫か、このクリニック💦
それで仙台院長が銀座院長になって、ベテラン医師より後に入った若い医師が仙台院長になってる。
Aクリニックデンタルの魚住先生は去年辞めて、元新宿院長の山Pに寄せてた先生が独立したクリニックに転職し
経験の浅い医師が院長になってる。
ホームページのリンクもなくなった。
ドクター紹介の経歴がなくなってて、個別のYou tubeは殆ど非表示で、もー怪しさ満点。
いつ行ってもガラガラだし、値段は高すぎるし、このスレ内部の人の苦情は多いし
大丈夫か、このクリニック💦
233名無しさん@Before→After
2025/01/31(金) 01:00:25.11ID:BVFFtVrF https://www.fnn.jp/articles/-/818601
↑FNNでも取り上げられた、聖心美容クリニックが成長因子入り注射で、訴訟に負けたニュースです。
実はAクリニッでも、成長因子(フィブラストスプレー入りの注射)があるのです。
https://a-clinic.net/skin/shiwa-antiaging-growthfactor/
↑フィブラストスプレー入りの注射です。
ご注意を。
↑FNNでも取り上げられた、聖心美容クリニックが成長因子入り注射で、訴訟に負けたニュースです。
実はAクリニッでも、成長因子(フィブラストスプレー入りの注射)があるのです。
https://a-clinic.net/skin/shiwa-antiaging-growthfactor/
↑フィブラストスプレー入りの注射です。
ご注意を。
234名無しさん@Before→After
2025/02/01(土) 09:48:56.27ID:TOjWAKlI ここのクリニックって、ほとんどが個人開設で医療法人になってないから、雇われ院長の個人名義で保健所の許可を取得してるから雇われ院長が退職したらやばいですよねー運営できなくなるから。保健所はそれを理解してるからその時一斉に調査するみたいね。税務上もおかしくなるから今年も税務署入りそうだね。とにかく何も考えないで拡大したツケが100倍になって今から帰ってくる事を誰もわかってないから不思議なクリニックです
235名無しさん@Before→After
2025/02/01(土) 22:19:36.80ID:eeeHftmo >>234
Aクリニックは銀座院と同じ場所にある医療法人永の理事会が運営してるんじゃないの?
横浜院だけが独立してるんじゃないの?
マルサの調査はいったん終わったの?
こんだけ悪評たっててぼったくり価格で、よく運営出来てるよね。
Aクリニックは銀座院と同じ場所にある医療法人永の理事会が運営してるんじゃないの?
横浜院だけが独立してるんじゃないの?
マルサの調査はいったん終わったの?
こんだけ悪評たっててぼったくり価格で、よく運営出来てるよね。
236名無しさん@Before→After
2025/02/03(月) 15:15:57.60ID:gLq2gFG7 スマイルリップで唇にシコリができました。医師からそんな説明受けてない。みなさんできてますか?
237名無しさん@Before→After
2025/02/03(月) 17:24:16.50ID:HZaAPI/n 経営やばいのかポイント使い切らなきゃだな...
ドクター経歴、新しい先生とか浅いよねぇ
前のクリニックも1年で辞めているみたいな先生がいるし
ドクター経歴、新しい先生とか浅いよねぇ
前のクリニックも1年で辞めているみたいな先生がいるし
238名無しさん@Before→After
2025/02/03(月) 22:22:07.67ID:ROfzk3d0 >>236
ヒアルロン酸注入でシコリになるなんて、下手な証拠。どの医院の誰に打ってもらったんですか?
ここは形成外科専門医じゃない経験の浅い直美の若い医師が院長やってたりしますよ。
文句言って無料で修正してもらった方が良いですよ。
ヒアルロン酸注入でシコリになるなんて、下手な証拠。どの医院の誰に打ってもらったんですか?
ここは形成外科専門医じゃない経験の浅い直美の若い医師が院長やってたりしますよ。
文句言って無料で修正してもらった方が良いですよ。
レスを投稿する
ニュース
- 田中圭 元女優妻は“15歳年下”との不倫報道に激しい嫌悪感…永野芽郁に慰謝料請求も辞さない姿勢 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「1人4万円給付」「軽減税率8%→0%」本当にお得なのはどっち?“時限的減税”効果に疑問も [ぐれ★]
- ドジャース・大谷翔平の登場曲は「ムーンライト伝説」と発表 真美子夫人の選曲 [少考さん★]
- 次の教皇は誰になる? トランプ大統領が「私が教皇になりたい」と名乗り [夜のけいちゃん★]
- 田中圭 元女優妻は“15歳年下”との不倫報道に激しい嫌悪感…永野芽郁に慰謝料請求も辞さない姿勢 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大阪・関西万博 GW4日目の来場者数は9万7000人 前日よりも減少 一般来場者は7万9000人 [少考さん★]
- 【動画】大阪万博のリングが出来る前の同じ場所がこちら🤢🤮 [931948549]
- 【石破速報】中国、パキスタン支持を表明、「主権を侵害するインドが悪い」 [705549419]
- アメリカ運輸大手UPS、2万人削減へ トランプ関税で物流需要が縮小 [668970678]
- 【万博】おまたせ、ベトナム館オープン [476729448]
- 給料から税金社保引かれて飯食って家賃光熱費払ったらほぼトントン。生きてるだけ。 [782460143]
- 首都圏在住者は関西万博の検索をせず関心なし。テレビでもほとんど報道無し [633746646]