X



トップページ美容整形
794コメント293KB
【鼻下短縮】鼻の下を短くする17【人中短縮・リップリフト】
0744名無しさん@Before→After2024/01/15(月) 08:26:44.80ID:1SwX11EW
>>742
そりゃ一般的な職業と水商売だと後者の方が圧倒的に整形率は高いでしょ
人中に関わらず二重も眉下切開もなんなら表面に傷がつかない整形でも経験者や関心がある人が見たらわかるよ

で、それが一体なんなのよと…
0745名無しさん@Before→After2024/01/17(水) 08:00:54.70ID:FzKDpYOw
>>744
こういうこと書き込む黒服な時点で馬鹿なのがよくわかるから啓蒙してるつもりなんじゃない?
あ、啓蒙はけいもうって読むんだよw
0746名無しさん@Before→After2024/01/21(日) 04:45:39.25ID:cY27J4Fg
キャバ嬢連中は整形ポリス多いから、この手術は幅広二重並に即バレレベル
水商売系のアホ女が可愛くなりたいと短絡的にすぐ手を出す手術の代表格
でもキャバ嬢の目は整形に超敏感。あるキャバ嬢の整形ブログで部分的な目しかブログで晒してないのに
ブログ見てますって歌舞伎町で辺りで見知らぬキャバ嬢に言われたとか
ホストに貢がずに田舎に戻ってスナックでもやる資金貯めなさいなwww
0747名無しさん@Before→After2024/01/23(火) 10:36:51.77ID:P4J9L1Ms
角由紀子は人中短縮やって成功してる。昔の顔はバケモノだったのに、今ではネットでかわいいと言われている。
膣にヒアルロン酸打って名器だと自慢している下品な女だけど。
0748名無しさん@Before→After2024/01/28(日) 23:13:21.12ID:pVew1SL3
トシみたいな口ゴボいますか?
歯並び良い口ゴボは矯正で直りますか?
そのあと人中だと思いますが先にやりたいです
0749名無しさん@Before→After2024/01/30(火) 05:01:13.07ID:iknptlFK
>>748
歯並び良いのに口ゴボの場合、鼻が低くてアゴが後退してるだけの可能性高いです。
なのに抜糸矯正してしまうと、口ゴボは改善されても平坦な顔になるだけで美人度は上がりませんよ。

例えば鈴木優香さんとか、実は口ゴボかと。
けど鼻が高くてアゴ先が前に出てる事で口ゴボ感が全く無く、更には美人に見えるかと。
あと中条あやみさんも口ゴボだと思いますが、それでも美人なのはVラインが綺麗だからかと。

矯正よりも鼻中隔延長+アゴヒアルでEライン作ったほうが口ゴボに見えなくなる上に美人になります。
更にはエラボトックスや脂肪吸引でVライン作ればもっと美人になるかと。
0750名無しさん@Before→After2024/01/31(水) 23:40:44.15ID:JHH44Lrx
>>740
私も気になって小鼻縮小と鼻尖形成した。人中やってすぐにやってくれる所は少ないし、カウセも嫌な顔されたけどやって良かったと思う
0751名無しさん@Before→After2024/02/01(木) 21:56:47.53ID:1SJXQ9j+
>>749
抜歯矯正しないで鼻中隔とアゴヒアルだけで口ゴボ目立たなくなるの?ゴリラ感増すような気が
大久保さんみたいのでも?
0752名無しさん@Before→After2024/02/02(金) 07:10:57.93ID:auJAwhs2
>>751
大久保さんでも笑った時の顔は口元引っ込みますし。
大久保さんは額が前に出ていないのも口ゴボが強調されている原因です。

鼻と顎でこれだけ変わります。
https://www.youtube.com/shorts/5k8Ohux2zkM

大久保さんだとこの方が近いと思いますが鼻と顎だけでこうなります。
https://www.youtube.com/shorts/8QbWug-qntk
0753名無しさん@Before→After2024/02/02(金) 08:08:11.87ID:ea1az2us
>>752
何ccなんやろ
結婚式とかそのときだけでいいなら別だけどヒアルで数十万はあまりに馬鹿らしい上、顎への長期ヒアルは骨吸収がこわい
0754名無しさん@Before→After2024/02/02(金) 10:44:56.41ID:nq5NoYZO
ならプロテーゼ入れたらいい
0755名無しさん@Before→After2024/02/02(金) 16:09:53.59ID:mwcGBRAE
同じでしょ
0756名無しさん@Before→After2024/02/02(金) 19:33:30.84ID:gZC+06v1
何が?
0757名無しさん@Before→After2024/02/03(土) 22:49:35.68ID:fcZeAjxO
プロテーゼも骨吸収するよ
0758名無しさん@Before→After2024/02/03(土) 22:49:38.79ID:fcZeAjxO
プロテーゼも骨吸収するよ
0759名無しさん@Before→After2024/02/06(火) 17:00:12.66ID:qpaxtsVn
>>752
ヒアルだけでこんなに変わるんだ?
多分先生のセンスが良いからだと思うけど注入だけで口ゴボが治るなら手軽で良いと思う。
0760名無しさん@Before→After2024/02/06(火) 20:16:19.96ID:X2iR3vEq
ヒアルも危険
特に鼻
0761名無しさん@Before→After2024/02/08(木) 16:10:26.62ID:RuetsM9P
今10日目なんですが、1箇所膿が溜まってて、そこがぽっかり凹んでる感じなんですけど、同じ状態だった人居ますか?
綺麗に治らなそうだなぁ。鬱。やらなきゃよかった。
0762名無しさん@Before→After2024/02/09(金) 18:11:39.76ID:eO2pjcdd
>>761
私も術後1ヶ月ごろだったかな?
ニキビみたいなものができて膿が出た部分が凹み焦りましたが徐々にフラットになり今ではまったくわかりません。
0763名無しさん@Before→After2024/02/10(土) 11:48:43.13ID:QoRbhIQS
>>762さん
ありがとうございます。
クリニックに聞いてもうやむやで心配だったので、本当に心が軽くなりました。
凹みを心配し過ぎないでゆっくり回復を待ちたいと思います。ありがとう〜〜〜!!!
0764名無しさん@Before→After2024/02/10(土) 13:40:26.84ID:1/iXidm3
>>763
わかります わかります。
心配になりますよね。
私も穴があいたままの状態で不安になりました。
だけど時間の経過とともに埋まってくるので大丈夫ですよ。
ダウンタイム中はいろいろ不安になるのでクリニックには安心できる対応をしてほしいですよね。
0765名無しさん@Before→After2024/02/10(土) 22:53:20.38ID:QD9AYsuM
あのちゃんって人中短縮したと思いますか?
上唇が確かに厚くなってる気はするのですが
0766名無しさん@Before→After2024/02/11(日) 03:08:51.05ID:k89m3nvV
目はやってるでしょうね。二重の下に線が入ってるので。本来の二重線がその線でしょう。
確かに人中短縮の典型みたいな上唇だけど、テレビでアップで映されても切開線が見えないので。
0767名無しさん@Before→After2024/02/11(日) 23:56:25.12ID:W925406l
>>752
ヒアルって打ち続けるのお金かかりそう
大久保さんのレベルじゃよくならないイメージ
0768名無しさん@Before→After2024/02/12(月) 01:45:18.05ID:uL2IzNyk
>>767
1回目は何ccも入れるから高いけど、次からは減った分を追加するだけだから安いでしょ。
けど打ち続けはヤメたほうがいいかと。
打ち続けてると土台がどんどん大きくなるので、鼻が太くなったり顎が広くなったりする可能性が出るので。
溶かして調節するならいいけど。

またはベクトラで鼻を何ミリ高くするとか顎を何ミリ出すとかで自分の気に入るバランスをシミュレーションして貰って、それに合わせて軟骨で鼻を整形すべきかと。
顎はヒアルでも大丈夫だと思うけど。
0769名無しさん@Before→After2024/02/16(金) 13:04:08.59ID:vbmvH9ha
>>750
人中短縮した後どのくらい期間あけて小鼻縮小出来ましたか?
今3週目位で土手切ってないのに小鼻がカバっぽく広がってて
これ治るのかすごい不安。
0771名無しさん@Before→After2024/02/18(日) 21:07:16.86ID:XGzql2SR
池袋の鈴木先生はおすすめ?効果は凄いありそうだし研究家っぽいけど症例みてると傷跡が目立つよね...
0772名無しさん@Before→After2024/02/20(火) 15:14:37.64ID:tGYy4hn2
施術してきた
鼻下20mmに対し顎30mmで顎:鼻下を2:1にするため鼻下5mm切って15mmへ
鼻孔底があまりないタイプのため鼻穴に傷口を作る方法で施術
過去スレ読んだりして口輪筋を切るリスクを取れず筋肉処理なしかつ表皮+筋肉までの層を除去してくれる先生を選びました
今のところ仕上がりは満足だけど腫れにより完全におでんくんで泣ける
0773名無しさん@Before→After2024/02/23(金) 21:17:44.42ID:lALHXz4W
>>770
ありがとうございます。
術後1ヶ月後で引き受けてくれるクリニックあるんですね。
0774名無しさん@Before→After2024/02/25(日) 04:08:17.49ID:tYEMUrhw
>>772
おでんくん?
おでんくん鼻ないから、どんなかんじで腫れてるかわかりにくい
0775名無しさん@Before→After2024/02/25(日) 22:25:22.87ID:MVBvyrG1
>>774
772です
自分の場合は唇〜輪郭が腫れて下膨れになったのでおでんくんと表現しました
鼻も当然腫れるので顔に具材が詰められたようになる
0776名無しさん@Before→After2024/02/26(月) 14:47:50.33ID:966oFifI
確かにダウンタイム中は下ぶくれになる。
今まで見たことがないほどのブス顔に耐えられない人にはこの手術は向かない。
0779名無しさん@Before→After2024/03/03(日) 19:04:57.51ID:BAQFh54l
横浜美容クリニックの人中短縮が、気になりますね
0780名無しさん@Before→After2024/03/07(木) 00:20:14.68ID:i6d1etfd
7日目で抜糸してきたんですが、まだ傷って感じで血も出てきてる。。。
皮膚がやっとぎりいりくついたかなーくらいの感じです。
赤みとかはあるとして、あとどのくらいで傷って感じじゃなくなりますか?

まだ1週間だからなのはわかってるんだけど症例写真とかブログとか見てると皆さん結構綺麗な傷跡で。。。
不安です。。
0781名無しさん@Before→After2024/03/07(木) 14:03:29.69ID:LP/qHfmD
>>780
1ヶ月くらいは傷って感じで職場で何か飲む時マスクずらすのもドキドキしてた
0782名無しさん@Before→After2024/03/07(木) 22:31:40.08ID:CljqL2y/
>>781
そうなんですね。。
治りが遅いかと思って心配になりました。ありがとうございます。
手術から2週目過ぎか3週目に彼氏と会おうと思ってますがばれますかね…?
早く時間が経ってほしい…
0784名無しさん@Before→After2024/03/09(土) 09:10:17.69ID:zawaNw5N
レーザーもあるみたいだけど、写真見る限りあんまり変わってない。高いし。でも手術はダウンタイム取れないから悩む。
0785名無しさん@Before→After2024/03/10(日) 00:19:39.76ID:CGNF/hbe
>>783
そうなんですね。
ちょっとダウンタイム甘く見てました( ;∀;)
0786名無しさん@Before→After2024/03/10(日) 01:25:15.96ID:CGNF/hbe
>>761
その後凹みはどうなりましたか?
私も今10日目で多分同じ状態な気がします。
表皮がくっついていないような穴が空いている箇所が2箇所あり、軟膏が埋もれてて黄色いのか膿の黄色なのか、黄色い何かが穴に埋まっています。
この穴は綺麗に治ってくれるのか…
0788名無しさん@Before→After2024/03/28(木) 11:15:49.17ID:3tYk5NLA
白い傷が残ってる人ってどういう治療してますか?
鼻柱のど真ん中のとこが目立っててどうにかしたい
0789名無しさん@Before→After2024/03/28(木) 11:15:52.60ID:3tYk5NLA
白い傷が残ってる人ってどういう治療してますか?
鼻柱のど真ん中のとこが目立っててどうにかしたい
0790名無しさん@Before→After2024/03/28(木) 11:15:54.15ID:3tYk5NLA
白い傷が残ってる人ってどういう治療してますか?
鼻柱のど真ん中のとこが目立っててどうにかしたい
0793名無しさん@Before→After2024/03/28(木) 14:39:53.02ID:NDYS99Ju
4年前にしたけどフラクショナルレーザーどれどけやってもなんも変わらず白くて目立つ
屋内なら光の加減によっては誤魔化せるけど日中屋外だとまずバレバレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況