>>759

膿心配ですね。

私もすごく腫れました。

私の場合シリコンリングバー1個、腫れの原因はリンパ液でした。

施術1ヶ月後、皮の下でシリコンリングバー安定せずけっこう動いていましたが初めて入れたのでこんなものかなと思いつつ施術後初めてのSEXをしました。(怖かったのでローションもたっぷり使用)

翌日より竿部がみるみる腫れて最終的には拳くらいの大きさになりました。亀頭、竿根本、金玉に腫れはなくおしっこは問題なく出せて皮膚の色も普通でした。

地元の泌尿器科で診察。
血液検査・尿検査は特に異常なく、エコーで診てもらったところ溜まっているものは血液や膿ではないとの事でリンパ液でしょうとの事でした。処方薬は痛み止めと効くかは不明だけど塗り薬のみ。

腫れが最大時には竿を強く握ると亀頭直下よりリンパ液が漏出していました。約1ヶ月掛け徐々に腫れは収まり最終的には元のサイズに戻りました。

その後不思議なことに当初皮の下で安定せず動いていたリングバーは動かなくなりガッチリ位置が決まり固定されました。

759さんの場合、膿なので症状は違うでしょうがこの様なトピックはあまりネガティブ情報が上がっていないので一応私の体験も上げておきます。