X



トップページ美容整形
1002コメント357KB
【復活】切らないフェイスリフトした人いる?8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/23(火) 02:20:57.41ID:ckEvOgj8
笑気麻酔したら変なこと口走ったりしそうで逆に怖い
私はかなり痛みに強くてびっくりされるからドクターハイフもボトックスも麻酔なしでやってます
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/23(火) 10:17:56.71ID:F784UB5l
中顔面に糸入れてもらったが、頬骨がゴツっと出て
たるみブスからゴリラブスになってしまった。
ほうれい線は消えたけど、口横のたるみは居座ってる。
難しいもんだ。はやく緩まないかな。
溶けない糸だったら病んでた。
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/23(火) 10:19:30.63ID:JB6zEAZl
誰か聖心美容クリニックで溶けない糸された方いますか?糸じゃなくてもハイフとかでもいいんですが雰囲気とかわかる方いらしたら教えてください
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:21.17ID:0Ddy1uw6
こめかみを斜め上にちょっと引っ張ると若かった時の顔になる
縫うとか切るとかじゃなくてココをちょっと引っ張ってくれるリフトないのか〜
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/24(水) 06:50:59.33ID:1kN+ogSz
>>958
そうだね。引っ張ってホッチキスで止めるとか、医療用ボンド注入とかw
あるといいのにね。
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/24(水) 07:34:28.49ID:wDE3yjLR
触った感覚だとたるみと肌の張りが左右で10歳ほど違うくてつらい
片方だけ糸入れるべきかな
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/24(水) 22:37:25.84ID:V5EXCUk8
こめかみリフトの画像検索してたら高須の症例写真出てきたんだけどすんごい引っ張られ顔だわ
あんなに引っ張られたくないw
アラフォーだけどまだ切りたくないわ
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/25(木) 10:47:20.28ID:+uAC8kBe
こめかみから斜めなら溶けない糸でもいいんじゃないかな
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/25(木) 17:48:08.92ID:c3L86QTV
切るリフトでも100万近く掛かって一年持つか分からないんだよな〜〜症例写真で一年二年後載せてる病院少ないし、実際で完全に後戻りしてる人も少なくない。
それなら半年30万で糸リフトもやむなしと思ってしまう。半年しっかり引き上がってるなら
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/25(木) 18:00:47.29ID:pOSnDAE2
5年前にフルリフトした友達は今も全然キレイなんだよね。
1年で戻るのはあり得ないって言ってるからやり方次第なのかも。
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/25(木) 19:32:42.88ID:bxP2Podc
>>967
私はもう少しで、ミディアムフェイスリフトして1年になるけど、やって良かったよ。物理的に考えたらちゃんとやって貰えたなら切るのが一番でしょ。成功ばかりじゃないから困るんだけど。1年後2年後の写真が無いのは別に切るリフトに限らず糸でも二重でも載ってないのは同じだよ。
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/25(木) 21:28:01.13ID:OUfps+3v
顎下に糸入れた人いる?
顎下って頬より触ったらすぐ糸ばれそうな気がするんだけど、触ると糸が触れたりする?
二重顎に効果あった?
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/25(木) 22:14:20.35ID:XD8l3F2i
久しぶりにちゃんと口紅塗ったら下顔面が長さがさらに強調されてショック
ため息しかでない
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 01:12:15.20ID:C65dHh7q
顔のたるみ気になるんだが
みんな糸リフトとか金どうやって稼いでるんだ
普通に働いて貯金したお金でやってるのかな
0974名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 04:02:34.37ID:C65dHh7q
なんとしても糸リフトやりたいんですが金がない
出来る人は
キャバ嬢とか金持ちの婦人だったりするんすかね?
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 07:35:35.11ID:tetXS6yc
テスリフトした方いますか?
従来の糸リフトより効果が高いとの事ですが如何でしょうか
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 08:36:59.32ID:NJGMamoF
探せば数万でできるから
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 08:39:42.47ID:NJGMamoF
情弱が損をする世界なのは確か
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 10:28:42.16ID:pZRi6bGw
2日に糸リフトしてくるよ
テスリフトにする予定だけど、痛みが強いと言われてるので心配だが局所麻酔がいちばん怖い
一緒にコメカミにヒアルも入れてもらうかな〜
笑気麻酔するし、一気にやってしまいたい
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 12:00:48.34ID:tetXS6yc
>>982
頑張ってください。
是非報告お願いします!
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:01.38ID:BeA/vGG0
26の男だけど溶ける糸リフトってのやってみたいと思ってるけどどうだろうか
高校生の頃からゴルゴ線気になってはいたけど無視してた、最近のマスク生活でマスクしてると若いねとか言われて突然コンプになってしまった、まじでマスクしてないときに笑えなくなってしまったしパニックになる
頬骨のとこの皮をちょいと上に上げるだけでかなり違うのに気づいて整形しようとは思い始めた

精神性改善しようと思っても無理だった、Nコグリフトってのはどうなんだろうか
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:45.31ID:BeA/vGG0
湘南美容外科か銀座みゆき通り美容外科が良さげと思ってみてる、糸4本とかじゃ効果薄いのかな?不安だ
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:23.45ID:hxO/amtA
>>982
テスリフトいいな〜
テスリフトとヒアルの動画見たけどすごく綺麗になってた
何本入れますか?
6本30万くらいでいけますか?
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:35.19ID:AwnwcXS6
ゴルゴならヒアルで埋めればよくね?
自分目の下のたるみクマの影はヒアルで埋めた
糸でも消えるけどヒアルのほうが効果続く
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:35.06ID:Il0m+G0G
>>987
それでもいいかなと思ったんだけど張りが出るほうが個人的に嬉しい…引き上げるとちょいとした毛穴も塞がるし
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 13:18:34.50ID:pZRi6bGw
>>986
多分6本入れるかな。もしかしたらテス4本のvov2本とかにするかも合わせて15万くらいだよ
ヒアル込みで20万くらい
結果報告しますね、半年は持って欲しい!!若返りたい!!
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 13:47:37.58ID:tAB2hmdt
>>984
溶けるリフトは一瞬で効果切れるから
コスパすごい悪いよ。あと中顔面って結構鬼門だから
うまく上がらない可能性もある
ヒアルで埋めるでまず考えてみたら
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 18:35:46.02ID:9ofpzEMK
>>984
若い時からのゴルゴは皮膚と靭帯の癒着だから
糸では消えないよ。
ヒアルでなんとかなるかも。
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 18:38:37.46ID:9ofpzEMK
>>994
なぜ同じ施術でダウンタイムに差が出ると思うのか。
やることはどこも同じ。
顔の肉をカニューレで串刺しです。
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 18:39:25.85ID:H0Stmo4F
>>995
わかった、ヒアルロン酸に重きをおいて相談してくる
施術時間短いから平日でもちょいと寄るだけで手術できるのは良いなー、整形手術とか初めてだけど勇気出さなきゃ
0998名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 19:05:40.89ID:YniHpdx2
>>994
マスクしてればダウンタイムはほぼないよ
3日間くらいは腫れてるけど、他人は分からない程度
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 19:34:48.04ID:MOHn9mm+
今朝vov片側5本ずつで計10本
プリマを頬のラインに片側2本で計4本入れました

顔のラインはかなりスッとして引き上げに関しては満足度高いです

が、プリマ使ったせいか、前回のミントリフトに比べると少し腫れが強いです

特に腫れが強いのが頬骨のやや上
多分糸が通過してるのと、脂肪無くて皮膚が薄いからだと思います
透けて見えるとかは全くないですが

あと、腫れてるせいで糸の止め?の凹みがちょいとわかる

手で揉むと早く馴染むらしいけど、糸がズレる可能性が高いので、勿体ないから1週間我慢してねと言われた

さて、どれくらい持つかな
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/02/26(金) 22:11:40.69ID:JsfYjrIX
エースレッド気になります。やったことある方いないですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 21時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況