X



トップページ美容整形
26コメント7KB
【急募】眼瞼下垂のついでにどっか目をいじれないかな
0001名無しさん@Before→After垢版2020/09/07(月) 09:25:31.60ID:ziAamsMW
これ眼瞼下垂の手術したらなったんだよー。って言える範囲で。ちな大学生です
0002名無しさん@Before→After垢版2020/09/07(月) 09:26:20.97ID:ziAamsMW
てかそもそもワイ眼瞼下垂なんかな。目見開いたらめちゃくちゃシワがよるんだけどこれだけじゃ言い切れないかな。よく眠そうとは言われる
0003名無しさん@Before→After垢版2020/09/07(月) 09:26:57.61ID:ziAamsMW
お願いします。まじで目がコンプレックスなんです。
少しでも目を変えたい
0004名無しさん@Before→After垢版2020/09/07(月) 18:12:02.35ID:9qTS5D2W
身体・健康板に専用スレがあるからそっちで質問しろ
個人の質問目的で単発スレ立てるなボケ
0006名無しさん@Before→After垢版2020/11/24(火) 17:18:04.25ID:olN0NWFb
いっぺんに変化をもとめなくていいと思う
0007名無しさん@Before→After垢版2021/04/19(月) 16:59:48.65ID:0AxPTE6C
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0008名無しさん@Before→After垢版2021/08/07(土) 17:43:29.98ID:Bwc/zdS3
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0010名無しさん@Before→After垢版2023/10/09(月) 15:10:24.81ID:/ILDqRB4
おつおつ
0011名無しさん@Before→After垢版2023/10/09(月) 19:17:21.30ID:WjeWbEvO
眼瞼下垂やって直ぐはおデコのシワも消えて喜んでいたのに半年もしないうちに復活
0013名無しさん@Before→After垢版2023/10/11(水) 16:12:11.54ID:uZ6OIvXo
シワが復活ってことはまだデコ使って上げてるってことやないんか
0014名無しさん@Before→After垢版2023/10/12(木) 08:54:32.83ID:eWezfk+2
朝は調子いいんだけどさ…昼過ぎ夕方になってくるとくぼみと瞼が重くなってきて頭痛、目の引っ張り感とか出てくる…眼瞼下垂ならくぼみとか瞼のたるみとか朝から出てくるもんだよね…?
0015名無しさん@Before→After垢版2023/10/16(月) 07:41:43.10ID:bL4HXiqD
おいお前らどこいった
0016名無しさん@Before→After垢版2023/10/18(水) 14:17:39.64ID:mHe1TOAe
>>11
額の筋肉使う癖はなかなか抜けない
額にマイクロボトックスをしばらく続けて
眼筋鍛え直すといいよ
0017名無しさん@Before→After垢版2023/10/26(木) 16:46:26.43ID:lZGxFQn8
眼瞼下垂の手術をして、2ヶ月経ちますが、
瞼の腫れがまだガッツリあります。
症例見ると、大抵の方が1ヶ月で普通になっていて、2~3ヶ月で完全に腫れがひいています。
私は失敗だったのでしょうか。
医者には人によって半年かかると言われて、
泣きたいです。傷の治りとか炎症する体質ではないのですが。皆様実際落ち着くまで、どれくらいかかりましたか?
0018名無しさん@Before→After垢版2023/10/26(木) 17:09:09.24ID:lZGxFQn8
17ですが、瞼はしっかりあがりましたが、
瞼がハム目すぎて不自然です。
ハム目って修正できますか?
0020名無しさん@Before→After垢版2023/10/27(金) 23:49:39.43ID:fyKX+jTO
普通にこんなスレ使わんでも新しいスレ建てりゃ良かったのに
0021名無しさん@Before→After垢版2023/10/28(土) 09:21:35.98ID:/tcvIZt2
まあここでええよ
0023名無しさん@Before→After垢版2023/10/31(火) 14:21:51.40ID:HJnBT4cb
>>18
眼科で保険適応の手術したのですか?それとも美容クリニック?
0024名無しさん@Before→After垢版2023/11/25(土) 08:45:45.54ID:vEbATyXk
wwww
0025名無しさん@Before→After垢版2024/01/06(土) 00:53:46.97ID:/WFQaSTs
0026名無しさん@Before→After垢版2024/02/23(金) 15:14:01.58ID:4HqWeVW0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況