X



トップページ美容整形
18コメント6KB
藤ナチュレ
0001名無しさん@Before→After垢版2020/03/20(金) 17:26:59.03ID:BRxuHXWC
深堀先生どこいったの?
急にやめたし、、予約してたのに違う先生になりますがよろしいですか?って連絡きて焦った、、問題起こして退職したって何があったの??
0002名無しさん@Before→After垢版2020/03/20(金) 18:48:02.73ID:I7zqGz3n
>>1
銀座に新しいクリニック開業してるよ
恵比寿で手術やったけどLINEでお知らせ来たわ
計画通りだったんじゃない?
0003名無しさん@Before→After垢版2020/03/20(金) 19:46:23.29ID:cQkZUnrI
>>2
そうなんですね、、新しいクリニック名わかりますか?全然出てこなくて、、
問題起こして急に退職って知らされたのでえ?って思いました。
0004名無しさん@Before→After垢版2020/03/20(金) 20:35:15.27ID:cQkZUnrI
>>2
そうなんですね、、新しいクリニック名わかりますか?全然出てこなくて、、
問題起こして急に退職って知らされたのでえ?って思いました。
0005名無しさん@Before→After垢版2020/03/20(金) 20:36:02.61ID:cQkZUnrI
あ、見つかりました。ありがとうございます。
0008名無しさん@Before→After垢版2020/11/24(火) 20:10:41.40ID:olN0NWFb
>>4
止める時はそういわれちゃうの??
0009名無しさん@Before→After垢版2021/04/20(火) 16:38:25.18ID:SBsLjxe2
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0010名無しさん@Before→After垢版2021/08/06(金) 17:53:14.16ID:PHAY6xCy
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0012名無しさん@Before→After垢版2022/10/11(火) 17:52:43.87ID:70fIfqO3
恵比寿の院長、蘭先生。ゼティスに3ヶ月くらいいたよね。何で辞めたの?
0014名無しさん@Before→After垢版2022/10/19(水) 13:38:16.56ID:g/WGqmML
今の院長、イセアにいたよね?
0015名無しさん@Before→After垢版2023/03/10(金) 01:31:14.30ID:ByKfeUV0
ダメだ。ココ。経営難で無理な施術すすめてくる
0016名無しさん@Before→After垢版2023/06/29(木) 16:00:50.88ID:Grts46LO
いやわりかしよかったよ
無理な押し付けなかったし、普通に満足
0017名無しさん@Before→After垢版2023/07/24(月) 08:13:48.11ID:j2vH2zRd
久し振りに見たらまた院長変わったの…
前院長って何という人でしたっけ
21年終わりに入った脂肪吸引得意な先生
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況