X



トップページ美容整形
1002コメント316KB
【AKB48G】指原が整形!と思う理由 part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:43.00ID:1n1xMCT/
指原莉乃を中心に、AKB48Gと乃木坂&欅坂46Gメンバーの整形について話しましょう

リンクを貼るなら、jpg(画像)ファイルを貼る
知名度低い人の場合は名前を書くこと


前スレ
【AKB48G】指原が整形!と思う理由 part2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1546917349/
【AKB48G】指原が整形!と思う理由 part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1557034156/

【AKB48G】指原が整形!と思う理由
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1523633891/
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/02(金) 21:55:55.64ID:IaBzaO2h
>>949
この比較分かりやすいなー
そもそも顔の重心が高いからこのパーツがどうとか以前の問題だわ
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 14:16:51.52ID:JnW2UBoy
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/05(月) 18:07:21.74ID:K4KlELDf
ゲラゲラポー定期
あれで二人並んでるの見るとどんだけ金かけて足掻いても白石にはなれないっていうのがよく分かる
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 18:36:29.81ID:P8cyeZkJ
>>958
白石ってアイドルでは断トツ、芸能界でも相当な美人だろ
grbsがいくらいじってもそりゃ無理よ
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/10(土) 21:36:06.96ID:JU7eMZUa
オデコの手術した跡を触ると頭の方まで痺れるんだけど、これ治るのかな?
今手術後3日目
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/21(水) 20:49:40.42ID:Gh0qAUmX
今さらだけどYouTubeの咲良コラボのサムネの咲良の写り酷すぎてびっくりした
何もあの猪木面を切り取らなくてもいいじゃん
嫌がらせとしか思えないわ、一番可愛がってる後輩らしいけどw
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/21(水) 22:19:07.39ID:30tbdy37
見てみたけど指原のほうがひどいね
マスクで大体が隠れてても思いっきり弄ってるってこんなにわかるものなんだね
不自然すぎて怖い
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/23(金) 14:26:21.58ID:90DQ2fxs
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0966名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 17:47:00.68ID:B3Wazz7B
必 見★こんなの見つけたよ! Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html
▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html
▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html
▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html
▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html
▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/10(火) 17:00:30.03ID:LLtUFwdg
質問者「この人って整形ですか?」(鼻と口が写った写真)

美容整形医師「整形です」

https://vt.tiktok.com/ZSJnJRT2p/
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/10(火) 17:06:24.10ID:C1B71gkL
28歳くらいの子が急に老けてきてこっちも悲しくなってきた、歳同じくらいだな
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/17(火) 00:21:32.91ID:PO/9WDI9
また目いじった?
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/17(火) 20:33:18.15ID:NtymDSEH
一時期より鼻先の高さ落ちついた気がしてたけど
久しぶりにYoutube見たらやっぱり飛び出てたわ
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/27(金) 14:05:33.28ID:EBkSWhgy
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/29(日) 10:24:22.37ID:RKYAYFFj
数日前に放送してたトークィーンズって番組で
ダウンタイム中でまだ腫れ引いてないようなハム目の二重と
パンッパンに張ってひきつれた頬しててグロかった
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/06(月) 14:16:08.51ID:FOt9P+0o
顔、昔に戻ってきてない?
地声もゴツいよね
仕草とか服装髪型を20代前半の女子アナに寄せるなら声も作り込んだ方が違和感ないと思う
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/07(火) 08:43:01.89ID:przLnO6S
元が悪いブスはいじるほどに地顔に近づくらしいよ
なおせない癖のある部分の印象がすごく強いのかな
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/10(金) 18:16:45.72ID:xdihRjRn
最近話題になったけど、全然顔変わってなくない?
体調悪かったとかかな?
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/11(土) 13:02:22.69ID:eqpWQnpJ
>>987
体調悪くて顔があれだけ変わるってもう整形末期じゃん、変なフォローしない方が良いよ、全員に整形し過ぎのブスってもう認識されているんで
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/11(土) 18:39:53.98ID:0GoTTi81
皮下出血痕で頬黄色くなってるじゃんw
ヒアルでも打ちすぎて腫れてるだけじゃ
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/15(水) 02:48:39.28ID:cp+hoSM/
ダウンタイム中にテレビ出れるならブスのまま生きていくのと変わらんような
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/15(水) 11:06:10.28ID:3YmIZV50
DT中にテレビ出るなんて…
売れっ子は大変ですね、私だったら自害します
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/20(月) 10:35:41.38ID:/vH4TmlO
お金なら腐るほど持っているであろう指原でさえ綺麗になれないなら
美容整形なんてある程度やったら思いとどまるべきなんだなぁって
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/20(月) 12:23:25.23ID:R6oVE0C7
指原さんは仕事柄大掛かりな工事ができないだけで
時間さえ取れればもっと美人になれると本人はまだ希望持ってるかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 760日 14時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況