X



トップページ美容整形
1002コメント362KB
アラフォーがやるべき美容整形★国内限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2019/02/22(金) 10:32:45.13ID:eBCJSvul
アラフォーがやるべき美容整形part5。.:*:・'°☆

30歳以上60歳以下限定
若々しい人と老けた人の差が出てくる年齢を対象としています
アラフォーがやって良かった美容整形
意味無かった美容整形
外国での話は荒れる元なので、日本国内限定

>>980踏んだ方が次のスレを立てて下さい
新しいスレが立つまで書き込みはお控え下さい
0081名無しさん@Before→After垢版2019/02/26(火) 19:46:22.64ID:fYR0fn4r
>>79
60歳で二重やった人知っている。
ずーとやりたくて定年になったからやっとやったって言ってたよ。
0082名無しさん@Before→After垢版2019/02/26(火) 19:48:37.23ID:3dIQJ/KV
>>79
私は来月二重埋没を挙筋法でやりますよ
若い頃に奥二重→埋没で二重だったのがだんだんたるんで三角になってきたから
眉下切開か悩んだけど

去年はゴルゴライン、法令線、マリオネット、目の下のちりめんじわ、あごのプチ整形と梅干しを綺麗にした

糸を入れるかはさすがに迷う
本人の自己満足で二十万円は安くないからね
だったらメンテ費用にっておこうこな
0083名無しさん@Before→After垢版2019/02/26(火) 19:59:36.71ID:4Xi5KxKo
>>79
たるみ出てきたから二重にしようか悩んでるよ
この年の二重施術ってアンチエイジングみたいなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況