X



トップページ美容整形
1002コメント401KB
【切る】フェイスリフトを語ろう!【手術】Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん@Before→After2019/01/06(日) 13:04:41.81ID:AP5Oy1Su
自慢の自分語り、自己弁護で暴言とか
痛いしスレ違いなんですけどね
まNGするからいいけど
0680名無しさん@Before→After2019/01/06(日) 13:18:35.45ID:u7+Gn/5s
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0681名無しさん@Before→After2019/01/06(日) 13:26:16.03ID:bEHuXeku
若づくりの服装してるのかな?痛々しいミニとか履いてそうwww
0682名無しさん@Before→After2019/01/06(日) 14:40:38.65ID:3FXzjuCk
どうしたwww
年あけたよ、新年だよ、ギスギスせずにいこうよ
0683名無しさん@Before→After2019/01/06(日) 17:35:04.01ID:hZnxwzPW
普通は耳前は目立たなくなるってよく聞くんだけど
後ろは傷が目立つらしいけど
いちのせ先生は耳前にタックができるんなら候補街だな
0684名無しさん@Before→After2019/01/06(日) 18:03:24.00ID:Fz10aW+1
>>664
青い溶けない糸ですか?
クリニックによって抜糸を頼むとついでだからほとんどタダですが
一本数万と見積されたクリニックもあります
金の糸とか入ってると面倒で断るクリニックもあるし
0685名無しさん@Before→After2019/01/06(日) 18:27:21.58ID:HBCjZUV4
こないだテレビで見たらリンダ困っちゃうがますます進化を遂げてたよ…
もうミコたんに追いつき追い越せみたいな

本人が幸せならいいけど…
0686名無しさん@Before→After2019/01/06(日) 19:39:59.21ID:oVjdkjOF
>>683
細かいことは気にしない 気にしない

安けりゃO.K.
0687名無しさん@Before→After2019/01/06(日) 22:45:21.45ID:KnWdhufS
>>677

すみません、お聞きしたいのですが
その耳タック年配の男性以外のほかの症例画像はどうでしたか?
0688名無しさん@Before→After2019/01/07(月) 11:48:43.33ID:s+tiziUH
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0689名無しさん@Before→After2019/01/07(月) 22:53:58.23ID:kUoPR7b1
サフォクリニックでヤングフェイスリフトを考えてます。やったことある方いますか?写真見る限り、あまり効果ない感じ?
0693名無しさん@Before→After2019/01/08(火) 09:14:00.62ID:AXNUL/23
>>692
ありがとうございます!局所麻酔は嫌ですね…
他を考えます。
0694名無しさん@Before→After2019/01/08(火) 11:34:25.72ID:PrEMdwCa
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0695名無しさん@Before→After2019/01/08(火) 12:46:36.66ID:+LXAxHaq
>>690
だいたい勘違い老害整形ブスは自信付いちゃってミニ履いたりするからな気を付けろよ婆www
0700名無しさん@Before→After2019/01/09(水) 11:56:36.24ID:cAXPb4lO
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0701名無しさん@Before→After2019/01/10(木) 14:30:36.84ID:xatoU40s
はじめまして、Gでリフトしてきました
カウンセリングが2015年の夏で、いつでも受けられる状態で、予約待ちで突然かかってくる電話に出れない場合は後回しとなるそうで、私はすべてに出れましたがリフトを受けられたのは2018年の秋になります
大体2年以上かかる見通しでGでは予約されたほうがいいです
傷跡は今は引きつれていてこんな感じです
電話は数ヵ月後に後回しになりましたという感じで毎月かかってきます
三ヶ月後にとれますよといわれ続け二年半後だったので、ちゃんと計画的にリフトを受けたい方は他院をおすすめします
0702名無しさん@Before→After2019/01/10(木) 14:34:17.81ID:in3FuVKU
同じ理由でG予約待ちでしたが他院で受けましたよ
その他の手術も今は他院でしています
0703名無しさん@Before→After2019/01/10(木) 14:36:18.33ID:tn2FKFpQ
またされている間にいろいろなクリニックにカウンセリング行くことをおすすめします
0707名無しさん@Before→After2019/01/10(木) 19:49:24.74ID:rPJto7+3
>701さん
ありがとうございます
経過をレポしていただけると嬉しいです
レポお待ちしてます
0708名無しさん@Before→After2019/01/10(木) 20:02:38.64ID:nP8Jap7M
>>701
興味あるので詳しく聞きたいのだけど、キャンセル待ちでGから掛かってきた電話に全てでたって事は、何度も掛かってきてでも701さんの都合の良い日と合わなくて2年も先になったって事?
キャンセル待ちの電話で予約したけど、その後にGからやっぱり予約は取り消します、また新ためてキャンセル待ちして下さいって言ってくるって事?
0709名無しさん@Before→After2019/01/10(木) 20:41:02.41ID:2Zc1HepF
>>701
端的に言うとGでやって良かったと思いますか?
それともやっぱり他でやったほうがよかったでしょうか
0710名無しさん@Before→After2019/01/11(金) 05:41:58.86ID:+NuPcFvS
>>707
>>708
>>709
どんなに全日都合が良くても最低でも8ヶ月は待つそうです
しかし実際は何月には受けられると言いつつ、毎回電話で上から目線で先伸ばしにされるので、信用が出来ない病院だと思います
予算の関係でGにしましたが、予算に都合がつくなら絶対に他をおすすめします
また失敗した場合のアフターケア等の説明もなく、傷あと等の症例写真を求めても見せては貰えません
色々とまともではないので、それでもいいと言う方だけおすすめします
一体どうなるかさっぱりわかりませんでした
傷跡ですが、他の病院では目立たない場所を切りますがGは思いっきり目立つ場所を切ります
まだいいかはわかりません
アフターケアは不安しかありません
他院もカウンセリングに行ってますが他院は手術後、次の日や三日後と一週間後に診察消毒などがあります
Gは手術後すぐ返され一週間後診察に行きます
何かあっても予約がとれないので直す場合でも無料ではなくまた全額かかり、予約もまた三年以上待ちになると思います
失敗した顔で三年以上まてるかどうかです
ちゃんとアフターケアが充実していて信用できる病院をおすすめします
おばあさんなどでもうどうなってもいいと言う感じの人以外にはおすすめしません
0711名無しさん@Before→After2019/01/11(金) 05:46:03.81ID:+NuPcFvS
>>709
圧倒的に他です
私は事情があったのでGです
なぜ死亡事故があったかも今では良く分かります
すべてにおいて雑だったり適当で患者目線では無いのですね…
受け付けも酷いです
気になる方はカウンセリングに行ってその後予約待ちをしていただければわかると思います
色々無料でオプションをつけてくれるんですが実際にどうなるかは一切不明で、でも安くてオプションがつくのでここで受けようとおもうはずです
しかしその後、受付からの電話で後悔すると思います
予約待ちだけ早めにして、他多数にカウンセリングに行くことをおすすめします
城本もいきましたが、ほほのなかを縫ってとめるなど無茶苦茶なので城本もおすすめしません
0712名無しさん@Before→After2019/01/11(金) 05:47:06.57ID:+NuPcFvS
Gが気になる方は予約待ちをして、他でいい場所が見つかったら予約がとれなそうなので他行きますとキャンセルでいいと思います
0715名無しさん@Before→After2019/01/11(金) 08:16:36.65ID:osriWU3U
>>711
回答ありがとうございます
とても参考になりました
受けるまで&行けてからも大変な思いをするのですね…お疲れ様です
0716名無しさん@Before→After2019/01/11(金) 08:24:08.34ID:VgEtBCiU
>>710
こちらの都合との擦り合わせの関係で2年〜先になるわけではないっていうのはわかった

受付から定期的に「今月もアキは出ませんせんでした」ってワザワザ電話が掛かってくるって事?

普通、空き待ちでキャンセル待ちする時って空きが出たらクリニックなり店なりから電話が掛かってくるのが通常のパターンだから、電話が掛かってくるのに予約が取れない意味がよくわからないんだ
0718名無しさん@Before→After2019/01/11(金) 11:51:46.49ID:x/2s6QZA
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0720名無しさん@Before→After2019/01/11(金) 12:23:35.72ID:9FWD7rCr
いつまでスレ違いでやり合ってるの? 恥もなにも側から見たら目糞鼻糞だよ 消えな
0723名無しさん@Before→After2019/01/11(金) 18:28:34.36ID:zsUjaHL8
Gそんななのに、なぜ潰れないのでしょうか。
4月に他院で耳前切るリフト予約入れました。今年37歳です
0724名無しさん@Before→After2019/01/11(金) 20:32:03.40ID:PuWjgubr
>>722
醜いブルドッグ顔引っ張りあげたのにここにいるのは失敗か?wwwもう重力に逆らえない程の弛みがでてきたのかwwwお気の毒様www
0725名無しさん@Before→After2019/01/12(土) 07:08:24.24ID:5MdB6OG9
>>724
わたしはアンチエイジングと美の伝道師よ。
ブルドックブス婆も救ってあげるわよ。
無駄金使う前にw
0727名無しさん@Before→After2019/01/12(土) 12:15:47.76ID:5hz6ml2Y
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0729名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 00:04:39.58ID:JnmacQkH
>710さん
その後経過はいかがでしょうか?
腫れなどは引きましたでしょうか?
0730名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 01:25:58.35ID:Q3eKhOml
>>711
私の知ってるGじゃない。まるで別の病院みたい(汗

私の場合
・前年の夏に初カウセしてその場で予約して希望通り翌年のGWにオペできた。
・無料のオプションなんて1つも提案されなかった。それどころか某要望をしたらきっちりお金取られた。
・傷は目立たない。左は切った事さえ分からないレベル。右は赤い筋が残ってる部分もあるけどまあ許容範囲。
・先生はちょっとアレだけど看護師さんは上手だし凄く優しい。受付はうーーん…良くも悪くもない。
・ただし!!腫れが酷い。尋常じゃない。痺れ麻痺が治るのに時間がかかる。ダウンタイムが地獄のように重く長い。

>>710はいつもの言いがかり。
Gの術後の通院は抜糸、1ヶ月後、3ヶ月後、半年後だけど、他の病院も同じようなものだよ。
翌日、3日目とか沢山通うように言われる病院の方が少ない。抜糸前に腫れた顔を隠して通うの大変じゃん。
消毒って書いてるけど傷は消毒しちゃダメだし。やるならドレーン抜去だけどドレーン入れない病院なら関係ない。
修正に3年も待たされない。どこの病院も修正は優先的に対応する。
どこの病院もカウセからオペまで半年〜1年は当たり前。(不人気病院以外)
「何月に受けられます」と言われても何度も先延ばしって言うけど血液検査は?
血液検査したら手術は先延ばしにできない。血液検査してないなら手術決定してない。キャンセル待ちで空きが出なかっただけでしょ。
と、無知さ加減に突っ込みどころ満載。
ちゃんと根拠ある批判なら良いけどこういうのは良くないわ。

たしかにGは合う合わないがある。
翌日やら3日目やら通ったりシャンプーしてくれたりサービスを求めるならそれなりの値段の病院に行くべき。
吉野家でレストランのサービスを求める方が非常識。
私は値段のわりにサービス良いと思ったよ。DT中のフォローがすごく丁寧で驚いた。
リフト有名だから流石に腕も良いと思った。
二度と行かないけど。
0736名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 09:07:37.43ID:fIuyCHzR
>>735
またリフトすることがあればGに行くの?
そしたら二度と行かないなんて書かないよね?
0737名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 09:13:26.15ID:r2ahJByc
>>736
普通何回もリフトしよう!なんて思わないんじゃないの? ましてや結果には満足してるみたいだから
0738名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 09:26:48.97ID:nBspeQhZ
もう一度出てきてどうして二度と行かないのか書いて欲しいね
0739名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 09:28:29.55ID:usEPhkzY
ほかのSNSでゴールドマンで検索すると満足してる話が圧倒的で、このスレでだけ繰り返し繰り返し止めろといわれても振り切ってネガティヴキャンペーンする人がいて、逆に興味わいた

大阪と東京で多少対応が変わってくるかとは思うけど、(大阪の方が先生いる日が多いんだよね?)自分自身で確認してみたくなって来たので、カウンセリング予約してみようかな
0741名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 11:40:57.71ID:ZN9YEMED
電話で予約を先延ばしする

の意味がわからなくて何度も聞いてるんだけど、誰か716の質問に答えてお願い
0742名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 12:24:38.13ID:Q3eKhOml
>>733
>>730で書いたけどダウンタイムが鬼地獄だから。
どんな病院のどんな手術でも半年〜1年で完成。それが当たり前なのはご存知ですよね?
それでも時期によってイメージする経過があると思う。
2週間目なら職場でバレないとか。3ヶ月ならほぼ完成とか。
それが上なんだわ。想像のかなり上。ガッツリだからダウンタイムも凄い。
私は少し医学知識もあるしメンタル強いし耐えられたけど。それでももし次やるならもうガッツリじゃなくマイルドな病院で自分を甘やかすと思う。

よく5ちゃんで失敗されたって騒いでる人いるじゃない?
前スレだったか1、2週間目で失敗されたって騒いでた人。2ヶ月目でどうとか言う人。
知覚の麻痺が続いてるだけなのに顔面神経麻痺された!って騒いでた無知。頬までしか切ってないのに口元が痺れてるのは手術ミスだ!って。神経が繋がっているのを知らないらしい人。
単なる化膿を感染症だって騒いでた馬鹿もいた。病院が不潔だから感染症になったって。化膿と感染症は違うって指摘されたら患者は素人だって逆切れしてた。
Gの批判ってほとんどダウンタイム中の書き込みでダウンタイムが終わると出てこなくなる。満足するから。
自分で決めて不必要なメス入れたくせに何も調べない無知で馬鹿だと思う。
だけどGの他より重い長い鬼ダウンタイムを経験してるとメンタル弱い人は精神病むのも分かる。
ネットに悪口を書くような気持ちは分からないけど。

だからGを検討してる人へ。
強い精神力と多少の医学知識と心配事を調べられる(エビデンスのある回答を見つけられる)胆力がある人。
もしくは美容整形慣れしてる人。
不安や状況を【冷静に】【きちんと】先生や看護師に伝えられる人。溜め込まない人。
しかお勧めできない。
「私は患者よ!言わなくても察して!手厚くして!」「遠慮して思った事を言えない性格なんです…」という人は絶対無理な病院です。
0744名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 13:35:38.04ID:GdYpa1Hl
>>742
ゴールドマンで単にダウンタイムが長かったのではありません。
癒着、凸凹、左右差、神経麻痺、手術中の度重なる覚醒による恐怖体験
時間が解決する問題ではありませんでした。
あなたの体験がすべての患者に当てはまると考えて他者の不具合報告を否定し間接的にでもゴールドマンを宣伝するのは無責任ですね。
0745名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 13:39:13.71ID:fIuyCHzR
私もそれ思ったの
さすがにリフト上手って書いてるけどどこかと比べないと上手って分からなくない?
初めてだったら自分がなってる状態が「失敗だ」とも「成功」だとも思わないはずなんだよね
二度と嫌って書いてるってことはリフトだって初めてってことだしね
Gは必ず悪い口コミ入ると擁護が入る
それはもう10年以上も同じなんだよ
だから書いてるのは本当にGの先生か看護師だと完全に腑に落ちた
いつもいつも自演ばっかり 上手けりゃ福田みたいにカウセだって何か月待ちなのに
0746名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 13:45:27.04ID:dxRNNMfd
>>744
あなたはずっとここでネガティヴキャンペーンはってる人かな?

あなたの体験も役に立つけど、あなたの体験した事も全ての人に当てはまるというエビデンスもないでしょ?

一人一人の感じた事は書いて良いと思いますし、他の人はそれを求めてるです

Gが良いのか悪いのか知りませんけど、貴方にジャッジは誰も求めてるない

それをちょっとでも気に入った点や良かった点を書くと宣伝と書いてくるのは、第三者からみると迷惑この上ない話

それに宣伝のような絶賛ばかりじゃないと思いますよ
0747名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 13:49:49.93ID:dxRNNMfd
>>745
私は他院で目の手術を一度だけ受けた経験があるんだけど、希望通りで満足してるからその先生は「上手」だと思ってる

以上を踏まえると、自分が満足していれば「上手な先生」って思うんじゃないかと…
0748名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 13:59:15.34ID:2r3hW3E0
>>744
Gはそのうちまた事故起こすと思う。ここ手術の時麻酔医いない。
術後出す薬もジェネリックとかどんだけ安く済まそうと必死なのよ。ジェネリックは先発品より効き目が劣るから使わない先生も多いのに。
ダウンタイム長いのはガッツリだからじゃない。傷が大きいからだよ。縫い方荒いから傷も大きく残る。実際受けてそうなってんのに叩き扱いしてムカつくよね。
0749名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 14:04:17.82ID:dxRNNMfd
>>748
傷あと気になるからもし良かったらウプして貰えませんか?
そしたらなによりお話に説得力が増すと思いますし
0750名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 19:03:41.84ID:nBspeQhZ
傷痕いうなら絶賛してる>>742が出せばいいよ

G対しては何とも思ってなかったけど援護する度ん??てなる
0752名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 19:57:52.68ID:vnpRjVIl
あー本当に誰が書いてるのか分かってしまったw
私gにカウセ行ったことあるんよ、で、

>自分で決めて不必要なメス入れたくせに何も調べない無知で馬鹿だ
↑これって金男の口癖ぢゃんかwwww

あーそういうことですかー
ふーんなるほどねーwww

あのさー普通の人は医学的な知識なんてないわけ
ぐぐったところで素人が分かるページには大したことが載ってない
なのに馬鹿だのなんだのって随分上から発言だねー自演して患者馬鹿にしてるような病院なんだな
単なる化膿を感染症だなんて騒ぐ馬鹿って
あんたその人の患部見たの?見てないなら断言するのおかしいし見てるからこその発言ならやっぱり中の人ぢゃん

この人中の人だから傷なんてうpしないほうがいいよw誰なのか探ろうとしてるってことだよ
0753名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 20:30:45.55ID:gTk2gk/X
だれがどう見てもG関係者が必死に擁護してるのバレバレじゃん
0754名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 20:40:28.25ID:aTDLTx0F
私はどちらも本当の話だと思ってるよ?
ひとつのクリニックがひとつの評判全てが当てはまらないのが常だから

ただいくつかの評判を重ね合わせていくと見えてくるそのクリニックの傾向は見えてくると感じてる
0755名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 21:53:41.78ID:WkI6paGR
昔Gで目の切開しました。傷痕ガッツリ残ったのに希望の形にはならなくて他院で修正しました。
Gでしなかった理由はキレられるの嫌だっていうのもあったけど残った傷みてここで修正したらもっと酷くなりそうと思ったからです。
形もそうだけど傷痕を小さくする修正もしました。その時修正した先生がなんて所切ってんだって吃驚してた。
もうリフトしないといけないお年頃になりまして色々調べてたらここでGの話題になってたので書きました。
安いと思って飛びつくと修正でお金かかるし時間もかかる。修正が上手くいくまでは本当に落ち込みこれからどうしようと悩んだ。
あの時の生きた心地がしなかった気持ちは今思い出しても苦しくなる。
リフトの話じゃなくてすみませんがひとつの体験談としてみてもらえればと思います。
0756名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 23:02:07.16ID:GdYpa1Hl
>>746

何か大きな勘違いをなさっているようですが

私がレスした相手の方は、すべての不具合報告をただのダウンタイムと決めつけ、ここに不具合を書き込む人たちを馬鹿にしてますよね
↓を書いた人が理不尽な言いがかりで、ゴールドマン関係者と思われても仕方ない

↓レス抽出

Gの批判ってほとんどダウンタイム中の書き込みでダウンタイムが終わると出てこなくなる。満足するから。
自分で決めて不必要なメス入れたくせに何も調べない無知で馬鹿だと思う。

↑人を小馬鹿にするのもほどがある。これではゴールドマン関係者と思われても仕方ないような書き込みです。
0757名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 23:23:53.63ID:aTDLTx0F
ねえ、すぐ関係者関係者騒ぐのやめせんか?
だれも真偽の証明なんか出来ないんだし不毛な言い合い合戦にしかなりません

関係者なのかなんなのか判断するのは読んでる各住人がすれば良い事です
0759名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 23:28:48.00ID:X0UrWJtb
押しつけ=関係者関係者騒ぐのやめろ
って意味ね
封殺肯定したと思われても困るし
好きに各自書けばいい
0760名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 23:34:26.43ID:o9Mm1uR+
フェイスリフトの情報は自由に書けばいいけど、それらの書き込みが嘘だとか関係者だとかの判断はいらんよ。大きなお世話

各自自由に書けというなら、G肯定の人の話にも否定の人にもお互い文句つけるな
0761名無しさん@Before→After2019/01/13(日) 23:54:18.75ID:n9i9m0cj
idコロコロすごいw もうGの話は荒れるからやめようってなったのに
自演できないと分かれば関係者扱いやめろって話に誘導しようとしてるよね
誰が見ても擁護じゃん関係者のw
0763名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 00:02:36.83ID:0aoV9zRQ
>>760
どちらの話も聞きたいから、関係者「認定」は情報交換では、邪魔だって書いてる

関係者扱いするかしないかは、誰もあなたには求めていませんよ、って話

関係者扱いやめろ、ではないよ

どうして言われてる意味がわからないのか不思議でならない
0764名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 00:07:42.25ID:L9ekCxI4
これからフェイスリフトをする身にとってはどちらの情報もエビデンスが欲しいから、是非傷あとの画像をお願いします

見せられないなら申し訳ないけど信憑性にかけると考えるかな(どう考えようと自由ですよね?)
耳前のイチ部分とかなら身バレなんかしないし
0765名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 00:32:21.73ID:2PESvr48
>>739
どこで評判いいんですか?グーグルでも評判悪いしここじゃないスレでもゴールドはとても評判悪いですが。
>>764
お断りします。何のために見も知らぬ人に見せないといけないの?
一部でも関係者見れば分かると思います。それと写真だと傷はリアルに伝わらないです。
それこそ写真なんかで知らない人に評価されたくないですね。
0766名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 00:40:03.22ID:0OfHFkzN
関係者ならたくさん患者の写真持ってるだろうから
たまたまきれいに仕上がったのをupされてもこっちはわからないよ
なんていってもしつこい自演クリニックですから
0767名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 00:56:27.60ID:9kMSE37Y
流石にgoogleはSNSとは言わないかと…
ググってもSNS上で語られてる話はなかなか出てこないよ

てかそんなに種類ないと思うよSNS
0768名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 00:59:35.57ID:JkTCCW13
てことは、どちらの意見もGか、Gのライバルクリニックかの自演って思うことにするよ
0769名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 01:06:46.69ID:jQYK8Wiw
>>768
自分がそう思うならそれでいいんじゃない?いちいち宣言しなくていいよ。
けどGが自演するのは理由が分かるけど批判は患者だと思う。他のクリニックって思う方が無理がある。
0771名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 01:19:53.20ID:yKUBKdVX
あ、書き忘れた

自演って指摘する事も自由なら、他院の嫌がらせだって指摘したり、どちらも自作自演って書いたりする事も自由なんだよね?
0772名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 01:30:08.16ID:VmcCc30K
勤務地⇒神戸・大阪で女性セラピスト募集

今回は関西でお仕事できる方の募集となります。

日給:3万円以上可能(経験・年齢・容姿一切問いません)

お給料は即日日払いになります。

お気軽にご連絡ください。

LINE t-moon-t
0773名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 01:40:04.37ID:VmcCc30K
勤務地⇒神戸・大阪で女性セラピスト募集

今回は関西でお仕事できる方の募集となります。

日給:3万円以上可能(経験・年齢・容姿一切問いません)

お給料は即日日払いになります。

お気軽にご連絡ください。

LINE t-moon-t
0774名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 02:16:25.48ID:B+Iz7Hm0
>>766
クリニックだって背景が家の中だったり、余計なもん写ってたりする画像までは持ってないから大丈夫wセロテープにでも日付書いて耳前にでも貼っとけ
合成するって?その時はちゃんと判定してあげるよ、こちとらプロだから

てか成功側を疑うばかりの事書いてるけど、言ってみりゃ失敗側だってどっかから画像拾ってくるだろうしね ま、どこから拾ってきたかは調べられるけどさw
0775名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 02:52:25.26ID:0OfHFkzN
>>769
ねえ…
普通さ患者だったら他院の嫌がらせなんて思わなくない?
なんかもうGが書いてるとしか思えないや
>>774
クレクレしてないでさっさと自分が受けて自分が写真あげたら?

ここでレポくれた方、写真晒さなくていいですよリスキーです
体験談ありがとう
0776名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 03:14:48.95ID:RR6NzMFT
>>775
ほんとそれ
この流れみてもうGでやろうと思うひとはいないだろうw
07777772019/01/14(月) 03:21:23.53ID:G1C+rsw0
777
0778名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 03:36:38.35ID:6qwOFz+O
>>775
お気遣いありがとうございます。
私は晒してもいいと思ったのだけど修正成功した後機種変して今写真ないんです。
取っておけばよかったな。そうすれば信じてもらえたのに。
でも成功しちゃうと逆に辛かった時の思い出なんか破棄したくなるんですよね。
あー失敗したな。ちょっと悔しい。
0779名無しさん@Before→After2019/01/14(月) 03:46:34.92ID:6USVcCHE
>>745
>>742だけど「二度と嫌」がどうしてリフト初めてって事になるの?リフトは3回やっているよ。
リフトをもうするつもりはない。「それでももし次をやるなら」と仮定の話を書いた。

ン年前に眼瞼下垂手術。保険適応の手術ですが美容整形もやっている眼瞼下垂や二重切開の有名病院。
東京の有名な病院でリフトをしたけど効果なし。Gの3倍〜5くらいの値段。
その数年後に効果を求めてGでチーク。その数年後にGでロアー。その後もレーザーや注射でG利用。(特定が怖いから時期に多少フェイクあり。)

というようにG以外にも東京の美容整形でリフトをしてる。普通の病院では眼瞼下垂以外でも病気で手術を何度かしてる。家族や友達に医師もいる。
だから上手い下手はそれなりに分かるよ。
私は傷は綺麗だし不満はない。

>>756
あなたが何を言おうと言い掛かりにしか見えない。
小馬鹿にされていると思うのはあなたの受け取り方。
顔面神経麻痺、感染症と騒いでいた人は最終的には勘違いと認めていた。
私はその事実を書いただけ。(過去ログ読めば分かるけど本人が認めたんだよ>>752)

>>748
麻酔医のいる美容整形の方が少ないです。
私の行ったGの数倍の価格の有名病院でも麻酔科医は追加料金約20万のオプションでしたよ。他の病院からバイトで呼ぶんだって言ってた。
全身麻酔だけね。静脈麻酔だと麻酔科なんて呼ばないよ。まさかとは思うけど寝る麻酔が全て全身麻酔だなんて思ってないよね?
ジェネリック云々も凄く細かいクレーム。言い掛かりだよね。あんな安い病院で。

>>755
とてもお気の毒だったと思う。けれどGでリフト以外の手術をしてはダメ。今さらだけど。
【これを読んで思い留まってくれる人がいる事を祈ります。】
リフト「だけ」は身をもって上手いと言える。
だけど他の手術はお勧めできないよ。(性器も有名らしいけどやった事ないから分からない)
私は眼瞼下垂なら眼瞼下垂の有名病院。リフトならリフト。手術箇所によって使い分けてる。
全部が上手な先生なんていないと思うから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況