いくら整形にしたくても成長&アイプチ&メイク&ダイエットマッサージ矯正で今の顔になるよ
仕事柄整形している人は分かるけどあれとは全然違う

>>19
整形だと思わないとやってられない気持ちはお察しするけど卒アルの写真だけでここまで大工事とか息巻いているのはあまりにも根拠がお粗末で思い込みが強いとしか言えない
あなたのまわりって何十年経っても全く全てのパーツ変わらない人しかいないのかな
北川さんは>>12で変わる範囲
もし整形だったら絶対に治すはずのものが全くそのままだし間違いなくあれは天然

なんでこの人ID変えているのか疑問
全くそのままと言っているのは体の事ではなくもっと別の所
それに体に入れない主義とかそれ自体全く根拠のない思い込み
目もアイプチやメイクや成長で今の形に充分なる範囲
本当に何も知らない可哀想な人

>>30
ファンではないので盲目ではありません
別に好きでも嫌いでもないから整形じゃないと思い込みたい気持ちはない
綺麗なだけですぐに整形と決めつける人があまりにも多いのが哀しいと思っているだけです
整形は整形、天然は天然と教えているだけのこと