X



トップページ美容整形
138コメント63KB
カリスクリニック
0001名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 17:51:57.36ID:evlELTGe
カリスクリニックについて語りましょう!

目が有名ですが、鼻やリフトをされた方の情報があればうれしいです!
0033名無しさん@Before→After垢版2018/12/19(水) 20:44:28.64ID:u00tO/JX
二重修正したけど麻酔がめちゃくちゃ痛い上に麻酔量が少ないのか術中にも激痛が。
我慢強い方だから我慢したけど余りの痛さに涙が出てきたから、流石に気づいてくれて麻酔を追加してくれたけど。
修正もカウンセリングの時は平行と末広の中間ぐらいになるって言ってたのに出来上がりはがっつり末広。
しかも片目だけ。左右差を無くしてほしいって言ったのに修正前より左右差がひどくなったし。
麻酔があまりの痛さだったからここでの修正は考えてない。
お金を無駄にしただけ。6ヶ月以上経つから修正出来るけどお金がないから出来ない。
地獄だよ。カウンセリングの感じの良さからここで決めたけどよく考えてほしい。
0035名無しさん@Before→After垢版2018/12/23(日) 13:45:24.16ID:qQHigY2O
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0037名無しさん@Before→After垢版2018/12/27(木) 09:25:10.34ID:m+0VsydK
何でここが二重修正の名医と言われてるのか分からない。誰か教えて
0038名無しさん@Before→After垢版2019/01/02(水) 17:10:36.55ID:vfpNr7EI
後悔したくなければ、ここでは二重修正しないほうがいい。
0039名無しさん@Before→After垢版2019/01/02(水) 17:14:30.04ID:vfpNr7EI
>>34
カウンセリングの時に確認しなかったから費用かかるかは分からない。
手術受けてさらにひどくなるような腕の医者に
またやってもらおうとは思わない。例え無料だったとしても。
さらにおかしな目になりそう。
0040名無しさん@Before→After垢版2019/01/03(木) 15:03:32.49ID:d7+1r4Rq
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0041名無しさん@Before→After垢版2019/01/08(火) 21:07:41.95ID:UK4nxtPb
なんかすごい批判が多いけど、他院の嫌がらせとかですか?

そうでなければ、ここでするのは怖いと感じちゃいますね…。
0042名無しさん@Before→After垢版2019/01/08(火) 22:12:40.51ID:7ICbbUKc
>>41
カウンセリング行けばわかるよー
0043名無しさん@Before→After垢版2019/01/10(木) 19:10:32.17ID:MsNuBsoa
>>41
カウンセリングはすごく親切ですよー。
手術されたら、ここで言ってることが本当かどうかわかりますよ
0044名無しさん@Before→After垢版2019/01/12(土) 12:36:43.46ID:f9bIyFD5
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0045名無しさん@Before→After垢版2019/01/12(土) 22:13:07.61ID:xw0k9aiH
今、二重切開の修正を考えています
カリスクリニックも候補に入れております。

症状によりお値段変わってくるとおもうんですがこちらのクリニックで修正費用はおいくらでしたか??こまちとクリニックを悩んでいますがどれぐらいの差があるのか知りたいです!
0046名無しさん@Before→After垢版2019/01/12(土) 22:23:22.60ID:c9O1N29T
>>45
昨年、二重修正しました。
25万円プラス消費税。
血液検査に1万円。
その他の費用で数千円かかった気がします。
0047名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 01:02:39.76ID:BSxD/1lY
>>46
お返事ありがとうございます!
去年修正をされたとのことですが現在では二重修正されていかがでしたか?
0048名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 01:22:22.93ID:fxqixS5E
>>47
私は上の33にも書き込みしております。
希望通りどころか、左右差がひどくなりました。
また再修正を考えていますが、ここではするつもりはありません。
私は失敗だと思っていますが、
人によってはまぶたの状態が違うので
必ずしも失敗するとは言えないと思います。
カウンセリングを受けたうえで判断してみてください。
修正がうまくいくといいですね。
0049名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 02:18:07.33ID:xXb1L0vo
48さん
術前のデザイン確認は詳しくしましたか?左右差は明らかにわかるぐらい酷いのでしょうか?ここでカウンセリングを受けてオペをしようか迷っているので、、お返事よろしくお願いします。
0050名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 15:05:54.69ID:VC4qpBaC
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0051名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 17:21:16.17ID:lHaxqZY3
>>49
48です。術前のデザイン確認はしました。術前も若干左右差があり、それを治して欲しいとカウンセリング時から伝えてました。
同時に目頭側のまつ毛の上に皮膚が乗ってる状態だったので、それを失くしてまつ毛を上向きにしてほしいと。
結果はまつ毛の上の皮膚は変わらず、ただ右目の黒目の上だけが開きが良くなり、術前より左右差がひどくなりました。
それとカウンセリング時に術後はどうなるのか?って聞いたら「平行と末広の中間ぐらい」になるって言ってたのに勝手に末広型にしようとして右目だけ末広、左目だけ平行二重になりました。元々は両目とも末広と平行の中間ぐらいでした。
1ヶ月検診で言ったら「末広でいいじゃない」って言われました。左右差治してくれって言ってるのに、正直はぁ?でしたね。
人によって状態が違うので、必ず失敗するとは言い切れませんが、カウンセリングに術後はどういう状態になるのか?もし、希望の状態にならなった時はどう対応してくれるのか?を念押すぐらい確認した方がいいと思います
0052名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 18:20:31.41ID:uhlr2FYE
>>51
あの先生は念押しすると嫌な顔すると思う。
0053名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 18:51:21.27ID:zye19fk1
49です。詳しくありがとうございます!左右差の修正なのに、更に左右差が出たとか辛いですよね。しかも、片方だけ末広って。先生はそのままで良いという対応なんですね。
カウンセリングは、内部処理の方法などとても詳しくしてくれたんで、いいなと思ってたんですが、デザインや仕上がりは不安がありましたので、とても参考になりました!
他のクリニックに相談は行きましたか?私も二重修正なので、慎重にクリニック選びをしたいとカウンセリング周りをしています。
0054名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 20:15:48.10ID:DGIx1O3o
>>53
51です。他のクリニックには相談に行ってないんです。カウンセリングがすごく良かったので、ここで決めちゃったんですよね。
もっと他の病院もカウンセリングに行けばよかったのかなって今となれば後悔しかないです。
ちなみにここ以外でどこで修正をお考えですか?
0055名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 20:51:47.17ID:zye19fk1
>>54
わかります!私もカウンセリングはここが一番良かったです。何回もいったんですが嫌な顔もされなかったです。でも他の書き込みでもアフターケアで豹変されたと見たので不安になり、悩んでいました。
関西ではけっこう周りましたよ。大手のチェーン店は避けて、個人クリニックで形成出身の院長先生がいるクリニック中心です。京橋のcにも行きましたが、カウンセリングが短く内容も疑問点がありました。cのスレに今日書き込みしましたので、良かったら参考にしてください。
51さんは修正はする予定でしょうか?私は出来たら今月中にはしたいので、どこにしようか迷ってます。
0056名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 21:46:23.67ID:DGIx1O3o
>>55

カウンセリングに結構行かれてるんですね!京橋のCのスレ見ました。費用も高いし、カウンセリング時間も短いし、いろいろ悩むところですね。
気持ちは一刻も早く修正したいのですが、お金がないので来年以降になりそうです。
ただ情報だけはいろいろ調べておこうかなと。
今月中に修正希望なら、そろそろ決断の時期ですね。
関西で二重修正で有名なところってここと京橋のcぐらいかな。
病院選びって難しいですね。何で判断したらいいのか分からないし。腕やセンスも手術されて分かるというか。
0057名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 21:51:52.47ID:uhlr2FYE
カウンセリングは時間とってくれるよね。
でも術後の検診では、全然診ないからびっくりしちゃった。
1ヶ月目以降は次の検診の予約とかあっちから言ってくることもなかったな。
Vと比較検討して、ここの方が料金が安いとかVは強制全麻だけどここなら軽く寝るだけの麻酔で済むとかあったからここにしたけど。
0058名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 21:53:07.34ID:uhlr2FYE
デザインとかも、最小限て感じ。
劇的に変化したい人には全く向かないわ。
私は劇的に変化したかったから、いつかやり直すつもり。
0059名無しさん@Before→After垢版2019/01/13(日) 23:36:44.40ID:aPW9Qid4
本当に病院選びは難しいです。結局はしないとわからないですょね。。来年ならたくさんカウンセリングいってみて色んな意見を聞いてみて下さいね!
でもここはかなり有名だし先生も勉強されてて経験も多いのに、なぜ希望通りにいかないんでしょうね。。
縫合は噂通り上手かったですか?腫れはどうでしたか?
0060名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 00:31:10.27ID:AQHjRv0p
縫合は上手い。
でも、変化がわずか。意味ねー
0061名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 00:55:51.99ID:slfRLF+m
>>60
なんのオペをしたの?全麻酔はかなりリスク高いですよ。お金とれるから強制全麻なんだと思います。Vで取り返しつかない失敗されるより、まだ変化ないほうが良かったと思うけどな。Vだけはおすすめ出来ません。
0062名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 01:40:31.12ID:VmcCc30K
勤務地⇒神戸・大阪で女性セラピスト募集

今回は関西でお仕事できる方の募集となります。

日給:3万円以上可能(経験・年齢・容姿一切問いません)

お給料は即日日払いになります。

お気軽にご連絡ください。

LINE t-moon-t
0063名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 10:10:21.52ID:ynu7qTfJ
>>59
縫合はどうなんでしょうか。初めて切開した時とあまり変わらないので上手なのかちょっと分かりません。
術後直後は腫れました。1ヶ月くらいでだいぶひきました。
0064名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 10:18:48.69ID:AQHjRv0p
>>61
うん。全麻は嫌だからここにしたって書いてるよ。
Vは劇的な変化が望めそうだけど、後々機能障害出たりしても嫌だし、
患者に選択権なく強制的に全麻だからやめた。
症例見るといい感じなんだけどね。
ちなみにあなたはVでやったの?
0065名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 13:37:09.49ID:l2JlmalQ
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0066名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 13:49:39.59ID:vjFdIz0b
>>63
顕微鏡だから縫合は丁寧だと思っていましたが、あまり変わらないんですね。。
一番細い麻酔針でするみたいですが、それでも痛かったですか?
あと良かったら最初に失敗した病院のヒント教えて貰えたら助かります。関西でしょうか?
質問ばかりすみません。
0067名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 14:33:57.18ID:lVvhShLD
>>66
63です。私もここは縫合が丁寧って噂は聞いたことあります。
丁寧と言えば丁寧なのかもしれません。
私は目を開けたときのデザイン重視で傷跡は気にしないタイプなので参考になることが言えなくてすみません。
最初の切開は有名大手の息子にしてもらいました。
0068名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 15:11:38.67ID:AqDEz29k
>>66
63です。麻酔ですが、めちゃくちゃ痛かったです。
数回刺されるんですが、全部痛い。
初めて切開した病院では痛くなかったのでビックリしました。。
しかも麻酔量が足りなくて術中にも痛みが。
私がここで再修正しない理由の一つでもあります。
0069名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 15:22:49.47ID:yRl6XV+F
>>67
ガタガタになるのは誰でも嫌なので縫合は綺麗なのは良かったです。確かに最後はデザインが一番重要になりますよね!
あそこはすごく幅広にしたり良くないと聞きますね。親子ともにカウンセリングいきましたが適当でした。父親の方が性格かなり問題あるなぁ、、と感じましたね。
私はVなんですが、目も鼻も大失敗でした。鼻は特にびっくりするぐらい酷くて機能障害もあります。
メディアに出てたりする人って逆に技術ないし、大手だから高いからって失敗しても何の保証もしてくれないんだな。と。
だから修正はもう失敗したくないですよね。
0070名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 15:31:56.79ID:yRl6XV+F
>>68
打ち方の問題なのかなぁ、、術中にも痛いのは恐怖ですよね。痛みに弱いので参考になります。
再手術の相談はしてみたのでしょうか?
0071名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 15:48:32.04ID:AqDEz29k
>>69
父親の方が問題あるんですね!ヤフーニュース見てたらまともなことを言ってる父親の方がいいのかなって思ってましたが。
息子も適当でしたよ。カウンセリングも冷たいし、手術も適当な感じ、終わったらさっさと帰っていきましたし。
機能障害ってそうとうじゃないですか!ちなみにイニシャルで構わないので差支えなければVのどの先生か教えていただけないですか?

打ち方なんですかね。初めての切開の時は目薬もあったような気がします。ここはいきなり注射なんで。
私は痛みに強い方なんですが、それでも涙が出てくるぐらいでした!
再手術の相談はしてないです。1カ月検診で何を言っても無駄だったのでそれ以後の検診も行かなくなりました。
ここで再手術はないなと思ったので、検診に行くのも交通費の無駄かなと思いまして。。。
0072名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 16:17:56.65ID:yRl6XV+F
>>71
かなり昔に行きましたか、息子と同じような態度が更に酷いかなぁという感じでした。オペはしてないので技術はわからないですが。
でもVよりはましかなと思ってしまうぐらい、Vが酷すぎましたね。二人にされたんですが、いま名古屋にいる人と、一番有名な人といえば分かると思います。もう修正不可能なので鼻は諦めてます。鼻詰まりがすごくて口呼吸になってしまって本当に辛いんですょね。。
目も整形バレバレなのでナチュラルに戻したいです。ここは食い込みはキツいですか?末広にしたら見た目は自然になるのかな?と思うんですが、切開するとやはり整形ってわかりますか?
0073名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 20:56:46.95ID:stkVhOUJ
>>72
Vはそんなにひどいんですね。。。
私の場合ですが、右目だけが開きがよくなっているのでその分、食い込みがキツイです。
左目はキツくはないかもしれないけど二重がゆるい感じです。
ここの先生は末広が好きそうなので成功すれば自然に見えるかもしれません。
切開しても今は左右差で不自然なので、美容整形に詳しい人なら整形かも?ってピンとくるかもしれません。
それ以外の人だと分からない感じですかね。
自分の目は失敗だと思ってるんですが、整形したことを知っている友達に言わせると「そんな目の人いるよ」らしいです。
0074名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 21:17:52.92ID:3VLctTdz
>>73
開きが良くなったということは、挙筋操作もしたんでしょうか?食い込みにも左右差があるんですね。ひと昔前のわざとらしい幅広よりは末広の方が整形ってわかにくいと思いますよ。
お友だちからみてあまり不自然ではないのなら、そんなに酷くはないのかなぁ?と思いますが、本人さんは気になりますよね。
vは、本当に整形顔にされちゃいますね。私はナチュラルにと伝えたんですが、勝手にすごく変な鼻外人鼻にされましたよ。カウンセリングの意味がないし、実験的に好きな形にしたかったんだと思えます。
なんだか関西はあんまりいい病院がないのかなぁと思えてきますよね。。
0075名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 22:10:29.42ID:stkVhOUJ
>>74
挙筋操作をしたのか分からないんです。
カウンセリングの時に説明がなかったので。
これってやっぱり自分から聞かないと教えてもらえないのですか?
今更でお恥ずかしいのですが。初回切開時もすべてお任せしてしまったので。
私の友達はちょっと変わってるので、言うことはあんまりあてにならないんです。
修正前もおかしくはないって言ってました。
ただ今よりかは修正前の二重の方が良かったなぁって思います。
関西で京橋のc以外に良いと思った病院はなかったのですか?
私は整形費用が溜まったら、名古屋とか東京の病院にも
カウンセリングに行こうかと思ってます。数年先の話ですが。
0076名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 22:20:01.31ID:3VLctTdz
>>75
カウンセリングのときに、目の開きが悪いって言わなかったらしてないかもですね。聞いたらカルテには書いてると思うので教えてくれると思いますよ。
三宮にある個人クリニックはカウセ良かったんですが、値段がこちらの倍もしたので余りにも高いなぁと思ってやめました。
0077名無しさん@Before→After垢版2019/01/15(火) 11:24:43.17ID:MkJ2IFOZ
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0078名無しさん@Before→After垢版2019/01/24(木) 14:07:02.76ID:LUaJLFTZ
ここで二重切開をしようと思いますが、麻酔が痛いや左右差がある人もいて、悩みますね。料金は一番安く、術式も詳しかったのですが、、技術はどうなんでしょうか?
0079名無しさん@Before→After垢版2019/01/25(金) 21:52:16.65ID:GgX6pPiH
>>78
料金は安くしないと人が来ないんじゃない?
上手な所は高くても人が集まる。
そこから判断してもいいんじゃないですかね。
0080名無しさん@Before→After垢版2019/01/29(火) 18:23:23.35ID:2BRlpkGC
安いけど、センス良くないよね
0081名無しさん@Before→After垢版2019/01/30(水) 01:22:29.91ID:Zjm09IPN
大手激安チェーンみたいな値段設定でもないし、常識な値段かなと思った。一番たちが悪いのは、ぼったくり値段で派手なクリニック、でも腕は下手くそなクリニックだと思ってる。
0082名無しさん@Before→After垢版2019/01/30(水) 12:07:42.14ID:hVyHebxA
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0083名無しさん@Before→After垢版2019/01/30(水) 18:04:16.98ID:GNFURYPw
高◯のことですね。
友達が目頭と二重切開だけなのに100万も払ったのに失敗されて修正地獄なったの聞いてビックリした
0084名無しさん@Before→After垢版2019/01/31(木) 01:37:18.82ID:Jpdg0Egv
ここに文句書くと必ずといっていいほど他院の失敗話に誘導されるね
0085名無しさん@Before→After垢版2019/02/01(金) 21:52:46.20ID:OIwSBxfO
プロテ入れ替えで、今より高いか今と同じくらいにって言ったのに、低くなった。
不満をぶつけても、そうかなぁ?としれーっと流して終わり!
劇的な変化じゃなくていいからオーダー通りにしてくれればいいのに、どうして低くしたの?ってむかつく!
自分の思った好みにしたいのかもしれないけど、その顔と半永久的に付き合っていくのは客だよ!
ほんっと出口天皇だわ。
jaam で誰も歯向かわないからこうなるんだろね!
0086名無しさん@Before→After垢版2019/02/02(土) 13:17:37.87ID:SPW+YNhS
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0087名無しさん@Before→After垢版2019/02/02(土) 17:39:16.12ID:8l+6rFFF
ここが良いのはカウンセリングだけ。
腕やセンスはなし。
勝手な判断をする。
術後は患者と向き合わない。
0088名無しさん@Before→After垢版2019/02/02(土) 23:03:34.82ID:Ib+Wr9a3
>>87
ほんそれ。
センスがない。
失敗しない名医って言うか、ごくわずかしか変化させないから失敗のしようがない。
変化がないのを失敗と言うなら、失敗だらけやんと。
0089名無しさん@Before→After垢版2019/02/07(木) 11:55:20.23ID:qit9ppFY
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0090名無しさん@Before→After垢版2019/02/08(金) 11:24:33.63ID:Ya8xjrHK
ここで手術した後、左目が眼瞼痙攣してしばらく治らなかったけど数ヶ月後自然と治った
あれはなんでだろ
0091名無しさん@Before→After垢版2019/03/19(火) 12:20:36.60ID:JHgvhy/s
>>90
術後数ヶ月はまだ目が受けたダメージが治ってないからでしょ
0092名無しさん@Before→After垢版2019/03/24(日) 15:48:40.16ID:DyhqLsJ+
劇的に変わりたいならここがおすすめ
ttps://taclinic.jp/case/?ope_name=megashira
0093名無しさん@Before→After垢版2019/03/25(月) 11:50:20.07ID:5r9FeXfV
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0094名無しさん@Before→After垢版2019/04/09(火) 00:10:43.47ID:RYvYNAim
ここの先生、かなりひどい修正は得意なのかな?
かなりひどい人のはアプリ見たら良くなってた
初切開は微妙かもしれないけど
0096名無しさん@Before→After垢版2019/04/13(土) 07:41:03.24ID:mOUX2BBn
出口先生、鼻はどうですか?
大阪だとメガ、こまち、ここかなと思ったけど
こまちは土井先生勇退(そもそも鼻はしばらくやってなかった)
メガは対応に不安がある
0097名無しさん@Before→After垢版2019/06/25(火) 21:05:30.79ID:U0SJf6tl
アプリのト○ビュでここで修正した人が術後経過掲載してくれてますが術後診察の先生の対応がひどいです
ここは怖いですね
0099名無しさん@Before→After垢版2019/06/27(木) 16:01:46.78ID:NeXPDo3u
アプリ見させてもらったけどほとんどの人が若干微妙な仕上がりだよね
なんか、二重がもっこりしてるし、
0100名無しさん@Before→After垢版2019/08/05(月) 00:44:26.31ID:+mT0bGIm
アプリ見てきた
ほとんどイチャモンレベルだった
0101名無しさん@Before→After垢版2019/08/10(土) 07:26:44.39ID:e1q1V1pC
ここでフェイスリフト又はミニリフトされた方いますか?
ミニリフトで顔脂肪吸引付きって魅力的だし
名医リストにも入っててカウセ候補入れてた
でも高齢なので手の震え、老眼等大丈夫か
気になってます
0102名無しさん@Before→After垢版2019/08/10(土) 10:07:36.69ID:8Gj5Wn29
先月カウンセリング行ったけどパソコン打ってる手は震えてなかったよ
0105名無しさん@Before→After垢版2019/08/12(月) 18:36:56.87ID:EkWKmY6u
先生!何歳なの?w
カウンセリング行こうかと思ったけどこの流れからHPの写真よりヨボヨボなのかと心配しちゃうw
ちなみに予約は取りにくい?
0106名無しさん@Before→After垢版2019/08/14(水) 09:18:55.09ID:fZWbYncB
ルグモかトレビューで数ヶ月前にいろいろ施術した方があまり変化が感じないから次は別な、
クリニックでやると書いてあった
0108名無しさん@Before→After垢版2019/08/15(木) 21:49:08.31ID:BlnuQZ7A
アプリで失敗を訴えている人、みんな再手術だね
初回の大切さを考えさせられる
0109名無しさん@Before→After垢版2019/08/16(金) 07:19:58.61ID:zWz0c2sU
何度も再手術繰り返す人ってそういう体質と言うか構造なんだと思う
傷が治りにくいとか癒着しやすいとか
ここで初整形予約したけど自分がそういう体質でないことを祈るわ
0111名無しさん@Before→After垢版2019/08/16(金) 22:04:33.55ID:zWz0c2sU
>>110
ありがとう
予約まだだいぶ先だけど頑張ります!
0113名無しさん@Before→After垢版2019/08/18(日) 00:27:23.32ID:25jsUNf2
カリスでミニリフトした方、戻り具合、何でもいいので情報ください
リアルな経過報告お待ちしてます
0116名無しさん@Before→After垢版2020/03/27(金) 11:11:35.82ID:WK6c6pjT
>>111
その後どうですか?
0117名無しさん@Before→After垢版2020/06/30(火) 00:24:40.96ID:cs9xvZ+L
数年前にここで二重全切開して、最近またここで二重修正したよ。
初切開した当時、幅広平行二重が空前の大ブームで...可能な限り幅広平行にして下さい!でしてもらった。
先生はあまりオススメしないよって言ってくれたのにいいんです!大丈夫!って感じで。結果、数年経った今、幅狭く修正した。修正の時のカウンセリングで、「あの時先生の言うこと聞いてればよかった」って言ったら ちょっとだけ笑ってた。
先生は優しいとか話しやすいって感じではない、親切な先生!信頼できる!とは思ったことない。でもかと言って淡々と事務的な感じとか胡散臭いとはまた違う。コミュニケーションが上手な人ではないって感じ。術中も痛みの確認なんてないし、鏡確認しながらデザインなんてのもないし、なんなら修正の時なんて最終デザイン見せてもらわず始まったし、麻酔は本当にめっちゃ痛い。1〜2回目共に、先生声かけとかないし不安は高まるし、始まって30分ぐらいはここ選んだことまじで後悔した。
でもまた数年後、二重変えたいなーってなったら先生選ぶと思う。今まだ修正のダウンタイム中なんで、完成した時には失敗した!次は他所でやる!って思ってるかもだけど
0118名無しさん@Before→After垢版2020/06/30(火) 00:38:44.04ID:cs9xvZ+L
今のところ、修正は幅はかなり狭くなったけど目頭辺りは前の線が出てて左右差もあるしどうなるやらって状態。先生は腫れがひいたら消えるって言ってたけど、このまま残るんじゃないの?って思ってる。
でも傷は本当に綺麗。幅広の下に幅狭の切開ライン作ったから前の線瞼にあるはずだけど、今の時点でも前の線がどこにあるか分からないくらい。
自分自身美容皮膚科で働いてるから、切開した人の目閉じた状態よく見るけど、自分以上に綺麗な傷痕の人は見たことないぐらい綺麗。
0120名無しさん@Before→After垢版2020/07/03(金) 02:17:37.02ID:5mvmf/mo
JAAMの回答にはよく出てこられますが、あんまりなのかな、、
0121名無しさん@Before→After垢版2020/10/18(日) 16:29:05.21ID:NamjE4K8
カリスで目尻切開された方いらっしゃいますか??
情報お願いします!!
0122名無しさん@Before→After垢版2020/11/11(水) 20:09:13.97ID:Li50LjI0
マジで縫うの上手いわ
0123名無しさん@Before→After垢版2020/11/21(土) 12:42:08.04ID:SKsjjgdk
以前他院で埋没二重、3ヶ月後に眼瞼下垂の施術を受けたのですが
左目が三重、右目の瞼は上がっていないという散々な事になりました。
修正手術が得意だとお聞きしたんですけど、すぐにでも治したいのでカリスさんにお願いしたいんですけど腕は確かですか?
0124名無しさん@Before→After垢版2020/12/21(月) 23:42:17.57ID:bcfeYWXM
私も二重修正のカウセ行ってきた
1月に二重修正する
もう失敗したくない
0125名無しさん@Before→After垢版2021/01/20(水) 02:55:11.29ID:qTJVXtlM
こちらでの切開リフトかミニリフトを考えているんですが、口コミが多くなく、悩んでいます。
カウセで回った有名な他院先生も出口先生のリフトは有名でよっぽどのことにはならないと言っていましたが、かなりのご高齢なので悩みます。
0126名無しさん@Before→After垢版2021/01/22(金) 11:44:26.43ID:SJB4PSyV
>>123
二重修正で名前をよく聞くので
修正をしましたが、失敗しました。
左右差がひどいです。
腕があるかは疑問です。
0127名無しさん@Before→After垢版2021/04/20(火) 14:55:53.47ID:reVJvScY
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0128名無しさん@Before→After垢版2021/04/20(火) 14:58:22.94ID:eSP1kbdD
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0129名無しさん@Before→After垢版2021/08/05(木) 16:47:07.95ID:CndpYoHt
ここで埋没の修正うまくしてもらえるかな?別のクリニックで埋没失敗されて抜糸したのに元のラインに戻らないし、食い込んだまま…
0130名無しさん@Before→After垢版2021/08/06(金) 18:57:37.99ID:v3sdLEvX
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0131名無しさん@Before→After垢版2021/10/26(火) 15:10:05.64ID:RzLumE9T
ここで全切開したけど左右差すごい…
片目はいい感じなのに片目はガチャピン
0132名無しさん@Before→After垢版2021/10/26(火) 17:29:30.91ID:RzLumE9T
カリスのせいで自〇しなきゃいけない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況