X



トップページ美容整形
22コメント9KB
グランド整形外科 【韓国】 費用・料金・口コミ 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 15:26:47.51ID:hemPrTrp
韓国のグランド整形外科について2ch(5ch)で語りましょう
口コミ、費用、料金、事故などグランド整形外科についてなら何の話題でもOKです
0002名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 15:27:43.78ID:FnozVino
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0003名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 17:39:46.97ID:Gb6H4mmz
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0004名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 08:21:03.18ID:uyHKRm+u
2年前グランドでVラインエラ骨と3次元頬骨回転術やって輪郭3点大勝利に私が通りますよっと
グランドの回し者でも何でもないけど大満足です
来年また訪韓して鼻柱+鼻先整形で鼻もやるつもり
0005名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 08:59:16.91ID:Kl5PU+Pr
さ来週韓国にカウンセリングツアー行ってきます。
やりたいのは輪郭、目、鼻で、2回くらいに分けてやるつもりです。
今のところ予定はID、バウム、グランド、エバーエム、ブラウン、シンミアンです。
これ以外でカウセ受けてみろって病院あったらアドバイスお願いします。ここはやめとけって病院があればそれも教えて下さい。
0006名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 09:50:52.10ID:OF3GNbl8
グランドは○亡事故おこしてるからありえないっていうのが韓国で美容整形を志すものの共通認識
0007名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 11:05:00.95ID:WYHehufb
そうかな?
私はグランドで二重切開法や鼻先整形とか水玉豊胸術やって韓国モデルみたいだ美人だって周りから言われるようになったよ?
それまではキレイとか可愛いとかお世辞くらいだったのに
0008名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 12:45:29.87ID:tW4lwyJv
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0009名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 13:35:07.56ID:NFQGOusR
>韓国のモデルみたい
整形丸出しwww
もう少し言葉の裏側を読んで、どうぞ
0010名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 13:55:48.53ID:QLYs9eUx
二重整形(切開)と鼻中隔3D法とI型プロテーゼ隆鼻術とセットバックを20歳になったら韓国でしようと思ってます。
0011名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 16:44:13.25ID:bXeTK4l6
銀座のクリイックで鼻中隔延長に失敗されてしまったのでブラウンで鼻の再手術を検討してます。
どの先生が評判いいのか口コミとかブログ調べても全然わからないので詳しい人いませんか?
長い矢印鼻を治した経験ある方いましたらどうだったか聞きたいです。
0012名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 17:15:28.29ID:G4zbs/49
そんなことグランドのスレで聞かれても・・・
どうしろってゆーのさ
0013名無しさん@Before→After垢版2018/10/02(火) 19:36:14.23ID:RXL/Jp0F
目の下のたるみやクマなくすのに脂肪再配置ってやった人います?裏ハムラ法とは違うんですか?
どんな感じに仕上がるか気になります。ググっても情報があんまり出てこない
0014名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 11:30:11.86ID:Ol2BlXs8
そういえば韓国ってまぶたのたるみ取りで脱脂やるとこほとんどないね、あと脂肪注入に積極的
日本のクリニックと逆
0015名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 11:37:51.91ID:RCxw8HcZ
輪郭整形のカウセ受けたら最小切開顔面リフト術(MACS、マックス)もオススメされたんだけど、検索しても口コミも症例画像も見つからない。
よくわからないからリフトは別の機会にやりたいんだけど、どなたか経験者の方いらっしゃいませんか?
0016名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 11:58:41.59ID:puW6bJU4
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0017名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 12:45:48.53ID:OFf8Fmva
「韓国の美容整形ランキング常連の人気クリニックで、顔の整形ももちろんですが脂肪吸引が特に評判なんです」
ってエージェントが言ってたぞ
なんだかなぁ
0018名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 13:02:53.91ID:Q9q2PA8F
去年Wォンジンで埋没法やったけど気に入らないのでグランド整形外科で自然癒着法+目元矯正を受けましたよ
口コミって全然あてになんないですね。ツイッターもしかり。
0019名無しさん@Before→After垢版2018/10/03(水) 21:46:31.67ID:DKApb39F
>>18
高い技術、韓国の地元でも評判、日本人にも良心的な病院の情報はみんな知りたいよね
でもそのくらい質の高い情報だったらネットなんかで垂れ流しにしたくない
2chやツイッターなんか見ても大して得るものがないのは当たり前だわな
情報が多いのって○Dとか○Lとか業者がステマしてくれるとこばっかり
0020名無しさん@Before→After垢版2018/10/04(木) 10:56:15.53ID:zAU9+v7E
目の下の脂肪再配置と脂肪移植しようかなと思っています。日本担当スタッフさんのブログ見てたらやりたくなっちゃった。

ただHPやブログだけだとちょっと症例少ないから実際に受けてきた人の口コミ聞きたい。
0021名無しさん@Before→After垢版2018/10/04(木) 13:09:02.97ID:Kfuh0L3t
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0022名無しさん@Before→After垢版2018/10/07(日) 13:47:55.88ID:UkNcl1lI
グランドの目尻下げ切開ってよくあるたれ目形成より良さげだからやってみたくはあるんですけど、韓国語どころか韓国自体全然わからない
ナビコリアとかにお任せしちゃっても大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況