X



トップページ美容整形
1002コメント396KB
【鼻下短縮】鼻の下を短くする13【人中短縮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 13:23:55.88ID:8htKDB3b
新スレありがとう
もう完璧にきれいにするには、グリムしかないのかな?
私150万オーバーの見積もりorz
0004名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 13:53:18.86ID:wNzV7ak4
>>3
私Cカールだけ頼んだのに
「あなたの顔だとこれもこれもこれもこれも必要」って
160万の見積もりが来たよ
そんなに不細工な口元してたのか私
0005名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 15:00:30.65ID:FnozVino
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0006名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 17:04:39.61ID:8htKDB3b
>>4
たぶんあなたと同じ内容の見積もりよ
私は長いだけで不細工ではないから、あなたも大丈夫よ
0007名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 21:47:35.28ID:tj//pwUw
韓国人より日本人のほうが需要高くて日本人価格どんどん上がってるらしいよね。足元見られてる感じ
0008名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 22:37:10.83ID:8htKDB3b
グリムの客の4割が日本人らしいよ
0009名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 23:18:02.05ID:LirDlA0N
グリムは症例たくさん見せてくれるのはいいが、あれ絶対その人の了解とってないと思う
普通に積み上げてあるカルテから抜き取ってだもん
カルテがハングルだからなに書いてあるかわからないけど、日本人の症例も見せられたよ
まあ、我々が知り合いに見られる可能性はほぼないとは思うけど
0010名無しさん@Before→After2018/09/28(金) 13:22:21.32ID:90sjYwhS
吉澤ひとみって鼻の下長いね
もう誰を見ても鼻の下ばかり注目しちゃう
0011名無しさん@Before→After2018/09/28(金) 14:57:48.27ID:RObZgsJ6
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0012名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 12:36:25.90ID:i4d8yK/d
グリムで人中やりましたがまぁまぁ満足してます。傷は本当に心配いらないです。唇がちょっと…富士山になりしましたが…
0013名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 13:47:26.09ID:DgjsGFlo
>>12
富士山対策のオペとか提案されなかったんですか?
グリムカウンセリング行ったら、ほぼ要求どおりのデザインにすることが可能と言われたのですが
0014名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 13:54:08.09ID:Kj3qPC3Z
>>13
"ほぼ"ですからね。
無理と言ったら誰も施術しなくなってしまいますよ。

富士山対策をしっかりしたところで、
術式を考えるとどうしても富士山系になります。
例外は医者の腕でなく
もともとの唇の形によりますね。
0016名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 18:19:23.51ID:n9ledmUf
>>12
口角はされましたか?
私は口角もしなきゃダメと言われたのですが、口角は鼻下より傷の治りが遅い上に傷が目立つみたいで
0017名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 20:25:57.10ID:i4d8yK/d
富士山対策は提案されましたよ。ただ人中と一緒にはできないみたいです。3ヶ月後に様子を見てやる予定です。口角も一緒にしました。すっぴんにこだわらなければ傷は心配する必要ないと思います。
0018名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 21:00:22.81ID:Z6daEZVV
>>17
すっぴんだとわかっちゃうってことですか?
同時には出来ず3ヶ月後に富士山対策って、唇の下側切って唇縮小?
0019名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 21:18:07.93ID:i4d8yK/d
もとが1.5で、いまは1センチあるかないかくらいです。化粧しないとわかりますがそのうちわからなくなりそうな感じです。まだ手術して一ヶ月は経ってないです
0020名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 21:21:34.73ID:i4d8yK/d
唇の富士山対策はおっしゃる通り上唇縮小です
0021名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 22:06:41.29ID:Z6daEZVV
>>19
まだ1ヶ月経ってないんですね
それで傷の心配は要らないって言えるならかなりきれいですね
安心しました、ありがとう
0022名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 23:37:49.99ID:kwWl6PPF
本当に150万もかかるの?高すぎない?
0023名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 23:52:39.59ID:Z6daEZVV
>>22
高すぎるけど事実だよ
やるオペの内容にもよるけど、少なくとも100はいる
0024名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 23:53:55.31ID:i4d8yK/d
値引きはしてもらえると思います。それでも他と比べたら段違いに高いですが。私もかなりクリニック迷いましたが、たまたまカウセを受けに行った時にすごく綺麗な女性が待合室にいてその方がグリムで人中を受けられたと聞いて後押しになりました
0025名無しさん@Before→After2018/09/30(日) 23:57:40.00ID:i4d8yK/d
Cカールと溝と人中の厚みを減らすということを求めなければ他のクリニックでも良さそうな気はします。やはり高いので。余裕のある方ならいいと思いますが
0026名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 02:34:55.19ID:4E+H6jHB
富士山対策で上唇縮小絶対やめた方がいいよ。
かなりおかしなことになる。
0027名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 03:21:01.25ID:AdwvGV4g
>>26
どうなるの?
0028名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 04:01:36.20ID:oGIHQnHe
昨日初めて人中短縮手術してきました(^ν^)
出来上がり楽しみ!
0029名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 04:03:04.30ID:oGIHQnHe
もともと1.7cmもあったので
出来上がり楽しみだー!
0031名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 13:08:06.79ID:w2t0kho8
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0032名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 15:14:40.88ID:DRZgNADB
人中気になるけどガミー豚鼻だから先に鼻に軟骨移植した
とりあえず前より数ミリはマシになったけどやっぱり人中したい
ただガミーだから出来ないなぁと思ってたら歯が小さいから歯肉形成が適用になりそう
先に人中やるべきかな?
0033名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 15:39:56.58ID:Ry+HNKgs
>>32
先に人中やって、ガミーがあまりにもきになるなら歯茎やったら?
それに歯茎は婆になると嫌でも痩せるよ
私なんて歯がでかい上にガミーで泣けるわ
0034名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 17:18:47.87ID:oGIHQnHe
>>30
ありがとう♪昨日手術なので今日はまだ1日目。
上唇はまだ腫れてるけど、マスクすれば
普通に外出できるし、痛みも鈍痛くらいだから
早くDT終わるのが楽しみ。今は希望しかありません(^ν^)
0035名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 17:22:50.82ID:oGIHQnHe
早くこの鼻の下の茶色いテープを外したい(><)
早く腫れひかせて実家帰りたいなー。
やっぱり鼻の下の肉厚はあるなぁ。
0036名無しさん@Before→After2018/10/01(月) 19:40:06.78ID:DRZgNADB
>>33 そうだよね ありがとう
鼻柱伸ばしたおかげなのかガミーがちょっとマシになってるんだけどやっぱり人中長いからやろうと思う
0037名無しさん@Before→After2018/10/02(火) 00:24:38.72ID:9FwERE8v
先生とか看護師さんや通訳さんは対応いいですか?
0038名無しさん@Before→After2018/10/02(火) 06:36:32.28ID:neMlEWxw
おはようございます(^ν^)
まだ2日目?だけど心無しかもう、ちょっとだけ腫れがひいてきたきがします。やっぱりやってよかった、仕上がり楽しみ!
0039名無しさん@Before→After2018/10/02(火) 09:05:08.93ID:9FwERE8v
うまいの?
0040名無しさん@Before→After2018/10/02(火) 11:57:38.19ID:xKzjYet9
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0041名無しさん@Before→After2018/10/03(水) 00:11:05.41ID:W87va2iX
三日間たったから、ちょっと早いけど
テープ外してみたら、人中確かに短くなってる!今定規で測ったら1.7cmあったのが1cmくらいになりました。まだまだ腫れてて不安もあるけどやって良かった⤴
0042名無しさん@Before→After2018/10/03(水) 00:23:53.38ID:jMGlThvz
鼻の変形やデメリットはないですか?
0043名無しさん@Before→After2018/10/03(水) 22:50:52.30ID:PIu8xr/+
>>42私内側法でやりました!全く鼻の変形はないです。上唇はまだ普通に腫れてますが。
0044名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 04:35:41.08ID:E0ifPfzB
>>37あの、もし良かったらなんですが、
一緒に韓国整形ツアーとかどうですか?
友達じゃなくて、それだけが目的の方が
割り切れそうで、楽ですし。
私も韓国に整形しに行きたいんですが、
1人だと海外初めてなので不安ですし。
0045名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 05:17:42.55ID:3jMQZYYk
>>43
しらゆりですか?
0046名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 05:21:38.80ID:E0ifPfzB
>>45そうですよ!ただ、やったのはしらゆりの先生ではないですが、といったら誰か分かると思いますが(><)
0047名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 05:24:31.79ID:E0ifPfzB
>>45DT利用して、韓国に他の箇所整形しに行こうと思ってるんですが、韓国に整形しに行く予定ないですか(^ν^)?誰かと一緒なら心強いし街歩く時も日本人一緒なら安心(笑)
100万くらい持っていくつもりで、
1週間くらいかそれ以上滞在しようと考えてます。
0048名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 05:25:42.88ID:E0ifPfzB
誰か10月中、韓国一緒に行ける方いたら、
レスポンスください!傷跡修正に韓国行きます♪
0049名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 06:04:46.02ID:G2+brsEl
>>48
行きたいし実際行きますが どうやってコンタクトとれば良いですか?
0050名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 09:42:21.85ID:4O990O9c
>>44
初海外で韓国整形って勇気あるね…
韓国は比較的日本語表記多いし、空港は日本語併記、地下鉄も日本語書いてある場合が多いし、地元民しか行かないようなレストランでなきゃレストランメニューも日本語あるよ
電車の乗り換えだけちゃんと事前に調べていけば平気
あと、空港へは遅くても1時間半前までには行こう(LCCだともっと前のがいいかも)
困っても空港〜明洞〜整形エリアならすぐに日本人か日本語できる人つかまるし
0051名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 13:00:35.97ID:jVzQfa3c
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0052名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 17:11:50.61ID:vRVfHdwr
>>48
行きたいです!
0053名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 17:17:16.90ID:WpXCb19K
>>48
傷跡修正って人中短縮の、ではないですよね?
内側法でやったのは日本のクリニックということで合ってますか?
0054名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 18:16:11.57ID:/k2Cx0oQ
>>49やったあ!!ほんとに一緒に行くならせめて人中の腫れがおさまってほしいけど、
DT長そうだから腫れながら行く形になると
思いますが、どうかお気になさらずに笑
抜糸が9日になるので、それ以降なら行けると思います♪コンタクトは私のcacaoにもらえれば大丈夫です♪
0055名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 18:21:05.10ID:/k2Cx0oQ
>>50色々詳しいアドバイスありがとうございます!整形と言っても、ただの傷跡修正系だからそんな勇気はいらないです!明洞て所が日本語通じるんですね、韓国の友人も同じ事言ってたので明洞でhotelとろうかな。なるべくhotel代安く済ませたい。
0056名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 18:23:41.04ID:/k2Cx0oQ
>>53まだ上唇はアヒルみたいに腫れてますが、内側だから傷跡とかは全く普通にないですよ〜。日本のクリニックですよ。傷跡は昔やった二重切開の傷跡ですよ♪二重切開の傷跡無くせる病院で傷跡無くしてくる感じです。
0057名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 18:48:39.39ID:QDDT8ygZ
>>55
明洞は人気エリアだからホテル高いよ
ホテルなら整形エリアにあるドーミーインが日系ホテルだから日本語通じるよ、2軒ある
ゲスハでいいなら同じエリアにあるクロエが安くて日本語通じるよ
ただしエレベーターなくて3Fまで階段だけど
0058名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 18:50:53.00ID:QDDT8ygZ
あと、よかったら傷跡修正レポもください
私もきになる傷があるので
0059名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 20:27:42.04ID:/k2Cx0oQ
>>57色々ありがとうございます!ドーミーイン確かに進められて、netで見てみたら結構綺麗でしたが1泊1万4000円くらいした気がしてちょっと高いな〜て感じちゃいました(><)ゲスハは安そうですね!見てみようかな♪
0060名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 20:28:34.35ID:/k2Cx0oQ
>>52 いつ頃希望してますか(^ν^)?
0061名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 20:29:36.71ID:/k2Cx0oQ
>>58良いですよ!今回結構お金使おうと思ってるので切開線良くなったらレポしますね。
0062名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 20:35:18.24ID:/k2Cx0oQ
今定規買ってみて人中測ってみたら、
元々1.7cmあったのが、1.3cmになってました。
一般的に人中短くなるのは5mmくらいが限界?て聞いてたけど、私の場合一応
4ミリ短くなったみたいです。(^ν^)
0063名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 20:58:37.13ID:Gpy67RvN
>>59
立地抜群のプレミアはそうだけど、ちょっと遠い方のドーミーはそんなしないですよ
0064名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 23:18:28.59ID:/k2Cx0oQ
>>63普通のドーミーインって事ですよね?
最低1週間は滞在するから、いくらくらいかによるけど、行ってみようかなあ。
0065名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 23:19:57.14ID:/k2Cx0oQ
てゆうか誰かと飛行機一緒だったり、
同じホテルの違う部屋とかなら、全く寂しくなさそうでいいですね!1人で1週間以上も海外居たら何か暇すぎてホームシックになりそうだ笑
最初の3日くらいは楽しそうだけど
0066名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 23:54:23.27ID:204vDa97
>>50
今月半ばに韓国へ行くのですが、1時間半前までには空港に着いていたほうがいいのはどうしてでしょうか?
私も始めて韓国で手術なので不安で。
0067名無しさん@Before→After2018/10/04(木) 23:56:14.83ID:jtYfvzwq
5ちゃんとは思えないノリだな…頼むから他でやって。ふつうにスレ違い
0068名無しさん@Before→After2018/10/05(金) 00:14:14.96ID:crNsz4u5
>>66
私も同じです!相談しあいたいです
0069名無しさん@Before→After2018/10/05(金) 00:25:17.66ID:mVtdDUDj
>>66
航空会社によって違うけど、だいたいいくら遅くとも30分前にはカウンターが締め切られる
ちなみに国際線なら30分前は普通ならもう飛行機の中
航空会社のカウンターで荷物預けて、セキュリティー検査受けて出入国審査してって考えて、混んでる事考えると遅くとも1時間半前までに行っとかないと不安
海外では飛行機は待ってくれないよ
0071名無しさん@Before→After2018/10/05(金) 01:17:00.55ID:JoCpViT9
>>67分かりました!出てきますね!
人中短縮ももう終わってますし!
0072名無しさん@Before→After2018/10/05(金) 01:19:44.69ID:JoCpViT9
cacao乗せておくので、韓国で整形考えてる方
良かったらカカオください♪

nyanya0513
0073名無しさん@Before→After2018/10/05(金) 01:21:04.34ID:JoCpViT9
韓国で一緒に整形ツアーして下さる気がある方、cacaoのアカウント載せとくので気が向いた方はカカオくださいね♪

nyanya0513
0074名無しさん@Before→After2018/10/05(金) 01:32:17.98ID:JoCpViT9
>>66
cacaoにもし良かったらメッセくださいね♪
ではまた、、
0075名無しさん@Before→After2018/10/05(金) 03:52:35.06ID:1Tcbl7Ut
唇厚くて人中短縮した人はいない?
0076名無しさん@Before→After2018/10/05(金) 12:43:35.35ID:XeC3I9rE
>>72
送りますね!
0077名無しさん@Before→After2018/10/05(金) 12:45:21.37ID:tmonMWXP
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0078名無しさん@Before→After2018/10/06(土) 10:39:15.82ID:B5os3Vtb
>>69
遅くなりましたが教えて下さりありがとうございました
0079名無しさん@Before→After2018/10/06(土) 17:02:50.73ID:YVddOHrb
最近は男の整形マンはほとんど人中やってるみたいね。
ホストとか隠さないから色々きけた。
0081名無しさん@Before→After2018/10/07(日) 10:49:17.18ID:ijbIMGsc
>>79
ホストに限らず男の人中短縮整形ほんと多くなったよね。
何かの影響なんだろうけど。
0082名無しさん@Before→After2018/10/07(日) 13:25:08.86ID:Mob99O+u
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0084名無しさん@Before→After2018/10/08(月) 23:53:27.92ID:z6gl+g/D
男は鼻が多いと思ってたけど、人中やる人いるんだ!
化粧で隠すのかな。
0085名無しさん@Before→After2018/10/09(火) 07:14:50.96ID:qC2elqUA
>>54
胡散臭い
0086名無しさん@Before→After2018/10/09(火) 09:31:18.13ID:olhb+K2i
>>85
業者臭がするよね
0087名無しさん@Before→After2018/10/09(火) 09:33:59.91ID:jAtO2wZw
臭うで
0088名無しさん@Before→After2018/10/09(火) 11:13:24.45ID:Xs9n0lln
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0089名無しさん@Before→After2018/10/09(火) 13:43:51.22ID:ps48OM1J
国内でリップリフトと口唇縮小した人いる?
先生には理論上はできるけどうまくいかないかもしれないと言われたんだけど実際どうなんだろ
0090名無しさん@Before→After2018/10/11(木) 00:52:00.68ID:JdCu1dCQ
>>89
同時手術じゃなくて分けてやれば良くない?
0091名無しさん@Before→After2018/10/11(木) 01:55:10.60ID:ZaIeKFEl
>>89
やりましたよ。人中と同時でなければできると言われました。人中+口角。口角+口唇縮小はできるけど人中+口唇縮小の同時は血行障害の恐れがあるからできないと言われました
0092名無しさん@Before→After2018/10/11(木) 02:13:33.90ID:ZaIeKFEl
あ、間違えた。私がやったのは口角+口唇縮小でした。リップリフトと同時ではないです。
0093名無しさん@Before→After2018/10/11(木) 02:19:20.12ID:33MtD234
しらゆりで1か月前セットバックを行い、医療ミスを起こされました。

最初は上顎の歯茎が少し変色していた位だったので、このままで大丈夫ですかと聞いたら、暫く様子を見ましょうとの事。
そのまま経過観察をしていたら、あれよあれよと腐っていき、その部分は壊死。歯茎が全く無くなり骨だけになりました。

ほんとに取り返しのつかないことをされました。現在治療中ですが治る兆しがありません。 もう少し早い段階できちんとした医者に見せていたら違っていたかもしれません。

上顎に穴も空いており、鼻水が口に逆流したり、口の中のものが鼻に逆流します。 ストローで吸うことができず、飲み物も零さず飲めません。 もちろん下顎と唇は麻痺していて全く感触を感じません。

唇の横も手術中に誤って切られたらしく大きなキズが残ってます。 本当にずさんな手術で後悔してます。 こんな状態になり、歯茎が見えるので人前で笑えず、口の横の大きなキズのせいでマスクが外せません。

絶対にしらゆりで手術を受けるのはやめた方がいいです。



手術前から看護師の段取りが悪く不安に思ってましたが、予感は的中です。

術直後から鼻血と吐血がとまらず、待合室の床が血だらけになる位に血がでました。
ちなみにその日着ていた服にも結構な面積の血痕が。
そんな状態でタクシーに乗せられ帰りましたが、血とタンが絡み呼吸困難になり、血もなかなか止まらず本気で死ぬかと思いました。
そのあと苦しくて2日は寝ることが出来ませんでした。

歯茎が壊死してからは基本的に経過観察と言われましたが、週一位で病院に行き、自分の血液からつくった液体を歯茎に注射という対応をされました。
しかし、一向に治らず。
不安と病院側の非を訴えると、術前にリスクは話したと言われたのでこちらも激怒。

さすがに現状が現状なので医療ミスを認め、大学病院の紹介状を書いてもらいました。治療費も一応病院負担のようです。

ただ、必ず治るとは言えない症状らしく、骨が露出したままの可能性もあると言われました。

治らなかった場合は訴訟するつもりです。

本当に許せないです。
0094名無しさん@Before→After2018/10/11(木) 04:02:58.13ID:unUmssdx
マルチうざ

しらゆりに二度も敗訴した美容外科医の嫌がらせか?
0095名無しさん@Before→After2018/10/11(木) 06:06:18.52ID:X9lU7I0j
>>92
リップリフトをやって後日口唇縮小ですか?
仕上がりはどうですか?
0096名無しさん@Before→After2018/10/11(木) 11:46:25.30ID:ydJxLggb
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0098名無しさん@Before→After2018/10/11(木) 23:05:22.12ID:EklBEcSi
男はよっぽどゴリラっぽく間延びしてない限りやらなくていいと思うけどな
女が人中を気にするのは童顔を目指す意味合いも大きいわけだし
玉木宏とか窪田正孝とか高橋一生とか俳優でも人中長めの人結構いるよ
玉木宏見ると分かるけど髭生やすとかなり目くらましになる
0099812018/10/12(金) 00:02:32.31ID:idq1y42j
訂正 × 唇も暑い → ○ 唇も厚い

>>98

ゴリラではないのですが、口がモゴモゴして笑っても上の歯が見えないのです。

口唇縮小を見据えてカウンセリングしてくれるところをどなたかご存じないですか?
0100名無しさん@Before→After2018/10/12(金) 00:56:36.31ID:g/DRgQ/N
私も笑っても上の歯が見えない!ってずっと思ってたんだけど、
しばらく造顔マッサージ続けたら笑った時に歯が見えるようになって驚いたことがある
どうやら表情筋をうまく使えてなかったらしく
ずっと口を横に引っ張ることで笑ってたんだけど
本来は頬を持ち上げるように笑うのが正しいらしい
マッサージで表情筋の固さと頬っぺたの重さが改善されて持ち上げられるようになった感じ
まあそれでも人中の長さは気になるままなんだけど
0101名無しさん@Before→After2018/10/12(金) 06:58:20.11ID:OtnX9aMx
どこの病院行っても人中短縮前向きに先生言わない。傷が目立つとか 鼻の長さを伸ばす手術すすめられたり。そんなに変になるのかな?心配
0102名無しさん@Before→After2018/10/12(金) 11:09:05.66ID:oe8ZPCld
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0103名無しさん@Before→After2018/10/12(金) 11:26:43.51ID:0o0VHg7Q
あ●こクリニックで人中考えてます。。
ここでされた方いますか?
あと、人中やると小鼻が広がるとか鼻の下の皮膚が引っ張られるから鼻が低くなるとか聞くのですが本当ですか??(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況