X



トップページ美容整形
1002コメント406KB
【復活】切らないフェイスリフトした人いる?5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/10(月) 19:34:12.37ID:PzZnYwAj
>>379
ウルセラやってからサーマでしたよ
私がやったとこは表面麻酔オプあってつけたけど、表面じゃなくて奥だから痛い痛い
出力上げるために静脈麻酔でやるクリニックもあるくらい
逆に痛くないのは出力弱くて効果薄いんだってさ
激痛でも効果わからんかったけども…
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:41.94ID:PzZnYwAj
>>383
ちなみに、あとでやったサーマでウトウトできるほどウルセラ激痛だった
昔同じサーマの機械CTP)単体でやったときは顎まわりは脂汗だったのに
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/10(月) 20:32:45.89ID:qUQeV5So
>374 
糸のリフトって凹んだりするんですか?怖いですね。
なんていう種類の糸ですか?

サーマこそ金ドブだと思う。やったけど頬コケして終わった...
照射系では筋膜まで届くHIFUが一番効果ありだけどせいぜいもちは3ヶ月だった。
でも正直高いし、それだったら顔筋体操とかしてたほうが良かった。
効果求めたいなら照射系はあんまりおすすめしない。安全ではあるだろうけど...
もったいないことしたなと思った。
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:13.21ID:IDkilVKS
>>385
湘南のシークレットリフトです
10本で静脈麻酔入れて40万くらいでした
顔に脂肪が少ないタイプの人なら凹まないかも?
40万なんて私にとっては気軽に出せる金額じゃないのに4ヶ月経った今すでに元通りです
ここ読んで糸は金ドブって分かってたんだけど輪郭が上がった自分を見てみたかったんだ
結果は下膨れの面長からベース型の面長になっただけだったw
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:08.66ID:EbcgHLaw
やっぱり糸って金ドブなんだね
前に鶴舞クリニック予約したけど怖じ気付いていかなかった
前鶴舞スレとっても盛り上がってたけど何だったんだろう
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:56.99ID:zeTueo0p
入れた後は劇的変化だからかねぇ
数ヶ月で元通りになるのに数十万はかけられないや
かけられる人は定期的に入れて効果もあるってかんじだろうけど…
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 02:18:49.43ID:ruFmchH8
結局切らない場合の最強はウルセラ?テノール?
どちらも照射系ってことだよね。
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 03:32:26.42ID:ltlzY4+6
糸すぐ戻るとはわかっていながらやりたくなる
ちなみにあ◯ばでテノールやったことあるけど医療系レーザーの中でマジで何にも変わらないの初めてでびっくりした記憶がある
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 12:00:02.33ID:QQ4exQRZ
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 12:43:56.47ID:PhtUl/Nv
>>387
鶴は2ちゃん自演で成功したクリニックで、腕は…
>>389
テノールはエステレベルだよ
最弱の方
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 14:28:31.64ID:t9pY71Ff
>>386
私も3ヶ月前に本院鼻のオペがメインのT医師で、シークレット10本受けました。
術直後はあがってた
3日後位には、一番改善を求めてたマリオネットは元に戻った。
しかも同じく頬に凹みができて50日位はなくならなかった。
リフト効果なくなってもいいからと思って、マッサージし続けました。
シークレットなはずなのに、頭皮内じゃなくて耳の横(顔側)に針穴3つずつあってしばらく耳出せなかったし!
ちなみに顔に脂肪はない方だと思います。
マリオネットは、ヒアル入れるしかないのかな?
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 17:00:48.01ID:gp4F3cvz
湘南で6月にウルトラリフトダブル受けて、安くなってたから今月また受けようと思ったらあれって最低6ヶ月経ってないと照射出来ないのね。劇的変わるわけじゃないけど予防も兼ねて定期的に打ちたい…もっと金額下がんないかな…
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 17:02:52.33ID:t9pY71Ff
>>386
393です。

凹みはおさまったけど、いまだに笑うと頬に凸が出る(T-T)
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 20:19:49.75ID:rzVd0tV2
>>393
私も同じ医師です
でも庇うわけじゃないけど医師のせいではなく溶ける糸がそんな程度のものなんだと思う
結局リスク覚悟で切るリフトが一番なんでしょうね
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:03.67ID:9keaZ9FC
ヒアルロン酸いれるなら脂肪注入のほうが持つからよさそうと思うけど、それでもみんなヒアルロン酸を入れるのはなんでだろう?
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 21:09:35.92ID:6bvDw6/6
脂肪注入は入れ過ぎたら減らす方法が無いから
丁度良い量の注入ができない。

脂肪が思ったほど取れない(私の場合)
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:08.45ID:PhtUl/Nv
>>398
無理
半年すら怪しい
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 02:55:28.94ID:41lGHcvn
>>399
後戻りができるから私はヒアル
溶かせない注入物で失敗したら修正大変だよね
ベビーコラーゲンとかも気になってはいるけど…
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 03:55:51.25ID:Rx14C/PN
ミントリフトの3倍の強度のリフトを入れる予定ですが、結局糸リフト自体もちが良くないのでしょうか?ハイフや切開リフトしたほうがいいですか?歳は23です。輪郭がたるみのせいで四角く見えるのが嫌です。
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 11:32:11.30ID:8xaanlKR
23で弛んでる?太りすぎじゃなあ
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 11:36:43.92ID:mSfmwxlm
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 12:49:16.67ID:+W43cPwW
ニコルみたいにもともと垂れやすい骨格なのかな
でもそんな若くちゃすぐに元通りになりそう
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 14:15:12.04ID:ZT3ha30a
>>404
その年齢では早すぎる
溶けない糸なら今後気安く他のことができなくなるよ?
頬に脂肪が多くて垂れるタイプなのかな
ハイフまず試して
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 15:04:35.12ID:Rx14C/PN
>>409
溶ける糸です(単体でやるより脂肪吸引と同時に入れると効果的な強い糸)。
顎下は脂肪だけど口横のフェイスラインは脂肪ではなくたるみだといろんな病院で言われました。ほうれい線に見える部分もたるんでいて、皮膚が柔らかくたるむそうです。
シュリンクなどのハイフは試してみたいと思います。
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 16:25:24.21ID:8xaanlKR
>>410
なんか騙されてる気がする。
脂肪吸引は結構ダウンタイムかかるよ、糸はさんざん言われてるけどその場しのぎ3ヶ月もつかどうか。
脂肪吸収の内出血引くころにはリフトはほとんど戻ってそう。
23歳に薦める医者はどうかねぇ。
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 17:40:08.60ID:vZyuIHWK
>>390
私も同じクリニックでテノール受けてました。
確かに他の治療に比べたら威力はないですね。
でも私の場合は月に二回受けた時期があってその時は顔がぱつんぱつんになってほうれい線が消えました。
ちなみに年齢はだいたいおいくつかご参考までに教えていただけませんか?
私は30代前半です。
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:49.99ID:oksgjFyX
59歳ですが、溶けない糸リフトとメンテナンスの照射系で大丈夫です。
若い張りのあるお肌で溶ける糸とか、
効果わからなくてもったいないと思います。
敢えてするというなら、溶けない糸でタルミを予防する考えで。
あと、地道に照射でメンテナンスして行けば
から必要ないかなと、思えます。
2年くらい、毎月照射していますが、
40代より明らかに顔のお肉も減り、
ずっとシュッとしています。
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:41.39ID:iQbcE8Tl
>>414
おお!すごく参考になります!
溶けない糸の上から照射系しても大丈夫なんですね。糸切れちゃうのかなと思ってました
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:58.13ID:oksgjFyX

地道にメンテしていければ、切るは、必要ない気がしています。
メンテの費用=切る でしょうか。
切るのも戻るので何らかのメンテはやはり必要
私は2年前まで全く何もしていなかったので
お若い方が今から地道にされるのは賢明かと。
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:32.23ID:oksgjFyX
全然大丈夫!
全く糸の効果に変化はありません。
寧ろ、方法は互いに補っていかないと
自然に綺麗になって行かないかと思います。
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:35.09ID:Rx14C/PN
>>411
レスありがとうございます。
若い方が糸が持続して上がるらしいですが、逆に戻りが早いと言う方もいて迷います。
値段はフェイスラインと頬で各20万円、脂肪吸引と合わせると半額です。韓国ですが日本よりは安いので検討していました。
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:56.58ID:qdkhCN5a
えー! ミント半年もたないの?詐欺やん...
もうどれがいいのかわからない。半年は持ってほしいよ。
安い糸でこまめに入れるのが正解なのか?
もつなら高い糸でもいいか..と思ってたけどここ読んでどれもそんなにもたない
差がない感じだね,,名前が違うだけ。
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 23:34:27.16ID:A7nFMNIZ
>>422
安いのはそもそも引き上がらなかったりする
DT終わったらいつもの見慣れてる自分の輪郭っていう…
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/13(木) 02:34:04.80ID:PZbhS6SN
>>412
30です
効果ないと思ってハイフなどに切り替えてしまったので2回やったら私も違ったのかな…
続けて受けるものだとは説明されましたがあまりにも実感がないと受ける気になれなくて
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/13(木) 13:20:09.54ID:+v1vCWpW
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/13(木) 14:43:46.24ID:uBTUHWEO
糸でもフェイスリフトでもその後の
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/13(木) 14:52:24.07ID:uBTUHWEO
>>427です。途中送信でごめんなさい。
いとも切る系もウルセラでもそれ一回ではダメなんですよね。
糸だって数ヶ月で下がってくる、でもメンテしてれば糸の負担が減って支えになる、
ウルセラもその後に持続していくようなメンテをしてやれば元通りってことないし。
それだけ老いを和らげるって大変なことかと思う。
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:43.12ID:uBTUHWEO
>>418
ウルセラとか強いのでなくて
テノール、スマスアツプ、熱を入れていくもの、たくさんあり過ぎますが、状態を良くするために3週間〜でできるものを。
一度にガッツリも良いけど結局、地道にやってきた友人を見て、かなわないなあ…と思います。
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:07.11ID:Ay+gv45H
フォースカッターってどうかな?
引き上げ効果あるなら定額制のエステ通いたい。
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:35.06ID:QFiYetBZ
ウルトラリフトダブルhifu新価格になったので気になってます。どこの医院かオススメありますか?
また上の方が言われていた個人病院、ヒントだけでも教えて頂けないでしょうか。
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:06.85ID:B1NQb2ZU
糸のリフトで銀座よしえってどうですか?
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/14(金) 02:47:30.24ID:/dw9/nxu
>>432
友人やったけどたまに不自然?ってときはあるけど綺麗に上がってたよ
他のレーザーやメンテも欠かさないでやってるけど
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/14(金) 09:55:42.90ID:tVeXGNt8
半年に一回ハイフして1,2ヶ月に一回テノールとかすれば予防になるんだろうか?糸とか切るのは怖い…
とりあえず今月末ハイフしてくる
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/14(金) 12:56:29.80ID:73dcWtB4
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/14(金) 15:12:05.08ID:kIY6wdEZ
ハイフしたいけど痛いの苦手で踏み切れない...
痛くないと効果もないらしいし
実際1度やったことあるけど、看護師施術でまったく痛くなくてもちろん金ドブだった
皆さん痛みに強くてすごい
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/14(金) 18:24:05.96ID:fRbRdZDU
糸も麻酔クリームや笑気ガスのところと
静脈麻酔のところがあるけど
麻酔クリームのところはガス吸っていても
痛い痛い!
綺麗になるのにこれくらい
耐えなくては…!と思っていましたが、
静脈麻酔してもらうところは、寝てる間に終わってしまってすごく楽。
しかも、こっちの先生の方がはるかに上手くて
途中確認しなくても、お任せできるという、オチです。
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/14(金) 18:55:55.31ID:W/zF9wRC
溶解糸リフトしてる方、何ヶ月ごとに入れ直してますか?
糸の種類も一緒に教えていただけると...参考にしたいです!

今度たるみに多少効くらしいので首筋ボトックス打ってこようと思います。
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:59.69ID:rO078lTP
>>421
同じ歳くらいです!
たるみ予防に糸するか悩んでます。
結局継続してやらなきゃいけないんだよね
溶ける糸は変に残って肌がぼこったりしないのか疑問…
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/15(土) 08:46:05.48ID:dVsPlgBo
湘南のウルトラリフト・ダブルHIFUってどうなんだろう、えらく安いよね
痩せてももったりしてる頬肉をなんとかしたい…
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/15(土) 09:23:02.76ID:C2GEIFGS
同業者か金コマがsage てくるから結局やってみないと分からないよね
効く効かないもタイプによるだろうし
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:22.56ID:Ko+lwUQh
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 07:10:33.49ID:Bi24A4cq
>>438
二ヶ月おきに足さないと元通りです。
一年半それを繰り返すスパイラルに陥って
目が覚めました。
今は溶けない糸で、ようやく落ち着きました。
溶ける糸は切れ切れに溶けるし、
完全に元通りというわけでも無いです。
何回かすると癒着が起こります。
良い方向の癒着なら良いんだけど、
頬の一箇所だけ硬くなって不自然になったり。
最初から、溶けない糸を上手い先生に入れていただくべきでした。
大事な顔のこと、高い勉強代を払っても
今に至って良かったです。
溶けなくて安全、と言われる先生は、
一発で決める自信が無いのかな…とも思います。
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 07:12:47.19ID:Bi24A4cq

溶けなくて安全→溶けるから安全
間違えました
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:05.21ID:K/l8F1cB
体の手術をした時に、溶ける糸が解けなくて
アレルギー反応?化膿?したことがあるんだよね。
数か月後に糸が表面に出てきた(笑)

だから溶ける糸すすめられても断ってる。
溶けない糸も怖い。
照射系はこける。
どうすればいいんじゃ。
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:06.92ID:EjpCq8Ub
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 18:46:32.72ID:LLtZB89o
ふと思ったけど、フラクショナルレーザーってどうなんだろ?
私、トリア使ってるんだけどこれやると肌にハリツヤが出て一晩で肌が蘇るんだよね。
クリニックで受けたらさらにたるみにも効きそうなんだけど。
実際、フラクショナル何回も受けてる人のブログ見てるとほうれい線も消えてるし。おまけに毛穴も閉じていい感じになるかもね。
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:06.14ID:panRh8Dg
フラクショナル5回受けたけど弛みには効果感じないな
毛穴は確かに整って綺麗になる
それも自宅でミルクビールで済ますのと効果は変わらないかも
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 21:46:06.00ID:0UWEuSV0
>>448
フラクショナルやってるけどたるみに聞いてる感じはしないなぁ…でも小ジワには効くよ、目の下とかね
肌がつるってなってくるからピンと張ったように感じるのかも
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 21:51:00.09ID:ZKlqgQE0
たるみにはトリアよりニューワだと思うわ
確かに上がるよ!一日くらい経てば元に戻るけど
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 04:57:45.45ID:t6JuuoVq
>>448
肌質改善はあると思うけど、法令線改善どうかな。乾燥のシワなら薄くなるかもだけどタルミにはあんまりじゃないかな
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 08:45:32.76ID:UOHcYTDb
>>448
トリア、シミ浮き出てきませんか?何回か使ったら今まで肉眼で見えなかったニキビ跡みたいなシミが大量に顔中浮き出てきて、怖くてやめちゃった。。続けてたら消えたのかな
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 09:56:19.66ID:+Rl+ddWL
>>448
毛穴が原因の弛みならフラクショナルで良くなるけど、それでも改善しないならウルセラやハイフ、糸、フェイスリフトやるしかない
それでもダメならお手上げw
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 11:38:53.21ID:rW5jRibY
毛穴が原因のたるみってある…?
たるみが原因の毛穴ならあるけど

目の下のシワが最近目立ってリフトと同じくらいどうにかしたい
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:40.12ID:MG65c36J
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 12:46:34.07ID:YOKvXFag
448です。
みなさんレスありがとうございます。
今年の夏からトリアを使い出してからハリが出てほうれい線も気にならなくなったのでクリニックで受けたらたるみにも効くかもと思いました。
でも、そんなに簡単ではないのですね。
ミルクピール気になってるので資金に余裕が出来たら買って試してみます。


>>453
確かに シミが浮き出てきますよね〜。
私もトリア使ってからシミが一時的に増えたけど使い続けてたら薄くなってきました。
あの現象は一体何だったんだろう?
とりあえず日焼け止めのガッテン塗りは毎朝欠かさずやってます。
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 14:06:50.88ID:qPNbSmns
合わない化粧品使ってると毛穴開くよね
その分たるんでしまうのは分かるわ
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:42.37ID:YOKvXFag
毛穴には2種類あって生まれつき毛穴が開いてる人と加齢によって毛穴が開いていく(いわゆるたるみ毛穴)に別れるらしいです。
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:34.87ID:aCTWcLsT
悩ましい
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/18(火) 04:02:58.54ID:yHbw38zH
第3 しらゆり伊藤孝明への、当裁判所の判断

1 争点(1) (本件記事1が被告らの不法行為に該当するか否か)について

(1)ア 被告伊藤の施術等について記載した記事であると認められる。

   イ  原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評を加えたものと認められる。

   ウ(ァ)原告■■及び原告医院を運営する原告法人の社会的評価を低下させるものと認めるのが相当である。

    (イ)原告■■及び原告法人の社会的評価を低下させるものと認められる。

  エ そうすると本件記事1の掲載については、前期ウで述べた社会的評価の低下につき不法行為(名誉棄損が)が成立することとなる。

(2)ア 被告らは、本件記事1につき、原告らの及び原告医院の氏名及び名称等を摘示しておらず、原告らに関する事実摘示又は論評ではない旨を主張する。

  イ しかしながら、本件記事1の末尾部分の構造は以下のとおりである。

   (オ)当該リンク先に表示された内容証明郵便においては、訂正を求めた相手先が「■■■クリニック(原告医院)の■■医師」、すなわち原告■■であることが読み取れる。

(3)ア また、被告らは、本件記事1は、患者の誤解の可能性を指摘しており、原告らの社会的評価を低下させるものではない旨を主張する。
 
   イ 事実摘示Aに係る原告らの社会的評価の低下は、なお存在すると認められ、また本件論評は、前期のとおり、
事実摘示Aに掛かる上記の齟齬につき、原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評であって、これにより原告らの社会的評価を低下させるものと認められる。

(4)そして、被告らは、本件記事1と患者■との関連性につき不知としており、事実摘示@およびA並びに本件論評に関し、当該事実又は本件論評の前提となる事実につき、
何ら真実性又は真実相当性に関する主張をしていないから、前期(1)エで述べた不法行為につき、違法性阻却事由があるとはいえない。



798名無しさん@Before→After2018/12/17(月) 00:25:59.53ID:y1gIxqPG

しらゆり伊藤は敗訴して、もうブログで他院の悪口書くのやめるかな?まあ無理だろうな。研修4か月で開業したサイコパスだから。
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:26.23ID:gqjaKj20
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 10:16:06.16ID:hD9d04pd
>>432>>433よしえ、nコグ安いですよね。私も今度カウンセリングに行ってこようかと。症例写真が少ないので、アグレッシブに上げてくれるのかナチュラル志向なのかわかりませんが、、
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 15:29:07.54ID:yZZ0KjIG
>>241
hifuウルセラ美顔器使っている方、ご覧になっていますか?説明書わかりにくく、使い方が難しいですよね。
スレ違いでスミマセン
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 20:35:44.65ID:BXLhSOaw
>>465
はい、見てますよ〜
ついに買われたのですね。
説明書は日本語がおかしくて意味不明なので私は感覚で使ってます汗
具体的にどこがわからないですか?

ちなみに使い方として、
コンセントを差してTIMERを何度か押すと美顔器が起動して、R.FS/Pの横RF↓RF↑で強さを調節(これはレベルを上げ過ぎると熱い!のでレベル3くらいで使ってます)
それからLEDとHIFUはフルで使ってます。
当て方は私の自己流になってしまい申し訳ないけど一箇所に10秒当ててスライドさせてまた10秒当てるといった感じで使ってます。
この使い方が正しいのかはわからないけど、一応このやり方で効果は感じてます。
わからないことがあればなんでも聞いてくださいね。
私に答えられることならお答えしますので^^

この美顔器を使ってからたるみはほとんど解消されたので、使い方のコツさえ掴めばすごく良い美顔器だと思います。
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 21:03:07.43ID:lFZYaHnb
>>466さん
465です。
私は以前の質問して者ではありませんが、最近購入した者です。10秒したいのですが、メーカーに聞くと、ハンドをワンプッシュするように言われました。それでは1秒くらいで終わります。10秒間、押し続けていますか?
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 22:38:15.71ID:BXLhSOaw
>>467
あ、そうだったのですね!
メーカーの人がハンドをワンプッシュと言っているならそれが正しいやり方だと思います。
私は自己流で使ってましたので、、。
10秒間押し続けてました。
教えてくれてどうもありがとうございます。
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 01:09:33.99ID:gMA+0c3t
>>468

押し続けるのですね!
教えていただいてありがとうございます。

life puzzleは、低い出力でワンプッシュの月1と、安全優先みたいな返答で、それではあまり効果がありませんでした。
次は3日空けペースの10秒でやってみます。

本当にありがとうございました。
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 08:21:52.51ID:hSD4SojK
>>469
いいえ、とんでもないです!
ご自分に合ったやり方を見つけてくださいね^^
また何かあればいつでも聞いてください。
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 12:47:22.59ID:gWEvB0RW
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/21(金) 11:26:49.03ID:zh8KhYUW
ミントリフト今までに2回やったけど、効果ある期間、耳の横の一番引っ張る力がかかってる場所がニキビできたりとにかく荒れやすくなった。ウルセラやった時も全体的に肌が荒れやすかった。

リフト系の施術って、広告ではコラーゲンが増えるとか言われてるけど、効果があれば必ず締め付けてるわけだし、血流悪くなって栄養が届きにくくなったり新陳代謝を妨げて、結局皮膚組織の老化促進するのでは、、。
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/21(金) 14:28:33.32ID:gmNyK9KR
照射系やり過ぎるは西川史子の激やせ前
やらなくなった後の衰えが急速になる
美容外科はそいうこと絶対言わないだろうけど、やり過ぎてる人の肉質みると新鮮感ないのわかるよ
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/21(金) 15:08:29.26ID:mnjeZxep
ウルトラリフトのインスタ症例
良く言えばひき締まってる
悪く言えば痩せこけてる
やっぱ照射したらヒアルも必須なのかな
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/21(金) 17:17:43.34ID:2zKRimoe
みんなはどんなフェイスが理想なの?
引き締めたいけど痩せこけるのは嫌、頬をふっくらさせたいけどパツンパツンは嫌
それならどうなれば理想なの?
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/21(金) 17:50:19.31ID:o+n5VfI0
石田ゆり子の肌艶感と弛みのない輪郭が理想。
実際はわからないけど、変にあれこれ手入れしすぎた感が全くなくてナチュラル。
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:58.47ID:F0cF74e5
溶ける糸でも6ヶ月もったっていう人もいるし、やっぱり人それぞれなんかな〜
あと医者の腕?
2ヶ月しかもたないって最悪やん...
どこのクリニックも1年ほどはもちますみたいにHPで書いてあるけど
嘘ってことだよね?
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 12:54:06.16ID:DESnvmJz
今のところ頬が垂れたら終わりという感じ?
胎盤とかの注射打つしかないのか
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 12:56:01.17ID:6JhtOAW6
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況