X



トップページ美容整形
1002コメント394KB
大阪こまちクリニック 4 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2018/09/06(木) 14:18:33.30ID:bIeY0JNQ
前スレ
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1383462765/

前々スレ
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1335266549/

それ以前のスレ
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1043940171/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1096131108/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1109245628/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1121831955/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1130021656/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1136565639/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1141504723/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1149875250/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1157762521/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1170415511/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1180240634/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1226123161/
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1300270864/
0002名無しさん@Before→After垢版2018/09/07(金) 12:54:46.55ID:4i3S58Uf
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0003名無しさん@Before→After垢版2018/09/09(日) 21:53:31.46ID:iTAgU/R8
前スレ946さん見てないかな
遅くなってしまったけど
修正は私は麻酔代(約2万くらい)だけでしたよ
初オペもこまち、オペから2ヶ月、藤本先生(医師もそのまま)って感じですが
0004名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 15:19:53.52ID:B/zZBIyK
カウンセリングに行く予定ですが、受付、店内の雰囲気、医師はどんな感じですか?
手術予約はすぐとれますか?リスクやデメリットもちゃんと説明してくれますか?
初めてなので不安です。
参考にしたいです。
0005名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 23:35:44.92ID:flF0xMXb
>>4
古い過去スレでは受付が不親切と書かれていますが、今はまったく違うみたいで
皆さん丁寧で優しいですよ!
カウンセリングはD先生の場合質問を何個も用意していった方がいいです。
質問したことに関しては詳しく写真などをみせながら回答してもらますし親切です。
リスクやおすすめしない治療もきちんと教えてくれます。
カウンセリングには看護師さんが同席されますが、たまーにフォローに入ってくれる感じです。

見積もりもすぐ出してくれるけど強引な勧誘は一切ないですし、一度カウセ行かれることをおすすめします。
雰囲気は清潔で新しい感じですがラグジュアリー感はないかもです。
なので好みは分かれると思いますが私は通いやすい印象が合って好きでした。
ビル内やクリニック内で人とすれ違うので抵抗があるならサングラスをして行っても良いと思いますよ!

良いことばっかり書いてるように見えるかもしれませんが、本当に感じたことです!
0006名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 23:48:07.44ID:HMGuCEot
t須で部分切開をして数年ですが切開部分のえぐれ、伏し目のときの食い込み、ハム状態が気になって修正を検討しています
t須の切開修正で成功した方いらっしゃいますか?
0007名無しさん@Before→After垢版2018/09/13(木) 12:45:51.24ID:wonminQB
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0008名無しさん@Before→After垢版2018/09/14(金) 17:36:59.35ID:QQeGuBuW
>>6
症例の人でたぶん高須失敗の修正の人いるよ。
切開線ラインの抉れた凹みあるやつ。
とりあえずカウセ行ってみたら?
0009名無しさん@Before→After垢版2018/09/14(金) 17:39:55.22ID:QQeGuBuW
昔は私も知らないけど確かに今は別に愛想わるいとか思わなかったな。
ラグジュアリー感はない普通の皮膚科とか形成外科のついでに美容外科もやってます的な雰囲気。
ただ、待合も個室じゃなく普通に待合コーナーみたいな感じだから美容整形目的で行った私は人に顔見られたくなくてしょうがなかった。
0010名無しさん@Before→After垢版2018/09/15(土) 19:20:14.78ID:GJrYTHr0
>>3
前スレ946です
レスありがとうございます!
やっぱり小鼻が気になり修正を考えています
傷跡はどんな感じですか?小鼻の外側を切る感じですか?
0011名無しさん@Before→After垢版2018/09/16(日) 13:06:09.84ID:EgsPr5vk
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0012名無しさん@Before→After垢版2018/09/17(月) 11:22:56.79ID:NhQbtUCb
こまち、美肌系のやつ気になる。
やった人いないのかな?
でも受付の人とかすげー美肌!って人いないよね。
0013名無しさん@Before→After垢版2018/09/18(火) 00:29:55.24ID:HR/fakRt
>>5
ありがとうございます。参考になります。
古い過去スレ読んで不安でした。今は違うんですね!
態度が冷たく豹変したりとかあるのかと、とても心配だったので助かります。
ネットの書き込みでよく見ますが、ここは伏し目のとき、くい込みが浅いんですか?
クッキリとした二重より、ナチュラルなイメージの仕上がりでしょうか?
二重幅が自然な仕上がりとか、あまりくい込みがないような書き込みを見たもので…
糸の止めかたが緩いとか、、あまりくい込みがなさすぎるのも心配で…
0014名無しさん@Before→After垢版2018/09/18(火) 06:15:31.84ID:Vm5tj8fg
折れ目が薄すぎるような書き込みを何度も見たことがあります。薄すぎて、とれてしまわないか心配です
0015名無しさん@Before→After垢版2018/09/18(火) 11:52:59.63ID:jA3nXbQv
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0016名無しさん@Before→After垢版2018/09/20(木) 10:41:41.49ID:bYa2Fj7g
>>14
薄すぎて取れてしまったら修正してくれますよ。
ダウンタイム複数回になるのはネックだけど。
食い込みすぎよりマシって感じでギリギリで縫い留めてるのかも。
わからんけど。
0017名無しさん@Before→After垢版2018/09/20(木) 14:17:46.64ID:y12En47b
>>16
そうなんですね。掲示板で、うっすら二重という書き込みを多く見るので心配でした。
また修正となると、再修正料かかるのでしょうか
二人の先生だと、どちらが良いか迷います
新しい先生のほうは、どちらかというと鼻専門ですか?
0018名無しさん@Before→After垢版2018/09/21(金) 19:34:07.63ID:OnLFDJ1x
>>10
小鼻は外側ですね
私の場合は元々小鼻付近によくニキビ出来たりして赤みがかかってたのでむしろマシになったまでありますが
凹凸とかはないのでファンデーションあれば全然わかりませんね
すっぴんでも元々小鼻の縁が赤かった自分には全然わからないです
0019名無しさん@Before→After垢版2018/09/21(金) 20:04:10.83ID:jGqjxdFd
>>17
再修正は病院の規定によってって文言があった。
カウセん時も薄かったり取れたらどうなるの?って聞いたらそれは再オペって言ってくれたし
料金は状況によるかもしれないけど麻酔代のみとかかと。
直接カウセ行ってみるのがいいと思うよ。
新しい先生の事は何も知らないです。
しっかり目にくいこませてほしいって希望したらそれはそれで話し合いできるんじゃないかなとも思うのでとりあえずいっておいで。
0020名無しさん@Before→After垢版2018/09/22(土) 14:19:57.27ID:UlpvaZad
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0021名無しさん@Before→After垢版2018/09/23(日) 23:15:43.59ID:6ZTSnWh2
F先生、3年くらい前に以前いた病院で施術してもらったけど、とても親切丁寧で話しやすかった印象。
施術中も、世間話したり緊張をほぐしてくれた。F先生が作ってくれた二重、3年経った今も綺麗に保っております。
F先生どんな方か不安に感じてる方、心配しなくて大丈夫だと思う。
0023名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 11:20:31.30ID:Ms2qsd5Z
>>22
切開じゃなくて、2点留め埋没です。
なのでお役に立てないかもしれないですね。
本当になるべく自然にとお願いして、末広にしてもらいました。
写真は…申し訳ないです。
0024名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 14:31:05.13ID:n6SA5fj+
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0025名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 14:57:14.05ID:kbqwJ6zz
>>21
ネットで、カウセのときや、失敗したとき冷たく対応されたとか豹変したとか見たことがあるので不安でした。
0026名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 17:20:50.16ID:h8dQqX0m
私も埋没を考えてるんですけど、自然で綺麗な二重にしてくれますかね?
症例が無いので心配です
0027名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 19:53:36.82ID:6g5A88GE
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
バイブで何度もこねくりまわされ、アナルもすっかり開発され、潮吹き、お掃除フェラ、乱交まで仕込まれ、肛門をひくつかせながらの排泄姿をじっくり眺められ中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

そんな妻のために、そんな穢れたまんこから生まれた我が子達のために、必死にあなたは一生働けますか?

もう一度胸に手を当てて自分に問いかけてください。

「本当にいいのですか?」
0028名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 20:22:07.39ID:eUyEf1GH
私もF先生に切開やっていただいたけど、豹変なんてことはなかったですよ。
施術中不安にならないよう話しかけてくれたり、縫合もきれいでしたし技術は確かなんじゃないかと。
0029名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 20:56:42.13ID:h8dQqX0m
目の技術はよく聞くけど鼻はどうなんでしょうか
0030名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 22:00:38.92ID:xUMOhEcE
ここで切開したけど自分的に仕上がりは…って感じかなぁ ちょっと薄い ナチュラルな二重が好きな人はこまちとすごく相性いいと思う
術後も態度変わったりとかまったくなかった
カウンセリングも施術中も検診の時も変わらず優しかったよ
でも検診の時手術した部屋でみてもらうんだけど、看護師さん数人に土井先生、藤本先生がいてちょっと話しづらかった
0031名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 22:21:21.44ID:h8dQqX0m
>>30
ナチュラルってことは生まれつき二重のような感じでしょうか?
傷後とかどうですか?
男だから自然に仕上げたくて迷ってます
0032名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 23:20:04.54ID:xUMOhEcE
>>31
生まれつきの二重って感じになりますね
2ヶ月ちょいしか経ってないんで傷跡はまだスッピンだとわかります 目をつむると二重の線が赤茶色っぽくなってます
0033名無しさん@Before→After垢版2018/09/24(月) 23:48:58.80ID:h8dQqX0m
>>32
回答ありがとうございます。
ここで検討します。

鼻の整形も考えてるのですが、症例や評判が全く見つかりません。
鼻は整形しましたか?
何か知ってたらおしえてください
0034名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 08:49:45.22ID:hwYWAcog
>>26
私F先生に埋没してもらいました。本当に自然に二重を作ってくださいましたよ。終始穏やかな先生でしたし、カウンセリングだけでも受けてみるのもありかと思います。
0035名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 12:50:27.71ID:SJNUDTTA
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0036名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 12:57:19.44ID:F4sLi1Tp
>>32
ここでやって私も二重が薄いのですが、切開線と睫毛の生え際の間がたるんでいませんか?
食い込みが弱くてたるんでるイメージです
0038名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 14:33:21.45ID:F4sLi1Tp
>>37
しわしわですよね
決して二重の線が負けるわけではないのですが…
私はこれで修正を考えています
0039名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 15:36:56.28ID:/dwfkyOm
>>38

修正もこちらでやりますか?
自然だとくい込みが浅い。
しっかりだとぷっくり。
切開は難しいですね。
0041名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 17:55:38.52ID:tf6w6ld4
>>36
めっちゃわかります
腫れてるからなんかブヨブヨしてるんだろうな〜とか思ってたんですけどずっとこのまんまなんですかね…?
0042名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 18:25:47.34ID:Qpe00lNH
二重の食い込みが弱いってどんなイメージ?
折れ込み自体はあって、二重の大きさ自体は変わらないんだよね。

切開みたいに強力な癒着が無くて埋没みたいなイメージ?
0043名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 18:29:25.56ID:U0cNm5ox
もともと瞼のたるみはあったけど、
なんか切開後の切開線と睫毛の間が物凄くシワシワになりました。
まぶたって普通つるんとしてますやん・・・?なぜ。
ちなみに私はちょっと切開線も負け気味です。
0044名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 18:45:56.95ID:Qpe00lNH
整形みたいな変な食い込みがなくて、生まれつき二重のようなそういうイメージじゃないの?
0045名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 19:26:38.24ID:aEtLtkIt
生まれつきの二重っぽさなら埋没の時の方があった
今はパッと見で整形だとは思われないだろうけど、スッピンになると瞼がシワシワ
食い込みが薄いってのも、目に爪楊枝弱く当てたらイメージ分かると思う
0046名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 20:00:21.40ID:uAeNSZZG
>>39
う〜ん、、なんとも言えないですね。
しっかりだと、ぷっくりも嫌だし、、浅いのも嫌だなぁ
食い込みが弱くてたるんでるのも、、( ;∀;)ここでするか迷ってて、とても参考になりましたー
0047名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 20:04:40.73ID:uAeNSZZG
自然な二重ってことは、くっきり二重希望なら、ここは合わないですか?
二重の幅は狭いのは嫌なんですが。。
ここで二重切開受けたらかなり幅狭になりますか?
0048名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 20:17:28.59ID:Qpe00lNH
>>47
それは望みならご希望通りにしてくれるとブログで言ってましたよ。
ただ、つまようじあてただけみたいっていうのはそれは単純に失敗では?
0049名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 21:19:44.66ID:uAeNSZZG
ただつまようじあてただけは、困りますね。
ここはカウセで症例写真見たいと言ったら、見せてくれますか?薄いというのが心配なんで症例写真見たいです。
0050名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 21:23:04.73ID:uAeNSZZG
いくつかカウセ行き、症例写真見たいと言ったら、嫌な顔されて見せてくれないし、話し濁されたりしたこと多かった。見せてくれたとしても、昔の古い成功した写真1枚だけしか見せてもらえなかったり。。症例写真は宛にならないかも
0051名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 22:01:40.65ID:B6mKAa1o
院長ブログコメント

>>
こまちくりにっくでは、目を見開いたお化粧した写真できれいになるのを目標とせず、日常生活でお化粧をしていなくても違和感のない、目を閉じても自然にみえる瞼を目標に手術をしています。

つまりスッピンを捨てた化粧整形ではなく、スッピンでも自然な二重まぶたということだから、ガッツリメイクする人には向いていないのでは?

男だけどここで整形を考えている
0052名無しさん@Before→After垢版2018/09/25(火) 23:25:22.20ID:iWRYHCA/
前に土井先生のカウセ行った時、埋没よりは少し食い込み深くなる、っておっしゃってたからちょうど良いくらいなのかなと思ってましたが、
ここで経験された方のおっしゃる薄いというのは、埋没と比べるとどうなのかきになります。
0053名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 10:43:14.86ID:M7zhcex4
薄いって言うのはなんとも説明しづらいんだよね。
理想的な天然二重とも埋没とも違って、やってみてああこういうことかって感じ。
あくまでも内出血がなければ+知り合いでなければ大丈夫程度ではあるけど
先生の言う通り2週間もすればスーパーとか余裕で人前出れる。
とはいえ伏目では傷口バレバレなので2ヵ月は前髪+フチありメガネ必須でした。
0054名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 12:34:41.81ID:1eN3GL1Y
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0055名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 20:27:10.70ID:+LjOguaJ
>>52
私もカウンセリングで同じように言われてここに決めようと思っていましたが、この薄い問題はこちらでよく聞くので心配です。
修正の方はちょうどいいみたいなので、初切開が薄いのかもしれません。
埋没より薄くなってしまったのでしょうか。
0056名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 21:02:45.11ID:ltESJUIS
藤本さんと土井さんどちらがいいの?
0057名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 21:44:42.40ID:ktH9mZk8
私の場合は二重の線はちゃんとあるんだけど目の開きは埋没の時のがよかった
切開だし埋没よりはパッチリした目になるんだろうなー、って思ってやったからガッカリした
0059名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 21:48:04.60ID:mkoyfQV2
片目が緩くて取れそう…ぷっくりよりはいいけど切開した意味がない(涙)
0060名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 22:09:54.37ID:ltESJUIS
ブログで食い込み強くしてって言った場合はするって言ってるし、相談があまかったんじゃないの
0061名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 22:11:13.59ID:ltESJUIS
症例見せてもらったけどそうでもなかったよ?
複数の自演まじってるよねこれ
0062名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 22:14:28.27ID:+LjOguaJ
線はあるけどゆるいっていうのは睫毛に皮膚がかぶさっちゃってるんでしょうか。
0063名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 22:21:44.85ID:JsWui/Ax
症例みたいな二重にはならなかったよ
症例は睫毛の上がぷっくりしてないもんね
症例通り成功してたらこのスレ卒業しちゃうんだから、術前と修正検討してる人(仕上がりに不満がある人)が多くなるのは仕方ないと思う
0064名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 22:29:01.00ID:L4HaGTQA
どこの美容外科もそうだけど症例写真は、うまくいったのしか見せないよ。薄かったり、引き込み浅いやつなんて見せるわけないやん。
0065名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 22:33:04.53ID:L4HaGTQA
切開二重で、引き込み?薄い感じだと、パッチリした目にならないですか?
埋没のほうがパッチリなるみたいな書き込みあったので。
目に、つまようじ弱く当てたような感じは困るわ
0066名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 22:42:50.60ID:L4HaGTQA
二重の幅はかなり狭いでしょうか?奥二重みたいになりますか?

ここはナチュラルという書き込みたくさん見たので
0067名無しさん@Before→After垢版2018/09/26(水) 22:49:25.23ID:ktH9mZk8
>>62
かぶさってますね

二重の幅の狭さとかデザインはカウンセリングのときに話せばその通りにやってくれますよ
0068名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 11:53:57.23ID:FnozVino
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0069名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 11:56:25.49ID:PjqZT4Sp
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0070名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 15:52:20.60ID:3YSA1y+6
>>66
その人によって、したい二重の感じは違うので 幅を変えたらいいだけではないですかね?
私はナチュラルにしたかったから、奥二重っぽい二重にしてもらいましたよ。
0071名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 18:47:16.86ID:Y1BODZsj
目に爪楊枝弱く当てたようなイメージですね。だいたいわかりました。
二人の先生のうち、どちらが目に爪楊枝弱くあてた感じですか?
0072名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 18:50:40.35ID:Y1BODZsj
>>70
ここの昔からいる先生は幅狭くするの得意だと思います。
幅広げるのは、あまり好きじゃないイメージあります。ナチュラルイメージ。

新しい新人の先生の腕が気になる
0073名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 20:01:51.28ID:Pytn7h5d
藤本で予約しちまったじゃねーか
0074名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 20:04:47.17ID:Pytn7h5d
>>70
二重の食い込みもここで書かれてるようなつまようじじゃなくて自然?
どちらの担当医にしてもらいましたか?
0076名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 20:50:36.34ID:oLTf2870
まだ1ヶ月も経ってないけど腫れのひきもはやくて不自然ではないし喜んでたけど
ここ見てたらこれからどんどん薄くなって完成なのかなと悲しくなってきた
0077名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 21:31:15.62ID:rmhDmV//
>>74
本当に自然です。目をつむってもわかりませんよ。
私は切開じゃなくて埋没です。
ちなみに藤本先生ですよ。
0078名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 22:58:12.53ID:pcFgyrTg
埋没ならそりゃ目瞑っても分からないでしょ
0079名無しさん@Before→After垢版2018/09/28(金) 07:50:30.03ID:8hwp25pB
二重ビーズ法ってどうなの
0080名無しさん@Before→After垢版2018/09/28(金) 14:56:01.57ID:Wo/1iR8j
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0081名無しさん@Before→After垢版2018/09/28(金) 23:41:50.60ID:8hwp25pB
前スレの>>917さんまだいるかな。
鼻のその後や満足度を聞きたい

綺麗に仕上がったのかな
0082名無しさん@Before→After垢版2018/09/29(土) 10:06:38.50ID:dt3G6uDo
>>81 いますよ!
鼻はめっちゃ落ち着きました
今目をまた修正したので(少し幅広げたのと、目頭側の元の奥二重が頑固過ぎて負けてきた)その腫れの影響か少し腫れぼったいですが
やっぱりまだ不安定ではあるのかな?
鼻は手術から1ヶ月少しは若干ポリービーク気味だったのが気になってましたが、3、4ヶ月め頃から一気にすっきりしてきて綺麗になりました
目は私の頑固な奥二重と戦いつつ食い込ませ過ぎないギリギリを狙って頂いてるので中々苦戦してますが、鼻はもう完成ですね
めちゃくちゃ満足してます
自然だし、ぺちゃ鼻じゃなくなったし、すっきり
傷跡も全然目立たないです(赤みも引いてきました)
感染ももう鼻尖縮小+耳介軟骨移植からは半年、小鼻の修正からは4ヶ月?経つので恐らく大丈夫です!
鼻先は腫れが引くのが思ったよりゆっくりで、腫れが引けばどんどんすっきりすること、小鼻は抜糸から僅かに後戻りする感じがある事は覚えておいてもらうとダウンタイム少し気楽かもです
0083名無しさん@Before→After垢版2018/09/29(土) 11:21:33.42ID:wukfvWaY
>>82
レポありがとう。今からカウンセリングなんだけど、
自分も鼻のカウンセリングお願いすればよかったな。

満足ということで、自分も鼻の整形ここで検討してみます
0084名無しさん@Before→After垢版2018/09/29(土) 13:39:05.78ID:Fyu8ngn5
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0085名無しさん@Before→After垢版2018/09/29(土) 14:25:07.87ID:/+6EJgzz
>>82
ROOFとるときすっごい痛いレポしてたけど、笑気麻酔はしなかったの?
その点が不安
0086名無しさん@Before→After垢版2018/09/29(土) 16:14:41.37ID:dt3G6uDo
>>85 ROOFでは笑気麻酔はしなかったですね
けどやっぱり耳介軟骨移植の時に静脈麻酔?した時は、術中は痛みほとんどなかったものの術後の体のしんどさは大きかったです
それだけ負担は局所麻酔より大きいんだろうなと
なので、手術時間や部位による痛みの強さとのバランスじゃないですかね
私は先生の判断に任せただけなので、強くお願いしてみたらどうなるかとかはわかりませんが
0088名無しさん@Before→After垢版2018/09/29(土) 19:39:44.51ID:rc1AffLS
>>87
なるほど..やっぱり痛いのか。
全身麻酔でもいいぐらいだけど、笑気麻酔でやってほしいな。

ROOFの切除後の傷後はどうですか?
1半年から年ほどたてば、ほとんどわからないって先生が言ってましたが、くぼみとか傷跡が気になる
0089名無しさん@Before→After垢版2018/09/29(土) 20:37:07.88ID:KYCIoD1C
ハムラ、裏ハムラされたかたいますか?
0090名無しさん@Before→After垢版2018/09/29(土) 23:10:54.60ID:stXygNr6
F先生でされた方に聞きたいのですが、二重切開の仕上がりは薄かったでしょうか?
0091名無しさん@Before→After垢版2018/09/29(土) 23:35:32.83ID:rc1AffLS
>>90
切開はしてないけど、幅広じゃなければシュミレーションでつくった食い込みぐらいでいけるってきいた。
自分つまようじかなにかで二重でつくったぐらい
0092名無しさん@Before→After垢版2018/09/30(日) 12:25:00.79ID:KWEhZoIO
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0093名無しさん@Before→After垢版2018/09/30(日) 12:32:07.81ID:UFwoyHqV
>>88 何かここまで書くと回しもんと思われそうであれなんですけど
もうすっぴんでも全く気にならないんですよね
最初の1、2ヶ月は普通に赤い線目立ってました
でも凹凸は全くないから、ファンデすれば全然
そこから1、2ヶ月はお風呂上がりは赤み強いし、すっぴんでよく見たら流石にわかるかーくらい
ROOFから半年経った今、全くわからない
ROOFした事知ってる彼氏がすっぴんでめっちゃ近くで色んな角度からガン見したら「あーー……これ?かな?」ってくらいです
それくらい本当に傷跡綺麗
他の先生に執刀して頂いた事がないので比べられないけど、やっぱり藤本先生上手いんじゃないかなぁと思いますよ
0094名無しさん@Before→After垢版2018/09/30(日) 12:42:47.71ID:UFwoyHqV
あと前スレにも書いてますが、最初からくっきりした二重を望むなら他の病院の方がいいかもしれないです
私は何故初オペは幅狭めから始めるべきなのか、食い込みをゆるめにするのか
幅が広過ぎた場合、食い込みが強過ぎた場合の修正の難しさや後悔の大きさを説明されました
その上で気に入らなければ、もう少し幅拡げましょうとか、食い込み強くしましょうとか決めていく方がいいと
そしてその場合ちゃんとなおしてあげるからと説明されて納得した上でやって頂いたので、修正はしてますが後悔はしてないです
ちゃんと理想に近付いていってますし
こんな顔で外出られない!!って顔にならなかったのだからよかったと
整形は自己責任だと思ってますから、むしろ後悔させないようにりオペに付き合ってでも安全策をとってくれる優しい病院だなと思ってます
ただ、時間には限りがありますし
くっきりでいいから1度でしっかりして!何度もダウンタイムとってられない!って人には向かないかもしれないですね
0095名無しさん@Before→After垢版2018/09/30(日) 15:21:52.29ID:vGWQmgbn
鼻柱へヒアル入れたけど全く減らない、仕上がりもあまあ満足してるし先生の対応が素晴らしかった
0096名無しさん@Before→After垢版2018/09/30(日) 18:23:36.77ID:m9tU7F9y
>>94
切開は何ヵ月たってから修正できましたか?
0097名無しさん@Before→After垢版2018/09/30(日) 20:23:14.24ID:UFwoyHqV
>>96 私はちょっと無理言って2ヶ月ほどでしてもらいました
拡げる方の修正だからというのもあるでしょうが
本当ならもう少ししてからだとは思うので、交渉次第なのかな
0098名無しさん@Before→After垢版2018/09/30(日) 23:25:22.74ID:tPfQKBmc
>>97
自分も鼻先の手術考えてます。
鼻の整形で聞きたいんだけど、F先生は美的センスありますか?
なりたい鼻はあるけど、その鼻になるためには人それぞれ鼻の形が違うわけで難しいと思うんだけど
今の自分の鼻で綺麗にするためにはどこをどうすれば良いのかとか。
文章力なくてすまん
0099名無しさん@Before→After垢版2018/10/01(月) 10:40:35.48ID:pyfb/L13
>>98 私は一応ある程度の希望は言ったけど、結構ざっくりしか伝えてないよ
でもすごく満足してる
「今の(手術前)鼻が全体的に大きくて野暮ったいのが嫌なので、とにかく普通の、目立たない、無難なすっきりした鼻にしてほしい」とだけ伝えたよ
注文通りコンプレックス消して、忘れ鼻にしてもらえたなって感じです
鼻先をほんの気持ちだけ下げ気味にしてもらったのも絶対よかった
私がなれる鼻の限界まで頑張ってもらえたなってわかる
小鼻だけ修正あったけど、これもリスク避けで納得の上
小鼻は切り過ぎたらマジでどうにもならないらしいから
私の場合は全体的に小さくすっきりさせたかったから鼻尖縮小、耳介軟骨移植、小鼻縮小全てトータルで整えてもらったのも良かったんだと思う
どこかだけやると思った形にならない事もあるから注意かな
0100名無しさん@Before→After垢版2018/10/01(月) 10:42:34.43ID:pyfb/L13
長くなってごめん、一応前スレにも書いてるけど腫れが強い時期はポリービーク気味でした
横から見たらなんか不自然で
腫れが引いたらどの角度から見てもすっごく普通のすっきりした鼻になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況